Tous les avis Pacifica

Note moyenne attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 2143 Avis

2.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Pacifica
vendredi 07 mai 2021 à 13:35

Je suis du assez même avis que la plupart des commentaires. On vous vend un soit disant "un super produit" Cela fait depuis 2018 que j'essaie de résilier mon contrat assurance habitation en tant que "propriétaire non occupant", même avec recommandé ils arrivent à perdre les documents.... Faut le faire !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 07 mai 2021 à 10:24

JAMAIS JAMAIS JAMAIS plus jamais. Attention ils sont désagréables et tout est fait pour ne pas vous indemniser, en tout cas c'est ce qu'il en est de mon expérience et de toutes celle que j'ai autours de moi et que je lis.. j'avais la protection juridique et la prévoyance, ils se blindent tellement que vous ne serez jamais pris en charge, pas un centime encore une fois pour ma part, je vous souhaite le contraire si vous avez cette assurance et si vous hésitez à la prendre poser le plus de question possible.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 06 mai 2021 à 21:20

Attention à cette assurance Je suis agriculteur je suis assuré tou chez eux. en cas de sinistre très mal pris en charge je compte changer. J’ai un sinistre avec un tracteur il a était mis épave mais l assurance me rembourse que 2500€ alors que l engin à 2ans bonne assurance pour vous prendre de l assurance mais mauvaise assurance pour le remboursement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 06 mai 2021 à 12:45

Pas de problème depuis ma retraite quand j'ai du changer de mutuelle santé. Prise en charge et remboursement rapide. Je peux changer quand je veux mon niveau de remboursement avec une hausse de mon tarif et revenir à mon premier niveau un an après. Et les conseillers sont à l'écoute et disponibles, et vous explique très bien ce qui est mieux pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 05 mai 2021 à 10:57

Bonjour une déclaration de sinistre d un montant de 250€ qui traîne depuis 6 mois On m avait dit que le sinistre était pris en charge et ce matin je rappelle j ai Armelle au téléphone à éviter ou surtout à changer de poste tellement elle est désagréable je dirais même agressive , et me dit que non Du coup rendez vous avec ma banque crédit agricole et résiliation maison /voiture Aucun sinistre depuis 2010 en plus ils sont chers et remboursent très mal au vu des commentaires Armelle une cliente perdue mais comme vous m avez fait comprendre ça ne vous atteint pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 03 mai 2021 à 10:56

Sinistre degat des eaux chez un locataire en aout 2019. L assurance aussitot averti. Pacifica veut faire intervenir une entreprise de son choix, cela a pris des mois alors que via mon agence de gestion c etait fait dans la journee, au pire dans la semaine. Pas d information au client, je dois aller à la chasse aux infos. Apres avoir validé une entreprise aussitot pour faire reparer le probleme exterieur il faut maintenant faire reparer les degats interieurs pris en charge par Pacifica. Un devis est envoye à Pacifica par l agence. pacifica le refuse, il donne le montant pris en charge maximum. Deuxieme devis qui rentre dans leurs criteres est envoyé et valide. Travaux effectués. Subitement, on nous averti qu un expert passe pour voir les travaux a faire. Sauf qu ils ont ete fait puisque Pacifica a donné son accord. Maintenant Pacifica ne veut pas intervenir financierement car les degats ne peuvent plus etre verifies par l expert....pour 1000 euros!!!!! Bon, et bien on est bon pour un recours en justice mes amis pacifistes.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 01 mai 2021 à 13:10

Bonjour, Je suis assuré chez Pacifica dont je ne suis pas du tout satisfaite de leurs comportements , j'ai eu un sinistre au mois de Mai 2020 et a ce jour je suis toujours au même point . Pacifica a mandaté une entreprise de leurs choix celle-ci est venue faire les travaux , cette entreprise inapte aux réparations de véranda. Pacifica ne réponds pas au courriers en LRAR ni aux mails tout par téléphone chose que je désapprouve vu qu'il ni a pas d'écrit pour faire preuve. Vu mon mécontentement Pacifica a envoyé un expert après les travaux normalement un expert viens avant!!!! Celui a fait un rapport vraiment néfaste pour lui l'entreprise bien travaillé tout viens de la vétusté de ma véranda or lors de son passage il n'a même chercher a coulisser les baies , pour lui les roulettes sont usées or pour voir ça il faut démonter les baies, je constate que les experts sont tout pour les assurances et le sinistré n'a que ses yeux pour pleuré!!! On est assuré pour tout sauf pour ce qui nous arrive et bon pour payé tous les mois l'assurance honteux!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 30 avril 2021 à 21:00

mettre une étoile c'est deja trop! fuiez sachez que lors d'un sinistre ,excepté pour déclaré le sinistre vous aurez beaucoup de mal à obtenir des réponses à vos questions car injoignable au téléphone en dehors des heures de travail 9h - 12 h et 14h 17h, et pas d'adresse mail et évidemment pas d'agence! j'ai eu un degats des eaux en octobre 2020 et aujourd’hui les travaux n'ont toujours pas commencés!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 29 avril 2021 à 14:14

Je n'ai jamais eu de déclaration de sinistre mais ils ont quand même augmenter les tarifs malgré deux contrats chez eux moto et Appt ils ne sont pas bon mâché de plus ils ne prend pas en compte l'utilisation le port du gilet air-bag pour la moto, je trouve cela très dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 29 avril 2021 à 10:49

Bonjour Cela fait bientôt 1 ans que j’essaye de résilier l’assurance auto , et à chaque fois c’est le même cinéma Avez vous envoyer les documents ? Oui ! Non on n’a rien reçu !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 28 avril 2021 à 22:37

Concernant le prix, effectivement la cotisation est assez onéreuse. J’ai cependant, eu recours à cette assurance il y a maintenant trois ans lorsque mon conjoint a travaillé 1mois 1/2 sans être payé (il avait signé un contrat de travail). La conseillère nous a demandé de faire un courrier puis de la tenir informée dans un temps imparti si on avait une réponse. Sans réponse de l’employeur je la recontacte puis elle me demande de faire un autre courrier et de la tenir encore informée ! Chose faite! N’ayant reçu aucune réponse de l’employeur aux lettres recommandées, elle nous a dirigé vers une avocate qui s’est occupé du dossier pour nous! Franchement, elle a été géniale tant dans sa manière d’être que dans le suivi à nous envoyer des mails pour chaque convocation, plaidoirie....puis nous avons obtenu gain de cause pour un mois et demi de travail non payé (plus de 8000€)! Autant vous dire que nous étions ravis !!! Ce fut long, presque trois ans de procédure mais ça valait la peine d’attendre ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 28 avril 2021 à 15:37

Refuse de m’assurer sur un nouveau véhicule pour un accrochage en stationnement en jeune chauffeur produit il y a 8mois je ne trouve pas sa tout a fait normal. Ceci étant, les prix reste correct et le personne au téléphone reste a l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 26 avril 2021 à 14:49

2 affaires differences 2 refus de prise en charge, ne faite jamais confiance à la protection juridique de Pacifica crédit agricole déjà ils ne connaissent pas le code civil et son article 1er la base! et en plus ils trouvent tout pour ne pas vous défendre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 25 avril 2021 à 22:07

titulaire de plusieurs contrats multirisques habitations, véhicules, protection juridique, nous avons eu recours à leurs services pour deux différents dossiers (habitations, protection juridique) difficultés à obtenir au téléphone, et après plusieurs entretiens nous apprenons que les garanties ne sont pas prévues au contrat ????? Lire entre les lignes avant de s'engager pour leurs contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 23 avril 2021 à 12:19

BONJOUR ! professionnel de l automobile sur condom 32100 depuis 20 ans a la tète de deux garages. J ai sortie toutes mes assurances de chez Pacifica ( sci , 11 maisons , complémentaire santé, voiture , ect ...) J ai sortie aussi les assurances de mes parents ( 3 voitures , santé , habitation ect) Des que l occasion se présente je fais basculer des clients et collègues sur d autre compagnie d assurance locale sur condom 32100 . Ferreira laurent 06.64.66.72.00

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 18:37

Zéro pointé suite à cambriolage un expert qui pose des questions qui non aucun rapport un service sinistre qui ne répond plus pas de remboursement pas de nouvelles ne respecte pas le contrat depuis août 2020 j'espère pouvoir changer d'avis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 17:31

A eviter .. acause de leur service tres nul .,. Ne respectent pas les delai de rembourssement .. ne se donnent meme pas la peine d envoyer les courrier de reponse de prise en charge d un devis ni dans l aplication ni par mail ni meme pas par courrier. Ne pennent pas en compte les reclamations des assurés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 16:23

Suite à mon sinistre de cambriolage, éffraction, vandalisme qui ont détruit toutes les tapisseries, murs, sols, plafonds, portes, j'ai reçu 950e d'indemnisation alors que les frais s'élèvent à 34 000 e pour la maison et 6000 e pour les objets.Je ne suis pas satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 14:17

Excellent assureur. Conseiller au top et gestionnaire de sinistre aussi. Ils font les avances de fonds sans facture. Ils sont très réactifs! Ils ne font pas partie des moins cher du marché mais la qualité de mon contrat est vraiment très bonne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 07:30

Je donne moins cinq étoiles pour mauvaise foi mensonge prix élevés pas de bonus et refus de payer les frais de réparation surévaluation du coût des réparations sous-évaluation du prix de la voiture qu'il assure assurance a fuire absolument je met une étoile mais c'est moins cinq

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 17 avril 2021 à 20:44

Nul nul nul... Aucune considération, aucune aide, juriste incompétent et arrogant.. Uniquement l envoi d un courrier que j avais déjà envoyé. Fais aucun effort pour une réel assistance Je fais résilier immédiatement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 17 avril 2021 à 10:21

Lamentable résiliation pour excès de vitesse déclaré ! Ça ne leur a rien coûté au prix de l assurance lamentable ! La sanction est légale mais on considère son client comme un criminel ! Un honte .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 16 avril 2021 à 19:42

Franchement merci Pacifica, nous avons été cambriolé le lundi 12h à 15 la serrure été remplacé et le jeudi on avais le remboursement du surplus payé au serrurier (396€). Donc Assurance au top et super réactif ??????

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 16 avril 2021 à 11:31

jamais eu d'accident donc pas d'avis sur le remboursement, par contre assurance très chère, franchise acceptable. Assuré via ma banque très difficile d'avoir directement l'assureur. >

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 15 avril 2021 à 17:02

Un grand merci à Florine pour la gestion de mon dossier de dégât des eaux, pour son professionnalisme et sa gentillesse. Le passage des experts a été très cordial. Le RDV de début des travaux est fixé (remplacement d'un parquet en chêne de 60m2). Je recommande bien entendu PACIFICA, mon sinistre a été réglé avec sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 15 avril 2021 à 07:29

Je quitte Pacifica car tous les ans je prends une augmentation , et aujourd'hui a garantie egale j'ai trouve une assurance a moitie prix,bien que je n'ai pas eu de sinistre depuis mon adhesion .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 15 avril 2021 à 06:37

J'ai quitté mon appartement que j'ai loué en France depuis 06/2018, j'ai payé un contrat d'assurance habitation d'un an mais je ne savais pas que le contrat pouvait être renouvelé automatiquement. la compagnie d'assurance a continué à retirer de l'argent de mon compte bancaire pendant près de deux ans après mon départ. quand j'ai réalisé en 2021, j'ai tenté de résilier le contrat par l'intermédiaire de mon conseiller bancaire LCL, je lui ai envoyé près de 8 documents pour justifier que je n'habite plus dans cette résidence: document inclus (mon précédent contrat de location france qui s'est terminé le 30 / 06/2018, document scolaire justifiant que je suis en programme d'échange et que je vis dans un autre pays, certificat de résidence gouvernemental et plusieurs autres documents) pourtant la compagnie d'assurance a répondu par «nous ne résilierons pas le contrat faute de preuves ». Je n'ai jamais entendu un contrat que vous pouvez conclure mais que vous ne pouvez jamais résilier.? dans l'ensemble, je ne recommanderais jamais cette société, et je suggère que lors de la souscription d'une assurance résidentielle auprès de votre banque, assurez-vous de vous renseigner sur le nom de la société et si c'est celle-ci, restez à l'écart. Est-ce que quelqu'un a des suggestions?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 14 avril 2021 à 15:23

Ignoble, mon contrat a été résilier sans me prévenir. Lorsque j’ai eu le malheur de demander la raison, on m’a dit que c’était parce que j’avais « trop » de sinistre. Entendez par trop, 1 sinistre dans lequel je n’étais pas responsable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 13 avril 2021 à 15:19

A éviter !!!!! Contrat tout risque sans soucis de paiement ou autre ... accident finalité prise en charge avec des informations erronées puis propositions par leur expert mandaté de réparation avec des pièces d’occasion avant même d’avoir été consulté en tant que client... estimation ridicule du prix du véhicule et validation par Pacifica qui se cache derrière la procédure... Respect de la procédure 10/10 respect du client pigeon 0/10 à éviter absolument !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 11 avril 2021 à 18:56

Je n'ai jamais eu de problème avec Pacifica. Il est très facile de joindre un conseiller. J'ai toujours eu une réponse rapide et une personne très agréable au téléphone... ce qui n'est pas négligeable de nos jours ! Je recommande cette assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 11 avril 2021 à 14:51

Une catastrophe. Ma voiture, épave depuis des mois, ne me rembourse toujours pas comme il est prévu.J'appelle tous les deux jours, jamais de réponse. 6 mois sans voiture, j'en ai perdu mon job faute de ne pas être indemnisé pour acheter ou louer une autre voiture, et le pire c'est que je paye encore tous les mois. Je demande un remboursement des cotisations qu'on m'accorde, par téléphone, rien est écrit et rien ne se passe. Quand on appelle, genre il n'y a qu'une seule personne qui est en charge du dossier, et soyez patient : en formation, malade, congés et parfois même ils mettent un répondeur, en pleine semaine comme quoi c'est fermé... Ils ne communiquent pas entre eux, ni avec l'expert, c'est à nous de faire le messager. Je vous déconseille fortement cette assurance qui est en plus cher par rapport à la concurrence, pour un service inexistant. Pacifica, jai coché la case pour que vous me répondiez avec mon numéro de dossier. Je vous laisse le soin de m'indemniser au plus vite, car le conciliateur de la justice, informé de l'affaire, va bientôt se charger de vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 10 avril 2021 à 17:19

Je ne suis pas du tout satisfaite par la manière dont mon dossier a été traité. 4 mois d'attentes pour n'avoir aucune information supplémentaire par rapport à ce que je connaissais déjà. Ma conseillère ne comprends pas mon dossier, me dit des choses incohérentes, me donne des numéros qui ne fonctionnent pas et ne sais pas me conseillère correctement; au mois de décembre j'ai demandé le changement de gestionnaire en faisant un courrier écris. Une responsable m'a appelée en me garantissant que ma gestionnaire connaissait bien la matière, je lui ai fait confiance mais je le regrette car je n'ai pas d'explication par rapport à ma problématique, je voulais résilier (j'ai eu la démarche à faire grâce à ma conseillère Crédit Agricole en 2 secondes), voici le discours tenu par cette conseillère qui est censé connaître la matière: Vous pouvez résilier, le délai est d'un mois, après vous payerai des indemnités qui correspondent à toutes les mensualités. Je lui ai dit : ça ne sert à rien Sa réponse a été: on est bien d'accord! J'aimerais bien savoir si pour vous c'est la manière correcte de renseigner les clients. J'attends un appel d'un autre gestionnaire afin de faire un point concernant mon dossier et si possible de la part d'un responsable afin de voir comment vous défendez cette personne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 10 avril 2021 à 11:33

Les augmentations de primes sont exagérées. En fait, que l'on ai des sinistres ou pas, on est bien au dessus de l'inflation déclarée par les autorités et par l'augmentation de nos revenus. Plus le temps passe plus l'impact de l'assurance s'alourdit et on a toujours de bonne explications à donner. De ce fait, je suis à la recherche d'autres assureurs partant du principe que l'on privilégie les nouveaux clients par rapport aux anciens.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 08 avril 2021 à 10:43

Assurance chère à mon goût , mais suivi de dossier très bien. Les conseillers sont très aimable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 07 avril 2021 à 10:54

totalement dessus car gros problèmes administratif de leurs part et donc des prélèvement abusif !!!! pour un contrat CSS !!! et aucunes réponse de remboursement!!! merci a l'assureur!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 06 avril 2021 à 19:01

Pourquoi il y a des étoiles !!! j'en mettrai 0 nul , j'ai souscrit fin Mars 2021 mes 3 voitures et les échéances des 3 véhicules ont été prélevés 2 fois!!! ( fin Mars et début Avril ) sans compter les frais !! On m'a dit on va vous faire une remise commerciale ( lors de la souscription des contrats ), en fait ce n'était pas une remise commerciale , mais cela correspondait aux échéances prélevées o tord ! donc en fait je n'ai eu de geste commerciale!! Après plusieurs Mail et appels téléphoniques rien n'a bougé , par contre pour payer en double ca marche et zéro geste commerciale la directrice a reconnue l'erreur de la conseillère ! et rien !! des beaux parleurs vivement dans 11 mois je résilie tout avec joie jamais vu ça !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 06 avril 2021 à 15:19

Très satisfaite du dossier de la maison pour les travaux . Et vous remercie sincèrement Merci pour l'accueil téléphonique Pacifica est une assurance sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 30 mars 2021 à 20:43

Bonjour, je donne mon avis suite à une expérience désastreuse vécue aujourd'hui même. Je laisse ma voiture chez mon garagiste de confiance pour diverses réparations dont certaines dû à un petit accident de voiture. Je fais donc appel à l'assistance pour un prêt de véhicule que je paie avec mon assurance. Réservation en ligne pour la première agence (10 min de mon domicile) et arrivée avec un taxi qui me dépose devant et résultat l'agence était fermée suite à une liquidation judiciaire depuis plusieurs mois. Après 45 min d'attente, un second taxi vient me chercher pour me déposer à une seconde agence de location (à 30 min de chez moi dans le 77) rebelotte, fermée ! Le propriétaire de l'agence en possède une seconde dans le 95, celle-ci même dans laquelle a été réserver ma voiture de prêt. Très grand manque de communication entre l'assistance et le second loueur de voiture (l'agence pensait avoir réserver à l'agence du 77 et le propriétaire a fait la réservation dans l'agence du 95). Donc après avoir passé mon après-midi entre taxi et attente, j'ai décidé de trouver un véhicule par mes propres moyens. Je demande donc un geste commercial à l'assurance suite au désagrément subi, leur réponse : il faut voir avec le siège social mais ce n'est pas sûr qu'ils acceptent et cela peut être long. Je ne recommande pas du tout cette assurance (pour l'assistance auto du moins) car elle ne sait pas choisir des agences de locations de voiture fiable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 30 mars 2021 à 17:28

Très bonne assurance juridique, hôtesses très compétentes, de bon conseils receptives , une très bonne prise en charge, bien guidé du début à la fin. Je recommande??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 27 mars 2021 à 22:08

Bonjour petite experience personnelle j'ai pris le haut de gamme tous risques intégral et je ne regrette vraiment pas. Après un accident de voiture j'ai pu récupérer la quasi totalité de la somme que j'avais mis il y a 4 ans. En effet je l'avais acheté il y a 4 ans 14 000 et j'en ai récupéré 13 500 euros. J'attends la suite pour le corporel....

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7