Tous les avis Direct Assurance assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8266 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je payais 90€ pour un clio basique de 80000km depuis 3 ans ils ont refusé de me baisser le prix. Pas de geste commercial je le méritais pas apparemment avec 15% de bonus. De plus, assuré tous risque avec dépannage + voiture de prêt, le jour du sinistre ils ne m’ont jamais répondu au téléphone j’ai du appeler la concession la plus proche pour venir me chercher cela m’as côtés 300€ et bien sûr aucune voiture ne m’as été prête de la part de direct assurance. Aujourd’hui j’ai souscris la même assurance ailleurs je paie 50€. A FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix intéressant au départ, et en deux ans + de 60% de hausse sans accident ?? de plus attention à la franchise Gestion d'un sinistre lamentable, sous évaluation de la valeur du véhicule et de plus ne respecte pas le délai de remboursement qu'il vous donne. Mais par contre très réactif pour récupérer le véhicule cédé. Aucun échange possible malgré de nombreux mail. Bien réfléchir avant de signer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout d'abord, à priori en tête de liste pour les assurances voitures pas cher, j'ai trouvé trouvé moins cher et qui assure mieux. Ensuite, je suis passé par LeLynx.fr, j'ai demandé à ne pas être démarché (ou alors je n'ai pas eu le choix d'accepter! Car les autres comparateurs ne posent pas de problèmes!), Celà fait près d'une semaine qu'on me harcèle de mail et d'appel ! Ça commence à bien faire! Mail en indésirable, numéro bloqué ! Et pour la peine je n'irais pas chez direct assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Direct assurance est une bonne assurance, se que je reproche juste, c'est que je peux pas assurer tout mes véhicules chez eux par rapport à mon ancienne assurance. 2 contrat refusé malgré mes 50% de bonus et 2 contrats souscrits à la concurrence. Ces bien dommage, si y a à améliorer quelque chose, ces bien sa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Quand vous êtes en panne impossible de les joindre. Vous avancez donc les frais et là s'ils ne font pas exprès c'est qu'ils ont un sérieux problème il vous demande à vous d'envoyer votre contrat pour vérification !!! Puis il vous redemande les documents que vous avez déjà envoyé puisqu'ils ne savent pas garder un historique. Bref le service remboursement est totalement à côté de ses pompes!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

2 ans et 30 appels pour qu ils envoient les bons papiers au garage pour réparer notre carrosserie. On y est toujours et après un appel à l’instant, le garage n’a toujours pas tous les papiers. Directe assurance rappelle, suit le dossier, acquiesce au téléphone mais le suivi administratif est très mauvais. De plus, il est compliqué de demander de ne pas avancer les frais au garage lors d’une réparation. S’ils mettent autant de temps à traiter le remboursement qu’à échanger les documents avec notre garage, la créance sera transmise à la génération suivante ! Bon courage. Je ne recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuir ! Si ils peuvent vous prendre votre argent avec un service plus que médiocre derrière, ils le feront sans hésiter! Ne pas avoir de soucie sinon il ne faut pas compter sur eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après un tarif correct au départ on se retrouve au même prix que les autres. Bien qu assurée tous risques aucun remboursement sur un sinistre et dans la foulée radiation de mon contrat... À fuir, assureur absent en cas de litige !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Scandal ! Ils ne suivent pas les dossiers de sinistre et n'assurent pas ce qui est garanti dans le contrat ! 2 ans d'attente et sans nouvelle pour le remboursement d'un petit sinistre ! Au dernier appel, ils devaient envoyer un expert mais ne l'ont jamais fait. Malgré tous les mails envoyés, aucune réponse ! C'est honteux, assurance inutile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

compagnie de qualité pour leur sérieux, les conseilles très complets ,attentive au client ponctualité des prises de rendez vous, suivis des dossiers, très bon rapport qualité tarif, attribution une note de 10 sans oublier les actions et réactions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Suite à une augmentation de mon assurance auto malgré un bonus de plus de 50%, j'ai demandé à savoir le motif: la réponse de mon interlocuteur a été " C'est comme ça !! "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ayant mes deux véhicule assuré chez eux. Très mauvaise expérience !! Suite à un déménagement n'ayant pas reçu l’échéance de paiement, l'assurance me résilie directement et me demande de payer l'intégralité alors que je leur prouve ma bonne foi !! Souhaitant ensuite résilier mon second véhicule avant l'échéance, n'ayant toujours pas reçu l'échéance, il refuse de me résilier !! on marche sur la tête !! comment peut ont forcer un consommateur à payer une cotisation pour un véhicule qu'il ne vont pas assurer et me forcer à payer pour un autre véhicule que je ne souhaite plus assurer chez eux !!! A Fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suite à mon changement d'assurance auto, Direct Assurance (groupe AXA assurance) refuse de prendre en compte le mandat de résiliation qui leur a été adressé par la MATMUT et moi-même. De plus, Direct assurance refuse de répondre à mes mails !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suite au premier contrat d'assurance auto de ma fille pour son nouveau véhicule j'ai, à mon tour, souscrit un contrat d'assurance auto à l'avantage de Direct Assurance pour un véhicule supplémentaire. Ce choix est le résultat des l'excellents rapports commerciaux avec les conseillers de Direct Assurance mais aussi de la qualité des conditions générales des contrats proposés.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai resté client pour 3 ans, franchement au niveau des prix c'est une des meilleures, pour les remboursements je ne peux jujé car j'ai jamais eu des accidents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Souscription très aisé et très facile auprès des services de cet assureur, par contre, extrêmement difficile de clôturer son contrat et ce, même en cas de décès, Oui-Oui j'ai bien écrit en cas de décès...... En effet, ma sœur a perdu son mari, dans une situation très délicate, et malgré l'envoi d'un certificat de décès et d'un certificat de mariage, la nouvelle lubie de direct assurance et de demander un certificat d'hérédité, vous savez ce genre de certificat que le notaire mais entre 3 et 6 mois à vous faire parvenir..... Très bonne pioche pour direct assurance et puis très belle façon de soutenir des personnes lors de difficultés telles que je vous ai exposé...... Je trouve tout ceci tout simplement horrible, pas humain et vraiment je souhaiterais que l'administratif se tourne un peu plus de ce côté la des choses et se rendre compte de la difficulté que l'on rajoute aux personnes qui ont déjà perdu un être cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens de souscrire l’assurance auto chez direct assurance, niveaux qualité de prix très satisfaisante, et tout les reste est parfait rien à dire ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La raison d’être d’un assureur est de vous garantir des prestations pour lesquelles vous vous acquittez de sommes d’argent, un contrat tous risques SVP, surtout lorsque que vous êtes victime d’un sinistre. Que nenni ! J’en fais la triste expérience. Admettre du bout des lèvres leurs dysfonctionnements répétés pour en finalité vous faire croire que : dixit Direct Assurances : « le client est au centre de leurs actions » proposer une solution indigne inacceptable d’un tel assureur, vous laisser rouler avec un véhicule dit »roulant » endommagé ne respectant plus le code de la route avec mise en danger de la vie d’autrui, pour finalement se retrouver chez le Médiateur face à des gens supposés vous « assurer », des gens sourds, froids, sans aucun respect ni prise en compte de personnes septuagénaires. En revanche le contrat reformulé annuellement par tacite reconduction avec augmentation tarifaire, sans aucun scrupule. Le sinistre date du 07 août 2012. A méditer en attendant les bonnes décisions bien entendu.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, J'ai pris une assurance Youdrive depuis septembre. A ce jour j'ai un score (désolé de parler comme ça) de 97 sur 100. Et malgré tout je suis insatisfait. Tous les jours je me bats avec eux pour faire annuler quand ils veulent bien les accélérations ou freinages brusques qui n'existent pas. Avec un tel score, vous me direz que je ne devrais pas me plaindre. Pourtant si, hélas, car quand une faute n'est pas commise elle ne doit pas être comptée. J'ai déjà posé la question "qu'est-ce qu'une accélération soudaine" quels sont les critères pour dire que c'est une accélération ou un freinage soudain? Questions restées sans réponses à ce jour. Et pourtant en 2 jours je me suis retrouvé avec 2 accélérations qui ne peuvent exister. Le constat à ce jour est que je roule avec une vitesse moyenne de 18,8 km/h (parcours ville) et malgré tout, ils arrivent à me trouver des freinages et accélération soudains. Y compris quand je passe devant chez moi et que je ralentis pour voir s'il y a des places pour me garer. Le fait d'être à 97 points sur 100 ne me satisfait pas et me met dans l'état inverse. Je n'ose plus freiner, ni accélérer et ça en est agaçant. J'ai quand même l'impression que l'on vous met ou on vous retire des point au petit bonheur la chance, un peu à la tête du client. Je suis sur le point de faire un constat d'huissier (qui va me couter, bien sûr) pour démontrer que ce système ne fonctionne pas correctement, tout au moins en ce qui concerne mon véhicule. Il est évident que je demanderais le remboursement de ce constat y compris le rattrapage de tous les mois à 100% si le constat s'avère en ma faveur. Je suis à 97 points sur 100, je n'ose pas imaginez ceux qui sont en -dessous car la moyenne générale est à 71%, ce qui veut dire qu'il y a bcp de gens qui ont du abandonner l'idée d'avoir un quelconque remboursement. Il est très facile de perdre des points, par contre vous pouvez faire tous les scores de 100% que vous voulez, cela restera très difficile de remonter la pente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

impossible de récupérer mon remboursement de pro-rata d'activité suite à une résiliation. Préjudice de plus de 300€. Nombres de coup de fils : plus de 20 sur 9 mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Médiocre je met une étoile car on peut pas mettre moins….3h24 au téléphone pour le moment car mon dossier n’est toujours pas pris en compte 35 appelle pour un rappariement de prise en charge ..journée travail foutu..on doit me rappeler mais toujours personne un truc de fous…j’ai moi même acheté mes billets pour me rapatrier et sûrement je devrais prendre en charge le taxi….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Ma voiture est assurée par Direct Assurances depuis 3 ans. Je n'ai pas eu de sinistre pendant cette période, je ne peux donc pas donner de jugement sur les remboursements. Je trouve le montant de la prime un peu élevé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Moins chère que d’autres assurances, certes, mais une prestation totalement désastreuse ! A éviter à tout prix ! direct assurance m’a proposé un prix en m’assurent qu’ils pouvaient pas faire mieux … j’ai fait un devis sans préciser mon identité (tel un nouveau client) et j’ai obtenu un tarif bien moins cher pour les memes garanties … sûrement un prix d’appel qui me laisse entendre que les Clients fidèles ne sont pas récompensés , sont considérés comme des vaches à lait. Et le centre d’appel … ils m’ont donné mal à la tête ! Je suis donc parti !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Injoignables, puis lorsqu'ils répondent enfin depuis un pays lointain, conseillers formés pour éviter les remboursements. On vous explique avec beaucoup d'assurance (c'est là qu'il y a une très bonne assurance) que votre sinistre est exclus ! Une pratique commerciale agaçante... Soyons clairs: une assurance tout risque couvre tous les risques. Insistez. On vous dira alors que la franchise est forte et que le malus augmentera. Le prix compétitif apparent correspond effectivement à des économies sur les sinistres: forte franchise, augmentation du malus, garage le moins cher (et qui doit donc faire avec ce prix) à moins d'avancer vous même les frais. Au final c'est cher. Direct assurance avait innové (application, simplicité, baisse des coûts) mais le travers de l'optimisation (la hausse ) de la rentabilité réduit à la confiance. Et en matière d'assurance, la confiance c'est essentiel. Pratique pour une assurance au tiers, et encore à bien comparer avec les offres au km. sinon à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

j adresse mes remerciements sincères à votre collaboratrice pour son professionnalisme , son écoute et son geste avant tout humain ... je précise, pour les lecteurs, que je suis cliente et je devais assurer un nouveau véhicule car mon véhicule actuel n' est pas réparable et donc destiné à la casse. La collaboratrice a très bien gérer mon dossier et j ai accepter le nouveau contrat proposé au tiers. Suite à mon accord ,je pensais raccrocher mais cette dame a ma grande surprise, m as dit " madame vous êtes une cliente fidèle depuis des années et vous m' avais dit être actuellement à la recherche d'emploi et être héberger à titre gratuit ... je me permet donc de vous offrir une réduction de 60 euros sur le contrat que vous venez d' accepter afin de vous remercier et vous encourager" alors oui merci infiniment car j avais déjà tout accepter, rien réclamer et son geste était très touchant merci à elle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Une assurance avec des prix très attractives, malheureusement si vous avez besoin d'un remboursement de type bris de glace, vous allez devoir payer très cher, plus de 30% à votre charge ce qui fait finalement que vous payez beaucoup plus cher qu'une autre assurance plus complète et plus sérieuse. On vous force également à aller chez les réparateurs qu'ils choisissent, sous peine de menace de payer plus cher... Bref une mauvaise expérience pour moi qui aura durant une année entière avant que je puisses m'enfuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

des tarifs très intéressants ainsi que les options proposées beaucoup bas que les autres assurances ....de réelles économies. je préconise plutôt la souscription par téléphone que directement en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le service client est vraiment mauvais Imposée parler à un responsable m, alors que la personne au téléphone me certifie qu’elle demande un rappel sous 48h. Le mensonge est de mise pour m’expliquer que j’ai tord sur la mise en place de 2 nouveaux contrats automobiles Un démarrage clairement pas dans la confiance ni dans le respect du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Direct assurance est une assurance à éviter à tout prix, excuser du terme mais c'est la réalité, les prix sont compétitif mais en cas de besoin ne compter pas sur eux, ils modifie les termes de votre contrat au moment de la signature sans vous prévenir, ajoute des clauses abusive au contrat, vous oblige à payer une franchise alors que vous aviez demandé à n'avoir aucune franchise lors de la souscription, ne font sois disant pas de transfert d'assurance d'une voiture à l'autre, donc obligation d'ouvrir une seconde assurance chez eux pour un véhicule de prêt... La seule politique de direct assurance est de vous faire payer encore et encore, à leur yeux vous n'êtes qu'un citron qu'ils pressent... Quand à ceux qui inscrivent des avis positif doivent certainement être bien payer par la société direct assurance. Direct assurance => Une assurance à fuir de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Direct assurance n'accepte pas les plus de 70 ans .ma mère vient de se faire rabrouer.le mépris est la base de direct assurance.ils ont besoin de pigeon payeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Chez eux le client n’est pas un roi chez eux le client est gênant quand il réclame ses droits ils m’ont raccroché au nez malgré les dégâts qu’ils ont causé sur moi Sinistre je suis victime d’un accident zéro responsabilité et de plus mon assurance refuse de traiter mon dossier correctement mon dossier est toujours en cours ça fait depuis août 2021 ça fait huit mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Conseiller très efficace malgré une liaison téléphonique de mauvaise qualité ( télétravail) Propositions claires contrat assez clair et prix attractif Liaison avec mon ancien assureur rapidement établie Par contre, les opérations informatiques à faire pour assurer le paiement suppose " au moins un Master 2 d'informatique" , ce qui n'est pas mon cas et sans doute pas celui de beaucoiup d'autres Pas de paiement par virement ou chèque

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une fois que vous validez une commande,impossible d'annuler,ils vous prennent en otage et font tout pour vous décourager ... inadmissible comportement de bas étages et les conseillers que l'ont a au téléphone racontent tous une versions différentes,ça parlent mal,ça dit que ça va faire le nécessaire pour vous endormir bref a fuir ....ça m'a dégouté d'eux en 24h

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous avons voulu assurer la voiture de notre fils. Devis en ligne. Paiement des frais de dossier. Moins d'une heure après direct assurance a résilié ,la voiture étant au nom de notre fils. Frais de résiliation à notre charge ! Dirigez vous donc vers de vraies assurances et des interlocuteurs en face de vous...Au final au même prix à 2 euros près chez l'assureur en ville.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La disponibilité des conseillers de clientèle est au top, prix de l'assurance bien placée sur le marché, ils vous aide à trouver la solution en adéquation avec votre demande. Simplicité, efficacité, professionnalisme. Je vous la conseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Svp changez votre pub a la télé, c est complètement bête, rien que pour ça je ne ferai pas partie de vos clients. Je zappe toutes les fois que je l entends.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Accident. Il faut les appeler car ils ne donnent pas suite. Pas de voiture proposée car "les réparations n'ont pas commencé" Et pourtant assuré tous risques et un pack "tranquillité" bien j'étais tout sauf tranquil, durant cette période. Et avec un BCA tiers tout aussi horrible en tant qu'expert. Harceler pour quelques manuels, alors qu'eux ils n'ont pas pu faire le devis sous 2 mois (sous 48 chiffrement, pas vraiment) Bien sûr, vous continuez à payer l'assurance jusqu'à ce qu'ils déclarent la voiture non réparable (ce qui, selon l'expert, n'était pas le cas lors du premier appel téléphonique, facilement réparable). Donc vous payez chaque mois mais une fois qu'il leur manque un manuel d'utilisation alors ils savent comment vous envoyer un email et vous appeler, vous recevez un email et dans l'heure vous avez un SMS un appel et 24h plus tard vous avez un suivi pourquoi vous n'avez pas répondu (et pourtant je l'ai fait en moins d'une heure) Excellente cette entreprise. et pourtant ils sont deuxièmes dans cette liste, je ne veux vraiment pas connaître les autres sociétés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

L'année dernière, le prix était correct, par contre surprise cette année de voir ma prime augmentée de 12,5 %, donc j'envisage de changer d'assurance, je trouve cette augmentation abusive. Soit disant le prix des réparations serai en hausse ! ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, J ai un contrat tout risque depuis presque 5 ans à quasiment 800 euros l année. Aujourd'hui je suis tombé en panne en allant au travail. Pour ce qui est du remorquage tout s est bien passé mais je pensais avoir droit à un véhicule de remplacement comme le prévois mon contrat mais on me dit qu il fallait choisir l extension véhicule de remplacement. J explique à la dame au téléphone que lorsque j ai souscrit mon contrat on m a dit que j y avais droit et que si on m avait précisé et informé qu il fallait souscrire à une option supplémentaire pour avoir droit à un véhicule de remplacement je l aurais fait. La personne au téléphone était assez désagréable, nonchalante et m a bien fais ressentir que mon problème n était pas le sien et elle m a invité à appeler direct assurance pour leur demander pourquoi cette option ne m avait pas été proposée mais je ne comprends pas car normalement c est elle direct assurance non?? De plus en pleine conversation la communication s est coupée alors que j ai attendu presque 30mn pour avoir quelqu un au bout du fil et derrière personne ne m a rappeler!! Incroyable !! Je leur ai fais un mail mais pour le moment pas de retour... Pour le prix payé à l année merci le service consommateur.... Je cherche dès à présent un autre assureur qui aura un peu plus de respect et de considération pour ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapidité et efficacité Tous les documents corrects et clairs Rapide et offre intéressante mais un flou sur le calcul définitif Seul imprévu la revalorisation de prix !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES