Tous les avis Matmut assurance habitation

Note moyenne attribuée à Matmut Assurance habitation calculée sur 539 Avis

1.8
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Matmut
dimanche 25 juillet 2021 à 10:57

J'ai été victime d'un cambriolage il y a 3 mois et ils n'ont toujours pas réglé ma situation. Ils continuent d'envoyer des gens pour faire l'évaluation et les petits services et ils ne résolvent pas le problème. Ils n'ont pas assuré les objets volés. Je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 22 juillet 2021 à 18:07

Bonjour, Comme lu dans de nombreux commentaires, quand il s'agit d'indemniser les assurés, il n'y a plus personne. Je suis assuré chez eux depuis au moins 10 ans (habitation et véhicule). - 3 MOIS que mon dossier traine ils inventent toujours une excuse pour vous faire patienter. - MENSONGES DU SERVICE SINISTRE : impossibilité de joindre le service avec votre numéro enregistré chez eux (filtrage de leur part) , mais tout à fait possible avec un autre téléphone... Ma référence dossier si une âme charitable souhaite faire avancer mon dossier: 211M47261E

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 16 juillet 2021 à 18:38

Après 41 ans assure à la Mat Mut sans aucun accidents donc plusieurs véhicules et deux résidences assurés, suite à un sinistre survenu à ma résidence secondaire par un tiers à ce jour la Mat Mut est incapable de me faire effectuer un devis pour une reprise du ravalement, motif il n'ont aucune entreprise pour cette retouche qui concerne le ravalement réponse c'est à moi de trouver une entreprise en pleine période de vacance juste une reprise de 20 cm écœuré.. No comment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 29 juin 2021 à 17:46

Mon enfant a eu un grave accident chez un ami ( chute ). A ma grande surprise j'ai découvert que les accidents d'enfants mineurs sans tiers ne sont pas assurés ni chez moi ni ailleurs. Seule solution porter plainte contre les parents ( qui sont chez le même assureur et qui m 'ont bien volontiers fournis toutes les infos nécessaires) , ce que je me refuse à faire . Mon enfant a failli être tétraplégique (à 2mm près !) et je n'ose imaginer les difficultés que cela aurait posé au quotidien. Je pense à toutes les soirées-pyjama, les goûters d'anniversaire , aux enfants d'amis ou de la famille emmenés en vacances ...et la terreur me gagne : aucun d'eux n'a jamais été assuré par aucune des assurances que j'ai à la matmut (habitation,scolaire,complementaire familiale ,smac ima ou autre) . Le positif :la MATMUT a accordé sans rechigner (mais ne m'ont pas informée lors de la déclaration d'accident , je l'ai su par une amie dont l'enfant avait eu un accident de la circulation) des heures de cours à domicile bien utiles. Le négatif : ma commode 18eme est mieux assurée (je n'en ai pas lol ) que mon enfant. Je trouve cela terrifiant : le conseil de la MATMUT prendre une assurance accidents de la vie pour mon enfant...j 'imagine les gens qui en ont 5 ou 6... sans compter que je réfléchirai à 2 fois avant d'inviter un autre enfant chez moi , ce qui est évidemment très triste...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 23 juin 2021 à 14:22

Suite à un dégât des eaux survenu pendant le confinement , j'ai relancé la Matmut début juin car pas encore vacciné il était hors de question de faire venir des gens chez moi. Si le personnel de l'agence de Poissy est toujours très aimables et disponibles, le service sinistre ne se bouge pas vraiment et m'indique des informations diverses et variées suivant mes interlocutrices. Le délais d'un expert (non prévu à la base) à pris un temps incroyable et malgres l'urgence en vue de la remise des clefs, elle serait disponible qu'après mon départ, qui empêchera mon propriétaire de louer et va me mettre en porte-à-faux avec des risques ne pas pouvoir récupérer ma caution et une mauvaise image de moi. J'ai 3 assurances encore chez eux, mon ex et une option santé pour ma fille ainsi que ma nouvelle habitation, je vais résilier en respectant les délais et vous encouragent de faire de même avant l'arrivée d'un sinistre .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 16 juin 2021 à 11:03

A fuir comme touts les assurances des qu il faut indemnisé un sinistre c est tout un programme on nous mènes tous simplement en bateau .Inondation avec intervention des pompier depuis le 31/01/2021 et dossier toujours au meme point .L'expert donne sont accord et comme le devis est trop élever pour eux il mandate un autre expert .Lamentable en attendant le parquet est tout gonflé les portes ne se ferme plus .Quand les échéances sont c est prélever c est bon mais quand sa doit aller dans l'autre sens c est lamentable .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
samedi 12 juin 2021 à 00:32

J'ai pris l'option assistance plomberie .Une catastrophe !Les sociétés que la matmut emploie sont bidons , je n'ai eu que des soucis , plusieurs interventions sans jamais la solution et au passage , ils vous créent d'autres fuites . A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 25 mai 2021 à 20:16

Cliente depuis plus de nombreuses années, je viens de recevoir un courrier m’indiquant que la matmut résiliait mon contrat habitation sous prétexte que j’aurais eu trop de sinistres !!!! Sur 10 contrats souscrits, deux contrats ont eu des sinistres. 1 contrat a été dédommagé alors que sur le sinistre du deuxième contrat j’attends toujours un remboursement des frais engagés 3 mois après! Par ailleurs, j’ai également remarqué qu’ils avait ouvert plusieurs dossiers pour un même sinistre! Le service juridique est incompétent et ne vous apporte rien en terme de solution! Les délais pour se faire rembourser prennent des mois voir ne sont toujours pas remboursés! Par contre vous débiter tous les mois de 200 euros, ils savent faire!!! A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 25 mai 2021 à 12:48

Assuré depuis plusieurs années chez eux avec un paquet de garanties et d'options (maison, voiture avec les tas de suppléments pour avoir quelque chose de correct) je reçois un courrier m'indiquant que je coute trop cher aux sociétaires ???. Problème je n'ai aucun sinistre ni accident de voiture ni dégâts des eaux ou incendies . Rien de ce genre. Je les appelle pour avoir des explications. Et là j'apprends qu'en raison de la perte de mon emploi où j'ai fait appel à la protection juridique je suis résilié. Donc conclusion la Matmut dépense des millions d'euros de l'argent des sociétaires pour matraquer en pub tv qui ne rapporte rien aux sociétaires mais tu paies tes cotisations rubis sur l'ongle, sans aucun sinistre et ils te résilient pour garder l'argent mais pas s embarrasser. En pleine crise covid c'est répugnant. Fuyez cette compagnie qui ne fait que dans la comm et n est pas une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 19 mai 2021 à 18:35

Toujours des réponses rapides et efficaces. Peu de problèmes, heureusement, mais toujours réglé ms avec efficacité quand je fournis les informations nécessaires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 14 mai 2021 à 19:32

Une voiture a complètement détruis notre mur de clôture depuis le 27 janvier, deux experts se sont succédés, et un chiffrage des travaux a été réalisée et depuis plus rien... la Matmut nous répond qu'il faut attendre, attendre, attendre.. le paiement de la partie adverse et cela "ad vitam aeternam" (pour l'éternité!) J'ai décidé de prendre le taureau par les cornes, j'ai contacter l'émission de Julien Courbet, "Ça peut vous arriver sur M6" mon dossier a été sélectionné et je passe dans 10 jours à l'antenne pour résoudre ce problème avec la Matmut

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 05 mai 2021 à 10:26

Cambriolage effraction Non remboursée depuis des mois Le problème c est aucun dialogue Personne n est chargé du dossier Ils demandent des justificatifs autres que les factures Avis imposition et bulletin de salaire ! Une vraie enquête quand il faut indemniser Et ensuite le silence complet ! Que faire d autre pour avoir l indemnité inscrite sur le contrat ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 05 mai 2021 à 02:59

J’attend toujours un retour concernant mon cambriolage qui concerne le mois de septembre 2020 nous somme en mai 2021 et toujours pas de nouvelle du sinistre mon dossier a étais transmis au siège social de la Matmut qui et soit disant charger de mon dossier , j’arrête pas de les contactées chaque semaine ont me dit qu’on vas ouvrir mon dossier mes rien n’ai fait à ce jour !!! je commence à avoir rat le bol je suis outré de cette assurance je la déconseille fortement quand il s’agit d’un problème il y’a plus personne !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
samedi 24 avril 2021 à 09:55

La Matmut elle assure pas du tout... cela fait maintenant 6 mois qu'une personne est rentré dans le mur de notre maison il est complètement éventré.. nous n'avons reçu aucun remboursement pour effectuer les travaux de la partie adverse, et la Matmut qui nous représente ne s'occupe absolument pas de notre dossier seul au monde... Prochaine étape Julien Gourbet ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 22 avril 2021 à 05:58

Suite à un dégât des eaux j’attends depuis plus de 3 mois. Et à chaque fois il fallait appeler pour faire avancer le dossier et depuis le 26/12/2020 j’attends que la matmut me rembourse. Et toujours rien. Aucun sérieux dans le traitement des dossiers a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 09 avril 2021 à 13:24

Uniquement bon pour encaisser vos cotisations ; zéro pour la prise en charge d'un sinistre et éventuellement pour utiliser la protection juridique. A éviter ++++

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 30 mars 2021 à 13:16

LAMENTABLE ET REVOLTANT. La Matmut n'est plus ce qu'elle était. Nous sommes sociétaires depuis plusieurs générations dans ma famille, et avons toujours été globalement satisfaits. Sauf depuis quelques années. PREMIERE CHOSE, ils ont changé leur standard téléphonique, avant lorsque l'on appelait on tombait sur notre agence de La Ciotat, maintenant on bascule sur un standard national, et ils sont totalement INJOIGNABLES. Et lorsque l'on se rend en agence, l'on vous dit que le personnel sur place ne gère pas les sinistres, et qu'il faut appeler leur plateforme qui est donc injoignable ... Je me suis alors tournée vers un autre moyen de communication, j'ai envoyé plusieurs mails sur mon espace client, ils accusent immédiatement réception, mais AUCUNE REPONSE. Je me suis résolue à faire un courrier de réclamation en recommandé A.R. en novembre 2020, j'ai reçu en janvier un courrier accusant réception de ma demande qui m'indiquait qu'ils avaient besoin de plus de temps pour examiner mon dossier, puis PLUS RIEN. Je me suis déplacée à plusieurs reprises pour solliciter le directeur de mon agence (qui commence à en avoir assez lui aussi de me recevoir) pour qu'il relance la plateforme, puisqu'il ne peut rien faire de plus. Mais cela ne donne rien, ON NOUS LAISSE POIREAUTER, ET CE DEPUIS NOVEMBRE. SECONDE CHOSE, ils chipotent pour indemniser, et font preuve d'une mauvaise fois remarquable; en effet notre mur de clôture s'est écroulé suite à des inondations en septembre 2020, dans un premier temps on m'a demandé si nous avions souscrit l'option exterieur, par chance OUI, mais ont refusé d'indemniser car le mur était vieux, ils jouent sur les mots en disant, je cite, que"les inondations sont bien le facteur révélateur de l'écroulement mais n'en sont pas la cause ". Sauf qu'avant les inondations mon mur était vieux, certes, mais il tenait droit, il s'est écroulé suite aux inondations !!! Voilà où nous en sommes ... Évidemment parallèlement à tout cela et dans cet intervalle de temps, ils ont été hypers ponctuels pour nous envoyer nos avis d'échéance, et ne manquent pas de nous prélever tous les mois. Je tenais à faire part de ma triste expérience avec eux. Prochaine étape, nous allons prendre un avocat pour nous défendre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 30 mars 2021 à 07:16

Responsable d'un dégât des eaux, un agent se présente chez moi pour faire le bilan. Sa première inquiétude : où se trouve votre détecteur de fumée ? Il se trouve qu'il n'y en avait pas chez moi. L'agent note son absence dans son dossier et ne me donne aucune explication, ni conseil sur le sujet. Il est vrai que je n'avais rien demandé non plus. Conscient de mon non respect de la loi et interpellé sur la démarche prioritaire de l'agent de l'assurance, je me suis empressé d'acheter et d'installer un détecteur (recommandé par les pompiers). J'ai ensuite apporté à mon assurance le document qui indiquait l'installation de ce détecteur à mon domicile. J'ai dû insister fortement pour que ce document soit scanné et apporté à mon dossier. En effet, l'agent qui m'a reçu m'a indiqué que ce n'était pas prévu pour eux de prendre en compte ce document et que ce serait à moi de prouver l'existence d'un détecteur de fumée en cas d'incendie... Alors pourquoi avoir cherché sa présence lors de la visite pour le dégât des eaux ???

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 26 mars 2021 à 13:27

Bon pour encaisser les primes, mais des qu'il y a problème (sinistre secheresse) pas de réponse aux appels, tout est fait pour ne pas entrer en contact avec l'assuré, c'est un répondeur qui filtre et là pas de rappel. Lorsque par hasard vous avez une conseillère, elle prétexte de ne pas vous entendre et raccroche, lorsque vous faite à nouveau vous êtes sur le répondeur filtrant . Une autre correspondante explique que le tel. Etait mal raccroché... qu'il y a le Covid etc... à quand le coup du "je suis dans le tunnel" en résumé Matmut déplorable en cas de besoin. Dossier ouvert depuis août 2019 arreté secheresse 2018 toujours rien et pas d'échange possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 25 mars 2021 à 21:26

Bonjour, Aprés 20 ans d'ancienneté avec cette assurance pour mon habitation,mes voiture(s)et contrat accidents de la vie, mon contrat a été résilié car j'ai eu 3 dégats, (causes climatiques) en 3 ans pour une somme totale d'environ 2500 euros... Je trouvais que c'etait une bonne assurance,bon contact et bon suivi,et je réalise avec beaucoup de naiveté je le concède, que ce n'est qu'une entreprise comme les autres pour qui ne compte que la rentabilité. Résiliation complète sans regret.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
samedi 20 mars 2021 à 12:50

Résilié après 35 ans (40000 € de cotisations) pour 3 sinistres sur les 3 dernières années (3000 € euros de dédommagement). Ou est l'esprit mutualiste?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 10 mars 2021 à 09:31

A éviter à tout prix.Ma mère, 85 ans, a un sinistre qui n est pas résolu depuis 2 ans! Aucune réponse aux e-mails , impossible de les joindre téléphoniquement, et lorsque vous allez dans une agence, vous avez des agents qui ont de la bonne volonté mais qui sont incapable de faire bouger leur propre organisation ! Du jamais vu!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 09 mars 2021 à 19:07

Victime d'un cambriolage dans ma résidence secondaire en décembre dernier, je suis particulièrement satisfait de la façon dont mon dossier a été géré par la MATMUT et son expert pour finalement me faire sans chipotage, poste par poste, une proposition d'indemnisation très convenable et que j'ai acceptée sans discussion. Merci et bravo à la MATMUT.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 09 mars 2021 à 08:39

Fuyez l'assurance Matmut, vous êtes bon pour payer mais dès s'il y a sinistre, ils font tout pour ne pas vous payer. Le temps passe et vous engoisse.J'ai changé et à ce jour je suis plus serein. Choisissez une assurance honnête

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 05 mars 2021 à 11:10

Client MATMUT depuis 20 ans. Aucun soucis jusqu'à la 1ere déclaration de Sinistre dégats des eaux le 04 janvier 2021, appartement inhabitable Nous décidons d'appeler à plusieurs reprises pour faire avancer le dossier nous tombons sur des personnes ne connaissant pas vraiment notre dossier et nous demandant d'attendre l'appel de la personne en charge de notre dossier. Cette personne nous rappelle enfin, personne très désagréable, hyper agressive, hautaine et inhumaine, ne comprenant pas notre appel ! Discussion incohérente

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
lundi 01 mars 2021 à 11:53

Suite à un sinistre déclaré le 1/07/2020 et non résolu à ce jour (01/03/2021) je me permets de dire que je ne suis absolument pas satisfaite des services de la Matmut. Ceci ne remet absolument pas en cause l'amabilité des interlocuteurs hormis une personne désagréable, mais l'organisation dans le traitement des dossiers et la réactivité de la Matmut. En effet, si je ne prends pas la responsabilité d'appeler régulièrement la Matmut pour faire avancer le dossier, je ne suis tenue au courant de rien dans les prises de décisions. L'expert auquel j'ai eu à faire n'a, à mon sens, absolument pas été dans la réalité des dégâts commis par le sinistre. Il est allé jusqu'à mentionné, à la matmut, que le canapé abîmé était dû à un défaut de fabrication. Il n'a même pas eu le courage de me le dire lors du RDV surement de peur que je conteste parce que c'est complètement faux. Je vous informe que j'ai eu à faire, à plusieurs reprises, à des experts lors de sinistres (incendie, dégâts des eaux...) et que jamais je n'ai rencontré de soucis comme avec ce monsieur. En conclusion je ne conseillerais pas à mon entourage de s'assurer chez vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
lundi 22 février 2021 à 20:49

Assurée a la matmut depuis plus de 20 ans je suis en passe d'aller payer mes cotisations ailleurs des cette semaine.Suite a un cambriolage et une indemnisation ridicule j'ai fait une lettre de reclamation demandant soit une reevaluation du sinistre ou au moins un geste commercial..Et depuis pratiquement un mois,,,rien.L'expert ne veut pas revenir sur son evaluation et le service de gestion fait la sourde oreille.La personne chargeait de mon dossier ( rire !! ) extrememnt desagreable et un peu hysterique et aussi agresive me traite comme si c'etait moi la voleuse alors que c'est moi qui vient d'etre cambrioler ! Le comble!! Bref,la Matmut a fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
dimanche 31 janvier 2021 à 09:47

Je suis assuré depuis plusieurs annees à la matmut, j'ai eu 1 sinistre qui a etait parfaitement traité. Je peux dire que c'est un assureur qui est sérieux et sur lequel on peu compter, ses prix sont competitifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mercredi 27 janvier 2021 à 21:19

Une assurance facile d'accès pour leurs clients bravo pour leur assistance lors des interventions aux sinistrés ils sont extrêmement compétants et de bon conseils vraiment rien a redire sur cet organisme MATMUT ils ont toujours répondu présent lors de mes problèmes tempête inondation ou autres

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
mardi 26 janvier 2021 à 16:44

Jamais vu une pareille incompétence à tous niveaux !!!! Que ce soit pour contacter leurs services -mission impossible malgré une vingtaine de tentatives sur une semaine -,où pour avoir une réponse au courier,ou bien prendre en charge un dégât des eaux ,alors même qu il y a urgence et inondation....Bref, personne capable de répondre ni d agir . Le tout pour arriver à ne rien prendre en charge,... Un agissement plus proche de l incompetence que de l assurance. Compagnie à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 22 janvier 2021 à 16:26

Premier dégâts des eaux de ma vie. La Matmut se décharge et s'arrange pour que les travaux soient remboursé par l assurance de mon bailleur.(5000 euros de travaux) on m a proposé 130 euros de réparation pour les dommages matériels. deux chambres refaites intégralement peintures, sols et armoires pour 5000 euros et on me rembourse 130 euros. Presque un an avant que les travaux ne soient réalisés et un an et demi pour recevoir un chèque de 100 euros.je précise que j'ai du retourner chez ma mère avec mon fils et tout racheter dans l'urgence et que je souffre d'asthme sévère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 21 janvier 2021 à 21:16

ATTENTION ! Les souscriptions sont fausses, certaines ne possèdent que les couvertures pour les visiteurs et non les propriétaire/ locataire. C'est hallucinant quand même de faire souscrire une assurance à un particulier qui, lui même ne l'est finalement pas. Je suis tombée de quelques étages dés lors où j'ai appris qu'un membre de ma famille posséder une assurance habitation mais que pour les visiteurs et même pas pour ça propre personne. Vous êtes la risée des assurances française.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 21 janvier 2021 à 20:43

attention, assurance pas de suivi d'un sinistre depuis le 01/06/2019, des questions sans réponses, très difficile d'avoir un interlocuteur, robot vocal, bref assurance fantome et pourtant 40 années de cotisations

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
dimanche 10 janvier 2021 à 16:00

Protection juridique inexistante, pas de réponse, ne s'occupe pas des dossiers. Extrêmement difficile à joindre par téléphone, accès seulement par l'espace personnel, nombre de caractères très limités, difficile d'expliquer une situation dans ces conditions. Laisse traîner le dossier plus de 2 ans pour me dire après de multiples relances que je dois m'adresser à un avocat!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
samedi 09 janvier 2021 à 10:42

Jamais vu un service à la clientèle aussi peu performant. Impossible à joindre au téléphone malgré de multiples tentatives qui vous promettent de vous faire rappeler par un conseiller en urgence. J'attends toujours son appel. En revanche, pas de retard pour une mise en demeure (payante de 15 euros) pour retard de paiement de l'assurance habitation de ma mère. Seule problème, ma mère est décédée de la Covid depuis un mois, ce dont j'ai prévenu la Matmut par lettre avec avis de décès joint, et à laquelle j'ai demandé de reprendre le contrat à mon nom, d'où mes multiples appels en vain ... C'est non seulement nul dans la démarche, mais particulièrement révoltant sur le fond.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 31 décembre 2020 à 21:13

Les sinistres ne sont pas traités dans l’urgence malgré l’attente et la gêne des assurés. Pas informé sur le suivi, quant au téléphone injoignable la plupart du temps, quand on y arrive la personne va faire une relance, mais quelques semaines après toujours pas de réponse. C’est déplorable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
lundi 28 décembre 2020 à 20:12

Cliente depuis 24 ans, la gestion de mon sinistre est juste catastrophique. Moisissures et champignons au plafond suite à un dégât des eaux , je bataille juste pour avoir la procédure à suivre.( depuis plus d un mois) . Et un parcours du combattant pour être remboursé de l'intervention du plombier. Bien que prévu dans le contrat pas de plombier disponible partenaire. Réponse "trouvez vous-même ca ira plus vite. " bon... pas tellement.le choix....Comme du coup le plombier n est pas partenaire j ai du avancer les factures ... Et Hallucinant mais bien réel , on m a répondu par téléphone ; - vous êtes à coté de la plaque dans vos message - si vous voulez vous complaire dans votre situation - vous pouvez résilier ca changera pas mon discours... - si votre message n n'etait pas agressif j aurai répondu plus vite à votre dossier.... ( mon message demandait à ce que qqun prenne mon dossier en charge ,je disais que leurs délais étaient démesurément trop longs, le tout ponctué par merci et s il vous plaît. peut-être que les points d exclamations et les mots en majuscules ont été perçu comme trop agressif...;) Et j en passe... Un bémol pour le conseiller en agence. Le service sinistre est basé dans le 47, mais devant la situation je me suis déplacée en agence locale. Celui ci a été très bien, très professionnel. Ca ne change pas tout de même pas ces réflexions hallucinantes... Le client n est bon qu à payer. Toutes les valeurs mutualistes semble , malheureusement avoir disparues... Les tarifs ne sont plus concurrentiels. Apres 24 ans je vais changer l ensemble de mes contrats pour un autre assureur. Prospecter doit être plus rentable semble til que de fidéliser sa clientèle de plus de 20 ans...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
lundi 28 décembre 2020 à 09:33

Cela fait plus d'un an que notre maison n'est plus habitable suite à un séisme et nous ne savons toujours pas ce que nous allons faire de notre maison (si elle est réparable ou à démolir). L'assurance traîne en faisant venir en 1 an 3 sois disant experts. Nous n'arrivons à joindre personne par téléphone, via le site ou en courrier recommandé. Aujourd'hui sans l'aide de nos connaissances ma famille serait à la rue. Cela fait pourtant plus de 15 ans que je paye sans retard mon assurance. De plus nous avons droit à une aide pour payer notre loyer en attendant une décision pour notre maison mais cette aide ne nous a pas été versée depuis 3 mois. Donc nous devons payer notre loyer + le crédit de notre maison en ruine. Assurance pas la moins chère du marché mais à éviter absolument car n'est pas là en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
vendredi 11 décembre 2020 à 10:27

assurance a eviter surtout si vous esperez un remboursement en cas de sinitre je suis chez eux depuis plus de 20 ans suite a une surtention electrique du reseau edf certain de mes appareils ont grilles je suis indeminise une misere et de plus on me decompte la franchise de 150 euros inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
jeudi 10 décembre 2020 à 16:51

Prix et disponibilité client très bien. Je suis à la matmut depuis plus de 20ans j'en suis très content. J'y ai RC incendie apparemment + voiture + décès accident vie

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7