Tous les avis Groupama

Note moyenne pondérée attribuée à Groupama sur tous ses produits calculée sur 578 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Groupama... surtout pas ! un conseiller en burn-out dès les contrats signés, des belles promesses qui n'engagent hélas, que ceux qui y croient, une connivence douteuse avec un bailleur, une excuse discutable pour refuser une indemnisation... bref, la seul bonne idée que j'ai eue c'est de quitter cette compagnie qui gérait l'ensemble de mes contrats. Je lui ferai la pub qu'elle mérite, même si à mon petit niveau, ça n'aura que peu d'impact sur les prochaines victimes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

0 pointé pour Cerise ! Demande de devis pour assurance auto, pour obtention il faut attendre aval de la "maison mère" !!! Si vous êtes nouveau client demande de souscription de plusieurs contrats ! mdr ! Hé bien au revoir et mon fils nouvel assuré ira voir ailleurs ! Revoyez vos stratégies commerciales et concentrez vous sur métier de base plutôt que de s'éparpiller avec les offres bancaires ! Faire une seule chose et le faire bien vous ira mieux !!! A fuir ! A bon entendeur ... En vous souhaitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La compagnie Groupama se moque complètement de ces clients,il est impossible d’avoir les renseignements nécessaires ainsi que les documents necessaires(conditions générales)nous sommes trimbalés d’un service à la l’autre tout en fraudulant sur les contrats.il fait à chaque fois entamer une procédure,le personnel est incompétent ou alors dirigé dans ce sens pour servir ces intérêts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

à fuir me conseille de passer ma voiture en panne au tiers minimum sans aucune option pensant que pas réparable mais finalement si et maintenant on nous dit qu'on ne peut plus annuler l'avenant signe il y a 15j ou modifier quoique se soit avant janvier 2023. On m'a prise pour une imbécile de A à Z depuis 15j. Je déconseille aucune humanité chez cet assureur et aucun arrangement possible alors que je n'ai jamais eu connaissance de cette information.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

AVENIR AUTONOMIE = Cotisation 1014,91 /an depuis 2005. Après une année à leur fournir toute sorte de justificatifs, un expert médecin fait le diagnostic de ma mère de 102 ans qui conclut qu'elle n'est pas dépendante n'étant pas en GIR 3. Etant hospitalisée pour la seconde fois depuis septembre 2021 à 102 ans, elle risque de passer directement à la case enterrement avant que GROUPAMA ne la décrète dépendante. GROUPAMA SURTOUT PAS !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur à l'écoute, disponible et rapide dans les remboursements. Il appelle régulièrement pendant l'année pour faire le point sur les contrats. Un seul regret : en cas de problème à long terme, il faut le relancer pour avoir des nouvelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Après une première expérience réussie avec l'équipe de juristes au téléphone, la suite a été catastrophique. Refus de prise en charge de mon dossier, aucune réponse après un mois d'attente et six mails envoyés (tous sans réponse). Impossible d'envoyer un document aux juristes pour qu'il soit examiné: ni par e-mail, ni dans l'espace client (on peut se poser la question de l'intérêt du service d'assistance juridique du coup?). Egalement, après mon premier appel pour demande de conseils, les juristes ne me rappelaient plus après que j'ai effectué une demande de rappel sur mon espace client. Ils ne répondaient également plus au téléphone malgré 3 appels sur des jours et horaires différents. Évitez de absolument de souscrire un contrat chez eux. Je suis actuellement en procédure juridique contre cette assurance qui refuse de m'indemniser, et qui refusera de vous indemniser également en cas de problème. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

merci groupama , je n ai jamais eu d accident responsable depuis 1978, mon mari dont je suis divorcée a plié la voiture en 2017 , cet accident m a été attribué sans que je sois dans la voiture, facile a vérifier , gendarmes et pompiers étaient présents! j ai eu le malheur en 2021 de frôler un muret non signalé et j ai fait réparer des dommages de carrosserie , j avais même un bonus joker , je suis résiliée sans autre formalité qu une lettre recommandée , ma conseillere m avait un peu menacée de cela et essayé de me faire prendre l assurance habitation ( trop chère pour moi ,désolée je fais attention avec ma petite retraite d infirmière!!) GROUPAMA toujours là POUR MOI??? et en plus j ai la mutuelle chez eux !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

1/ Je me suis retrouvé à payer du parking chez le dépanneur car assistance n’avait pas fait sont travail à envoyer mon véhicule au garage convenue 2/ suite à une personne qui à heurté mon véhicule en stationnement lors de mes vacances à étranger Groupama m’indique que le véhicule de remplacement que je paye tous les ans chez Groupama n’est pas prévu à étranger 3/ je paye en moyenne 600€ de plus annuellement au final pour rien ! Groupama à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour. Attention, attention, méfiez-vous avec la mutuelle santé. Je suis sur un budget de 2800€ à l'année pour 4 personnes en santé. Quand j'ai regardé et comparé les contrats, je me suis décidé pour Groupama notamment pour les soins de médecine douce. IL N'Y AVAIT RIEN MAIS ALORS RIEN DE PRECISE SUR L'OBLIGATION DE CHOISIR UN MEDECIN ACUPONCTEUR. Vous savez sur la feuille de récapitulatif des droits avec le devis quoi. Que ne fût ma surprise quand je suis allé demander mon remboursement d'une séance d'acuponcture, on m'invoque une clause dans mon contrat (certainement les CGV imbuvables). S'il y a bien dans une médecine, un domaine où justement ce n'est pas les médecins qui œuvrent, c'est la MEDECINE DOUCE !!!!! Je n'ai jamais eu ce problème de passer par un médecin chez AXA et MALAKOFF...Je suis déçu et j'ai vraiment le sentiment de m'être fait avoir car c'est sur ce point que je me suis décidé...horrible Qu'est-ce que je vais découvrir encore plus tard..FUYEZ Cordialement, I PEREZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très mauvaise expérience et très mal reçu par un jeune homme pretentieux qui nous repond tout qu'il ne peut rien faire car son ordinateur est en panne à l'agence de Tonneins . J'ai changé d'assurance je lui ai envoyé une dizaine de mails pour obtenir un relevé d'information aucune réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

j'ai trouvé des personnes compétentes et à l'écoute suite à des problèmes répétés. rapides aussi et compréhensives . la rapidité de réaction nécessaire lors d'un problème m'a surpris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en août 2021

L'assurance groupama,ce moque de vous,depuis lez mois d'aout 2021,j'attends toujours d'être indemnisé. Jamais la même personne au téléphone. Jamais la même réponse. J'attends toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Cela fait des années chez groupama des années de satisfaction quand on a eu des problèmes groupama a été réactif et rapide Pendant le Covid ils nous ont soutenu et faïence des gestes financiers sans que l’on est eu besoin de leur demander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Grosse surprise cette année plus de 10% d’augmentation explication de la Sté « politique de la maison » C’est scandaleux on nous parle d’une inflation de 4% et cette assurance augmente sans motif de plus de 10% D’autant qu’avec le Covid nous roulons moins pour ma part 6000km de moins par an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Franchement foncez sans hesiter!! Une assurance au top! Des que nous avons eu besoin d etre indemniser il n ont jamais fait de difficultés ils nous ont toujours fait confiance et nous leur rendons l appareil depuis 10 ans maintenant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très mauvais, pour partir de chez eux en mutuelle, c est très difficile, mais le pire c est groupama Sinistre, ils ne veulent pas payer, cherche des excuses pour pas payer,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Si je pouvais mettre zero je le ferais !! Des sourires mour signer les contrats apres onvous dit " on ne peut pas prendre en compte !" Voila groupama tres tresdecu du suivi des dossiers qui trainent !!!! Des agents qui ne repondent pas aux mails pour resilier un contrat il faut l echeance alors quil ne veule rien prendre en charge !!! C est une honte !!! Onestbien loindes pub " cerise "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mon père est décédé l'année dernière et pour faire la résiliation des contrats d'assurances auto et habitation , le parcours du combattant commence. Dans un 1er temps il ne voulais pas modifié les contrat au minimum , puisque que je n'avais pas encore l'acte notarié , ce qui est dans ce cas normal. Maintenant que tous est vendu , je demande la résiliation, il me demande l'acte notarié , l'acte de vente et le certificat de session, ce que j'envoie. Mais là cela ne leur suffit pas , il leur faut les attestations d'assurance des biens ( alors qu'ils sont resté assuré chez eux et que le notaire à payé les factures ). Et voila depuis il joue à faire trainer et ne veulent rien faire. Tous le dossier à été transmit de nouveau au notaire. sinon je ferai appelle à un conciliateur et toute facture restera bloqué au date de vente. Je ne les recommande à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Cliente depuis au moins Mai 2018 j'ai acheté une première voiture puis une deuxième en Mai 2019 avec de réparation. Juin 2019 je revends cette deuxième voiture avec le réparations faites donc téléphone à GROUPAMA LOIRE BRETAGNE en stipulant que la voiture immatriculé ....... était vendue et que je déposerais le certificat de cession dans la boite aux lettres de l'agence à La Gacilly. En date du 10 Juin 2019 GROUPAMA avait résilié les 2 voitures celle de l'achat en Mai 2019 ET CELLE DE 2018. J'ai eu un sinistre en Février 2020 appel l'assistance elle me répond que je ne suis plus cliente chez eux ... Je retourne voir ma conseillère à La Gacilly me redémarre mon contrat à la date de résiliation et ME STIPULE BIEN que je ne payerais pas LES 9 MOIS NON ASSURES hors le mois d'après je vois 500 euros débités de mon compte par GROUPAMA sans déjà avoir reçu de relevé de prélèvement et EN AYANT UNE CONSEILLERE QUI NE TIENT PAS PAROLE !!!! J'envoie un dossier de litige à "LA MEDIATIONDE L'ASSURANCE" qui met des mois à me donner une réponse (9 mois quand même) pour me dire que je n'ai pas subi de préjudice. MDR Je ne conseille à personne de de prendre une assurance voiture chez GROUPAMA LOIRE BRETAGNE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, Ca fait depuis 2016 que je suis assuré à la protection juridique chez groupama. J'ai une question pour savoir si une clause de mon contrat de prêt est valide et la "juriste" me dit qu'elle est valide sans même regarder mon contrat. J'aurais aimé pouvoir lui envoyer pour qu'elle me dise son avis parce que de mon point de vue c'est flou...elle a refusé. Je résilie. En fait j'ai payé pendant 5 ans un truc inutile. Le jour ou vous avez besoin, ils expédient votre cas sans même regarder le problème. Inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

Assurance nul et malgré la pub faite sur les conseillers et conseillères rien de bon dernièrement j'ai un sinistre de petite glace arrière côté passager cassée je l'ai fais changer et Groupama malgré mon contrat tous risques ne rembourse plus et vous prends la franchise alors que pour ce type de sinistre elle n'est pas retiré donc le reste soit 154 euros +171,70 euros de franchise pour une petite vitre cassée à ma chargd

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je demande à Groupama d’assurer un véhicule supplémentaire et Groupama me répond pas de problème à condition de prendre votre complémentaire santé chez nous ce qui m’a étonné mais lorsqu’on m’a annoncé le tarif qui était à 280€ par mois alors que je paie 149€ par ailleurs. Résultat je me suis assuré ailleurs et n’ai pas dénoncé mon assurance santé. La politique Groupama est suicidaire et je pense qu’ils vont perdre leur clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir. Rend la résiliation très très difficile alors que la dernière loi facilite tout cela. Heureusement qu'il y a quantité d'autres mutuelles. Je ne recommande pas celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Dommage qu'il n'y ai pas moins qu'une étoile. La seule chose dans laquelle cette compagnie excelle est le niveau elevée de l'incompétence. Apres 30 ans de fidélité,et plusieurs mails personne ne prend en charge le dossier et ne rappel. Agression physique,devant le domicile avec dégradation de véhicule et agresseur interpellé,et même pas fichu,d'avancer la franchise.Leur seule obsession etait que je devais payer ma franchise. A éviter,à fuir,personne à votre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je fus victime d'une rupture d'Anévrismele 03/01/2020, embolisé 3 fois en 2020 pour sécuriser l'anévrismepar coiling + stent au niveau cérébral . titulaire d'un contrat prévoyance souscrit auprès de la CIE Groupama, j 'ai légitimement bénéficié de l' application des garanties en percevant les indemnités journalière qui s'y rattachent depuis mon arret de travail. cependant, A la suite d'une visite chez le médecin expert mandaté par Groupama le 14/12/2021, la Cie Groupama estime que mon etat est stabilisé depuis le 22/10/2021, alors meme que la CPAM, le corps médical qui m'a pris en charge et mon médecin traitant, constatent unanimement que nous sommes malheureusement trés loin d'une telle situation. De fait, a la suite de cette décision aussi incompréhensive qu'injustifiée, le versement de mes indemnités journalières a immédiatement cessé... sans que j'en sois auparavant informé ! ce n'est qu'a la suite d'un appel téléphonique de ma part que j'ai appris cette information. je précise pour information que l' anévrisme a l heure d' aujourd'hui, est toujours qualifié de géant par le corps médicale, souffrant de maux de tete récurrents, de vertiges et de fatigue chroniques, problème ophtalmologiques, il m'est totalement impossible de travail es de vivre sans contraintes fonctionnelles . taux d'invaliditédéterminées par le médecin expert payé par Groupama 100% en professionnel 5% en fonctionnel qui donne taux croisé 15% .le taux minimal croisé doit etre a minima 33% ce qui me prive bien évidement du versement de mes indemnités. que faire pour survivre merci Groupama.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout est bon pour ne pas prendre en charge un dossier. De plus mon interlocutrice était plus préoccupée par son départ en vacances que de mon dossier. La seule qui fonctionne bien est le prélèvement auto sur mon compte .. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Agence Groupama de Cosne s/loire (58000), je révise mon assurance auto à la baisse avec une conseillère mi janvier2022 pour une économie mensuelle de 24£. le 10 février2022 Groupama prélève 102,11 £ au lieux de 47,59£ ! je contacte immédiatement la conseillère et m'entends dire qu'elle à dû être dérangée (huhuhu) pendant l'enregistrement du dit contrat et à donc oublié de résilier l'ancien. J'exige le retour du trop perçu sur mon compte ds les meilleurs délais.selon elle ce qui est possible c'est d'annuler une mensualité, ou de répartir le trop perçu en déduction du coût annuel de mon assurance.e refuse. Elle a fait une erreur je veux le retour immédiat. A ce jour 10 mars2022 ils présentent un prélèvement de 47,59£, je n'ai aucun retour des 54,52£ qu'ils me doivent .Groupama fait travailler mes 54,52£, se fiche royalement d'avoir généré un manque dans mon budget....... Pas joli joli m'sieurs dames .ASSURANCE ET ASSUREURS A EVITER ABSOLUMENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été renversé par une voiture en mai 2021 et ma responsabilité n'est pas engagée. Tout va de travers dans ce dossier (à commencer par l'expert nommé qui a reconnu ne rien connaitre au domaine du cycle). C'est donc l'expert adverse qui impose ses conditions de remboursement à Groupama. Malgré mes lettres et invectives auprès de Groupama, mes droits ne sont pas défendus, je n'ai aucun interlocuteur capable de répondre à mes questions et je ne suis toujours pas rembourser, pire je n'ai toujours pas d'offre complète d'indemnisation alors que la loi Badinter impose un délai de 5 mois à la partie responsable pour la formuler. Groupama ne veut pas me défendre en justice et laisse trainer le dossier en argumentant faire des relances au tiers (mais je n'ai aucune preuve que cela soit fait). Toutes mes questions restent sans réponses concrètes (réponses formulées évasives et non argumentées). Cette compagnie d'assurance est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

On est très loin de l'aspect sympathique de la publicité. Groupama brille principalement par l'absence de réponses, y compris à des courriers LR/AR, par le fait d'ignorer les demandes de rappel, par la défaillance permanente et historique de leur site internet, la médiocrité de ses partenariats (en particulier Box Habitat). Ils font tout ce qu'ils peuvent pour vous empêcher de résilier (Contestation de la date de résiliation, non application de la loi Hamon pour divers mauvaises raisons .... ). Mon conseil : se tenir loin de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance à fuir. Elle résilie les contrats lorsque vous avez des sinistres. A quoi sert une assurance si vous ne pouvez pas déclarer de sinistre au risque d'être résilié. Client depuis 12 ans sans jamais un seul sinistre, voilà que je joue de malchance et déclare 2 sinistres en un an. C'est est assez pour que GROUPAMA résilie tous mes contrats !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

-Ai recuperer un vehicule dans une succession , et n ayant pas mis la carte grise à mon nom _dans les 2 mois pas sur place ni le temps actuellement - il m ont resilier d office. Je suis assurer depuis l age de 18 ans et en ai 54 coef 0.50 et c est la 1ere fois qu un assureur me fait ca ...la loi le permet .. AUCUNS DISCERNEMENT chez groupama ...donc je vais changer- tout -en fin d année Par contre me suis apercu au deces de maman que ca les a pas gener de continuer à prelever durant plus de 15 ans sur son compte bancaire pour une voiture citroen XM qu elle n avait plus depuis au moins ces 15 dernieres années ,en toute connaissance de son age jusqu a son deces a 93 ans ou j ai decouvert ca ! Elle avait essayer mais on lui EXIGEAIT un certificat de destruction ou de vente et a l epoque 80 ans et avait une corsa deja plus la xm de mon pere ..Elle .n etais pas en mesure de le fournir....et pour Groupama CONTINUER de se servir ces dix dernieres années de vie sur son compte ne posait pas de pb !!!la loi le permet ? Ah bon et moralité , integrité , une simple declaration sur l honneur ..meme pas ! malgré qu elle avait essayer de resilier mais non...ca porte un nom vue son age à l epoque ...Quand j ai repris les assurances à son deces ..on m a dit oui exceptionellement nous allons resilier par une simple declaration sur l honneur.. ! mais ne serez pas rembourser des annees versees ! Alors Groupama Pays de la Loire la loi c est comme ca les arranges ! mais pour moi l art et la maniere et le discernement ni sont pâs et encore moins la moralité parceque toucher des sommes de facons tres discutables et mettre les gens dans l embarras ...Y a rien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai mis une étoile car on ne peux pas en mettre aucune. Sur le papier c'est bien beau, mais Groupama n'a jamais pris en charge les sinistres que j'ai eu. Il y a à chaque fois une excuse: dates ou une petite ligne, sortie de nulle part qui dit que au final vous n'êtes pas assuré pour le sinistre en question. Des années de cotisations pour rien quand on en a besoin. Bref à fuir absolument!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Changement d'assurance, j'ai choisis Groupama suite au conseil de ma mère qui est cliente, problème de béton qui m'a était livré le 30juin 2021j'engage la protection juridique et la dur d'avoir un rendez-vous avec un Expert les travaux sont à l'arrêt et je suis obligée d'être hébergé aberrant très déçu je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Une assurance à éviter j’ai eu un sinistre dégât des eaux dans mon appartement je n’ai pas arrêté de les appeler par mail par téléphone personne vous répond ou déplacer en agence c’est la même chose ils sont là ils vous écoutent mais ne font rien donc six mois pour être indemnisé sinistre dégât des eaux je vous envoie un courrier en vous disant que vous avez fait de fausses déclarations et que c’est à l’assurée de payer je n’ai jamais vu une telle assurance agir de la sorte vu tous les avis j’aurais du m’en douter je ne conseille pas du tout c’est Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour alors assurance a fuir …. J ai eu une effraction il y a un mois et demi … Depuis l assurance n’a rien fait à part envoyer un expert .. je passe par la fenêtre situer à 2 m30 du sol pour rentrer chez moi ainsi que mes enfant obliger de mettre un escabeau dehors pour rentrer chez moi accèdes au la fenêtre car porte casser et personne n est venu depuis un mois et demi .. dossier perdu par l assurance J ai donner les document a l expert qui lui a constater que c était abuser inacceptable de leur part et depuis rien du tout … J attend toujours que l on vienne réparer ma porte … Quand on les appelle il disent qu il vous rappelle dans la journée mais ne vous rappelle pas … Toujours là pour prendre l argent tout les mois mais quand il y a sinistre y’a plus personne .. assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Dans la famille nous sommes tous chez Groupama agence d'huriel 03 , certains pour assurance santé et auto d'autres en plus assurance maison .Notre conseillère est formidable , à l'écoute , efficace et réactive . Très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Assuré complet depuis 15 ans chez Groupama (voitures, santé, maisons, prot juridique...); aucun sinistre jusqu'en 2021 (2 non responsables avec tiers identifiés sur une des voitures à chaque fois en stationnement). Expertises à deux reprises très légères où il a fallu négocier avec l'expert pour que les dommages soient pris en charge, et encore... refus de l'expert de remplacer un fouet d'antenne cassé lors du sinistre à ... 10 €! Réclamations téléphoniques et mails auprès de l'assureur qui est resté passif et n'a même pas pris la peine de recadrer le soi-disant expert!. Adieu Groupama!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonsoir a tous..je reçois mon avis de payement d'assurance, très belle surprise plus de 6% d'augmentation ..je suis allé voir pour quoi ces 6 % on m'a répondu qu'il y avait eu beaucoup de sinistres en France .. j'ai demandé que l'on voit pour une réduction .. réponse on ne peut rien faire .. merci et au revoir Groupama ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je leur ai envoyé 3 fois une facture pour remboursement pour laquelle la télécommunication n'est pas passée. On ne m'a jamais répondu. J'ai téléphoné et on m'a dit de renvoyer avec un document complémentaire. Chose que j'ai faite mais toujours aucune réponse. Je suis donc allé en agence pour parler à quelqu'un qui a juste passé un coup de fil et m'a laissé voir avec la personne au bout du fil qui m'a expliqué que c'était compliqué parce que en télétravail vous comprenez ( non je comprends pas sorry, je bosse à la maison depuis plus de 5 ans, ca m'a pas empeché de gérer des business un peu plus complexes que vérifier des documents ). On m'a dit que quelqu'un allait se pencher sur mon cas ce qui n'a évidemment pas été fait et je sens bien que tout est fait pour que je lache l'affaire. La fille de l'agence m'a gentillement souri en disant: "C'est compliqué hein? Le plus simple c'est que vous veniez dès que vous avez un soucis". ( non, le plus simple c'est de vous envoyer un mail et que vous y répondiez, mais peut etre que le bon sens me fait défaut ) Bref, Groupama c'est bien quand tout marche, dès qu'il y a un soucis il faut savoir que vous aurez que des murs face à vous. C'est un petit montant, mais en cas de gros soucis nul doute que ca se passe de la meme facon. Quel intérêt de payer une assurance si en cas de gros pépin vous devez en plus vous battre pour récupérer votre du. Je sais pas si c'est mieux ailleurs, mais je vais vite savoir.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES