Tous les avis Pacifica

Note moyenne attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 1869 Avis

2.3
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 16 septembre 2020 à 15:43

????????Assurance qui ce croient tout permis, ce permet de noté resilation compagnie dans le dossier de leurs clients lorsqu'il décide de résilier leurs contrats. Comment ces gens peuvent-ils encore exercer ??? Économiser votre bonus et vos sous , allez voire une autre assurance !????????

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 16 septembre 2020 à 06:26

Bonjour j'avais pris une assurance sur les accidents de la vie chez pacifica. La conclusion de mon dossier aucunes indemnités car je suis en dessous de 5% d'invalidité même si j'ai des séquelles. Non seulement ils ont commencé à rejetter mon dossier au départ et il a fallu que je refasse fair e un nou eau certificat médical initial et aujourd'hui par téléphone votre dossier est clôture car vous n'êtes car 2 % chose que je ne savais pas au départ puisque j'avais bien demandé au crédit agricole une bonne assurance. Alors je vous déconseille vivement Pacifica. Et je ne suis pas la seule dans ce cas. Pour une fracture bimalleolaire de la cheville droite avec fracture du tibia et complication car j'ai eu une phlébite c'est abusé. Ayant une collègue qui a eu la même chose que moi et qui est chez Axa elle a ete indemnisé de 22 000 euros surtout qu'il prenne à partir de 1%. Fuyez Pacifica un conseil

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 15 septembre 2020 à 20:23

Très déçu car muté en outre-mer, je dois rompre le contrat pacifica en métropole, puis ouvrir un compte bancaire crédit agricole en Martinique pour pouvoir reprendre une assurance auto à la pacifica en Martinique. N'importe quoi

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 15 septembre 2020 à 15:56

j'ai résilier mon contrat 3 mois avant la date anniversaire et on me débite toujours la cotisation en plus de la nouvelle et quand j'envoie un mail de réclamation l'on me dis d'attendre qu'il clôture le dossier .C'est vraiment pas bien surtout que nous sommes des retraite avec de petits revenus

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 15 septembre 2020 à 14:20

J'appelle depuis jeudi 10 septembre 2020 pour avoir des nouvelles paraport le sinistre que j'ai fait malheureusement aucune réponse personne décroche ??????chui pas du tt satisfait

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 14 septembre 2020 à 09:27

J'ai eu quelques fois a demander des conseils et suis satisfait. Sur un dossier en cours assez compliqué je suis très satisfait pour l'instant. J'en donnerai un avis a la clôture de ce litige. Il s'agit d'un camping car que j'ai vendu, en dessous du prix pour qu'il part vite car j'ai un méchant cancer et un traitement lourd. L'acheteur est rentré avec a plus de 3 heures de route. Après il a regretté son achat et demande d'annuler la vente, que j'aille récupérer le camping car (dont il a démonté les freins) et lui rembourse 80€ de plus que le prix de vente. Il connait mon problème de santé et semble en jouer. Je passe des détails. Ma conseillère m'a donner des conseils sur le plan légale en cas de procès, elle a essayé de faciliter un arrangement a l'amiable et en cas d'expertise dit mandater un expert pour me représenter.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 14 septembre 2020 à 00:21

Bonjour, Pacifica est une honte. Je recherche des clients qui comme nous souhaitons les poursuivre. Un dégâts des eaux dure depuis 6 ans. 2 ans pour avoir un expert, il revient encore 3 ans plus tard et reconnaît s'être trompé. 1 an après, pas de rapport soit disant malade et le chef d agence de l expert reprend a zero au bout de 6 ans mais pour tenter de justifier leurs lenteurs et les dommages qui se sont amplifiés et sont devenus catastrophiques a cause d'eux. Les expertises ne sont pas faite pour nous défendre mais pour chercher une petite bête qui pourrait les exclure des préjudices. L'expert a osé diriger l 'expertise de recherche de fuite et a fait exclure tous les lieux ou l'eau monte ailleurs dans le logement. Ils vont jusqu'à tenter de prendre une casse recente dont nous avons les preuves pour un fait ancien alors qu on a les preuves. Nous avons filmé toute la recherche de fuite qui n en fut pas une et dont la personne a changé d atittude après l appel de l expert. Ils vont jusqu' à mentir et prendre des aérations de fenêtres pour un accès permettant a l eau de rentrer alors qu elle n y est jamais rentré en 6 ans et aucune trace d eau sur les mur, ni dessus en extérieur puisque l eau monte par la dalle et moisi le mur, le seul lieu en placo blanc et ils ont pris en photo que ce mur alors que d autres dans la piece sont touchés et l'eau monte a travers le carrelage depuis 6 ans. Ne vous laissez jamais convaincre de prendre Pacifica, c'est comme n avoir aucune assurance. Note zéro. On est obligé de prendre un avocat. Cambriolage en 2014, dépôt de plainte et 6 ans après aucun remboursement ni assistance. Surtout si vous prenez cette assurance, changez la au plus vite la 1ere année passée. Bon courage a tous

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 13 septembre 2020 à 23:54

Je ne pensais pas qu'un assureur avec un tel niveau d'incompétence pouvait exister...Difficultés à joindre un conseiller et quand vous arrivez enfin à avoir un interlocuteur, il ne connait pas le dossier. Impossible d'activer la PJ pour laquelle vous payez. Je vous épargne les détails mais, au bout de 6 mois, je baisse les bras et vais poursuivre par mes propres moyens. Je regrette amèrement d'avoir souscrit. Absence totale de sérieux. En résumé : assureur à fuir. Gardez votre argent pour souscrire ailleurs.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 12 septembre 2020 à 09:10

bonjour, je conseille vivement la protection juridique de pacifica sympas les conseillers tres competents renseignements rapides ils font vraiment tout pour vous aider je mets 5 etoiles bonne journee merci pacifica

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 11 septembre 2020 à 21:02

Assurance un peu élevé mais tres reactif jamais eu de probleme très à l écoute et toujours dispo je peu pas donné d avis sur les remboursement je n en est jamais eu besoin

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 11 septembre 2020 à 13:25

À fuir. Contrat assurance auto signé le 18/06/20 avec offre 3 mois remboursé. Accident non responsable le 6/08/2020 véhicule part en épave. Au final ne rembourse pas les mois que j ai payé sans avoir aucune raison. Ils savent juste appâter les clients avec des offres et ils arnaquent une fois le contrat signé. Les conseillers ne répondent pas la même chose et la plupart sont hautains. Prix élevé Temps d attente téléphonique catastrophique. Vraiment à fuir.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 10 septembre 2020 à 13:26

On nous a collé un produit dont nous n avions pas besoin (double emploi ) j en suis a mon 2e recommandé pour annuler cette assurance que nous n avons même pas signée A FUIR

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 08 septembre 2020 à 17:21

Conseiller dispo et réponse rapide Prix : Assez cher pour une couverture d'assurer pas top (+ de 83€ pour tiers) avec un bonus de 1. Assurance remorquage au top (petit + j'ai pu choisir le garage où je souhaitais envoyé la voiture) personnel au tel compréhensifs Pas eu de remboursement de leur part, Ne peux pas m'exprimer

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 08 septembre 2020 à 11:02

J'ai eu un petit incendit dans ma cuisine au mois de Juin dernier (Juin 2020) tout avait bien commencé,si je puis dire, puisque "seulement" 2 semaines après avoir déclaré le sinistre à Pacifica,leur cabinet d'experts a mandaté une entreprise pour nettoyer les suies.J'ai dû attendre plus longtemps pour le passage de l'expert mais depuis je leur ai fait parvenir tous les devis des differents corps de métier au mois de juillet (peintre,électricien et menuisier ) et depuis j'attends toujours ,3 mois plus tard! Très très déçu par leur prestations,c'est décidé,je change d'assureur .

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 06 septembre 2020 à 23:22

A fuire 4 mois que je me suis rendu conte d'un probleme sur mon contra moto il mon mis du malus 1.25 alors que j'ai pas fait d'accident 4mois problème toujour pas règle courier mail appel rdv rien a faire

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 06 septembre 2020 à 11:58

Souscripteur depuis plusieurs dizaines d'années chez Pacifica, j'ai eu un dégât des eaux qui a endommagé deux murs d'un pièce. L'un des deux murs portaient plus loin des traces de condensation dont le dommage était nettement moins important. Prenant prétexte de ces traces de condensation mais ne contestant pas les dégâts dus à la fuite d'eau, Pacifica a refusé de prendre en charge quoique ce soit de ce mur alors même que je lui proposai de partager les frais. Cela m'a poussé à changé d'assureur et mes primes ont été divisés par deux.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
samedi 05 septembre 2020 à 17:03

Sauf erreur de ma part, les avis sont au sujet de l'ancienne offre proposé par une autre filiale que Pacifica. Le Credit Agricole vient de sortie sa nouvelle assurance tout mobile chez Pacifica, que j'ai souscrite car elle prend en charge les bris se glace et dommages accidentels comme l'oxydation. Étant très maladroite, j'ai comparé avec d'autres contrat et honnêtement c'est celui qui répond le mieux à mes attentes car elle couvre tel et ordi portable et tablette de la famille.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 02 septembre 2020 à 09:07

Pacifica est un bon assureur dans l'ensemble par contre la mutuelle santé est à fuir absolument. Les demandes de remboursement ne sont pas traitées convenablement et il n'y a aucun moyen d'avoir des réponses par téléphone puisque vous tombez sur un standard qui se charge de relancer le service qui gère les remboursements. Ils ne répondent jamais que ce soit aux mails ou aux appels. Les gestionnaires de remboursement réalisent simplement des taches administratives sans rien y comprendre. A fuir absolument si vous ne souhaitez pas passer votre vie au téléphone.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 01 septembre 2020 à 21:11

Gestion de la clientèle bureaucratique : aucune ecoute , Interlocuteur non specialise et changeant régulièrement , malus exagere en cas de non responsabilite. Aucun suivi , aucune i formation

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 01 septembre 2020 à 00:11

pourquoi n'y a t'il pas de ou etoiles dans tous ces commentaires à croire que la meute s'entend bien pour tous nous dire "VOTRE ARGENT NOUS INTÉRESSE MAIS LES REMBOURSEMENTS ALLEZ CHEZ UNE ASSURANCE QUI N'EXISTE PAS!! Je suis lassé des démarches à faire pour un incident mécanique dont les assurances ne s'occupent pas car c'est hors leurs conséquences . je veux bien mais quand une voiture est sous garantie et que l'embrayage vous lâche , les fameux services juridique" sont complètement incompétents à vous aider et vous suivre et des experts limite de connivence avec le constructeur j'en ai fait la triste expérience. jipé

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 31 août 2020 à 11:29

auccuns problemes au niveau reaction apres l accident prise en charge par l assurance pret d une voiture passage de lexpet remboursement du vehicule aucune fausse note tres satisfait rapport qualité prix services tres satisfesant seul bemol l attente au telephone

Je commente l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur Pacifica
vendredi 28 août 2020 à 00:05

Suite à un accident , une expertise à lieu , sans que l'expert ne se déplace , par photos a distance ...des réparations sont faites , je récupère le véhicule , il tombe en panne quelques heures plus tard le jour même ... Et bim le même expert cette fois se déplace et dit que ça n'est pas dû à l'accident avec le garagiste qui dit qu'il n'avait rien vu ... Donc la 1600 euros de réparation à mes frais ... De véritables V O L ...... Les experts sont de mèche avec les assurances et les garagistes attitrés de assurances... ( J'ai écourté pour pas faire trop long ... )

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 27 août 2020 à 16:20

assurance chere qui ne prend pas en charge les frais je suis tout risque depuis 11 ans , pas d'accident seulement un par brise changé il y a 10 ans , pas de sinistre avec autre voiture je suis partie au fossé pour eviter un chien meme pas capable de verifier un par choc a l'arriere car le bas de caisse touché pour le reste on me traite de menteuse l'avant aussi touché une rayure mais pas retouchée , expert impoli est puis sa boite tres mal noté sur internet ,,mon mari a été obligé de dire au carrossier de verifier les pattes ce que l'expert n'a pas fait. du beau travail, on va encore dire que je suis une femme, pas de chance je suis taxi ambulanciere depuis 19 pas d'accident.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 25 août 2020 à 19:55

Un an que je veux résilier l’assurance habitation, lettre AR envoyée à de nombreuses reprises, toujours prélevée mensuellement. Les conseillers bancaires ne sont pas non plus foutus de m’accompagner dans les démarches. Je suis à bout je n’en peux plus

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 25 août 2020 à 12:10

Assurance incompétent . J'ai fait un sinistre pour mon pare-brise le montants de la facture s'élève a 1 600 euros environ ça fait 2 mois j'attends le remboursement . Soit disant que le montant était trop élevée il ont fait partir le dossier a un expert .... Mais je sais pas où il les trouvez leur expert si en 2 mois il a pas pu expertiser c'est qu'il sont incompétent . Ont paie tout les mois l'assurance là il on pas de mal a prendre l'argent , mais pour rembourser ya plus personne . Je ne conseille pas du tout cette assurance mais vraiment pas !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 20 août 2020 à 15:00

Souscrit à peine rétractation au bout de 6 jours. Faîte gaffes mal expliquée. Mont dit sur la formule intégral 250€ rembourser plafond lunette et lentille à part. Une fois j’ai demander la prise en charge m’ont dit que 250euro c’est globale pour monture verre et lentille j’ai même la preuves enregistre. J’ai annuler la prise en charge j’ai rétracté. Je vous conseille vraiment pas Pacifica Horreur cette mutuelle

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 20 août 2020 à 11:45

j ai pris l assurance accident de la vie vendu par le LCL pensant etre assurée en cas d accident , logique... l accident arrive apres 6 ans de cotisation... en fait au une prise en charge , je dois attendre d etre remise et voir si je perds 5 pourcent de mobilité, ce qui etait ecrit en tout petit a la fin du contrat ... j al resié j ai du m y prendre a plusieurs fois car mon recommandé a etait validé mais le lcl continuait a me prelever. assurance a fuir

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 19 août 2020 à 10:15

A Pacifica depuis 1 mois et ce n'est que lenteur et déception. Je pensais avoir une meilleur couverture de mes dépenses et en fait dans les devis que j'envoie on trouve des hic pour ne pas rembourser telle ou telle chose. Et quelle lenteur ! 10 jours après la transmission d'un relevé par la CPAM toujours pas de remboursement, les demandes d'étude de devis demandent presque 1 mois. Ça commence très mal et si je pouvais je demanderais l'annulation de mon contrat.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 17 août 2020 à 19:32

Gestion chaotique et catastrophique du dossier. Vous n'avez jamais le même interlocuteur au téléphone. L'assurance fait tout son possible pour ne pas rembourser les dégâts suite à un sinistre. Il essaye de faire trainer les dossiers en espérant que les personnes abandonnent. Il ne faut surtout pas se laisser faire, il est recommandé de consulter un expert indépendant ou un avocat. Le conseiller financier me faisait remarquer que les tarifs étaient élevés car Pacifica remboursaient très bien... FUYEZ CETTE ASSURANCE !!!!

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 17 août 2020 à 19:08

0/20. baladé de service en service sans aucune réponse, temps d'attente ahurissant quand ont ne vous r'accroche pas au nez , personnes ne sais jamais rien,ne comprends rien, et difficile a comprendre dû au problème d'élocution des opérateurs, hallucinants.... une assurance qui est juste la pour encaisser l'argent des assuré sachant que je suis client depuis plus de 10ans..... Vraiment déçu.....

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 17 août 2020 à 00:01

Assurances chères, assistance nulle et banquiers incapables de vous aider J’ai passé 2 heures et demie sur la route suite à une panne, le banquier qui m’avait vendu l’assurance la veille m’a dit qu’il n’avait pas le temps de s’occuper de moi, au final , j’ai payé moi-même le dépannage

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 16 août 2020 à 15:47

Assistance juridique strictement INEFFICACE. Vous demande de régler les problèmes tout seul puis silence radio du conseiller.. Inutile et très décevant.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 14 août 2020 à 17:18

Bonjour. Depuis le mois de Juillet 2020, VIAMEDIS est maintenant le gestionnaire des remboursements PACIFICA, cependant depuis la même date, les Ayants droits ne sont plus reconnus, ce qui nous oblige à régler la part "tiers payant" Pacifica contacté nous mène en bateau, encore Mardi, le service me disait avoir réglé la situation depuis lundi, aujourd'hui Vendredi, mon épouse ayant droit n'est toujours pas reconnue ( il y a 30 ans que nous sommes chez PACIFICA ) et toujours un service qui n'en est pas un, par contre, en ce qui concerne les prélèvements mensuels, ça ne leur fait pas peur, d'autant qu' en ce qui concerne les garanties, d'autre Mutuelles vous offrent les mêmes garantie avec des cotisations nettement inférieures ( pour ce qui concerne nos 2 contrats, je ferais une économie de 400 Euros par an ce qui donne à réfléchir surtout quand on considère le "Non Service" ) Posez vous les bonnes questions! Courage

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 14 août 2020 à 13:17

En plein COVID ...j'ai eu un retard dans les démarches de mon acs et c'est sans compter sur l'assurance maladie qui elle meme accuse des retards.... depuis juillet je previent pacifica de ce retard ...la date anniversaire de la mutuel etais au 1er aout ...accord effectif de l'acs le 12 aout .... et bien Pacifica vas me prelever plein pot jusqu'en septembre .... ce qui est scandaleux, c'est qu'il sont injoignable, les email on en parle meme pas, et le telephonne il faut etre patient....et lorsqu'on tombe sur quelquun il ce cache sous sont logiciel et lorsqu'on demande un responsable il n'y as perssonne.... BREF CE SERAS UNE RESILIATION DE CONTRAC ca c'est sur A FUIR

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 14 août 2020 à 10:53

Je regrette amèrement d'être rester chez cet assureur Pacifica Crédit Agricole. Requis lors de l'obtention du prêt avec le Crédit Agricole, tout est facile pour y souscrire. Une petite signature avec votre conseiller bancaire et c'est tout bon ! Par contre suite à la vente du bien immobilier, ils font traîner la résiliation et demande une lettre manuscrite par courrier. Alors bien même que le prêt remboursé appartient à la même compagnie, à savoir le Crédit Agricole. Je vous conseille de changer d'assurance habitation après la première année selon les termes de la loi Hamon, et de choisir un vrai assureur. Ce que j'aurai dû faire.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 12 août 2020 à 14:32

Bonjour à tous, Pacifica est une assurance habitation aux pratiques limites ! 1er dégât : ils m'ont mandaté une entreprise qui a très mal effectué les travaux et sans respecter le contrat qui stipulait que les travaux devaient être réalisés selon l'existant. Depuis, aucune intervention de leur part, les conseillers gagnent du temps... 2ème dégât : mon dossier traîne chez eux depuis deux ans et leur stratégie semble à nouveau être de gagner du temps. La dernière expertise de leur part semble montrer qu'il n'y a pas de preuve d'infiltrations, et pour cause : je vis sur place donc j'ai évidemment nettoyer les dégâts entre 2018 et 2020. J'ai la facture de l'entreprise venue colmater les infiltrations et des vidéos du dégât datant d'avant la réparation, pourtant l'assurance Pacifica refuse la prise en charge (contractuelle), je suis dans une impasse : ils ont gagné... Fuyez avant de signer !

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 11 août 2020 à 14:54

L’assurance du Crédit Agricole je ne la recommanderais à personne je suis déçu et très en colère.Quand j’ai appelé pour une demande de résiliation on m’a informé que je pouvais résilier en date du 9 août 2020 ma nouvelle assurance a envoyé un courrier de résiliation pour cette date selon la loi Hamon or on m’informe que la résiliation a été refusé car mon contrat se termine en avril 2021. Je suis très en colère par rapport à ces mauvaises informations et les incompétence du service clientèle et Et donc c’est pour cela que je ne recommanderais pas cette assurance du Crédit Agricole et je pense fortement que je vais peut-être même changer de banque

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 10 août 2020 à 16:15

Besoin d'aide un dimanche fin d'après midi pour dépannage problème de batterie voiture récente ne démare pas. Appel assistance, immédiatement prise en compte n° dossier envoyé par sms - info dépanneur arrive dans 9 mn - exact - trouve la panne rapidement sur la batterie - tout a été très bien - très satisfait -

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 10 août 2020 à 10:59

Injoignables au téléphone ce lundi 10/08/2020. Système informatique de prise en charge tiers payant défectueux, traite du courrier à la ramasse....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 10 août 2020 à 10:19

Je ne comprends pas la réaction de mon interlocutrice de pacifica lors de la dernière tempête de vent, une branche d'arbre est tombée chez moi, elle a causé quelques dégâts et, lors de mon entretien téléphonique, elle m'a dit qu'elle devait au préalable vérifier la météo pour voir si, cette tempête avait également fait, des dégâts similaires dans mon quartier, ensuite elle m'a rappelé pour m'informer que, elle ne pouvait rien faire pour moi parcequ' aucune autre maison dans mon quartier, n'avait eu dégâts similaires. C'est scandaleux d'entendre de tels propos , de la part de professionnels qui, prétendent vous venir en aide en-cas de problèmes. En réalité ils cherchent tous les prétextes pour, ne rien payer.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7