Tous les avis Matmut assurance prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à Matmut Assurance prévoyance calculée sur 8 Avis

1.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai été assuré à la Matmut pendant 30 ans. Or, suite à un accident de la vie, le service juridique a refusé d'attaquer la mairie/voirie qui était responsable de ma chute. Les soins hospitaliers sont restés à ma charge. De même en voiture, alors que je me garais, une automobiliste a grillé un feu rouge et a percuté mon véhicule. Tous les frais de réparation ont été à ma charge. Fuyez cette assurance qui est devenue de plus en plus chère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en février 2022

La Matmut n'est malheureusement plus ce qu'elle était, nous sommes des clients fidèles de 40 années en assurance auto, habitation, accidents de la vie et de santé; C'est difficile déjà de pouvoir communiquer avec une même personne, l'agence personnelle ne répond jamais, ce sont toujours des agences hors département, voire région. Certaines personnes sont très gentilles et aimables, mais d'autres raccrochent au nez, vous envoient promener, sont à la limite de l'effronterie,voire plus grave de vous conseiller de voir ailleurs dans une autre assurance. De plus, nous n'avons pas la réponse adéquate, même sous plusieurs jours.Nous avons déjà résilié le contrat santé et le reste va suivre sous peu si les choses ne changent pas. De plus, nous avons notre échéance le 1er avril et au jour d'aujourd'hui 7 mars, toujours pas de lettre d'avis d'échéance. Le prix reste correct à la matmut, mais les garanties sont moindres à chaque changement dans le contrat, surtout pour les garanties du conducteur qui sont passés du niveau 2 à 1 sans information ni baisse de prix. De même pour les accidents de la vie un contrat signé en 2003 pour 7700 euros de capital qui sont passés à 6000 sans information et sans baisse de prix. Nous vous épargnons les détails, mais nous pensons que l'humain passe après le commercial. Pour toutes ces raisons, nous ne recommandons pas la matmut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Accident de sport, 30 jours d'arrêt maladie. J'ai souscrit une assurance pour mes pertes de revenus "profession libérale" 2 mois plus tard le service médical se positionne "exclusion des lésions" pas d'indemnisation. Ca avait été également le cas il y a 3 ans, des tonnes de papiers, formulaires à remplir une perte énorme de temps, des dossiers gérés avec plusieurs mois de retard. Le but ne jamais vous accompagner et surtout ne jamais vous indemniser. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Attention faut faire leur travail à leur place dans mon cas c'était de calculer ma perte de salaire. Maintenant il me laisse sans revenu avec un enfant je vais écrire à M6 à l'émission ça peut vous arriver et n'hésitez pas pour le moindre souci à leur écrire ils sont d'une grande aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'attends depuis plus 2 ans que mon sinistre soit enfin réglé. Mais vue qu'il ne s'occupe de vous que quand vous les harcelés avec beaucoup d'oublie comme oublier de vous transmettre certains courriers ou propositions faite par la partie adverse, il faut une très grande dose de patience pour que cela voit enfin le bout du tunnel. Si vous avez de l'argent et de la patience à perdre aller à la Matmut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Pour une cotisation de 29 € semestriel retard de paiement, 15 € de plus . Je règle ma cotisation de 29 € et demande à la Matmut de résilier mon contrat après plus de 20 années de cotisant car je trouve le montant de 15 € exorbitant au vu de la somme due . La Matmut encaisse directement mon cheque de 29€. La Matmut m'envoie un courrier comme quoi elle accepte la résiliation sans indiquer sur le pli que je suis redevable du 2e semestre a venir, résultats 59 € pour la dernière cotisation. Avec si peu d'explication et d'information client il est facile de doubler sa cotisation avec la Matmut. Je trouve cette façon de faire déplaisante et dans un monde où la communication est primordiale je pense que la Matmut à part des publicités à la télévision manque de communication directe avec ses propres clients. Il est tellement plus facile quand on est fort et puissant comme la Matmut d'écraser ses propres sociétaires sans aucun message d'avertissement telephonique par exemple. Belle mentalité félicitations à tous ceux qui génèrent ses actes. Ma démarche est celle d'un client "jetable" pour voir jusqu'à quel point la Matmut est capable d'aller pour un recouvrement de 15 € non réglé. Je souhaite une belle journée à tous ceux qui ont encore l'estime de l'être humain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Il y a toujours un problème pour ne pas prendre en compte les problèmes c'est Pour cela que je résilie tout mes contrats. 6 au total je résilie mes voitures, mon contrat accident de la vie. Mes deux assurance vie et ma caravane

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2019 suite à une expérience en février 2019

Service client horrible! Les agents au téléphones ne savent pas expliquer les contrats! Facturation incomrehensible. L'usager ne reçoit pas la notification au préalable des changements. Recondutcion des contrats sans notification.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES