Tous les avis Groupama assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Groupama

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour Titulaire de 7 contrats de Juillet 2020 à Avril 2023 : 3 Conduite , 1 GAV , 1 Habitation , 1 P.J. , 1 Sante Active chez Groupama Méditerranée dans le Sud Est , suite à un déménagement dans le Sud Ouest je suis allé voir l'agence locale du lieu et là surprise pas possibilité de transférer mes 7 contrats . En effet chaque région a son entité et pour le Sud Ouest c'est Groupama d'Oc .Qui bien sur n'a pas les mêmes tarifs . Et obliger de résilier mes contrats pour les réouvrir identique mais avec + 4 % . Résiliant alors mes contrats quelle ne fut pas ma surprise que Groupama ME REFACTURE 3 mois de gratuité : 2 Conduite + 1 Santé Active : Total 233,12 € !!! Magnifique ... Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assureur traitant ses clients négativement... Ne pas se fier a leur démagogie de commercial car ils ne feront rien pour vous aider même avec plusieurs contrats si soucis!! A la limite de la politesse en cas de sinistre un peu complique Parente mise a la porte dans le 06 a Cannes malgré sa correction Conseillers très liimite Bref, allez voir ailleurs honnêtement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lamentables ! Très peu professionnel car manque de sérieux et de suivi ! Malgré plusieurs relances ! Mais pour encaisser ils sont là Bravo à vous ne caner rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bris de glace sans franchise, j'ai choisi mon réparateur comme le prévoit la loi. Groupama fait passer la facture par un expert qui juge que celle ci dépasse de 136€. Mon garagiste fait faire un devis directement chez un garage de la marque de mon véhicule et là surprise le devis est encore plus élevé. Je contacte le service client et mon conseiller mais aucune réponse. Conclusion: résiliation de mes 3 contrats (auto, habitation et complémentaire santé) auprès de cette compagnie à laquelle je suis fidèle depuis plus de 40 ans...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

J'ai été client chez Groupama à la Réunion pendant plusieurs années (voiture & habitation). 4 incidents... Assurance absente. Tout pour ma pomme. J'ai dû me battre pour obtenir la résiliation de mes contrats : ma demande ne semblait pas fondé et injustifié pour le surdoué qui s'est occupé de ma requête. Je suis scandalisé pour ne pas dire écoeuré lorsque je vois les pubs à la télévision.... REFLECHISSEZ BIEN AVANT DE SIGNER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

groupapama agence de brou , me fait un devis pour 700 € et m'assure au 27 mars 23 , puis me demande des documents (releves de situation, carte grise, etc ...) il me repondent qu'il ne veule pas m'assurer , il resilie le contrat le 21 mars 23 mais veulent facturer 3 jours ( delai de resiliation 10 jours). assurance à eviter qui veut vous proposer l'ensemble et qui ne sont pas compètitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en février 2023

j ai un sérieux problème avec Groupama j ai acheté une voiture neuve le 7/02/2023 que j ai assuré chez groupama mais voila ce jour je n ai toujours pas la carte grise définitive ( voiture vient d un autre pays mais le certificat provisoire est bon fin mai 2023 je n ai plus de quittance assurance périme le 8/03/2023 sur ce je veux résilier car je ne peu utiliser ma voiture sans assurance mais leur reponse est vous ne pouvez annuler car le mis est passer donc voila a quoi s attendre si vous allez chez groupama mais on me dit aussi si votre voiture brule dans le garrage vous ne serez pas rembourser que faire juste attendre groupama ce décharge de tout le fin mot je suis responsable de pas avoir ma carte grise un autre gros probleme pour moi impossible d avoir e mon nom sur ma quitance assurance tout est a mon non sauf l assurance qui est nom de mon mari au bout de apres 47 ans de permis et d assurance voila groupama bravo marie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Groupama très cher cette année 300€ de plus,.tous les ans ça augmente et les remboursements sont de plus en plus long. Je vais faire faire des devis chez plusieurs assureurs sur un devis de dentiste de 3600 € en 3 je serai remboursée de 847 € une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Décevant. Reçu mon renouvellement de contrat avec 25% d’augmentation, sans en avoir été informé, juste comme ça, pif, paf, c’est ainsi chez nous, de plus, à ma demande de justification, j’ai eu droit à une fin de non recevoir, comme si j’avais eu l’outrecuidance d’oser venir m’insurger contre cet abus. Forcément. Je vais mettre fin à 5 années de contrat, sans avoir coûter un centime, comme par ailleurs depuis 40 ans. Quel drôle de commerce !!! Et que l’on ne vienne pas me souffler à l’oreille les intempéries, les cas de forces majeures qui auront coûté plus encore que l’an passé, plus encore que depuis toujours, nous entendons ce mauvais discours depuis depuis et je ne l’accepte pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après échanges avec ma conseillère de l'agence de BRIVE, j'ai pris la décision de souscrire un nouveau contrat pour un véhicule. Etant absente lors de mon passage à l'agence, celle-ci m'avait assurée laisser les instructions à ses collègues ... je suis arrivée comme un cheveu dans la soupe ... personne n'était informé !!!! Contrat mis en place mais la personne qui m'a reçue n'a pas souhaité prendre les pièces justificatives !!! Contrat non signé à ce jour mais prélèvement de la totalité déjà prévue sur mon compte !!!! alors que j'avais spécifié vouloir être mensualisé et prélevé sur un autre compte bancaire ! Par ailleurs, je précise que la personne qui m'a reçue n'avait pas l'air enchanté non plus, n'ayant aucune connaissance du dossier !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis chez eux depuis plus de 45 ans !!!!!! jamais eu de soucis particuliers toujours présent quand il y a eu besoin autant l'entreprise que perso

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

40 ans d'assurance chez Groupama avec seulement quelques sollicitations sur toutes ces années (tout est assuré chez eux). Un vol de véhicule dans une cour privée, fermée mais avec les clés laissées sur le véhicule par un papy de plus de 80 ans handicapé. Résultat : refus de prise en charge et aucun geste commercial. Merci Groupama de priver un papy de plus de 80 ans du peu d'autonomie qu'il lui restait. Aucune écoute, malgré les explications et le fait qu'il est incapable de financer seul un véhicule d'occasion. Fuyez cette assurance qui ne fait preuve d'aucune compréhension mais qui sera toujours présente... Pour encaisser vos cotisations. Bravo et encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai résilié mon assurance habitation suite à une augmentation abusive de 18,8% une HONTE, malgré cela GROUPAMA a prélevé sur mon compte le montant pour l'année 2023 2024 . Je pense contacté la DDGCRF si le remboursement n'est pas effectué dans les plus brefs délais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré chez eux depuis 25 ans, 2 voitures, un scooter et la maison. Nous faisons construire et assurons notre maison à la banque donc plus d'assurance maison chez eux. Notre fils obtient son permis. Nous demandons de l'assurer sur les 2 voitures, et là, on nous refuse car nous ne possédons pas d'assurance maison chez eux. C'est sois disant leur Conditions Générales et que toutes les assurances font pareil. C'est complètement faux, c'est de la vente forcée. J'ai consulté plusieurs assurances et pas de soucis pour eux. Le comble, nous avons assuré notre fils sur le scooter depuis 2019 (il s'en servait tout les jours) , ils ont assuré mon mari à la place. Aucun sérieux, c'est pitoyable, nous venons de tout résilier. A fuir........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai pris une rotection juridique que je paie depuis des années. Je fais appel à eux pour un litige qui concerne mon logement et plus particulièrement ses équipements, ils me refusent la prise en charge de mon problème parce qu'il s'agit d'un logement neuf... Ils me disent que cela fait partie des exclusions, que c'est indiqué dans les fameuses "Conditions générales du contrat" mots magiques qui justifient tout et derrière lesquels ils se réfugient. Il serait plus simple de lister juste ce qui est réellement pris en charge dans ce cas car bizarrement le discours n'est plus le même que celui du commercial qui nous vend du vent au moment de la souscription.... Et de plus aucune empathie vis à vis du client qui a besoin d'être aidé et à qui on raccroche au nez face à sa déception et à son mécontentement légitimes. Je leur demande de me renvoyer leur fameuses Conditions générales et ils me répondent qu'eux ne le font pas et qu'il faut que je me tourne vers un commercial. Résultat temps perdu, plusieurs interlocuteurs pour au final ne pouvoir obtenir aucune aide.... Dommage qu'on n'ait pas le droit à notre tour à des exclusions au moment de payer...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Manque de sérieux..suite au décès de mon père... résiliation du contrat habitation sans prévenir, pour non changement du prénom sur le contrat....au final un mois sans aucune assurance pour l'habitation de ma mère jusqu'à ce qu'on s'inquiète nous mêmes de ne pas avoir reçu de facture Nous avons changé d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tout chez Groupama est lamentable Il n’y a aucun respect du client Je vous recommande vivement d’aller voir un autre assureur. Je mets une étoile mais si j’avais la possibilité d’en mettre aucune je le ferais. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour ayant souscrit une assurance voiture tout risque + une habitation le 12/2021 pour la modique somme de 123.euro par mois a peu près , et ayant eu 2 détérioration ( bris de glace suite a une tentative d effraction ) j ai vue ma prime revue a la hausse très significative 160 euro mensuel . 40.00 euro d augmentation par moïs ????????????. Jai bien sur resillé a date du 14/02/2023.car j estime exagéré cette augmentation. bien entendu je suis retombé a 120 euro par mois chez un concurrent. a bon entendeur ( cet avis est vérifiable par la compagnie car j ai souhaité transmettre ) bien cordialement et bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

j’ai été très choquer le 18/01/2023 je devais renvoyer un dossier pour assurer ma voiture comment je ne comprenais bien, je suis aller directement a l’agence a coter de cher moi ,et la une jeune femme marmonner je suis pas la post ?????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Chez groupama depuis 5 ans, assureur réactif pour divers sinistres, ex: grêlons... Par contre grosse augmentation en 2023 soit 10 % pour voiture sans explication et sans accident en 2022, 8% pour habitation .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Tellement efficace si vous voulez un calendrier ou un stylot publicitaire. D'une gentillesse remarquable. Cependant pour faire valoir c'est garanties... mon dieu quel désastre. Aucun interlocuteur disponible, des h d'appels, sans succès, obligé de ce déplacer pour ne pas savoir quoi vous répondre. Une honte. Mis à part entendre certe il y a des disfonctionnements mais je ne sais pas quoi vous dire... Tellement minable ... nous voyons ce que vaut une assurance quand ont a un sinistre, la en l'occurrence sa ne vaut pas grand-chose. Clients depuis mes 18 ans, devenu ancien client pour l'incapacité de gestion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Vraiment très déçu de cette assurance aux multiples services aussi bien niveau remboursement, cotisations , renseignements. Je me suis résiliée de chez eux et malgré tout les ennuis persistent car ils sont incapables de faire leur travail correctement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne suis toujours pas remboursé de mo' accident qui a eu lieu il y a déjà 9 mois j'ai essayé de les avoir au téléphone impossible plus de 123 appels une assurance auto nule je n'ai jamais vue sa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis assuré depuis plus de trente ans chez Groupama. Cette année, il y a eu une augmentation de 25%. Je pars dès que je peux de cette assurance. Inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'aurais préféré ne pas mettre d'étoile. Comme de par hasard, la conseillère était très dispo au moment d'établir le devis puis les choses ce sont compliqués. Le contrat a été validé sans ma signature par la conseillère alors que je n'étais pas d'accord sur les modalités du devis et qu'il restait des documents à fournir et bien entendu je suis restée sans nouvelle de la conseillère, comme de par hasard suite à cet incident plus aucune nouvelle, impossible de la joindre, malgré des mails, des appels à l'agence ce fut un silence radio total. A fuir absolument ! Je suis bien contente de ne pas avoir signé ce contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Incroyable une augmentation de plus de 120€ euros l’année des mensualités qui passent de 50€ à 64€ mensuelle sans aucun sinistre !!! Et on me dit qu’il faut payer pour les autres qui ont des sinistres car les réparations coûtent de plus en plus cher, plus les inondations qui s’impute sur une assurance habitation et non assurance voiture totalement injustifiée A FUIR …….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Mes contrats autos (2) habitations (2) et la mutuelle santé pour notre couple ont augmentés de 9,7% pour l’année 2023. C’est scandaleux de la part de Groupama! Aucun courrier pour expliquer cette augmentation. Notre conseiller nous a annulé 2 fois notre RDV sans motif!! Le conseiller sur la plateforme tient le langage que toutes les assurances augmenteront en 2023 mais aucune explication sur le pourcentage d’environ de 10% chez eux! Je suis en quête d’une compagnie d’assurance plus sérieuse (c’est pas gagné !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

augmentation de 25% de mon contrat automobile... Ma voiture a 2 ans, elle est hybride. Je ne comprend pas une telle augmentation, même si le caractère mutualiste est évoqué dans le courrier d'accompagnement. Au revoir Groupama.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Au début tout est bien puis vient le temps d'être indemnisé pour un dégâts des eaux pour un montant de 5000 euros pour des primes de 1500 euros annuelle une petite maison de 100 m2 manque d'entretien...dit l'expert..pourtant des factures de l'assurée de 82 ans concernant l'entretien de la toiture...PACIFICA chez moi suite à du vandalisme sur une porte de garage rembourse directement sans expert la somme de 2500 euros pour des primes annuelles de 475 euros....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Depuis le 6 décembre, j essaie de contacter l agence de Quimper, ma mère ayant eu un accident en allant faire un devis chez un concurrent vu le prix exorbitant proposé par groupama 616 eur, elle a obtenu un devis à 340 eur à la Maaf. leur plate-forme me propose un rdv téléphonique le même jour à 11h30. Personne ne m appelera, ils m ont proposé un rdv avec une personne en arrêt maladie. J écris donc à la responsable d abord pour avoir des explications au vu du contrat proposé, la conseillère n a posé aucune question, n a pas demandé si la voiture était dans un garage, si ma mère faisait plus de 8000 km... ma mère est seule depuis cette année, elle a conservé tout conducteur. Des questions qu'un professionnel est censé poser. Et le ponpon c est qu un agent groupama n a pas respecté le secret professionnel et a parlé du dossier de ma mère a la partie adverse de l accident. Aujourd'hui ils font une nouvelle proposition toujours aussi mauvaise en terme de prix 510 eur. Mais apparemment le défaut de conseil et le secret professionnel rompu ne les choquent pas. Je suis moi même cliente mais je ne peux rester dans ce type d entreprise qui ne respecte pas l humain et qui ne pense qu 'à faire des contrats sans prendre le temps de conseiller et d accompagner ses clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

assuré depuis plusieurs années sans aucun sinistre ,je recois plusieurs appel pour me proposer un financement auto , alors que j attends toujours un appel pour faire le point sur mon contrat auto ! resultat je resilie mon contrat le 05 /11 en RAR , groupama me debite les 486e de ma prime le 05 / 12 , et sans appel de ma part prevoit de me rembourser le 05/01 , en final une compagnie a fuir , je vais d ailleurs retirer mon contrat habitation et ma compagne sont contrat auto a bon entendeur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Des tarifs onéreux pour un Assureur qui vous annonce une prise en charge totale pour un sinistre non responsable et qui au final vous fait payer l’intervention peinture chez le garagiste… Un peu cavalier comme attitude et surtout un manque total de considération après des années d’adhésion. Voilà ce qui motive notre changement d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Mauvaise relation pas de sinistres mais sinistres validé par leur collaborateur véhicule réparé par mes propres moyens .chose qui apparaît sur mon relevé d informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE suis assurée chez groupama depuis de nombreuses années ( maison et vehicule) et aujourd'hui surprise !!!!! je viens de recevoir mon echeancier pour 2023...... avec une moyenne de 13% d'augmentation !!! ils sont vraiment tombés sur la tête ! alors résultat : au revoir groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

assuré depuis 2017 chez groupama .globalement jusque à fin novembre 2022 assez satisfait malgré les remboursements santé long .j'ai reçu mes cotisations pour l'année 2023 et alors là surprise .une augmentation de 12.5% l'auto . 12% pour l'habitation et 7%pour la santé .honteux et scandaleux .je vais aller voir ailleurs. de plus à éviter l'agence de Mauléon dans les deux sèvres .soi disant pas de possibilités de rendez vous avant fin décembre alors qu,il ni y a personne dans la salle d'attente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Une augmentation de plus de 7 % (contre une moyenne annoncée entre 2,5 et 3 %), sans jamais de sinistre. Impossible d'envoyer un mail via le compte personnel. En arrivant (enfin) à les contacter, on a la désagréable impression d'être infantilisé dans le sens où l'on vous rappelle : - le montant global de votre avis d'échéance de décembre 2021 - le montant global de votre avis d'échéance de décembre 2022. Sauf que la différente reste la même et l'augmentation inchangée à 7 % ! Et c'est aussi la raison de notre appel ! On essaie de noyer le poisson, on ne s'y prendrait pas autrement ... La justification serait dans les nombreux cas de sinistres de l'année en cours (comme la grêle et les inondations). Il serait pourtant plus avisé d'adapter les tarifs en fonction des régions ... A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Augmentation 15 % J’ai un bonus de Bonus 50 % réponse beaucoup de sinistres très lourds cette année certains ont eu 35 % j’ai dit que j’allais voir ailleurs Réponse Ok

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Lamentable! Je me fais percuter ,on redige un courrier !AH!aucune réponse alors on classe le dossier sans suite et en plus je dois fournir une attestation de non alcoolémie +mon permis que j'avais déjà fournis à la souscription ! Une grosse insulte à mon encontre ! qu'est ce qui se passe ? ! Excellent merci l'équipe Groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

ASSURANCE TRES CHERE POUR AUCUN SERVICE - AUGMENTATION ENORME EN 2023 NON JUSTIFIEE CAR AUCUN SINISTRE DECLARE ET REGION NON CONCERNEE PAR LA GRELE ET LES INTEMPERIES - ASSURANCE A FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Désirant changer d'assurance ( je suis actuellement à la Maaf avec 50 % de bonus et Zéro accident depuis des lustres) je contacte un conseiller GROUPAMA qui me répond après avoir regardé mon profil : "IL VOUS FAUT FAIRE UN STAGE SI VOUS DESIREZ PRENDRE UNE ASSURANCE CHEZ NOUS CAR VOUS AVEZ 79 ANS et le stage se déroute à SARREGUMINES"( j'habite dans le sud de l'Alsace) Tellement suffoqué par cette discrimination qui à mon avis pourrait prêter éventuellement à justice j'ai préféré arrêter la conversation téléphonique mais je me fais fort de transmettre à toutes mes connaissances les méthodes de cette assurance ( et pourtant j'y suis resté client pendant de nombreuses années)

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 353 Avis
VOS TÉMOIGNAGES