Tous les avis Groupama assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 290 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Notre expérience : ayant notre assurance habitation chez eux nous avons décidé d'y mettre la mutuelle, le conseil nous propose alors l'assurance automobile mais ayant un malus la cotisation est élevée, il nous dit donc se renseigner auprès de son patron pour voir s'il peut nous faire une offre intéressante. Quelques jours après il nous recontact et nous propose un prix très intéressant mais en échange nous devons prendre une assurance accident de la vie. Nous acceptons. En fait ce monsieur a modifié notre malus en bonus mais nous ne le savions pas à ce moment là. Il nous recontact quelques semaines après pour dire que l'on allait être résilié car le bonus est faux ! Nous avons donc retiré toutes nos assurances de chez eux. Seule l'assurance automobile reste encore chez eux car ils ont oublié de nous résilier soit disant et nous sommes bloqué car le relevé d'information qu'il nous donne est faux donc aucune assurance ne l'accepte. C'est vraiment honteux. On saisi donc l' ACPR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

M’assure une BMW de 122cv après 7 mois de permis (2019) pour 113€, je perd mon permis pour un excès de vitesse, refuse en 2022 de m’assurer une clio 2 vielle de 20 ans qui a 60 chevaux !!! Honteux, assurance auto, assurance habitation, même mon père y est et refuse de m’assurer une voiture qui vaut rien du tout après 3 ans de permis et AAC ????????????????????? Fuyez !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Je confirme, Groupama est une assurance qui est bien quand vous n'avez aucuns pépins... Suite un soucis avec mon garagiste, je fais appel au services protection juridique. Bilan, je ne sais quoi mettre en cause pour ainsi dire "tout" - la compétence des operateurs - la sincérité des experts mandatés Conclusion, seul le service prélèvement fonctionne a merveille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Groupama est une assurance qui est bien quand vous n'avez aucuns pépins... Grossièrement (à l'image de cet assureur, grossier) ça fait 7 années que je souscrit divers contrats chez eux, la seule année ou j'ai un soucis auto (simple, je demande à mettre ma voiture en parking pour payer moins chère le temps des réparations et le fait qu'elle ne roule pas puisqu'elle est chez le garagiste, immobiliser durant 2 mois), ils me confirment les 2 mois en parking, puis le fait que je réclame une diminution durant ces 2 mois de parking (moins chère qu'une voiture qui roule) ils me disent que c'est impossible qu'il faut minimum 2 véhicule pour mettre un parking... mais c'est une blague?!... donc après cette insulte ((maquiller) je les envoies aller royalement ce faire *outre, je change et demande à tout mon entourage ayant un contrat chez eux, de changer. J'ai un ami qui avait 10ans d'ancienneté qui vient de les quitter pour une anarque, il lui ont rembourser + 400 euros grâce à son nouvel assureur et sa protection juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Groupama vous donne un tarif annuel du 18juin 2021 au 31 décembre 2021 avec réduction de 50€ ,et comme par hasard vous recevez un échéancier qui commence au 1 janvier 2022 avec une augmentation de 11€40 de plus par mois sans vous avertir Je me rends donc dans l’agence pour explications et la on me dit, ah oui nous les échéanciers commence au 1 janvier le contrat n’est donc pas annuel… A fuir……

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

L’agence de Toucy 89 des personnes peut respectueuses de la clientèle. Je suis actuellement à la recherche d’un autre assureur,car malgré 10 contrats ils n’ont aucune reconnaissance. Dommage, il suffit d’une personne incapable pour que l’ensemble du groupe en porte les conséquences !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

attention ne vous donnera pas des relever d information correct je suis un ancien de chez AMAGUIZ groupe racheter en 2020 par GROUPAMA avec 13 ans a 50% de bonus je demande un relever d information il me donne un relever avec un acquis a 50% depuis 2020 ????? ou sont mes 13 de bonus plus j ai pas demander a être racheter par GROUPAMA ET PERDRE MES 13 ANS il racheter un groupe sans les avantage des client attention vérifier tous il a une différence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les tarifs sont compétitifs vis à vis de la concurrence que ce soit pour les conducteurs avec 50% de bonus que pour les jeunes conducteurs. Personnellement je n'ai pas trouvé mieux en épluchant et comparant les contrats. Le gros bémol, c'est quand vous avez besoin d'eux. Service sinistres et assistance très difficile à joindre et quand vous réussissez à les avoir, les informations sont contradictoires et surtout peuvent vous induire en erreur. Après intervention de votre agence souvent les choses s'arrangent mais il faut se fâcher pour se faire entendre, à la longue c'est usant. Au niveau service ils sont proches du 0/20 dans les 3 cas que j'ai pu rencontré et pour lesquels je n'étais pas responsable,des cas simples mais qui sont finalement compliqués chez eux. Je suis donc prêt à les quitter même pour payer plus cher ailleurs, les âneries ça va un moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content avec Groupama, mais quand j'ai vu les pixs des autres, je pense le prix est trop haute. Désolément je je peux pas comparer le service entre tout les assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma voiture est immobilisée en urgence ce matin au garage et mon assurance garantit un véhicule de pret durant 7 jours.( assurée tout risque = prix aussi en conséquence...) Devant partir demain pour mon travail, j'ai donc besoin d'une voiture. Après 2 appels passés ce matin(où j'attends + de 25 min à chaque fois), la personne me dit qu'elle revient vers moi rapidement, en début d'après midi. A date il est 16h passé, je n'ai tjrs aucun retour et donc aucune solution pour demain.. Que dire, que penser... bref ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Incroyablement long à indemniser pour un vol de véhicule en Octobre, véhicule retrouvé incendié le 8 Novembre. Rattachés au centre val de loire, impossible d'avoir une réponse précise. Suis très mécontente du service, les conseillers en agence n'ont pas plus d'informations à fournir. Au prochain renouvellement de contrat, je pars à la concurrence. Groupama n'a pas fait évoluer ses organisations pour mettre le client au coeur de leurs préoccupations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cliente de Groupama depuis 25 ans (assurances auto,habitation,assistance juridique ,prévoyance,crédit) je suis très satisafaite des services proposés et rendus en cas de sinistre .Les prix sont corrects et la fidélité prise en compte . La conseillère de mon agence à proximité de mon domicile est très professionnelle ,compétente ; sa disponibilité( réponse téléphonique ou par mail ,et rendez-vous) ,sa réactivité,ses conseils ,son accueil sont remarquables . Mes proches ont aussi recours à cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Groupama n’est pas gêné de s’enrichir, il ne rembourse pas les mois trop payé ! En plus il vous met en demeure bien après le paiement, Les trop nombreux services sont incapables de communiquer entre eux … A fuir immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

SINISTRE DECLARATION CIRCONSTANCIEE DANS LES DELAIS (48 H) - PASSAGE de l'EXPERT sous 15 jours - contrat DOMMAGES TOUS ACCIDENTS - L'EXPERTISE INDIQUE UNE INADEQUATION CONSTATEE EN REPRENANT LES FAITS DECLARES EN TOTALITE . INCOMPREHENSIBLE POUR LE COMMUN DES MORTELS . SUSPICION DE FAUSSES DECLARATION RETENUE PAR GROUPAMA . RECHERCHE NOUVEL ASSUREUR .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en février 2021

Aucune considération pour leur client de longue durée résilier après 30 ans sans avoir pris le temp de me contacter 30 ans sans commentaire lettre recommandée dans la boîte c est tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Un accident non responsable et je dois toujours appelé c est moi qui doit avance frais de remorquage a fuir sans compte que j' ai du avancer le remorquage A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à fuir, vous résilie votre contrat pour "fausse déclaration" sans prendre la peine de considérer le ressenti client dans son processus. N'essaie pas de comprendre que lorsqu'on voit le coffre de sa voiture forcé, on panique, appelle son assurance et sort une première version qui est à chaud et parfois sous-évaluée de la réalité, et qu'il ne faut pas la prendre en compte si on veut émettre un diagnostic fiable. N'y allez vraiment pas, en plus de leurs prix exhorbitants et les délais de traitement des sinistres qui met une plombe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

1 semaine pour obtenir un rdv téléphonique avec un conseiller. Pas d'appel à l'heure prévue du rdv. Après relance j'ai enfin eu un conseiller désagréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance à fuir. Vous avez besoin d’un contact personne ne vous répond. Premier sinistre depuis des années pas de tolérance. Véhicule de remplacement uniquement si le véhicule est réparé chez un partenaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assureur qui est capable de me mettre dehors après plus de 10ans de fidélité et allant remettre 2 nouvelles assurances l'année prochaine juste parce que cette année malheureusement mes 2 filles et moi même avons eu un accident !!! Ils n'ont même pas regardé par rapport aux autres années où c'était raisonnable !!! LAMENTABLE ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Tout se passait très bien au niveau de mes deux contrats auto + assurance habitation. Ca s'est sérieusement gâté quand j'ai confié ma télésurveillance à Groupama par l'intermédiaire de leur filiale Cofintex. C'est une société qui se moque éperdument de ses clients, mais là où le bas blesse, c'est que Groupama n'a aucun pouvoir sur eux. Mon installation est non conforme et ne fonctionne pas comme elle devrait. Malgré cela, impossible de résilier, impossible d'avoir des réponses. Donc, groupama, les assurances oui, la télésurveillance, surtout pas. Résultat des courses, je jette le tout, à regret, vu que le côté assurances était plutôt satisfaisant. Messieurs de la fidélisation client groupama, vous perdez un client avec 4 contrats actifs à cause de cela.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour voilà je suis assuré depuis plusieurs années chez eux pour la voiture maison et assurance vie depuis deux mille neuf il me dise trop de bris glace trois exactement donc pas d'accident et ne veulent plus m assuré alors que les route en été refait e donc beaucoup de gravier de je perd du temps à faire réparer mon parre brise je vous déconseille cette assurance qui a perdu toute ses valeurs d avant et racheté par axa donc il font le ménage bonne journée à tousse cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, je croyais avoir fait le bon choix en prenant un assureur de proximité , avoir un interlocuteur me paraissais important. mais je me suis bien trompé pas d' interlocuteur digne de ce non!. J'ai rencontré un interlocuteur mi juillet pour faire dénommer mon petit fils sur le contrat de mon deuxième véhicule cela s'est bien passé malgré une bonne surprime . Puis quel a été ma surprise quand début octobre je reçois un recommandé qui m'annonce que je suis viré pour pour sinistre .mes deux véhicules résilié a l'échéance. (5/2/22) Pour un accident le 25/01/2019 et un au mois de février 2021. sachant que que celui de 2019 n'apparaît plus le 26/01/2022. explication responsable agence Morestel, j'ai souvent été absente. Maintenant je doit trouver un assureur en lui expliquant que je suis viré donc le prix est majoré de 25 a 40 pourcent. Merci Groupama alors Qu'il suffisait a l'interlocuteur de me demander de Partir!!!!. Jean-Pierre BLANC

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Groupama fait il la chasse aux sorcier(es) sociétaire depuis 1980 2 voitures et une maison assurées chaque voitures bonus 0,50 depuis plus de 2 ans et en guise de prime de bonus une résiliation l’échéance au motif de trop nombreux petits accrochages non responsable donc quand on vous touche votre voiture pour groupama mieux vaut ne pas faire de constat et laisser la voiture se dégrader doucement que de faire un constat pour garder sa voiture en état, de plus on me resilie mes contrats auto mais pas l’habitation ,normal car très très rarement de sinistre .

Je commente l'avis
image
a noté Groupama
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Aucun suivi en cas de sinistre, on nous propose des solutions, mais les dossiers ne suivent pas, , ,même en resiliant 4 contrats, personnes ne s'inquiète.aucun rappel de notre conseillère Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le traitement du sinistre vol de mon véhicule a été traité dans les délais prévus. La nouvelle tarification de l'assurance de mon nouveau véhicule m'a donné entière satisfaction.

Je commente l'avis
image
a noté Groupama
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance très imcompetante,, aucun suivi sauf encaissé les échéances, assurance à éviter, Bonne chance au personnel, chercher un emploi dans une autre compagnie, bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Déçu de la fidélisation pour les anciens clients malgré les nombreux clients sociétaires chez Groupama Aucunes reconnaissances pour les clients Il est temps de voir autrement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Groupama Paris Val de Loire me doit 3 années de cotisation qu'ils ont prélever sur mon compte pour une garantie sur les accident de la vie pour mes 2 enfants qui n'était plus à ma charge fiscalement et économiquement en 2018 , 2019 et 2020 mal grès les documents envoyer tous les ans leurs faisant part de ce changement ils ont continuer pendant 3 années à me prélever plus du double de mes cotisations , mal grès plusieurs recommandés dont un au directeur et un signalement sur signal conso ceux ci ne me répondent pas ( j'ai souscrit cette gav en 2011 ) la considération faites aux clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en octobre 2020

Très très insatisfaite pour la 2ème fois en 9 ans Attention, Tarifs attractifs mais gros problèmes d’indemnisation, agents désagréables par téléphone, impatients. Assurée en tout risques et accident causé par un tiers clairement identifié, non remboursée. On me demande de régler les frais de réparations, ensuite ils feront un recours. Obligée de passer par ma protection juridique m’indemniser

Je commente l'avis
image
a noté Groupama
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très très très déçu .un sinistre non responsable suite à un accident ya pas mal de temps est très très mal rembourser .est là on me vole mon véhicule est sa recommance on me rembourse que dalle .a fuire .il sont très bien placé au niveau prix mais après quand il ya un problème c une autre histoire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement très déçu ma voiture est restée en panne j'ai le 0km résultat je n ai pas eu le choix de choisir mon garage au moins proche de chez moi c'est eux qui l on envoyé au plus près de la panne lamentable par contre pour les échéances c'est bien prélevé je regrette et pense changer au plus vite A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Jusqu’ici plutôt satisfait mais depuis ma panne de voiture sur l’autoroute avec un van attelé, je me demande si je ne vais pas plutôt changer d’assurance, le van était en location et j’étais immobilisé durant 4 jours ( 4 jours au garage pour enlever une alarme , ça leurs a mis 30 mn ) les 4 jours de location m’ont coûté 200 euros et rien est pris en charge par Groupama A part ça l’organisation de voiture de remplacement, de taxi qui vous emmène de la location de voiture au garage , tout ça c’est à revoir , j’ai attendu des heures et des heures (dossier 210493706 )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je n'ai pas eu de sinistres...pour la maladie remboursements corrects rapides. Leur engagement de financer des corridas ,me donne envie de quitter une société qui finance ces actes sur les animaux avec mon argent....un grand regret de ces 10ans ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Une étoile parceque je ne peux pas mettre moins. Tres déçue, ça fait plus de 25 ans que j y suis. Et un litige avec un agriculteur qui est classé sans suite. Groupama m a fait faire des démarches, m a fait perdre mon temps pour plusieurs mois après me donner une réponse négative.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai commencé avec cet assureur Très réactif en cas de problème, je suis tombé en panne en 2 minutes j'ai eu une personne compétente qui m'a bien aiguillé pour avoir une dépanneuse Mais le service est cher, j'ai divisé par deux le tarif, en allant ailleurs avec un contrat similaire dans la garantie mais pas dans le service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

À fuir tout simplement, je suis en rage après Groupama, notamment l'agence de Béthune, qui m'a fait souscrire une garantie accidents de la vie en + de mon assurance auto tous risques (en juillet 2017). Une fois ma voiture vendue (en août 2020), j'ai bien clôturé mon assurance auto, la dessus RAS, mais j'ai du continuer à payer cette garantie accidents de la vie durant 11 mois après la vente de ma voiture sous prétexte que j'étais engagé (jusqu'à l'échéance du contrat, en juillet 2021). J'étais en colère mais j'ai accepté tant bien que mal, mais ce n'est pas tout, le pire arrive ! j'ai envoyé le recommandé avec AR pour clôturer cette garantie accidents de la vie 6 mois avant l'échéance (janvier 2021), j'ai reçu l'accusé de réception, mais en Août , Groupama ma prélève ! Ils n'auraient rien reçu, me voilà donc réengagé 1 an, le fichier de recommandé n'est pas une preuve tangible selon eux, il fallait en plus une copie du courrier, chose que je n'ai pas conservé, qui plus est la mensualité a augmenté de 4 euros, soit 15 euros par mois. je suis condamné à payer une complémentaire d'assurance jusqu'en juillet 2022 alors que ma voiture est vendue depuis août 2020. si vous êtes assuré chez eux , vérifiez bien votre contrat, afin d'éviter ce genre de désagrément, désagrément qui m'a coûté 130 euros sur un an, et encore 180 sur l'année 2021/2022, un abus tout simplement. Groupama ne veut rien entendre et ne peut rien faire car l'agent qui s'occupe de ça à Béthune est en vacances, on aura tout vu... J'ai souhaité être le plus succint possible, mais je me sens emprisonné de cette affaire , condamné à payer , car on m'a menacé de me mettre à l'huissier si je fais opposition au prélèvement. Ce n'est pas une somme pharaonique, mais s'ils font ça à tous leurs clients c'est de l'abus et cela devrait être punissable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise expérience suite à un sinistre de sécheresse couvert par l'assurance. Pas de suites après l'expertise et dossier enterré puis dossier détruit sans aucune explication ni communication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Catastrophique. En attente depuis 5 mois pour la prise en charge de mon sinistre. Dès celui ci régularisé je quitte ce groupe. Personnels ( purs produits théoriques ) très peu impliqués dans les besoins de l'assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de joindre le service client pour résilier mon contrat d’assurance. Pas un répondeur ou une liste d’attente : on vous raccroche tout simplement au nez. Je n’ose imaginer ce qu’il en serait en cas de sinistre.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES