Tous les avis Groupama assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne attribuée à Groupama Assurance auto calculée sur 946 Avis

2.3
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Groupama
mardi 20 avril 2021 à 20:58

3 véhicules assurés, pas de sinistre, 18mois de conduite accompagnée... et ils refusent d'assurer mon fils le jour de ses 18ans. Leur condition: que j'ouvre un contrat habitation + un contrat prévoyance. quelle honte ! La politique commerciale est suicidaire, et la méthode de vente forcée de dernière minute est inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mardi 23 mars 2021 à 12:24

Bonjour, Mon motif d'insatisfaction concerne les carrosseries agrées par Groupama. Visiblement, il y a du ménage à faire ! J'ai fait confiance à Groupama et j'ai confié mon véhicule à la carrosserie CDA Morangis. J'aurais mieux fait de chercher un carrossier par moi-même ! Il a fallu 4 tentatives de leur part pour arriver à un résultat (passable). Il s'agissait pourtant juste d'une aile à redresser et d'un parechoc à repeindre. 3 mois plus tard, je viens de me rendre compte que le parechoc a été fixé... à moitié (il manque 3 clips pour le passage de roue et 3 vis sur 4 pour le diffuseur). Et là, Groupama cafouille : au début, on me dit qu'on arrête les bêtises avec cette carrosserie et que je n'ai qu'à aller faire refixer ce qu'il faut dans le garage de mon choix et leur envoyer la facture. Youpi ! Sauf que le lendemain, on me dit que ce n'est pas la bonne pratique. Il faut passer par le garage qui a réparé la voiture (oui, les incompétents !). Avec la politique tarifaire de Groupama avec les garages partenaires, cette situation n'est pas étonnante. De l'aveu de la carrosserie, Groupama impose des taux horaires deux fois inférieurs aux taux habituellement pratiqués dans les carrosseries. On en a pour son argent, forcément...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
jeudi 18 mars 2021 à 07:37

Qu’a il s agit de nous assurer ils sont disponibles pas de soucis mais quand on a un problème on ne reçoit qu un simple sms pour nous dire que nous ne pourrons pas faire intervenir groupama Après avoir enlevé mon assurance habitation de chez eux et bien je vais enlever la voiture Agence de condom dans le Gers Déçu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 19 février 2021 à 18:13

Assureur que l'on arrive jamais à joindre. Le nom du second conducteur n'était pas bon. Nous l'avons signalé à maintes reprises sans aucune modification, il faut se battre en permanence ,quelle incompétence et manque de respect du client.... En changeant d'assurance j'ai perdu une bonne partie de mes bonus par leur faute. je déconseille cet assureur pour l'assurance auto et aussi pour l'immobilier !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 29 janvier 2021 à 14:39

Vous payer il sont content, le jour où vous avez un sinistre il ont du mal à payer.Je déconseille vivement cette assurance. Très désagréable au téléphone, franchement il m'ont parlé comme si j'étais un enfant. Aucun respect

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
samedi 16 janvier 2021 à 08:47

Bonjour. Je tiens à signaler des méthodes commerciales plus que douteuses qu'utilise Groupama en ces temps de COVID... J'ai contacté mon agence en ligne (Groupama Centre Manche) chez qui mon véhicule est assuré pour déclarer mon fils qui vient d'avoir son permis fin décembre en 3ème conducteur, en attendant que nous lui achetons une voiture. Réponse de la commerciale pseudo conseillère :"Comme vous n'avez qu'un seul contrat chez nous, vous devez souscrire une autre assurance type habitation ou autre pour que nous puissions assurer votre fils". Après tentative de négociation la dernière réponse est "C'est la politique pour tous nos clients". En ces temps difficiles pour les jeunes où la mobilité est importante pour se rendre à sont travail ou chercher un emploi je trouve ces pratiques, où l'on vous oblige à souscrire un contrat qui plus est n'a rien à voir avec le besoin initial, purement scandaleux. Il va de soit que mon assurance automobile sera résiliée dès que possible et que mon fils n'assurera pas son futur véhicule chez Groupama. Merci Groupama pour le soutien que vous n'apporter pas à vos clients en ces temps de crise sanitaire!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 11 janvier 2021 à 15:55

Après près de 20 ans d'assurance auto chez Groupama, je me suis vu résilié mon contrat par l'assureur et ce par une simple lettre recommandée... Il faut savoir que j'ai 50% de bonus. Motif de la résiliation:3 incidents dans une période de plus de 2 ans. Aucun tort reconnu par l'assurance 2 bris de glace. ce n'est pas de ma faute si j'ai reçu des cailloux dans le pare-brise! De plus pour obtenir le contrôle technique le pare-brise doit être en bon état! Il y a quelques mois, ma voiture en stationnement s'est vue accrochée par un conducteur indélicat qui n'a pas laissé ses coordonnées. J'ai donc fait faire les réparations de carrosserie (environ 800 euros). Je n'ai même pas eu à payer la francise , Groupama m'en a fait "cadeau" car je n'avais jamais eu de sinistre responsable... Bref, 6 mois après "VIRE" comme un malpropre avec 50% de bonus. Je ne suis pas assez rentable ... Ne cédez pas à l'appel des sirènes de leurs pubs. Pipeau tout ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
dimanche 27 décembre 2020 à 19:07

GROUPAMA à fuir, j'ai plusieurs contrats chez eux notamment auto j ai changé de véhicule et ils me font maintenant des prélèvements mensuels pour 2 véhicules alors que j ai signalé avoir vendu le précédent j attends la résolution du problème pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mercredi 23 décembre 2020 à 10:26

assuré chez eux depuis déja quelques années sans réel soucis et sans réel sinistre a part une fuite d'eau qui a été réglé par leur service , il aura fallu qu'un accident de parking ou un gars a pas laissé son adresse pour me trouver réellement devant un mur d'expert PLUS QUE DISCUTABLE . En effet je signale 2 coups sur le par choc et 2 grilles de ventilation plastic cassé , on m'envois chez un soi disant expert , qui lui voit la barrette en dessous du par choc et des griffes en dessous pour rendre son verdict : accident seul style monté sur une bordure de trottoir , HORS JE N AI A AUCUN MOMENT SIGNALER COMME DEGAT LES PIECE QUI LEUR ONT PERMIS DE FAIRE LEUR EXPERTISE et donc a se titre je leur signale que je n'ai signaler que les deux coup et les deux grille en dégat ET LA REPONSE DE L EXPERT ATTENTION ROULEMENT DE TAMBOUR....... les coup que vous signaler sont du a d'autre accident SA VEUT DIRE que je déclare un sinistre pour deux coup et deux grille cassé et on me fait un rapport sur des dégat non signaler et surtout qui pouvait être ultérieure BIEN SUR AUCUN ARGUMENT POUR EXPLIQUER LEUR DECISION devant autan de mauvaise fois je ne peut que fuir cette assurance qui fait confiance a des expert qui juge sur les piéces qui les arrange sans autre forme d'explication

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
dimanche 20 décembre 2020 à 17:15

Service commercial Groupama Versailles inexistant, jamais de retour aux différents mails envoyés depuis mai 2020. Par exemple, depuis mai j'ai informé Groupama de ma situation de retraité à dater du 01/06/2020 et mon épouse également retraitée depuis le 01/01/2020 et à ce jour toujours aucun avenant de Groupama pour prendre en compte cette réduction du risques et ne plus assurer les véhicules (3) en trajet-travail. Par ailleurs, Groupama ne veut pas non plus prendre en compte la réduction du risque liée à la pandémie et confinement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 14 décembre 2020 à 18:06

tres bonne assurance QUAND IL NE VOUS ARRIVE RIENMAIS SI VOUS AVEZ UN PROBLEME SURTOUT NE PAS ETRE PRESSE CAR CA FAIT 6 MOIS QUE J ATTEND UNE REPARATION APRES UN SINISTRE ET CA TOURNE EN ROND SAUF POUR LES PRELEVEMENTS LA PAS DE PROBLEMES ILS S EN OCCUPE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 27 novembre 2020 à 08:38

J'ai souscrit un contrat d'assurance auprès d'Amaguiz pour protéger les travailleurs ou d'autres personnes, sur une propriété partiellement effondrée 01/09/18. J'ai donné tous les détails du sinistre, qui étaient suffisamment importants pour avoir été publiés dans les journaux nationaux. Quelques mois plus tard, Groupama a repris mon contrat d'assurance à Amaguiz avec la garantie que les mêmes conditions étaient couvertes. Lorsque je me suis rendu au bureau de Groupama, j'ai mentionné que la reconstruction n'avait toujours pas commencé à montrer des photos de son état actuel ; on m'a dit que Groupama n'assurerait jamais un tel bien et que j'avais dû mentir en souscrivant la couverture.J'ai demandé une explication et des précisions sur la façon dont j'ai pu donner tous les détails du sinistre (Amaguiz ayant confirmé que je ne l'étais que pour des sinistres ultérieurs sans rapport), puis Groupama m'a dit que je n'étais pas assuré et que j'avais payé les deux dernières années pour rien ! J'ai attendu depuis des semaines et des semaines une réponse ou une explication de Groupama, mais jusqu'à présent, rien. Je n'ai absolument aucune confiance dans le respect des contrats de cette société ni dans son professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 02 novembre 2020 à 00:44

Ne rembourse pas convenablement, toujours avec des franchises, Deux contrats voitures, contrat professionnel pour machine de travaux publics, pas de gestes sur les prix pour le confinement. Assurances que je pense resilier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 25 septembre 2020 à 17:26

Très mauvaise experience avec groupama qui se sont permis de mettre un motif totalement mensonger dans mon relevé d'information alors que la raison était toute autre j'ai donc changer d'assurance auto. Je ne recommande surtout pas groupama

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
samedi 12 septembre 2020 à 19:06

Assurance avec un tarif élevé et ne répond pas aux attentes des contrats lors des sinistres Lors d’annulation de sinistres avec aucun engagement de l’assureur, le fichage reste affiché.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
jeudi 10 septembre 2020 à 13:57

Cherche tous les moyens possibles pour se défiler. Considère ses clients comme de potentiels escrocs/menteurs. Présent pour encaisser mais absent/ fuyant quand on a besoin d'eux. (assuré tout risque chez eux depuis des années). Pensez à enregistrer vos échanges téléphonique avec eux car balade de service en service pour vous épuiser. Très déçu. À fuir autant que possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mercredi 09 septembre 2020 à 16:43

J'ai importe un véhicule. Toutes les démarches ont été faites et les documents transmis à mon assureur. J'ai été harcelé pour leur fournir la carte grise définitive. Un jour en consultant mes mails j'ai appris qu ils avaient résilié mon contrat. J'ai donc roule sans le savoir avec mon enfant SANS ASSURANCE. La seconde fois, la préfecture ayant augmenté ses délais de délivrance, la situation a recommencé. On m a menacé de résiliation encore une fois. J'ai demandé la résiliation à la date anniversaire le 4 sept 20 et j'ai eu une réponse positive le 9 sept 20 encore 5 jours à rouler sans assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 28 août 2020 à 01:29

Je suis déçu de cette assurance qui n'a même pas pris le temps de prendre en compte mon constat et le témoignage des gens qui ont justifié que je n'étais pas en tort lors de mon accrochage.. VRAIMENT DÉÇU

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 17 août 2020 à 11:56

Bonjour, Notre assurance amaguiz a basculé Groupama depuis un mois En panne depuis le 13 août à 900kms de chez nous avec 2 filles de 9 et 13 ans, nous poursuivons le camping (car la voiture était remplie de matériel de camping, est au garage depuis vendredi) à pieds grâce à.... Groupama. Formidable assurance qui laisse ses assurés avec 2 options(contrat Groupama) :rapatriement de la famille à 900kms et revenir chercher le véhicule seul quand il sera réparé, quand ? Ou Prends en charge 2 nuits hors repas, sympa on arrive sur la 4ème !!? Pas de prêt de véhicule !? Je vous recommande patience et yoga chez Groupama, La reprise de travail ne leurs pose aucun soucis Pascal Tricoire .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mardi 11 août 2020 à 21:21

Groupama Renault assu :Viré sans motif alors que j'ai 0,50 bnus aucun délit etc.. MAIS FIN DE LEASING OU J AI SOLDE MA VOITURE .SANS ME PREVENIR NON PLUS .IL PARAITRAIS QU UN RECOMMANDE AR M AS ETAIS ENVOYE PENDANT LE COVID (PAS RECU).POUR ME PREVENIR QU IL NE VOULAIS PLUS DE MA CLIENTELE.TOTALEMENT INJUSTIFIE.MAINTENANT J AI DE GROSSES DIFFICULTE A TROUVER UN ASSUREUR PUISQUE MOTIF RESILIER PAR L ASSUREUR.JE LES QUALIFIERAIS de je vous laisse imaginer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 07 août 2020 à 13:37

Groupama a doublé ma cotisation après avoir racheté Amagiz ou j étais client, sans en être informé. Je n aime pas ce procédé, résultat je suis parti à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mercredi 29 avril 2020 à 19:32

Assuré chez eux depuis 5 ans. 2 sinistres responsable malus a 1,18 suite à mon dernier sinistre en 2017 je reçois une lettre qu'au suivant sinistre responsable je serais résilié. En août 2019 je me fais accroché en stationnement donc pas responsable et un bris de glace en octobre pas responsable non plus. Et Aujourd'hui je reçois un recommander comme quoi je suis résilié. Aucun sinistre responsable depuis 3 ans et du jour au lendemain résilié.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mardi 31 mars 2020 à 17:02

Voiture volée en septembre. refus de prise en charge 5 mois plus tard. Entre temps, des dizaines d'appels pour connaitre l'avancement. Un dossier transmis d'expert en expert. Une voiture retrouvée quelques mois plus tard que Groupama n'a pas daigné récupérer ou expertiser (papiers et certificat de cession en possession de Groupama). Pas de restitution du véhicule ni de remboursement de leur part. le véhicule a été détruit. Le service client renvoie à un autre service sur un numéro de téléphone sur répondeur où personne ne rappelle. Tout ça pour une petite voiture de plus de 10 ans. J'étais client depuis plus de 15 ans avec un bonus à vie...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
dimanche 29 mars 2020 à 21:08

Je suis client chez groupama depuis 10 ans. Le camion de l'entreprise a été volé fin Janvier 2020. Depuis j'ai reçu la visite d'un enquêteur à ma grande surprise (car il ne s'était pas présenté comme tel au téléphone) et je ne parviens pas à obtenir de réponses à mes mails envoyés au service sinistre auto pour savoir quand est-ce que je recevrais l'indemnisation. Maintenant les prélèvements sont toujours réalisés et je loue un camion de remplacement à mes frais car le contrat prend en charge uniquement les 30 premiers jours après sinistre. Je suis assez déçu de cette compagnie d'assurance qui prône un suivi des dossiers de ses clients alors que c'est tout le contraire qui se réalise dès le premier sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
samedi 15 février 2020 à 12:17

Je suis particulièrement déçu. service déplorable de Groupama assistance qui, malgré la communication de toute les données, ne retrouve pas le contrat, ni le véhicule!!! 35 minutes de perdues au téléphone sur un accident corporel. A vous de juger. pour ma part, c'est réglé!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
dimanche 02 février 2020 à 07:29

Après différents contacts, avec des conseillers clientèles, disponibles et fort aimable, je me trouve en difficulté avec un garage, après accord du sinistre et réparation, avec prise en charge, la facture n'a pas été réglée, et je me trouve, à ce jour, avec un contentieux, et exploit d'huissier pour régler l'intervention du garage, un avocat va être contacté, par le service qui protège les consommateurs. Etant âgée avec d'importants problèmes de santé. Je me serais passée de ces désagréments.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
samedi 11 janvier 2020 à 10:20

Dialogue très compliqué. Contrats excessifs très difficile de obtenir les relevés d'informations sur les contrats d'assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
dimanche 05 janvier 2020 à 08:53

Incroyablement déçu et choqué par le traitement de mon dossier. Tjrs pas terminé depuis Mai 2019. Je ne recommande pas du tt votre assurance et je compte bien le faire savoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 13 décembre 2019 à 16:16

En attente d'un remboursement depuis 2 mois d'un pare-brise que j'ai déjà payer au garage un cabinet d'expert Creativ' à 67960 Entzheim qui ne fait pas suivre le dossier soit disant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
dimanche 01 décembre 2019 à 18:01

Bonjour, mes notes sont en rapport au peu de sérieux, cela va faire deux ans que j'attends la prime pour parrainage d'une autre personne malgré plusieurs demande de moi même et de la personne parrainé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mercredi 20 novembre 2019 à 12:10

Cliente depuis plusieurs année, je me suis vu cloturer mon sinistre grêle sans même avoir été prévenue puisque comme me l'a indiqué l'assureur "nous avons trop de sinistre en cours". A fuir absolument!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 04 novembre 2019 à 11:09

Déclare ma femme et moi de faire une fausse déclaration. Malgre des courriers et des appels ne veulent rien entendre. Nous sommes des menteurs. Sinistre pour deux rayures remarquées en récupérant notre véhicule sur un parking.Par contre service prélèvement très efficace

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mercredi 09 octobre 2019 à 17:32

Fuyez...très vite!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 27 septembre 2019 à 12:08

Quand vous souscrivez pas de soucis, mais quand vous avez besoin d'une prestation, il y a toujours une bonne excuse pour ne pas faire fonctionner l'assurance et aucun conseiller ne donnela même version ! cleitn depuis longtemps sans jamais aucun accident responsable, je me casse, il y en a vraiment marre. De plus ils font de grosses erreurs qu'ils ne savent pas rectifier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
mardi 24 septembre 2019 à 11:27

de plus en plus cher alors que normalement une baisse devait intervenir le conducteur secondaire a eu plus de 3 ans de permis depuis 10 mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 29 juillet 2019 à 12:15

Groupama mandelieu la dame fait passer les clients qu elle connais avant ceux qui attendent pendant des heures !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
vendredi 28 juin 2019 à 15:41

Tout va bien tant que rien ne de passe

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 17 juin 2019 à 11:24

Assureur qui radie ses clients après 10 ans de loyaux service, 2 bris de glace et 2 accidents 50/50 en 4 ans , toujours 50 % de bonus erreur et non signé constat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
lundi 27 mai 2019 à 19:33

Si Groupama se place correctement au niveau "prix", il est absolument à déconseiller quant aux garanties accordées en cas de sinistre. Groupama est prêt à tout pour ne pas indemniser ses clients en cas de sinistre. Exemple: j'ai été victime d'un sinistre provoqué par un tiers pendant mon stationnement avec délit de fuite.Malgré un dépôt de plainte en gendarmerie et témoignages de trois personnes, Groupama refuse toute indemnisation (il refuse même de faire fonctionner mon assurance "tous risques" en m'accusant de "fausse déclaration" Après avoir réglé mon assurance pendant de nombreuses années sans sinistre,voilà comment Groupama me remercie de ma fidélité!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
samedi 09 mars 2019 à 12:55

Artisan, je conduis tous les jours. Victime de plusieurs accidents tous avec plaintes à la police (tags et agression par un motard). "Groupama révise mon dossier". Pour cause nombres sinistres

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7