Tous les avis Direct Assurance assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8262 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J ai résilié mes assurances auto en juin 2022 car tres mécontente de la gestion du sinistre vol que j ai eu. Et la le 29 décembre j ai eu un prélèvement de la part de direct Assurance de 150 euros. Apres plusieurs appels téléphoniques et 2 courriers dont un en recommandé accusé de réception il n y a soi disant aucune trace de mon prélèvement. Je vais donc être amené à mettre ca entre le main du service juridique. Direct assurance n est pas une assurance correcte loin de la. Ils prennent l argent et apres étrangement ne trouve plus la trace et ils se moquent éperdument du problème. Je deconseille fortement cette assurance a tous les niveaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assureur a fuir Facile de souscrire mais indemnisation des préjudices difficile voir impossible a obtenir ! Après m’avoir toujours affirmé que mon préjudice corporel serait indemnisé pendant 2 mois et collecté toutes les pièce justificatives nécessaires à l’indemnisation : factures, certificat du médecin, compte rendu du radiologue, bulletin de salaire …je suis informée par téléphone que mon dossier ne peut pas être traité donc indemnisation 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai du changer mon pare brsie suite a un impact et l'assurance refuse de rembourser la réparation me laissant avec une facture de plus de 900€ a regler. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour ne rembourse pas je n irais pas m assuré chez vous à bon entendeur bonne journée pas content du tous pour les souscription voir avec la loi hamon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Après avoir fait un devis en ligne avec un conseiller, direct assurance me fait payer 2 mois d'avance de cotisation par CB. Puis 3 semaines après ils me refusent mon contrat car je ne leur ai pas dit que j'avais eu un accident non responsable ! Depuis 15 jours je n'arrive pas à être remboursé des deux mois qui m'ont fait payer. Ils me demandent de fournir des attestations comme quoi je suis bien à une autre assurance, que je ne veux pas être chez eux (alors que c'est eux qui refusent de m'assurer). Après un temps fou à leur avoir envoyé ses documents et après 4 appels téléphoniques, direct assurance ne m'a toujours pas remboursé ! A fuir.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour je suis ravie d'avoir une bonne assurance au bon prix mais j'aimerai dire quelque chose est ce que vous prenez en compte l'ancienneté si ce le cas donc j'ai passé mon permis le 10 octobre 2002 a l'étranger au Congo c'est avec ce permis que j'avais assuré mon véhicule donc ça veut dire prenez en compte mon permis pour l'ancienneté même si j'ai un permis français ça compte aussi s'il vous plaît merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Imbattables sur les prix conseillé tres agréable disponibilité facile tres peu d attente .. toute ma famille a changé leur assurance pour venir chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

N’as aucune considération pour ses clients . Et se fiché royalement si ses prestataires font du mauvais travail Expérience après avoir u un sinistre sur mon véhicule mal réparé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

ça s'est bien passé jusqu'à présent avec direct assurance, puisque je n'ai pas eu de sinistre. Le prix est compétitif; mon expérience avec le service client est meilleure que lorsque j'ai éssayé un assureur nouveau venu sur le marché, lequel n'est d'ailleurs plus proposé cette année dans les résultats de recherche. Maintenant, je n'attends rien d'un assureur si ce n'est de me fournir un papier me permettant de circuler sur route ouverte: j'ai vu ce que ça faisait d'éssayer d'obtenir un remboursement de la part d'AXA, la maison mère de direct assurance, et je ne me fait aucune illusion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai vraiment été surpris par la rapidité avec laquelle mes dossiers assurance habitation et auto ont été traités, MERCI je suis très satisfait et ne peux que conseiller cette assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C'est dans les moments difficiles de panne ou d'accident qu'on arrive vraiment à évaluer un assureur que ce soit pour son sérieux pour les garanties qu'il offre ou le prix final payé. Malheureusement très très déçue par cet assureur que je compte changer rapidement d'ailleurs. Suite à une panne en plein autoroute la nuit, il a fallu une heure pour pouvoir les contacter au téléphone car sur l'appli il vous demande de remplir le formulaire et vous propose d'appeler le 112, or que lorsqu'il s'agit d'une panne ce n'est pas ce numéro d'appel, il a fallu que je me débrouille seule pour avoir le numéro d'appel des dépanneurs habilités à intervenir en autoroute. Une fois la véhicule remorqué, arrivé au point de dépôt de l'autoroute, j'arrive enfin à avoir quelqu'un au bout du fil, même avec mon numéro de correct la personne galère à trouver mon dossier, ne maîtrise même pas bien le français, et m'informe que j'ai une franchise de 50km, calcule mal la distance donnée entre mon domicile et le lieu de la panne communiquée par le dépanneur. Le taxi arrive 30min pour m'emmener chez moi. Sauf que le lundi (puisque c'était le week-end) il fallait remorquer le véhicule soit à un garage disponible soit chez moi, lors d'un premier appel la personne m'informe que l'assureur ne prend pas en charge le 2eme remorquage (forcé puisque le dépanneur de l'autoroute ne dépose pas les véhicules aux lieux choisis), après insistance elle finit par me dire on prendra en charge mais uniquement si c'est un garage mais pas chez vous, je décide alors de voir un garage à côté de chez moi au moins pour faire le diagnostic, je rappelle je tombe sur une autre personne qui me renvoie vers une autre personne et cette dernière m'informe que ce n'est pas pris en charge et que c'est à moi de me débrouiller et que j'avais déjà dépassé le montant maximum autorisé lors de la première intervention. Alors un conseil avant de souscrire à une assurance auto, ne vous fiez pas au prix le plus bas ou aux avis parfois surdimentionnés mais lisez bien les conditions spéciales (pas générales mais je dis bien spéciales) chose que j'aurais dû faire avant de signer ! Direct assurance est une filiale d'axa je ne le savais pas si j'avais su aussi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A fuir... , publicité mensongère j'ai souscrit 3 contrats pendant le black Friday je devais être remboursé 250 euros par virement en janvier malgré mais nombreux coup de téléphone toujours rien il m'offre 2 mois d'assurance ce qui fait la moitié donc pour résumé le commercial me dit au téléphone 250 euros je fait les 3 contrats et la finalité il change votre demande c'est pas beau la vie.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Fuyer ne soucriver aucun contrat, publicité menssonger, aucun service client de qualité, j'ai eux un accident de voiture en date du 13/11/22 j'ai du attendre un mois pour qu'un expert passe, expertise rendu le 14/12 et cela fait plus d'un mois que mon dossier est bloquer au "service qualité" qui par ailleurs est un impossible à joindre et vous pouvez toujours envoyer un mail 5 jours après vous n'aurez aucune réponse.... Contrairement à la pub attendez vous à avoir un silence long et incompréhensible....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance pas Cher on sait pourquoi. Je vous déconseille,après un sinistre la voiture est toujours au garage depuis deux mois,sans suivi a les appelé tout les jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

après devis effectué sur le site direct assurance. Pour moin cher que mon assurance actuelle et plus de garantie .jais souscrit sans hésitez . Très bon contact avec les vendeurs par téléphone. Ils explique bien. Sont à l'écoute. Très courtois et très simple dans leur explication. Les documents à transmettre se font par internet. Plus simple et plus rapide que par papier. Leur promesse sont tenue. Je conseillerais à mon entourages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Mauvaise expérience suite à un sinistre non responsable, problème avec l'assistance suite à l’élèvement du véhicule demandé par la gendarmerie, de nombreux appels téléphonique auprès de direct assurance pour savoir ou en était le dossier, mauvaise adresse donnée à l'expert pour expertiser le véhicule. J'ai assuré le nouveau véhicule ailleurs, je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'étais parti de direct assurance car à l'époque n'était pas inclus le dépannage à proximité.(moins de 50km)Mais mon nouveau fournisseur était deux fois plus cher pour une garantie au tiers. Me voilà de retour en tous risques pour le même prix et ma prise en charge 0km.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

compagnie d'assurance très proche de ses assurés, toujours de bons conseils des téléopérateurs et des tarifs vraiment supers attractifs et concurrentiels. Rapidité d'action pour toute question sur les contrats, site internet facile d'accès et espace personnel très pratique. Tout juste, pour un assureur c'est rare.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Je viens de recevoir mon échéancier 2023 10% d'augmentation de 41 euros mensuel je passe à 46 euros cela représente 64 euros annuel au bout d'un an. Pour 50% de bonus depuis plus de onze ans. Assurance trop chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait, des échanges bienvaillante pour m aider à completer mon dossier, tarifs très interressant. Merci aux conseillers qui ont eu la patience de me guider dans mes demarches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Souscription aisée, échange de documents simple,tarifs très compétitifs. Espérons maintenant que sans accident ma prime d'assurance n augmentera pas l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Une vrai catastrophe à éviter absolument! Je n’ai jamais signé de contrat chez eux et n’ai reçu qu’un devis. Or chez Direct Assurance on doit payer les 2 premiers mois de cotisation en avance, sans même avoir signé un quelconque contrat ou qu’ils aient vérifiés vos documents. Je règle donc les 2 mois de cotisations… et c’est le début du cauchemard! Pour la petite histoire, je viens de me réinstaller mais en France après avoir vécu en Suisse et les démarches pour obtenir mon permis français prennent du temps, j’ai donc toujours mon permis Suisse. Lorsque j’ai dû transmettre mes documents à Direct assurance, mon permis (suisse) a été refusé car permis étranger. Comme nous ne pouvons pas rouler sans assurance, j’ai donc souscris à une assurance dans une autre compagnie (d’ailleurs plus de 20€ moins chère par mois que ce que me proposait Direct assurance soit dit en passant!!!!!). J’ai ensuite voulu annuler mon contrat chez Direct assurance, puisque j’ai enfin pu m’assurer ailleurs (contrat avec Direct assurance que je n’ai d’ailleurs jamais signé puisque mes documents ont été refusés, je n’ai non plus jamais reçu de carte verte!). A ce moment-là on me dit que finalement mon permis Suisse aurait pu être accepté mais que je pouvais résilier mon assurance en leur envoyant un courrier de résiliation accompagné de ma carte verte de mon nouvel assureur. Chose que j’ai faite. Je reçois alors un autre e-mail me disant que la carte verte n’était pas suffisante et qu’il me fallait leur renvoyer un relevé d’information. Je vais donc demander ce relevé à mon nouvel assureur et leur transmet. De là on me dit que la résiliation n’est pas possible car j’ai souscris à cette nouvelle assurance à une date ultérieure à celle de Direct assurance… (… essayons de rester zen…). Par chance, je viens de recevoir le courrier d’annulation de mon ancien assureur en Suisse (parce que oui pour ne pas risquer de ne pas être assurée j’ai continuer de payer mon assurance en Suisse pendant presque 1 mois… donc doublement assurée). Je leur ai fourni ce document aujourd’hui qui prouve que je n’ai aucune carence d’assurance et j’espère que ça clôturera cette histoire qui commence gentiment à me taper sur les nerfs. Parce qu’en plus Direct assurance continuent toujours à me prélever!!!! Alors qu’ils n’ont absolument aucun contrat signé de ma part et que je n’ai même jamais reçu de carte verte de leur part!!!! Si vous voulez éviter les problèmes et de perdre patience et votre temps comme moi, un conseil évitez cet assureur complètement incompetent selon moi et beaucoup trop cher! En tous cas pour moi c’est une très mauvaise expérience que j’espère bientôt pouvoir clôturer sans devoir entreprendre des démarches judiciaires!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Direct assurance est sauf erreur un cabinet courtage captif de la compagnie AXA. les performances tarifaires à véhicule et conditions de garanties identiques , que j'ai constatées depuis plusieurs années sont très satisfaisantes comparées aux même produits d'assurances venus par d'autres réseaux captifs de l'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Tarifs assurance auto intéressant mais exclusion de certaines catégories de véhicule ( camping -car ) ce qui ne m'a pas permis de regrouper mes assurances .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je demande un devis pour un véhicule que je possède déjà et qui est déjà assurée ailleurs,on m'envoi le devis il me convient je le signe et je paye la somme de 55,17 €. hors trois jours après je reçois une lettre recommandée m'informant que mon contrat serait résilié à compter du 29/01/2023, hors cela ne faisait pas encore un an que j'étais assuré dans l'autre compagnie, donc la loi Amont ne pouvais pas fonctionner,en faite il faisait partir le contrat le jour de la demande de devis alors que moi je voulais à partir du 18 février date de la date anniversaire chez l'autre compagnie .,de plus il m'offre généreusement 1,01 euros pour la période ou la voiture à soit disant été assuré chez eux.Pour récupérer mon argent je doit faire une lettre recommandé de continuation d'assurance. En faite ce sont des personnes pas honnetes, à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, voilà que je me renseigne par téléphone auprès du service client pour une assurance voiture. Plusieurs options me sont proposés et l'on me demande certains renseignements que je fourni dans la foulée, sans vraiment rentrée dans les détails. Aussitôt je reçois des mails avec les tarifs et les options qui m'ont été rajoutées. Je lis tout cela et j'avoue que je suis satisfaite du devis. On me demande de fournir divers documents que je dois scanner après avoir créé mon compte. Après ça, je reçois à nouveau des mails me disant que le contrat a changé et que je vais devoir payer 70,50€ de + car lors du premier contact par téléphone avec l'assistant, mon partenaire qui a 66 ans, ne savait pas exactement par coeur la date de l'obtention de mon permis de conduire d'il y a 46 ans. Et donc sans avoir encore définitivement signé le contrat, me voilà pénalisée. Pas le droit à l'erreur dans vos dires, alors qu'il me semble ce sont les documents envoyés qui font foi. Je me pose la question si tout cela est bien légal peut être quelqu'un peut me répondre. Merci de m'avoir lu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C’est parfait Simplicité de l’utilisation du site Accueil téléphonique claire, précis et efficace Le meilleur rapport qualité prix pour moi Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Abordables sur n’importe quel questions et très gentils. La moins coûteuse. J’ai eu un entretien de qualité. Parfait, je suis satisfait du service. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une souscription complexifiée par une informatique dépassée, redondante, inadaptée ; des interlocutrices gentilles mais peu compétentes et tributaires d'un système archaïque. 3 jours sur le site pour obtenir la validation du contrat. Ce n'est pas compatible avec les messages commerciaux. Le système est hors d'âge. Je crains énormément pour le traitement des sinistres à venir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de la prestation de Direct Assurance, la remarque que je pourrais faire est que pour le Black Friday il y avait une promotion de 100€ et quand j'ai demandé à ce quelle soit appliquée à mon nouveau contrat, il fallait le numéro d'immatriculation qui était en cours à la préfecture. Je n'ai donc pas eu le bénéfice de cette ristourne (un peu mesquin). Sinon le reste c'est déroulé professionnellement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

très contente de faire des économies avec une assurance qui me donne les mêmes garanties que l'ancienne, même une supplémentaire: plus de franchise pare brise!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai d'abord reçu une bonne offre, mais lorsque j'ai signé le contrat, on m'a dit qu'ils n'acceptaient pas les remises étrangères pour les années sans sinistre (19 ans !). La prime a été plus que doublée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J’avais une voiture assurée il y a quelques années puis j’ai changé d’assurance et je reviens assurer ma voiture car au niveau qualité prix ils sont les meilleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

expérience très enrichissante et conclusion du contrant de mes deux véhicules rapide et sans erreurs. service adéquat de tout point de vue: - facilité d'aborder l'inscription - facilité de comprendre et répondre aux questions. - interlocuteur d'aide répond clairement avec respect et gentillesse - sauf qu'il n'a pas respecter son engagement de me rappeler car certaines informations n'étaient pas a ma possession au moment de la finalisation du devis. - dans l'ensemble devis et souscription ont eu lieu facilement et rapidement. Merci pour le gant de temps et la confiance que j'ai ressenti.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

C est une mauvaise assurance qui a envoyé une facture supplémentaire à la fin de la période du contrat sous plusieurs prétextes. Aucune compétence. A éviter à tour o3ix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Direct Assurance est vraiment inégalable sur ses tarifs ainsi que ses promotions !!! De plus, l'application est d'une facilité déconcertante pour toute souscription ... Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je viens de me faire raccrocher au téléphone du service client Merci pour pour l info C'est dommage pour eux car toutes mes assurances sont chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je n'ai qu'à me féliciter d'avoir renouvelé mon assurance habitation pour mon nouveau logement , et j'en ai profité pour prendre mon assurance auto auprès de Direct Assurance , les personnes avec qui je me suis entretenu au téléphone m'ont fournies toutes les précisions utiles et nécessaires , ce qui m'a conforté d'avoir choisi Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Sinistre auto ouvert en juin 2022, j'ai dû batailler contre mon assureur pour avoir une expertise à moins de 50 KM de chez moi - métropole bordelaise, ce n'est pas un désert. Expertise en novembre, Direct Assurance décide que je ferai les réparations hors garage partenaire donc avec avance des frais, près de 4000€ et sans le véhicule de prêt prévu au contrat ! Après de multiples réclamations, ils acceptent de me changer de prestataire pour bénéficier des garanties souscrites. Mais pour cela il faudra que je patiente jusqu'au 26 septembre 2023 !! La valeur de mon véhicule est grandement impactée et je ne peux pas le vendre pour acheter une voiture plus adapté aux évolutions de ma famille ! Mais sur ces derniers points, pas de réponse. Ah oui, le respect client doit être une option que je n'ai pas souscrite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Vous dites fini la paperasse. Vous dites "on s'occupe de tout pour transferer votre assurance". Vous dites "notre support client saura vous satisfaire". Bilan, j'ai du faire toute la paperasse pour vous. Le transfert loi Hamon avec les recommandés pour vous. Les demandes pour vous. Alors oui c'est pour moi, mais de grâce ne dites plus "on le fait pour vous". Egalement lorsque l'on contacte le service client pour dénoncer les arguments commerciaux qui ne sont pas en adéquation avec les actes, l'on vous répond "Mais maintenant c'est bon". Sauf que j'ai perdu beaucoup de temps, et que ça a un peu des relents du style "on protège notre corporation professionelle". Et que grace à ça j'ai payé deux assureurs durant deux mois (un pour me rendre compte que rien ne serait fait, l'autre pour obtenir les papiers qui ont étrangement tardé du précédent assureur).

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES