Tous les avis Direct Assurance assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J’apprécie les tarifs de direct assurance qui sont raisonnables et j’espère vivement qu’ils resteront attractifs. Le standard téléphonique est assez réactif pas trop d’attente. L’application direct assurance sur mon tél est facile à manipuler, à comprendre, c’est très clair et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Changement d assurance pour aller chez direct assurance, j en suis satisfaite, ou j ai vu une différence de prix moins cher que le prix de mon ancienne assurance ou j ai économisée 280e.pour les mêmes garanties. Très bon contact au téléphone qui ont su vraiment tout expliquer. Je conseille vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bien que souscrit à une nouvelle que au mois de septembre direct assurance sont très professionnel et très efficace. Une très bonne assurance qui convient à tous les budgets allant du jeune conducteur ou au vétéran du volant. Je recommande vivement et les yeux fermés cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

L'assurance est correcte et les interlocuteurs sont sympathiques, mais le prix augmente chaque année et les prestations d'assurance pour un véhicule de remplacement en prêt ne sont pas assurées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très très très mauvaise assurance tant au niveau de l’écoute et tant au niveau du sinistre vraiment j’ai pas les mots mais franchement a fuir ne vous assurez surtout pas a cette assurance croyez-moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Facile de faire un devis, facile de concrétiser, avec un tarif très compétitif et dans l'immédiat pas de délais ni de surprises désagréables.Une application pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Gestions de mon sinistre catastrophique, aucun contrôle sur leurs partenaire, un expert fantôme, deux rendez vous ou il se déplace pas, je ne sais pas comment il a réaliser son rapport . bref je me suis resilier a changer de compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le délai pour obtenir ma carte verte est assez long et j’ai dû appeler le call service 2 fois pour que tout rentre dans l’ordre… J’espère quand cas de sinistre , vous serez plus pro….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Fuyez pas du tout sérieux mais fuyez que des mensonges et mauvaise assurance dommage que l'on ne peux pas mettre de commentaires à la télé sur leurs pubs hélas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

bon assureur - assez réactif - améliorer la compétence de certains collaborateurs concernant les réponses téléphoniques sur des sujets non courants . à suivre ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'avais résilié mon assurance auto a Groupama et j'ai essayé de la direct assurance qui m'a refusé 2 fois et ma dirigé vers un prestataire différent ce qui est interdit par la loi surtout pour un assuré à 50% depuis plus de 10 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en novembre 2021

C'est une bonne assurance je suis au tiers avec de options je paye cher quart après avoir été assuré pendant une trentaine d'années je n'avais plus d'assurance pendant deux a ns donc perdu mon bonus la je recherche une assurance avec la loi chatel

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai été 48 ans à la MACIF, aucun respect pour le client, chez Direct assurance, tant pour un bris de glace que pour un remorquage, ils ont été EXCELLENTS, professionnels, fiables et en plus très sympathiques, comme dit la pub "vous savez quoi ? on va rester chez vous. Merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Dommage de tomber sur des plateformes au Maghreb ou les interlocuteurs ne comprennent rien et pour finir vous raccrochent au nez a quand des interlocuteurs en FRANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ils m ont laissé avec mes enfants en galère pendant des heures en fesant de fausses promesses enregistré par mon téléphone comme preuve vous promet un remboursement pour rapatriement si on trouve nous même une voiture de location pour allez à son domicile et une fois trouvé en cherchant un peu et eux en deux jours rien me disant qu'en fin de compte seul 150 de prise en charge je deconseille vivement cet assurance et je vais partager mon vécu au plus grand nombre pour éviter que d autres vivent l enfer de devoir abandonné ses affaires personnelles et se sentir impuissant malgré le prix qu'ils font payé à nous les assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Jai été impressionné par l’efficacité de l’agent qui a traité mon dossier par téléphone ,c’est vraiment elle qui m’a retenue .. très claire dans les explications, patiente et respectueuse. Par contre niveau prix je trouve ça un peu chère Sinon dans l’ensemble direct assurance c’est satisfaisant est

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour,. Cette assurance est la pire que j'ai connu ! Il vous appâte avec des tarifs préférentiels et après tous les mois Ils augmentent leur tarif ;. A fuir absolument. Ps' commencé à 200 EUR/ mois pour finir à 350 EUR sans sininistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE NE REGRETTE ABSOLUMENT D ETRE VENU CHEZ VOUS SERVICE CLIENT AU TOP LES PRIX AU TOP JE VOUS REMERCIE POUR TOUT CAR AYANT UN CERTAIN AGE L INFORMATIQUE POUR MOI C EST UN PEU DUR MAIS GRAC A LA PATIENCE DU SERVICE CLIENT TOUT ROULE MERCI

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J ai fait un premier devis avec un bon tarif Apres avoir soit disant des pb avec mes papiers Je me retrouve a payer 7€ de plus par mois J ai demandé a changer de formule car c était trop chère Impossible de changer … On me dit que je ne peux pas alors qu on vient de changer mon tarif Et que je voulais changer ma formule par la suite mais finalement ca ne vaut plus le coup… Explications floues sur la raison du tarif plus élevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un peu dégoûtée ?? une personne alcoolisée a démoli ma voiture qui était bien garée et l'assurance me mettra à disposition une voiture de remplacement qu'à partir du début des travaux…. Les réparations ne vont pas commencer avant octobre ! Comment je fais moi ? Ça fait une semaine que je ne peux pas travailler parce que je travaille avec ma voiture et je suis indépendante.je vais devoir louer une voiture pour assurer des engagements … et du coup, je dois payer moi même et pourtant je paye l'omnium et l'assurance serenity et je ne suis pas sereine du tout ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Client depuis 2017, j'ai découvert à mes dépends que Direct Assurance était une compagnie plus compétente pour prélever les cotisations que d'assurer ses clients. J'ai ouvert chez eux un sinistre le 05/06/22. Malgré d'incessantes relances de ma part, leur service client ne semble pas se préoccuper de la gestion des dossiers. Cela fait 3 mois que je paie mon assurance (118€/mois) alors que mon véhicule est immobilisé. 3 mois que je n'ai pas de moyen de transport. Et 3 mois que je n'ai aucune visibilité sur le délai des réparations. Ayant définitivement perdue la confiance dans le sérieux et le professionnalisme de leur compagnie, je ne peux que vous encourager à ne pas leur confiance votre contrat auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Tarifs attractifs la première année puis augmentation de 50% sur deux contrats.... Et toujours les mêmes fausses excuses. Bref, j'en ai marre de voir leurs publicités.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, Direct assurance pour l l'instant me paraît une bonne expérience d assurance auto pour une premiere fois. J ai des personnes qui sont assurées chez eux avec de bon retour en correspondances et reponse lors d un sinistre, espérant que ca dure. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très réactif, bien expliqué, nous a bien proposé les offres et les réductions pour les différents contrats. Conseiller sympa et efficace, bonne élocution. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Couverture nulle en cas de vol de pièces (catalyseur), service client indifférent qui refuse systématiquement toutes les demandes (sauf s'il faut vendre quelque chose), site peu lisible et peu accessible (volontairement ?). Assureur apparemment orienté jeunes conducteurs/nouveaux assurés, sur lesquels on peut faire du chiffre facilement et à leur insu. Priez pour ne jamais avoir de problèmes avec eux. Impossible de comprendre la note générale affichée sur ce site, on ne doit pas parler de la même entreprise !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Avis d'échéance reçu avec une hausse de 200€ par an pourtant 0 sinistre et bonus évolutif. je résilie de suite. Je ne recommande plus Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Direct assurance, J'ai souhaité souscrire un contrat chez eux mais il manquait des pièces justificatives apparemment. Donc je suis allé voir un autre assureur qui a accepté de nous assurer, suite de quoi nous informons direct assurance qu'il n'est plus nécessaire de nous relancer car nous avons une assurance qui accepte de nous assurer avec les mêmes documents. À la suite de quoi, direct assurance s'est permis de signer le contrat à notre place et à commencer à nous prélever chaque mois la mensualité. Nous les avons contacté à plusieurs reprise en leur expliquant la situation mais ils ne voulaient rien savoir et disait que nous avions un contrat ( que l'on a pas signé !!!) Il a fallut se battre encore et encore pour clôturer ce contrat avec toujours des interlocuteurs différents, une vrai galère !! Finalement ils ont accepté mais à la date anniversaire, donc nous avons 2 assurances sur un an pour le même véhicule, c'est vraiment une bande de crapules !!!!! C'est une assurance à fuir absolument !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

bonjour, Je fais suite à la souscription de mon contrat auto je n'ai pas eu de retours de votre offre mois remboursé au nombre de contrats rattaché a mon dossier l'offre a t'elle été appliqué?? merci de votre retour Message déjà envoyé le 18/07/2022 sans réponse apporté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Toujours assuré tous risques et rarement des pannes ou accidents (toujours 50% bonus), je me suis trouvé à 22h en panne à 40km de mon domicile. Refus de prise en charge de remorquage (moins de 50km), impossible de contacter une entreprise indépendante, 5 km à pied avant d'être pris en charge par un automobiliste sympa, J'ai pratiqué le cross jusqu'à 40 ans mais j'en ai 82 !), franchise de700€ excessive... Je change d'assureur...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Efficacité et disponibilité. Je tiens à remercier les membres de l'équipe commerciale qui m'ont aidé à solutionner un problème avec mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Je confirme et signe l’avis précédent ,direct assurance ne maîtrise pas la sous traitance expertise . Dentmaster : 3 semaines d’attente actuellement et toujours pas de rendez-vous ! Des attentes interminables pour les joindre, ils vous promettent de vous rappeler et rien ne se passe , ils ne sont manifestement pas à la hauteur de la tâche qui leur incombe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Prix intéressants au départ mais augmentation trop importante chaque année même en ayant eu aucun accident. .... il serait bon de proposer aux clients une assurance en fonction des kms parcourus chaque année !!!@

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Souscription rapide, informations claires et précises. Informations sur le suivi de l'avancement du dossier en temps réel. Grande précision des modifications de l'avancement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Je recevais tres facilement une assurance provisoire pour un mois. Apres cela se compliquait a cause de mon permis Suisse, mais Direct Assurance se donnait de la peine d'analyser en detail et finalement accepter d'assurer definitivement. Le tarif est tres bien et la communication et la documentation excellente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré tous risques depuis plus d'un an, aucun sinistre et pourtant refus de dépannage de voiture immobilisée en Corse après éclatement d'un pneu. Conseiller totalement inefficace.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Résilié après 2 accidents non responsables. 1 par derrière à 1 cédez le passage, 1 autre par une voiture qui m'a reculé dedans avec une boule de caravane. 5000 euros de réparation. C'est une banque, pas un assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Accueil et Ecoute , Simple, Limpide ; Merci. Prise en compte rapide, Efficace Et surtout beaucoup de Patience ... Simple, Efficace, très Professionnel TOUTE CONFIANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT direct assurance pour les faits suivants. Après un sinistre auto du à la grêle j'ai dû attendre plus d'un mois et demi pour obtenir l'expertise de mon véhicule, j'ai réclamer un véhicule de prêt celui m'a été refusé, suite à l'immobilisation de mon véhicule ce jour depuis le 21 Juin 2022 j'ai réclamer un geste commercial sur mes cotisations cela m'a été refusé aussi , cette assurance et loin de garantir une qualité de service aux assurer ainsi qu'une réelle prise en charge des sinistres. Je vous passe l'attente téléphonique et les interlocuteurs defois incompréhensibles. TRÈS MAUVAISE ASSURANCE !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

152 caractères ne seront pas suffisants pour décrire l'incompétence du service assistance. A l'étranger, 4 enfants, un orteil cassé. La voiture est rapatriée mais pas les personnes...14h de téléphone pour n'avoir aucune solution. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Cet assureur se permet de résilier un contrat d'assurance auto au bout de deux mois au motif que n'ont pas été transmises les photos de la voiture (achetée quasi neuve au mois de juin 2022).Pourtant,un chargé de clentèle m'avait indiqué qu'à titre exceptionnel,les photos ne seraient pas exigées car je ne possède pas de smartphone.Malgré mes demandes répétées,il ne m'a jamais rappelé.Cerise sur le gâteau,la compagnie déduit de son remboursement des "frais de dossier" pour un montant d'environ 33€.De retour chez mon assureur habituel,aucune photo n'est exigée et le montant de la cotisation s'élève à 435.75€ au lieu de 448.97€ chez Direct Assurance,pour des garanties au moins équivalentes. Conclusion:nonobstant les publicités télévisées,assureur à éviter.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES