Tous les avis Groupama

Note moyenne attribuée à Groupama sur tous ses produits calculée sur 544 Avis

Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Groupama
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

nous somme le 21 09 2021 une expertise le 19 05 2021 toujours pas de rapport de l'expert Apres 20 coups de telephone au service sinistre rien ne bouge les responsables sont toujours absents ou occupes tout le monde s'en fou et pourtant je possede 11 contrats chez eux. Assurance pas du tout serieux. A fuireau plus vite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 septembre 2021 suite à une expérience en août 2021

Très mécontents pour la 2 eme fois en 10 ans. La 1ere fois ns avons dû passer par un avocat pour que Groupama prenne en charge une partie des sinistres. La 2eme en août 2021 suite à un dégât des eaux, aucun retour sur cette prise en charge 3 sem après le sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très très très déçu .un sinistre non responsable suite à un accident ya pas mal de temps est très très mal rembourser .est là on me vole mon véhicule est sa recommance on me rembourse que dalle .a fuire .il sont très bien placé au niveau prix mais après quand il ya un problème c une autre histoire .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement très déçu ma voiture est restée en panne j'ai le 0km résultat je n ai pas eu le choix de choisir mon garage au moins proche de chez moi c'est eux qui l on envoyé au plus près de la panne lamentable par contre pour les échéances c'est bien prélevé je regrette et pense changer au plus vite A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Jusqu’ici plutôt satisfait mais depuis ma panne de voiture sur l’autoroute avec un van attelé, je me demande si je ne vais pas plutôt changer d’assurance, le van était en location et j’étais immobilisé durant 4 jours ( 4 jours au garage pour enlever une alarme , ça leurs a mis 30 mn ) les 4 jours de location m’ont coûté 200 euros et rien est pris en charge par Groupama A part ça l’organisation de voiture de remplacement, de taxi qui vous emmène de la location de voiture au garage , tout ça c’est à revoir , j’ai attendu des heures et des heures (dossier 210493706 )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je n'ai pas eu de sinistres...pour la maladie remboursements corrects rapides. Leur engagement de financer des corridas ,me donne envie de quitter une société qui finance ces actes sur les animaux avec mon argent....un grand regret de ces 10ans ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Sur l'assurance elle-même je n'ai rien à reprocher mais l'accueil à Châteauroux est déplorable : vous rentrez dans un hall, 6 bureaux vitrés autour de vous personne ne vous regarde vous restez là en ne sachant que faire. Au minimum 20 minutes après quelqu'un daigne vous dire bonjour et qu'une personne s'occupera de vous. Lorsque fatigué d'attendre vous finissez par partir, vous avez, au bas mot perdu 1 heure de votre vie, vous avez dépassé l'heure de parking pour votre voiture et vous cherchez un autre assureur en espérant que le client sera traité dignement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance très performante pour réaliser le prélèvement des cotisation. Toujours aussi performante pour ne pas rembourser un sinistre couvert. Assurance à fuir absolument . Je met 1 étoile car il n'est pas possible de mettre ZERO sur la partie satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une étoile parceque je ne peux pas mettre moins. Tres déçue, ça fait plus de 25 ans que j y suis. Et un litige avec un agriculteur qui est classé sans suite. Groupama m a fait faire des démarches, m a fait perdre mon temps pour plusieurs mois après me donner une réponse négative.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon mécontentement par rapport au rapport qualité prix de cet assureur. suite à un sinistre ou nous sommes en litige, et il n'a pas versé le moindre centime. il conteste systématiquement et cela dure depuis plus d'un an et demi, avec des travaux lourd à réaliser qui m'ont couté plus de 12.000,00 Euros déboursé de ma poche. Groupama me propose 4.000,00 Euros de remboursement !!!!! Il m'a poussé à aller chez un autre assureur qui pour 10% de moins que la cotisation de groupama inclus une quantité énormes de garanties que ne fournissait pas groupama. je payais 900,00 Euros pour une maison de 130 m2, sans l'aide juridique pour exemple et la responsabilité civile. pour infos nous étions assurés depuis plus de 40 ans chez eux !!!! C'est une honte. Je suis allé chez la maif ou filia-maif qui amène des garanties plus importantes et des explications claires et précises. cordialement Theoloudom

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je paie chere pour assurances habitation Voiture assistance jurdique Voiture Mutuelle Accidents domestiques L'assureur est uniquement pour les agriculteurs Il ne rembourse RIEN, mais RIEN C'est du vole

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

conseillers peu réactifs : après 1 mail et 2 appels téléphoniques j'attends toujours qu'on me rappelle malgré des promesses réitérées sinon j'envisage de résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai commencé avec cet assureur Très réactif en cas de problème, je suis tombé en panne en 2 minutes j'ai eu une personne compétente qui m'a bien aiguillé pour avoir une dépanneuse Mais le service est cher, j'ai divisé par deux le tarif, en allant ailleurs avec un contrat similaire dans la garantie mais pas dans le service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

À fuir tout simplement, je suis en rage après Groupama, notamment l'agence de Béthune, qui m'a fait souscrire une garantie accidents de la vie en + de mon assurance auto tous risques (en juillet 2017). Une fois ma voiture vendue (en août 2020), j'ai bien clôturé mon assurance auto, la dessus RAS, mais j'ai du continuer à payer cette garantie accidents de la vie durant 11 mois après la vente de ma voiture sous prétexte que j'étais engagé (jusqu'à l'échéance du contrat, en juillet 2021). J'étais en colère mais j'ai accepté tant bien que mal, mais ce n'est pas tout, le pire arrive ! j'ai envoyé le recommandé avec AR pour clôturer cette garantie accidents de la vie 6 mois avant l'échéance (janvier 2021), j'ai reçu l'accusé de réception, mais en Août , Groupama ma prélève ! Ils n'auraient rien reçu, me voilà donc réengagé 1 an, le fichier de recommandé n'est pas une preuve tangible selon eux, il fallait en plus une copie du courrier, chose que je n'ai pas conservé, qui plus est la mensualité a augmenté de 4 euros, soit 15 euros par mois. je suis condamné à payer une complémentaire d'assurance jusqu'en juillet 2022 alors que ma voiture est vendue depuis août 2020. si vous êtes assuré chez eux , vérifiez bien votre contrat, afin d'éviter ce genre de désagrément, désagrément qui m'a coûté 130 euros sur un an, et encore 180 sur l'année 2021/2022, un abus tout simplement. Groupama ne veut rien entendre et ne peut rien faire car l'agent qui s'occupe de ça à Béthune est en vacances, on aura tout vu... J'ai souhaité être le plus succint possible, mais je me sens emprisonné de cette affaire , condamné à payer , car on m'a menacé de me mettre à l'huissier si je fais opposition au prélèvement. Ce n'est pas une somme pharaonique, mais s'ils font ça à tous leurs clients c'est de l'abus et cela devrait être punissable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise expérience suite à un sinistre de sécheresse couvert par l'assurance. Pas de suites après l'expertise et dossier enterré puis dossier détruit sans aucune explication ni communication.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Attention, c'est à vous de faire toutes les démarches en cas de sinistre. Votre assureur ne vous aidera pas et surtout vous avez deux ans pour demander par écrit vos indemnités sinon il y a prescription. Ils privilègient l'oral et laissent traîner le dossier pour mieux l'enterrer. Attention ? suite à ce comportement de Groupama, nous allons raser notre maison à nos frais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour tout le monde Catastrophe j attente depuis deux ans pour traiter mon dossier qui est toujours en cours Quand je appele toujours la même réponse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Catastrophique. En attente depuis 5 mois pour la prise en charge de mon sinistre. Dès celui ci régularisé je quitte ce groupe. Personnels ( purs produits théoriques ) très peu impliqués dans les besoins de l'assuré.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Problème de sinistre de puis le mois de novembre et toujours pas indemnisé alors que j'ai déjà réglé tous les factures dès travaux j'ai eu un gros soucis avec l'expert qui très désagréable et mal poulet aucune réponse de la part de l'assurance malgré mes plantes vis-à-vis de son comportement alors je vous le déconseille fortement .a évite absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de joindre le service client pour résilier mon contrat d’assurance. Pas un répondeur ou une liste d’attente : on vous raccroche tout simplement au nez. Je n’ose imaginer ce qu’il en serait en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Marre de demander voire de supplier chaque année ma carte verte ! Par contre, pour la vente suggestive, ils sont au top. Alors svp, SOYEZ EFFICACES ! Et si vous avez besoin d'un bon informaticien pour un programme d'envoi de systémisation de cartes vertes, je vous invite à externaliser votre service informatique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Personnellement, j'ai eu un conflit avec l'expert envoyé par Groupama. Il contesté mes déclarations et Groupama n'est pas intervenu dans la réparation de mon véhicule mais fait tout de même apparaître le sinistre sur le relevé d'informations ! C'est inadmissible. Quant au prix, c'est à fuir : 100€ à l'année de plus que dans d'autres assurances. D'autre part, il est pratiquement impossible de contacter son conseiller au téléphone qui ne répond pas et qui reste muet aux réclamations qu'on lui envoie. Mutuelle santé : très mauvaise gestion des demandes de prises en charge hospitalière, et le prix est beaucoup trop élevé par rapport aux remboursements des dépassements d'honoraires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mon unique dégât des eaux (2000€ de dommages) en 20 ans d'affiliation n'a pas été indemnisé, malgré mon absence totale de responsabilité et une procédure de réclamation (j'ai tout essayé sauf le procès). Comptez sur Groupama pour trouver tous les stratagèmes et diversions possibles afin de laisser pourrir et ne jamais indemniser ni assister l'assuré.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si je pouvais mettre zéro je le ferai. Fuyez cette mutuelle!!!!!!! Fuyez! Ils vous prennent votre argent sans le rendre! J'ai été débitée chaque mois plusieurs fois: mon employeur leur payais ma mutuelle et eux me débittais ce qu'il leur avais déjà payé. C'était en 2019, 3 ans plus tard on attends toujours qu'ils nous remboursent une somme de plus de 300 euros! Le pire c'est que, lorsque je m'en suis rendue compte, ils on mis de nombreuses semaines avant de régulariser ma situation, et quand je me suis permise de bloquer leurs prélèvements car rien ne bougeait, ils m'ont gelé ma mutuelle alors qu'ils savaient très bien qu'ils me devaient de l'argent. 3 ans plus tard, on attends toujours nos chèques cadeaux de remboursement, et lorsqu'on appelle pour savoir où en est le dossier: pas de réponses de la conseillère qui est toujours absente et qui se fiche royalement de ses clients. Vous pouvez lui laisser un message vocal elle ne vous rappellera pas. Je déconseille cette mutuelle, son service client est déplorable. Les conseillers ne sont pas disponibles. Elle est chère et ne rembourse pas tout on trouve de bien meilleurs rapports qualité prix ailleurs. Résumé: fuyez vite!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je déconseille fortement cette assurance.....si vous demandez à être rappelé, jamais on ne vous rappelle. j'ai demandé des explications par mail au service sinistre à plusieur reprises mais aprés 3 mails envoyés toujours pas de réponse. J'ai quitté la GMF pour venir chez eux et j'ai 5 contrats que je vais trés vite enlevés pour les remettre à la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

10 jours après in réclamation sinistre pare-bris… rien et fait!! J’ai déconseillé Groupama… ill faut mieux prendre Axa!!!.. Sav est vraiment d’une niveau terribles….!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
13 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je déconseille l assurance habitation étudiant, 2 mois pour être remboursée malgré un recommandé de résiliation dans les 10 jours. Des conseillers qui argumentent à chaque fois que c est une offre internet donc pas de service...dans ce cas, précisez le lors de la souscription "cette offre n est pas chère à 59euros donc nous ne vous répondrons pas". Une honte...alors que les banques attirent les juniors, Groupama les fait fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

a fuir! on appel pour demander une information sur un eventuel sinistre et ils vous assigne le sinistre. puis vous recevez une belle lettre comme quoi on en veut plus vous assurer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
04 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Impossible de joindre un conseiller , occupé en permanence, aucun message vocal pour indiquer les horaires . J’ai donc décidé d’envoyer un mail et là aussi : impossible, problème technique sur le site. J’ai réessayé le lendemain et toujours impossible d’envoyer ma demande par mail , la validation ne fonctionne pas. C’est ahurissant de voir ça On paye notre mutuelle et il n’y a aucun service. Je voulais demander de l’aide pour créer mon compte client sur internet. En effet le système indique que j’ai un compte orange bank et que je dois me connecter avec, mais je n’ai pas de compte orange bank. Il faut donc rester zen !!! Je ne sais pas où envoyer une demande de remboursement pour des otheses plantaires…et donc impossible d’avoir une réponse . C Le service est vraiment nul !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aujourd'hui j'ai demandé à Groupama un devis pour une assurance voiture. Après avoir perdu énormément de temps téléphone, l'assureur en question me dit qu'il ne peux pas m'assurer car je n'ai aucun antécédent d'assurance de plus de 3 ans. Effectivement je viens à Paris je n'ai pas besoin de voiture, cependant quand je déménage en Bretagne j'ai besoin d'une voiture. Ça logique nous préférons pas assurer des gens qui n'ont pas j'étais assuré de plus de 3 ans. Ce qui veut dire que pour les Parisiens où les gens qui vivent dans des grandes villes c est pas d assurance pour vous et moi.il préfère assurer des jeunes conducteurs sans expérience qui viennent juste d'avoir leur permis. J'ai déjà posséder une voiture une assurance et j'ai rouler avec des véhicules à l'armée et j'ai plusieurs fois louer des véhicules pendant les vacances. Je trouve ça scandaleux de la part d'une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
28 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour et 1 avis de plus en négatif, Un sinistre de fuite d'eau au plafond, en cause le proprio du haut qui n'est pas très motivé pour prendre en compte sa responsabilité. Bref sinistre en octobre 2020, ce jour au 28 juin 2021 on nous dit pas de travaux à charge votre bien est insalubre à 90%. AH AH qui peut me donner un barème reconnu et sous quelle condition classée un bien insalubre car même mon diagnostiqueur ne connais aucun barème de se type. Les experts Groupama enfin Equadum de Rouen joue au pifomètre? Je ne lâcherais rien nous avons tous des droits en tant que clients. Ils seraient juste bon de se réunir tous ensemble contre la Groupama.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

apres avoir acheter une remorque a 1200e je suis passerv cher mon assureur Groupama qui ma dit que la remorque était assurer pas la voiture du fait quel depasse pas 750kg on me la vol avec infraction a mon domicile on me dit elle et pas assurer car elle était pas acrocher a mon vehicule le portail non plus pas assuré je ses pas pourquoi que je leur donne 950e par ans quand on a besoin on et jamais assurer sur le sinistre que on a hu assurance a fuir rapidement cher Groupama on et des vache a lait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
21 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Client chez groupama pendant 30ans, sans aucun accident. Tant sûil n’y a pas d’accodenttout Semble aller bien. J’ai eu a gérer l’accident de ma femme. Et la.... catastrophe du début à la fin. Un service sinistre incompétent Qui laisse traîner les choses Je n’ai eu aucun contact de groupama pour le’ suivi de dossier ou faire avancer les choses. Aucun soutien quand l’expert vous sort une estimation ridicule du prix du véhicule. On m’a répondu « si vous n’etes Pas content vous n’avez qu’a Prendre votre propre expert et le payer vous même » Voilà ce qu’est groupama. Tu n vous miroite un monde de bisou ours dans leur pub ou avec le service clientèle. Mais des qu’on arrive au service sinistre ils sortent les Degeneres. Un an pour être remboursé dans un dossier de véhicule incendié dans la rue. Un service sinistre qui ne sait même pas rembourser des frais de fourrière ttc. Ils remboursent hors taxe. Ben oui hop 20euros gagné. Pour un peu le client verra pas. Ou par incompétence? Dans les deux cas ils sont pitoyables Ça bloque le dossier en attendant des pieces. Alors qu’ils ont les pièces depuis le début. Et ils ne contactent pas. Ils laissent traîner le dossier. J’ai pu gérer un sinistre pour ma femme à la maaf et c’etait top Merci sandra de la maaf. Je me souviens encore de son nom tellement c’etait Top. Groupama est à fuir Moi j’ai compris Je suis obligé de partager ce qui se cache derrière groupama Pour que vous fuyez ces incompétents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils n assurent pas les conducteurs novices mais ne le disent pas sur leur site internet....perte de temps . Ils promettent mais ne tiennent pas leur promesse a eviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à un accident sans responsabilité, assuré par groupama de Wallis, et assurance tout risque, nous attendons toujours notre indemnisation. Plus aucun contact sur ce dossier, pas de réponse aux mails envoyés. Nous sommes obligés d'aller vers la justice pour régler ce dossier. Groupama Wallis est très bien pour encaisser les cotisations très chères, mais incapable de gérer un dossier d'indemnisation..... Assurance à éviter à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

S il y avait un niveau de satisfaction négatif - 5 étoiles JE LE METRRAI EN GROS ET GRAS. On promet de régler un problème de télétransmission bloqué dans le service pour une somme conséquente et après 3 jours, Rien n a été fait et j attends encore une semaine pour avoir le remboursement. Obligé de mettre des remarques sur le site RECLAMATION on ne daigne pas répondre vue que l on peux pas avoir de personnel qualité . Faut-il bloqué les mensualités de la même manière que le remboursement. FUIR CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Minable quand on a un sinistre ! Ne sont pas réactifs el font des promesses mensongères . Allez voir ailleurs pour vous assurer sauf si vous voulez perdre votre argent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
01 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis assuré pour la maison depuis plusieurs années chez Groupama . Cette année j'ai fait appel à la protection juridique car je n'obtenais rien d'un voyagiste suite à une annulation de billets d'avion à cause du Covid. Ils m'ont demandé tout le dossier et en 6 mois , ils ont envoyé 2 lettres de relance . C'est ce que j'avais fait auparavant sans réponse de leur part....Comme le voyagiste ne leur a pas répondu non plus , il viennent de m'envoyer un courrier me demandant de me débrouiller moi même avec le médiateur du tourisme . C'est pitoyable de voir le peu d'énergie mis en œuvre par cette assurance au rabais . Ils m'ont seulement fait perdre 6 mois dans mes démarches . Ce n'était pas du tout ce que j'espérais d'une "assistance juridique"

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
29 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Une prise en charge catastrophique par l'assistance Groupama, suite à une panne de voiture, le 28/05/21. Plus de 24h d'attente à l'autre bout de la France, pour obtenir un rapatriement et un véhicule. Avec 30 minutes de messages d'attente téléphonique à chaque appels pour venir aux nouvelles. J'ai été balotté entre 3 loueurs sur 150km. Le premier véhicule soit disant réservé n'existait même pas, et le loueur même pas ouvert, je me suis retrouvé coincé le soir devant la devanture sans véhicule ni logement, littéralement laissé à la rue et obligé faire du stop puis dormir dans un camping. Le second loueur le lendemain, où je devais être acheminé par 2h de taxi, a appelé en cours de route pour annuler en raison d'une impossibilité technique de carte bancaire (qui a pourtant très bien marché chez le 3ème). Au final Groupama m'a dit qu'il ne trouvait pas de véhicule... et que je n'avais plus qu'à en chercher un moi-même et leur envoyer la facture ! Ce qui s'est fait sans eux avec beaucoup plus d'efficacité via un 3ème loueur en moins d'1h et à distance. Au final Groupama vend une "assistance" inefficace et littéralement incompétente. Je reste scandalisé rien que d'y repenser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Groupama
28 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurances très chères et en fonction du client !!!! Ils favorisent les nouveaux clients au détriment des anciens qui paient plein tarif pour les nouveaux !!! Pour les anciens il faut souscrire sans cesse de nouveaux contrats pour gagner quelques euros au final !!! Personnel dans certaines agences détestables et qui nous prennent pour des abrutis !!! Idem pour certains directeurs d'agence !!! Payer vos cotisations hors de prix et taisez-vous !!! HONTEUX SCANDALEUX A FUIR

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7