Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 7972 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE, MERCI POUR TOUT CE QUE VOUS FAITES, J'HÉSITERAIS PAS À PARRAINER D'AUTRES PERSONNES DE MON ENTOURAGE, QUEL PLAISIR D'INTÉGRER VOTRE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de ce service jusqu'à présent et j'espère qu'il sera aussi facile à utiliser en cas de problème ou si vous avez besoin de votre aide. J'espère qu'il n'y aura pas besoin de l'utiliser. J'espère que YouDrive réduira mon coût mensuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, bon contact téléphonique il manque toutefois la possibilité de modifier la franchise en ligne ou bien c'est moi qui ne sait pas faire. Rapport service /prix avantageux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent... J ai realidé plusieurs devis en ligne et c est chez vous que jai decidz de contracter ce contrat. J airais aimé pouvoir prendre le boitier mias je ne sias pas si ma voiture a une prise

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très content du tarif proposé. L'interface pour souscrire est très bien fat et facile à utiliser. Je suis content de pouvoir assuré ma voiture rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ancien client, je reviens après quelques années à la concurrence dû à un changement de véhicule mais reviens avec sérénité car je sais que je suis entre de bonnes mains

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de directe assurance je recommande cette assurance j’en parlerais à ma famille . Assurance au top prix très resonable devis rapide sur internete

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

super pratique et facile à souscrire j'espère que je ne serai pas déçu par la suite l'interface est facile d'accès et les choix sont plutôt instinctifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du contact commercial. Souscription aisée. Retour chez Direct Assurance. Très content. Je ferai prochainement un second dossier Automobile

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé et des conseils. Merci du service et des prestations. Je conseillerai votre assurance à des contacte. Merci et à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du service direct assurance … De la rapidité et la simplicité des démarches effectué pour mon assurance auto mini clubman. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent. La réalisation en ligne est simple et rapide. Déjà assurer pour mon logement, je reste fidèle à cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait super service client assurance pas cher parfait je suis satisfait de direct assurance c'est une très bonne assurance je vous remercie de votre réactivité je suis entièrement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont imbattables. J'ai fait des devis auprès de plusieurs assurances et vous!étiez les moins cher. Du coup je n'ai pas hésité. En plus direct assurance s'occupe de la résiliation de mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services que propose direct assurance car les prix sont très accessible et beaucoup de personnes me l’ont conseillé J’espère être satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

completement satisfait . devis fait rapidement . tarifs excellents .rapidité pour m assurer , puis paiement rapide et surtout des tarifs bien moins chers qu ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

le devis en ligne est clair et détaillé, la mise en place est facile, le paiement est securisé, la réactivité est top je suis trés satisfait de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top jusque la souscription du contrat, bon rapport qualité prix. J’espère la même réactivité en cas de panne ou d'accidents. Super l’idée d'assurer le conjoint automatiquement en second conducteur... belle initiative et surtout gratuitement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de service internet mais j'aurais aimé avoir un appel pour mieux expliquer le devis et le contrat.. J'espère que je ne verrai pas de surprise

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et de la qualité des prix. La souscription a été faite rapidement et la plateforme de souscription est simple et explicite donc on comprend très bien les démarches à effectuer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de pouvoir souscrire à distance. Qui plus est les tarifs sont compétitifs pour des formules de type tiers essentiel. Donc aussi bien au niveau des prix que pour la facilité de souscription je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait…..et très fasciné pour la rapidité et la facilité des prix et les moins mise en place pour facilité la mise en place de assurances !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BIEN PEU DE TEMPS D'ATTENTE PRIX BAS APPLICATION EFFICACE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

prix abordable comparé à mon assurance actuelle et content de l'assurance que l'on a actuellement chez vous a voir par la suite simplicité et rapidité pour souscrire à l'offre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service en ligne très simple d’utilisation les Prix sont très attractifs et les choses sont clairement limpide et rapide la résiliation par vos soin soulage fortement la démarche

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait. Je suis content du site et du votre logiciel. Je crois que la loi Hamon est un grand succès parce que autrement ça serait difficile à faire le changement d' assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du service et des prix pratiqués , ainsi que des moyens de contacts très pratique comme messenger ou WhatsApp quand on n’a pas le temps de rester au téléphone .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des services , prestation facile à faire sur internet , réponse immédiate et claire . Tarifs très correct pour les garanties demandées .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix mon conviennent, pour le service nous verront bien. J'attend que mon ancien assureur me rembourse le paiement de la cotisation 2022. Inscription rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

super rapide je recommande attention quand même il a beaucoup d option en prendre si on veut être couver a cent pour cent et le prix grimpe vite mais sinn le prix de base reste correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ok nikel rapide pas cher, j’espère que ce sera pareil au cas où il arrive un problème. Merci j’attends les documents et la carte verte dans les meilleurs délais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service ainsi que des tarifs proposés. Inscription simple et très rapide. Je recommande très fortement cette assurance. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAITE DU TARIF SATISFAITE POUR TOUT RAPIDITE POUR SOUSCRIRE SATISFACTION GLOBALE TOUT EST BIEN DANS CES TARIFS SOUSCRIT ASSURANCE AUTO SOUSCRIT ASSURANCE HABITZTION

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix par apport a mon ancienne assurance 200euros de mois par an pour les mêmes garanties. très simple a souscrire, parfait ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Facilité de la rédaction du deviis. Il est en outre aiisément modifiable via les cookies Prix attractifs dans la bonne moyenne du marché

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du service en général . Je n'ai pas pu donner mon bonus exact car je ne le connais pas et mon ancienne assurance est fermé . Également pour le modèle exact de la voiture .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Direct Assurance j’espère que vous allez bien Je vous remercie pour tous ce que vous avez fait pour moi et si j’ai un truc à faire assurer Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais des tarifs et de la facilites, j'espère que je serais aussi satisfait des prestations futures. je voulais assurer un autre véhicule mais je n'ais pas put faire un deuxième devis, dommage!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service des prix raisonnables et de la facilité de l'inscription. je suis satisfait du service des prix raisonnables et de la facilité de l'inscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du prix et de la réactivité pour une résiliation simple sur l’ancien assureur très simple d’utilisation afin d’effectuer mon devis et réponse très claire et rapide

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7