Tous les avis Groupama mutuelle santé

Note moyenne attribuée à Groupama Mutuelle santé calculée sur 66 Avis

1.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Groupama
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour tout le monde Catastrophe j attente depuis deux ans pour traiter mon dossier qui est toujours en cours Quand je appele toujours la même réponse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si je pouvais mettre zéro je le ferai. Fuyez cette mutuelle!!!!!!! Fuyez! Ils vous prennent votre argent sans le rendre! J'ai été débitée chaque mois plusieurs fois: mon employeur leur payais ma mutuelle et eux me débittais ce qu'il leur avais déjà payé. C'était en 2019, 3 ans plus tard on attends toujours qu'ils nous remboursent une somme de plus de 300 euros! Le pire c'est que, lorsque je m'en suis rendue compte, ils on mis de nombreuses semaines avant de régulariser ma situation, et quand je me suis permise de bloquer leurs prélèvements car rien ne bougeait, ils m'ont gelé ma mutuelle alors qu'ils savaient très bien qu'ils me devaient de l'argent. 3 ans plus tard, on attends toujours nos chèques cadeaux de remboursement, et lorsqu'on appelle pour savoir où en est le dossier: pas de réponses de la conseillère qui est toujours absente et qui se fiche royalement de ses clients. Vous pouvez lui laisser un message vocal elle ne vous rappellera pas. Je déconseille cette mutuelle, son service client est déplorable. Les conseillers ne sont pas disponibles. Elle est chère et ne rembourse pas tout on trouve de bien meilleurs rapports qualité prix ailleurs. Résumé: fuyez vite!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
04 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Impossible de joindre un conseiller , occupé en permanence, aucun message vocal pour indiquer les horaires . J’ai donc décidé d’envoyer un mail et là aussi : impossible, problème technique sur le site. J’ai réessayé le lendemain et toujours impossible d’envoyer ma demande par mail , la validation ne fonctionne pas. C’est ahurissant de voir ça On paye notre mutuelle et il n’y a aucun service. Je voulais demander de l’aide pour créer mon compte client sur internet. En effet le système indique que j’ai un compte orange bank et que je dois me connecter avec, mais je n’ai pas de compte orange bank. Il faut donc rester zen !!! Je ne sais pas où envoyer une demande de remboursement pour des otheses plantaires…et donc impossible d’avoir une réponse . C Le service est vraiment nul !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

S il y avait un niveau de satisfaction négatif - 5 étoiles JE LE METRRAI EN GROS ET GRAS. On promet de régler un problème de télétransmission bloqué dans le service pour une somme conséquente et après 3 jours, Rien n a été fait et j attends encore une semaine pour avoir le remboursement. Obligé de mettre des remarques sur le site RECLAMATION on ne daigne pas répondre vue que l on peux pas avoir de personnel qualité . Faut-il bloqué les mensualités de la même manière que le remboursement. FUIR CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
24 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, le 09 Mars 2021 j'ai déposé un devis en vue d'une intervention chirurgicale au bureau de notre Caisse Locale d'Olivet, j'ai eu confirmation de l'envoi au Service Santé Groupama le 10 Mars 2021. J'ai reçu une réponse par courrier le 16 Avril2021 soit 5 semaines après la prise en charge par le Service Santé!!! la personne du bureau local m'avait promis une réponse sous 72 heures maximun, veuillez chercher l'erreur ?quelle organisation? Cordialement d.Demaurey

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
20 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Nul ...très cher pour très peu de remboursement....et en agence on ne cherche que à vendre d autres contacts. Je recherche encore le côté humain de cet compagnies Je suis aller ailleur .... une agence moins connu et pour le même prix j ai de meilleurs remboursements

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
07 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Un service de qualité dans l’annonce d’accueil qui n’est que mensonge Une télétransmission raccordée à mon fils de 7 ans au lieu du mien pour les remboursements incroyables et inacceptable alors qu’en Nov,Déc,Jan la demande de rattachement a été faite pour être raccordé à mon num de sécurité soc Incroyable là ce n’est pas une erreur de débutant mais d’incompétent Ne voyant toujours pas apparaître les remboursements de l’orthophoniste qui s’élèvent quand même à plus de 300€ pour mon fils 4 mois plus tard et un numéro de sécurité soc tjs pour un enfant de 7 ans non autorisé pour les remboursements de la sécurité soc je décide de résilier 110€ pour un service inexistant Nous sommes le 5 avril et le prb du 28 nov est sur le point de se résoudre croisons les doigts Une demande de résiliation a été envoyé mais personne ne vous appelle et vous demandez pourquoi Ils n’ont que faire de leurs assurés A fuir franchement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
07 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

c est incroyable , le contrat a été rempli sans moi malgré mes demandes ( hors confinement) résultat j ai bataillé un mois pour mes remboursements , j étais inscrite dans une autre caisse? maintenant je vois mes remboursements mais ils ne sont pas sur mon compte ils sont partis sur un compte fermé depuis ( chez eux!) 3 ans , l'erreur est humaine mais depuis plus d'un mois je bataille et je n ai toujours rien touché! j'envoie des mails auxquels personne ne répond, les 3 personnes que j'ai pu avoir m'ont dit avoir fait le nécessaire? c'est inquiétant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
31 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

que des problèmes avec eux mutuelle santée impossible à quitter a fuir pourtant j'ai tout fait dans les régles je ne comprend pas aller ailleur ce sera moins chère

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai résilié mon contrat de mutuelle en DÉCEMBRE 2020 pour le 1er MARS 2021 en recommandé avec AR ...ET heureusement que j'ai changé de banque car le prélèvement du 1er mars a été présenté... J'ai reçu un courrier du service de recouvrement au demeurant aimable, et ma résiliation n'a jamais été prise en compte EN 3 MOIS !!! Je vais donc saisir l'APCR ET le médiateur des assurances. FUYEZ cette mutuelle...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
10 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance nulle Juste là pour prendre votre argent . J'ai résilié mon contrat en novembre et je paye encore jusque février ,ils ne m ont dédommagé que 12 e !!! Et encore j'ai du appeler chaque jour pour qu'au final on me dise qu'on me rappellera et on ne m'a jamais rappelé.. D'après eux je dois m'estimer heureuse d'être bien résiliée maintenant ,(au mois de février).... Et l'argent que j'ai donné depuis alors??? A fuir...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
31 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Adhérente depuis 2008 à la Mutuelle Groupama. Très bien, durant quelques années, puis la catastrophe. Je bataille pour obtenir les remboursements des frais médicaux, selon les clauses de mon contrat. J’en suis à écrire au médiateur des assurances et en Rar à la Groupama, qui ne donne pas suite à mes courriers, tout comme elle de donnait déjà pas suite à mes réclamations par mail et au téléphone. Il y va pourtant de ma santé, dois-je vous le rappeler ? J’ai impression qu’ils le poussent à résilier mon contrat... C’est honteux. Aucune considération de leurs adhérents. Publicité mensongère, en ce qui me concerne : Cerise n’assure pas une cacahuète... https://blogs.mediapart.fr/cornemuse/blog/280121/mutuelle-groupama-cerise-me-prendrait-elle-pour-une-bonne-poireIl y va de la santé, dois-je vous le rappeler ?! Il y va de la santé, dois-je vous le rappeler ?!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour J'ai quitté Groupama pour Néoliane Santé je crois avoir fait une grossière erreur d'avoir écouté ce courtier qui m'a baratiné dont les initiales sont deux A.A pour ceux qui seraient approchés par ce bonhomme fuyez le . Le comportement de Groupama vis à vis de ses clients est bien plus correct que celui des gens de Nèoliane qui pourtant dépend de Générali qui devrait remettre de l'ordre dans le personnel de cette mutuelle . Pour ceux qui sont chez Groupama restez y surtout évitez Néoliane Santé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
05 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai bénéficié d'une offre de 150 euros mais je ne l'ai appris que quand j'ai résilié mon contrat pour aller chez la mutuelle de mon employeur. Il me demande de payer la somme restante.... sachant que j'ai mon assurance chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
02 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de changer de mutuelle au profit de groupama Nous en avions une peu onéreuse mais avec peu de couvertures Apres etude de 8 mutuelles nous estimons Groupama Dans un bon rapport service / prix Mise en place tres bien...de la part de l agence de REIMS plusieurs appels de ma part pour infos et details du contrat...les gens repondent et restent disponible...Pour le moment du serieux...la grille des remboursements en fonction de mon niveau de mutuelle tres claire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
11 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir,, sous-traite avec Vivinter. Impossible à joindre ou après 20 minutes quand çà vous raccroche pas automatiquement au nez après 20 minutes d'attente. Par mail c'est pas mieux. 2 semaines pour recevoir un mail me disant que je suis invité à me connecter à mon espace assuré afin que je puisse télécharger mon attestation de tiers-payant. Pas de bol, impossible de se connecter, erreur d'identification. Après plusieurs mails de demande d'aide sans réponses, je me décide à les appeler et à patienter encore 15 minutes au bout du fil pour enfin avoir quelqu'un qui me règle mon problème d'espace assuré en 15 secondes...Me dis qu'il reste un souci, que je dois lui envoyer (encore) une attestation de la sécu. pour que je puisse télécharger ma carte de tiers-payant. Je m'exécute et là, cela fait 3 jours que j'attends sans pouvoir la télécharger. Si vous avez envie de galérer, vous êtes au bon endroit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
02 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ayant rejoind l agence depuis 5 annees. Je souhaitais modifier mes remboursements mutuelle mais la on me dit que non c est pas possible de le faire... Sans m apportez plus d explications et de precions concrètes à me demande donc je quitte pour la concurrence. Accueil déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
23 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Si vous déménagez de régions,surveiller la manœuvre car je me suis aperçu que j'étais prélevé 2 fois et ensuite réclamation pour remboursement donc remboursement après beaucoup de patience et enfin régler. en suite je reçois un courrier d'une maison de recouvrement me réclamant 400 euros sans aucunes explication...Après renseignements ,cela correspond à des remboursement de mon ancienne région et donc il faut que je rembourse, j'ai pourtant payé régulièrement,mais ma nouvelle conseillère m'a dit qu'elle ne pouvait rien...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
12 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis au niveau 4. Je donne presque 900 euros par an pour moi toute seule, je n'ai pas 40 ans... Je trouve que certaines garanties sont pathétiques, 3×60 eur pour un osteopathe ou un mentalist hypnotiseur...pfff J'ai été sur mon contrat en ligne pour découvrir cela, que les médecines douces auquelles je ne crois absolument pas étaient remboursées. Idem pour ceux qui fument alors que je ne fume pas. J'ai pris le niveau 4 pour l optique et le dentaire. Le dentaire est prévu 2021, j'espère pas avoir encore de surprises comme pour l'optique... 100 eur bloqué pour la monture, je tel pour en savoir+ on me répond,"prenez une monture à 30 eur" ou " ben c'est tous les 2 ans le changement pour pas profiter". J'ai pris des garanties que je paie pour avoir un retour...même si certaines mesures je vous l'accorde sont gouvernementales. Là je suis réengagée pour 1 an, après on verra... À ce tarif de toute façon, j'ai un éventail de possibilités de contrats et d'assureurs donc wait and see...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Agence à proximité si besoin, tarifs compétitifs en rapport du niveau de remboursement, mais je dois dire que groupama a racheté depuis peu la mutuelle ou je suis, donc.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

En cas de problèmes, leur réponse est"c'est la faute de l'autre".Littéralement, debrouillez vous tout seul!Groupama ne repond pas aux demandes de prise en charge .J'ai été obligé de tout avancer de ma poche chez un dentiste par exemple .Groupama est venu me relancer alors que j'étais déjà parti de chez eux pour ce genre de problèmes avec d'autres types d'assurances!Je vai retirer tous mes contrats,et ne veut plus entendre parler d'eux!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Souscrit contrat le plus élevé pour raison d âge (59 ans) Et constate par rapport ancienne mutuelle, remboursements médiocres Pertes considérables sur toutes dépenses !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
30 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour pas augmenté mon assurance mutuelle santé qu à la date anniversaire innamissible ne recommande pas la concurrence fait bien mieux....................

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
26 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis très contente de ma mutuelle santé Groupama. Je trouve le personnel de Groupama très compétent, et agréable. J'aime la simplicité du fonctionnement et je trouve que les prix sont corrects.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
22 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Chacun son métier. Groupama devrait laisser ce domaine aux spécialistes !!! Seule chose qui savent faire, faire signer des contrats mais pour le conseil : zéro.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
28 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

suite a une visite medicale aupres du medecin expert groupama duree 15 minutes et sans que celui ci prenne en compte toutes les attestations fournies, je me vois refuse le payement d,indemnitees. apres plusieurs courriers d,opposition de cette decision je reste sans reponse de la part de groupama.. qu,en penser.?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
11 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

pas du tout contente de cette assurance pour santé remboursement trés faible d ailleurs je l annule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
03 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

M'impose un dentiste partenaire, pour être remboursée 400 euros concernant un Inlay, contre 30 euros, sinon. Je règle 165 euros de cotisation par mois, la formule supérieure.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
02 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Très bonne couverture mais ... un service client d'une absolue médiocrité. Aucune réponse à vos réclamations même par RAR, pas de contact du gestionnaire local qui ne répond pas à vos courriels. Impossibilité de joindre le service production. Prix qui augmente sans avertissement. Le contraire d'une publicité mensongère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
21 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Ne vous assura que si vous allez bien , en clair sans intérêts, au moins problème vous avez droit a un questionnaire digne de la Gestapo, des méthodes digne de compagnie qui ne prennent aucun risques.en clair ne sert a rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 février 2020 suite à une expérience en février 2020

beaucoup trop longs pour rembourser médecines parallèles , telles ostéopathie , etc...Minimum 15 jours !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
05 février 2020 suite à une expérience en février 2020

à fuir absolument. Ils ne répondent pas au téléphone. Les garanties changent au 1er janvier et elles sont mise à jour dans leur système que le 27 janvier normal ???? et en plus il faut appeler pour relancer les demandes de remboursements faite pendant cette période. en plus des délais de remboursement hyper long.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

impossible de résilier le contrat de plus de 2 ans!!!!!! lettres recommandées sur recommandées.Tous les excuses sont envoyées. Meme si vous envoyez la demande au delà des 2 mois requis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
27 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

Augmentation injustifiée d'une année sur l'autre. Refus de résilier avant la date d'anniversaire vivement 2020 que les lois changent. L'augmentation est d'environ 20 euros alors que j'ai souscrit le contrat il y a 4 mois. Je suis très déçue de cette mutuelle. Rien n'est claire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
23 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

des garanties supérieures dans certains postes, mais qui ne peuvent se réduire sans toucher à d'autres

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
24 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Adhérent depuis plusieurs années, les cotisations ne cessent de flamber pour des remboursements de plus en plus médiocres. Accueil agressif et lamentable de la part du personnel. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
15 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Assurée depuis 2007 chez Groupama santé. je veux vous prévenir que les fichiers de données de santé ne sont pas étanches chez eux. Sans informations préalables, mes données sensibles ont été utilisées à mon encontre par un courtier de prévoyance assurance groupe employeur. L'horreur pour un assuré de perdre le contrôle de ses données!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
02 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Groupama n'est plus comme avant la c'est la kata j'ai la cmu-c et en complémentaire j'ai groupama depuis des années et j'ai écrit par mail pour une question sur un contrat santé active il m'ont répondu comme une bête c'est beau d'envoyé des courrier en disant vous êtes un fidèle client depuis nombreux d'années et quand je demande une question pour les frais optique avec ma cmu-c c'est impoli de répondre méchamment à des client comme sa la je vais choisir une autre mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
24 septembre 2019 suite à une expérience en septembre 2019

LA PUB BONNE LA REALITE NUL PAS CAPABLE DE DISCUTER AVEC LE CLIENT AUCUNE RECHERCHE DE SOLUTION AMIABLE . AUCUNE CONSIDERATION DU CLIENT A PUB BONNE LA REALITE NUL PAS CAPABLE DE DISCUTER AVEC LE CLIENT AUCUNE RECHERCHE DE SOLUTION AMIABLE . AUCUNE CONSIDERATION DU CLIENT A PUB BONNE LA REALITE NUL PAS CAPABLE DE DISCUTER AVEC LE CLIENT AUCUNE RECHERCHE DE SOLUTION AMIABLE . AUCUNE CONSIDERATION DU CLIENT A PUB BONNE LA REALITE NUL PAS CAPABLE DE DISCUTER AVEC LE CLIENT AUCUNE RECHERCHE DE SOLUTION AMIABLE . AUCUNE CONSIDERATION DU CLIENT A PUB BONNE LA REALITE NUL PAS CAPABLE DE DISCUTER AVEC LE CLIENT AUCUNE RECHERCHE DE SOLUTION AMIABLE . AUCUNE CONSIDERATION DU CLIENT A PUB BONNE LA REALITE NUL PAS CAPABLE DE DISCUTER AVEC LE CLIENT AUCUNE RECHERCHE DE SOLUTION AMIABLE . AUCUNE CONSIDERATION DU CLIENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
02 juillet 2019 suite à une expérience en juillet 2019

A éviter à tout prix ! Si vous avez le malheur d'avoir un mois de retard et proposer une solution de paiement, ils refusent, résilient le contrat et vous envoie un huissier dès 7h sans aucune information pour payer toute l'année, sans avoir la continuité d'être assuré.

Je commente l'avis
2