Tous les avis Matmut assurance auto

Note moyenne attribuée à Matmut Assurance auto calculée sur 1182 Avis

2.8
Assez bon
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 30 octobre 2020 à 15:06

Après 40 ans d'assurance à la Matmut, nous venons de recevoir un courrier recommandé. Ils nous virent car il semble que nous ayons eu trop de sinistres depuis 5 ans. 4 sinistres en 5 an et peut-être au maximum 6 sur la totalité des 40 ans et ils nous virent. C'est bizarre, je pensais que leur métier était d'assurer !!

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 29 octobre 2020 à 02:11

Assurance à fuir à toute jambe, j'ai souscrit en ligne, je devais payer seulement 144€ par mois, au lieu de ça ils m'ont pris 285€ pour seulement 10 jours étant donné qu'ils ont résilier mon contrat sans même me prévenir, ce qui fait que j'ai rouler au moins 1 semaine sans assurance. Et ils osent encore me demander de l'argent. Niveau réponse de leur pars quand on leur envoie un message ou un mail, c'est le grand désert, jamais aucune réponse, ils sont incompétent. J'ai demandé un remboursement, et j'imagine que j'en verrai jamais la couleur. Je déconseille fortement cette assurance, ce sont des profiteurs. Quand j'ai réussi à les avoir au téléphone (ce qui est rare) la personne au bout du fil me mettais H24 sur attente pour demander conseille a ces "supérieur", sois disant elle en a vue 3 qui ne savaient pas ce qui c'était passer avec mon dossier, conclusion ils sont aussi incompétent pour s'occuper d'un dossier.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 27 octobre 2020 à 15:24

Très bonne compagnie sûre et efficace réactive Je viens d’avoir l’agence de vannes pour un avenant : accueil très courtois et professionnel Efficience et sérieux Je conseille vivement

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Matmut
lundi 26 octobre 2020 à 19:00

Pas de problemes particulier, assurance assée complete, bien sûre c'est pas donné si on veut une couverture correcte. Je suis bon conducteur avec 65% de bonus. Si vous faite trop d'écart attention c'est comme les autres assurances.

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 23 octobre 2020 à 11:34

Je suis sociétaire depuis 39 ans, les tarifs sont restés compétitifs mais la gestion des sinistres a été exemplaire. Mon mari est décédé d un accident de moto et leur aide, soutien et implication dans la gestion des indemnités a été parfaite.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 22 octobre 2020 à 16:50

La Matmut n est pas capable de gérer un dossier seule , demande des informations aux clients et ne les retransmet pas aux intervenants pour les repartions . Nul niveau service

Je commente l'avis
image
15 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 22 octobre 2020 à 09:21

Je partage mon mécontentement. Mon mari est assuré chez la matmut depuis plus de 20 ans avec le même contrat auto qui comprend la garantie collision. J ai voulu ajouter l option prêt d un véhicule en cas d accident et un geste commercial sur la tarification au mois de juin dernier. La personne au bout du fil m assure que j aurais les mêmes garanties avec l option prêt de véhicule en plus. Je dois signer en signature électronique tout en restant au téléphone avec le commercial pour finaliser le contrat. Ayant toute confiance et pensant avoir été comprise sur la formule souhaitée et ne voulant pas abuser du temps du commercial je signe les yeux fermés. 5 mois plus tard mon mari fait un petit accident qui demande des repartions du véhicule, il ramène donc le constat en agence et à ce moment on lui signal que de toute façon au vu des garanties de son contrat aucune réparation ne sera pris en charge. Nous sommes sidérés ! Nous sommes pénalisés et nous nous retrouvons dans une situation extrêmement difficile. N ayant qu une voiture à disposition, un nouveau né et moi même au chômage, nous nous retrouvons aujourd'hui démunis. Mon mari est obligé d aller à son travail à pieds avec un trajet d une heure et l hiver arrive... J ai essayé d avoir une personne qui puisse prendre en charge notre problème mais impossible d avoir qui que ce soit. Nous devons faire une réclamation via le site internet ce que j ai fait mais à savoir quand nous aurons une réponse. Nous sommes vraiment mal car les finances ne nous permettent pas de prendre en charge les reparations. J espère vraiment qu ils feront un geste, nous sommes tellement déçus.

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
lundi 19 octobre 2020 à 17:24

Agence de Melun: conseillère très professionnelle, patiente et à l'écoute; Accueil au top. Geste commercial particulièrement apprécié; du coup souscription assurée!

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 13 octobre 2020 à 11:53

3 semaines depuis mon sinistre et aucune rappel ni réponse au mail de la part de cet assureur. Impossible de parler avec qq'un. les agences commerciales ne sont là que pour vous signer un contrat commercial. Un scandale

Je commente l'avis
image
24 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
lundi 12 octobre 2020 à 11:07

A fuir!!! Chez eux depuis plus de 15 ans, j'ai eu 2 sinistres casi en même temps, Grêle + vandalisme. Il m'ont fait payer 2 franchises à 480 chacune car 2 dossiers différents. Je leur demande donc un geste commercial sur la 2eme franchise....UN GROS VA VOIR AILLEURS SI J'Y SUIS de leur part. J'ai fermé tous mes assurances chez eux et partis voir ailleurs et c'est bien mieux chez les autres. DES INCOMPETENTS qui n'écoutent pas leur assurés.

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 09 octobre 2020 à 17:10

Très mauvais assureur je déconseille fortement il en veulent juste à l'argent de leur client c'est honteux

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 09 octobre 2020 à 15:19

J'ai eu un sinistre en 6 ans, et Matmut ne souhaite plus m'assurer !?! Si vous n'avez besoin de rien ils sont là pour vous (faire les poches), autrement, fuyez.

Je commente l'avis
image
32 lectures
2 échanges
Avis de sur Matmut
jeudi 01 octobre 2020 à 12:38

Assurée depuis des années et ayant eu plusieurs litiges pour lesquels j'ai fais jouer mon "l'assurance juridique Matmut", je fais le bilan aujourd'hui que cette assurance juridique ne sert strictement à rien. je n'ai eu à chaque fois que de simples assistants/assistantes incapables de me conseiller juridiquement, allant jusqu'à me proposer des actions à ne surtout pas faire pendant une procédure à l'amiable (comme réaliser des travaux avant passage d'un expert!), ou traiter mes dossiers de façon professionnelle. concrètement ils ne font que des envoies/réceptions de courriers avec en plus strictement aucune réactivité.

Je commente l'avis
image
27 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 29 septembre 2020 à 13:13

je suis assuré chez eux pour 5 contrats 3 voitures une maison et accident de la vie pour 2000 euros par an depuis 15 ans et je suis tres déçu de leurs comportements ma femme est tombé dans les escaliers et ile ne veulent rien rembourser (une honte) en plus j ai eu une infiltration d eau ils m ont comptés 2 fois la franchise en plus mes contrats voiture sont plus cher que chez groupama de 20/100 la franchise de ma bmw de plus de 10 ans est de 515 euros et chez groupama de 187 euros en plus publicité mensongere quand ils disent la matmut elle assure c est une bande de menteurs et les conseilleres des incapables un conseil aller chez groupama vous payerer moins cher et mieux assuré

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 24 septembre 2020 à 17:30

Aucune compréhension, après 30 années d'assurance chez eux, et vous n’êtes pas considéré, je ne suis pas comptant du tous. ils m'ont perdu comme client.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 24 septembre 2020 à 13:25

Ancien client. Très déçu par cette compagnie Je la quitte immédiatement Exemple. Courrier pour demander un geste commercial pour ma franchise 415 euros pour une simple rayure sur mon véhicule ( acte de vandalisme ) Pas possible sauf personnel Hopital cause colid. Vraiment du n'importe quoi Bien triste Jp B

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 22 septembre 2020 à 19:56

Sinistrés depuis plus de 2 ans suite à une catastrophe naturelle de sécheresse ; notre maison se délabre de jours en jours et pas de réponse de la matmut qui fait traîner notre dossier .... alors qu’attend notre assurance pour débloquer l’argent nécessaire aux travaux ?

Je commente l'avis
image
129 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 17 septembre 2020 à 16:38

Fidèle client depuis de nombreuses années, je recommande l'agence Matmut Tinqueux. Personnel de qualité, à l'écoute de ses clients, attentif et très disponible. Parfaite gestion des dossiers.

Je commente l'avis
image
110 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 17 septembre 2020 à 14:34

Je voulais signaler que le personnel et très à l écoute de ses clients et très attentif à nos attentes Étant un retraité qui ne comprend pas toujours très Bien tous ce qui es administratif le personnel prend le temps de nous écouter de nous expliquer et surtout de nous conseiller ça fait 20 ans que je suis dans cet agence qui se situe sur le boulevard st Michel dans le 5 eme Un grand merci à toute l équipe rester comme vous êtes Merci

Je commente l'avis
image
102 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
samedi 12 septembre 2020 à 10:45

Impossible de souscrire au prix du devis proposé en ligne en modification d'un contrat existant. Déçu de l'accompagnement en cas de sinistre : Exemple, Bris de glace : Automatiquement dirigé vers le moins cher avec menace de ne pas rembourser sinon, malgré la demande soutenue de trouver une autre solution ou de convenir d'un prix pour réparation hors circuit low cost agréés Temps de réponses à la messagerie personnelle extrêmement longs (parfois absence de réponse) Modification du contrat d'assurance par téléphone uniquement, afin de mieux rouler le client : le prix varie en fonction de l'insistance du client en jouant sur X options que l'on ne lui annonce pas. J'aimerais bien que la loi, qui nous oblige à avoir des assurances, oblige les assureurs à avoir un comportement de transparence et une attitude non commerciale, car je me doute que cela n'est pas spécifique à la Matmut.

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 04 septembre 2020 à 09:30

Bonjour le 11 août 2020 une tempête de grêle s'est abattue sur le village de Fernoël dans le Puy-de-Dôme. Une grande exception puisque les habitants les anciens n'ont jamais connu ce phénomène. Ma voiture a été très endommagé et rapatrier dans le garage le plus proche.je devais avoir une voiture de prêt mais malheureusement le parc automobile de Clermont-Ferrand avait aucun véhicule de disponible je me suis retrouvé sans voiture. Comment je me suis retrouvé dans une grosse galère mais je reconnais que la Matmut a été efficace et surtout à l'écoute. Cette situation est dû à (la faute à pas de chance) personne n'est responsable je remercie également la mairie de fernoël et ses habitants qui ont été d'un grand soutien. Mon véhicule n'est pas réparable du fait du coup des travaux. j'ai été rapatrier par Europe assistance en taxi jusqu'à ma maison. Une compagnie de taxi très professionnel agréable et avec un véhicule haut de gamme. Je recommande la Matmut pour sa réactivité et son écoute . ghislaine lacombe

Je commente l'avis
image
14 lectures
2 échanges
Avis de sur Matmut
mercredi 02 septembre 2020 à 10:58

Bonjour Je suis à la MATMUT depuis 40 ans jamais eu de problème. J'ai eu un acte de dégradation volontaire avec délit de fuite. Je regarde sur le' site internet de la MATMUT le garage agréé pour expertise car impossible de joindre la MATMUT par téléphone ça nous met en attente puis ça coupe ou alors ça nous dit de rappeler plus tard. Sur leur site internet MATMUT, je vois le garage agréé avec adresse et téléphone. Mon véhicule est remorqué là bas. 5 jours plus tard je reçois un appelle de la MATMUT qui me dit qu'elle ne sait pas où se trouve mon véhicule. Je lui dit le nom du garage et la ville et là elle me répond : "Ce garage je ne le trouve pas, il n'est pas répertorié chez nous, pas agréé. Je ne trouve pas la ville, je suis de Normandie, vous devez me donner le code postal" Comme je n'avais pas le code postal sur moi je lui dit de regarder sur leur site car toutes les coordonnées du garage y sont. Elle refuse me disant que c'est à moi de lui dire ! Et que si je ne lui donne pas le code postal elle ne fera rien pour moi. N'ayant pas la possibilité immédiate de lui donner le code postal, j'insiste pour qu'elle regarde sur le site de la MATMUT ou qu'elle regarde sur internet avec le nom de la ville ! Elle refuse et me dit que mon dossier ne sera pas traité si elle n'a pas le code postal et que de toute façon ce garage n'est pas agréé. Je vais pour donner le numéro du garage à la MATMUT elle me raccroche au nez car elle me trouve désagréable, à moi de me débrouiller puisque je ne lui donne pas le code postal elle ne fera rien et ne gèrera pas mon dossier qui restera dans l'état ! Le garage me confirme qu'il est bien agréé MATMUT. N'ayant jamais eu le moindre problème avec ma voiture ou mon habitation, je ne me suis jamais rendu compte à quel point la MATMUT était d'une incompétence aussi rare à moins que ce ne soit cette femme qui ait un sacré poil de crin dans la main, car ne pas regarder sur le site MATMUT ou même taper le nom de la ville sur internet, ça me semble complètement ahurissant !

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
dimanche 30 août 2020 à 12:32

Client chez eux depuis de nombreuses années sans sinistre, ils ont refusés d'assurer mon nouveau véhicule supplémentaire, protestant que je pouvais pas prouvé l origine des fonds pour l’achat de cette dernière Dans la soirée les documents de résiliation était postés.. ( 6 contrats tout de même ) ASSURANCE DE COLLABO ET NON RESPECTUEUSE DE LA VIE PRIVÉE DE SES CLIENTS.... FUYEZ ALLEZ CHEZ LA CONCURRENCE ...

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
samedi 29 août 2020 à 16:13

j'ai eu 3 voitures successives étrangères de 6cv on m'a prétexté un surcout car elles n'étaient pas françaises or maintenant j'ai une voiture française de seulement 5cv et je paye pareil,voire quelques euros de plus,comme les assurances sont plus ou moins au mème tarif on est obligé de passer par la ils se gavent,mais je suis a la recherche d'une bonne promo

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mercredi 26 août 2020 à 17:18

Très bien, devis en ligne, le bureau de Worivas m’a rappelle le lendemain. Voiture assurée tout par téléphone, attestation provisoire reçue immédiatement par mail.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 25 août 2020 à 10:55

A fuir Assurance habitation et voiture Même si le prix est correcte il ne correspond pas du tout au remboursement quand vous avez un pépin .. Mon dossier c 'est un roman je déconseille fortement cette assurance ils vous font tourner en bourique .. en commençant avec l installateur qui fait le forcing pour mettre n' importe quoi et pas l équivalent ...

Je commente l'avis
image
134 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
samedi 22 août 2020 à 22:38

Je déconseille fortement la Matmut aucun, mais aucun professionnalisme leur siège social 66 Rue de Sotteville 76100 Rouen ont une gestion des dossiers catastrophiques, une responsable qui ce prénomme Annabelle et la championne toute catégorie, franchement fuyez cette assurance qui a énormément de mépris.

Je commente l'avis
image
106 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 21 août 2020 à 17:49

Suite à mon appel à leur centrale téléphonique, le conseiller MATMUT m'a raccroché au nez car il était 17h30, sans m'avoir trouver de solution ni même pris en compte mon sinistre. Assurance à éviter absolument !!!!!

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 20 août 2020 à 23:53

A FUIR...CHERCHE PAR TOUS LES MOYENS A NE PAS PAYER VOTRE SINISTRE... 5 MOIS QUE J ATTEND LE REMBOURSEMENT DU VOL DE MA VOITURE... AU DEBUT C EST VOUS AVEZ DECLARE ETRE ETUDIANTE ALORS QUE MAINTENANT VOUS TRAVAILLEZ... _JE REPOND D ACCORD MAIS JE VOIS PAS LE RAPPORT AVEC LE VOL... ENSUITE C EST EXPLIQUEZ NOUS L ORIGINE DE VOS FOND "MONTANT 8500e PAYE EN VIREMENT BANCAIRE" LA AUSSI JE COMPREND PAS TROP MAIS BON JE LEUR FOURNI... ENSUITE 4MOIS PLUS TARD SOIT DISANT JE N AI PAS FOURNI LA P.1 DU P.V DE POLICE ALORS QUE MEME L EXPERT L AVAIT ET LEUR A ENVOYE J AI LA PREUVE ET COMBIEN MEME ILS ATTENDENT 4 MOIS POUR ME RECLAMER L ESSENTIEL D UN SINITRE "LA DECLARATION"...MAINTENANT NOUVELLE BOITE SECRETE SPECIALE MATMUT LE VEHICULE AVAIT ETE REPARE PAR LA VENDEUSE RAPPROCHEZ VOUS D ELLE POUR LES FACTURES...LA AUSSI JE COMPREND PAS J AI TOUS LES DOCUMENTS CONTROLE TECHNIQUE VIERGE FAIT 1 JOUR AVANT L ACHAT/FACTURE D ENTRETIENT/PHOTOS DU VEHICULE/CERTIFICAT DE NON CAGE AVEC NOTE DESSUS AUCUNE OPPOSITION VEHICULE ENDOMMAGE AVANT ET APRES L ACHAT DE LA VOITURE CE QUI PROUVE BIEN QUE LE VEHICULE ETAIT BIEN REPARE ET EN BON ETAT...JE LEUR DEMANDE DONC DE PRECISER QU ES CE QUI A ETE REPARE POUR LEUR APPORTER CE QU ILS RECLAMENT...INCROYABLE ILS REFUSENT "ALLEZ COMPRENDRE" SI CE N EST POUR EVITER D AVOIR A FAIRE LEUR DEVOIR QUI EST DE PAYER LES SINISTRES MAIS CROYEZ CE N EST PAS LEUR PRIORITE. JE LEUR DEMANDE A AVOIR TOUTES LES CORRESPONDANCES ENTRE NOUS ET EUX DEPUIS LE DEBUT DU SINISTRE LA ENCORE ILS REFUSENT "POURQUOI"? ET LE CULOT J AI L ENREGISTREMENT PÔUR PROUVER LA VERACITE DE MES DIRES _LA PERSONNE EN CHARGE DE MON SINISTRE ME DIT QU ELLE EN DROIT DE PENSER QUE C EST PEUT ETRE MOI QUI A VOLE LE VEHICULE, J ARRIVAIS MEME PAS A CROIRE CE QUE J ENTENDAIS DE LA PART DE CEUX CHEZ QUI ON COTISE ET QUI SONT CENSES VOUS ACCOMPAGNER DANS CES MOMENTS....4 RECLAMATIONS A LEUR SERVICE CONSOMMATEUR AUCUNE REPONSE C EST JUSTE DU JAMAIS VUE.... J AI PRIS RENDEZ-VOUS CHEZ UN PSYCHIATRE VOILA COMMENT ILS M ONT "ACCOMPAGNE"

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mercredi 19 août 2020 à 18:51

Bonne assurance quand il n'y a aucun soucis car on en entend plus parler. Par contre, le jour d'un accident, l'augmentation est bien présente ce qui est logique quand nous sommes en tord. Mais que nous ne sommes pas en tord 2 ans plus tard, ils vous proposent une assurance Matmut and co avec des prix inimaginable quand vous êtes jeune chauffeur en vous disant de souscrire chez eux sinon c'est la porte. De ce fait, après avoir bataillé etc... Ils vous promettent une suite favorable mais tout compte fait non, excuses ? Vous êtes jeune chauffeur donc à risque. Conclusion ? en tant que jeune chauffeur, pas le droit aux fautes. Vous venez de perdre 3 clients.

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mercredi 19 août 2020 à 10:13

si vous n' avez pas besoin d un assureur ,juste payer . MATMUT sait encaisser votre cotisation mais c est tout . Ne leur demandez rien ! Nous avons eu un sinistre sur notre auto , nous avons rempli nous méme le constat sur le site internet MATMUT . Le lendemain , nous avons voulu apporter une nouvelle piéce sur ce site , ce fut impossible de récrire quoi que ce soit .Nous avons voulu appeler l agence la plus proche (PAU) , ce fut 30 Minutes d attente sans résultat a entendre le téléphone sonner . j ai appelé le siége ,encore 20 MINUTES D ATTENTE pour entendre qu 'on ne pouvait rien pour moi et retransfert téléphonique vers une deuxiéme agence (Billiére)ou la encore personne n a daigné décrocher le téléphone .La carrosserie n ayant pas reçu toutes les piéces pour réparer notre auto ,la remise en état va demander 5 semaines .Rien dans les formules matmut ne prévoit ce cas spécial . Nous habitons la campagne et nous allons rester sans voiture puisque rien n est prévu à cet effet ; Je n ai méme pas pu le dire ni l écrire .Comme ça , c est mieux pour eux ! ils le savent pas ! ils sont pas tracassés ! Demerde toi tout seul et paye ... Bien sur , je vais changer prochainement d assurance , la MATMUT C EST FINI !

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 18 août 2020 à 22:20

Personne pour est capable de vous résilier votre contrat auto une fois vendu par téléphone, malgré de noombreuses relance je paie toujours le véhicule déjà vendu. Si je pouvais mettre 0 étoile...

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 18 août 2020 à 08:31

Étonnamment, je n'avais pas de soucis tant que tout se passait bien avec mes véhicules. En 15 ans jamais d'accident, ni de grosse panne (loin de chez moi). Mon auto est tombé en panne sur l'autoroute pour partir en vacances, irréparable dans le garage où elle se trouvait elle doit partir chez Citroën. La matmut, nous demande d'appeler nous même les autres garages pour connaître les disponibilités ailleurs (Évidemment on nous annonce des délais à 15 jours de réparation) ! Aucune solution proposée pour aller sur le lieu de vacances, pas de proposition de location de voiture hors petite voiture et seulement 10j (la reparation dur plus longtemps que 10j debrouillez vous !). Nous nous decidons à rentrer, j'annonce une voiture très chargée et un enfant en situation d'handicap et un en bas age, on nous amène un taxi skoda superb ! 2.5 places a l'arrière avec 2 sièges autos et un coffre absolument pas adapté. J'ai rappelé l'assistance qui m'a dit : vous savez il y a pire que vous ! Laissez les packs d'eau dans votre voiture, gardez seulement le nécessaire (ahhhh merci c'était prévu !). Donc 1h45 sur un bout de siège, a pleurer car nous avons clairement été pris pour des imbéciles, 2h avant 4 personnes tombés en panne (juste après nous) ont été rapatrié sur leur lieu de vacances en taxi type monospace via visiblement une bien meilleure assurance. Il faut deja digerer le fait de ne pas partir en vacances alors un minimum de compassion serait souhaitable pour faire ce metier. Merci la matmut. Plus jamais.

Je commente l'avis
image
95 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
vendredi 14 août 2020 à 21:39

Je trouve inadmissible que la MATMUT se soit affichée dans bon nombre de médias stipulant qu'il ferait un geste envers leurs assurés suite au COVID 19. Mais il n'en ai rien contrairement à la MACIF qui en a fait bénéficié sans demander tous ses assurés de 40,00 euros par contrat. A la MATMUT, aucun geste sauf a priori uniquement aux demandeurs d'emplois et au secteur hospitalier; Mon fils dont son contrat de stage rémunéré a été suspendu pendant toute la période de confinement sans rien toucher de la part de son employeur ne peut prétendre à une ristourne car il ne bénéficie pas de Pole emploi. Non mais où va t'on alors qu'il leur a transmis les justificatifs de l'employeur confirmant la suspension de son stage. Lamentable cette façon de faire et d'agir. C'est déplorable et je préconise de le faire savoir car ils auront bon dos plus tard d'afficher leurs bénéfices en hausse!!!!et être plus généreux ensuite comparée aux autres assureurs.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 13 août 2020 à 21:00

La matmut m'a fait attendre pret d'un an apres le vole de mon vehicule (assuré tout risques +) pour au final ne jamais me rembourser mon dû. Il n'ont pas voulu me rembourser car vehicule acheter cash et non en cheque. Pourquoi m'assurait-il dans ce cas ?

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 13 août 2020 à 15:36

FÉLICITATIONS ,SUPER. sur la route des vacances mon fils a un problème cardiaque, il est au urgence d'Alberville, je téléphone au service assistance?tout de suite une prise en charge médecine est organisé et une prise en charge de l’hôtel pour nous. en partant à l'hôtel la voiture tombe en panne, je retéléphone au service assistance qui ouvre un nouveau dossier mécanique cette fois, un dépanneur emmène le véhicule, la voiture est mobilise à + de 600 km de notre domicile, l'assistance organise notre retour: taxi + train 1° classe de l'hôtel à notre domicile. pour récupérer notre véhicule l'assistance nous offre taxi + train pour une personne. je conseille à tous de souscrire sans soucis.

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Matmut
mardi 04 août 2020 à 10:42

C'est quand on a un sinistre que on voit que on ne peut pas compter sur eux. J'ai eu un sinistre Auto , j'ai compris ma douleur . La personne que j'ai eu au tel était à la limite de l'insolence. Tout ce que je demandais c'était un véhicule de prêt dont j'avais droit qui était compris dans mon assurance. A 70 ans j'étais seul avec mes 3 petits enfants à la montagne. Merçi MATMUT

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Matmut
samedi 01 août 2020 à 15:58

très content de cette assurance contact aimable et compétent pour en avoir fais expérience.accident de voiture 2 fois et réaction rapide et a l'ecoute.

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Matmut
jeudi 30 juillet 2020 à 18:02

Bonjour, Rapport qualité / prix correct Je regrette 3 choses: 1) Nous n'avons plus de courrier annuel nous indiquant les taris de l'année / A-1; il faut aller sur le site et ce n'est pas toujours clair. Nous voyons mal les écarts de tarif. 2) MATMUT cumule les montants de cotisation assurances autos + habitation; je préférerai un prélèvement auto et un autre habitation, car on ne sait plus ce que l'on paie. 3) Nous ne pouvons pas communiquer par mail, ce qui est pourtant pratique; il faut toujours passer par le site; ce qui est bcp plus long. Cordialement, Vincent Gadenne 0622190244

Je commente l'avis
image
124 lectures
3 échanges
Avis de sur Matmut
vendredi 24 juillet 2020 à 17:23

Après 15 ans sans sinistres responsables une personne mal intentionnée percute mon véhicule en stationnement et l'assurance souhaite prendre en charge qu'une partie des réparations.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
2ème
Matmut est 2ème des assureurs du classement Auto