Tous les avis Pacifica

Note moyenne attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 2075 Avis

2.1

Les derniers avis

image
Avis de sur Pacifica
mardi 02 mars 2021 à 10:55

Un très grand merci à Pacifia pour nous avoir aider dans les différentes démarches suite un dégât des eaux. De la prise en charge jusqu'à la des travaux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 01 mars 2021 à 14:48

Bonjour, Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Règlement d'un sinistre minime mais correctement pris en charge. Très agréablement surprise de votre réactivité positive. J'étais dans une position délicate après avoir maladroitement cassé le téléviseur de mes amis. Suite à votre intervention l'affaire a été rapidement réglée. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 01 mars 2021 à 13:26

Bonjour, un grand merci aux équipes de PACIFICA pour m'avoir accompagnée lors d'un sinistre dû à la tempête du 25/09/2020 ; grâce à leurs conseils j'ai pu faire voir tous les dégâts à l'expert ; cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 01 mars 2021 à 08:45

A FUIR ABSOLUMENT (c'est une banque et non une mutuelle) depuis qu'ils sont passé par Viamédis une catastrophe car PACIFICA n'a pas signé d'accords avec certains professionnels de santé dont certains hopitaux Publics, car c'est par le biais d'une Banque !!! donc on est obligé de faire l'avance d'argent pour être remboursé 1 mois après : j'ai dû faire une avance de SAMU (très cher) et le Service Santé de Pacifica m'a demandé pourquoi le SAMU était intervenu ?? une honte d'entendre cela comme si ce jour là j'avais une envie de faire une ballade en SAMU ??? Mes prélèvements de cotisations ont été honorés j'ai dû leur envoyer les preuves bancaires et bien PACIFICA ne veut rien savoir ils me radient au 27 Février car ils veulent que je paie une cotisation en avance je ne sais pourquoi ce qui est un abus et n'est pas spécifié dans les conditions générales de vente !! je vais engager des poursuites contre PACIFICA qui n'a rien à foutre de ses clients J'ai envoyé 2 lettres recommandé à PACIFICA qui n'a jamais daigné répondre !! on appelle les conseillers à ALIXAN (incompétence notoire)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 27 février 2021 à 14:10

Assureur et personnel compétents et réactifs suite à accident, ainsi que sur panne sur autoroute ( problème traité dans l'heure suivante avec dépannage dans les 2 cas). Dommage, que cet assureur suite au COVID n' a pas offert 2 mois de cotisations en 2020 à ses clients ( cas GMF at autres mutuelles...), leur politique commerciale est exclusivement orientée en priorité aux professionnels, les particuliers et les retraités sont toujours les vaches à lait !!!.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 26 février 2021 à 22:54

Après 20 ans de fidélité, voilà que ma mère subit un sinistre DDE fuite dans la dalle. Cela fait bientôt 3 mois, la fuite était invisible et a entraîné trop de dégâts. Carrelage et faïence décollés, moisissure qui apparaît dans le mur, odeur nauséabonde. Pacifica décide de mandater un expert . La société Texa Expertise : qui me fixe une expertise en visio conférence , j’attends quelques heures avant que l’expert me Contacte car il était en Rtt..... Un véritable dialogue de sourd, il refusait de prendre en charge les dégâts suite au sinistre. Il finit par me demander un devis des travaux mais refuse de prendre en charge la réparation !!! En fait cette société n’est ni plus ni moins qu’une société d’expertise qui fait des économies pour Pacifica sur le dos des assurés. Et aujourd’hui, ils veulent encore une expertise mais sur place ! Ma maman qui a des problèmes de santé vit dans une maison sans pouvoir utiliser sa cuisine et dans une odeur de moisissure, alors que son état de santé est fragile. Je vais chercher une nouvelle assurance pour ma maman des que ce dossier sera réglé. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 26 février 2021 à 19:34

J'ai une maison datant du xv° siècle. En 2017 la commune a été reconnue en catastrophe naturelle pour sécheresse. Suite à cette sécheresse les murs se sont fissurés, fissures partant du bas, les grosses pierres de tous les angles (pierres de 60 x 60 cm) se sont également fissurées, une partie d'un mur s'est effondré sans compter toutes les fissures qui se sont formées à droite et à gauche. PACIFICA a dépêché son expert favori SARETEC. Celui-ci est venu avec ses jolis petits souliers de ville, a fait le tour de la maison et au bout d'un quart d'heure est reparti en nous laissant espérer que les dégâts de la façade et les fissures des pierres des fondations de la maison serait pris en charge. Mais voilà, une certaine Emilie très hautaine a répondu que nous ne serions indemnisés de rien, tous les prétextes étant bons comme le fait que la maison était vieillissante, gag ! oui elle a 600 ans mais était impeccable, photos à l'appui. Puis ensuite, étant assuré également pour les mouvements de terrain, là ce n'était pas la faute des mouvements de terrain. Le terrain n'étant pas mouvant malgré toutes les preuves apportées et une contre-expertise à nos frais. Tous les prétextes étaient bons, jusqu'aux arbres que le vendeur nous avait surtout conseillé de ne pas enlever car ils maintenaient le terrain. 11 ans chez PACIFICA et 9 contrats d'assurance. Lorsque cette affaire sera passée devant les tribunaux, adieu PACIFICA et ses comparses de chez SARETEC !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 25 février 2021 à 13:47

J'ai contacté l'assurance à deux occasions, un accident survenu dans l'habitation en 2020 et une pénétration avec vol cette nuit. Beaucoup de mal à les joindre et dans les deux cas nous ne rentrions pas dans leurs cases... Bref une assurance bien chère, peu disponible mais qui ne couvre jamais :-( Vive les astérisques en bas du contrat... Je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 25 février 2021 à 11:18

Vu la situation, il me semble nécessaire de faire un retour d'expérience sur mon assurance Pacifica du Crédit Agricole et la société d' « expert » Polyexpert. Les deux sont à éviter !!!! Ce retour d'expérience a pour but de vous informer et vous prévenir sur la qualité de service de cette assurance/banque ainsi que de la société d'expertise. Il a 4 mois, un conducteur est entré en collision avec un des murets de notre portail. Le muret est toujours défoncé. Le portail électrique est toujours inopérant. Tout cela est uniquement dû à mon assurance. L'assurance du conducteur n'a posé aucun problème. Voici les faits : Une fois le constat envoyé à Pacifica, ils ont envoyé deux artisans qui ont fait des devis (une pour le portail et l'autre pour le muret) Ensuite, l'assurance a envoyé un « expert » de chez Polyexpert. Cet « expert » était très condescendant et son rapport est « ni fait ni à faire ». Dans ce rapport, il mélange les montants et artisans, tout ça pour couper les devis en deux. Naturellement les artisans ont refusé le chantier. Une autre société (Rousset fermeture), que j'avais trouvé sur Evreux, est venu pour faire un devis que je n'ai jamais vu, au final …j'ai appelé deux fois. La première fois, la secrétaire m'a demandé si je voulais tout de même un devis, même s'il dépassait le montant de l'expert. Je lui dis oui et, après une semaine, je rappelle… Elle me pose la même question en me soulignant que, de toute façon, ils ne prendront pas le chantier. En parallèle, une nouvelle société, venant de Paris et missionné par Pacifica, est venue pour faire un devis, il y a plus d'une semaine. Depuis, toujours pas de nouvelle alors que Pacifica a le devis depuis un semaine selon la société. Pour info, j'ai fait appel à une autre entreprise d'expert (Lamy Sinistre à Evreux) pour une contre-expertise. Malheureusement, encore une fois, j'ai échangé avec eux, au début, et après ils n'ont plus donnée de nouvelles malgré mes appels. Heureusement, je n'avais encore rien signé avec eux. Conclusion, Je vous conseillerais simplement d'éviter les sociétés nommées. Je vous passe tout autre commentaire afin de laisser place aux faits et rien qu'aux faits. NB: L'assurance ne répare que ce qui est cassé, du coup, il ne vont pas refaire le muret mais que la partie qui est cassée (reste à voir si ca va durer dans le temps...). Ils vont tout de même refaire l'enduit du muret entier mais pas celui de l'autre muret, si cela est accepté par l'"expert"... Du coup, je vais me retrouver avec deux murets différents. Merci le Crédit Agricole... PS : J'ai eu le service relation client du Crédit Agricole mais ça n'a rien changé…

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 24 février 2021 à 11:26

Assurance voiture beaucoup trop chère comparéé aux autres assurrances Je sius en passe de changer pour l a moitiéé du pix même conditions pas de taif pour moins de 5 000 km par an

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 23 février 2021 à 15:42

Expertise sous évaluée suite à un sinistre incendie qui a entièrement détruit mon appartement J’ai reçu une proposition d’indemnisation 11 mois après les faits mais comme le " contenu " était sous estimé j’ai demandé la désolidarisation de l’immobilier ce qui m’a été refusé! Ayant engagé des travaux il m’a été dans l’obligation de signer cette proposition que je conteste toujours. Je voudrais récupérer le document de l’expert Aucune réponse favorable aucun retour en arrière ....et ce malgré de nombreuses relances!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 22 février 2021 à 19:46

Très déçue 30 ans de cotisations Le sinistre an 2 mots Antenne tv qui tombe suite à un coup de Vent le samedi 20 février Il y a eu un séisme le mercredi sur vannes Malgré ces 2 éléments ils ne prennent pas en charge le sinistre Ce n était pas un vent de 100 km heure nous a t on dit Je pense changer toutes les assurances actives chez pacifica

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 19 février 2021 à 17:47

Une procédure administrative interminable pour résilier un contrat de mutuelle. Au moins 4 envois de documents et plus de deux semaines de bataille pour peut être résilier un beau jour le contrat. Il est sûr que je fais une croix sur les assurances du Crédit Agricole, et sûrement des banques en général désormais. PACIFICA et toutes les autres entreprises Simplifiez vos démarches administratives!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 février 2021 à 21:15

Zéro Aucune intervention de leurs part On prouve part À+B que la personne a des faux document( RIB + fausse identité)qu’il ne nous répond pas .... Et là on nous dit il vous a envoyé la moitiée de la commande donc le préjudice et divisé en 2 donc on peux rien faire pour vous car la somme et inférieure au seuil!!! Foutaise Merci au revoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 février 2021 à 19:28

Assurance au top! J’y suis depuis 6 ans que ce soit pour nos voitures et notre maison ils ont toujours été très réactif et les conseillers au téléphone toujours très agréables et professionnels. Et pourtant j’ai eu plusieurs problèmes avec nos voitures et la maison.. Prise en charge très rapide ainsi que les remboursements. Vraiment top top top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 février 2021 à 11:34

C'est un assureur automobile réactif, très arrangeant et dont les tarifs sont corrects et compétitifs. Je le recommande. Après la destruction de mon véhicule lors d'un accident il y a quelques années, alors que ma responsabilité n'était pas engagée, l'indemnisation dont j'ai été dotée a été très très satisfaisante. Reste à connaitre les conséquences en cas de sinistres particuliers sans preuve de responsabilité comme l'endommagement du véhicule sur un parking sans que l'auteur laisse des coordonnées. Ce domaine est aujourd'hui la source de bien des tracas pour des assurés qui uniquement par malchance ont à changer d'assureur et doivent alors payer un prix très fort pour continuer d'être couverts par une société d'assurance. Si les garanties classiques sont connues, les modalités relatives à la problématique de la survenue de plus d'un évènement pour lequel la responsabilité de l'assuré n'est pas engagée est une nébuleuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 février 2021 à 11:16

depuis plus de 20 ans à cette assurance santé optique et soins appareillages dentaire remboursé au plus bas. pas de remboursement non plus pour séance ostéopathe . très déçu par contre automobile et gav + habitation au top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 17 février 2021 à 17:06

Bonjour, pacifica credit agricole n'a jamais eu de problème pour débiter mon compte(depuis plus de 10ans). Par contre, si je remonte des problèmes, des erreurs(garage qui n'a pas l'équipement pour mon véhicule ça abime les pièces, l'expert qui ne considere pas tous les points de chocs d'un meme sinistre, ect...) de la part des différents intervenant il ne peuvent rien faire pour moi, ce n'est pas de leur faute. credit agricole ne peut rien pour moi car ils ne sont pas pacifica. Le service de médiation m'a répondu après deux ans qu'ils ne peuvent rien faire pour moi(aucune tentative de médiation). je roule moins mon véhicule depuis le covid mais ma cotisation augmente de 10%. Je ne recommande pas pacifica auto.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 17 février 2021 à 15:40

Je suis de l'avis des autres , au début tout était presque parfait , mais grosse dégradation, on ne peut même plus les joindre , il faut passer par notre conseiller bancaire qui n'y connait rien , mélanger banque et assurance n'est pas très judicieux , je vais me retirer également , de plus il faut attendre la date anniversaire , mais ça c'est pour toutes les assurances pareils , ça ne devrait pas , heureusement pour les mutuelles ont peut maintenant en changer quand on le désire , je ne recommande pas PACIFICA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 16 février 2021 à 12:53

nul de nul prennent tous les prétextes possibles pour ne pas intervenir. Les juristes sont vraiment incompétents et je m'en foutiste ils se moquent complétement des intérêts des cliants

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 16 février 2021 à 11:36

Catastrophique ! Aucun suivi de dossier, on repousse les limites du j'men foutisme et du mépris du client !!! 2 ans pour un affaire bête comme choux de fenêtre qui fuit et de fournisseur qui n'assume pas sa garantie. On vous promet de vous rappeler et rien ne se passe... Non seulement j'ai payé cette assurance pour rien pendant des années, mais en plus cette affaire aurait été bien mieux gérée si je l'avais gérée par moi même. Quant à leur avocate partenaire, la première fois elle ne se présente pas au procès ce qui entraîne la radiation de l'affaire, la seconde fois elle se fait représenter par un autre avocat qui ne connaît pas le dossier et ne m'informe même pas de la date du procès afin que je puisse y assister moi même. Assurance à fuir de toute urgence !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 15 février 2021 à 14:23

Cette protection juridique couvre les contentieux nes de l'habitation principale ou secondaire, proprietaire ou locataire, mais pas les contentieux lies a la CONSTRUCTION de cette habitation, autant dire 90% des problemes. FOUTAISE !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 13 février 2021 à 15:48

Très mauvais, travaille avec un cabinet d’expert en mèche avec eux, ne rembourse pas avec des diagnostics absolument aberrants, je vais prendre 1 avocat et résilier mes 3 contrats chez eux....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 13 février 2021 à 14:29

Mauvaise assurance que je ne conseille à personne. J'ai arrêté mon assurance fin août et je suis toujours, en février 2021, prélevé. C'est une honte... Vivement la fin de toutes mes assurances chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 13 février 2021 à 13:21

Moi je ne suis pas du tout satisfaite des remboursement. Je paye cher et je je suis tres mal remboursé et en plus je n'ai pas les médecines douces donc je suis parti

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 12 février 2021 à 03:30

Concernant. Pacifica LCL. Une personne representant l enseigne Pacfica LCL a Alixan dans la drome est la honte de la profession. Je ne pense pas que Pacifica soit au courant des agissement d une certaine de leur colaboratrice

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 11 février 2021 à 09:11

J'ai été très mal reçue avec une jeune fille très insolente .Aucun sinistre pris en charge sur deux dégâts des eaux malgré une assurance avec toutes options.Par contre il vous disent que vous avez eu plusieurs sinistres alors qu'ils ne sont pas intervenus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 10 février 2021 à 15:16

Si vous tombez sur une certaine Virginie ne surtout pas traité avec elle très désagréables voire raccroche au téléphone. N'a pas envie de travailler ni de souscrire des assurances apparemment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 10 février 2021 à 10:11

Les garanties proposées sont larges et les tarifs dans la moyenne basse du marché. Donc le prix n'est pas simplement concurrentiel et n'est pas proposé avec des garanties faibles. Par ailleurs, j'ai eu 3 sinistres mineurs (2 dégâts des eaux, 1 sinistre électrique) , parfaitement pris en charge, et ce, très rapidement. Je suis extrêmement satisfait à ce jour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 09 février 2021 à 21:44

Bonjour, Ne surtout pas souscrire chez eux. J’ai 4 appartements assurés chez Pacifica. La neige a fait des dégâts sur mes ardoises, l’assurance ne prend pas en compte et cette « option » n’est pas ajoutable. Après deux appels téléphoniques et deux conseiller, les deux m’ont répondu, qu’il fallait que la charpente s’effondre pour qu’ils prennent en charge !!! Je déconseille vivement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 09 février 2021 à 16:38

Très bon accueil par ma conseillère , et excellent accueil lors de sinistre notamment le dernier par Romain . Pour l'instant nous sommes satisfaits par cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 09 février 2021 à 12:40

je suis entierement satisfaite jusqu'a aujourdhui aucun probleme meme tres satisfaite suite a un petit accrochage fait par moi meme j'ai ete tres bienrecu au telephone et tres satisfaite de la suite je n'ai pas l'intention a ce jour de changer d'assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 09 février 2021 à 12:22

Nous avons eu un sinistre électrique sur notre chaudière fuel, contacté notre assurance pour déclaration sinistre par téléphone très bon accueil et règlement du sinistre très rapide Bravo et merci à Camille.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 08 février 2021 à 13:16

N'assure plus un véritable service client. J'ai signé un contrat auto en février 2020, en renouvellement d'un contrat pour un autre véhicule déjà assuré chez eux. 1 an après, unilatéralement, il decide de modifier les conditions contractuelles sans qu'il n'y ait eu aucun sinistre entre temps. C'est vraiment se moquer du client. De plus, j'ai reçu un e-mail osant me demander un relevé d'information, pouvant laisser croire que je ne l'avais pas fourni au renouvellement alors que toutes les informations étaient chez eux. C'est abusif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 07 février 2021 à 16:41

Bonjour, J'ai souscrit une assurance emprunteur chez PACIFICA lors de l'acquisition de mon dernier véhicule. Ma femme est tombé malade, j'ai demandé à mon assureur d'intervenir. Ma femme étant tombé en invalidité de catégorie 2, j'ai été stupéfait de voir l'assureur refusé la prise en charge parce que ma femme n'avait pas besoin d'une personne à temps complet. ( elle était incapable de travailler et de conduire...). Elle vient de passer en catégorie 3, j'ai du relancé l'assureur qui vient tout juste d'accepter d'intervenir. Au vu de l'état de santé de ma femme, PACIFICA à traité le dossier de ma femme de façon totalement inhumaine.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 05 février 2021 à 12:10

4 assurances chez eux, pour les cotisations, champion, 4% d'augmentation minimum tous les ans. Quand vous avez un sinistre, c'est là que les choses se compliquent. Interlocuteur absent ne répond jamais aux courriers, ni aux recommandés. On doit se justifier apporter des éléments qui sont réfuter par le bureau d'expert saretec, même si ces éléments sont officiels!!! A bannir le couple Pacifica/seretec

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 04 février 2021 à 20:00

Je trouve inadmissible que ma cotisation augmente sans en être averti.Je le découvre en regardant mon relevé de compte. Surement à cause du COVID.(la bonne excuse)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 04 février 2021 à 14:24

Au bout d'un an que notre maison a été DETRUITE par des voyous et dans laquelle ils ont massacré des brebis Pacifica n'a encore pas réussi à faire avancer le dossier alors que la gendarmerie a trouvé les coupables aussitôt ils nous ont dit de prendre un avocat choisi par eux et nous ont fait faire un courrier pour partie civile , nous avons fait le nécessaire mais après ils ont changé d'avocat?????alors que des jeunes nous ont incendié un local, un mois après, avec la MAFF le remboursement était fait PACIFICA se moque de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 04 février 2021 à 14:08

16ans chez Pacifica j'assure une piscine une maison de 200m2 aujourd'hui suite au inondations l'eau et rentre chez moi partout je déclare le sinistre il me réponde mes sur votre assurance il n'y a pas la pack jardin malgré qui a 2ans il me prenne 8euro de plus pour la piscine assurance a jamais prendre j'ai déjà fait des devis je par de chez eux inadmissible vraiment assurance a éviter preneur pas vos mieux perdre 3euro ailleurs. Que chez Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 04 février 2021 à 11:47

Très cher aucun dialogue possible .je ne recommanderais pas cette compagnie ? 70%de hausse en 5 ans sans aucune raison ?seul compte les prélèvements.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7