Tous les avis Groupama autres produits

Découvrez les notes attribuées à Groupama

1.2

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ayant souscrit un livret le janvier 2023 pour une durée de 1 an, je devais me voir retourner les fonds le 7 janvier 2024. Depuis 8 jours, Groupama est injoignable, messagerie, téléphone , individus : personnes ne répond ni ne rappelle !!!! Scandaleux!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Groupama résilie une assurance sans faire de demande de documents, pour motif que les dits documents n'ont pas été fournis. Quelque soit la raison de cela, il y à un gros problème chez Groupama. Après, ce n'est pas grave vu qu'il y à plein d'assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Personne pour répondre au téléphone, aux mails de mon assurance pour un remboursement suite a un accident avec un assuré Groupama. L'expert est passé il y a plus d'un mois, Groupama font les morts malgré les multiples relances...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Attention en resiliant votre assurance chez groupama! J'ai résilié fin novembre pour une échéance au 31/12 et ils m'ont prélevé en janvier 2023 et j'attends encore le remboursement c'est inadmissible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je gère le dossier de mon père qui est en Ehpad médicalisée avec un accompagnement pour l’ensemble des actes de la vie. Après une demande de liquidation de son assurance dépendance voilà un mois et demi, GROUPAMA me redemande des pièces médicales et administratives déjà fournies lors de la demande initiale. Je considère que tout est organise dans cette compagnie pour retarder la liquidation de cette garantie. Cela fait 40 ans que mon père cotise, il a aujourd’hui 92 ans. De plus pendant 10 ans il a donne de son temps comme administrateur de la caisse locale. Quelle reconnaissance pour nos agriculteurs qui ont soutenu cette mutuelle!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Encore une assurance qui n'assure pas!! Nous avons pris une assurance voyage avec la couverture la plus complète (pandémie, annulation, accident...) et me voilà positive COVID 2 jours avant le départ. Pas de soucis, on est assuré! J'envoie le test positif pour remboursement. On annonce 3 semaines pour traiter le dossier. Là pour le coup, je pense que le cas est facile et bien non! ça fait 3 mois et toujours rien!!!! Comme toujours les assurances sont bien tant qu'on en a pas besoin. On paye près de 250€ une assurance TOTAL ZEN, j'aimerais savoir où est le ZEN promis! On a même repris le même contrat, quand on a repris des vacances en aout (une fois le COVID passé) en pensant être vite remboursé des vacances annulées de juillet. Résultat, on a toujours prêt de 3000 euros dans la nature! Dans la conjoncture actuelle, la somme est encore plus impactante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je tiens de remercier l'assurance accidents de la vie Groupama pour nous accompagner dans cette épreuve pas facile ( malheureusement la sinistre a eu lieu pour ma fille) de respecter ses engagements à la lettre, d'être toujours disponible et à l'écoute, d' échanger régulièrement avec nous, de nous tenir au courant de ses démarches. Je conseille fortement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, J’ai contracté une assurance accident de la vie, car je bricole beaucoup et suis très sportive. Je me suis fracturée le poignet, mais cette assurance ne m’a été d’aucune utilité. J’ai pris un taxi pour me rapprocher de ma fille qui m’a aidée dans les tâches de tous les jours. Pour tout ceci je n’ai eu aucune aide financière car il aurait fallu que ma fille vienne à mon domicile et que je la paie. Je n’ai pu reprendre mes activités car grosse douleur au bras, il m’a été répondu que ce n’était pas lié. Donc aucune utilité, cette assurance en jouerait que si il y a avait une grande invalidité, et encore…. Cordialement Mme carretié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Société française de protection juridiqueIl suffisait d'y penser : un modèle économique incroyable !!! 1- D'abord donner envie au client : lui faire miroiter une prise en charge de ses litiges et une assistance extraordinaire, aucun soucis, sérénité et tranquillité totale... Le client signe... 2- Dès le premier litige déclaré par le client, le dégouter au maximum afin qu'il n'ait plus jamais envie d'utiliser sa protection juridique : nombre de pièces à fournir incroyable, numéros de téléphone en permanence surchargés, boites vocales et emails qui ne servent à rien : on ne vous rappel jamais de toutes façons ... Turnover du personnel (pseudo "conseillers juridiques") important et perte de temps... Parfois plus d'un mois avant de répondre à une question ou de démarrer une procédure... Résultat : le client, dégouté, ne fera plus appel aux services de cette protection juridique... Il suffisait d'y penser...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Groupama ne reconnait pas les erreurs de ses employés. Font des conflits d'intérêts si un membre de votre famille y travaille. Résiliée sans motif et sans être prévenue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nous avons 1 sinistre evenement naturel depuis le 11/3/2020 frappant notre hotel. Depuis cette date 3 experts sont passés dont 2 du cabinet CET et 1 de GROUPAMA A ce jour aucune proposition d'indemnisation. Impossible de joindre CET et GROUPAMA se defausse sur ce cabinet. ASSURANCE A EVITER EN PRO LAMENTABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Professionnels fuyez !!! Assurée pour la perte d’exploitation Groupama refuse d’assumer le remboursement après la fermeture administrative liée au Covid. Des prix exorbitants en constante augmentation pour du vent. Je vais entamer une procédure pour récupérer les sommes dues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

apres une visite chez un medecin expert de l,assurance duree env.15 minutes n,ayant pas pris en compte tous mes certificats medicaux fournis. l,assurance refuse de payer.. apres contestation du rapport medical plus de reponse. que penser,???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

assurance accident de la vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

accueil lamentable. délais de réponse exorbitants. manque de suivi de dossier. temps d'attente trop long en agence. il faut toujours prendre rdv... pire que chez le docteur!! je ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

En retraite depuis le 1er octobre, je n'ai toujours reçu aucune rente de la part de Groupama Gan Vie malgré mes différentes relances où ils me répondent qu'il reprendront contact avec moi ultérieurement. Tout simplement inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Bonjour, je n'ai plus de portabilité depuis le mois de janvier soit disant un bug de 2020 résultats 3 paiement à pied à la pharmacie des soins une dent des lunettes, ça fait 2 mois qu'on les appelle pas de réponse soit disant le dossier est bloqué Groupama pro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

La protection juridique est malheureusement inutile. L Incompetence est un critère de recrutement. Avec ces protections juridiques vous n avez pas besoin de partie adverse. Perte de 1700euros de chèque 6 mois et ce n est pas fini pour traiter un dossier simple. Jamais de réponse aux mails. L Incompetence est une qualité chez eux notamment celle du responsable se permettant des jugements de valeur. C est un assureur à éviter à tout prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Je suis client chez Groupama pour la société mon contrat professionnel. La chargé de clientèle pro est une catastrophe. Pour la mutuelle complémentaire de salarié problème sur problème, incompétence sur incompétence. Je ne recommande carrément pas cette société. Sans avoir aucun sinistre nous avons perdu un temps fou juste pour des tâches régaliennes, je n'ose pas imaginer si nous avions eu un problème. Zéro sur 10 c'est trop gentil, il faudrait inventer un système de notation négatif pour ce type de société comme -17 sur +20. Atteindre 0 serait alors une bonne chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

disponibilité de la conseillère de clientèle veut refuser les RDV ou ne vient pas prix de l'assurance élevé . Pas de suivi , pas de remboursement en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Je travaille professionnellement avec Groupama et j'en suis satisfaite. Il faut aussi noter les entreprises quand tout va bien, non ?

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Autres Produits calculée sur 21 Avis
VOS TÉMOIGNAGES