Tous les avis Groupama assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 302 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très mauvaise expérience et très mal reçu par un jeune homme pretentieux qui nous repond tout qu'il ne peut rien faire car son ordinateur est en panne à l'agence de Tonneins . J'ai changé d'assurance je lui ai envoyé une dizaine de mails pour obtenir un relevé d'information aucune réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

j'ai trouvé des personnes compétentes et à l'écoute suite à des problèmes répétés. rapides aussi et compréhensives . la rapidité de réaction nécessaire lors d'un problème m'a surpris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Cela fait des années chez groupama des années de satisfaction quand on a eu des problèmes groupama a été réactif et rapide Pendant le Covid ils nous ont soutenu et faïence des gestes financiers sans que l’on est eu besoin de leur demander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Grosse surprise cette année plus de 10% d’augmentation explication de la Sté « politique de la maison » C’est scandaleux on nous parle d’une inflation de 4% et cette assurance augmente sans motif de plus de 10% D’autant qu’avec le Covid nous roulons moins pour ma part 6000km de moins par an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très mauvais, pour partir de chez eux en mutuelle, c est très difficile, mais le pire c est groupama Sinistre, ils ne veulent pas payer, cherche des excuses pour pas payer,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Cliente depuis au moins Mai 2018 j'ai acheté une première voiture puis une deuxième en Mai 2019 avec de réparation. Juin 2019 je revends cette deuxième voiture avec le réparations faites donc téléphone à GROUPAMA LOIRE BRETAGNE en stipulant que la voiture immatriculé ....... était vendue et que je déposerais le certificat de cession dans la boite aux lettres de l'agence à La Gacilly. En date du 10 Juin 2019 GROUPAMA avait résilié les 2 voitures celle de l'achat en Mai 2019 ET CELLE DE 2018. J'ai eu un sinistre en Février 2020 appel l'assistance elle me répond que je ne suis plus cliente chez eux ... Je retourne voir ma conseillère à La Gacilly me redémarre mon contrat à la date de résiliation et ME STIPULE BIEN que je ne payerais pas LES 9 MOIS NON ASSURES hors le mois d'après je vois 500 euros débités de mon compte par GROUPAMA sans déjà avoir reçu de relevé de prélèvement et EN AYANT UNE CONSEILLERE QUI NE TIENT PAS PAROLE !!!! J'envoie un dossier de litige à "LA MEDIATIONDE L'ASSURANCE" qui met des mois à me donner une réponse (9 mois quand même) pour me dire que je n'ai pas subi de préjudice. MDR Je ne conseille à personne de de prendre une assurance voiture chez GROUPAMA LOIRE BRETAGNE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

Assurance nul et malgré la pub faite sur les conseillers et conseillères rien de bon dernièrement j'ai un sinistre de petite glace arrière côté passager cassée je l'ai fais changer et Groupama malgré mon contrat tous risques ne rembourse plus et vous prends la franchise alors que pour ce type de sinistre elle n'est pas retiré donc le reste soit 154 euros +171,70 euros de franchise pour une petite vitre cassée à ma chargd

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je demande à Groupama d’assurer un véhicule supplémentaire et Groupama me répond pas de problème à condition de prendre votre complémentaire santé chez nous ce qui m’a étonné mais lorsqu’on m’a annoncé le tarif qui était à 280€ par mois alors que je paie 149€ par ailleurs. Résultat je me suis assuré ailleurs et n’ai pas dénoncé mon assurance santé. La politique Groupama est suicidaire et je pense qu’ils vont perdre leur clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir. Rend la résiliation très très difficile alors que la dernière loi facilite tout cela. Heureusement qu'il y a quantité d'autres mutuelles. Je ne recommande pas celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Dommage qu'il n'y ai pas moins qu'une étoile. La seule chose dans laquelle cette compagnie excelle est le niveau elevée de l'incompétence. Apres 30 ans de fidélité,et plusieurs mails personne ne prend en charge le dossier et ne rappel. Agression physique,devant le domicile avec dégradation de véhicule et agresseur interpellé,et même pas fichu,d'avancer la franchise.Leur seule obsession etait que je devais payer ma franchise. A éviter,à fuir,personne à votre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Agence Groupama de Cosne s/loire (58000), je révise mon assurance auto à la baisse avec une conseillère mi janvier2022 pour une économie mensuelle de 24£. le 10 février2022 Groupama prélève 102,11 £ au lieux de 47,59£ ! je contacte immédiatement la conseillère et m'entends dire qu'elle à dû être dérangée (huhuhu) pendant l'enregistrement du dit contrat et à donc oublié de résilier l'ancien. J'exige le retour du trop perçu sur mon compte ds les meilleurs délais.selon elle ce qui est possible c'est d'annuler une mensualité, ou de répartir le trop perçu en déduction du coût annuel de mon assurance.e refuse. Elle a fait une erreur je veux le retour immédiat. A ce jour 10 mars2022 ils présentent un prélèvement de 47,59£, je n'ai aucun retour des 54,52£ qu'ils me doivent .Groupama fait travailler mes 54,52£, se fiche royalement d'avoir généré un manque dans mon budget....... Pas joli joli m'sieurs dames .ASSURANCE ET ASSUREURS A EVITER ABSOLUMENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

On est très loin de l'aspect sympathique de la publicité. Groupama brille principalement par l'absence de réponses, y compris à des courriers LR/AR, par le fait d'ignorer les demandes de rappel, par la défaillance permanente et historique de leur site internet, la médiocrité de ses partenariats (en particulier Box Habitat). Ils font tout ce qu'ils peuvent pour vous empêcher de résilier (Contestation de la date de résiliation, non application de la loi Hamon pour divers mauvaises raisons .... ). Mon conseil : se tenir loin de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance à fuir. Elle résilie les contrats lorsque vous avez des sinistres. A quoi sert une assurance si vous ne pouvez pas déclarer de sinistre au risque d'être résilié. Client depuis 12 ans sans jamais un seul sinistre, voilà que je joue de malchance et déclare 2 sinistres en un an. C'est est assez pour que GROUPAMA résilie tous mes contrats !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

-Ai recuperer un vehicule dans une succession , et n ayant pas mis la carte grise à mon nom _dans les 2 mois pas sur place ni le temps actuellement - il m ont resilier d office. Je suis assurer depuis l age de 18 ans et en ai 54 coef 0.50 et c est la 1ere fois qu un assureur me fait ca ...la loi le permet .. AUCUNS DISCERNEMENT chez groupama ...donc je vais changer- tout -en fin d année Par contre me suis apercu au deces de maman que ca les a pas gener de continuer à prelever durant plus de 15 ans sur son compte bancaire pour une voiture citroen XM qu elle n avait plus depuis au moins ces 15 dernieres années ,en toute connaissance de son age jusqu a son deces a 93 ans ou j ai decouvert ca ! Elle avait essayer mais on lui EXIGEAIT un certificat de destruction ou de vente et a l epoque 80 ans et avait une corsa deja plus la xm de mon pere ..Elle .n etais pas en mesure de le fournir....et pour Groupama CONTINUER de se servir ces dix dernieres années de vie sur son compte ne posait pas de pb !!!la loi le permet ? Ah bon et moralité , integrité , une simple declaration sur l honneur ..meme pas ! malgré qu elle avait essayer de resilier mais non...ca porte un nom vue son age à l epoque ...Quand j ai repris les assurances à son deces ..on m a dit oui exceptionellement nous allons resilier par une simple declaration sur l honneur.. ! mais ne serez pas rembourser des annees versees ! Alors Groupama Pays de la Loire la loi c est comme ca les arranges ! mais pour moi l art et la maniere et le discernement ni sont pâs et encore moins la moralité parceque toucher des sommes de facons tres discutables et mettre les gens dans l embarras ...Y a rien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai mis une étoile car on ne peux pas en mettre aucune. Sur le papier c'est bien beau, mais Groupama n'a jamais pris en charge les sinistres que j'ai eu. Il y a à chaque fois une excuse: dates ou une petite ligne, sortie de nulle part qui dit que au final vous n'êtes pas assuré pour le sinistre en question. Des années de cotisations pour rien quand on en a besoin. Bref à fuir absolument!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Assuré complet depuis 15 ans chez Groupama (voitures, santé, maisons, prot juridique...); aucun sinistre jusqu'en 2021 (2 non responsables avec tiers identifiés sur une des voitures à chaque fois en stationnement). Expertises à deux reprises très légères où il a fallu négocier avec l'expert pour que les dommages soient pris en charge, et encore... refus de l'expert de remplacer un fouet d'antenne cassé lors du sinistre à ... 10 €! Réclamations téléphoniques et mails auprès de l'assureur qui est resté passif et n'a même pas pris la peine de recadrer le soi-disant expert!. Adieu Groupama!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je leur ai envoyé 3 fois une facture pour remboursement pour laquelle la télécommunication n'est pas passée. On ne m'a jamais répondu. J'ai téléphoné et on m'a dit de renvoyer avec un document complémentaire. Chose que j'ai faite mais toujours aucune réponse. Je suis donc allé en agence pour parler à quelqu'un qui a juste passé un coup de fil et m'a laissé voir avec la personne au bout du fil qui m'a expliqué que c'était compliqué parce que en télétravail vous comprenez ( non je comprends pas sorry, je bosse à la maison depuis plus de 5 ans, ca m'a pas empeché de gérer des business un peu plus complexes que vérifier des documents ). On m'a dit que quelqu'un allait se pencher sur mon cas ce qui n'a évidemment pas été fait et je sens bien que tout est fait pour que je lache l'affaire. La fille de l'agence m'a gentillement souri en disant: "C'est compliqué hein? Le plus simple c'est que vous veniez dès que vous avez un soucis". ( non, le plus simple c'est de vous envoyer un mail et que vous y répondiez, mais peut etre que le bon sens me fait défaut ) Bref, Groupama c'est bien quand tout marche, dès qu'il y a un soucis il faut savoir que vous aurez que des murs face à vous. C'est un petit montant, mais en cas de gros soucis nul doute que ca se passe de la meme facon. Quel intérêt de payer une assurance si en cas de gros pépin vous devez en plus vous battre pour récupérer votre du. Je sais pas si c'est mieux ailleurs, mais je vais vite savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en juin 2021

C’est une grosse blague cette assurance j’ai fais un accident en juin 2021 est je galère encore pour mon remboursement je la déconseille vivement je suis dégoûte de cette assurance je vais en parler à tous le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tarif correct à l’entrée, pas de tarif fidélité, plus de mutualisme: assurance dictature , les dirigeants n’ont pas les valeurs des createurs. Ne pas rester fidèle car pas de récompense

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Optiques de phares non assurés au tiers si il n y a pas de responsable connu. C est difficile quand c est une personne qui vous a embouti sans laisser de coordonnées. Je pense que vu le prix des assurances et le temps passé auprès de groupama ils pourraient faire un effort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens de recevoir un courrier AR me m'informant qu'ils ne vont plus assurer mon véhicule à la fin de l'année parce que j'ai eu trois sinistres en quatre ans : 1-un véhicule a défoncé l'arrière de ma voiture (donc non responsable) 2-Bris de glace (donc non responsable) 3-j'ai accroché un poteau lorsque je me suis garée (donc responsable) L'ensemble de ces sinistres :environ 1 000€ Avant j'étais considérée comme chauffeur "or" avec bonus de 60% Je vais donc enlever mes 6 contrats de chez eux dès cette semaine. A FUIR!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens de me faire jeter au téléphone, je demandais un devis auto: vous avez déjà été assuré ces 3 dernières années ? non. Vos parents sont déjà chez nous ? non (de quoi ça leur regarde..). On ne peut pas vous assurer désolé. Aurevoir. J'ai mon permis depuis 17 ans, j'ai vécu 5 ans à l'etranger et dans des grandes villes je n'ai jamais eu besoin d'avoir de véhicule à mon nom. Que prêt ou location... mais je n'ai même pas eu le temps de lui dire. Bref assurance suivante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis client. Contact téléphonique avec des personnes qui manient le mensonge avec un grand culot. Je vous conseille de demander des écrits de vos échanges téléphoniques. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour attention a Groupama, je cherche une assurance pour ma fille jeunes conducteur étudiante en corse et groupama me dit que les jeunes conducteur sont trop risqué et qu'il ne les assure pas ou alors il faux que les parents ai plusieurss contrat chez eu. et encore le prix et exorbitant. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, À fuir d’urgence! J’ai un contrat auto pour mon fils depuis plus de 5 ans chez eux. Couverture mini, Opel corsa 765€/mois et ce depuis 5 ans sans sinistre. J’ai demandé des explications, réponse de harpie de la part de la Resp d’agence!!! On marche dur la tête avec ces gens là!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Notre expérience : ayant notre assurance habitation chez eux nous avons décidé d'y mettre la mutuelle, le conseil nous propose alors l'assurance automobile mais ayant un malus la cotisation est élevée, il nous dit donc se renseigner auprès de son patron pour voir s'il peut nous faire une offre intéressante. Quelques jours après il nous recontact et nous propose un prix très intéressant mais en échange nous devons prendre une assurance accident de la vie. Nous acceptons. En fait ce monsieur a modifié notre malus en bonus mais nous ne le savions pas à ce moment là. Il nous recontact quelques semaines après pour dire que l'on allait être résilié car le bonus est faux ! Nous avons donc retiré toutes nos assurances de chez eux. Seule l'assurance automobile reste encore chez eux car ils ont oublié de nous résilier soit disant et nous sommes bloqué car le relevé d'information qu'il nous donne est faux donc aucune assurance ne l'accepte. C'est vraiment honteux. On saisi donc l' ACPR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

M’assure une BMW de 122cv après 7 mois de permis (2019) pour 113€, je perd mon permis pour un excès de vitesse, refuse en 2022 de m’assurer une clio 2 vielle de 20 ans qui a 60 chevaux !!! Honteux, assurance auto, assurance habitation, même mon père y est et refuse de m’assurer une voiture qui vaut rien du tout après 3 ans de permis et AAC ????????????????????? Fuyez !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Je confirme, Groupama est une assurance qui est bien quand vous n'avez aucuns pépins... Suite un soucis avec mon garagiste, je fais appel au services protection juridique. Bilan, je ne sais quoi mettre en cause pour ainsi dire "tout" - la compétence des operateurs - la sincérité des experts mandatés Conclusion, seul le service prélèvement fonctionne a merveille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Groupama est une assurance qui est bien quand vous n'avez aucuns pépins... Grossièrement (à l'image de cet assureur, grossier) ça fait 7 années que je souscrit divers contrats chez eux, la seule année ou j'ai un soucis auto (simple, je demande à mettre ma voiture en parking pour payer moins chère le temps des réparations et le fait qu'elle ne roule pas puisqu'elle est chez le garagiste, immobiliser durant 2 mois), ils me confirment les 2 mois en parking, puis le fait que je réclame une diminution durant ces 2 mois de parking (moins chère qu'une voiture qui roule) ils me disent que c'est impossible qu'il faut minimum 2 véhicule pour mettre un parking... mais c'est une blague?!... donc après cette insulte ((maquiller) je les envoies aller royalement ce faire *outre, je change et demande à tout mon entourage ayant un contrat chez eux, de changer. J'ai un ami qui avait 10ans d'ancienneté qui vient de les quitter pour une anarque, il lui ont rembourser + 400 euros grâce à son nouvel assureur et sa protection juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Groupama vous donne un tarif annuel du 18juin 2021 au 31 décembre 2021 avec réduction de 50€ ,et comme par hasard vous recevez un échéancier qui commence au 1 janvier 2022 avec une augmentation de 11€40 de plus par mois sans vous avertir Je me rends donc dans l’agence pour explications et la on me dit, ah oui nous les échéanciers commence au 1 janvier le contrat n’est donc pas annuel… A fuir……

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

L’agence de Toucy 89 des personnes peut respectueuses de la clientèle. Je suis actuellement à la recherche d’un autre assureur,car malgré 10 contrats ils n’ont aucune reconnaissance. Dommage, il suffit d’une personne incapable pour que l’ensemble du groupe en porte les conséquences !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

attention ne vous donnera pas des relever d information correct je suis un ancien de chez AMAGUIZ groupe racheter en 2020 par GROUPAMA avec 13 ans a 50% de bonus je demande un relever d information il me donne un relever avec un acquis a 50% depuis 2020 ????? ou sont mes 13 de bonus plus j ai pas demander a être racheter par GROUPAMA ET PERDRE MES 13 ANS il racheter un groupe sans les avantage des client attention vérifier tous il a une différence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les tarifs sont compétitifs vis à vis de la concurrence que ce soit pour les conducteurs avec 50% de bonus que pour les jeunes conducteurs. Personnellement je n'ai pas trouvé mieux en épluchant et comparant les contrats. Le gros bémol, c'est quand vous avez besoin d'eux. Service sinistres et assistance très difficile à joindre et quand vous réussissez à les avoir, les informations sont contradictoires et surtout peuvent vous induire en erreur. Après intervention de votre agence souvent les choses s'arrangent mais il faut se fâcher pour se faire entendre, à la longue c'est usant. Au niveau service ils sont proches du 0/20 dans les 3 cas que j'ai pu rencontré et pour lesquels je n'étais pas responsable,des cas simples mais qui sont finalement compliqués chez eux. Je suis donc prêt à les quitter même pour payer plus cher ailleurs, les âneries ça va un moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content avec Groupama, mais quand j'ai vu les pixs des autres, je pense le prix est trop haute. Désolément je je peux pas comparer le service entre tout les assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma voiture est immobilisée en urgence ce matin au garage et mon assurance garantit un véhicule de pret durant 7 jours.( assurée tout risque = prix aussi en conséquence...) Devant partir demain pour mon travail, j'ai donc besoin d'une voiture. Après 2 appels passés ce matin(où j'attends + de 25 min à chaque fois), la personne me dit qu'elle revient vers moi rapidement, en début d'après midi. A date il est 16h passé, je n'ai tjrs aucun retour et donc aucune solution pour demain.. Que dire, que penser... bref ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Incroyablement long à indemniser pour un vol de véhicule en Octobre, véhicule retrouvé incendié le 8 Novembre. Rattachés au centre val de loire, impossible d'avoir une réponse précise. Suis très mécontente du service, les conseillers en agence n'ont pas plus d'informations à fournir. Au prochain renouvellement de contrat, je pars à la concurrence. Groupama n'a pas fait évoluer ses organisations pour mettre le client au coeur de leurs préoccupations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cliente de Groupama depuis 25 ans (assurances auto,habitation,assistance juridique ,prévoyance,crédit) je suis très satisafaite des services proposés et rendus en cas de sinistre .Les prix sont corrects et la fidélité prise en compte . La conseillère de mon agence à proximité de mon domicile est très professionnelle ,compétente ; sa disponibilité( réponse téléphonique ou par mail ,et rendez-vous) ,sa réactivité,ses conseils ,son accueil sont remarquables . Mes proches ont aussi recours à cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Groupama n’est pas gêné de s’enrichir, il ne rembourse pas les mois trop payé ! En plus il vous met en demeure bien après le paiement, Les trop nombreux services sont incapables de communiquer entre eux … A fuir immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

SINISTRE DECLARATION CIRCONSTANCIEE DANS LES DELAIS (48 H) - PASSAGE de l'EXPERT sous 15 jours - contrat DOMMAGES TOUS ACCIDENTS - L'EXPERTISE INDIQUE UNE INADEQUATION CONSTATEE EN REPRENANT LES FAITS DECLARES EN TOTALITE . INCOMPREHENSIBLE POUR LE COMMUN DES MORTELS . SUSPICION DE FAUSSES DECLARATION RETENUE PAR GROUPAMA . RECHERCHE NOUVEL ASSUREUR .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en février 2021

Aucune considération pour leur client de longue durée résilier après 30 ans sans avoir pris le temp de me contacter 30 ans sans commentaire lettre recommandée dans la boîte c est tout

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES