Tous les avis Direct Assurance assurance auto

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6114 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 13:20

trés bien je suis très content de l'assuranc la coseillerai a d'autre personne je n'est pas eu de probleme avec elle ma toujours aider dans mes demarche

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 11:21

simple et pratique, rien à dire, votre compagnie d'assurance m'a été conseillée par madame LENOIR Catherine assurée chez vous depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 10:40

prix intéressant selon les formules, le changement d'assurance est simple et rapide, je recommande direct assurances car compétitif sur le marché actuel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 10:14

très simple d'utilisation très rapide et les conseillers tchat sont au top, je recommande Direct Assurance à mes proches les yeux fermés, nous y sommes assurés depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 10:12

je ne suis pas satisfaite, car j'ai renvoyé les documents nécessaires pour le remboursement de mon assurance, et je n'ai toujours pas de nouvelle. , Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 09:06

Je suis satisfait du tarif. Je n'ai pas eu de demandes particulières à faire pour l'instant. On verra à l'usage si les garanties sont bonnes et le service client aussi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 08:14

satisfaite dans l'ensemble ( prix) mais pas toujours facile d'obtenir un renseignement pratique , la numérisation tue le contact sincère! dommage....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 avril 2021 à 05:04

La transmission de la pièce d'identité est toujours compliquée ! Besoin de réitéré souvent le renvoi soit du passeport, soit de la carte d'identité...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 22:15

Je suis sattfee avec direct assurance ces't ne pas tros chere, mai le kilomite ces't ne pas bon, 50 km ces't pas bon a aperte demicile, ces't bon avec 25 km merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 20:25

Je trouve les prix assez élever pour une personne assuré chez vous depuis longtemps, je pense chercher autre part, d'ailleurs j'avais le droit à un geste commercial de 50 euros, merci de le prendre en compte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 19:31

Tarifs très intéressant Je gagne presque 200€ par an. Cela fait plusieurs jours que je regardais pour changer d'assurance. Une personne de ma famille est assuré à direct assurance et est très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 18:52

je suis très satisfaite du service et de l'assurance habitation , c'est une assurance qui est fiable C'est une assurance qui a des prix très fiable et je recommanderai à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 18:15

Simple, pratique, les tarif me convienne. Aucun soucis avec les prestations de l'assurance "direct assurance". je recommanderai à un ami Direct l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 16:32

pour le moment il est difficile de se faire une opinion sur la qualité des prestations et de l'efficacité. Je verrai à l'usage mais je remercie pour la rapidité de mise en place du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 15:31

je n'ai aucune information sur le boitier connecté et son fonctionnement, quand vais je le recevoir ? comment ça fonctionne ? j'ai été débité de 216 euros mais je n'ai même pas l'occasion d'installer le boitier pour baisser le prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 14:54

Pour ma part, les prix sont plus que correcte. Par contre le site ainsi que l'appli sont trop "simple", il manque des infos je trouve comme dans l'assistance dépannage par exemple et l'évolution futur que nous réserve nos contrats d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 14:33

Je suis satisfaite de la prise en charge de mon sinistre ainsi que la mise en relation avec les différents prestataires, la voiture a été remorquée 20 mins après mon appel, elle a été emmenée directement dans un garage agréé pour le passage de l'expert. Il nous reste a attendre en croisant les doigts très fort pour qu'elle soit réparable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 12:17

Les franchises sont très élevées quand on compare cet assureur avec d autres produits pour un prix équivalent. Pour le prix payé à l année il manque des services que d autres assureurs proposent. Je trouve que je paye donc très cher un produit d assurances sans en avoir l équivalence. L option bris de glaces est aussi à revoir car franchise très élevée en comparant avec les autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 12:01

Augmentation de l'assurance après un an sans sinistre, pas d'explication sur l'évolution tarifaire. Ce que je trouve désagréable et irrespectueux en vers les assurés. J'ai 2 véhicules assurés avec Direct Assurance, et l'augmentation c'est effectuée sur les 2 véhicules. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 20:56

Vous êtes difficilement joignable. J'étais assuré auto, il y a 8 ans chez directe aujourdh'ui j'ai un véhicule de fonction qui ne nécessite plus que j'ai de voiture perso. Or, je veux acquérir une nouvelle auto pour ma fille mais c"'est le parcours du combatant pour l'assurer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 18:14

je suis satisfait du prix et de la rapidité par lequel j'ai reussi a souscrire une assurance .Le prix est interressant,une amie a une souscription chez vous et en est satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 17:06

satisfaite du service et du prix site très pratique et simple d'utilisation satisfaite dans l'ensemble de l'utilisation sur le site .. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 16:27

Devis et souscription facile et rapide Tarif plus qu'intéressants par rapport à la concurrence pas besoin de passer par un opérateur +++ merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 16:21

je suis satisfait du service., la demande d'attestation est simple et rapide. Étant un nouveau client, je ne peux pas donner d'autres avis tant que je n'aurais pas utiliser ces services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 16:08

Bon rapport qualité prix, impossible pour une agence de s'aligner avec eux. Le contrat nue et modulable est une bonne idée. J'espere être assez vite pris en charge au besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 16:00

NUL. Il ne faut surtout pas avoir de sinistre.!! Entre des experts incompétents (mon concessionnaire Volvo était catastrophé!!) et des gestionnaires butés....Que du bonheur!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 13:51

je suis satisfait du service fourni par les conseillers, par les prix des assurances je recommanderai sans problème aux amis et/ou la famille merci de votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 13:34

Je suis satisfait des services, mais pour ce qui est de l'augmentation c'est trop cher pour moi car je suis en situation précaire au niveau de mon travail. Donc j'ai préféré changer d'assurance qui eux sont beaucoup moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 13:31

Non satisfait , service client nul.Proposition commercial non tenue. Plus d'un mois pour avoir une réponse qui de plus ne correspond pas a ma demande. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 12:25

je suis satisfait des services ainsi que les tarifs. Très bon accueil personne sympathique et patiente au téléphone je le recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 11:07

tres insatisfait du service , on commence le devis a 50e par mois puis le contrat s'effectue a 65e puis maintenant 2 prélèvement en même temps et je vois que le contrat est monté a 75e

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 10:40

mes assurances chez vous augmente tout le temps! alors que cette année et l année d avent nous avons moins conduits pour les raison de covid... ce n est pas logique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 10:30

Je ne comprends pas pourquoi vous prenez en compte sur mon tarif d'assurance les sinistres qui ne sont pas de mon fait. Merci de faire une réduction. Bien Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 09:46

bonjour a vous au départ on souscrit une assurance attractive et l'année suivante vous nous rajouter des frais de dossier sur chaque contrat . donc au final aucun intérêt moi j'ai une hausse de 20€ sur chaque contrat l'an prochain vous allez être aussi chère que les autres compagnie.j'ai assuré un nouveau véhicule je ne l'ai pas fait cher vous ???

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 09:46

Très intéressant et rapide au niveau des tarifs. Merci je suis très satisfaite de vos services . Hâte de faire partie de vos clients . Bon weekend à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 09:39

Souscris chez cet assureur à partir de ce jour, trop tôt pour donner un avis de satisfaction. Très concurrentiel au niveau tarif. Je donnerai un avis plus objectif quand j'aurai plus d'ancienneté.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 08:28

Je suis satisfait dans l'ensemble. Attention aux augmentations annuelles, la concurence est attirante. Mon véhicule immatriculé : EX 750 LG que vous assuré depuis 3 ans et acheté neuve a au compteur que 3.379 Kms. soit environ 1.100 Kms par ans. Faîte vous une ristourne sur cette assurance ? Merci pour votre réponse. Cordialement . Dominique BRIQUEZ

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 17 avril 2021 à 08:12

Très très mauvaise expérience avec cette assurance. Elle coûte une fortune, on est très mal remboursé en cas d’accident, même en tout risque, une franchise énorme et également 10 % du montant des travaux à payer ! Un sinistre qui a duré plus de sept mois, pour lequel j’ai dû me défendre seul auprès de l’assurance adverse. Et pour dire j’ai eu gain de cause !! Ne sont pas capables de faire leur travail. Vraiment à fuir le plus vite possible !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 16 avril 2021 à 18:52

J'ai fait une déclaration d'accident à Direct assurance pour un sinistre en mon absence. La voiture était stationnée dans la rue et c'est un quartier en pleine transformation. Je reviens et là je constate que mon arrière a été endommagé, le feu cassé. Evidemment pas de petit papier ni de témoins pour confirmer donc je ramasse les morceaux du feu en râlant et m'en vais. Je suis assuré tout risques et donc me calme une fois rentré, le lendemain je téléphone à l'assurance, explique les choses, on me demande de faire une déclaration manuscrite et des photos des dégâts. Je m'exécute et envois le tout, on me fais savoir que l'on viens chercher le voiture pour l'emmener chez le carrossier et que l'expert va passer. Surprise ensuite car l'"expert" m'appelle et direct mets en doute ma déclaration, je me sens pris comme un menteur et donc insulter. Je confirme la chose, envois des photos du lieu avec les grosses machineries, les camions etc... Ni leur bureau d'"expert" ni l'assurance ne m'ont jamais répondu sauf pour m'envoyer un courriel me disant qu'il refusait de prendre en charge les coûts. On paye pour une assurance Tout Risque et voilà le résultat. BCA expertise sont des incompétents et les clients chez Direct assurance des vaches à lait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 16 avril 2021 à 18:20

Je met 1 étoile car je n'ai pas la possibilité de mettre moins. 5 contrats habitations depuis plusieurs années, 1 litige de déclaré : le 29 août 2020 j'ai accroché une dame sur le trottoir, comme elle était au téléphone, celui ci est tombé. Déclaration devis le tout envoyé à Direct assurance. Malgré les relances 8 mois après je viens de savoir pas de remboursement car la boutique c'est trompé de date sur le devis le 20.08.2020 .J'ai essayé de prouver ma bonne foi mais rien à faire ils ne veulent rien payer. 300 euros . Je vais résilier mes contrats car je me dis si un jour ma maison brûle il me faudra attendre des années avant de pouvoir être remboursé. ASSURANCE A FUIR

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7