Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.7
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Site internet assez intuitif Contact avec le conseiller très fluide et à répondu à toutes mes questions Pour l instant c est top , on verra à l utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Deux fois un petit accrochage, après déclaration de sinistre aucun problème J'ai même pu faire réparé la voiture dans les environs de Perpignan étant donné que etion en cure a ameli. Très Bon Suivi pour la réparation du véhicule et surtout, rapidité à récupéré le véhicule. Je Recommande Direct ASSURANCE très très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe support efficace, conditions claires, accès en ligne top. A suivre sur la gestion en cas d’incidents mais pour le moment c’est moins cher et plus accessible que mon précédent assureur….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très contente de souscrire mon assurance avec Direct Assurance. Simple et moins cher! Disponibilité des conseillers de clientèle sont aimable. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

satisfait sauf que j'ai du refaire un des contrats , mon interlocuteur malgré mes doutes m'avais proposé un contrat qui ne npouvais npas être finalisé,donc tout a recommencer juste pour changer le nom du second conducteur ? et de plus le lendemais c'etais plus cher motif évoqué cela dépend de la cotation boursiére du jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Avec Direct Assurance, j'ai trouvé un prix très correct pour l'assurance d'un véhicule. La souscription est facile et rapide. De plus, avoir une application DIRECT ASSURANCE sur mon portable est un plus......on ne sait jamais. Quelques difficultés cependant à obtenir une liaison téléphonique avec DIRECT ASSURANCE (j'ignore si c'est un problème récurrent ou passager)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Bonjour une assurance pas cher avec une réduction se 40€ avec ces codes. A la souscription vous donnez ce Code promo DIRECTPARRAIN venant de ce N° de contrat 922938515

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très contant de Direct Assurance car ma voiture est assuré par celle-ci depuis au moins 5 ans et à chaque fois que j'avais besoin d'eux ils étaient là pour m'aider. les conseillers sont très réactifs et très professionnels et prennent leur temps pour nous guider et accompagner durant les sinistres; ce qui m'est arrivé plusieurs fois et à chaque fois j'ai appelé et j'ai eu quelqu'un de suite qui m'a accompagné durant toute la durée qu'a pris le remplissage du constat. C'est de la vraie assistance et je ne changerai celle-ci pour rien au monde. Un grand Bravo et encore MERCI à toute l'équipe...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

CODE PROMO & tarifs attractifs Je viens de souscrire 2 contrats auto chez eux. La souscription des contrats est facile, ils répondent rapidement aux mails, et les tarifs sont attractifs. ??COMMENT ÊTRE PARRAINÉ ET GAGNER 40€ ??? Faites un devis en ligne et après l'affichage du tarif pour votre voiture, renseignez : - le code promo: DIRECTPARRAIN - le numéro de contrat: 326356115 Donc pour l'instant c'est 4 étoiles pour moi, la cinquième je la garde en cas de traitement satisfaisant d"un éventuel sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Clarté du site de souscription et facilité de l'envoi des documents demandés avec une situation rapide et compréhensive du suivi d dossier - Accueil téléphonique conviviale joint de compétence professionnelle avec beaucoup de patience dans l'écoute du client malentendant NM

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bonjour, voici mon avis sur direct assurance . Très bonne écoute des besoins , rapide , efficace et très compétent . Je recommande direct assurance à mon entourage, à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en février 2021

En attente d'avoir besoin de l assistance sur un accident ou autres pour un jugement plus complet. La demande de contrat est facile hormis le fait de redemander copie du permis et relevé d 'information sur un deuxieme contrat.....alors que Direct assurances a déja ces informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Professionnalisme et bienveillance dans l'accompagnement. L'outil informatique ( compte Direct Assurance ) est très simple et très pratique d'utilisation. Pour les personnes peu enclines à utiliser l'outil informatique les conseillers Direct Assurance sont facilement joignables, disponibles et très accompagnantes.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je trouve la souscription très compliquer car je n'i connais rien en ordinateur je me suis fait aider par mon fils et par la gentillesse de mon interlocutrice . mais pour le moment je ne peux rien dire sur le sérieux en cas de sinistre , j'attend des nouvelle de mon interlocutrice car comme moi elle trouve bizarre le manque de bonus de mon ancienne assurance ( aviva ) vue que je n'ai jamais eu le moindre accrochage !! j'espère rester longtemps chez direct assurance je vous fait une publicité monstre et j'ai beaucoup de personne qui me dise qu'ils allais vous demander des devis ( auto ) bientôt je vous demanderais un devis pour mon habitation ... très cordialement :BELLOT DANIEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mon avis est positif pour la souscription de mes contrat auto à voir par la suite si le reste suit Prise en charge si incident Réactivité en cas d'accident Remboursement rapide et ainsi de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Comme d habitude très bonne réactivité du personnel de direct assurance c'est le troisième véhicules que j assure chez vous Sans bla bla! Clair et efficace Bravo !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accueil chaleureux, très compréhensible, réponse immédiate et surtout une réponse à ma question précise. Prix super, je recommande vivement car rien n'a redire tout était parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite de direct assurance gentilesse du personnel de bon conseil et facile de les avoir au telephone l amabilite du personnel les explications sur les contrat sont clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Merci à DIRECT ASSURANCES pour son professionnalisme. Pour le niveau d'écoute de ses équipes, leurs sérieux. Je recommande SANS réserve cet assureur, également pour ses performances tarifaires !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

BRAVO et encore BRAVO a toute l équipe pour leurs coté relationnel pour leurs patience et leurs écoutes ! cela fait des années que je suis cliente et je ne regrette vraiment pas mon choix car j ai eu pas mal de déceptions avec d'autres grandes compagnies !! pour moi la grandeur de Direct Assurance c est en premier les conseillers de clientèle !! les tarifs par la suite pour le remboursement sinistre je ne sais pas dieu merci j en ai jamais eu !!!pour finir un grand BRAVO au service de recrutement et a la direction pour leurs personnels excellent choix et un grand Merci a toute l'équipe de Direct Assurance et très bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai 61 ans , je conduis depuis l'âge de mes 18 ans et c'est la première fois que je rencontre un assureur qui se soucie vraiment de mes préoccupations et qui y répond rapidement. Aujourd'hui, toute ma famille est chez Direct Assurance et en est pleinement satisfaite. Si je dois qualifier Direct Assurance, je dirai que c'est assureur compétent, à l'écoute, proposant des tarifs très attractifs et très réactif. Je le conseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait de cette compagnie d’assurance. J’ai eu 2 sinistres en 6 mois, à chaque fois non responsable et tout a été rapide, on est contacté rapidement par un(e) conseiller(e) qui répond à toutes nos questions, un service au top avec prise en charge du véhicule chez soi ou sur son lieu de travail, prêt de véhicule de courtoisie durant la durée des travaux, le tout pour un tarif très avantageux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

C'est ma première expérience avec une assurance en ligne. Très bonne expérience ! Ma conseillère m'a très bien expliquée les différents contrat et m'a proposée le plus adaptée à ma situation. L'offre Youdrive est top pour qui veut réduire considérablement le coût de son assurance auto. L'inscription en ligne et la signature des documents est d'une simplicité ! j'ai hâte de recevoir mon boitier et de commencer à gagner de l'argent !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très facile à souscrire et à payer! Pour le relevé d'information, celui fourni par l'ex-assureur ne se limite qu'aux 5 dernières années et ne mentionne 050 depuis 3 ans et + (même si cela remonte à bien au delà) Lorsque vous indiquez 12 ans et + (le max parmi les choix proposés quand vous êtes à 50% depuis +de 30 ans), on vous accuse presque de fausse déclaration. Les emails reçus sont no reply. Autant s'adresser à un robot! J'ose espérer que le contact est plus humain en cas de problème...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait de la rapidité pour souscrire une assurance voiture Merci de traiter aussi vite Les demandes je suis content d être chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Prix attractifs et souscription aisée Nouvelle cliente a voir sur la durée mais cela semble être une bonne compagnie d assurance. J ai également été convaincue par la notoriété de direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite de la souscription de mon assurance voiture. Les prix sont resonables. Très rapide et simple et tout est très bien expliqué pendant toute la souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien Simple et rapide Et beaucoup moins cher que mon ancienne assurance de voiture Je recommande vraiment Je suis très satisfaite Inscription en 5 min

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du tarif comparé a la moyenne des autres assureurs. bonne réactivité, le site est intuitif et facile a comprendre, tout est bien expliqué....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Adhésion simple et pratique car tous nos contrats sont centralisés au même endroit, prix attractifs et équipe disponible et sympa, le bonheur quoi !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait rapide simple et efficace je recommande et n hesiterzis pas a parrainer les gens de notre entourages ainsi que les amis et collègues. Rapport qualites prix très raisonnable et beaucoup moins cher que notre ancienne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait du tarif..j espère ne pas me tromper sur les services on verra bien .d autres contrats pourraient s y rajouter si tout va bien .a bon e.tendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service … satisfait du prix et de l’assurance proposé ainsi que la clareté des démarches. Je compte sur vous pour assurer ma voiture comme il se doit

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

c'est la 1ère fois que je ne je ne sais pas encore, si c'est bien j'aurai une autre voiture à assurer chez vous pour le mois d'avril 2022. Merci beaucoup Cordialement Minh-Tam PHAM

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite de la rapidité pour souscrire à un contrat et des options d’assurance proposées afin d’être couvert au maximum en fonction de ces besoins

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les garanties sont de haute qualité et les tarifs très compétitifs. Je recommande direct assurance le service est rapide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS TRES SATISFAIS DU SERVICE DIRECT ASSURANCE VRAIMENT RIEN A REPROCHER POUR LE MOMONENT NOUS VERON BIEN PAR LA SUITE MAIS TRES TRES CONTENT DES PRESTATION

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Topissime !!! Service rapide. Prix abordable. Je recommande direct assurance car le montant des cotisations est le plus bas du marché avec des garanties les plus hautes.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SATISFAIT DIRECT ASSURANCE ASSURE UN BON SERVICE A L ECOUTE DE SES CLIENTS; RAPIDITE POUR LES DEMANDES DE DEVIS; LES PRIX SONT SATISFAISANTS ET ABORDABLES JE RECOMMANDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme d hab offre intéressante, kilométrage illimité, assistance 0 kilometres. J espere qu aussi efficace qu avant en cas de problème. Mais je vais croiser les doigt pour ma nouvelle titine.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES