Tous les avis Groupama assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 297 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Sinistre : le 13/09 constat de la subtilisation par autrui du pot catalytique, déclaration de plainte, déclaration auprès de Groupama. Toyota commande la pièce . 14/09 signature de la plainte auprès de la Police Nationale et de Groupama, transfert de la voiture au garage Toyota. 15/09 attente d'un expert....relance Groupama, attente d'un expert.....Bloqué par l'expert Groupama alors que la pièce est chez le garagiste. Samedi 16, Dimanche17, Lundi 18 ? En attendant il faut louer un véhicule alors que la réparation aurait déjà être prévue !!!! Et en plus je ne peux pas écrire V.O.L. mais il faut que je mette subtilisation pour que mon message soit pris !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prise en charge très chaotique pour une réparation voiture. Très mauvaise gestion, mauvaise communication et très peu de personnes professionnelles au téléphone. Depuis juin 2022 jusqu’à ce jour septembre 2022, je suis baladée entre les services, ma voiture n’est toujours pas réparée, à priori les réparations ne sont pas possibles avec les vacances d’été (alors pourquoi payer l’assurance l’été ?!!). Après l’envoie d’une lettre recommandée pour alerter le siège et demander une compensation financière, un service d’expert externe me prend en charge (et pas de compensation financière) mais tout est aussi catastrophique, j’appelle Groupama tous les jours pour qu’il me fassent leur travail ! (Envoyer mon dossier au garage, communiquer avec l’expert…). Assurance à fuir !!!! Tout se passe bien jusqu’au moment où il y a un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance a éviter complètement ma voiture et bloqué en Italie demain le 12 août et a ce jour il me balance à droite et à gauche tout les jours j ai droit à un autre discours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance a éviter Il se moque de nous depuis plus de trois semaines ma voiture est bloqué en Italie et tous les jours j’ai le droit un autre discours au téléphone que ce soit à l’agence ou au téléphone à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

super déçus de Groupama assurance assistance panne de voiture en vacances 45 mn d attente au tel pour avoir une personne qui vous dit , pour le rapatriement acheter vous même vos billets de retour , remboursement 6 semaines , la même chose pour revenir chercher le véhicule j appelle pas ca une assistance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Suite à un accident, il m'ont demander 4 fois la piece d'identité alors que j'avais déjà donné, ensuite il l'a retrouve, ils sont veillent incompétent et c'est des apprentit ,ils arrivent même pas à garder des pièce et vous redemmande 10 fois je vais partir de chez eux jattend juste d'en trouver une autre et ça va être rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sinistre survenu le 10 juin 2022. nous sommes le 16 aout 2022. aucune nouvelle! le numéro donné dans l'espace assurance : il faut 2 semaines pour les avoir. tout ça pour me dire qu'ils ne prennent pas les sinistres "dégats des eaux". ils me donne un autre numéro à appeler: message répondeur: "nous ne prenons aucun sinistre, rdv dans votre espace assuré sur internet. On tourne en rond! je me rend dans l'agence Groupama de ma ville. ils me disent qu'ils n'arriveront pas mieux que moi à les joindre au téléphone !?! ils essaient, mais n'arrivent à joindre personne. on va leur dire de vous appeler demain... c'était il y a 1 mois. bref, je suis chez eux depuis 2018, je n'ai jamais eu besoin de leurs services. mais dès éclaircissement de ma situation, si ça arrive un jour, je résilie! si vous aimez tourner en rond et etre prit pour un con, je vous conseille Groupama vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Etant assuré tous risques avec ma voiture c3 aircross citroen chez groupama ,j'ai eu la desagreable surprise de me voir refuser la prise en charge de la réparation de l'enfoncement des deux portières coté droit,sous prétexe,que ces dégats n'avaient pas pu etre fait en stationement,comme je l'ai déclaré;etre assuré tous risques,ça correspont à quoi??? J'ajoute que je suis client chez groupama depuis plus de quarante ans et que j'ai un bonus de 50 pour cent et plus depuis plus de 10 ans.Quant l'on s'asseoit à l'agence en attendant le conseiller et que l'on lit sur le tapis que l'on a aux pieds que chez groupama la fidélité est récompensée,ça fait peur???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

une augmentation injustifié le double d une assurance normale il semble et c est meme probable que la branche auto ne les interresse plus A MEDITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

j'ai demande une révision sur mon contrat d'assurance pro secteur BLOIS depuis des mois j'ai contacter l'agence à plusieurs reprise , la réponse est toujours la même on vous rappelle rapidement assurance à éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

groupama est une assurance bien tant que vous n'avez pas de problème, mais dès qu'il faut payer c'est fini vous êtes un mauvais client, expérience avec assurance maison suite cambriolage ,complémentaires santé et plus récemment voiture, donc assureur à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Cela fait plus d'une heure que je cherche a avoir mon assistance , l’accueil me répond et me répond me met tout de suite en attente et après plus d'une demi heure je raccroche. Et cela plusieurs fois, ils doivent avoir du succès? peut être faudrait il embaucher? Dans tous les cas c'est un peu dramatique pour une assistance. cdt LC

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Un service client nul. des prélèvements doublés sans explication. On a doublé mes mensualités et personne chez Groupama n est capable de me dire pourquoi. J ai demandé à plusieurs reprises d être rappeler par mon conseiller sans aucun résultat.assuance à fuir de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance petite caravane ariba 760 euros a l'année d'une valeur de ,28000 c'est une honte avec le camping car tout risque je payais 660e pour une valeur de,52000e chercher l'erreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Après 10 ans a payer une assurance auto, un accident non responsable il y a 3 ans et un accident seul l'année dernière on m'a résilié mon assurance. Une assurance, peut être comme d'autres, qui n'est là que pour encaisser votre argent mais dès qu'il faut vous assurer, elle part en courant. Déplorable et pitoyable. Ils vont perdre plus que ce qu'ils y gagnent, tant pis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir vraiment il ne faut pas un accident ou des frais de santé car la vous vous rendez compte que vs payer pour rien Non seulement lors d un accident il vous envoie la facture de remorquage si par malheur vs êtes dans le camion pompier débrouillez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil détestable...! Vous n'avez pas le droit d'avoir plus de 75 ans sinon, interdiction... Cet assureur devrait avoir la correction, voire l'honnêteté d'en faire mention sur son site internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Fuyez cette assurance je suis chez eux et je n’ai jamais vu une assurance aussi longue à donner son accord pour les réparations d’une voiture cela fait quasiment 2mois qu’ils nous font attendre …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une honte cette assurance. En panne de voiture à Paris le 01/06. Intervention d'un dépanneur au bout de 2h00 d"attente. Refus de remorquer mon véhicule, malgré un problème d'alternateur. Un coup de starter et je suis contraint de reprendre la route pour me rendre dans un garage dans le 77. Évidemment, nouvelle panne sur l'A4. Refus catégorique de Groupama de prendre le dépassement, malgré les faits scandaleux. Merci à vous, vous êtes au Top. Je vais donc rapidement résilier mes trois contrats chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai vécu une expérience courte avec ce groupe mais je ne le recommande pas .Groupama apparaît sur des sites comparatifs de prix .L’offre était attractive mais ensuite avec la conseillère qui ouvre votre dossier l’offre monte rapidement et n’a plus rien à voir avec le prix d’appel .J’étais presse.Ensuite lors d’un sinistre il faut relancer et reexpliquer plusieurs fois changement d’interlocutrice.Enfin pour clôturer votre dossier ils vous comptent des frais de relance d’ impayé alors que c’est viré sur leur compte .Pas de gestion centralisée cela reste entre les mains de collaboratrices locales qui vous donnent des explications vaseuses .A vous de voir si vous voulez tenter l’aventure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance GROUPAMA garantie obsèques. Nuls affreux. Pas à l'écoute , désagréable au téléphone et c'est un euphémisme. Je vous passe les commentaires irrespectueux .Ma belle -mère est décédée , le 31.03.22. Prévenu le 07.04.22 et à ce jour aucun remboursement Il n'y a que l'argent qui les intéressent, un acheter un congélateur pour les obsèques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

très bonne assurance un peut chère mais franchise correcte par rapport aux autres assurances. Très bon remboursement rapide l'orsque l'on à un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assuré depuis quarante ans à GROUPAMA, je n'ai pas réussi à avoir un avis sur ma possibilité de conduire une moto de 125 cm3 avec un ancien permis B et A1. Mon interlocutrice s'est révélée totalement incompétente, m'a lu des textes trouvés sur internet et m'a conseillé de m'adresser à une auto-école.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement cette compagnie d'assurances, j'étais assuré tous risques, je n'ai jamais eu de défauts de paiement. J'ai eu un accident NON RESPONSABLE hors Europe et cela FAIT DES ANNEES QUE CETTE COMPAGNIE ME BALADE POUR NE PAS ME PAYER CE QU ELLE ME DOIT !!! Une honte étant donné la somme par rapport à toutes mes cotisations versées sur mes contrats !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

0 pointé pour Cerise ! Demande de devis pour assurance auto, pour obtention il faut attendre aval de la "maison mère" !!! Si vous êtes nouveau client demande de souscription de plusieurs contrats ! mdr ! Hé bien au revoir et mon fils nouvel assuré ira voir ailleurs ! Revoyez vos stratégies commerciales et concentrez vous sur métier de base plutôt que de s'éparpiller avec les offres bancaires ! Faire une seule chose et le faire bien vous ira mieux !!! A fuir ! A bon entendeur ... En vous souhaitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

à fuir me conseille de passer ma voiture en panne au tiers minimum sans aucune option pensant que pas réparable mais finalement si et maintenant on nous dit qu'on ne peut plus annuler l'avenant signe il y a 15j ou modifier quoique se soit avant janvier 2023. On m'a prise pour une imbécile de A à Z depuis 15j. Je déconseille aucune humanité chez cet assureur et aucun arrangement possible alors que je n'ai jamais eu connaissance de cette information.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur à l'écoute, disponible et rapide dans les remboursements. Il appelle régulièrement pendant l'année pour faire le point sur les contrats. Un seul regret : en cas de problème à long terme, il faut le relancer pour avoir des nouvelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

merci groupama , je n ai jamais eu d accident responsable depuis 1978, mon mari dont je suis divorcée a plié la voiture en 2017 , cet accident m a été attribué sans que je sois dans la voiture, facile a vérifier , gendarmes et pompiers étaient présents! j ai eu le malheur en 2021 de frôler un muret non signalé et j ai fait réparer des dommages de carrosserie , j avais même un bonus joker , je suis résiliée sans autre formalité qu une lettre recommandée , ma conseillere m avait un peu menacée de cela et essayé de me faire prendre l assurance habitation ( trop chère pour moi ,désolée je fais attention avec ma petite retraite d infirmière!!) GROUPAMA toujours là POUR MOI??? et en plus j ai la mutuelle chez eux !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

1/ Je me suis retrouvé à payer du parking chez le dépanneur car assistance n’avait pas fait sont travail à envoyer mon véhicule au garage convenue 2/ suite à une personne qui à heurté mon véhicule en stationnement lors de mes vacances à étranger Groupama m’indique que le véhicule de remplacement que je paye tous les ans chez Groupama n’est pas prévu à étranger 3/ je paye en moyenne 600€ de plus annuellement au final pour rien ! Groupama à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très mauvaise expérience et très mal reçu par un jeune homme pretentieux qui nous repond tout qu'il ne peut rien faire car son ordinateur est en panne à l'agence de Tonneins . J'ai changé d'assurance je lui ai envoyé une dizaine de mails pour obtenir un relevé d'information aucune réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

j'ai trouvé des personnes compétentes et à l'écoute suite à des problèmes répétés. rapides aussi et compréhensives . la rapidité de réaction nécessaire lors d'un problème m'a surpris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Cela fait des années chez groupama des années de satisfaction quand on a eu des problèmes groupama a été réactif et rapide Pendant le Covid ils nous ont soutenu et faïence des gestes financiers sans que l’on est eu besoin de leur demander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Grosse surprise cette année plus de 10% d’augmentation explication de la Sté « politique de la maison » C’est scandaleux on nous parle d’une inflation de 4% et cette assurance augmente sans motif de plus de 10% D’autant qu’avec le Covid nous roulons moins pour ma part 6000km de moins par an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très mauvais, pour partir de chez eux en mutuelle, c est très difficile, mais le pire c est groupama Sinistre, ils ne veulent pas payer, cherche des excuses pour pas payer,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Cliente depuis au moins Mai 2018 j'ai acheté une première voiture puis une deuxième en Mai 2019 avec de réparation. Juin 2019 je revends cette deuxième voiture avec le réparations faites donc téléphone à GROUPAMA LOIRE BRETAGNE en stipulant que la voiture immatriculé ....... était vendue et que je déposerais le certificat de cession dans la boite aux lettres de l'agence à La Gacilly. En date du 10 Juin 2019 GROUPAMA avait résilié les 2 voitures celle de l'achat en Mai 2019 ET CELLE DE 2018. J'ai eu un sinistre en Février 2020 appel l'assistance elle me répond que je ne suis plus cliente chez eux ... Je retourne voir ma conseillère à La Gacilly me redémarre mon contrat à la date de résiliation et ME STIPULE BIEN que je ne payerais pas LES 9 MOIS NON ASSURES hors le mois d'après je vois 500 euros débités de mon compte par GROUPAMA sans déjà avoir reçu de relevé de prélèvement et EN AYANT UNE CONSEILLERE QUI NE TIENT PAS PAROLE !!!! J'envoie un dossier de litige à "LA MEDIATIONDE L'ASSURANCE" qui met des mois à me donner une réponse (9 mois quand même) pour me dire que je n'ai pas subi de préjudice. MDR Je ne conseille à personne de de prendre une assurance voiture chez GROUPAMA LOIRE BRETAGNE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

Assurance nul et malgré la pub faite sur les conseillers et conseillères rien de bon dernièrement j'ai un sinistre de petite glace arrière côté passager cassée je l'ai fais changer et Groupama malgré mon contrat tous risques ne rembourse plus et vous prends la franchise alors que pour ce type de sinistre elle n'est pas retiré donc le reste soit 154 euros +171,70 euros de franchise pour une petite vitre cassée à ma chargd

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je demande à Groupama d’assurer un véhicule supplémentaire et Groupama me répond pas de problème à condition de prendre votre complémentaire santé chez nous ce qui m’a étonné mais lorsqu’on m’a annoncé le tarif qui était à 280€ par mois alors que je paie 149€ par ailleurs. Résultat je me suis assuré ailleurs et n’ai pas dénoncé mon assurance santé. La politique Groupama est suicidaire et je pense qu’ils vont perdre leur clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir. Rend la résiliation très très difficile alors que la dernière loi facilite tout cela. Heureusement qu'il y a quantité d'autres mutuelles. Je ne recommande pas celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Dommage qu'il n'y ai pas moins qu'une étoile. La seule chose dans laquelle cette compagnie excelle est le niveau elevée de l'incompétence. Apres 30 ans de fidélité,et plusieurs mails personne ne prend en charge le dossier et ne rappel. Agression physique,devant le domicile avec dégradation de véhicule et agresseur interpellé,et même pas fichu,d'avancer la franchise.Leur seule obsession etait que je devais payer ma franchise. A éviter,à fuir,personne à votre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Agence Groupama de Cosne s/loire (58000), je révise mon assurance auto à la baisse avec une conseillère mi janvier2022 pour une économie mensuelle de 24£. le 10 février2022 Groupama prélève 102,11 £ au lieux de 47,59£ ! je contacte immédiatement la conseillère et m'entends dire qu'elle à dû être dérangée (huhuhu) pendant l'enregistrement du dit contrat et à donc oublié de résilier l'ancien. J'exige le retour du trop perçu sur mon compte ds les meilleurs délais.selon elle ce qui est possible c'est d'annuler une mensualité, ou de répartir le trop perçu en déduction du coût annuel de mon assurance.e refuse. Elle a fait une erreur je veux le retour immédiat. A ce jour 10 mars2022 ils présentent un prélèvement de 47,59£, je n'ai aucun retour des 54,52£ qu'ils me doivent .Groupama fait travailler mes 54,52£, se fiche royalement d'avoir généré un manque dans mon budget....... Pas joli joli m'sieurs dames .ASSURANCE ET ASSUREURS A EVITER ABSOLUMENT.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES