Tous les avis Groupama assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Groupama

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Bjr ,suite a une grosse panne et d un véhicule bloqué,moteur HS,j'ai demandé à Groupama de baisser mes mensualités,10%en moins et pas de discution,j'ai donc été voir ailleurs,pour ce véhicule et un autre ,cette assurance c est occupé de la résiliation ,ils ont reçu sur 3ans ,avant j étais dans l Yonne et la ,l incompréhension totale ,cela fait 8fois que j envoie des mails , réclamation,pvl ,ils sont dans l obligation de me les envoyer,sur 5ans ,ils m ont même dit que c était aux archives et qu'ils n allaient pas me l écrire a la main ,je ne vous dit pas ce que je pense et des mots qui me viennent,si ils m ont envoyé celui de 2021 en 6fois ,mais avant non bien Groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

En souscrivant chez groupama soyez sûrs qu ils feront TOUT pour ne jamais vous indemniser et même mentir sur leurs promesses. Fuyez . Jamais le même interlocuteur Une incompétence inégalée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

ci dessous copie de la lettre envoyée en recommandé avec AR le 01 12 2023 à M. le directeur de GROUPAMA MEDITERRANEE à Montpellier et restée sans réponse à ce jour 17 12 2023. M. le directeur, Le contrat de leasing de ma voiture arrivant à son terme je me suis rendue le 13 11 2023 à l'agence Clémenceau de Perpignan pour assurer ma nouvelle voiture que l'on me livrait le15. Il m'a été signifié que celà n'était pas possible en raison des sinistres dont j'avais été responsable au cours des dernières années. Je ne commenterai pas cette sanction , ce n'est pas l'objet de ma lettre. Je veux juste porter à votre connaissance que je n'ai jamais été informée de cette décision et qu'il ne m'a pas été spécifié que c'était un oubli. J'ai cru comprendre que ce n'était juste pas prévu dans la procédure. Je me suis donc retrouvée "à la rue" avec l'obligation de trouver dans l'immédiat un nouvel assureur. Je crois que, comme le ferait n'importe qui ,je juge cette façon de procéder inadmissible et indigne de l'image de marque que vous voulez donner. Ainsi donc je vais faire tout mon possible ,à toutes fins utiles ,pour que cette situation soit connue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite à un accident non responsable "délit de fuite", mon assureur GROUPAMA m'a aidé a faire ma déclaration en février 2023. Depuis ce ne sont que des problèmes qui me sont tombés sur la tête : - Suite à ma déclaration, mon assureur m'annonce que je ne peux plus rouler avec mon véhicule car accidenté. Véhicule immobilisé 15 jours avant que GROUPAMA trouve un dépanneur puis un garage pour éviter d'avancer les frais. Pas de véhicule de prêt!! - L'expert passe au garage et annonce qu'il y a une anomalie avec ma déclaration (le pare brise ne ses erait pas fissuré pendant l'accident.....)- GROUPAMA m'accuse directement de fausse déclaration et ne veut rien régler du sinistre. mais comme dit prudemment la déclaration a été réalisée dans leur locaux. - Groupama nous fait payer la franchise de 680€ alors que le conducteur a été identifié 2 jours après mon sinistre.... Pour eux, lors de la déclaration le tiers n'étais pas reconnu. - Je récupère le véhicule dans le garage partenaire mais là surprise je dois payer car GROUPAMA n'a pas fait les démarches. - Par la suite, toujours en litige avec GROUPAMA, ils mettent du temps a payer payer l'avocat puis en fait nous paye directement pour "faciliter" les echanges. - Suite à un accident non responsable "délit de fuite", mon assureur GROUPAMA m'a aidé a faire ma déclaration en février 2023. Depuis ce ne sont que des problèmes qui me sont tombés sur la tête : - Suite à ma déclaration, mon assureur m'annonce que je ne peux plus rouler avec mon véhicule car accidenté. Véhicule immobilisé 15 jours avant que GROUPAMA trouve un dépanneur puis un garage pour éviter d'avancer les frais. Pas de véhicule de prêt!! - L'expert passe au garage et annonce qu'il y a une anomalie avec ma déclaration (le pare brise ne ses erait pas fissuré pendant l'accident.....)- GROUPAMA m'accuse directement de fausse déclaration et ne veut rien régler du sinistre. mais comme dit prudemment la déclaration a été réalisée dans leur locaux. - Groupama nous fait payer la franchise de 680€ alors que le conducteur a été identifié 2 jours après mon sinistre.... Pour eux, lors de la déclaration le tiers n'étais pas reconnu. - GROUPAMA nous demande donc de déclarer un second sinistre pour le remplacement du pare brise !!!!! - Je récupère le véhicule dans le garage partenaire mais là surprise je dois payer car GROUPAMA n'a pas fait les démarches. - Par la suite, toujours en litige avec GROUPAMA, ils mettent du temps a payer l'avocat puis en fait nous paye directement pour "faciliter" les échanges. - Apres quelques mois, nous recevons une lettre de résiliation de la part de GROUPAMA pour cause de sinistralité importante au cours de l'année (Ce sont eux qui m'ont demandé de faire deux déclarations). - Apres de nombreux échanges, GROUPAMA accepte ses tors mais nous oblige le 30/10/2023 à trouver un autre assureur avant le 17/11/2023 Tout cela n'est qu'une injustice puisqu'à la base je ne suis responsable ni de l'accident ni de tous les faits dont m'accusent GROUPAMA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

assure depuis 8 ans chez groupama au debut c etait tres bien depuis que c et orange banck ce n ai plus le cas en envoi des mails il ne reponde jamais donc assez decu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'avais une bonne opinion de Groupama, c'est désormais terminé. Ma femme a été radiée de leur assurance auto à cause de deux incidents en trois ans dont elle n'est pas responsable. J'avais 8000 euros de primes d'assurance à remettre en concurrence pour mon entreprise et je comptais les solliciter. Ils ne me verront plus jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très très mécontent chaque contact = nouveau conseiller = nouvel envoi de tous les documents cela fait 12 mois que cela dure donc toujours pas remboursé des 2044 euros du 100% Santé soins de octobre 2022 Nouvelle demande de documents ce jour Ras le bol de ce foutage de ma tête ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je déconseille cette assurance qui encaisse les cotisations mais n’indemnise pas ses assurés Je suis toujours en attente de mon remboursement qui n’arrive pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Consternant, ils viennent de résilier l'assurance de ma femme parce qu'elle a eu 2 sinistres en 2 ans. Le premier sans aucune responsabilité, le deuxième avec responsabilité partagée. Assureur à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

bonjour 1; depuis 13 MOIS JE CONTINUE A PAYER chaque mois POUR UN VEHICULE bateau QUI A ETE DETRUIT totalement DANS UN INCENDIE 2 ;aucun remboursement de la mutuelle santè GROUPAMA appareil dentaire 3 pour les prèlèvements c'est le top , pour les remboursements c'est le flop ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Viré comme un malpropre pour des sinistres NON RESPONSABLES. J'ai dû passer par un courtier qui m'a assassiné sur les tarifs... J'étais chez Groupama depuis plus de 30 ans. Je leur avais apporter ma soeur, et un collègue depuis peu. Je suis particulièrement remonté contre cette organisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en août 2022

bonjour , j'ai eu un accrochage avec mon véhicule sur un parking , l'expert m'annonce qu'il ne prendra pas en charge toute les réparations ( je suis en tout risque ) car pour lui , cela ne fait pas parti du même sinistre , contacter mon assurance pour qu'il rectifie le problème ou geste commerciale , ils ne veulent rien faire , ayant 3 véhicule assure chez eux une maisons , assurance retraite , je suis a la recherche d'une autre assurance groupama a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai eu un sinistre sur un pare brise nouvel assuré chez groupama, ils m'ont alors demandé mon contrôle technique de plus d'un an ou figuré une fissure dessus mais pas dans le champ de vision. Après plusieurs appels visiblement je vais devoir payer ce pare brise. Si j'avais effectué le changement avec mon ancien assureur gropama aurait pris mon sinistre en compte.je trouve dommage de changer un pare brise qui ne m'empêcher pas rouler à l'époque mais visiblement groupama n'est pas dans la logique des économies et du recyclage Donc à l'avenir au moindre impact je changerai mon pare brise vive l'écologie version groupama 501

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

groupama semble être une assurance qui ne prend pas ses responsabilités, service assistance a supprimer, vous ne pouvez pas comptez sur cet assureur. J'ai passé une journée complète, prise en otage par ses gens. En effet, ma voiture est tombée en panne et j'ai fait appel à l'assistance pour un véhicule de remplacement. Cela m'a pris 6 h de communication téléphonique, des déplacements pour rien. Enfin ça été tellement pénible que je n'ai pas le courage de tout expliquer. J'ai fait appel à eux à 9H30 et j'ai obtenu satisfaction à 19h30. Si vous tombé en panne, sachez que vous ne pourrez aller travailler, annulez tous vos rdv et soyez totalement disponible pour cette assistance qui ne sait pas faire de l'assistance. NUL NUL NUL NUL AUCUN RESPECT DE LEUR CLIENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Attention danger, suite à grave accident réponse "la cause de l'accident ayant été résolue c'est à dire endroit sécurisé groupama rejette toutes responsabilités" À méditer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Sans franchise veux dire tarif constructeur. remboursé 413 e facture carglass 573 e . Voilà comment vous perdez 170 e même bien assuré. Sans franchise ne veux plus rien dire. J'ai une assurance complémentaire Rool qui pourrait me rembourser la différence mais groupama me dit que ce n'est pas de la franchise .Rien pour arranger le client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai été viré par GROUPAMA après 20 ans (en 20 ans 2 bris de glaces) J'étais devenu un risque car mon véhicule a été volé et retrouvé 1 mois après. L'expert venu pour examen de mon véhicule a conclu que j'avais laissé les portières ouvertes (j'avais les 2 clés electroniques en ma possession) J'ai donc ralé auprès de l'expert (STE CREATIV') et de la compagnie. Six mois après lettre recommandée pour résilier mes contrats (2 véhicules et 1 appartement). GROUPAMA PARIS ILE DE FRANCE n'a pas de médiateur (c'est pourtant la loi) COMPAGNIE D ASSURANCES A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une horreur lettre recommandée dans un coup de fil auparavant pour me résilier 7 ans chez Groupama 2 accident matériel dont 1 depuis 36 mois et comme réponse si vous aviez eu un contrat d habitation on vous aurez pas résilié super comme assurance a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour Titulaire de 7 contrats de Juillet 2020 à Avril 2023 : 3 Conduite , 1 GAV , 1 Habitation , 1 P.J. , 1 Sante Active chez Groupama Méditerranée dans le Sud Est , suite à un déménagement dans le Sud Ouest je suis allé voir l'agence locale du lieu et là surprise pas possibilité de transférer mes 7 contrats . En effet chaque région a son entité et pour le Sud Ouest c'est Groupama d'Oc .Qui bien sur n'a pas les mêmes tarifs . Et obliger de résilier mes contrats pour les réouvrir identique mais avec + 4 % . Résiliant alors mes contrats quelle ne fut pas ma surprise que Groupama ME REFACTURE 3 mois de gratuité : 2 Conduite + 1 Santé Active : Total 233,12 € !!! Magnifique ... Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assureur traitant ses clients négativement... Ne pas se fier a leur démagogie de commercial car ils ne feront rien pour vous aider même avec plusieurs contrats si soucis!! A la limite de la politesse en cas de sinistre un peu complique Parente mise a la porte dans le 06 a Cannes malgré sa correction Conseillers très liimite Bref, allez voir ailleurs honnêtement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bris de glace sans franchise, j'ai choisi mon réparateur comme le prévoit la loi. Groupama fait passer la facture par un expert qui juge que celle ci dépasse de 136€. Mon garagiste fait faire un devis directement chez un garage de la marque de mon véhicule et là surprise le devis est encore plus élevé. Je contacte le service client et mon conseiller mais aucune réponse. Conclusion: résiliation de mes 3 contrats (auto, habitation et complémentaire santé) auprès de cette compagnie à laquelle je suis fidèle depuis plus de 40 ans...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

groupapama agence de brou , me fait un devis pour 700 € et m'assure au 27 mars 23 , puis me demande des documents (releves de situation, carte grise, etc ...) il me repondent qu'il ne veule pas m'assurer , il resilie le contrat le 21 mars 23 mais veulent facturer 3 jours ( delai de resiliation 10 jours). assurance à eviter qui veut vous proposer l'ensemble et qui ne sont pas compètitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

40 ans d'assurance chez Groupama avec seulement quelques sollicitations sur toutes ces années (tout est assuré chez eux). Un vol de véhicule dans une cour privée, fermée mais avec les clés laissées sur le véhicule par un papy de plus de 80 ans handicapé. Résultat : refus de prise en charge et aucun geste commercial. Merci Groupama de priver un papy de plus de 80 ans du peu d'autonomie qu'il lui restait. Aucune écoute, malgré les explications et le fait qu'il est incapable de financer seul un véhicule d'occasion. Fuyez cette assurance qui ne fait preuve d'aucune compréhension mais qui sera toujours présente... Pour encaisser vos cotisations. Bravo et encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré chez eux depuis 25 ans, 2 voitures, un scooter et la maison. Nous faisons construire et assurons notre maison à la banque donc plus d'assurance maison chez eux. Notre fils obtient son permis. Nous demandons de l'assurer sur les 2 voitures, et là, on nous refuse car nous ne possédons pas d'assurance maison chez eux. C'est sois disant leur Conditions Générales et que toutes les assurances font pareil. C'est complètement faux, c'est de la vente forcée. J'ai consulté plusieurs assurances et pas de soucis pour eux. Le comble, nous avons assuré notre fils sur le scooter depuis 2019 (il s'en servait tout les jours) , ils ont assuré mon mari à la place. Aucun sérieux, c'est pitoyable, nous venons de tout résilier. A fuir........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai pris une rotection juridique que je paie depuis des années. Je fais appel à eux pour un litige qui concerne mon logement et plus particulièrement ses équipements, ils me refusent la prise en charge de mon problème parce qu'il s'agit d'un logement neuf... Ils me disent que cela fait partie des exclusions, que c'est indiqué dans les fameuses "Conditions générales du contrat" mots magiques qui justifient tout et derrière lesquels ils se réfugient. Il serait plus simple de lister juste ce qui est réellement pris en charge dans ce cas car bizarrement le discours n'est plus le même que celui du commercial qui nous vend du vent au moment de la souscription.... Et de plus aucune empathie vis à vis du client qui a besoin d'être aidé et à qui on raccroche au nez face à sa déception et à son mécontentement légitimes. Je leur demande de me renvoyer leur fameuses Conditions générales et ils me répondent qu'eux ne le font pas et qu'il faut que je me tourne vers un commercial. Résultat temps perdu, plusieurs interlocuteurs pour au final ne pouvoir obtenir aucune aide.... Dommage qu'on n'ait pas le droit à notre tour à des exclusions au moment de payer...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Manque de sérieux..suite au décès de mon père... résiliation du contrat habitation sans prévenir, pour non changement du prénom sur le contrat....au final un mois sans aucune assurance pour l'habitation de ma mère jusqu'à ce qu'on s'inquiète nous mêmes de ne pas avoir reçu de facture Nous avons changé d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

assuré depuis plusieurs années sans aucun sinistre ,je recois plusieurs appel pour me proposer un financement auto , alors que j attends toujours un appel pour faire le point sur mon contrat auto ! resultat je resilie mon contrat le 05 /11 en RAR , groupama me debite les 486e de ma prime le 05 / 12 , et sans appel de ma part prevoit de me rembourser le 05/01 , en final une compagnie a fuir , je vais d ailleurs retirer mon contrat habitation et ma compagne sont contrat auto a bon entendeur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE suis assurée chez groupama depuis de nombreuses années ( maison et vehicule) et aujourd'hui surprise !!!!! je viens de recevoir mon echeancier pour 2023...... avec une moyenne de 13% d'augmentation !!! ils sont vraiment tombés sur la tête ! alors résultat : au revoir groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Lamentable! Je me fais percuter ,on redige un courrier !AH!aucune réponse alors on classe le dossier sans suite et en plus je dois fournir une attestation de non alcoolémie +mon permis que j'avais déjà fournis à la souscription ! Une grosse insulte à mon encontre ! qu'est ce qui se passe ? ! Excellent merci l'équipe Groupama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Trés déçue . 2 devis validés par une signature électronique pour un nouveau contrat. Des erreurs dans les contrats ..... des intervenants différents pour des conseils qui même se contredisent. Ils prennent la voiture puis refusent le contrat 15 jours après LEURS engagements. Des conseillers qui ne répondent pas. Un service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assuré chez Groupama depuis minimum 5 ans sans accidents ,chaque année des augmentations minimum 1€ , le 31 octobre 2022 je reçois une lettre recommandé de Groupama pour me dire texto votre contrat est annulé . Je me déplace à l'antene pour comprendre et réponse vous êtes la 5éme personne à venir un plus ils ne vous not même telefoné????. So même le personnel est choqué imaginé le client. Faites trés attention avec cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en avril 2022

accident non responsable début avril et depuis j'attends toujours une réponse de Groupama. l'expert suite a son passage a minimiser les dégâts afin de réparer le véhicule mais le garage a trouver un problème de géométrie , normal véhicule percuter a l'avant et projeter contre le terre-plein a l'arrière et l'expert demande au client la remise en conformité de la géométrie avant travaux. A quel moment nous pouvons parler d'escroquerie messieurs les dirigeants de ce groupe car là je pense que nous sommes en plein dedans , FUYEZ CET ASSUREUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

apres un sinistre le 08 juin 2022 ,il insiste pour que les réparations soit faites dans leurs garage ,mais vous demande de régler la franchise (396€) alors que l'on n'est pas en tort . et vous dise qu'elle seras rembourser et même vous l'écrive rembourser dans le mois. a l'heure d'aujourd'hui il ne m'ont toujours pas rembourser. malgré mes appels téléphonique . assurance a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prise en charge très chaotique pour une réparation voiture. Très mauvaise gestion, mauvaise communication et très peu de personnes professionnelles au téléphone. Depuis juin 2022 jusqu’à ce jour septembre 2022, je suis baladée entre les services, ma voiture n’est toujours pas réparée, à priori les réparations ne sont pas possibles avec les vacances d’été (alors pourquoi payer l’assurance l’été ?!!). Après l’envoie d’une lettre recommandée pour alerter le siège et demander une compensation financière, un service d’expert externe me prend en charge (et pas de compensation financière) mais tout est aussi catastrophique, j’appelle Groupama tous les jours pour qu’il me fassent leur travail ! (Envoyer mon dossier au garage, communiquer avec l’expert…). Assurance à fuir !!!! Tout se passe bien jusqu’au moment où il y a un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sinistre survenu le 10 juin 2022. nous sommes le 16 aout 2022. aucune nouvelle! le numéro donné dans l'espace assurance : il faut 2 semaines pour les avoir. tout ça pour me dire qu'ils ne prennent pas les sinistres "dégats des eaux". ils me donne un autre numéro à appeler: message répondeur: "nous ne prenons aucun sinistre, rdv dans votre espace assuré sur internet. On tourne en rond! je me rend dans l'agence Groupama de ma ville. ils me disent qu'ils n'arriveront pas mieux que moi à les joindre au téléphone !?! ils essaient, mais n'arrivent à joindre personne. on va leur dire de vous appeler demain... c'était il y a 1 mois. bref, je suis chez eux depuis 2018, je n'ai jamais eu besoin de leurs services. mais dès éclaircissement de ma situation, si ça arrive un jour, je résilie! si vous aimez tourner en rond et etre prit pour un con, je vous conseille Groupama vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Etant assuré tous risques avec ma voiture c3 aircross citroen chez groupama ,j'ai eu la desagreable surprise de me voir refuser la prise en charge de la réparation de l'enfoncement des deux portières coté droit,sous prétexe,que ces dégats n'avaient pas pu etre fait en stationement,comme je l'ai déclaré;etre assuré tous risques,ça correspont à quoi??? J'ajoute que je suis client chez groupama depuis plus de quarante ans et que j'ai un bonus de 50 pour cent et plus depuis plus de 10 ans.Quant l'on s'asseoit à l'agence en attendant le conseiller et que l'on lit sur le tapis que l'on a aux pieds que chez groupama la fidélité est récompensée,ça fait peur???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

groupama est une assurance bien tant que vous n'avez pas de problème, mais dès qu'il faut payer c'est fini vous êtes un mauvais client, expérience avec assurance maison suite cambriolage ,complémentaires santé et plus récemment voiture, donc assureur à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Cela fait plus d'une heure que je cherche a avoir mon assistance , l’accueil me répond et me répond me met tout de suite en attente et après plus d'une demi heure je raccroche. Et cela plusieurs fois, ils doivent avoir du succès? peut être faudrait il embaucher? Dans tous les cas c'est un peu dramatique pour une assistance. cdt LC

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance petite caravane ariba 760 euros a l'année d'une valeur de ,28000 c'est une honte avec le camping car tout risque je payais 660e pour une valeur de,52000e chercher l'erreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Après 10 ans a payer une assurance auto, un accident non responsable il y a 3 ans et un accident seul l'année dernière on m'a résilié mon assurance. Une assurance, peut être comme d'autres, qui n'est là que pour encaisser votre argent mais dès qu'il faut vous assurer, elle part en courant. Déplorable et pitoyable. Ils vont perdre plus que ce qu'ils y gagnent, tant pis.

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 370 Avis
VOS TÉMOIGNAGES