Tous les avis Pacifica

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 1313 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Dégât des eaux déclaré en janvier 2022 et toujours pas traité en décembre 2022 ! Incompétence du service de gestion sinistre qui nous demande de faire suivre un mail à la régie du mis en cause car eux, n'y arrivent pas - 11 mois après le sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance à fuir on déclare un sinistre le type nous ricane au téléphone et à le culot de nous dire bous avez pas l option engin je change d assurance pacigica à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

suite à une agression au domicile par arme à feu, une perte de salaire, un traumatisme psychique du couple , décès d'une crise cardiaque du conjoint dans l'année qui a suivie(qui ne peut être imputé à l'agression) , tout va bien....il n y a aucun préjudice, cette assurance est à éviter. VOIR FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Dégât des eaux le 12 août 2022 Au 30 novembre Rien de fait pas de nouvelles pas de prise en charge pas de remboursement de ma location d un autre logement A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Honnêtement, c'est la pire assurance que j'ai vue jusqu'à présent. Ils sont antipathiques et manquent de compétence pour analyser les situations avant de prendre une décision. je ne recommanderais jamais cette assegurance à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Déclaration sinistre dégâts des eaux.depuis le 14 /11/222 Et pacifica ne s est pas bouger me laissant dans la panade autant dire que je ne vais pas en rester là Assurance pas fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai été assurée chez eux durant quelques années c'est un enfer ils ne vous envoie pas l'expert en cas de dégâts des eaux c est à vos frais moyennant 150 euros de votre poche et ils ne rembourse rien où si peu Motif trop surchargé à cause du covid ?????? commentaires totalement innaprpropriee.... Un conseil fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurée chez Pacifica pour mon logement, je confirme qu'ils sont nuls de chez nuls, un sinistre dégât des eaux qui traîne depuis juillet, des murs touts moisis, de l'humidité...2 mois pour qu un expert passe et confirme que ça vient de chez mon voisin du dessus, et 2 mois pour que Pacifica daigne valider le devis établi par l'entreprise qu'elle a mandaté, et ce n'est tjr pas validé!!! et la conseillère au tel après 30 min à attendre qu'on veuille bien me répondre trouve qu'il n'y a pas d'anomalies dans le dossier, qu'il faut patienter !!!! Comment patienter qd son logement devient insalubre?!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Mon véhicule a été incendié le samedi 8 octobre. J'ai été porter plainte et ai contacté PACIFICA le mercredi 12 octobre, qui m'a envoyé une dépanneuse dans l'heure pour remorquer mon véhicule dans une casse partenaire. Le lundi suivant un expert de BCA expertise est allé constater les dégâts (véhicule entièrement brûlé), et m'a envoyé un mail pour me demander certains documents, que j'ai un peu trainé à envoyer. Le lendemain de la réception des documents, BCA expertise m'a envoyé une estimation de la côte du véhicule, bien plus élevé que ce à quoi je m'attendais, et a envoyé tout les documents à PACIFICA, qui a mis 3/4 jours à me rembourser. Alors merci à eux pour leur efficacité et leur rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Vous pouvez mourir sur le bord de la route avant d'avoir une assistance lors d'un accident. Vous prenez un taxi pour aller chercher un véhicule de location, mais le retour n'est pas prévu lors de sa restitution. C'est incompréhensible. Élue deuxième meilleure assurance, c'est une bllague

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Suite à un achat immobilier, nous avons fait appel à la protection juridique que nous détenons à Pacifica. La conseillère a bien su nous informer et va prendre en charge notre dossier pour entamer les démarches concernant un vice caché. Affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Passez votre chemin. Tant qu'il s agit de prendre les cotisations pas de soucis. Pour la prise en charge de votre sinistre juridique en plus de votre défense vous devez batailler contre des pseudos juristes refusant systématiquement de prendre en charge craignant de perdre de l argent. Soi disant autant diplômés qu un avocat ils veulent l argumentaire de l avocat pour se prononcer et après refuser car vous avez engagé les frais d avocat avant leur accord. En gros mesdames messieurs les juristes , il s agit d une infraction prévue au code pénale E.... En résumé, épargnez vous le prix de la cotisation pour le jour où vous aurez besoin. Ils ont refusé une prise en charge d un dossier et finalement j ai gagné alors que cela n était pas decendables selon les formidables juristes de la PACIFICA!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en juin 2022

Compagnie d’Assurance réactive qui se défendre ses adhérents et qui propose un choix d’entrepreneur de qualité Le contact à été facile, il indemnisation à la hauteur de nos intentions, le tout doté d’une organisation satisfaisante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Une assurance qui sait prélever les cotisations mais qui ne rembourse jamais. J ai eu il y a 15 ans un incendie dans ma maison et je n ai pas été dédommagé ne serait ce d'un centime. Nous avons donc reconstruit notre maison en bois en 2012 et dans notre malheur nous avons inondé en avril 2022 et là encore une fois de plus je n ai aucun remboursement de la part de PACIFICA. Eau + bois = pourriture. PACIFICA ne veut rien savoir ils ne font pas le lien entre l inondation et le pourrissement de la maison. Même pour l assurance vehicule qui est très chère ne vaut rien. Si vous êtes en panne sur le bord de la route en campagne, vous ne pouvez pas les avoir par telephone que par mail. Je me suis retrouvez avec mon petit garçon de 4 ans pendant 4h30 sur le bas côté en attendant le vehicule de remorquage. Une HONTE!!! PACIFICA = PASSEZ VOTRE CHEMIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai eu un sinistre été 2022 avec un chevreuil, j'étais je dois dire satisfaite dans l'ensemble de l'accompagnement pacifica, la démarche a été longue mais j'ai eu accés à un véhicule de prêt en attendant (je suis assurée tout risque). Fin septembre je me fais emboutir l'avant de ma voiture à un carrefour avec feux ou je suis prioritaire (avec vidéo surveillance), la personne fuit, mais note la plaque. La gendarmerie m'informe que la plaque correspond au modèle de véhicule que j'ai identifié de la je transmet les informations à la "police d'assurance pacifica" qui a jugé qu'au vu des photos du véhicule responsable envoyé par le propriétaire fautif (également assuré chez eux) j'étais une menteuse car les photos montre un vehicule sans dégâts et qu'il ne ferait donc pas intervenir d'expert. Les traces noires sur mon véhicule (correspondant à la couleur du véhicule du fautif) et les dégâts sont bien entendu arrivés tout seul. Grand bien leur fasse j'ai payé moi même les réparations et je change d'assurance en janvier 2023.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai eu un accident je plaidé non coupable mais l'assureur a pris tout suite la défense du tiers et il l'a indmnizé sans m'informer et quand je demandé détails sur le dossier m'ont refusé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J’ai besoin d’avis, cliente chez eux depuis de longue année sans aucun souci jusque là, je me suis fais vandaliser mon véhicule en date du 01/11/2022 vers 2:30 le véhicule devais être vendu à cette date j’ai donc résilié le contrat en date du 31/10/2022 vers 22:30 aujourd’hui l’assurance me dis ne pas prendre en charge les réparations. L’attestation dit le contrat prend fin le 01/11/2022 la voiture était donc couverte lors des dégradations non ? On parle d’une facture de 5000€/6000€ Merci pour vos réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J’ai fait un changement d’ampoule à mon lustre et en descendant de l’escabeau j’ai le fait basculer sur la télévision ce qui a mis en étoile l’écran donc j’ai appelé pacifica et m’a répondu que l’assurance ne marchait pas car c’est moi qui l’ai cassé et même un de mes proches vivants sur le même toit Le fils de ma fille qui a 2 ans a cassé la télé et a la caisse d’épargne eux rembourse alors que je paie plus cher pour moins de mètres carré Merci pacifica Attendez vous a que je résilie tout mes contrats J’étais chez AXA où nous étions mieux remboursés en cas de casse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Une catastrophe ! Tout va bien du moment que vous n'avez pas besoin d'eux. Mes canalisations ont laché (c'est une vieille maison), nous avons un rapport d'un professionnel qui est intervenu pendant 2 heures chez nous et qui a constaté que tout fuyait et etait en très mauvais état. Les WC ne sont plus en état de marche. Nous faisons nos besoins dans des sacs poubelles depuis une semaine mais l'assurance "sait pas trop, voudrait l'avis de leurs plombiers partenaires à nos frais bien-sûr...". Quel serait notre intérêt de faire un caprice pour se faire payer par l'assurance une canalisation de WC neuve ?Lamentable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Ma voiture a été accidentée par un garagiste et pacifia m'a obligée à faire réparer ma voiture dans ce garage en qui je n'avais pas confiance. les travaux ont duré plusieurs mois sans aucun suivi. j'ai du harceler le cabinet BCA toutes les semaines pour savoir ou en était les travaux. L'expert a controlé la voiture et a finalement validé la fin des travaux. Je reprends ma voiture et constate un bruit anormal lors de l'embrayage, je vais donc dans un autre garage et me rends compte que l'expert n'avait pas fait la géométrie correctement et une vis avait été mal vissée par le garage, qui est passée inapercue pour l'expert. j'ai contacté Pacifica pendant 6 mois, sans réponse qui résolve mon pb. Je me suis donc résignée à payer les travaux car ma vie en dépendait sur les routes. Pacifia a refusé de me rembourser les travaux au bout de 6 mois car elle considérait que l'expert avait bien fait son travail. ccl: j'ai l'impression que toutes les assurances sont les mêmes, pacifica ou direct assurance, ils veulent juste vous prélever sans assumer "l'aléa".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

HONTEUX / A FUIR Sinistre électrique, frigo en panne + d'autres petits appareils. Le frigo a presque 3 ans acheté 400€, Pacifica demande une expertise de Darty pour prouver que c'est bien dû à cet incident électrique. Proposition de Darty après 30 min au téléphone pour faire des tests en direct : intervention EVENTUELLE d'un technicien dans plus de 10 jours, entre 9H et 17H !!! car « c'est compliqué en ce moment » et pas de matériel équivalent en stock, le seul frigo en stock chez Darty vaut 700€ selon eux. Réponse de pacifica : « vous avez mal compris, votre réfrigérateur vaut aujourd'hui 700€ c'est pour cela » -> Du grand n'importe quoi ? Un frigo prend de la valeur à hauteur de 100€ / an ??!! Sur le site de Darty, le même frigo en stock à 400€ !!! Résultat : je me retrouve sans réfrigérateur mais par contre les cotisations astronomiques sont bien prélevées à temps ! Vraiment déplorable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

je confirme, cette assurance PACIFICA où je suis encore (plus pour longtemps); N'assume pas. Extrêmement difficile de les joindre. Tapez 123456789... puis ça vous raccroche au nez. La majorité des incidents mineurs de la vie sont exclus, en tous les cas non pris en charge. Malgré d'avoir souscrit les assurances maximums partout. Franchement je n'ai plus aucune confiance en PACIFICA. Je ne fais que constater, ce n'est donc pas un avis mais des constats. Je relève que les autres avis vont dans le même sens que mes constats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour depuis ma demande de remboursement d assistance au mois d aout pas un seul remboursement cela fait trois mois et tout a ete donner mais vous n avez jamais la meme personne impossible de les avoir par tel juste par message interposer mzis comme il ne vous reponde jamais cela fait un monologue franchement je n ai jamais vu sa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Si vous n’avez besoin de rien et pas de sinistre, tout vas bien mais du moment qu’il y a un sinistre c’est une catastrophe. Délai de réponse long, on se fait balader (sinistre ils nous informe en juillet que le sinistre est normalement pris en charge ils nous offre la franchise, obligé de les relancer mi septembre pour avoir des nouvelles, ils demandent un 2eme devis car celui là trop haut, on renvoie un autre devis et là ils disent prendre en charges que 800€ sur 1900€ de devis! ) ne tienne pas leurs paroles! Et sont super lent! A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Ce sont des incapables. Je paye une assurance tous les mois pour pouvoir être tranquille et assurer en cas de casse, d’oxydations …ect de mon téléphone. Avec eux (Pacifica) c’est tout le contraire, ils m’on fait balader pour pas prendre en charge mon sinistre. Je les déconseille vivement !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le service Pacifica concernant notre sinistre dégât des eaux, a été très réactif. Bons renseignements Régularisation financière des factures du sinistre dans un très bon délai Je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

suite degat des eaux du 22.23 octobre suite violent orages j ai appelé mon assurance pacificass au0800810812 le monsieur qui ma répondu ma pris en charge tout de suite apres m avoir écouté a pris la décision de m envoyer 600 euros pour faire mes traveaux moi meme je le remercie e je suis tres satisfait j en ai parlé autour de moi te je vous recommanderais a tout ceux qui recherche une bonne assurance fiable a l écoute de ces clients et prompte a trouver la solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Quand vous n'avez plus de compte bancaire LCL, vous n'avez plus d'espace client pacifica. C'est NUL. Impossible d'obtenir une copie de mon contrat (que je ne vois plus sur l'espace client). Par tel Je demande à PACIFICA copie du contrat auto, dix jours plus tard je reçois... copie de mon attestation d'assurance. Quand je rappelle pour re demander mon contrat on me dit qu'il est archivé et que je peux obtenir un autre document, mais pas mon contrat...et que par courrier pas par mail. Mon conseil : si vous fermez votre compte LCL, supprimez vos contrats pacifica.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très déçue par cette assurance car ma voiture a été accidentée depuis deux mois et rien n'avance vous donnez tous les papiers ils disent que c'est bon mais non ils vous renvoient les mêmes c'est affreux a fuir vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Au niveau Assurance Automobiles, rien à redire sur Pacifica. En revanche, concernant la Protection Juridique, c'est une véritable catastrophe. En effet, suite à une intervention ratée, ils se sont appuyé sur un rapport d'expertise médical qui n'avait absolument AUCUN RAPPORT avec l'intervention initiale. Ils ne veulent rien entendre. C'est inadamissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance a fuir !! Problème avec un sinistre déclarée au niveau de mes canalisations dans ma cour , selon eux comme cela est dans la cour ce n’est pas remboursé car fait pas partie de la maison, hors ce dégât se trouve sur mon terrain tout de même ainsi que celui du voisin, déclaration faite en mars 2022 on reviens vers moi seulement en octobre car l’assurance de mon voisin leurs a fait un rappel sinon je n’avais plus de son plus d’image, à pars prendre de l’argent cette assurance ne sers à rien, conseiller très hautain qui nous raccroche au nez , prendre une formule optimal et se retrouver à faire des frais de plus de 2500€ merci mais je vais résilier , c’est toujours quand il arrive un problème qu’on s’en rend compte mais en lisant les autres avis des résidents je me rend bien compte qu’on s’est tous fait rouler .. je résilie de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un acte de vandalisme j'ai fait une déclaration de sinistre. Tout d'abords la conseillère m'a incité à ne pas faire marcher l'assurance. Ensuite m'a incité à choisir un de leurs garages affiliés (perte de temps car devis plus élevés). Puis RDV bidon avec l'expert (obliger de reprendre RDV). Une fois les travaux réalisés, la garage n'ayant pas de preuve de paiement, m'a demandé de régler malgré avoir échangé par téléphone avec l'assurance et l'expert. J'ai donc payé apres 1h de négociation et à présent j'attend depuis 1 mois qu'on me rembours (cheque évidemment envoyé au garage et ajd introuvable) Depuis le premier septembre je suis obligée d'appeler 1 à 2 fois par semaine afin : d'être renseigné, de signaler des disfonctionnements ou encore connaitre l'avancement de mon dossier. A présent la conseillère ne répond plus et aucune possibilité d'avoir son responsable. Prochaine étape courrier avec AR puis dépôt de plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

suite à un accident avec mon téléphone portable , j'ai donc demandé une indemnisation j'avais un devis de non réparation avec une valeur de téléphone de 399€ j'ai eu un geste commercial de 50€ un peu honteux je viens donc de résilier mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai eu une tres belle expérience jusqua la dernier sinistre je trouve 0 communication entre pacifica et leur expertise ELEX. No comments trés déçu dernier temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Grande réactivité de Pacifica ainsi que du cabinet d'expertise BCA lors de mon appel au service assistance. Dépanneur envoyé sur place immédiatement. Expertise s'en suit 2 jours plus tard avec rapport à l'appui. Envoi des documents à signer puis réglement du sinistre intervenu dans les 10 jours. Merci à toute l'équipe et bravo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bien au niveau garanties rien adiré mais pour résilier c'est une aberration depuis mai 2022 je me bats pour résilier un contrat et c'est toujours pas fait je paye toujours l'assurance !!! Une honte sérieux.. c'est pourtant pas compliqué de résilier quoi surtout que j'ai un autre véhicule d'assurer chez eux en remplacement !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Suite à un sinistre j' ai appelé l' assistance. Très bonne réaction, constat enregistré, la dépanneuse était là très rapidement pour l' enlèvement du véhicule. Je ne regrette pas mon choix. C' est quand on a des problèmes que l' on apprécie la qualité du service. Je conseille vivement cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis allé chez eux car j'avais déjà mes assurance voiture et maison et la au 1er sinistre sur mon téléphone l'on me sort plein d'excuse pour ne pas payer la réparation ou bien sur au minimum du téléphone... C'est un scandale et une arnaque cette assurance a fuir bien sur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

2 sinistres habitation coup sur coup et une grande réactivité de Pacifica : plusieurs solutions proposées, dossier suivi de bout en bout et prestations par l'artisan qu'ils m'ont proposé de qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Hyper déçue, trop de soucis avec mon assurance moto ou durant 5 fois il m envoyaient mes cartes vertes sans mon immatriculation ça c est une cata et la c est avec mon assurance habitation ou ils m ont prélevés deux mois encore après mon départ avec pourtant état des lieux sortant avec courrier accompagnés en recommandé,et au lieu de me rembourser 2 mois ils m ont remboursés 1/2 mois ,alors la c est trop, j en suis a 61 déménagements et c est la seule assurance a vous prélever un mois de plus??donc j ai résilié mes assurances auto,moto et habitation,pour ma part ADIEU PACIFICA????????????????

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES