Tous les avis Matmut assurance habitation

Découvrez les notes attribuées à Matmut

2.4

12 heures

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Déclaration d’un sinistre dans une salle de bain malgré l’expertise faite avant fin février il ne se passe rien et les dégâts s’aggravent très mécontent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

En 10 ans , 4 déclarations de sinistre, dont seulement 2 pris en charge et encore , à moitié de la valeur des frais. Et finalement, une lettre de résiliation de leur part pour trop de sinistres !!!! Qui m'a pénalisé pour m'assurer ailleurs !!!! Je déconseille fortement !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

apres 10 ans ou je n'ai jamais eu besoin de mon assurance, je découvre actuellement à quel point cette assurance est inepte. Une pierce personne a cassé ma serrure et j'ai été obligé de la changer. Elle fait jouer son assurance responsabilité civile et je préviens de mon côté la matmut en lui demandant de contacter l'assurance adverse pour être remboursé. Et bien non seulement la matmut ne contacte même pas cette assurance mais elle dépêche un expert chez moi. Pour faire quoi ? voir la nouvelle serrure.?Je ne comprends pas et ça fait 4 mois que ça traîne. Je ne vais pas tarder à tout envoyer promener et résilier toutes mes assurances chez eux…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai eu dans ma longue carrière plusieurs assurances. La Matmut est décidément la pire. Nous avons eu des dégâts à deux plafonds suite à une intervention de la coprop sur une terrasse au dessus de nous. Lors de notre réclamation les assureurs responsables celle de Disfeb et de la coprop, AXA n'ont rien voulu entendre. En fin de course, La Matmut notre assurance, responsable pour pour nos dégâts, n'ayant pas pu obtenir gain de cause de leurs confrères ont tout simplement décidé de ne pas nous dédommager. Agés de 93 et 87 ans ils nous prennent pour des vieux qui n'ont plus l'énergie de protester! De plus, ils nous ont rayé comme clients pour notre assurance habitation. Insulte suprême!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai un dégât des eaux depuis plus de 5 mois. Aucun suivi de dossier. Vous perdez des semaines à redonner des informations en boucle, alors que celles ci ont été transmise sur l’espace + à 3 personnes différentes … si vous n’appelez pas ils ne font rien avancé. Aujourd’hui je me retrouve avec 15m2 de moisissure dans mon logement, des problèmes pulmonaires, d’asthme, conjonctivite. Et selon eux, ceci n’est pas une raison valable pour un relogement (chose compris dans mon contrat…). La personne que j’ai eut m’a dit “vous n’avez qu’à aller à l’hôtel. Vous voulez que je fasse quoi, je vais pas vous dire de venir vivre chez moi”. Grande aide… c’est à se demander ce que l’on paye.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Tres mecontent de la prise en charge de mon sinistre. Refus categorique . Un assureur qu n assure pas . Quand on pense que certains assurent meme le droit a l erreur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Déclaration de sinistre du 3 décembre, réclamation faite auprès de l'assureur le 30 janvier 2024, deux rendez-vous pour une expertise sans passage de l'expert. A ce jour (1er mars), le dossier est toujours en suspens. J'attends le 30 mars pour faire appel à un médiateur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je ne sais pas si on peut faire pire que la Matmut!! Assurance bien placé au niveau prix mais vous comprendrez pourquoi quand vous aurez besoin d'eux! Absence totale de communication via leur messagerie! N'ayez aucun problème avec eux sous peine de devoir attendre des mois pour que votre dossier soit pris en charge ( problème avec une légère fuite dans une douche déclaré au mois de juin 2023 et problème résolu en octobre 2023!!) Un conseil: FUYEZ!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après un cambriolage très traumatisant. Vol plus casse de fenêtres et de portes... La MATMUT c'est montrée complètement incompétente dans la relation cliente. c'est une assurance qui n'est pas bon marché et qui n'offre aucun service et d'empathie. Par contre les pub et l'échéancier ça! ils sont très forts...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Il est IMPOSSIBLE de joindre par téléphone le service gestion des sinistres. Après s'être identifié via le répondeur, on entre dans une file d'attente d'où on est automatiquement éjecté au bout de 15 minutes d'attente "en raison d'un trop grand nombre d'appel". J'ai essayé en vain plusieurs fois dans la même journée, et différents jours de la semaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une honte conseiller qui me dit on ne répond pas a vos mails car on a un mois de retard...Merci on est en 2024 les réponses devraient être plus rapide que les courriers. Je lui dit je n'ai pas de réfrigérateur elle me répond, on est en période hivernale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très très insatisfaite . Plusieurs assurances à la MATMUT depuis longtemps mais aucune considération.... Si au moment de souscrire , on me propose l'option " aménagements extérieurs" en m' expliquant que s'il y a du gel sur la terrasse , il y aura prise en charge pour une réfection. Suite au gel récent et à la neige, je déclare le sinistre ( 12 dalles décollées ); la réponse est la suivante :" le gel n' est pas retenu pour une terrasse " . J' ai donc payé une option pour rien...Merci la MATMUT. Je vais radier l'ensemble de mes assurances... Assurance à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Si vous n'avez besoin de rien : c'est l'assureur qu'il vous faut !! Assurée chez eux depuis plus de 15 ans (Habitation-2 voitures -Protection juriqique) : ils m'ont résilié l'assurance habitation suite à sinistre en : - aout 2023, printemps 2023(ils n'ont pas été soliccité) et décembre 2020 !!! Concernant la protection juridique : inéfficace, incompétent ... Enfin ils ne font rien, à moi d'apporter la preuve que la partie adverse à tort. et j'en passe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

L'assurance MATMUT ne veut pas me rembourser les frais du serrurier, suite à un cambriolage, depuis le 12 septembre dernier on nous fait attendre , alors qu'onnlus a dit qu'on allait être rembourser sous 3 jours ,??! Donc ce sont des pantins a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très déçue !!! J'ai basculé mes assurances à la Matmut début janvier. Ils ont commis une erreur sur la demande de résiliation auprès de mon ancien assureur qui ne veut pas résilier l'un des contrats. La réponse de la Matmut : on a fait le nécessaire, débrouillez-vous et on prélèvera votre contrat en plus de votre ancien assureur. Du coup je vais payer en double si je ne trouve pas une solution. Service après-vente nul, personnel peu à l'écoute et très désagréable. Je regrette. Le prix ne justifie pas finalement la perte de services et les désagréments...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Aucune entreprise sur le bassin annécien agrée matmut. Suite à dégâts des eaux non responsable, obligé de se débrouiller pour trouver une entreprise et la payer avant remboursement et ce après plus de 40 ans de fidélité, un véritable scandale. J ai 89 ans et la matmut me demande de faire son travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Après plus de 40 années chez cet assureur je change de compagnie.marre de recevoir des explications vaseuses de la part de mon interlocutrice en agence concernant mon contrat habitation et qui pour l'occasion s'improvise architecte. Cette compagnie n'est plus un assureur mais plutôt promoteur immobilier à mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance calamiteuse dramatique à éviter Historique dégât des eaux qui date de plus de 2 ans non résolu ayant engendré des dégâts dans mon salon et parquet . Impossible à joindre multiples messages envoyés via leur site sans réponse concrète appel service juridique avec reponse sans aucun impact réel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour, suite à un accident de la vie, nous avons fait appel à notre assurance pour laquelle nous avions droit à 6 heures de ménage. Nous avons eu une première personne, puis plus rien. Soit disant ils ne trouvaient personne. Après mainte et mainte relances de NOTRE PART, nous n'avons jamais rien eu ni obtenu. J'ai donc envoyé une lettre recommandé. J'ai été contacté 1 mois plus tard. On m'a demandé de patienter pour avoir la meilleure proposition. Résultat : 25 euros de remboursement. On se moque du monde. Comment peut on appeler un assuré qui n'a pas eu droit à une femme de ménage pour laquelle il a droit dans son contrat et lui proposer 25 €. C'est quand même honteux. Je rappelle que ce n'st pas par plaisir que mon mari et moi-même avions besoin d'aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Pour souscrire un contrat, vous trouverez toujours un interlocuteur. Sachez toute fois que ce contrat ne servira à rien. Appel, mail, contre expertise à nos frais ou lettre recommandée, cet assureur ne répondra jamais! Donc on paie pour le fun. C'est juste une assurance qui n'a aucune considération pour ses clients. Lamentable surtout quand on sait qu'il y a 5 contrats d'assurance chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Pour info : dossier de dégât des eaux en cours, rendant l'appartement inhabitable. Il est devenu extrêmement difficile depuis quelques années de joindre la Matmut au téléphone, ce qui est indispensable car notre dernier mail n'avait toujours pas été traité après 15 jours (!) et c'est en téléphonant que nous avons enfin réussi à faire avancer le dossier. Attente de 20, 30, voire 40 mn avec un disque, puis si on a de la chance quelqu'un décroche, sinon, ce qui arrive généralement : la communication est coupée ! J'essaie d'appeler les agences près de chez moi : leurs numéros de téléphone renvoient en fait vers le même service, avec le même disque. Je viens encore de perdre 1h30 au téléphone pour aucun résultat. J'appelle l'assistance juridique : pareil, la communication est coupée après que j'ai donné toutes mes coordonnées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

très très déçu de ma prise en charge de mon assurance voila maintenant que nous avons une fuite a l extérieur depuis 10 jours mais toujours pas de prise en charge a ce jour refus du devis ce matin avec aucune aide inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

FUYEZ la MATMUT -- le ver est dans le fruit. Collaborateurs sympa quand il s'agit de signer un contrat .... mais quand vous avez un pépin .... courage, fuyons !!!! Ils ne daignent même pas mandater un expert pour constater les dégâts et en rechercher la cause .... Ils adorent se réfugier derrière un potentiel incident sécheresse --- naturellement non indemnisable !!! et pourtant, je suis sociétaire depuis 17 ANS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

LE SERVICE SINISTRE EST INCOMPETENT AVEC DES CONSEILS OPPOSES EN FONCTION DU CONSEILLER; SANS PARLER DE SON INJOIGNABILITE; PLUS DE TRENTE MINUTES D'ATTENTE SANS REPONSE CHAQUE JOUR; MAIL TRAITE A J+7 MINIMUM UNE HORREUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, j'ai mis une étoile, mais ils ne la méritent même pas. Si vous hésitez fuyez, en effet un sinistre depuis plus d'un an et mon dossier toujours pas traité, ils sont incompétents, c'est une catastrophe, ils ne servent à rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour assuré matmut depuis plus de 30 ans sans aucun sinistre ni accident aucun 1er sinistre suite à des intempéries dossier avec PHOTOS fait de suite en agence ALORS QUE MA CONSEILLÈRE M’AVAIT ANNONCÉ ENV 1 MOIS JE TROUVAIS ÇA NORMAL PUISQUE EXPERTISES.........etc MAIS RIEN DE TOUT ÇA EN MOINS DE 24H00 DOSSIER CLOS Réponse négative D’UN PSEUDO EXPERT ASSIS DANS UN BUREAU aucune indemnités avec des arguments de leur part plus fumant les uns que les autres Suite à ça je les contacts par mail aucune réponse 45 jours après Je me déplace en agence pour des explications et la on me répond que des que le dossier du sinistre est monté en agence ils ne peuvent plus rien faire à leur niveau Donc débrouillé vous avec le service sinistre qui ne répond plus Pour faire simple hors mis encaisser les cotisations la matmut ne sers à rien Pour ma part je suis partis chez MMA il sont peut être pas meilleur MAIS BEAUCOUP MOINS CHER ENVIRON 25 % POUR LES MÊME GARANTIES DONC QUI A ÊTRE MAL ASSURÉ AUTANT PAYÉ MOINS CHER EN ESPÉRANT QUE CETTE AVIS HONNÊTE ET OBJECTIF SERVENT A CERTAINS POUR NE PAS SE FAIRE AVOIR MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A savoir avec Matmut : lors d'un sinistre, grossieres erreurs de son expert (rejet indemnisation car dit que adversaire non assuré (faux, je dois rechercher moi même le contrat adverse), puis lors du constat estime surface auvent détruit à 12m2 pour 27m2 en réalité, reconnait finalement 24m2 après plusieurs mois de bagarre, mais n'adapte pas les couts en conséquence, sort des arguments bizarres (genre rien à voir entre la surface des tuiles et la surface de la charpente, ainsi il double de 12 a 24 la surface charpente sans ajouter un euro pour les tuiles), etc (il y en a beaucoup). Et quand, je fais remarquer cela à Matmut, radiation. Un adhérent qui conteste, même avec des arguments du plus élémentaire bon sens, n'a plus sa place car cela "fait apparaitre une inéquation entre ma situation et leur politique d'acceptation des risques" Interpretez cela comme vous voulez, moi je comprends "un adhérent qui demande une indemnisation logique (jugez vous mêmes sur les exemples), certes avec insistance, est un emmerdeur que l'on vire. Seuls les moutons sont acceptés, car ils permettent de moins payer"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Litige sécheresse non résolu de puis 2015, interlocuteur injoignable, non réponse aux mails, brefs des incompétents qui font tout pour fuir leurs engagements contractuels, je déconseille fortement cette mutuelle que je vais trainer devant les tribunaux comme des malpropres. Svp, à eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour Assure depuis des années à Matmut, et Ayant déclaré que 2 sinistre en plus de 20 ans, je me rends compte que si vous avez besoin de rien vous êtes assuré et le jour où vous avez un sinistre on trouve toujours une explication pour pas vous rembourser. 1re sinistre problème sur piscine qui est totalement assurée, l expert qui se déplace me dit qu il ne comprend pas pourquoi on l envoie car il n a aucune connaissance en piscine . Conclusion pas remboursé. 2 sinistre année de sécheresse et commune reconnue en catastrophe naturelle je pars en vacances à mon retour , 1 mois plus tard, à mon retour,plafonds, cloisons, façade fissure, en attente que la commune sois reconnu plus de 18mois en suivant expert passe et 6 mois plus tard rapport à ma demande car pas de nouvelles, et c est dû au vieillissement de la maison pas de remboursement. Ma maison a vieilli pendant des vacances en 1 mois. Franchement avec cette assurance on vous prends vraiment pour des imbeciles et si vous vous déplacer en agence vous été très mal reçu car les agents ne sont jamais au courant de quoi que ce soit. En deux mots assurance à éviter Je valide 1 étoile car pas de possède pas en mettre mais sinon 0 étoile car 1 étoile c est leur rendre une qualification qu il ne mérite pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Nov 2023 Depuis ce matin j'essaie en vain d'obtenir un Conseiller. "Mon temps d'attente est estimé à moins de 5 mn " Apres 20 mn d'attente répétée 3 fois la ligne se coupe. Y a t'il quelqu'un de disponible chez Matmut ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Impossible mais alors impossible de joindre le service en ligne. C'est ridicule. J'ai passé au moins 3 heures à des créneaux différents en attente ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le service sinistre est une catastrophe !!! J'ai un dégât des eaux depuis presque 2 ans et ne semble toujours pas vouloir être résolu ! On fait une déclaration, puis on attend un mois avant d'être contacté pour une recherche de fuite, puis on attend encore un mois pour que l'expert passe, et à nouveau un mois pour qu'un deuxième passe.... et ainsi de suite, ils doivent ensuite faire leurs rapports, le transmettre, le faire étudier... Il faut les rappeler constamment, ils nous ont à l'usure... Ne parlons pas des experts, ils n'y comprennent rien. Gestion déplorable des sinistres, ne nous accompagnent vraiment pas !! Ce sont des assureurs, ils se couvrent entre eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

CA 2022: 2,5Milliards €, salaire 2022 pdg: 1,7 Millions €, augmentation capital social 2022: 10 Millions €, remboursement sinistres déclarés : 37,73%, représentant 93,73% des cotisations ! 1 conseil : boycotter la Matmut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

Ne répond jamais au téléphone. Courrier concernant mon sinistre envoyé via le site, pas traité. Ne rappelle jamais. Le site ne fonctionne pas bien pour accéder aux sinistres. Bref rien ne fonctionne. Temps d'attente inférieur à 5 minutes annoncé au téléphone devient une attente de 30 minutes sans réponse. Obligé de raccrocher. Service lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Assuré Groupama pour Habitation, 2 voitures, 1 tracteur agricole depuis 6 ans j'ai payé pour 11 000 € de primes .... j'ai le bonus maximal ( 55 % + 10 %) sur les deux voitures (cad zéro sinistres), zéro sinistre sur le tracteur .... j'ai par contre dû faire appel a l'assurance habitation pour 1 sinistre piscine (bâche déchirée à l'occasion d'une tempête .... prise en charge 50 % soit valeur résiduelle .... là c'était OK). Par ailleurs j'ai fait 2 déclarations de fuite sur canalisation extérieure (compris dans mon contrat), dont une a été réparée sans finalement coûter 1 centime à Matmut .... la seconde ayant été prise en charge. En juin 2022 nous avons subi la tornade de grêle qui a laissé quelques impacts sur les volets roules en aluminium exposés côté ouest, ainsi que sur le toit et capot d'un des 2 véhicules. Le service sinistre de MATMUT m'incite alors a ouvrir deux dossiers en attente de conclusion, ce qui est fait. Les dégâts n'étant pas vraiment importants je décide de ne pas donner suite sur ces dossiers et demande leur fermeture. En Aout 2023 je reçois une lettre de MATMUT m'informant que compte tenu du nombre importants de déclarations de sinistres pour l'habitation ils ont décidé de me radier (pour l'habitation seulement .... hé oui .... nous sommes de bons clients pour le reste). J'ai rencontré ma conseillère qui est intervenue auprès du service central lequel n'a rien voulu savoir .... l'argument étant qu'au delà de 3 sinistres déclarés, aboutis ou non, et sans aucun compte de l'ancienneté du contrat ils sont en droit de vous virer. Bilan sur 6 ans : j'ai payé 11 000 € de primes et j'ai coûté en tout et pour tout aux alentours de 3 000 € (sans aucune gaité de coeur .... car chaque déclaration et sinistre n'est jamais une partie de plaisir .... mais de celà ils n'en ont rien à faire)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Expérience avec Assurance MATMUT habitation et couverture « Grêle » : Nous étions victimes le 17 septembre 2023 à 19h00 d'intempéries d'orage de grêles et des casses de la toiture et inondations dans l' habitation. Seuls les pompiers du Gers et du Tarn et Garonne sont intervenus en Urgence pour bâcher ce qui leur était possible. Le Prestataire de Matmut ( MAS Batiment ) est arrivé 4 jours plus tard suite à notre demande auprès de vos Services pour "Urgence Bâchage" . Il sont arrivés sans toile, ni échelle ! juste un simple carnet ..... Ils ne sont pas montés sur le toit, ni dans les combles pour y constater !! Et nous ont dits qu'ils établiraient un DEVIS !!! « Curieux la démarche !!! » L' Expert d'Assurance est passée à la maison le 22 septembre et pris des notes. Après 10 jours et fourniture d' un DEVIS de Couverture de toit , nous recevions son Avis qui excluait la DEMOLITION nécessaire pour TRAVAUX et ISOLATION dégradéee des combles . C'est-à-dire et en résumé que la MATMUT souscrite avec « Protection GRELE », ne reconstruisait pas les dégradations provoquées par la grêle !!!!! Et donc, notre expérience n' est d'ailleurs pas complète puisque aujourd'hui , il reste; - toujours pas de chiffrage - et aucun travaux réalisés - bâchage de secours sur le toit ( réalisé par les Secours des pompiers en charge de tout le village), ce bâchage prêt a s' arracher à la première tempête de vent ! Et avec une pluie derrière ........... - Vous voyez bien que votre réponse à la demande d'un client sinistré est très mal reçue. ( Je rajoute également les temps d' attente au téléphone pour joindre vos plateaux !! Les jours qui ont suivi le sinistre, nous attendions des heures … et plus pour peut-être avoir quelqu'un. C'est difficile de le qualifier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Client depuis des années à la Matmut trouvant le tarif très compétitif je suis très déçu du traitement des sinistres : suite à 2 dégâts des eaux consécutifs impossible de joindre le service malgré 5 mn d'attente annoncées communication coupée après 20 mn d'attente...aucune réponse via le site et quand vous avez quelqu'un on refuse la prise encharge et on vous dit de demander un geste commercial !!!! Un grand bravo pour votre digitalisation et votre manque de reponse de votre service sinistre ,en bref à fuir sauf si vous êtes sur de ne jamais demander une intervention ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Aucun service remboursement, ils sont present pour encaisser mais personne pour rembourser, meme mon conseiller MATMUT m'indique que 'est honteux. Assistance inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

La Matmut, dispose de produits classiques entrant dans les standards des assureurs. Les prix sont compétitifs... Le service commercial n'est pas performant; sur la ligne générale et nationale, impossible de joindre la compagnie au téléphone, des jours et des heures d'attentes, souvent sans résultats; une messagerie par email sans réponse aux questions posées; un service sinistre catastrophique...jamais de réponse, temps d'attente très long, jamais le même interlocuteur, peu de solution trouvée...un service sinistre très très brouillon et mal organisé. Un seul point positif, l'agence commercial proche de chez moi, très professionnelle. heureusement que l'agence a su garder le contact avec moi, faute de quoi j'envisagerais de quitter la Matmut...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Sociétaire MATMUT depuis 30 ans, je suis au regret de constater une dégradation du service depuis la période Covid qui a poussé vers une digitalization à outrance et une abscence de réaction à mes messages sur mon espace client du site internet: J’ai eut un dégât des eaux en juin et depuis 2 mois et aucun accord car aucune réponse sur les devis fournis Aucun artisan proposé par la Matmut, j’ai dû me débrouiller pour en trouver Le plus agaçant c’est de ne pas pouvoir contacter un conseiller, tous les numéros proposés sont des boîtes vocales qui n’aboutissent jamais à un humain ! Seules les factures sont régulières… J’envisage très sérieusement de changer d’assureur pour tous mes contrats

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Matmut Assurance habitation calculée sur 340 Avis
VOS TÉMOIGNAGES