Tous les avis Groupama assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Groupama

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

ma petite fille qui vient d'avoir son permis et d'acquérir une voiture d'occasion s'est vue refuser un contrat d'assurance pour cette voiture . la raison...... Ses parents ne sont titulaires que d'un contrat chez eux..... et oui il aurait fallu qu'ils soient assurés maison et voiture .... et ils n'ont que l' assurance auto. et vous comprenez, vu le contexte actuel, les évenements climatiques blablabla... DONC CONTRAT REFUSE. c'est pas du chantage ça!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Depuis 38 ans que je suis assurée chez Groupama, j'en étais très satisfaite, mais... depuis 2 ou 3 ans les tarifs ne cessent d'augmenter d'une façon significative. Cette année c'est l'augmentation de trop presque 19% pour une 308 allure pack EAT (995,84€ et une franchise de 453€) et presque 9% pour une FIAT 500 de 10 ans avec moins de 8000 kms (453,53€ et une franchise de 268€) les 2 véhicules étant en tous risques avec un bonus de 50. C'est décidé je résilie !!! Après plusieurs études cette assurance à des tarifs exorbitants !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Attention lors de la signature de vos contrats d'assurances. Les documents joints lors de la signature électronique de votre contrat ne stipulent pas clairement vos garanties. attention à bien faire la différence entre les conditions générales, le choix de votre formule éco, confort, ou mobilité. Ce sont bien vos conditions particulières qui changent vos garanties générales et personnelles. Vos conditions particulières et cette fameuse lettre de conseil (le seul document clair sur vos garanties réelles) n'arrivent en pièces jointes, qu'une fois seulement le contrat signé. Vous pensez être assuré correctement contre le vol (en payant plus de 1000 euros/an), et finalement le vrai préjudice intervient avec Groupama Trop cher, à éviter sincèrement... Une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

En souscrivant chez groupama soyez sûrs qu ils feront TOUT pour ne jamais vous indemniser et même mentir sur leurs promesses. Fuyez . Jamais le même interlocuteur Une incompétence inégalée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assure depuis 1994 chez Groupama jamais déçu et surtout toujours content. Competence depuis le standard jusqu'en haut de l'organigramme J'y suis encore merci a Groupama RhAlAuv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je me suis fais dérober mon véhicule en pleine nuit chez moi, l'individu est entré dans ma maison et a pris la clé et le double,bien entendu sans casser la porte d'entrée, je ne sais pas comment ils ont réussi à pénétrer, voulant être honnête qu'il n'y a pas eu de dégâts à ma porte d'entrée j'ai déposé plainte et sans avoir en possession mon dépôt de plainte, la gendarmerie retrouve mon véhicule accidenté et vu que pour l'assurance c'est sans effraction refus catégorique de prendre en charge les réparations. Je suis outrée, tous le monde peut s'introduire chez vous, prendre se qu'il vous appartient et pourtant je suis assuré tous risques, à quoi servent les assurances je me le demande. A fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Comme toute assurance tout va bien tant que vous payer et que vous n'avez pas de problème. Les prix sont plus haut que la moyenne. Pour l'agence de Louviers (Eure), manque de réactivité de l'équipe quand on demande un simple service banal qui prends 2 minutes et sans réponse après 2 relances. Cela montre l'intérêt envers ses clients! En cas de panne, le service de l'assistance est vraiment minimum et je pense que l'on peut trouver mieux ailleurs. A bon entendeur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

ci dessous copie de la lettre envoyée en recommandé avec AR le 01 12 2023 à M. le directeur de GROUPAMA MEDITERRANEE à Montpellier et restée sans réponse à ce jour 17 12 2023. M. le directeur, Le contrat de leasing de ma voiture arrivant à son terme je me suis rendue le 13 11 2023 à l'agence Clémenceau de Perpignan pour assurer ma nouvelle voiture que l'on me livrait le15. Il m'a été signifié que celà n'était pas possible en raison des sinistres dont j'avais été responsable au cours des dernières années. Je ne commenterai pas cette sanction , ce n'est pas l'objet de ma lettre. Je veux juste porter à votre connaissance que je n'ai jamais été informée de cette décision et qu'il ne m'a pas été spécifié que c'était un oubli. J'ai cru comprendre que ce n'était juste pas prévu dans la procédure. Je me suis donc retrouvée "à la rue" avec l'obligation de trouver dans l'immédiat un nouvel assureur. Je crois que, comme le ferait n'importe qui ,je juge cette façon de procéder inadmissible et indigne de l'image de marque que vous voulez donner. Ainsi donc je vais faire tout mon possible ,à toutes fins utiles ,pour que cette situation soit connue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite à un accident non responsable "délit de fuite", mon assureur GROUPAMA m'a aidé a faire ma déclaration en février 2023. Depuis ce ne sont que des problèmes qui me sont tombés sur la tête : - Suite à ma déclaration, mon assureur m'annonce que je ne peux plus rouler avec mon véhicule car accidenté. Véhicule immobilisé 15 jours avant que GROUPAMA trouve un dépanneur puis un garage pour éviter d'avancer les frais. Pas de véhicule de prêt!! - L'expert passe au garage et annonce qu'il y a une anomalie avec ma déclaration (le pare brise ne ses erait pas fissuré pendant l'accident.....)- GROUPAMA m'accuse directement de fausse déclaration et ne veut rien régler du sinistre. mais comme dit prudemment la déclaration a été réalisée dans leur locaux. - Groupama nous fait payer la franchise de 680€ alors que le conducteur a été identifié 2 jours après mon sinistre.... Pour eux, lors de la déclaration le tiers n'étais pas reconnu. - Je récupère le véhicule dans le garage partenaire mais là surprise je dois payer car GROUPAMA n'a pas fait les démarches. - Par la suite, toujours en litige avec GROUPAMA, ils mettent du temps a payer payer l'avocat puis en fait nous paye directement pour "faciliter" les echanges. - Suite à un accident non responsable "délit de fuite", mon assureur GROUPAMA m'a aidé a faire ma déclaration en février 2023. Depuis ce ne sont que des problèmes qui me sont tombés sur la tête : - Suite à ma déclaration, mon assureur m'annonce que je ne peux plus rouler avec mon véhicule car accidenté. Véhicule immobilisé 15 jours avant que GROUPAMA trouve un dépanneur puis un garage pour éviter d'avancer les frais. Pas de véhicule de prêt!! - L'expert passe au garage et annonce qu'il y a une anomalie avec ma déclaration (le pare brise ne ses erait pas fissuré pendant l'accident.....)- GROUPAMA m'accuse directement de fausse déclaration et ne veut rien régler du sinistre. mais comme dit prudemment la déclaration a été réalisée dans leur locaux. - Groupama nous fait payer la franchise de 680€ alors que le conducteur a été identifié 2 jours après mon sinistre.... Pour eux, lors de la déclaration le tiers n'étais pas reconnu. - GROUPAMA nous demande donc de déclarer un second sinistre pour le remplacement du pare brise !!!!! - Je récupère le véhicule dans le garage partenaire mais là surprise je dois payer car GROUPAMA n'a pas fait les démarches. - Par la suite, toujours en litige avec GROUPAMA, ils mettent du temps a payer l'avocat puis en fait nous paye directement pour "faciliter" les échanges. - Apres quelques mois, nous recevons une lettre de résiliation de la part de GROUPAMA pour cause de sinistralité importante au cours de l'année (Ce sont eux qui m'ont demandé de faire deux déclarations). - Apres de nombreux échanges, GROUPAMA accepte ses tors mais nous oblige le 30/10/2023 à trouver un autre assureur avant le 17/11/2023 Tout cela n'est qu'une injustice puisqu'à la base je ne suis responsable ni de l'accident ni de tous les faits dont m'accusent GROUPAMA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonsoir je suis assuré chez groupama depuis une vingtaine d'années a titre personnel et professionnel flotte véhicule + bâtiments + mutuelle pour mes salariés et moi même , mes cotisations annuelles s elevent a 20000 euros par an , le 4 juin 2022 nous avons ete touché par un orage de grêle sévère qui nous a saccagé nos toitures des bâtiments et nos véhicules , groupama nous a indemnisé en partie pour la remise en état des bâtiments et des véhicules ( application des franchises 350 euros par véhicule ( une dizaine , soit 3500 euros a ma charge ) curieusement fin novembre 2023 je recois mon nouvel échéancier et la je constate que mes échéances mensuelles sont multipliées par 4 , de 2000 euros par mois je dois regler a partir de janvier 2024 8000 euros par mois , sur le moment je pense que c est une erreur de calcul de leur part , le jour même je contacte mon conseiller groupama qui lui a son tour stupefait ne comprend pas , aucun sinistre responsable de ma part ses dernières années , a part cet orage de grêle le 4 juin 2022 , mon conseiller ne comprends pas et me dit que c est du jamais vu , je ne comprends pas comment on peut traiter un client comme moi avec 20 ans d ancienneté a jour dans ses cotisations , groupama a t il le droit d appliquer une augmentation telle en multipliant les cotisations par quatre ? Pour moi économiquement c est impossible , je suis donc obliger de partir ailleurs, je n ai pas le choix , je trouve cela inadmissible, heureusement que je ne traite pas mes clients de cette sorte car je n en aurai plus beaucoup , merci groupama pour ce beau cadeau de noël !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

assure depuis 8 ans chez groupama au debut c etait tres bien depuis que c et orange banck ce n ai plus le cas en envoi des mails il ne reponde jamais donc assez decu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Cher, très cher! J ai changé a cause de ca et pour les même protections je paye 1/3 moins cher. De plus je viens de recevoir un échéancier pour l'an prochain, ils se sont bien gardés de me dire, lors de l'arrêt de mon contrat, qu'ils maintenaient la "protection juridique", une petite somme qui passe presque inaperçu tous les mois. Ils sont très incorrect et ne répondent pas! Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, je tiens à donner mon avis sur Groupama car j'ai eu un problème avec mon véhicule qui tractai une caravane cela à 220kms de mon domicile et avec un retour Espagne, entre le changement de climat et la panne, Groupama a géré la situation en un temps record. Vraiment bravo aux conseillers que j'ai eu en ligne avec une réponse très rapide Merci mille fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'avais une bonne opinion de Groupama, c'est désormais terminé. Ma femme a été radiée de leur assurance auto à cause de deux incidents en trois ans dont elle n'est pas responsable. J'avais 8000 euros de primes d'assurance à remettre en concurrence pour mon entreprise et je comptais les solliciter. Ils ne me verront plus jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très très mécontent chaque contact = nouveau conseiller = nouvel envoi de tous les documents cela fait 12 mois que cela dure donc toujours pas remboursé des 2044 euros du 100% Santé soins de octobre 2022 Nouvelle demande de documents ce jour Ras le bol de ce foutage de ma tête ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je déconseille cette assurance qui encaisse les cotisations mais n’indemnise pas ses assurés Je suis toujours en attente de mon remboursement qui n’arrive pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Depuis des années je suis assurée chez Groupama et suis satisfaite de leur accompagnement lors de sinistres . Toujours bien accueilli et sympathique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je me suis aperçu dernièrement qu’un coefficient de bonus-malus erroné m’était imputé depuis 3 ans. Erreur reconnue par Groupama, mais impossible depuis d’obtenir la régularisation du contrat et des cotisations perçues indûment. L’assurance ne me transmets pas non plus le relevé d’informations actualisé. Je précise que je n’ai eu aucun sinistre et que mes cotisations sont prélevées mensuellement. C’est une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Défaut de consei, pas de suivi de dossier . Sinistre en 2021, voiture jusqu’à ce jour non détruite, toujours à la casse et ce serait à nous de payer les frais de gardiennage ? Où allons nous !! Fuyez messieurs dames ! Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Sa pas sérieux du tout mon fait perdre mon temps je suis dans la soi-disant retour pour un devis multirisques habitation depuis le mois de septembre je ne recommande pas. Pas cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Ne font aucune différence entre un nouveau client ou un client de 30 ans Mauvaise expérience en nov 82 Je vais changer d’assureur sans hésitation Dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Résilié après 15 ans (dont 10 chez Amaguiz racheté par Groupama) . Un seul sinistre non responsable (accident de parking). Des employés qui vous donnent de mauvaises infos (résiliation annoncée par téléphone à une mauvaise date ), confusion totale . Virent les anciens d'Amaguiz car peu rentables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je conseille Groupama car j' ai eu plusieurs sinistres que se soit habitation et auto et toujours très contente de la rapidité, l efficacité et surtout le fait qu ils se chargent de tout. Jamais déçue et toujours a l écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Consternant, ils viennent de résilier l'assurance de ma femme parce qu'elle a eu 2 sinistres en 2 ans. Le premier sans aucune responsabilité, le deuxième avec responsabilité partagée. Assureur à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour assurance à fuir le jours où il vous arrive quelques problèmes personne de votre assurance pour vous aider ou vous défendre suite à un sinistre en raison mon assurance m’a l’essai gérer tout tou seule 3 devis une contre expertise payer par moi un cabinet expertise incompétent il mon offert gracieusement 5 pour 100 du devis pour que je ferme ma bouche toute ma famille assurée chez eux depuis 40 ans pendant le Covid ma corporation ne pouvais pas travailler j’ai payer mes cotisations ou goret pu suspendre mais assurance j’ai payer et en retour eux ne veulent pas réparer mon véhicule comme toujours bataille perdu avances 2 ans de galère je vous déconseille vivement groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assureur de proximité au top, mon véhicule est tombé en panne sur l'autoroute à 800kms de chez moi, 6 passagers+ coffre de toit ultra chargé, l'assistance nous a trouvé un 7 places pour le reste de nos vacances, et nous avons pu rentrer chez nous en toute tranquillité, notre véhicule ayant été immobilisé, le garage n'avait pas le temps de s'en occuper...l'assistance nous a payé le train pour aller le chercher. Je suis sociétaire depuis 20 ans et je recommande sans problème auprès de mes proches cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Ils sont incompétent et je dois faire le travail a leurs places et ils ont aucune considération pour l'ancienneté du client même si il est sans problème. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

ASSURANCE VOITURE FUYEZ ! Je suis très mécontente du service de GROUPAMA, suite à un vandalisme sur mon véhicule Je suis cliente de cette compagnie depuis 2016, et je suis également assurée en TOUS RISQUES. En week end sur Paris le Week-end du 24 et 25 Juin 2023, je constate en récupérant ma voiture qui était garée, que la vitre arrière est brisée, je fais donc une première déclaration au service sinistre. La personne au téléphone m'indique les garages à proximité de mon domicile en Bretagne et nous réparons avec les moyens possibles cette vitre arrière afin de prendre la route. Nous démarrons et sortons de notre place de parking nous entendons un bruit anormal venant de ma voiture et une dizaine de mètres plus tard celle ci m'indique un voyant « CF notice d'utilisation » et se coupe complètement. En ouvrant le capot nous constatons qu'une courroie paraît endommagée. Je téléphone à nouveau le service sinistre afin de faire part de ce nouveau dégât, il m'indique donc que ma voiture devra être dépannée et envoyée dans un garage le plus proche. Je rappelle que nous sommes dimanche et que le seul moyen de revenir dans notre région proposé par l'assurance est le train qui ne pouvait nous ramener que très tard à notre domicile. Nous avons donc décidés de louer un véhicule à notre charge pour notre voyage retour. ALORS QUE MON CONTRAT STIPULE UN VEHICULE DE PRÊT! Ma voiture étant prise en charge par un dépanneur et laisse ma voiture à plus de 600 km de mon domicile. Ma voiture est transférée une première fois dans un garage partenaire qui ne peut pas s'occuper de mon véhicule, et elle à nouveau déplacée et renvoyer le lendemain dans un autre garage PARTENAIRE pour établir un devis ainsi que l'expertise. Je vous rappelle que je ne suis pas professionnelle en réparations automobile et que c'est le garagiste qui m'a fait part des courroies sectionnées Je porte plainte pour vandalisme le mardi suivant et attend une expertise pour connaître les dommages et dégâts. Après plusieurs appels téléphoniques ainsi que des dates d'expertises non connues, ou reportés, une expertise à enfin lieu début Juillet. Suite à cette expertise, je reçois un courrier de votre part me stipulant un REFUS DE PRISE EN CHARGE de mes réparations. Pour rappel à ce jour (27/09/2023), je n'ai toujours pas le rapport complet de l'expert, seulement une conversation téléphonique avec votre service sinistre pour m'indiquer que les dommages sont causés par ma faute et ne correspondent pas avec mes déclarations.  Nous pensons que ça ne correspond en rien aux faits réels. En effet, les dommages concernés ont bien été établis sur les différentes déclarations à votre service sinistre, à la gendarmerie lors du dépôt de plainte en date du 27 Juin  ainsi qu'à l 'expert par déclaration écrite. Je conteste donc cette décision par un courrier à votre service réclamation, la seule réponse donnée étant de me faire un virement de 150€ pour le remplacement et la réparation du bris de glace. Étant donné que je suis en tous risques je n'ai aucunes franchises sur un bris de glace, et étant dans un garage partenaire je ne suis pas censée faire d'avance. Je rappelle que le montant de la réparation est bien entendu bien plus élevée que 150€. Le devis du garage contraste par rapport aux dommages indiqués par téléphone avec votre service sinistre! Une courroie d'accessoires et de distribution, ainsi qu'un bris de glace pour un montant des réparations de 4 600€ … MON CONTRAT A UNE CLAUSE DE VANDALISME, CLAUSE QUE LES CONSEILLERS DE VOTRE AGENCE METTENT EN AVANT LORS DES OUVERTURES DE CONTRATS, et clauses qui ne fonctionnent donc pas. Je suis à ce jour (SEPTEMBRE 2023) dans la même situation, le garage n'ayant pas de temps pour réparer ma voiture en plein été, je suis depuis le 25 JUIN, sans aucuns véhicules de prêt, en réglant chaque mois mon assurance pour une voiture qui est toujours à 600 km de chez moi. J'ai demandé à plusieurs reprises de me faire au minimum rapatriée ma voiture proche de mon domicile mais il était impossible d'après les contacts que j'ai eu. Le contact avec mon conseiller n'a pas abouti puisque la seule réponse donnée était que ma voiture avait 10 ans, est il valable de réparer ce véhicule? Véhicule toujours entretenu en garage, ayant moins de 100 000km… JE SUIS A CE JOUR DANS L ATTENTE DE REPONSE, DE REPARATIONS OU D'UN GESTE COMMERCIAL AU MINIMUM, ÉTANT CLIENTE DEPUIS 2016 AU SEIN DE VOTRE COMPAGNIE D'ASSURANCE!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonne assurance mais totalement nulle en matière de rapatriement Groupama laisse ses clients au bord de la route avec valises chien etc.. le contraire de leur publicité actuelle. Je ne recommande absolument pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurée en pro depuis 2013 Véhicule en panne et pas de véhicule de remplacement car véhicule de plus de 10 ans Jamais informé de ces conditions Obliger de loué un véhicule pour travailler et aucun geste mm partielle de l assurance A fuir Je vais résilier mon contrat au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Pour information GROUPAMA assureur en décennale de mon artisan n'assure pas. A la déclaration de sinistre, celui ci nous indique que seul une action en justice l'obligera a assurer. Trois années après GROUPAMA a été condamné par le tribunal de Evreux ( Jugement du 10 janvier 2023) a verser l'indemnité d'assurance due. GROUPAMA assurément l'assurance qui n'assure pas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

a fuir si vous avez un sinistre vous leur donner tout et vous êtes pas en tore il ne cherche pas la compagnie a déverse vous devez tout leur fournir . aucun rappelle de la compagnie cette année j ai pris 120 e d augmentation sans sinistre je suis allez chez eux car le prix de l ouverture d un contrat était intéressant mais 1 an après il se rattrape pas bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Trop nul comme assurance beaucoup de paperasse pour si peu or que le soit disant maire travail pour eux comment est possible .... juste pour résilier mon abonnement avec eux il me demande trop de papier aller à la MACIF la meilleur assurance sur la france groupama trop nul de leur part trop de papier pour si peut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Ils nous harcèlent de pub par email par SMS. Quand vous les appeler pour vous plaindre et faire supprimer vos coordonnées et bien ils vous résilient. Je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

bonjour 1; depuis 13 MOIS JE CONTINUE A PAYER chaque mois POUR UN VEHICULE bateau QUI A ETE DETRUIT totalement DANS UN INCENDIE 2 ;aucun remboursement de la mutuelle santè GROUPAMA appareil dentaire 3 pour les prèlèvements c'est le top , pour les remboursements c'est le flop ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Viré comme un malpropre pour des sinistres NON RESPONSABLES. J'ai dû passer par un courtier qui m'a assassiné sur les tarifs... J'étais chez Groupama depuis plus de 30 ans. Je leur avais apporter ma soeur, et un collègue depuis peu. Je suis particulièrement remonté contre cette organisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Résilié pour 3 sinistres non responsables!!!! Une assistance impossible à joindre plus de 8 heures d'attente Dommage car les contacts restent de qualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cela fait 2 ans que j ai des augmentations de cotisations, de l ordre de 5 , voire 8,% cette année. Avec aucuns sinistres responsables depuis les 5 ou 6 ans que je suis chez eux, mais aucune volonté de faire de geste commercial, simplement envisager une modification de mes 4 contrats, en baissant les garanties ou en augmentant les franchises , pour faire baisser la note ? Le soit disant responsable de bureau, n a même pas de délégation personnelle?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Enfin trouver un super tarifs en tous risques Groupe sérieux accueil chaleureux Meilleurs garanties. Je recommande fortement ce groupe Félicitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Étant client Groupama je demande un devis pour ma nouvelle voiture a ma grande surprise Groupama est plus cher presque du triple 1112 euros au lieu de 388 et 432 pas loin du triple ce n est pas quinze% mais plus de 50% par rapport à d autres assurances a garanties egales

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 366 Avis
VOS TÉMOIGNAGES