Tous les avis Groupama assurance auto

Note moyenne attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 264 Avis

2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Groupama
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très très très déçu .un sinistre non responsable suite à un accident ya pas mal de temps est très très mal rembourser .est là on me vole mon véhicule est sa recommance on me rembourse que dalle .a fuire .il sont très bien placé au niveau prix mais après quand il ya un problème c une autre histoire .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement très déçu ma voiture est restée en panne j'ai le 0km résultat je n ai pas eu le choix de choisir mon garage au moins proche de chez moi c'est eux qui l on envoyé au plus près de la panne lamentable par contre pour les échéances c'est bien prélevé je regrette et pense changer au plus vite A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Jusqu’ici plutôt satisfait mais depuis ma panne de voiture sur l’autoroute avec un van attelé, je me demande si je ne vais pas plutôt changer d’assurance, le van était en location et j’étais immobilisé durant 4 jours ( 4 jours au garage pour enlever une alarme , ça leurs a mis 30 mn ) les 4 jours de location m’ont coûté 200 euros et rien est pris en charge par Groupama A part ça l’organisation de voiture de remplacement, de taxi qui vous emmène de la location de voiture au garage , tout ça c’est à revoir , j’ai attendu des heures et des heures (dossier 210493706 )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je n'ai pas eu de sinistres...pour la maladie remboursements corrects rapides. Leur engagement de financer des corridas ,me donne envie de quitter une société qui finance ces actes sur les animaux avec mon argent....un grand regret de ces 10ans ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une étoile parceque je ne peux pas mettre moins. Tres déçue, ça fait plus de 25 ans que j y suis. Et un litige avec un agriculteur qui est classé sans suite. Groupama m a fait faire des démarches, m a fait perdre mon temps pour plusieurs mois après me donner une réponse négative.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai commencé avec cet assureur Très réactif en cas de problème, je suis tombé en panne en 2 minutes j'ai eu une personne compétente qui m'a bien aiguillé pour avoir une dépanneuse Mais le service est cher, j'ai divisé par deux le tarif, en allant ailleurs avec un contrat similaire dans la garantie mais pas dans le service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

À fuir tout simplement, je suis en rage après Groupama, notamment l'agence de Béthune, qui m'a fait souscrire une garantie accidents de la vie en + de mon assurance auto tous risques (en juillet 2017). Une fois ma voiture vendue (en août 2020), j'ai bien clôturé mon assurance auto, la dessus RAS, mais j'ai du continuer à payer cette garantie accidents de la vie durant 11 mois après la vente de ma voiture sous prétexte que j'étais engagé (jusqu'à l'échéance du contrat, en juillet 2021). J'étais en colère mais j'ai accepté tant bien que mal, mais ce n'est pas tout, le pire arrive ! j'ai envoyé le recommandé avec AR pour clôturer cette garantie accidents de la vie 6 mois avant l'échéance (janvier 2021), j'ai reçu l'accusé de réception, mais en Août , Groupama ma prélève ! Ils n'auraient rien reçu, me voilà donc réengagé 1 an, le fichier de recommandé n'est pas une preuve tangible selon eux, il fallait en plus une copie du courrier, chose que je n'ai pas conservé, qui plus est la mensualité a augmenté de 4 euros, soit 15 euros par mois. je suis condamné à payer une complémentaire d'assurance jusqu'en juillet 2022 alors que ma voiture est vendue depuis août 2020. si vous êtes assuré chez eux , vérifiez bien votre contrat, afin d'éviter ce genre de désagrément, désagrément qui m'a coûté 130 euros sur un an, et encore 180 sur l'année 2021/2022, un abus tout simplement. Groupama ne veut rien entendre et ne peut rien faire car l'agent qui s'occupe de ça à Béthune est en vacances, on aura tout vu... J'ai souhaité être le plus succint possible, mais je me sens emprisonné de cette affaire , condamné à payer , car on m'a menacé de me mettre à l'huissier si je fais opposition au prélèvement. Ce n'est pas une somme pharaonique, mais s'ils font ça à tous leurs clients c'est de l'abus et cela devrait être punissable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise expérience suite à un sinistre de sécheresse couvert par l'assurance. Pas de suites après l'expertise et dossier enterré puis dossier détruit sans aucune explication ni communication.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Catastrophique. En attente depuis 5 mois pour la prise en charge de mon sinistre. Dès celui ci régularisé je quitte ce groupe. Personnels ( purs produits théoriques ) très peu impliqués dans les besoins de l'assuré.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de joindre le service client pour résilier mon contrat d’assurance. Pas un répondeur ou une liste d’attente : on vous raccroche tout simplement au nez. Je n’ose imaginer ce qu’il en serait en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Marre de demander voire de supplier chaque année ma carte verte ! Par contre, pour la vente suggestive, ils sont au top. Alors svp, SOYEZ EFFICACES ! Et si vous avez besoin d'un bon informaticien pour un programme d'envoi de systémisation de cartes vertes, je vous invite à externaliser votre service informatique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Personnellement, j'ai eu un conflit avec l'expert envoyé par Groupama. Il contesté mes déclarations et Groupama n'est pas intervenu dans la réparation de mon véhicule mais fait tout de même apparaître le sinistre sur le relevé d'informations ! C'est inadmissible. Quant au prix, c'est à fuir : 100€ à l'année de plus que dans d'autres assurances. D'autre part, il est pratiquement impossible de contacter son conseiller au téléphone qui ne répond pas et qui reste muet aux réclamations qu'on lui envoie. Mutuelle santé : très mauvaise gestion des demandes de prises en charge hospitalière, et le prix est beaucoup trop élevé par rapport aux remboursements des dépassements d'honoraires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

10 jours après in réclamation sinistre pare-bris… rien et fait!! J’ai déconseillé Groupama… ill faut mieux prendre Axa!!!.. Sav est vraiment d’une niveau terribles….!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aujourd'hui j'ai demandé à Groupama un devis pour une assurance voiture. Après avoir perdu énormément de temps téléphone, l'assureur en question me dit qu'il ne peux pas m'assurer car je n'ai aucun antécédent d'assurance de plus de 3 ans. Effectivement je viens à Paris je n'ai pas besoin de voiture, cependant quand je déménage en Bretagne j'ai besoin d'une voiture. Ça logique nous préférons pas assurer des gens qui n'ont pas j'étais assuré de plus de 3 ans. Ce qui veut dire que pour les Parisiens où les gens qui vivent dans des grandes villes c est pas d assurance pour vous et moi.il préfère assurer des jeunes conducteurs sans expérience qui viennent juste d'avoir leur permis. J'ai déjà posséder une voiture une assurance et j'ai rouler avec des véhicules à l'armée et j'ai plusieurs fois louer des véhicules pendant les vacances. Je trouve ça scandaleux de la part d'une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

apres avoir acheter une remorque a 1200e je suis passerv cher mon assureur Groupama qui ma dit que la remorque était assurer pas la voiture du fait quel depasse pas 750kg on me la vol avec infraction a mon domicile on me dit elle et pas assurer car elle était pas acrocher a mon vehicule le portail non plus pas assuré je ses pas pourquoi que je leur donne 950e par ans quand on a besoin on et jamais assurer sur le sinistre que on a hu assurance a fuir rapidement cher Groupama on et des vache a lait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
21 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Client chez groupama pendant 30ans, sans aucun accident. Tant sûil n’y a pas d’accodenttout Semble aller bien. J’ai eu a gérer l’accident de ma femme. Et la.... catastrophe du début à la fin. Un service sinistre incompétent Qui laisse traîner les choses Je n’ai eu aucun contact de groupama pour le’ suivi de dossier ou faire avancer les choses. Aucun soutien quand l’expert vous sort une estimation ridicule du prix du véhicule. On m’a répondu « si vous n’etes Pas content vous n’avez qu’a Prendre votre propre expert et le payer vous même » Voilà ce qu’est groupama. Tu n vous miroite un monde de bisou ours dans leur pub ou avec le service clientèle. Mais des qu’on arrive au service sinistre ils sortent les Degeneres. Un an pour être remboursé dans un dossier de véhicule incendié dans la rue. Un service sinistre qui ne sait même pas rembourser des frais de fourrière ttc. Ils remboursent hors taxe. Ben oui hop 20euros gagné. Pour un peu le client verra pas. Ou par incompétence? Dans les deux cas ils sont pitoyables Ça bloque le dossier en attendant des pieces. Alors qu’ils ont les pièces depuis le début. Et ils ne contactent pas. Ils laissent traîner le dossier. J’ai pu gérer un sinistre pour ma femme à la maaf et c’etait top Merci sandra de la maaf. Je me souviens encore de son nom tellement c’etait Top. Groupama est à fuir Moi j’ai compris Je suis obligé de partager ce qui se cache derrière groupama Pour que vous fuyez ces incompétents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils n assurent pas les conducteurs novices mais ne le disent pas sur leur site internet....perte de temps . Ils promettent mais ne tiennent pas leur promesse a eviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à un accident sans responsabilité, assuré par groupama de Wallis, et assurance tout risque, nous attendons toujours notre indemnisation. Plus aucun contact sur ce dossier, pas de réponse aux mails envoyés. Nous sommes obligés d'aller vers la justice pour régler ce dossier. Groupama Wallis est très bien pour encaisser les cotisations très chères, mais incapable de gérer un dossier d'indemnisation..... Assurance à éviter à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Minable quand on a un sinistre ! Ne sont pas réactifs el font des promesses mensongères . Allez voir ailleurs pour vous assurer sauf si vous voulez perdre votre argent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
29 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Une prise en charge catastrophique par l'assistance Groupama, suite à une panne de voiture, le 28/05/21. Plus de 24h d'attente à l'autre bout de la France, pour obtenir un rapatriement et un véhicule. Avec 30 minutes de messages d'attente téléphonique à chaque appels pour venir aux nouvelles. J'ai été balotté entre 3 loueurs sur 150km. Le premier véhicule soit disant réservé n'existait même pas, et le loueur même pas ouvert, je me suis retrouvé coincé le soir devant la devanture sans véhicule ni logement, littéralement laissé à la rue et obligé faire du stop puis dormir dans un camping. Le second loueur le lendemain, où je devais être acheminé par 2h de taxi, a appelé en cours de route pour annuler en raison d'une impossibilité technique de carte bancaire (qui a pourtant très bien marché chez le 3ème). Au final Groupama m'a dit qu'il ne trouvait pas de véhicule... et que je n'avais plus qu'à en chercher un moi-même et leur envoyer la facture ! Ce qui s'est fait sans eux avec beaucoup plus d'efficacité via un 3ème loueur en moins d'1h et à distance. Au final Groupama vend une "assistance" inefficace et littéralement incompétente. Je reste scandalisé rien que d'y repenser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
28 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurances très chères et en fonction du client !!!! Ils favorisent les nouveaux clients au détriment des anciens qui paient plein tarif pour les nouveaux !!! Pour les anciens il faut souscrire sans cesse de nouveaux contrats pour gagner quelques euros au final !!! Personnel dans certaines agences détestables et qui nous prennent pour des abrutis !!! Idem pour certains directeurs d'agence !!! Payer vos cotisations hors de prix et taisez-vous !!! HONTEUX SCANDALEUX A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
27 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ça n'est pas la 1ère fois que Groupama se comporte en ......... , attention choisissez une autre assurance car ils ne traitent pas les dossiers, ils trouvent systématiquement quelque chose pour éviter d'indemniser . Je suis assuré tout risque mais on envoi un expert pour voir si vous mentez ou pas et l'expert travail avec eux , vous comprenez la suite. Pour un feu cassé et quelques rayures on me dit Fausse déclaration alors que je le répète je suis assuré tout risques depuis des années. Attention avant de vous assurer chez eux. Je suis pourtant de bonne foi et voilà ce qui arrive à des gens qui ne fraudent pas, c'est vraiment aberrant . Ils se comportent en ........ attention !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour victime d un accident causé par un tiers responsable début janvier nous ne sommes toujours pas indemnisés du sinistre fin mai c est malheureux que la victime doit se battre pour faire avancer le dossier pour démarcher des contrats tout vas bien mais pour défendre ses assurés c est autre chose et il serait bien de répondre au mail pour la gestion de sinistre c est une catastrophe

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré en tout risque avec 50 % de bonus + 3 ans, mon premier sinistre en stationnement il y a quelques jours. Un pare-chocs abîmé et un phare cassé, rien de très grave mais même en tout risque Groupama refuse de prendre en charge mes réparations !! Mais à quoi sert le tout risque !! Bref reste à faire les réparations de mon côté et surtout changer d'assurance ! A fuire !! Vous êtes averti.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J étais tres satisfait par Groupama, mais je suis très déçu car ils viennent de résilier mon contrat auto au prétexte que j ai des accidents, alors que le relevé fourni zn en mentionne que 3 dont un sans responsabilité,. Résiliation unilatérale sans plus d explication...je pense que mon âge 81 ans est une raison non avouée, alors que physiquement et intellectuellement je suis encore très performant President de 3 associations d insertion, adeptedu vélo mais le plus cocasse, un mois avant cette lettre j avais fait le point de mes assurances avec un agent Je vais aller Voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, assurance qui vous facture des prestations ou auquel vous êtes pas Dans cette close et vraiment aucune prise de contact avec les clients en cas de sinistre 5mois et démis et toujours pas étais remboursé en étant En tous risque bravo GROUPAMA mauvais prestataire je vous le dis.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
10 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Honteux. Du monde pour vous faire signer mais derrière plus personne. Vous ne savez pas ce qui est prélevé sur votre compte et personne ne vous fournis d'explication. Totalement injoignable que ce soit par téléphone ou mail vous restez sans réponse. J'avais sept assurances chez eux a titre personnel et professionnel. Jamais aucune indemnisation suite a un dommage, plus de 3 mois entre la déclaration du dommage et la réponse de l'assurance c'est absolument inadmissible surtout lorsqu'il a été demandé de laisser la fuite en l'état pour pouvoir constater et que cela a continué d'endommager le bien pour au final ne rien prendre en charge. Des augmentations tarifaires jamais vue, je suis passé sur une assurance d'un tarif de 300 euros il y a 2 ans a près de 400 euros aujourd'hui pour les mêmes garanties ! Plus aucun document papier, tout se fait via l'espace client et c'est une très bonne chose, seulement l'espace client est absolument inutilisable tellement il est mal conçu et vos documents numériques ne sont même pas conservés. Aujourd'hui j'ai changé d'assureur mais les contrats qui n'ont pas été repris par mon nouvel assureur sont toujours actifs malgré mes demandes de résiliation qui restent sans réponse alors que les débit bancaire, eux, continuent. Vos publicités télévisée qui parlent de sois disant "attention adaptées" font bien rire quand on vois que le minimum de service n'est même pas assuré et les 25000 conseillers "à notre écoute" sont visiblement trop occupés à faire signer de nouveaux contrats pour s'occuper de leurs clients actuels, d'autant plus qu'à chaque fois que l'ont compose leur numéro on reçoit un mail nous invitant à nous rendre sur notre espace client pour chercher par nous même une réponse à nos problèmes. Je souhaite bien du courage à ceux qui ont comme moi fait le choix d'aller chez eux..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
05 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été cliente pendant 8ans, jamais eut un appel pour proposé une proposition pour réduit mon assurance ou juste savoir si j'étais satisfaite. J'ai eut un malus il y a 5 ans, jamais eut de baisse de tarif une fois en bonus. Payer 1300€ à l'année pour du tiers sans que les demandes soient prises en compte (changement d'adresse du véhicule, d'agence,...), ben un ras le bol, on part ailleurs!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
04 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseiller client totalement absent après souscription, erreur de saisie entraînant des erreurs de prix multiplié par 3 (cotisation mensuel passant de 50€ à 148€) et aucun remboursement. Groupama est pour moi une assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
03 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré à Groupama assurance pour mon véhicule en tous risques, en roulant sur une autoroute le véhicule a pris feux, deux mois après l'expertise, toujours pas de nouvelles. J'appelle toutes les semaines et ont me répond (ON VOUS RAPPELLE)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
29 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

ne réponds pas au lettre recommande, aucun soutien en défense et recours sur pno alors que l'expert a clairement notifier dans son rapport la responsabilité d'un locataire a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

client depuis de nombreuses années avec bonus maxi , impossible de renégocier le montant du contrat sans obtenir la moindre explication, et ce malgré la présentation des devis concurrents

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
20 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu. Je suis assuré depuis 37 ans sans sinistre. Ma fille (3 ans de permis) a eu 2 sinistres matériels. Groupama a donc décidé de résilier son contrat. Pour info, la cotisation annuelle de mes différents contrats s'élève à 5000 Euros. Nous sommes chez groupama par habitude familiale depuis 4 générations...La conseillère locale m'a informé que cette assurance ne voulait plus assurer les "jeunes" mais aussi les "vieux" : bravo !!! A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
20 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

3 véhicules assurés, pas de sinistre, 18mois de conduite accompagnée... et ils refusent d'assurer mon fils le jour de ses 18ans. Leur condition: que j'ouvre un contrat habitation + un contrat prévoyance. quelle honte ! La politique commerciale est suicidaire, et la méthode de vente forcée de dernière minute est inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
20 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Amaguiz devient Groupama...Je poste donc mon avis sur amaguiz ici. Je suis partie de mon assurance auto pour rejoindre amaguiz, séduit par les prix attractifs au vu de mon budget. Quelle erreur...J'avais déjà un sinistre à 100 % NON responsable. Quelques mois après mon adhésion chez amaguiz, j'ai eu un petit accident sans dégât pour l'autre voiture, qui a quand même envoyé un constat par précaution. J'ai donc appelé amaguiz pour les prévenir, et ils m'ont dit que ça ne posait aucun problème. Quelle ne fut pas ma surprise en recevant une lettre de radiation ! Je suis donc radiée de toute assurance et ne peut prendre que des assurances "spéciales" pendant 5 ans et très très cher ....Un calvaire pour l'étudiante que j'étais. Je suis aujourd'hui revenue dans mon ancienne assurance auto, plus cher mais en qui j'ai "plus" confiance... Aucune humanité, mensonges, fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
19 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Un service incomparable à tous les niveaux !! J ai été rassurée accompagnée et malgres beaucoup de soucis min assurance Groupama m a vraiment aidé jusqu à la fin du litige ! Je recommande Groupama vraiment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
14 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Céline de agence de bain de Bretagne est tres professionnelle réactive .Elle nous réserve toujours un bon accueil avec un sourire toujours agréable. Personne à conseiller

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfaites de mon échange avec le service assistance de mon assureur Groupama, de la disponibilités et du professionnalisme des conseillers clientèles, de la qualité d'intervention du dépanneur qui a été rapide (45 mn) Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
12 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Une personne extrêmement sympathique de chez Groupama m'a rappelé et le nécessaire va t'être fait Cet personne à comprise mes problèmes Félicitation à ce monsieur G B

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
31 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Un vrai scandale ! On nous a viré tous nos contrats d assurance suite à 1 degat des eaux!!! Personne ne nous a jamais rappelé c'est une honte! Et encore je synthétise je suis écœurée. A fuir de toute urgence

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7