Tous les avis Groupama assurance auto - Page 3

Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 304 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Incroyablement long à indemniser pour un vol de véhicule en Octobre, véhicule retrouvé incendié le 8 Novembre. Rattachés au centre val de loire, impossible d'avoir une réponse précise. Suis très mécontente du service, les conseillers en agence n'ont pas plus d'informations à fournir. Au prochain renouvellement de contrat, je pars à la concurrence. Groupama n'a pas fait évoluer ses organisations pour mettre le client au coeur de leurs préoccupations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cliente de Groupama depuis 25 ans (assurances auto,habitation,assistance juridique ,prévoyance,crédit) je suis très satisafaite des services proposés et rendus en cas de sinistre .Les prix sont corrects et la fidélité prise en compte . La conseillère de mon agence à proximité de mon domicile est très professionnelle ,compétente ; sa disponibilité( réponse téléphonique ou par mail ,et rendez-vous) ,sa réactivité,ses conseils ,son accueil sont remarquables . Mes proches ont aussi recours à cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Groupama n’est pas gêné de s’enrichir, il ne rembourse pas les mois trop payé ! En plus il vous met en demeure bien après le paiement, Les trop nombreux services sont incapables de communiquer entre eux … A fuir immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

SINISTRE DECLARATION CIRCONSTANCIEE DANS LES DELAIS (48 H) - PASSAGE de l'EXPERT sous 15 jours - contrat DOMMAGES TOUS ACCIDENTS - L'EXPERTISE INDIQUE UNE INADEQUATION CONSTATEE EN REPRENANT LES FAITS DECLARES EN TOTALITE . INCOMPREHENSIBLE POUR LE COMMUN DES MORTELS . SUSPICION DE FAUSSES DECLARATION RETENUE PAR GROUPAMA . RECHERCHE NOUVEL ASSUREUR .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en février 2021

Aucune considération pour leur client de longue durée résilier après 30 ans sans avoir pris le temp de me contacter 30 ans sans commentaire lettre recommandée dans la boîte c est tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Un accident non responsable et je dois toujours appelé c est moi qui doit avance frais de remorquage a fuir sans compte que j' ai du avancer le remorquage A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à fuir, vous résilie votre contrat pour "fausse déclaration" sans prendre la peine de considérer le ressenti client dans son processus. N'essaie pas de comprendre que lorsqu'on voit le coffre de sa voiture forcé, on panique, appelle son assurance et sort une première version qui est à chaud et parfois sous-évaluée de la réalité, et qu'il ne faut pas la prendre en compte si on veut émettre un diagnostic fiable. N'y allez vraiment pas, en plus de leurs prix exhorbitants et les délais de traitement des sinistres qui met une plombe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

1 semaine pour obtenir un rdv téléphonique avec un conseiller. Pas d'appel à l'heure prévue du rdv. Après relance j'ai enfin eu un conseiller désagréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance à fuir. Vous avez besoin d’un contact personne ne vous répond. Premier sinistre depuis des années pas de tolérance. Véhicule de remplacement uniquement si le véhicule est réparé chez un partenaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assureur qui est capable de me mettre dehors après plus de 10ans de fidélité et allant remettre 2 nouvelles assurances l'année prochaine juste parce que cette année malheureusement mes 2 filles et moi même avons eu un accident !!! Ils n'ont même pas regardé par rapport aux autres années où c'était raisonnable !!! LAMENTABLE ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Tout se passait très bien au niveau de mes deux contrats auto + assurance habitation. Ca s'est sérieusement gâté quand j'ai confié ma télésurveillance à Groupama par l'intermédiaire de leur filiale Cofintex. C'est une société qui se moque éperdument de ses clients, mais là où le bas blesse, c'est que Groupama n'a aucun pouvoir sur eux. Mon installation est non conforme et ne fonctionne pas comme elle devrait. Malgré cela, impossible de résilier, impossible d'avoir des réponses. Donc, groupama, les assurances oui, la télésurveillance, surtout pas. Résultat des courses, je jette le tout, à regret, vu que le côté assurances était plutôt satisfaisant. Messieurs de la fidélisation client groupama, vous perdez un client avec 4 contrats actifs à cause de cela.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour voilà je suis assuré depuis plusieurs années chez eux pour la voiture maison et assurance vie depuis deux mille neuf il me dise trop de bris glace trois exactement donc pas d'accident et ne veulent plus m assuré alors que les route en été refait e donc beaucoup de gravier de je perd du temps à faire réparer mon parre brise je vous déconseille cette assurance qui a perdu toute ses valeurs d avant et racheté par axa donc il font le ménage bonne journée à tousse cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, je croyais avoir fait le bon choix en prenant un assureur de proximité , avoir un interlocuteur me paraissais important. mais je me suis bien trompé pas d' interlocuteur digne de ce non!. J'ai rencontré un interlocuteur mi juillet pour faire dénommer mon petit fils sur le contrat de mon deuxième véhicule cela s'est bien passé malgré une bonne surprime . Puis quel a été ma surprise quand début octobre je reçois un recommandé qui m'annonce que je suis viré pour pour sinistre .mes deux véhicules résilié a l'échéance. (5/2/22) Pour un accident le 25/01/2019 et un au mois de février 2021. sachant que que celui de 2019 n'apparaît plus le 26/01/2022. explication responsable agence Morestel, j'ai souvent été absente. Maintenant je doit trouver un assureur en lui expliquant que je suis viré donc le prix est majoré de 25 a 40 pourcent. Merci Groupama alors Qu'il suffisait a l'interlocuteur de me demander de Partir!!!!. Jean-Pierre BLANC

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Groupama fait il la chasse aux sorcier(es) sociétaire depuis 1980 2 voitures et une maison assurées chaque voitures bonus 0,50 depuis plus de 2 ans et en guise de prime de bonus une résiliation l’échéance au motif de trop nombreux petits accrochages non responsable donc quand on vous touche votre voiture pour groupama mieux vaut ne pas faire de constat et laisser la voiture se dégrader doucement que de faire un constat pour garder sa voiture en état, de plus on me resilie mes contrats auto mais pas l’habitation ,normal car très très rarement de sinistre .

Je commente l'avis
image
a noté Groupama
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Aucun suivi en cas de sinistre, on nous propose des solutions, mais les dossiers ne suivent pas, , ,même en resiliant 4 contrats, personnes ne s'inquiète.aucun rappel de notre conseillère Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le traitement du sinistre vol de mon véhicule a été traité dans les délais prévus. La nouvelle tarification de l'assurance de mon nouveau véhicule m'a donné entière satisfaction.

Je commente l'avis
image
a noté Groupama
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance très imcompetante,, aucun suivi sauf encaissé les échéances, assurance à éviter, Bonne chance au personnel, chercher un emploi dans une autre compagnie, bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Déçu de la fidélisation pour les anciens clients malgré les nombreux clients sociétaires chez Groupama Aucunes reconnaissances pour les clients Il est temps de voir autrement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Groupama Paris Val de Loire me doit 3 années de cotisation qu'ils ont prélever sur mon compte pour une garantie sur les accident de la vie pour mes 2 enfants qui n'était plus à ma charge fiscalement et économiquement en 2018 , 2019 et 2020 mal grès les documents envoyer tous les ans leurs faisant part de ce changement ils ont continuer pendant 3 années à me prélever plus du double de mes cotisations , mal grès plusieurs recommandés dont un au directeur et un signalement sur signal conso ceux ci ne me répondent pas ( j'ai souscrit cette gav en 2011 ) la considération faites aux clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en octobre 2020

Très très insatisfaite pour la 2ème fois en 9 ans Attention, Tarifs attractifs mais gros problèmes d’indemnisation, agents désagréables par téléphone, impatients. Assurée en tout risques et accident causé par un tiers clairement identifié, non remboursée. On me demande de régler les frais de réparations, ensuite ils feront un recours. Obligée de passer par ma protection juridique m’indemniser

Je commente l'avis
image
a noté Groupama
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très très très déçu .un sinistre non responsable suite à un accident ya pas mal de temps est très très mal rembourser .est là on me vole mon véhicule est sa recommance on me rembourse que dalle .a fuire .il sont très bien placé au niveau prix mais après quand il ya un problème c une autre histoire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement très déçu ma voiture est restée en panne j'ai le 0km résultat je n ai pas eu le choix de choisir mon garage au moins proche de chez moi c'est eux qui l on envoyé au plus près de la panne lamentable par contre pour les échéances c'est bien prélevé je regrette et pense changer au plus vite A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Jusqu’ici plutôt satisfait mais depuis ma panne de voiture sur l’autoroute avec un van attelé, je me demande si je ne vais pas plutôt changer d’assurance, le van était en location et j’étais immobilisé durant 4 jours ( 4 jours au garage pour enlever une alarme , ça leurs a mis 30 mn ) les 4 jours de location m’ont coûté 200 euros et rien est pris en charge par Groupama A part ça l’organisation de voiture de remplacement, de taxi qui vous emmène de la location de voiture au garage , tout ça c’est à revoir , j’ai attendu des heures et des heures (dossier 210493706 )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je n'ai pas eu de sinistres...pour la maladie remboursements corrects rapides. Leur engagement de financer des corridas ,me donne envie de quitter une société qui finance ces actes sur les animaux avec mon argent....un grand regret de ces 10ans ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Une étoile parceque je ne peux pas mettre moins. Tres déçue, ça fait plus de 25 ans que j y suis. Et un litige avec un agriculteur qui est classé sans suite. Groupama m a fait faire des démarches, m a fait perdre mon temps pour plusieurs mois après me donner une réponse négative.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai commencé avec cet assureur Très réactif en cas de problème, je suis tombé en panne en 2 minutes j'ai eu une personne compétente qui m'a bien aiguillé pour avoir une dépanneuse Mais le service est cher, j'ai divisé par deux le tarif, en allant ailleurs avec un contrat similaire dans la garantie mais pas dans le service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

À fuir tout simplement, je suis en rage après Groupama, notamment l'agence de Béthune, qui m'a fait souscrire une garantie accidents de la vie en + de mon assurance auto tous risques (en juillet 2017). Une fois ma voiture vendue (en août 2020), j'ai bien clôturé mon assurance auto, la dessus RAS, mais j'ai du continuer à payer cette garantie accidents de la vie durant 11 mois après la vente de ma voiture sous prétexte que j'étais engagé (jusqu'à l'échéance du contrat, en juillet 2021). J'étais en colère mais j'ai accepté tant bien que mal, mais ce n'est pas tout, le pire arrive ! j'ai envoyé le recommandé avec AR pour clôturer cette garantie accidents de la vie 6 mois avant l'échéance (janvier 2021), j'ai reçu l'accusé de réception, mais en Août , Groupama ma prélève ! Ils n'auraient rien reçu, me voilà donc réengagé 1 an, le fichier de recommandé n'est pas une preuve tangible selon eux, il fallait en plus une copie du courrier, chose que je n'ai pas conservé, qui plus est la mensualité a augmenté de 4 euros, soit 15 euros par mois. je suis condamné à payer une complémentaire d'assurance jusqu'en juillet 2022 alors que ma voiture est vendue depuis août 2020. si vous êtes assuré chez eux , vérifiez bien votre contrat, afin d'éviter ce genre de désagrément, désagrément qui m'a coûté 130 euros sur un an, et encore 180 sur l'année 2021/2022, un abus tout simplement. Groupama ne veut rien entendre et ne peut rien faire car l'agent qui s'occupe de ça à Béthune est en vacances, on aura tout vu... J'ai souhaité être le plus succint possible, mais je me sens emprisonné de cette affaire , condamné à payer , car on m'a menacé de me mettre à l'huissier si je fais opposition au prélèvement. Ce n'est pas une somme pharaonique, mais s'ils font ça à tous leurs clients c'est de l'abus et cela devrait être punissable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise expérience suite à un sinistre de sécheresse couvert par l'assurance. Pas de suites après l'expertise et dossier enterré puis dossier détruit sans aucune explication ni communication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Catastrophique. En attente depuis 5 mois pour la prise en charge de mon sinistre. Dès celui ci régularisé je quitte ce groupe. Personnels ( purs produits théoriques ) très peu impliqués dans les besoins de l'assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de joindre le service client pour résilier mon contrat d’assurance. Pas un répondeur ou une liste d’attente : on vous raccroche tout simplement au nez. Je n’ose imaginer ce qu’il en serait en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Marre de demander voire de supplier chaque année ma carte verte ! Par contre, pour la vente suggestive, ils sont au top. Alors svp, SOYEZ EFFICACES ! Et si vous avez besoin d'un bon informaticien pour un programme d'envoi de systémisation de cartes vertes, je vous invite à externaliser votre service informatique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Personnellement, j'ai eu un conflit avec l'expert envoyé par Groupama. Il contesté mes déclarations et Groupama n'est pas intervenu dans la réparation de mon véhicule mais fait tout de même apparaître le sinistre sur le relevé d'informations ! C'est inadmissible. Quant au prix, c'est à fuir : 100€ à l'année de plus que dans d'autres assurances. D'autre part, il est pratiquement impossible de contacter son conseiller au téléphone qui ne répond pas et qui reste muet aux réclamations qu'on lui envoie. Mutuelle santé : très mauvaise gestion des demandes de prises en charge hospitalière, et le prix est beaucoup trop élevé par rapport aux remboursements des dépassements d'honoraires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

10 jours après in réclamation sinistre pare-bris… rien et fait!! J’ai déconseillé Groupama… ill faut mieux prendre Axa!!!.. Sav est vraiment d’une niveau terribles….!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aujourd'hui j'ai demandé à Groupama un devis pour une assurance voiture. Après avoir perdu énormément de temps téléphone, l'assureur en question me dit qu'il ne peux pas m'assurer car je n'ai aucun antécédent d'assurance de plus de 3 ans. Effectivement je viens à Paris je n'ai pas besoin de voiture, cependant quand je déménage en Bretagne j'ai besoin d'une voiture. Ça logique nous préférons pas assurer des gens qui n'ont pas j'étais assuré de plus de 3 ans. Ce qui veut dire que pour les Parisiens où les gens qui vivent dans des grandes villes c est pas d assurance pour vous et moi.il préfère assurer des jeunes conducteurs sans expérience qui viennent juste d'avoir leur permis. J'ai déjà posséder une voiture une assurance et j'ai rouler avec des véhicules à l'armée et j'ai plusieurs fois louer des véhicules pendant les vacances. Je trouve ça scandaleux de la part d'une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

apres avoir acheter une remorque a 1200e je suis passerv cher mon assureur Groupama qui ma dit que la remorque était assurer pas la voiture du fait quel depasse pas 750kg on me la vol avec infraction a mon domicile on me dit elle et pas assurer car elle était pas acrocher a mon vehicule le portail non plus pas assuré je ses pas pourquoi que je leur donne 950e par ans quand on a besoin on et jamais assurer sur le sinistre que on a hu assurance a fuir rapidement cher Groupama on et des vache a lait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Client chez groupama pendant 30ans, sans aucun accident. Tant sûil n’y a pas d’accodenttout Semble aller bien. J’ai eu a gérer l’accident de ma femme. Et la.... catastrophe du début à la fin. Un service sinistre incompétent Qui laisse traîner les choses Je n’ai eu aucun contact de groupama pour le’ suivi de dossier ou faire avancer les choses. Aucun soutien quand l’expert vous sort une estimation ridicule du prix du véhicule. On m’a répondu « si vous n’etes Pas content vous n’avez qu’a Prendre votre propre expert et le payer vous même » Voilà ce qu’est groupama. Tu n vous miroite un monde de bisou ours dans leur pub ou avec le service clientèle. Mais des qu’on arrive au service sinistre ils sortent les Degeneres. Un an pour être remboursé dans un dossier de véhicule incendié dans la rue. Un service sinistre qui ne sait même pas rembourser des frais de fourrière ttc. Ils remboursent hors taxe. Ben oui hop 20euros gagné. Pour un peu le client verra pas. Ou par incompétence? Dans les deux cas ils sont pitoyables Ça bloque le dossier en attendant des pieces. Alors qu’ils ont les pièces depuis le début. Et ils ne contactent pas. Ils laissent traîner le dossier. J’ai pu gérer un sinistre pour ma femme à la maaf et c’etait top Merci sandra de la maaf. Je me souviens encore de son nom tellement c’etait Top. Groupama est à fuir Moi j’ai compris Je suis obligé de partager ce qui se cache derrière groupama Pour que vous fuyez ces incompétents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils n assurent pas les conducteurs novices mais ne le disent pas sur leur site internet....perte de temps . Ils promettent mais ne tiennent pas leur promesse a eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à un accident sans responsabilité, assuré par groupama de Wallis, et assurance tout risque, nous attendons toujours notre indemnisation. Plus aucun contact sur ce dossier, pas de réponse aux mails envoyés. Nous sommes obligés d'aller vers la justice pour régler ce dossier. Groupama Wallis est très bien pour encaisser les cotisations très chères, mais incapable de gérer un dossier d'indemnisation..... Assurance à éviter à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Minable quand on a un sinistre ! Ne sont pas réactifs el font des promesses mensongères . Allez voir ailleurs pour vous assurer sauf si vous voulez perdre votre argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Une prise en charge catastrophique par l'assistance Groupama, suite à une panne de voiture, le 28/05/21. Plus de 24h d'attente à l'autre bout de la France, pour obtenir un rapatriement et un véhicule. Avec 30 minutes de messages d'attente téléphonique à chaque appels pour venir aux nouvelles. J'ai été balotté entre 3 loueurs sur 150km. Le premier véhicule soit disant réservé n'existait même pas, et le loueur même pas ouvert, je me suis retrouvé coincé le soir devant la devanture sans véhicule ni logement, littéralement laissé à la rue et obligé faire du stop puis dormir dans un camping. Le second loueur le lendemain, où je devais être acheminé par 2h de taxi, a appelé en cours de route pour annuler en raison d'une impossibilité technique de carte bancaire (qui a pourtant très bien marché chez le 3ème). Au final Groupama m'a dit qu'il ne trouvait pas de véhicule... et que je n'avais plus qu'à en chercher un moi-même et leur envoyer la facture ! Ce qui s'est fait sans eux avec beaucoup plus d'efficacité via un 3ème loueur en moins d'1h et à distance. Au final Groupama vend une "assistance" inefficace et littéralement incompétente. Je reste scandalisé rien que d'y repenser.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES