Tous les avis Pacifica

Découvrez les notes attribuées à Pacifica

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Accident voiture non responsable...je fais réparer et dois verser la franchise au garage sous entendu elle me sera remboursée...300€.pacifica à certainement fait le nécessaire pour être remboursé par l'assurance adverse...mais je ne vois pas la franchise être remboursé malgré de multiples appels...vu la teneur des réponses je me demande où est la limite entre l'incompétence et.une méthode peu orthodoxe de gagner encore plus d'argent. Mais le mot est interdit sur ce réseau. Censuré en plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

A fuir, nous sommes au Credit Agricole et avons contracté l'assurance habitation auprès d'eux, soit chez Pacifica. Premier sinistre en 5 ans, après une coupure de courant plus d'éclairage sur notre tv. Nous appelons pacifica qui nous dit sans conditions que c'est pris en charge, leur 'Expert'? Darty ! Incompétence absolue. Après quelques déboires avec ledit 'Expert' (rdv tél non honoré 2h pour réussir à avoir qqun du sav) en 5mn par tél suivant ma description le soit disant expert me dit que ça ne sera pas pris en charge car problème au niveau de l'éclairage et pas de l'alimentation. On fait donc appel à un vrai professionnel, Qualirepar, quelle surprise, la panne est bien au niveau de l'alimentation, évidemment on paiera de notre poche, en plus de ce qu'on donne pour rien depuis 5 ans à notre assurance. En résumé cet assureur ne fait pas appel à des prestataires dignes de ce nom, il ne présente pas les conditions de prise en charge mais il prend bien son chèque tous les mois. Alors pour nous c'est adios et à jamais !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Dégâts des eaux survenus en mars et mai 2022, les experts d'assurance ont chiffrés les dommages et aucune indemnisation. L'accueil du gestionnaire de sinistre sans commentaires, aucune écoute, empathie à l'égard des assurés et le traitement des dossiers très lent. Aucune information sur le délai de l'indemnisation alors que ces conventions d'assurance sont faites pour simplifier l'indemnisation. Je ne recommande pas cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

RIEN A DIRE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES QUE JE SUIS CHEZ EUX Bonne assurance que ce soit véhicules, habitation, etc .... pour rien au monde je changerai d 'assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Merci à Pacifica Protection juridique. Je suis enchanté par les bons conseils et le soutien que vous m'avez apportés. Ma conseillère a été très à l'écoute, très professionnelle, très disponible. J'ai pu comparer dans le passé avec d'autres assureurs et c'était nettement moins satisfaisant ! Je souhaite rester chez vous, même si j'espère ne plus trop avoir besoin de vos services (lol). Je vous recommande sans la moindre réserve aux internautes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Gros problème d’organisation au niveau personnel et procédures ,personnel changeant rarement le même interlocuteur ,absent,vacances etc adresse une mise en demeure à l’adversaire en commettant des erreurs factuelles et juridiques ,se contentent un retour d’un appel téléphonique de celui ci disant qu’il «  n’est pas d’accord «  sur quoi mystère . Impossible d’avoir le contenu précis de cet échange oral alors qu’il est supposé être enregistré. Vous demandent ensuite de nombreux justificatifs alors qu’ils n’en demandent aucun à l’adversaire auteur de graves dégradations . Ne prennent pas en charge constat d’huissier disant que ça ne sert à rien. L’assuré est donc moins bien traité que la partie adverse bizarre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Victime de loyers impayés, l'assurance garantie locative n'a pas transmis mes éléments de conclusions et pièces à son avocat, lequel a refusé de déposer des conclusions par écrit devant le Tribunal. D'où un jugement fondé uniquement sur les conclusions et pièces écrites du locataire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

La seule assurance qui autorise la conduite des enfants en age de conduire, des lors qu'ils habitent chez leur parents, avec des tarifs compétitifs. Ils gagnent également du bonus utilisable pour leur premier contrat Pacifica.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Lamentable et incompétents Vendu commerce le 18 avril le repreneur assuré à la même assurance on continue allègrement à vous prélever on vous explique que les papiers n ont pas ère fait alors qu ils font payer les 2 contrat. Ne surtout pas adhérer chez ces clowns.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un an et demi après s'avoir fait voler tous nos bijoux chez nous et dans l'attente encore d'un remboursement...C'est incroyable! Nous sommes les victimes dans tout ça et le traitement reçu n'a pas été très agréable; manque d'humanité, 0 écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service téléphonique santé très désagréable J’envoie tous les documents papiers comme d’habitude et là comme par hasard ils ont perdu mes ordonnances envoyés dans une grande enveloppe jaune suite à une ald La jeune personne au téléphone est désagréable comme jamais quand on lui demande de rechercher la trace d’un gros dossier A fuir j’aurais pu mettre zéro étoile j’aurais mis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis assurée chez Pacifica pour mon véhicule. Hier, j'étais en panne et je n'arrivais pas à joindre l'assurance au téléphone car ils ne répondaient pas !! Je paye 40€ mensuel et je regrette de m'être assurée au crédit agricole pour ma voiture. Sincèrement déçue !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Victime d'un sinistre dégât des eaux, l'assurance garantie habitation a refusé d'enregistrer le sinistre puis, après réparation des causes de ce sinistre, a prétendu qu'il s'agissait d'infiltrations non couvertes par l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en août 2022

Je suis assuré depuis de nombreuses années chez PACIFICA. En août 2022, j'ai été renversé par une voiture qui changeait de file sur l'autoroute, dans un embouteillage. Nous roulions à 40 km/h. Aucun tord à ma charge. J'ai attendu plusieurs mois pour avoir des nouvelles de mon assurance, ainsi que de ma moto. Impossible de les contacter ........ Aujourd'hui, je n'arrive même pas à trouver mon contrat sur leur site ! Décevant !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

En outre du temps très lent de traitement de mon dossier, qui était un cas de dégât des eaux où mon macbook était endommagé, et après plusieurs mois de traitement ils m’ont dit qu'il était déjà cassé avant le dégât des eaux, condescendance totale du client même si j’ était avec eux presque 4 ans, il faut les appeler 10 fois pour être répondu une fois, ils inventeront n'importe quelle illogique excuse pour ne pas donner d'indemnisation, je vous recommande fortement de chercher ailleurs une assurance décente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Assurance fantôme Vous appelez et on ne vous rappelle pas Impossible de vous détailler le montant que l’on vous rembourse Ce doit être à la tête du client!!!! Je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Victime d’un dégât des eaux venant d’un étage supérieur le 27/08/2023. Dégâts chiffrés à presque 80k€. Je vis dans un appartement sinistré depuis 10 mois . Le 12 mai je n’ai toujours pas reçu un euros d’indemnisation en revanche je reçois un avis de résiliation à échéance et ce sans explication ! No comment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Suite à un incendie de ma maison je laisse mon avis. Pour ma part positif, ça c est bien passé, interlocuteur/trice reactif est agréable, paiements rapide sans problèmes. Je tenais 1 laisser mon commentaire car une maison qui brule c est choquant et pacifica m a bien accompagné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance a fuir par tous les moyens si vous ne souhaitez pas avoir de maux de tête une fois un malheurs arrivé, à refusez de m'indemniser le vol de mon véhicule assuré "tous risque", à plus de 100€ par mois pour une voiture de seulement 90ch din. La responsable refuse de faire quoi que ce soit et bloque littéralement le dossier alors que même les personnes que j'ai au téléphone me certifient que selon eux j'aurais dû être indemnisé sans problèmes. Forcé d'en déduire que pour un véhicule presque neuf acheté 20 000€ il y a moins de 2 ans, il est inutile de souscrire une assurance chez eux car à ce que j'ai pus en déduire et lire sur divers sites internet, je suis pas le seul à m'être fais avoir par cette assurance qui refuse apparemment de payer tous sinistre s'élevant à plus de 8 ou 10 000 euros. Je le répète une fois de plus, à fuir et à ne surtout pas conseiller auprès d'autre personnes !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Sinistre grele en juin 2022 et à ce jour que la moitié des dégâts de réglé.Je vais devoir trouver un avocat car la protection juridique pacifica ne peut intervenir car même société Meme la gestionnaire du dossier ne comprend pas pourquoi sa supérieure hiérarchique bloque le dossier car accord expert signé et tout les documents fournis Cette personne veut re re recontacter l'expert car n'est pas d'accord avec lui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

j'ai eu un sinistre de vandalisme en septembre 2022. a ce jour je fait toujours des pieds et des mains pour avoir une réponse de l'expert du cabinet BCA qu'ils ont mandaté. La lenteur du traitement du sinistre est déplorable, 9 mois sont passé pour une vitre cassé et quelques éléments a remplacer. Il faut 2 a 3 mois a l'expert pour répondre a un simple mail. je ne compte plus les relance a pacifica et au cabinet d'expert. J'ai souscris une assurance a pacifica ,pas au cabinet BCA hors c'est a moi a courir après eux et a avancer les frais de réparation. je suis mécontent leurs services. de plus impossible de publier un avis negatif sur leurs site, un modérateur prend garde a ne publier que du positif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je recommande à personne cette assurance. Je comprends pas pourquoi il envoie des avis pour noter quand ils sont pas capable de garder des clients. NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en février 2023

Expérience très mauvaise . Plus deux mois après le sinistre incendie traumatisant, nous ne sommes pas indemnisés. Ils se perdent dans des discours contradictoires et ne paient pas .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite sinistre prise en charge en 24h Conseiller de pacifica hyper réactif et compétent Merci à lui et à sa gentillesse c’est rare de voir cela de nos jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance a fuir !!!!!! Je confirme que cette assurance tous mobile est mensongère. Suite a plusieurs sinistre en PJ, cette assureur ma résilier à l'échéance, car il ne rentre pas dans leurs frais. QUEL HONTE A EUX !!!!!! A NE JAMAIS SOUSCRIRE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuire !! J'ai du attendre 1 ans pour reparer ma voiture et a chaque fois le dossier est pas fini ou il manque une facture ou un truc !!! J'ai changé l'assurance et les conseillères ne sont pas aimable soit ils repondent pas soit ils deviennent mechante ( cause de racisme ) vraiment si vous réfléchissez à joindrr cette assurance ne le faitez pas !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Problème de fuite de l'eau de ma piscine ; l'accueil et l'écoute ont été de bonne qualité ; les travaux ont été pris en charge par PACIFICA et dans un délai très raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

En apparence, cette compagnie ressemble à n'importe quelle autre compagnie d'assurances. Vous souscrivez un contrat, peut-être plusieurs ? Et puis un jour un problème survient et alors prenez garde à vous et en face de quoi vous vous retrouvez. Voici deux situations que j'ai vécues personnellement. Ma partenaire et moi avions acheté un hameau ancien que nous voulions restaurer. Notre conseillère financière et une responsable des assurances sont venues visiter les lieux puis nous ont proposé les contrats correspondants. Un an plus tard, une dalle se détache, l'accident corporel d'une amie, Pacifica nous fait faux bond. Un de leur expert nous donne une raison, contre-expertise, autre raison, procès. Notre avocat nous a dit qu'ils feraient durer jusqu'au pied du tribunal. « Là ils négocieront, jouant le pot de fer contre le pot de terre ». Savez-vous que les assurances font la différence sur les sinistres qu'ils évitent de payer ? Ma partenaire continue le combat, plus légère de plusieurs dizaines de milliers d'euros, forte de son bon droit. Après l'accident, Pacifica a résilié toutes nos assurances, véhicules inclus. Restaient nos complémentaires santé. J'ai une bonne santé mais je m'étonnais de n'avoir toutes ces années jamais reçu de courrier. Il se trouvait qu'ils m'avaient attribué une adresse fantaisiste où se perdaient toutes mes données de santé. Bien des coups de fils et de justificatifs plus tard je pensais l'affaire réglée mais nouvelle vérification, j'habitais désormais un lieu où je n'avais jamais mis les pieds où se perdaient de nouveau toutes mes données de santé. Incapables de réparer leurs erreurs, je leur collais ma lettre de résiliation… qu'ils égarèrent entre deux services. Précaution : je révoquais leur autorisation de prélèvement. 4 mois plus tard ils tentaient de retirer 1240 euros de mon compte. Bien entendu, Ils conservent illégalement le prorata de mon contrat ; la même responsable qui avait enclenché les combats il y a bien des années m'a ri au nez quand je lui ai dit qu'une juriste me conseillait une lettre de mise en demeure. J'ai saisi la CNIL pour mes données personnelles et le médiateur des assurances pour manquements à toutes leurs obligations. Bon courage à vous si vous êtes clients de Pacifica mais si vous le pouvez encore : partez vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

A FUIR ! PACIFICA l'une des assurances qu'il faut absolument éviter. Vous avez beau avoir 10 contrats chez eux, ils arrivent tout de même à te sortir des excuses pour ne rien prendre en charge. Sans parler de leurs services. En appelant le service client ils n'hésiteront pas à mal parler et vous envoyer balader, aucun respect pour leurs clients qui les voient comme un puit d'argent. CONCLUSION : EVITEZ PACIFICA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

30 ans chez PACIFICA et un dégât des eaux en octobre 2022 et une tentative d’effraction en décembre 2023. Le 14 avril je les appelle pour une autre tentative d’effraction et on m’apprends que je suis résiliée depuis le 1er mars 2023. Je demande la raison et on me balade de numéros de tél à appeler à numéros … pas de lettre AR reçue. Aucune explication ! Plus de 25€ par mois avec des franchises .. ailleurs 15€ sans franchise !! DONC À FUIR IMPÉRATIVEMENT !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

bonne assurrance mes les tarifs ne suive pas aucun dialogue.probleme avec les conseiller de ma banque en particulier aucune attention envers les clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je ne recommande pas Pacifica car ayant eut un accident de la route 2roues conte utilitaire, fausse déclaration du conducteur adverses soutenue par les services de nice. Pacifica ne m'a absolument pas soutenue, n'as jamais voulut croire ma version des fait. Après 7mois de galère et plainte pour blessure involontaire le conducteur à enfin reconnu m'avoir coupé la route. Je vous déconseille vraiment cette assurance ce sont des incapable surtout le service des blessure corporel .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Du grand n importe quoi... Sinistre tempête de janvier 2022...sur une dépendance. Au départ refus car vent sois disant pas assez fort et maintenant car sois disant mauvaise construction du bâtiment alors qu un conseiller est venu sur place établir le contrat. Dossier toujours en cours...on se bat..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en juin 2022

Assurance qui vend du rêves, mais quand il vous arrive un événement climatique ou autre y’a plus personnes Après un an du sinistre aucune indemnités ou artisan Aucune réponse du fameux conseiller Faut attendre mais un an après ça se dégrade de plus en plus … Alors passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Une honte cet assureur aucun suivi de dossier j'ai été mordu par un chien aucune prise en charge aucun remboursement ne souscrivez jamais une assurance accidents de la vie Dur d'avoir un interlocuteur Seul point positif : la mutuelle santé très bonne prise en charge mais hors de prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très mauvaise assurance. J'ai eu un accident et jai demander à deux conseiller si les frais de gardiennage était pris en compte dans mon assurance et il m'ont dit oui. Après 3 mois j'ai réussie à contacter cest qui s'occupe de mon dossier je l'ai au moins appeler 50 fois et j'ai envoyer plusieurs mail. A fin elle m'a dit que les frais de gardiennage n'est pas pris et je me suis retrouver avec 3 mois à payer pour 15 euros la journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonne assurance, mais l'adhérent n'est absolument pas informé de l'évolution de son problème sans parler de l'application mobile totalement inneficace Choisissez une assurance de proximité afin d'avoir un interlocuteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

De toute ma vie je n'ai jamais vu une assurance pareille! Cela dépasse l'entendement . Dossier qui date d'un an quand je téléphone au gestionnaire du dossier j'ai comme réponse qu'il manque des pièces qui ont été transmises il y a 10 mois ( manque d'imagination) ou que l'assurance adverse n'a pas transmis leur demande( là aussi faux j'ai les preuves que l'assurance adverse a transmis les éléments demandés) ou qu'ils ne me diront pas qu'ils ne donneront leur réponse que par l'intermédiaire d'une assurance enfin que mon numéro de sécurité sociale est inconnu à la sécurité sociale ( on pourrait leur conseiller d'aller voir un ophtalmo car transmis 3 fois à leur demande sans erreur de ma part) et devant l'affirmation et précision de la date d'envoi de pièce demandée le facteur venait seulement de déposer à la minute où je téléphonais l'enveloppe contenant la dite pièce et pour terminer on ne l'avait pas encore fait le coup du téléphone qui ne marchait plus et qu'il ne m'entendait plus mais comme par hasard je l'entendais ( INCROYABLE MAIS VRAI). J'ajouterai que bien que le téléphone ne marchait pas j'ai entendu me dire qu'elle traiterait le dossier quand elle aurait fini les autres en cours autrement dire à la saint-glinglin! J'espère qu'un cadre appartenant à cette société d'assurance me contacte où bien volontiers je lui donnerai de plus amples explications. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Nul de chez nul !!! On me donne un numéro de dossier,.. très bien, puis j'envoie un premier mail, ... refusé, un second mail.... refusé.... Je rappelle, et on me dit qu'il faut faire des "Slash" après le numéro de dossier avec d'autres numéros et encore un "slash" puis des lettres !! Pourquoi je n'ai pas eu ces informations au départ ? Compliqué je trouve ! Je préfère GROUPAMA, c'est bien plus simple !!!! Au moins on a un contact direct avec eux !! A savoir que j'étais passé au Crédit Agricole, qui m'a donné une carte pour contacté Pacifica ! Ils ne pouvaient pas prendre mon document directement ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une honte. Ils défendent un dossier sans même prendre connaissance des 2 côtés. Un parti pris qui dès ridiculisé totalement ce genre de fonction. Moi même cliente je sais à quoi m’en tenir avec le discours que j’ai pu entendre en début de ce Mois! ??

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 1380 Avis
VOS TÉMOIGNAGES