Tous les avis Direct Assurance assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je déconseille cette société d’assurance. Soyez vigilant ils vous font un super tarif de départ et si vous changez comme moi de véhicule ils vous augmentent de façon exagérer j’ai pris 300 euros de plus et là je change d’adresse encore 300 euros de plus et comme je suis dans le première année du contrat il n’accepte pas la résiliation et ne respecte pas la loi hamon en cas de démènagement qui vous autorise sur un demenàgement et un changement de contrat de resilier. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en décembre 2023

S'il vous plaît, soyez intelligent pour ne pas vous laisser aller et croire en la publicité qui matraque vos esprits avec des messages subliminaux. J'ai fait l'expérience et le service est nul tout comme leur justification d'augmentation des prix d'assurances qui n'a ni queue ni tête.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Pour le prix de la mégane etech je suis plus chère que chez Macif et de très loin Par contre une très grande réactivité de l'equipe commercial par tchat qui répond toujours rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

TARIF TRES CORRECT ET SOUSCRIPTION RAPIDE ET FACILE LES DIFFERENTES OPTIONS PERMETTENT UNE ASSURANCE DU VEHICULE SELON NOS BESOINS ET AU PLUS JUSTE PRIX A VOIR DANS LE TEMPS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

je suis assuré depuis longtemps chez direct assurances que ce soit en auto ou en habitation... J ai toujours été bien servi . Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Site très simple d'utilisation, vos tarifs sont tout à fait corrects, votre compagnie m'a été vivement recommandée par des amis qui sont complètement satisfaits de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2024 suite à une expérience en décembre 2023

ATTENTION : le bas prix n'est pas forcément le principal critère ! J'ai été assuré aussi bie' pour mon véhicule que pour la multi-risques habitation mais, je ne sais par quelle mouche ils ont été piqués, ils m'informent qu'à la date anniversaire de mon assurance voiture le montant serait revu à la hausse !!!! N'ayant aucun incident ni accident, je m'attendais à bénéficier d'un bonus et par conséquent d'un tarif plus bas. Je les appelle alors et on me fait comprendre que vu les statistiques de véhicules comme le mien, ils doivent augmenter le montant de mon assurance!!!!!!! Né trouvant cela pas logique, je leur ai envoyé un E-mail en leur demandant de mieux justifier cette augmentation. Devinez ? Rien, nada aucun retour. Comme j'étais encore avant la date anniversair (échéance), j'ai tout simplement résilié mes contrats pour aller chez un concurrent (eurofil) beaucoup moins cher et offrant pratiquement les mêmes garanties et options. ATTENTION ne vous laisser pas faire parce qu'il montrent leur tarif bas et leur efficacité pour vous pousser à signer vos contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Dommage qu'il n'y ai pas d'offre de bienvenue pour 1 contrat....C'est la première fois que je pend le risque de m'assurer chez Direct assurance, je vais teste sur 1 an, voir si tout va bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

TOP APP SUPER BIEN NICKEL BEST MAGNIFIQUE MOINS CHER EFFICACE BIEN IMPECABLE SUPER GOOD INCROYABLE AMAZING GOOD BEST TOP BUDGET MAGNIFIQUE SUPER SUPER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je tiens à partager mon expérience qui pourrait être utile à d autres utilisateurs car tout n est pas si simple avec direct assurance. Je prend chez eux une assurance à mon nom. Premier contact tout semble simple . La voiture est assurée le jour même et le montant de la cotisation ainsi que des frais de dossier sont prélevés dans la foulée. Il s agit ensuite de transmettre dans le mois différents documents et là ça se complique. L envoi des documents n est pas facile. Les pièces se téléchargent difficilement sur leur site. Et la mention invalide s affiche sur plusieurs documents envoyés. Par téléphone on m assure qu il n y a pas de problème le traitement est en cours. Puis on me demande une carte verte au nom de mon mari car la carte grise est à son nom. Mais toutes les assurances chez nous sont à mon nom donc je ne peux fournir de carte verte au nom de mon mari. Elles sont toutes à mon nom. Depuis 5 jours le contrat temporaire n est plus valide . Je m inquiète de ma couverture en l état. L opérateur m assure de ne pas m inquiéter. Devant mon insistance pour obtenir une prolongation par écrit du maintient de l assurance on fini par me dire que en fait le contrat et actuellement suspendu. Donc je roule depuis 4 jours sans assurance alors que l on m a assuré plusieurs fois par téléphone de ne pas m inquiéter. Comme je ne peux pas fournir le document demandé il est finalement décidé que le contrat ne pourra être établi définitivement. Il est résilié avec une retenu de 42.50 de frais. Au total plus de 130 euros de frais et 4 jours de conduite sans assurance pour un mois et finalement repartir de 0 ailleurs. Pour l anecdote on m a aussi demandé de fournir une lettre manuscrite de mon mari autorisant le prélèvement de la cotisation sur le compte que j ai transmis au nom de M et Mme. Donc mon mari doit autoriser le prélèvement car mon autorisation ne suffit pas!!! J ai bien entendu refusé de fournir ce document et on m'en a alors dispensé ! Je ne recommande évidemment pas direct assurance car si l envoi d un contrat et rapide ainsi que les prélèvements pour finaliser ce n est pas gagné et c est l usager qui subit les pertes financières sans avoir de recours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Excellent rapport qualité prix...Écoute et professionnalisme des conseillers .... bonne facilité de l ' espace client.....Une très bonne rapidité du traitement du dossier...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Après un sinistre non responsable, j'ai fait le choix d'effectuer les travaux de réparations. Direct Assurance a mandaté un cabinet d'expertise pour contrôler les travaux. Après 3 rendez-vous avec l'expert au garage, l'expert à chaque rendez-vous n'a pas fait le nécessaire car il n'avait pas d'ordre de mission. Après de multiples réclamations auprès de Direct Assurance, téléphone et mail, je suis toujours en attente d'une solution. Mon véhicule a été mobilisé à 3 reprises pour rien. J'ai connu d'autres assurances plus sérieuses. Avec Direct Assurance vous payez moins cher parfois les cotisations mais si par malheur vous avez un sinistre c'est la galère. J'ai donc décidé de résilier pour revenir à mon ancien assureur la Maif et en plus je me rends compte que je vais payet 8 euros de moins/mois

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Très mauvaise assurance. Attend toujours mon remboursement sinistre de1188 euros de réparation dont je je ne suis pas responsable. J. Ai avancé la somme de la réparation qui a ce jour du 16 mai 2024 ne m'a toujours pas été rendu. Le sinistre a été déclaré début janvier, je suis assuré tous risques. Je ne recommande pas direct assurance qui n'a que de direct les encaissements mais pas les remboursements. J'ai trois contrats chez eux, je vais les résilier au fur et à mesure de leurs échéances. À fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Site bien fait, facilité pour répondre aux questions, questionnaire simple et efficace. C'est la première fois que je prend une assurance voiture en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

Assurance médiocre. Vos prélèvements se passent bien, mais le service en échange, il est nul nul et nul. Mieux vaut mettre un peu plus cher et avoir un service en échange.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

Aucun professionnalisme ! . Ne jamais allez chez cet «assureurs », car en cas de sinistre, vous devenez leur ennemi.j’ai assurer 5 voiture chez eu plusieurs année et la mon premier sinistre il mon fait la misère du monde aucun suivi aucune repense de leur part Vous vendrons du rêve. Au moment de me régler mon sinistre , après avoir eu le rapport d'expertise , et un dossier complet , on me parle d'un « service qualité » qui dois valider mon dossier. 2 mois d'attente. Aucun retour. Relance tout les jours, aucune réponse. Injoignable au téléphone. Aucun délai à communiquer depuis 2 mois. Vraiment ne leurs faites pas confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

A fuir ! Aucun professionnalisme ! . Ne jamais allez chez cet «assureurs »,moi jai assuré 5 voiture chez eu aucun sinistre .a mon premier sinistre jai vraiment galéré et je galère toujours car en cas de sinistre, vous devenez leur ennemi. Vous vendrons du rêve. Au moment de me régler mon sinistre , après avoir eu le rapport d'expertise , et un dossier complet , on me parle d'un « service qualité » qui dois valider mon dossier. 2 mois d'attente. Aucun retour. Relance tout les jours, aucune réponse. Injoignable au téléphone. Aucun délai à communiquer depuis 2 mois. Vraiment ne leurs faites pas confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je suis nouvellement client chez Direct assurance. je suis satisfait de cet offre. Il est abordable à mon budget. Merci direct assurance. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je suis très satisfaite de la réactivité et le professionnalisme de Direct Assurances. C'est la première fois que je souscris à une assurance en ligne et je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Premier contrat d’assurance, rien à dire, si vous changez de véhicule les contrats à venir seront d’un tarif énorme Moi avec un Master de 2006 50 % de bonus 63 € par mois. Je crois que là c’est pur et simplement quelle personne voudrait payer 63 € avec un bonus de 50 % au niveau des voies, je pense qu’il y a quelque chose à faire parce que là c’est tout tout est simplement de la but tarifaire je leur ai signalé et aucune réponse depuis Assurance vraiment à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Site clair, permettant une bonne comparaison des offres. Tarifs compétitifs. Espérant que le suivi de ce contrat sous forme numérique ne soit pas trop ardue pour mon âge !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

tres efficace et rapide j ai pu souscrire ma voiture rapidement par le biais d internet et payer par cb etc... je reçue la confirmation toute suite par texto.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

assurance parfaite pas cherr et en plus super promotion en ce moment merci DIRECT ASSURANCE j ai pris l assurance voiture et habitation pour avoir remise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

A fuir ! Aucun professionnalisme ! . Ne jamais allez chez cet «assureurs », car en cas de sinistre, vous devenez leur ennemi. Vous vendrons du rêve. Au moment de me régler mon sinistre , après avoir eu le rapport d’expertise , et un dossier complet , on me parle d’un « service qualité » qui dois valider mon dossier. 2 mois d’attente. Aucun retour. Relance tout les jours, aucune réponse. Injoignable au téléphone. Aucun délai à communiquer depuis 2 mois. Vraiment ne leurs faites pas confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une assurance qui ne respecte pas ses conditions. Assurée tout risque pack sérénité. Nous sommes tombés en panne un vendredi soir à 2h de chez nous. Aucun effort pour nous rapatrier. Pas de taxi selon eux et aucune autre solution. Nous avions 2 enfants de 5 ans et 2 mois sans solutions de rapatriement...taxi a nos frais que nous avons nous meme trouvé, remboursement sous 3 a 4 sem minimum. je me demande encore aujourd'hui à quoi sert le tout risque....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

J'ai été client pour une voiture il y a quelque année Etant tres sattisfait de vos service je revient vers vous Expérant ne pas avoir bessoin de vos service , bien coordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

15 € PAR MOIS GAGNE POUR LES MÊMES GARANTIES NAVIGATION RAPIDE ET SIMPLE SUR LE SITE DIRECT ASSURANCES TARIFS PERFORMANTS POUR DE BONNES GARANTIES RESTE A VOIR EN CAS DE PEPIN...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

JE SUIS TRES SATISFAIT PAR LE SITE. LE SITE EST TRES EXPLICITE ET TRES BIEN DETAILLE. LE SITE EST SIMPLE D'UTILISATION ET TRES RAPIDE. J'ESPRIME MON CONTENTEMENT ET VOUS REMERCIE DE VOS EFFORTS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

JE N'AI RIEN A SIGNALER A CE JOUR AU SUJET DE CET ASSUREUR PUISQU'IL S'AGIT D'UN 1ER CONTRAT EN LIGNE AVEC CET ASSUREUR LA DEMARCHE EN LIGNE EST ASSEZ RAPIDE NOUS ATTENDONS LA SUITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Les prix sont abordables, excellent rapport qualité /prix. Devis gratuit en ligne est accessible et très simple à remplir. L'assurance convient à tout le monde: familles, étudiants.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

Refus de prise en charge d'un sinistre, malgré le fait que je sois en tout risque, formule tranquilitè, soit 1 bon niveau. le sinistre s'est produit sur un parking, il a été jugé 100% responsable, et malgré la formule tout risque, ils m'ont refusé, la prise en charge de mon véhicule. Je n'ai jamais eu d'accident et j'ai un bonus de 50% depuis + de 12 ans. Je compte porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

J'ai attendu en vain le rappel de votre collabeur Direct assurances, ce qui me laisse sceptique sur le sérieux de l'entreprise, un rendez vous doit à mon avis être respecté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

j'ai été recommandé par un amis , démarches très facile à réaliser et simples avec des tarifs abordables pour les personnes à revenus modérés . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je viens juste de m'assurer apres prés de 40 ans de bon souscripteur aupres de Groupama. Je vais profiter de l'offre de mensualités gratuite pour assurer un autre véhicule. Je ne peux pas donner plus d'avis pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Attention, intéressent les premières années mais la facture peux vite monter... l'année dernière prés de 100€ d'augmentation pour une Clio sans accident responsable, il me promettent une remise a plusieurs reprises mais ne tiennent pas paroles... ATTENTION à leur politique commercial!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

première assurance en ligne pour moi. donc je découvre. j'espère être satisfait du produit peut être qu'ultérieurement je mettrais mon autre véhicule et mon habitation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

CETTE assurance n'est pas joignable par tel depuis 2 jours : il y a un message d'erreur, j aurais voulu finaliser avec un conseiller : IMPOSSIBLE, je trouve cela particulièrement gênant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurance à fuir!! Gestion des sinistres calamiteuse. Sinistre survenu le 02/03 et presque deux mois plus tard toujours aucune prise en charge du sinistre. C’est insupportable de devoir subir ce manque de professionnalisme. Fuyez!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

excellent assureur, pas cher souscription en ligne facile, j avais deja un contrat chez eux et je viens d en souscrire 2 autres, et je pense aussi a mon assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Suivi et gestion de mon sinistre auto déplorable quant aux moult conseillers inefficaces dans la prise en compte des dommages et préjudices du quotidien Une simple aumône de 250 euros pour couvrir mes déplacements en train de 4 mois d'indisponibilité du véhicule sans jamais chercher à m'en obtenir un en remplacement.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8469 Avis
VOS TÉMOIGNAGES