Tous les avis Groupama assurance auto - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Groupama

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

40 ans d'assurance chez Groupama avec seulement quelques sollicitations sur toutes ces années (tout est assuré chez eux). Un vol de véhicule dans une cour privée, fermée mais avec les clés laissées sur le véhicule par un papy de plus de 80 ans handicapé. Résultat : refus de prise en charge et aucun geste commercial. Merci Groupama de priver un papy de plus de 80 ans du peu d'autonomie qu'il lui restait. Aucune écoute, malgré les explications et le fait qu'il est incapable de financer seul un véhicule d'occasion. Fuyez cette assurance qui ne fait preuve d'aucune compréhension mais qui sera toujours présente... Pour encaisser vos cotisations. Bravo et encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai résilié mon assurance habitation suite à une augmentation abusive de 18,8% une HONTE, malgré cela GROUPAMA a prélevé sur mon compte le montant pour l'année 2023 2024 . Je pense contacté la DDGCRF si le remboursement n'est pas effectué dans les plus brefs délais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré chez eux depuis 25 ans, 2 voitures, un scooter et la maison. Nous faisons construire et assurons notre maison à la banque donc plus d'assurance maison chez eux. Notre fils obtient son permis. Nous demandons de l'assurer sur les 2 voitures, et là, on nous refuse car nous ne possédons pas d'assurance maison chez eux. C'est sois disant leur Conditions Générales et que toutes les assurances font pareil. C'est complètement faux, c'est de la vente forcée. J'ai consulté plusieurs assurances et pas de soucis pour eux. Le comble, nous avons assuré notre fils sur le scooter depuis 2019 (il s'en servait tout les jours) , ils ont assuré mon mari à la place. Aucun sérieux, c'est pitoyable, nous venons de tout résilier. A fuir........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai pris une rotection juridique que je paie depuis des années. Je fais appel à eux pour un litige qui concerne mon logement et plus particulièrement ses équipements, ils me refusent la prise en charge de mon problème parce qu'il s'agit d'un logement neuf... Ils me disent que cela fait partie des exclusions, que c'est indiqué dans les fameuses "Conditions générales du contrat" mots magiques qui justifient tout et derrière lesquels ils se réfugient. Il serait plus simple de lister juste ce qui est réellement pris en charge dans ce cas car bizarrement le discours n'est plus le même que celui du commercial qui nous vend du vent au moment de la souscription.... Et de plus aucune empathie vis à vis du client qui a besoin d'être aidé et à qui on raccroche au nez face à sa déception et à son mécontentement légitimes. Je leur demande de me renvoyer leur fameuses Conditions générales et ils me répondent qu'eux ne le font pas et qu'il faut que je me tourne vers un commercial. Résultat temps perdu, plusieurs interlocuteurs pour au final ne pouvoir obtenir aucune aide.... Dommage qu'on n'ait pas le droit à notre tour à des exclusions au moment de payer...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Manque de sérieux..suite au décès de mon père... résiliation du contrat habitation sans prévenir, pour non changement du prénom sur le contrat....au final un mois sans aucune assurance pour l'habitation de ma mère jusqu'à ce qu'on s'inquiète nous mêmes de ne pas avoir reçu de facture Nous avons changé d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tout chez Groupama est lamentable Il n’y a aucun respect du client Je vous recommande vivement d’aller voir un autre assureur. Je mets une étoile mais si j’avais la possibilité d’en mettre aucune je le ferais. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour ayant souscrit une assurance voiture tout risque + une habitation le 12/2021 pour la modique somme de 123.euro par mois a peu près , et ayant eu 2 détérioration ( bris de glace suite a une tentative d effraction ) j ai vue ma prime revue a la hausse très significative 160 euro mensuel . 40.00 euro d augmentation par moïs ????????????. Jai bien sur resillé a date du 14/02/2023.car j estime exagéré cette augmentation. bien entendu je suis retombé a 120 euro par mois chez un concurrent. a bon entendeur ( cet avis est vérifiable par la compagnie car j ai souhaité transmettre ) bien cordialement et bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

j’ai été très choquer le 18/01/2023 je devais renvoyer un dossier pour assurer ma voiture comment je ne comprenais bien, je suis aller directement a l’agence a coter de cher moi ,et la une jeune femme marmonner je suis pas la post ?????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Chez groupama depuis 5 ans, assureur réactif pour divers sinistres, ex: grêlons... Par contre grosse augmentation en 2023 soit 10 % pour voiture sans explication et sans accident en 2022, 8% pour habitation .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Tellement efficace si vous voulez un calendrier ou un stylot publicitaire. D'une gentillesse remarquable. Cependant pour faire valoir c'est garanties... mon dieu quel désastre. Aucun interlocuteur disponible, des h d'appels, sans succès, obligé de ce déplacer pour ne pas savoir quoi vous répondre. Une honte. Mis à part entendre certe il y a des disfonctionnements mais je ne sais pas quoi vous dire... Tellement minable ... nous voyons ce que vaut une assurance quand ont a un sinistre, la en l'occurrence sa ne vaut pas grand-chose. Clients depuis mes 18 ans, devenu ancien client pour l'incapacité de gestion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Vraiment très déçu de cette assurance aux multiples services aussi bien niveau remboursement, cotisations , renseignements. Je me suis résiliée de chez eux et malgré tout les ennuis persistent car ils sont incapables de faire leur travail correctement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne suis toujours pas remboursé de mo' accident qui a eu lieu il y a déjà 9 mois j'ai essayé de les avoir au téléphone impossible plus de 123 appels une assurance auto nule je n'ai jamais vue sa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis assuré depuis plus de trente ans chez Groupama. Cette année, il y a eu une augmentation de 25%. Je pars dès que je peux de cette assurance. Inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'aurais préféré ne pas mettre d'étoile. Comme de par hasard, la conseillère était très dispo au moment d'établir le devis puis les choses ce sont compliqués. Le contrat a été validé sans ma signature par la conseillère alors que je n'étais pas d'accord sur les modalités du devis et qu'il restait des documents à fournir et bien entendu je suis restée sans nouvelle de la conseillère, comme de par hasard suite à cet incident plus aucune nouvelle, impossible de la joindre, malgré des mails, des appels à l'agence ce fut un silence radio total. A fuir absolument ! Je suis bien contente de ne pas avoir signé ce contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Incroyable une augmentation de plus de 120€ euros l’année des mensualités qui passent de 50€ à 64€ mensuelle sans aucun sinistre !!! Et on me dit qu’il faut payer pour les autres qui ont des sinistres car les réparations coûtent de plus en plus cher, plus les inondations qui s’impute sur une assurance habitation et non assurance voiture totalement injustifiée A FUIR …….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Mes contrats autos (2) habitations (2) et la mutuelle santé pour notre couple ont augmentés de 9,7% pour l’année 2023. C’est scandaleux de la part de Groupama! Aucun courrier pour expliquer cette augmentation. Notre conseiller nous a annulé 2 fois notre RDV sans motif!! Le conseiller sur la plateforme tient le langage que toutes les assurances augmenteront en 2023 mais aucune explication sur le pourcentage d’environ de 10% chez eux! Je suis en quête d’une compagnie d’assurance plus sérieuse (c’est pas gagné !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

augmentation de 25% de mon contrat automobile... Ma voiture a 2 ans, elle est hybride. Je ne comprend pas une telle augmentation, même si le caractère mutualiste est évoqué dans le courrier d'accompagnement. Au revoir Groupama.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Au début tout est bien puis vient le temps d'être indemnisé pour un dégâts des eaux pour un montant de 5000 euros pour des primes de 1500 euros annuelle une petite maison de 100 m2 manque d'entretien...dit l'expert..pourtant des factures de l'assurée de 82 ans concernant l'entretien de la toiture...PACIFICA chez moi suite à du vandalisme sur une porte de garage rembourse directement sans expert la somme de 2500 euros pour des primes annuelles de 475 euros....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Depuis le 6 décembre, j essaie de contacter l agence de Quimper, ma mère ayant eu un accident en allant faire un devis chez un concurrent vu le prix exorbitant proposé par groupama 616 eur, elle a obtenu un devis à 340 eur à la Maaf. leur plate-forme me propose un rdv téléphonique le même jour à 11h30. Personne ne m appelera, ils m ont proposé un rdv avec une personne en arrêt maladie. J écris donc à la responsable d abord pour avoir des explications au vu du contrat proposé, la conseillère n a posé aucune question, n a pas demandé si la voiture était dans un garage, si ma mère faisait plus de 8000 km... ma mère est seule depuis cette année, elle a conservé tout conducteur. Des questions qu'un professionnel est censé poser. Et le ponpon c est qu un agent groupama n a pas respecté le secret professionnel et a parlé du dossier de ma mère a la partie adverse de l accident. Aujourd'hui ils font une nouvelle proposition toujours aussi mauvaise en terme de prix 510 eur. Mais apparemment le défaut de conseil et le secret professionnel rompu ne les choquent pas. Je suis moi même cliente mais je ne peux rester dans ce type d entreprise qui ne respecte pas l humain et qui ne pense qu 'à faire des contrats sans prendre le temps de conseiller et d accompagner ses clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

assuré depuis plusieurs années sans aucun sinistre ,je recois plusieurs appel pour me proposer un financement auto , alors que j attends toujours un appel pour faire le point sur mon contrat auto ! resultat je resilie mon contrat le 05 /11 en RAR , groupama me debite les 486e de ma prime le 05 / 12 , et sans appel de ma part prevoit de me rembourser le 05/01 , en final une compagnie a fuir , je vais d ailleurs retirer mon contrat habitation et ma compagne sont contrat auto a bon entendeur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Des tarifs onéreux pour un Assureur qui vous annonce une prise en charge totale pour un sinistre non responsable et qui au final vous fait payer l’intervention peinture chez le garagiste… Un peu cavalier comme attitude et surtout un manque total de considération après des années d’adhésion. Voilà ce qui motive notre changement d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Mauvaise relation pas de sinistres mais sinistres validé par leur collaborateur véhicule réparé par mes propres moyens .chose qui apparaît sur mon relevé d informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE suis assurée chez groupama depuis de nombreuses années ( maison et vehicule) et aujourd'hui surprise !!!!! je viens de recevoir mon echeancier pour 2023...... avec une moyenne de 13% d'augmentation !!! ils sont vraiment tombés sur la tête ! alors résultat : au revoir groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

assuré depuis 2017 chez groupama .globalement jusque à fin novembre 2022 assez satisfait malgré les remboursements santé long .j'ai reçu mes cotisations pour l'année 2023 et alors là surprise .une augmentation de 12.5% l'auto . 12% pour l'habitation et 7%pour la santé .honteux et scandaleux .je vais aller voir ailleurs. de plus à éviter l'agence de Mauléon dans les deux sèvres .soi disant pas de possibilités de rendez vous avant fin décembre alors qu,il ni y a personne dans la salle d'attente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Une augmentation de plus de 7 % (contre une moyenne annoncée entre 2,5 et 3 %), sans jamais de sinistre. Impossible d'envoyer un mail via le compte personnel. En arrivant (enfin) à les contacter, on a la désagréable impression d'être infantilisé dans le sens où l'on vous rappelle : - le montant global de votre avis d'échéance de décembre 2021 - le montant global de votre avis d'échéance de décembre 2022. Sauf que la différente reste la même et l'augmentation inchangée à 7 % ! Et c'est aussi la raison de notre appel ! On essaie de noyer le poisson, on ne s'y prendrait pas autrement ... La justification serait dans les nombreux cas de sinistres de l'année en cours (comme la grêle et les inondations). Il serait pourtant plus avisé d'adapter les tarifs en fonction des régions ... A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Augmentation 15 % J’ai un bonus de Bonus 50 % réponse beaucoup de sinistres très lourds cette année certains ont eu 35 % j’ai dit que j’allais voir ailleurs Réponse Ok

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Lamentable! Je me fais percuter ,on redige un courrier !AH!aucune réponse alors on classe le dossier sans suite et en plus je dois fournir une attestation de non alcoolémie +mon permis que j'avais déjà fournis à la souscription ! Une grosse insulte à mon encontre ! qu'est ce qui se passe ? ! Excellent merci l'équipe Groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

ASSURANCE TRES CHERE POUR AUCUN SERVICE - AUGMENTATION ENORME EN 2023 NON JUSTIFIEE CAR AUCUN SINISTRE DECLARE ET REGION NON CONCERNEE PAR LA GRELE ET LES INTEMPERIES - ASSURANCE A FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Désirant changer d'assurance ( je suis actuellement à la Maaf avec 50 % de bonus et Zéro accident depuis des lustres) je contacte un conseiller GROUPAMA qui me répond après avoir regardé mon profil : "IL VOUS FAUT FAIRE UN STAGE SI VOUS DESIREZ PRENDRE UNE ASSURANCE CHEZ NOUS CAR VOUS AVEZ 79 ANS et le stage se déroute à SARREGUMINES"( j'habite dans le sud de l'Alsace) Tellement suffoqué par cette discrimination qui à mon avis pourrait prêter éventuellement à justice j'ai préféré arrêter la conversation téléphonique mais je me fais fort de transmettre à toutes mes connaissances les méthodes de cette assurance ( et pourtant j'y suis resté client pendant de nombreuses années)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'étais assuré chez groupama depuis plus de 20 vingt ans sans aucun accident et peut être 5 pare brise sur la durée aujourd'hui un acte de vandalisme sur mon véhicule neuf et là groupama ne veut rien faire pour la franchise même pas un geste commercial ils savent bien prendre les cotisations mais dès qu'il faut faire un geste plus personne Pour toute personne qui souhaiterais les prendre comme assureur réfléchissez si en 2 fois minimum

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Ils vendent des produits inutiles et font payer le maximum aux personnes qui ne sont pas vigilantes et qui font confiances. Personnes agées par exemple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour j'ai changé mon assurance j'arrête pas recevoir des factures mon nouvelle assurance et vous a envoyé une lettre recommandée vous l'avez pas accepté je suis déçu après 15 ans je quitte autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Cet assureur est a éviter ! Ils ont une gestion des clients lamentable. Après nous avoir viré en 2021 pour un "manque de confiance mutuelle" alors que nous avions 5 contrats d'assurance chez eux, jamais eu de sinistres et pas d'accidents (bonus 50% depuis plus de 5 ans pour les voitures) Voilà que nous recevons cette semaine un appel téléphonique de Groupama pour nous faire une offre tarifaire! J'ai crû à une blague! La réalité est qu'ils nous ont virés car ils estimaient que nous ne payons pas assez cher au regard des risques de nos contrats... Il parait que les assureurs ont un logiciel et virent ceux qui ne payent pas assez cher! Inutile de vous dire que le vendeur est reparti une main devant et une main derrière!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Trés déçue . 2 devis validés par une signature électronique pour un nouveau contrat. Des erreurs dans les contrats ..... des intervenants différents pour des conseils qui même se contredisent. Ils prennent la voiture puis refusent le contrat 15 jours après LEURS engagements. Des conseillers qui ne répondent pas. Un service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en juin 2022

à fuir, nous avons été amusés pendant des mois, juste un remboursement d'indemnité sur notre combiné frigo-congel, un des conseillers nous avait assuré de toucher une indemnité compensatrice suite à notre appareil touché par la foudre le 4 juin, celui-ci nous a été déclaré par un technicien irréparable donc nous devions touché cette indemnité compensatrice prévue avec diminution de la vétusté ( normal ) mais depuis juin après envois de mails d'appels, nous sommes en novembre et rien!.... nous sommes très déçus de cette compagnie, nous n'avons pas pu mettre aucune étoile, dommage!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

j'ai 50% de bonus depuis des années en stationnement à étranger j'ai été heurte par un autre véhicule mon véhicule immobiliser 2 mois environs (problèmes de pièces covid)j'append que le véhicule de remplacement est que pour la France je fais comment pendent deux mois ? je vais changer assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assuré chez Groupama depuis minimum 5 ans sans accidents ,chaque année des augmentations minimum 1€ , le 31 octobre 2022 je reçois une lettre recommandé de Groupama pour me dire texto votre contrat est annulé . Je me déplace à l'antene pour comprendre et réponse vous êtes la 5éme personne à venir un plus ils ne vous not même telefoné????. So même le personnel est choqué imaginé le client. Faites trés attention avec cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

assurance aux prix intérésant a la base le probleme est l autmentation tout les ans comme tout autres assureurs j ai donc comparé d autres assureurs et aucun est a la auteur concernant les franchises ex 200 euros contre 590 euros mma et je n ai pas de franchise en bris de glace je suis assuré tout risque et la franchise est prise en compte quand cas de responabilitée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en avril 2022

accident non responsable début avril et depuis j'attends toujours une réponse de Groupama. l'expert suite a son passage a minimiser les dégâts afin de réparer le véhicule mais le garage a trouver un problème de géométrie , normal véhicule percuter a l'avant et projeter contre le terre-plein a l'arrière et l'expert demande au client la remise en conformité de la géométrie avant travaux. A quel moment nous pouvons parler d'escroquerie messieurs les dirigeants de ce groupe car là je pense que nous sommes en plein dedans , FUYEZ CET ASSUREUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

apres un sinistre le 08 juin 2022 ,il insiste pour que les réparations soit faites dans leurs garage ,mais vous demande de régler la franchise (396€) alors que l'on n'est pas en tort . et vous dise qu'elle seras rembourser et même vous l'écrive rembourser dans le mois. a l'heure d'aujourd'hui il ne m'ont toujours pas rembourser. malgré mes appels téléphonique . assurance a fuir.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 367 Avis
VOS TÉMOIGNAGES