Tous les avis Groupama mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Groupama

2.3

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Personnes a l écoute ayant compris ma demande, elle a su me guider me répondre, expérience parfaite La demande concernait la télétransmission des infos sur une autre mutuelle que celle renseigné dans mon espace Ameli

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Ça fait plus de 10 ans que j'ai toutes mes assurances chez eux et malheureusement, aucune reconnaissance de la fidélité de leur clientèle, aucune négociation de prix possible, aucune remise même après tant d'année avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

très réactif rembourse les frais dans les 48 heures et a l'écoute le personnel de l'agence locale est toujours disponible et essaye de trouver toujours une solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Mon contrat santé prévoit 30 heures de ménage après hospitalisation, je fais opération cardiovasculaire, 5 jours, donc j'y ai droit. J'appelle le service assistance et là on m'octroie gracieusement 16h00, pas de nettoyage fenêtres pourtant à hauteur d'homme. Je rappelle et réclame que les vitres fassent partie du nettoyage, service reporté et une semaine passée sans nouvelles. Je rappelle et là une agent d'assistance me dit qu'aucune entreprise de service ne fait les vitres, je fais une réclamation par mail, on me répond que la suite de la réclamation prendra 2 mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Groupama est tout simplement une superbe assurance, avec des conseillers toujours à l'écoute des clients. Ils sont très professionnaliste et de plus très agréable. Ils répondent à toutes les questions sans le moindres souci. Je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Dans cette mutuelle de février a novembre ... Pour souscrire tout va bien le conseiller est bien disponible Par contre naissance en juillet de mon enfant je demande son inscription sur ma mutuelle via formulaire de contact + mail à mon conseiller je demande aussi comment se passe le versement de la prime naissance Aucune réponse je tente d'aller en agence a saint germain en laye personne juste des horaires d'ouverture et l'agence est fermée aucun message pour dire qu'il faut prendre rdv Je renvois un mail l'adhésion de mon bébé est pris en compte au 8 septembre .. entre temps les vaccins , les rdv médecins et médicament de soins pour nourrisson sont pour ma part.... Je fais une réclamation on me répond qu'il faut étudier mon dossier et voir si c'est vraiment nécessaire de rajouter l'enfant avant parce que ça se trouve ça ne vaudra pas le coup 70€ pour les deux mois ... J'en ai eu quand même pour 140€ de dépense merci les vaccins. Quand a la prime naissance le conseiller ne répond même pas concernant ce point ( alors que j'ai envoyé l'acte de naissance 3 fois j'ai du faire une réclamation pour qu'elle soit enfin versée. Nouveau travail merci a la mutuelle d'entreprise qui m'a permis de quitter Groupama rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

On dit toujours quand ca va pas mais jamais quand ca va. Actuellement assuré chez Groupama pour mon auto habitation et mutuelle et je n'ai strictement aucun soucis et j'ai même une conseillère de proximité qui répond à toute mes demandes dans l'heure. Je tien à le souligner si vous souhaitez avoir son contact avec grand plaisir je le partage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A Vimoutiers dans l'orne, je rentre dans le hall d'accueil comme nouveau client pour parler à un conseillé ou conseillère, une grande brune se présente et me demande si j'ai rendez-vous,je répond non, ses parole sont" oui c'est inadmissible vous vous rendez compte si tout le monde faisait pareil, j'ai du boulot par dessus la tête". je suis partie avant de connaître la suite car de ma vie je n'ai jamais été reçue de cette façon!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2023 suite à une expérience en août 2023

La pire mutuelle que j'ai jamais eue Je ne pensais pas que ca pouvait être possible autant de mauvaise foi et incompétence malgré plusieurs réclamations toujours aucune nouvelle de mon devis dentaire envoyé le 20 juin 2023

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Une étoile par obligation mais ils n’en méritent aucun Mutuelle a fuir, remboursement des frais médicaux médiocre, on vous fait miroiter une mutuelle moins chère qu’ailleurs en donnant des explications détourné et commerciale qui cache la vérité du remboursement. On m’a proposé un certain niveau de mutuel et ajd je découvre qu’elle correspond à quelqu’un qui n’a qu’une nécessité de soin basique ce qui n’est pas mon cas et qui leur a été stipulé lors de la souscription ( niveau 3 sur 4 et elle ne rembourse quasiment rien). De plus notre conseillère n’accepte pas qu’on lui dise les choses, et nous fait passer pour des idiots en nous disant qu’on est bien les seul à ne pas avoir compris ce qu’elle expliquait . A fuir absolument ! Passer votre chemin et prenez bien en compte les avis ils sont tous exact. Erreur de notre part de ne pas les avoir suivi. Beau parleur et très bon commerciale quand il s’agit de vendre mais bcp moins quand on vient râler et encore moins sur la véracité de leur société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je souhaite modifier mes garanties de ma complémentaire et me dissocier de mon conjoint et mes enfants qui n'ont pas les mêmes besoins, mais comme nous ne sommes pas dans le délai de l'avis d'échéance,Groupama n'est pas d'accord pour refaire un contrat....en gros faudrait que je divorce et encore je ne sais pas si ça fonctionnerait...merci la fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Excellente assureurs que se soit pour ma dent de protese ou mon equitherapie cette mutuelle rembourse bien les frais engager avec un coût de 42 euros par mois je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Oui c'est un peu cher...Même un peu beaucoup. Mais voilà les remboursements arrivent très rapidement. Leur niveau est très correct. Franchement ,je vous recommande de foncer sans hesiter!! Une assurance au top! . De plus Les Conseillers sont toujours disponible au téléphone et par mail et en plus de ça très réactifs et à l'écoute. Très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

bonsoir A éviter car ne tiens pas compte des réclamations et modifications demandé. Très peu professionnels ! Alors que toutes les infos ont été données

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurance beaucoup trop chère cette année augmentation de 296.20 euros. Tous les ans nous avons des grosses augmentions retraités tous les 2 mon mari et moi alors je plains ceux qui ne sont pas à la retraite ou alors ils ne font pas de différence . On nous a conseillé de changer tous les 3 ou 4 ans d'assurance c'est ce que nous allons faire la meilleure d'après ce que j'ai pu voir sur plusieurs sites sur internet 1 crédit agricole, 2 axa Groupama en 10

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

pas moyen de joindre l'assistance!! ni par téléphone, mail... ma belle mere de 88 ans s'est fracturé le bras, elle est assuré chez groupama depuis plusieurs décennies, c'est honteux, fuyez cette assurance santé, tres cher et totalement inefficace!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Incroyable. La personne en charge de mon dossier a antidaté mon contrat (résultat impossible de pourvoir utiliser mon droit de rétractation) Le montant ne correspond pas aux mails résultats je paye plus que prévu. Je devais payé 49 et au final c'est 54 Une simulation de devis dentaire a été faite . La personne en charge de mon dossier a clairement menti pour que je signe au final je suis pratiquement pas remboursé. Rien ne va je déconseille fortement Groupama Bayonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Après avoir été séduit en 2021 par une offre Mois Gratuits, et quelques déceptions entre temps, je découvre au moment de la résiliation que Groupama me facture et me demande de rembourser les mois Offerts... Des procédés dignes des pires entreprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai souscrit en début 2021. 87.50 par mois une mutuelle milieu de gamme . soit 1050.70 l'an personne seule. L'année d'après plus 51 euros sur l'année donc 1101.04.. ok.. et cette année 1203.21.. donc plus 100 euros par an. Soit Plus que l'inflation.. mais ils ne vous préviennent qu'au dernier moment donc plus possible de changer de mutuelle.. ils sont fort.. alors que les tarifs augmentent ce que je conçois eux font plus de 9 pour cent d'augmentation.. si cela n'est pas de l'abus..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je n'ai jamais vu une mutuelle qui met autant de temps à rembourser les actes teletransmis! Je connaissais pas groupama et bien j'aurais mieux fait de passer mon chemin. Si vous avez la chance de lire des commentaires avant de souscrire, passez votre chemin, ça vaut pas le prix... Vraiment!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

La pire mutuelle que j'ai connu à ce jour, ne signez pas avec eux ! D'une année à l'autre vous vous retrouvez à payer une somme beaucoup plus élevée. Je n'ai même pas 30 ans je payais une blinde. J'ai directement résilié et maintenant ils me prélèvent 10 euros par mois pendant 1 an car mon contrat avait encore augmenté.. bref passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La pire mutuelle que j'ai jamais connue. Personne de joignable, une énergie énorme pour arriver à savoir ses remboursements. Soit disant des problèmes informatiques pendant plus de 6 mois... Des conseillers injoignables, des remboursements très bas. Au final bien moins intéressants que la concurrence. Et pour terminer un doublement des cotisations, prélevées sur notre compte sans en avoir été avertis et donc sans notre accord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

52% d'augmentation pour 2023, pour un couple de retraités, c'est plus que de l'abus, assurance à fuire, pour une assurance communale qui fut bien la première année,c'est lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Extrêmement déçu par Groupama Santé .Clients depuis 6 ans , nous avons une Augmentation de 9 % de cotisation sans raison autre que l’inflation…( moyenne nationale 4,1/2 % …) Problème de communication en plus , compliqué pour les avoir et jamais les mêmes personnes . Nous sommes extrêmement déçus et envisageons de les quitter .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

FUYEZ.... Depuis décembre 2022, je me bagarre avec eux pour toucher 650€ qu'assurance santé qu'ils me doivent. Je n'arrête pas de les relancer sans réponse. Ils m'ont demander 4 fois des documents que j'envoi en format PDF comme ils demande certains arrivent à les ouvrir d'autre sont trop fenians pour faire leur travail. Pourtant je suis cliente chez eux depuis plus de 15 ans et aucune reconnaissance et aucun geste de leur part. N'allez surtout pas chez eux en 1 an la mutuelle à augmenter de 200€ pour ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Attention en cas de résiliation suite décès ne rembourse pas l'intégralité de la somme dûe !!! Il en est de même après un décès... Ne vaut pas 1 étoile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance pas très sérieuse... Devis dentaire donner en juillet devis faux rien avoir avec ce que le dentiste avait prescrit... Re devis donner depuis 3 semaines à l'agence de chaumont... Devis tjrs pas traiter et de plus pas donner à groupama santé telle conseillère n'a rien ! Assurance fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Oui c'est un peu cher...Même un peu beaucoup. Mais voilà les remboursements arrivent très rapidement. Leur niveau est très correct, surtout si on fait appel aux partenaires GROUPAMA ce qui est, je le concède volontiers, pas toujours facile. Je suis assuré, ou plutôt nous sommes, ma femme et moi assurés chez eux depuis plusieurs années et nous ne nous en plaignons pas du tout.... Sauf pour le tarif. Mais j'ai pris rendez-vous pous voir ce qu'il a possibilité de faire. Je précise tout de même que j'ai d'autres contrats chez eux (habitation, voiture et caravane)......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Incroyable. Sur leur site internet il est écrit noir sur Blanc qu’après la première année, on a ni besoin de motif ni besoin de préavis pour se désabonner. J’ai appelé 3 fois, on me demande un justificatif impérativement (ça fait deux ans que je souscris) et on m’a raccroché au nez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

j'ai adressé une note d'honoraires de dentiste de 972.07 € (après déduction de la part MSA). pas d'accusé de réception DE L'ASSUREUR; Pas de remboursement non plus; je téléphone à Groupama Dijon. 1er appel : " nous sommes débordés" nous faisons au plus vite. SILENCE, alors 2eme appel : "votre remboursement est bloqué." je débloque le compte" me dit l'interlocutrice et vous allez être remboursé. au bout de 15 jours, ne voyant rien venir, je téléphone encore; attente trop longue; j'envoie un mél avec duplicata de la facture. je reçois une réponse : " Nous constatons qu'à ce jour, nous n'avons pas reçu de données de la sécurité sociale correspondants. Nous vous remercions de nous faire parvenir le décompte téléchargeable. je me rends sur le site MSA et j'adresse à Groupama le Paiement du 27/04/2022 versé à CENTRE DE SANTE DENTAIRE - Montant 127,93 euros précisant que ces informations ont été transmises à votre(vos) complémentaire(s) GROUPAMA GRAND EST. pas d'accusé de réception à la suite de cet envoi; je rappelle l'assureur. il m'est répondu. "il y a trop d'attente, je transmets votre demande; une personne vous rappellera. MAIS, j'ai oublié de demander à quelle date !!! c'est un peu long (euphémisme humoristique) les remboursements complémentaire santé chez Groupama.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à un désaccord sur un remboursement mutuelle santé non effectué à la hauteur de mon devis ,la responsable de l'agence de Châteauroux me dit par téléphone " nous ne pouvons pas agir quant à vos remboursements dentaires ,par contre si vous acceptez de souscrire votre assurance habitation et assurance voiture chez Groupama ,nous ferons un geste commercial sur ces contrats"..Propos tenus avec beaucoup d'arrogance et dénué de toute empathie. Chantage à l'assurance???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour. Attention, attention, méfiez-vous avec la mutuelle santé. Je suis sur un budget de 2800€ à l'année pour 4 personnes en santé. Quand j'ai regardé et comparé les contrats, je me suis décidé pour Groupama notamment pour les soins de médecine douce. IL N'Y AVAIT RIEN MAIS ALORS RIEN DE PRECISE SUR L'OBLIGATION DE CHOISIR UN MEDECIN ACUPONCTEUR. Vous savez sur la feuille de récapitulatif des droits avec le devis quoi. Que ne fût ma surprise quand je suis allé demander mon remboursement d'une séance d'acuponcture, on m'invoque une clause dans mon contrat (certainement les CGV imbuvables). S'il y a bien dans une médecine, un domaine où justement ce n'est pas les médecins qui œuvrent, c'est la MEDECINE DOUCE !!!!! Je n'ai jamais eu ce problème de passer par un médecin chez AXA et MALAKOFF...Je suis déçu et j'ai vraiment le sentiment de m'être fait avoir car c'est sur ce point que je me suis décidé...horrible Qu'est-ce que je vais découvrir encore plus tard..FUYEZ Cordialement, I PEREZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Dans la famille nous sommes tous chez Groupama agence d'huriel 03 , certains pour assurance santé et auto d'autres en plus assurance maison .Notre conseillère est formidable , à l'écoute , efficace et réactive . Très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour, je suis à groupama depuis 1982,j'ai aujourd'hui 73 ans ma femme 72, nous avons subit une transplantation rénale le20 janvier, sortis de l'hôpital le 27,j'ai tout de suite fait une demande d'aide ménagère auprès de groupama assistance qui m'a confirmé ma demande d'aide le 31 janvier auprès de l'admr de la balme de sillingy. l'admr n'a jamais rien reçu, après plusieurs coups de téléphones et mails,l'admr reçoit ce jour 21 février un dossier de groupama pour ma prise en charge. 4 semaines pour avoir une réponse,alors que ma femme a besoin d'aide depuis le 31 janvier. je suis très déçu.je vous rappelle pour info que je vous verse plus de 2600 euros par an pour mon assurance santé. Cordialement Ducruet Max

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour mon avis Très content de la mutuelle groupama Chaumont remboursement 4 jours après merci je suis très satisfait merci pour votre professionnalisme .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis à groupama depuis des années et je ne changerait jamais c'est une très bonne assurance qui et à l'écoute de ses clients je remercie groupama d'être toujours là quand on n'a besoin de vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour à toute votre équipe. Le tarif est nettement onéreux vu les comparatifs avec d'autres assurances. Pour ce qui est des remboursements je trouve que les délais sont un long. Le site également pas toujours à utiliser. Cordialement, Philippe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très mauvais accueil téléphonique de groupama 974: imprimer un document, signer et y mettre un cachet est trop pour eux! Je souhaitais seulement obtenir une attestation demandée par mon employeur afin d'obtenir les 15€ promis par l'état.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En activité libérale, j’ai souscrit un contrat en tant que titulaire en statut travailleur libérale pendant 10 ans chez GROUPAMA. À savoir..très très peu de dépenses santé compte-tenu de mon statut antérieur. Me voici bientôt en retraite…je change de région et de statut !.. et GROUPAMA m’imposerait un délai de carence de deux ans sur les soins dentaires car mon statut est différent ( futur retraité ) et il me considère comme un nouveau client Senior entre 50/70 ans. Je leur dis « BRAVO !! » et il me faut transmettre un bon conseil !… travailleur indépendant, libéraux, agriculteurs….réfléchissez y a deux fois avant de souscrire une garantie santé en prévision de votre future arrêt d’activité pour prévision retraite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Depuis deux an chez eux rien ne vas !! La première année tout va bien je n’en ai pas eu besoin donc ça la deuxième je découvre trois prélèvements non autorisés de 300euros en plus des cotisations par mois pour qu’on le refuse plusieurs remboursements !!! Une honte et qu’en on essaie d’avoir quelqu’un au téléphone c’est silence radio !!!

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Mutuelle santé calculée sur 80 Avis
VOS TÉMOIGNAGES