Tous les avis Pacifica assurance protection juridique

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica Assurance protection juridique calculée sur 131 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Suite à un achat immobilier, nous avons fait appel à la protection juridique que nous détenons à Pacifica. La conseillère a bien su nous informer et va prendre en charge notre dossier pour entamer les démarches concernant un vice caché. Affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Passez votre chemin. Tant qu'il s agit de prendre les cotisations pas de soucis. Pour la prise en charge de votre sinistre juridique en plus de votre défense vous devez batailler contre des pseudos juristes refusant systématiquement de prendre en charge craignant de perdre de l argent. Soi disant autant diplômés qu un avocat ils veulent l argumentaire de l avocat pour se prononcer et après refuser car vous avez engagé les frais d avocat avant leur accord. En gros mesdames messieurs les juristes , il s agit d une infraction prévue au code pénale E.... En résumé, épargnez vous le prix de la cotisation pour le jour où vous aurez besoin. Ils ont refusé une prise en charge d un dossier et finalement j ai gagné alors que cela n était pas decendables selon les formidables juristes de la PACIFICA!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Au niveau Assurance Automobiles, rien à redire sur Pacifica. En revanche, concernant la Protection Juridique, c'est une véritable catastrophe. En effet, suite à une intervention ratée, ils se sont appuyé sur un rapport d'expertise médical qui n'avait absolument AUCUN RAPPORT avec l'intervention initiale. Ils ne veulent rien entendre. C'est inadamissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en avril 2022

A la suite du décès de mon papa en avril dernier et alors qu'un dossier en assistance juridique a été ouvert en 2018, pacifica décrété que le dossier s'éteint donc au décès de son client. Malgré ma demande de poursuivre la procédure en cours, Pacifica fait valoir une clause du dossier. Cette clause aux yeux de la loi est qualifiée d'abusive. J'ai fait envoyé un courrier par mon avocat mais Pacifica ne répond pas et par conséquent campe sur sa position et préfère rester dans l'illégalité. Mon expérience doit pouvoir vous servir et faite attention lorsque vous souscrivez un contrat chez cet assureur car il place dans leur condition générale des alinéas dont vous ne pouvez soupçonne qu'ils puissent être illégaux ou qualifiés comme tel même à posteriori et en profite pour ne pas ou plus prendre en compte votre litige. Assurance à faire...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Excellent, litige sur laboratoire médical, le gestionnaire nous a toujours tenu au courant de l'avancée du dossier judiciaire, rapidité d'indemnisation, rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bonjour protection juridique totalement inefficace , refus de diligenter un expert automobile pour défendre une garantie garage. surement pour économiser les frais d expertise . autant faire valoir ses droits aux associations de consommateurs ,ils sont beaucoup plus efficaces. PJ pacifica ...A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

LA MEILLEURE PJ AVEC LE MEILLEUR SERVICE CLIENTS. Leurs renseignements sont de grande qualité. Les agents sont réactifs et suivent votre dossier. Ils vous rappellent. Service 5 étoiles. Merci à eux pour leur implication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Nul nul nul Agressifs condescendants, ils vous font sentir que vous êtes en tort, vous parle comme si vous étiez idiots. Je me suis plainte de leur comportement et la cheffe de service qui m'a contacté pour s'excuser a fini par m'agresser à son tour. Je pense qu'ils sont payés pour dissuader les clients.. Bref assurance annulée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai actuellement un conflit entre particulier et j'ai demandé une assistance juridique pour un désordre sur une courroi de distribution, qui au départ est survenu du garage optime67 et je suis le coupable selon le juriste de Pacifica. selon vous qui est responsable? Pacifica non recommandé ainsi que le garage optime67 méfiez-vous?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Protection juridique très médiocre. Ne tienne aucun de leur engagement et n apporte aucune aide au final. Pourtant un dossier simple auquel il vous promette leur aide pour finalement vous laisser tomber. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon dernier commentaire concernait Pacifica et non Crédit Mutuel. Pacifica, à fuir, et c’est ce que je vais faire, sans compter ma pub autour de moi, et auprès de mon Agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à un accident dans un hypermarché Carrefour, Pacifica n’a fait n’a pas chercher à défendre mon dossier ni aucun effort à me conseiller. Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

La liste des avocats nulle. La communication nulle. Expérience pour une affaire avec eux qui dure depuis 5 ans 1/2 pour une avocate qui a mal fait son boulot dès le début. (vice caché sur une voiture, expertise faite) procès perdu et en plus il faut donner de l'argent à la fin. Aucun conseil de PACIFICA, changement de conseiller sans en être avertis durant toute la durée de l'affaire. Une seule personne eu au téléphone sympathique ainsi que la médiatrice. Nous enlevons cette protection juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Avocat qui ne nous défends pas. Très peu de soutien. Je regrette de payer cette option car depuis plus 8 ans, je paye 7euros...et j'ai eu un souci avec ma voiture auprès de Renault. L'avocat n'a pas dédaigné me défendre au contraire j'ai ressenti au téléphone qu'il voulait se débarrasser de mon affaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait plusieurs fois que je contacte mon assurance Pacifica pour des petits litiges et un énorme litière ils ont toujours été là à se démener à 100 % pour m'obtenir gain de cause je suis vraiment très satisfait de leur travail et de leur professionnalisme Je voulais conseil vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

je paie une assurance qui regle pas mon litige et me l aisse faire son boulot a sa place et qui me dit 2 an aprés akké voir un conciliateur , ce que j est fait ,mes vous que l ont paie vous faite quoi ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ne se foule pas du tout à chercher des informations sûres et juridiques soit disant leur domaine... Très déçu de leur réponse à 2 balles... BREF je me demande si ce sont vraiment des gens formés dans le juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Careful with those. They keep giving me wrong information regarding my dealings with the MDPH. I have to get the right information myself online! That's not what I'm paying for!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Asurance PACIFICA de la mauvaise "Daube" !!! Asurance voiture, en 2019, et maintenant assurance juridique ... une fois en 2017 et tout récemment en 2022, c'est vraiment de la "Daube" !!! Immédiatement on vous répond que votre problème n'est pas dans les clauses parce que ces clauses on ne vous les a pas envoyées (voiture) et pour le juridique vous devez voir un expert pour contredire l'expert qui vous donne raison, ce qui fait que l'assurance Pacifica doit vous prendre complètement en aide et ça, ça doit leur coûter un bras, alors on vous éconduit médiocrement avec des mensonges que même un enfant de 5 ans ne croirait pas !!! Alors vraiment un seul conseil : FUYEZ !!! Cette assurance est juste bonne à encaisser vos mensualités !!! Date de l'expérience: 12 mars 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne suis pas satisfaite du tout trop de perte de temps impossible d’obtenir de bons conseils. La personne qui s’occupe de mon dossier n’est jamais joignable. Trop déçu. Mon affaire traîne d’épuisable 2019.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La seule étoile que j'accorde est pour la gestionnaire de ma demande qui a été exceptionnelle et humaine contrairement à ses responsables, et j'en suis sûre s'est battue pour moi. Je les ai contacté pour la prise en charge de frais d'expertise dans le cadre d'une procédure civil suite à condamnation du mis en cause, qui de toute façon devra rembourser les frais. Il a été décidé par les responsables de pacifica de ne pas donner suite à ma demande de dérogation en raison de fais criminels qui se sont déroulés pendant mon enfance... excusez-moi de ne pas avoir eu de protection juridique mineure...!! et de la lenteur de la justice que j'ai subis. par ailleurs, Pacifica est bien plus chere que toutes les autres assurances dans tous les domaines pour aucune aide. Résultat : dès que possible tout mes contrats seront résiliés. N'y allez pas fuyez, ils ont juste la chance d'avoir du personnel humain contrairement aux dirigeants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je m'occupe des démarches de ma fille, j'ai tout fait à la place de l'assureur, courrier à l'ancien propriétaire pour vice caché. Et pas de réponse ou alors des réponses non juridiques. Il faut mandater un expert et pas de réponse de l'assureur. Vraiment une assurance à ne pas prendre. Ils prennent en plus les gens pour des cons. La dernière personne qui a appelé a même menacé ma fille que le propriétaire pourrait se retourner contre moi. Mais je ne demande pas mieux car au moins, je pourrai présenter au tribunal l'état dont celui-ci a laissé le terrain avec plus de 100 tôles en amiante. Ils ne connaissent même pas le code de l'Environnement et encore moins la responsabilité des élus dans cette situation. Si vous êtes assurés chez Pacifica FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Déçue car beaucoup de temps consommé, changement d'interlocuteurs, de plus envoi de pièces jointes claires et circonstanciées pour étude de mon problème, pas toujours tenues en compte. On me donne la marche à suivre. Mais je suis seule pour y faire face et très âgée. Je me déplace avec difficulté et pour suivre la procédure je dois prendre RV avec un conciliateur de justice, qui finalement me demande d'obtenir et de fournir un devis de bornage au Sce Juridique afin de régler une fois pour toutes le problème soulevé par un voisin -- alors que mes dossiers sont en règle. A réception de ce devis, bien que je paie une assurance de protection juridique depuis 1975, on me demande de régler le problème toute seule! alors que je m'attendais à une prise en charge concernant le dossier de ma requête pour défendre mes droits et à m'assister. Contacts par tél. et pas de rapport écrit. Pourquoi payer une Assurance si je cotise pour rien ? Je suis désormais seule et âgée pour faire face.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

On dit qu'on ne devrait pas aller voir sa banque pour se faire assurer et vice versa, et bien Pacifica en est le parfait exemple. On ne sait pas a quoi sert cette entreprise mais certainement pas à défendre les intérêts de ses utilisateurs. J'ai eu des problèmes avec la CPAM, compliqués certes mais pour lesquels j'ai eu besoin de conseils juridiques. Et bien Pacifica m'a explicitement dit que ce n'était pas son domaine. Les impayés de mes clients? pas son domaine. La dissolution de mon entreprise? pas son domaine. Je déconseille fortement cette assurance qui est experte en tout mais en réalité en rien du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

depuis aout 2021 je n'ai aucun retour du juriste qui a pris en charge ma demande. Malgré plusieurs relances, aucun suivi du dossier, perte des infos, impossible de le joindre. Bref un amateurisme désarmant. Honteux!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'appelle pour un soucis juridique, on me demande de le régler toute seule La jeune personne au téléphone est encore moins au courant que moi des possibilités qui permettraient de résoudre le litige Perte de temps.. Pacifica devrait réécouter l'échange téléphonique qui ressemblait à un gag plus qu'à un conseil juridique!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Personnel Incompétent, prompt à vous dire qu’ils ne vous prennent pas en charge, comme sa arbitrairement. Soit disant juriste ne connait pas des procédures simples, certaines vous indiquent qu’elles on un BTS comptabilité, effrayant… et puis on vous raccroche au nez comme si vous étiez un moins que rien dès qu’elles n’arrivent pas à répondre à vos interrogations. Une honte ! ils m’ont même dit qu’il ne prenait en charge que si il était sûr de gagner sauf que dans le cadre juridique une affaire n’est jamais perdue ou gagnée d’avance! Ridicule… service client odieux et exécrable…. Passez votre chemin si vous cherché une véritable protection juridique… plus de 3 mois pour savoir si ils vous prennent en charge par contre pour vous encaisser ils sont réactifs…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, insatisfaite de cette assurance ! Déjà fait appel une fois pour préjudice que je subissait par mon fournisseur d electricite avec des retraits abusifs et la pour une protection des droits juridique à mon fils. Rien aucun aide ! Mais à quoi sert elle puisque meme innocent on est coupable !! ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ils ne nous soutient pas , voir nous enfonce ! S est une horreur. A croire que leur souhait et que l on perdent. Même mon avocat est choqué. Personne hautaine et désagréable. Je me résilie de cette assurance que je paye pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

peut-on réellement parler d'assistance juridique , ou plutôt d'indigence en matière de traitement des situations juridiques . Après contacts téléphonique avec un cabinet d'avocats , option retenue d'un traitement en recours gracieux à l'encontre d'un employeur après suspension de contrat de travail . Pacifica ne traite pas cette situation qui semble être hors de leur champ de compétences .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pleinement satisfaite de votre intervention. Ma demande a été prise en compte très rapidement et les travaux demandés ont bien été effectués. Je suis très contente de la qualité de rapidité de l'intervention de cette assurance. Je vous remerçie chaleureusement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai souscrit un contrat protection juridique avec PACIFICA il y a plusieurs années et j'ai toujours été bien prise en charge par les conseillers. je suis particulièrement satisfaite du dernier litige (reconnaissance de dettes) qui, grâce à la compétence du juriste, a été traité rapidement, je m'attendais à beaucoup plus de temps compte tenu de la lenteur des tribunaux, le dossier a été bien mené et m'a permis de récupérer toute la somme due avec les intérêts après intervention du cabinet de huissier, tous les frais ont été pris en charge , encore un grand merci à PACIFICA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

Après 20 ans de cotisations, besoin de rien appelé Pacifica ...le contact est uniquement par téléphone pour éviter les écrits qui impliquerai une responsabilité de leur part . Un seule demande en 20 ans qui n’aboutit sur rien sauf une perte de temps Malheureusement une tâche pour le crédit agricole. Prochaine étape résiliation de toutes mes assurances et changement de domiciliation de mes comptes après 30 ans au CA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

l'acceuil téléphonique est très agréable la personne est très aimable et m'a bien renseignée sur mon problème.je suis très satisfaite. Je conseillerai à des amis de s'assurer chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Chez Pacifica depuis plus de 15 ans, j’ai eu à faire dans le cadre d’un incendie de l’immeuble ayant ravagé mon appartement : excellente prise en charge. Ensuite quelques années plus tard d’une fuite sur mon cumulus, facture annuelle de plusieurs milliers d’euros, malgré plusieurs relances auprès de mon bailleur jamais rien, Pacifica est intervenu, 2 courriers et c’était réglé. En 2020, Harmonie Mutuelle a prélevé les cotisations et lors d’un appel pour envoyer un devis « mais cela fait 4 mois que vous n’êtes plus assurés ? », Pacifica intervient en 3 jours c’était réglé. Récemment vol sur comptes bancaires, excellente prise ne charge, conseils, avocat. Toujours des réponses rapides et efficaces. Je suis extrêmement surprise à la lecture des avis, j’ai visiblement toujours eu beaucoup de chance alors… En normandie pour ma part, je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nulle ! Archi nulle ! Pour empocher l'argent, y'a du monde. Par contre, quand il s'agit de défendre leurs clients, y'a plus personne ! Après quand même 15 ans de cotisations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour!je partage mon expérience actuelle :vol de bateau, agressions ex-conjoint Plaintes NON TRAITÉES par Pacifica!!! … Bon à savoir! Aucun accompagnement Mon avis: mettez votre argent de côté chaque mois sur votre propre compte Ce sera plus efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour la première fois j'ai dû avoir recours à ma protection juridique suite à un souci avec ma prévoyance privée Swiss Life. Ils sont vraiment très réactifs, suivent le dossier de prêt, m'appelle régulièrement, sont de bons conseils, et procède au remboursement en 48 heures (dans mon cas, un médecin expert). Merci pour ce suivi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour pour deux fois on a eut recours à eux litige pas pris en charge réponse bidons tant qu’on paye tout va bien dès qu'on demande leur intervention ils fuient assurance pas compétente à ne pas adherer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bonne assurance juridique, hôtesses très compétentes, de bon conseils receptives , une très bonne prise en charge très rapidement à 100 pour 100 nous en sommes très satisfait à recommander cordialement.

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES