Tous les avis Pacifica

Note moyenne attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 1966 Avis

2.3
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 28 novembre 2020 à 15:55

Des incapables qui ne répondent pas aux mails, courriers, coups de fil. Le tarif qui a augmenté de manière significative sans avertissement, une demande de résiliation non prise en compte et donc des prélèvements qui continuent d'être effectués tous les mois. Aucun sens de la relation client.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 27 novembre 2020 à 08:00

Aucun consiel , ne répond plus au téléphone les mails reviens la peu etre distribuer Tres déçu , pour une expertise contradictoire car le garage avais mal monter les équipements , il on reconnu lors tort , 6 mois de délai avant de retrouver sont tracteurs en état de marche ... Et impossible d avoir pacifica pour savoir pour la prise en charge de la location de matériel La seule réponse Il fallait faire une expertise judiciaire ..... Comme si c moi qui devait savoir ce qu'il faut faire , En tous cas je n arrive plus a les joindre comme ça c encore plus facile Numéro de dossier 501 581 49 08 Je voudràis savoir si un recours est possible auprès de pacifica

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 26 novembre 2020 à 18:30

Je dispose de 5 assurances habitation au crédit agricole par l'intermédiaire de Pacifica. les prix sont plus élevés que chez matmut. Aucune possibilité de négocier avec l'interlocutrice du crédit agricole. Il faut que je change d'établissement.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 26 novembre 2020 à 17:50

Je suis déçu, lorsque veux partir de chez eux, ils trouvent toujours un papier qui manque, mon père décédé il veulent pas arrêté assurance, même là voiture à là casse.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 25 novembre 2020 à 17:14

Aucun suivi client, refusent d’indemniser pour un sinistre couvert par une option du contrat, délais très très très longs pour obtenir la moindre réponse. Réclamation en recommandé non traitée après plus d’un mois d’attente... très déçu car aucun accompagnement

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 25 novembre 2020 à 10:34

Tant que vous n'avez aucun souci et aucune demande, cette assurance est adaptée. En revanche, dès que vous avez besoin de les solliciter pour un sujet, c'est la politique de l'autruche. Aucune écoute pour aucune solution. De plus, je me rends compte que leurs prix ne sont nullement compétitifs....je résilie ! Et ce malgré avoir un service exemplaire chez Crédit Agricole qui sont tout le contraire. A bon entendeur....

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 25 novembre 2020 à 10:01

La prise en compte de mon sinistre (non responsable) a été simple et rapide. La réparation de mon véhicule a été réalisée par un professionnel sérieux.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 24 novembre 2020 à 11:24

Tarif qui augmente tout le temps sans vous prévenir. Surveillez bien vos factures !! En 2018, de 7€ par mois de cotisations, je suis passé à 12.41€ par mois sans aucune raison ! J'ai été à mon agence du Crédit agricole et mon conseiller m'a répondu que c'était impossible qu'on me prélève autant. Il a appelé Pacifica puis finalement m'a indiqué qu'il ne pouvait rien faire. J'ai été obligé de résilier car ils ont refusé de réduire le tarif et n'ont rien voulut faire. Aujourd'hui en 2020, ma compagne vient de subir la même chose. D'un abonnement souscrit dans les 7€, elle vient de recevoir un récapitulatif qui indique des prélèvements de 10.29€ par mois, alors qu'elle n'a jamais utilisé leurs services ! (donc l'excuse de "vous appellez trop souvent" ne tiens pas la route) En dehors du problème de tarif, lorsque l'on a besoin d'eux, le service fonctionne correctement. Malheureusement, le problème de tarif est quand même un gros point noir à mes yeux.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 23 novembre 2020 à 19:32

Je vois pas mal d'avis négatif sur Pacifica habitation. Pour ma part, je suis entièrement satisfait par cette assurance. A la suite d'un sinistre subi lors d’inondations en 2019 dans le Var, Pacifica a toujours répondu présent des les premiers moments, alors que nous étions dans une situation très précaire. Déblocage de fonds de première urgence rapidement, payement des loyers d'une maison pour un relogement, car notre maison n'était plus habitable, l'intervention de l'expert s'est effectuée assez rapidement, dédommagement de frais vétérinaires, etc ..! Il est vrai que parfois c'est un peu compliqué pour les joindre au téléphone et les réponses sont peu êtres un peu longues par mail, mais en situation de crise, il est vrai que nous ne sommes pas les seuls assurés. En attendant Pacifica a toujours été à nos cotés. Cet avis peut paraitre un peu dithyrambique, mais quand nous sommes mécontent, il faut le faire savoir, mais a l’inverse, il faut le dire aussi. Une mention particulière a la personne qui a suivi notre dossier tout au long de la procédure. Donc je suis pleinement satisfait par cette assurance.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 22 novembre 2020 à 08:56

Pacifica ne m'a jamais fait de probleme pour le remboursement dès lors que la casse est réelle et justifiée. Tres satisfaite de cette assurance tous mobiles.

Je commente l'avis
image
8 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 21 novembre 2020 à 17:22

Assurée chez Pacifica depuis plusieurs années, je ne peux que recommander cette mutuelle santé. Pas de problèmes de transmission ni de remboursement. Conforme à mes attentes au niveau des couvertures et du prix.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 21 novembre 2020 à 12:35

Chez pacifica depuis maintenant 3 ans, j’ai souscris à une assurance pour mon animal. Sur leur site ils expliquent l’importante d’assurer et de proteger son animal à cause des soucis récurrents comme la parondontie par exemple. J’ai pris l’assurance la plus cher :32€ par mois quand même. A chaque souci auxquels j’ai dû faire face, cela faisait partie des exclusions. Dernièrement mon chien à eu une infection au niveau de la cavité buccale et a dû se faire retirer 16 dents d’un coup. J’étais inquiète pour mon chien mais un peu aussi pour mon porte monnaie. Mon veto m’a rassuré en me disant qu’ai vu de la situation, cela serait certainement rembourser par l’assureur, il avait déjà eu le cas et ça avait été ok. Et bien non, l’assureur n’a même pas cherché à comprendre : que ce soit la consultation, les medicaments, l’anesthesie ou l’acte du veterinaire qui aurait dû être remboursé à 75%, je n’ai rien eu. Au final, je me retrouve à payer la mituelle et les frais veterinaire à 100% donc bon pas trop d’interet. Au final sur 3 ans j’ai versé plus de 1000€ à cette assureur qui s’en sort très bien avec un remboursement de vaccin à 30€ par an ...je compte résilier et mettre de côté pour mon chien tous les mois. Au final, il n’en sera que mieux protégé et mois aussi

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 21 novembre 2020 à 08:41

Pacifica est vraiment à proscrire. Lenteur de réactivité et les demandes sont dites traitées sans retour d'information. Après moultes tentatives de contact des réponses très évasives et remettant en cause mes propos, c'est moi qui est tord..... Qui plus est un tarif exorbitant pour des remboursements très bas. Bref depuis gestion par viametis c'est une vraie catastrophe.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 20 novembre 2020 à 19:38

Très bien assuré remboursement rapide prise en charge simple et rapide mes très cher à part ça je sais pas quoi dire on peut pas dire que je suis fan des déclarations au assurance

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 20 novembre 2020 à 18:09

Rien à dire sur la prise en charge ainsi que sur le déblocage des fonds suite à un sinistre.Assurance conforme à l'attente sauf désaccord au sujet d'un cloisonnement de 9m2 dans un sous sol ,qui a mes yeux n'a aucune valeur si ce n'est éviter les odeurs de fuel et poussières avant de monter à l'appartement. Pour cette raison , le contrat me fait passer de 7 à 8 pièces d'ou un désaccord avec Pacifica .De ce fait la cotisation ayant fortement augmenté je suis dans l'obligation de quitter cette assurance et de rechercher une autre formule . Au moment de signer le contrat on vous indique que les sous sol ne sont pas comptés!!

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 19 novembre 2020 à 15:27

Sinistre 5593901907 Malgré des nombreux des avis négatifs - je suis très satisfait de son intervention (sauf le numéro de service client absolument injoignable). Que des facts: Date de sinistre tempête : 13/02/2020 Date de l'indemnisation principale : 25/05/2020 Date de l'indemnisation différée : 30/10/2020 Vraiment pas mal.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 19 novembre 2020 à 02:06

Je vis un calvaire avec Pacifica. C'est un scandale. Et en plus c'est cher ! Ne s'occupe de rien, ne répond pas à mes emails et me Renvoi la balle systématiquement. leur message à peine caché : "débrouillez vous tout seul, à vos frais. " J'ai vraiment le sentiment qu'il essai de faire en sorte que j'abandonne l'idée de faire marcher mon assurance. Hors j'ai payé pour un service d'assurance. Je veux qu'il soit rendu. -AU TELEPHONE : Reste fixé à leur idée pour ne rien dépenser. Raccroche après avoir mis en attente. -MAILS : Ne répond pas aux mails depuis un mois malgré des relances au moins hebdomadaire. Pendant ce temps là, les fuites continuent.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 18 novembre 2020 à 17:33

Vraiment Pas terrible au niveau de l’option initiale il me dise que rien ne me sera rembourser si la sécurité sociale rembourse les 100% de sa part qui n’est que de 32 euros alors que le devis s’élève à 220 euros ... c’est hallucinant

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 18 novembre 2020 à 11:33

A fuir !!! Accident non responsable et frais à payer le comble !!! Il faut bien payer les incapables...,..................................................

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 16 novembre 2020 à 14:59

Suite a un soin dentaire prevu a zero restant a charge, pacifica ne me rembourse que peu la somme dû, reste a ma charge 371euros. Mon dentiste est formelle, ils n ont pas me droit , il n applique pas les conventions. Bizarrement on me dit que ma prise en charge a changé et qu un mois aps les soins j aurai été prise en charge a 100%! Comme par hasard... une honte. J enleve a parrir de ce jour toutes mes assurances de pacifica.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 16 novembre 2020 à 13:57

On reconnait la qualité de son assureur lors d'un sinistre. Ma grand-mère a subi un sinistre grêle en juin 2019 et à ce jour son toit n'a toujours pas été réparé. En premier lieu l'expert a mis plusieurs mois à valider un devis car il ne voulait refaire qu'un pan sur 2, j'ai dû le menacer de prendre un avocat pour qu'il valide la réfection complète de la toiture. À cela se sont ajoutés les délais des artisans sur la région (sinistre classé en catastrophe naturelle), le 1er confinement, la crise du covid et à ce jour les travaux n'ont pas été encore réalisés. À la suite d'un délai trop long de la prise en charge du sinistre, les dégâts se sont aggravés et un devis complémentaire de 2 000€ environ vient alourdir la facture. Ce dernier n'est pas pris en compte. Au final, dans le village de ma grand-mère quand tous les autres sinistrés ont vu leur toit refait au bout de 3 mois, au bout d'un an et demi, ma grand a son toit toujours en l'état, pire, encore plus dégradé. L'expert ne souhaite pas valider ce devis complémentaire. Une honte. J'ai honte d'avoir commercialisé ces contrats pendant 10 ans. Pierre MONTAGNON (référence du sinistre: 4878630908).

Je commente l'avis
image
18 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 13 novembre 2020 à 17:21

J'ai quitté Pacifica car le service clientèle est incompétent et très désagréable..J'ai été extrêmement déçu de l'accueil téléphonique suite à une demande de rattachement de ma fille sur mon contrat auto .J'ai retiré l'ensemble de mes contrats chez Pacifica et je ne la recommanderai à personne.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 13 novembre 2020 à 11:15

Je rejoins les avis déconseillants cette assurance. J'ai quitté il y a quelques années un autre assureur pour rejoindre celui de ma banque (LCL dans laquelle je suis depuis toujours et avec de nombreux produits) et je fais l'amer constat que la fidélité ne fonctionne que dans un sens chez eux. J'ai subis différents dégâts non responsables (vandalisme et délit de fuite avec dépôt de plainte) et si je peux comprendre qu'un certain nombre de sinistres déclenche automatiquement une procédure, à aucun moment je n'ai été mis en garde. J'ai appris par mon entourage que cela se fait ailleurs lorsqu'on tient à ses clients. Le premier confinement aura largement fait trainer les réparations mais une fois faites j'ai à ma grande surprise reçu un recommandé me signifiant ma résiliation à date anniversaire de mon contrat pour sinistralité. Très soignée comme sortie. Vous n'êtes donc aucunement responsable, vous participez largement aux frais de réparations mais ça ne suffit pas, il leur faut en conclure avec vous. J'ai été, il est vrai, ignorant du risque encouru à tout déclarer même lorsqu'aucun dommage n'était de mon fait, mais leurs méthodes sont simplement honteuses. Une demande de dérogation n'y a rien changé. En plus d'avoir pu finalement m'apercevoir que les prix pratiqués sont élevés, l'expérience me fait dire que le jour où vous aurez besoin d'eux ils sauront vous le faire payer. Les personnes que j'ai pu avoir au téléphone ont été néanmoins très serviables et compréhensives mais je me vois difficilement me contenter de cela.

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 12 novembre 2020 à 15:59

Voici mon expérience avec Pacifica, depuis 3 pours impossible de joindre un conseillé, impossible de laissé un message ou être appelé, je n'ose imaginé une mise en procédure sur mon problème. Très déçut. je pense stoppé mon contrat dans la semaine, car je paye un contrat inutilisable.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 12 novembre 2020 à 10:16

Une catastrophe. Ayant signé un contrat avec eux. Ils n'ont jamais envoyé de lettre de résiliation à mon ancien assureur et m'ont prélevé deux mois de cotisations tout de même. Ne reconnaissent pas leur erreur et ne font pas preuve de professionnalisme. Pas à l'écoute des clients du tout et ne font pas de geste commercial. Ne recommande pas du tout cette assurance. INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 11 novembre 2020 à 10:51

Bonjour. J'ai sollicité mon assurance pacifica, pour mon insert de cheminée, ( vitre fendue) sur devis par téléphone , la somme à été disponible sous 48 heures, accueil chaleureux a l'écoute des clients et rapidité des dossiers. Je recommande cette assurance .

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 11 novembre 2020 à 10:42

Plusieurs dossiers , complexes et longs mais toujours une REPONSE positive ou négative suivant les garanties souscrites ....le service juridique rappelle ,s'informe et demande des explications .il faut bien noter no dossier , intervenant qui gère votre dossier et adresse mail pour envoie des pièces :il m'a tenu informé de leur remboursement qui est bien sur inférieur au honoraires réels d'un avocat (mais si on en veut un bon il faut faire un choix) de toute façon bénéficier d'un remboursement même s'il est modeste cela donne un peu d'oxygène . Ne pas rester seul face à une situation complexe et pouvoir compter sur le service juridique de Pacifica m'a réconforté dans mes choix et décisions ; il m'a permis de ne pas m'engager dans des procédures juridiques perdues d'avance , et m'a orienté vers des actions qui m'ont permis de me désengager pour clotûrer certains dossiers de la vie qui aurait pris beaucoup trop de mon énergie et de mon temps . Je ne sais pas comment c'est ailleurs , mais comme on dit :ailleurs c'est bien ici c'est mieux .

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 10 novembre 2020 à 13:29

mais c'est quoi cette assurance sans aucune plateforme online, ils ont même pas de mail, du coup, en cette période de COVID, impossible d'échanger avec eux sur une plateforme dématérialisée. ILS ONT PAS DE E-MAIL...

Je commente l'avis
image
25 lectures
4 échanges
Avis de sur Pacifica
lundi 09 novembre 2020 à 16:55

Client Protection Juridique de Pacifica depuis 2013, je vais appelle à cette assurance pour un différent d'heures supplémentaires mal déclaré par mon employeur et de ce fait fiscalisées par l'administration. Après de multiples démarches auprès de l'administration fiscale celle ci ne veut me rembourser les impôts. Je constitue un dossier que je fournis a Pacifica . La réponse de l'employée de l'assurance est qu'elle a essayé de joindre les impôts et qu'elle n'y est pas parvenue et qu'après consultation de son chef celui-ci l'informe que ce différent n'est pas pris en charge. Malgré tout on me donne les coordonnées d'un avocat avec tarif préférentiel. Conclusion si le chien de votre voisin fait ses besoins devant votre porte l'affaire doit être prise en compte mais pas plus.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 09 novembre 2020 à 15:52

Suite à une demande de modification de contrat automobile validée et confirmée par notre intermédiaire le LCL j'apprends avec stupeur 2 mois après que l'assurance de mon véhicule a été résiliée !!! Explication plus que confuse de la plate forme LCL ( puisque je dispose de leurs différents courriers modificatifs, validant ma demande !!! ) et surtout impossible je dis bien impossible de joindre la compagnie Pacifica, je me déplace même sur place en province et la porte me restera fermée !! du jamais vu dans l'irrespect, la mauvaise foi pour ne pas dire plus. Le seul moyen de contacter le service client se fait par courrier et suivant les retours des consommateurs sur le web aucune réponse formulée en retour, quelle belle compagnie .....

Je commente l'avis
image
11 lectures
2 échanges
Avis de sur Pacifica
lundi 09 novembre 2020 à 14:44

Dégâts des eaux depuis 18 mois. Il a fallu qu'on bataille juste pour obtenir les compte-rendus des artisans que Pacifica nous a envoyé. Les employés au téléphone ne s'y connaissent pas plusieurs ne font même pas la différence entre tout à l'égout et fosse septique ou micro station d'épuration. Ca tergiverse au maximum, Pacifica nous soutien que les réparations ont été faites alors qu'il n'y a eut que des recherches de fuites. Il y a une photo, sur un compte rendu, de l'intérieur du meuble de dessous d'évier et pacifica soutien que c'est le vide sanitaire parce que c'est sombre. Ils font les morts, ne reviennent jamais vers nous. Actuellement mon bébé dort dans une chambre à 85% d'humidité! J'ai mis une étoile car il est impossible d'en mettre zéro.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 09 novembre 2020 à 14:14

Bonjour à toutes et à tous, J'ai eu recours à mon assurance PACIFICA Protection Juridique il y a maintenant un peu plus d'un an. Dossier qui a été considéré comme recevable par mon assureur qui m'a d'ailleurs proposé les services d'un avocat référencé par PACIFICA. Service accepté bien entendu. C'est quand même ce que l'on attend lorsque l'on souscrit à ce type d'assurance. Jusque là, les choses se passent bien. Rencontre avec l'avocat référencé par PACIFICA en juin 2019. Une heure à exposer la situation, l'historique, le préjudice, ... le tout en détail. Les jours, semaines et les mois passent sans aucun retour de l'avocat. Relances régulières tant vis à vis de l'avocat que de mon assureur. Rien n'y fait. Selon PACIFICA ils travaillent sur la base de la "confiance" avec leurs partenaires référencés et aucun suivi de dossier n'est effectué. Confiance oblige ... Sauf que, quand le partenaire référencé est négligent (pour ne pas dire défaillant) rien ne se passe. Même les signaux d'alerte envoyés n'ont aucun effet. Après de multiples relances et avoir été pressée quotidiennement l'avocat daigne m'adresser un projet d'assignation. HORREUR ! Rien n'est juste dans le document. Chiffres, dates, faits ... que des absurdités. Constatant ma surprise et ma contrariété ce dernier me demande de corédiger avec son assistante ledit projet d'assignation. Devant mon refus (à mon sens c'est peut être un peu son job non ?) il me téléphone et me demande de repréciser tous les éléments du dossiers (probablement oubliés depuis 4 mois) et me présente cette démarche comme étant pédagogique vis à vis de sa collaboratrice. Sans être dupe de la situation je me plie à l'exercice. Malgré cela les 3 projets d'assignation qui me sont envoyés son toujours totalement hors sujet. Cela peut paraître difficile à croire mais j'ai pris la peine de tout conserver pour prouver mes dires. Las de cette situation je demande à PACIFICA Protection Juridique de dessaisir cet avocat de mon dossier et de me proposer les services d'un homme de l'art "compétent et diligent". Et là surprise ! PACIFICA Protection Juridique n'a personne à me proposer. Selon eux ils référencent des partenaires en fonction de l'importance du marché (la zone du grand Avignon représente quand même plus de 200.000 habitants). Je vous laisse imaginer la situation des assurés PACIFICA Protection Juridique dans les départements ruraux (Lozère, Creuse, Hautes Alpes, ... plus de 10 départements français ont moins de 200.000 habitants). Tout cela pour dire qu'en définitive, la seule option que m'a proposée PACIFICA Protection Juridique était que je prenne moi même contact avec un ou des avocats à qui je devais exposer mon dossier et présenter les bases d'indemnisation de mon assureur. A ces avocats d'accepter ou pas le dossier et les défraiements auxquels ils pouvaient prétendre. Sur ces faits la situation sanitaire que nous connaissons est intervenue et le dossier est resté en l'état. Pour l'instant bien sûr ! Voilà quelle est la qualité de service que fournie PACIFICA Protection Juridique. A chacun de voir si il y trouve un intérêt ou pas. En ce me concerne mon opinion est faite. Pour en terminer je reprécise que je suis à même de prouver par des écrits ce que j'ai relaté ci-dessous.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 07 novembre 2020 à 12:20

Bonjour, PACIFICA en partenariat VIAMEDIS c’est la première fois que je ne suis pas remboursée : 300 € depuis le 8/10/20 ( bug ) ! EN COLÈRE ! YL.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 23:07

Je des souci santé et je défendu seul je emporté deux procès jusque la je pas demande intervenir jusque ou vraiment besoin de L'avocat il Refuse pour le raison que c'est la cour de Cassation et je pas demander L'avocat avant tout les procédure et je reste sans défense et je même pas droit aide Juridique c'est la vie! justice pour les pauvres, avec une handicap lourde.Merci Pacifica

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 19:11

Absolument satisfaite de l'intervention rapide et du remboursement immédiat sur devis avec un acompte important et le solde à réception des factures. Je conseille totalement cette Assurance pour son sérieux.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 10:00

PAS CONTENT, PAS SATISFAIT!!! Cela fait un peu plus de 1 an que nous sommes assuré chez PACIFICA et déjà deux grosse bourdes à leur actif nous concernant. La première, ils ont réussis à nous faire une double assurance pour nos deux véhicules, soit 4 assurances pour 2 voitures.... Nous avons été remboursé et le problème s'est résolu après plusieurs mois de bataille.... La deuxième, nous avons mis notre second véhicule à la casse et nous sommes toujours prélevé pour ce véhicule alors que nous avons mis un terme au contrat d'assurance (appel téléphonique, mail et surtout courrier recommandé) et cela fait 7 mois que notre demande n'a pas été pris en compte. Service plus qu'incompétent, encore une fois nous sommes dans une bataille pour récupérer nos cotisations. Un conseil donc, A FUIR

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 09:28

Légèrement plus ++++ cher que la MAAF pour les même garanties. Je vais surement faire un changement d'assurance si rien ne met proposé par PACIFICA ..

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 05 novembre 2020 à 12:29

Depuis un an je signale à mon agent l'absence de courrier de Pacifica. Pour vous dire, je n'ai jamais reçu de carte TP après plus d'un an de souscription. De plus, je n'ai pas reçu l'avis d'échéance avec le renouvellement, aujourd'hui je demande la résiliation et on me la refuse. Les conseillers ne répondent pas aux mails. Service déplorable.. A fuir à tout prix

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 02 novembre 2020 à 22:03

A fuire. Depuis sept ans que je suis assuré chez eux. Je suis à mon premier sinistre et je suis très déçu. On ne peux les joindre que par téléphone et ils ne répondent pas tout le temps. A chaque fois un nouveau conseiller qui vous parle et leur déclarations sont contradictoire. On sens qu'ils ne veulent pas rembourser et c'était le cas. Ils me demandent de faire la peinture par moi même !!! Il me propose le tier du devis transmis et il clôture le dossier. A éviter.

Je commente l'avis
image
52 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 01 novembre 2020 à 16:23

Depuis juillet 2020 des problèmes récurant concernant mes remboursements et cerise sur le gâteau un virement devait m’être adressé le 9 octobre et toujours rien à ce jour 1 novembre malgré mes relances. Je vais résilier mon contrat mais celui-ci est à échéance de juillet 2021 et j’aimerais le faire avant, quelqu'un est-il au courant de la loi du 1/12/2020 qui autorise cette résiliation avant la date d’échéance. Merci Cordialement

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7