Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8231 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Plus que satisfait par la disponibilité et la compétence des différents interlocuteurs à qui j’ai eu affaire. C’est sans problème que je recommanderais direct assurance Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

tres facile tres claire tarif correct c est parfait. je recommande et je reviendrai pour d autres contrats je pense. Cest vraiment simple par internet et ensuite valider au tel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Depuis septembre que j avais des soucis avec mon ancienne assurance pour résilier mes contrats vous avez été très patient .je vous ai dérange plusieurs fois au téléphone et j'ai toujours été bien reçu merci beaucoup à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour ,cette assurance est rapide ,simple ,compétitif ils sont à notre écoute.Les instructions sont claires il est facile d' envoyer les documents .Un vrai plaisir.Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tarifs très correct, le site est facile d utilisation et clair. Pas besoin d avoir fait l ENA pour comprendre, pas d obligation d avoir un interlocuteur, tout est bien huilé..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Courtois, simple, rapide, efficace et prix très intéressant. je vous recommande Direct Assurances Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

à l'écoute du client et surtout en cas de panne et/ou de sinistre direct assurance est la! très professionnels restez comme cela et tout le monde sera content.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très simple et facile d’accès Ça répond à toutes nos attentes et nos besoins avec toutes les commodités Bon rapport qualité prix Possibilité de tout assurer en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Prix imbattables, mais sans renoncer à la qualité du service: très bonnes couvertures, facilité de mise en relation téléphonique avec un opérateur, flexibilité dans les offres. Très content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour , très bon contact au téléphone avec explication et prix au top. Pour les sinistres je viens de rentrer chez direct assurances , je pense , que si c'est comme mon inscription ça devrait bien ce passé . MERCI encore a l’hôtesse pour son professionnalisme et sa gentillesse .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Parfait à l'écoute service impeccable Le contrat et les conseillers maîtrise bien le sujet Une fois les documents transmis finaliser celui-ci le contrat a été validé aussitôt Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple, rapide et efficace, le tout a très bon prix :) Achat d'un fourgon de plus de 30ans, aucun soucis pour le contrat, la ou mon ancienne assurance ne voulais pas ! Ici aucun soucis pour tout les véhicule, tarif excellent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Avec des tarifs compétitifs et une souscription ultra-simple à réaliser, mes débuts chez Direct Assurances se sont très bien passés. En cas de besoin, les appels téléphoniques sont traités tout aussi rapidement par des interlocuteurs très pro. Pourvu que ça dure !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

À ce jour dans le cadre de la souscription je n ai que des « Merci. » à dire…Site internet de compréhension facile, contact téléphonique très réactif et sympathique et bien sûr des tarifs très compétitifs. Vous êtes dans un rapport qualité /prix / services d excellent niveau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Interlocuteur parfait et surtout compétent il a su être à l'écoute et bien me conseiller pour le choix sur mon assurance pour mon nouveau véhicule Je suis chez direct assurance depuis 2019 et je n'ai jamais eu de soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bon accueil téléphonique rapide et efficace...facile à utiliser ...top en fait...les services et garanties correspondent à mes demandes...assureur que j'avais en ligne très compétent et agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, je pensais bénéficier de l'offre promo, il n'en est rien car les modalité sont bien cachées. très decevant pour un premier contact et deux contrats souscrits.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite dans l'instant de la souscription de ces contrats avec mom mari pour notre habitation et nos vehicules. J'espère qu'il en sera de même de vos prestations et garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très contente de direct assurance ils ont tout pris en charge très compétent très impliqué dans la satisfaction des clients et au téléphone ils sont très sympathique à l écoute rien à redire Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J’apprécie les tarifs de direct assurance qui sont raisonnables et j’espère vivement qu’ils resteront attractifs. Le standard téléphonique est assez réactif pas trop d’attente. L’application direct assurance sur mon tél est facile à manipuler, à comprendre, c’est très clair et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Changement d assurance pour aller chez direct assurance, j en suis satisfaite, ou j ai vu une différence de prix moins cher que le prix de mon ancienne assurance ou j ai économisée 280e.pour les mêmes garanties. Très bon contact au téléphone qui ont su vraiment tout expliquer. Je conseille vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bien que souscrit à une nouvelle que au mois de septembre direct assurance sont très professionnel et très efficace. Une très bonne assurance qui convient à tous les budgets allant du jeune conducteur ou au vétéran du volant. Je recommande vivement et les yeux fermés cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Facile de faire un devis, facile de concrétiser, avec un tarif très compétitif et dans l'immédiat pas de délais ni de surprises désagréables.Une application pratique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai été 48 ans à la MACIF, aucun respect pour le client, chez Direct assurance, tant pour un bris de glace que pour un remorquage, ils ont été EXCELLENTS, professionnels, fiables et en plus très sympathiques, comme dit la pub "vous savez quoi ? on va rester chez vous. Merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE NE REGRETTE ABSOLUMENT D ETRE VENU CHEZ VOUS SERVICE CLIENT AU TOP LES PRIX AU TOP JE VOUS REMERCIE POUR TOUT CAR AYANT UN CERTAIN AGE L INFORMATIQUE POUR MOI C EST UN PEU DUR MAIS GRAC A LA PATIENCE DU SERVICE CLIENT TOUT ROULE MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très réactif, bien expliqué, nous a bien proposé les offres et les réductions pour les différents contrats. Conseiller sympa et efficace, bonne élocution. Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Efficacité et disponibilité. Je tiens à remercier les membres de l'équipe commerciale qui m'ont aidé à solutionner un problème avec mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Souscription rapide, informations claires et précises. Informations sur le suivi de l'avancement du dossier en temps réel. Grande précision des modifications de l'avancement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Je recevais tres facilement une assurance provisoire pour un mois. Apres cela se compliquait a cause de mon permis Suisse, mais Direct Assurance se donnait de la peine d'analyser en detail et finalement accepter d'assurer definitivement. Le tarif est tres bien et la communication et la documentation excellente.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

apres un départ du a une augmentation SANS MOTIFS j,ai migré ailleurs mais on s,est ce que l,on perd mais pas ce que l,on trouve j,ai donc fait mon mea culpa et je suis de nouveau chez vous et j,en suis ravie pour info j,ai tjrs mon habitation chez vous le bouche a oreilles etant l,un des meilleurs vecteurs pour transmettre un méssage je n,hesiterai pas a répondre positivement a toute question sur vos services cdt mng

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Achat de ma 1ere voiture ! Et donc malgré quasi 30 ans de permis 1ere assurance a mon nom....j'appréhendais le montant de mon assurance...j'ai été agréablement surprise du devis qui m'a été proposé par Direct Assurance ! Le moins cher du marché! Ceux des concurrents s'élevaient au montant que je pensais devoir payer (en temps que jeune conducteur vu ma 1ere voiture perso que j'assure) Les conseillers sont à l'écoute, de bon conseil et répondent à toutes vos questions afin qu'au terme de l'entretien téléphonique tout soit clair ! Et ceci même si vous avez l'application ! Pouvoir modifier soit même ses données, changements ect sur son compte personnel un plus..Je suis déjà bien couverte mais j'envisage de passer en tout risques (vu la faible difference€/mois)! /Réponse très rapide à un mail ect...Je recommande ! Si je peux conseiller cette assurance à une connaissance, je le ferai volontier !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour je suis satisfait du prix qui m’a surpris vue ce que je paye à côté pour mon véhicule du même gabarit et même mon assurance maison je vais aller chez direct assurance cela me permettrai de réaliser quelques économies qui ne sont pas négligeable de nos jours bravo à direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les téléopérateurs de Direct Assurance sont très réactifs. Ils assurent un très bon niveau suivi de dossier. Que demander de plus ! Bravo à tous les opérateurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Première expérience avec Direct Assurance. Jusqu’ici, force est de constater la convivialité du site et la réactivité à la souscription du contrat. À souligner également la clarté et la précision des informations fournies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Rapport niveau d assurance-prix beaucoup plus intéressant que avec d autres assurances. Facilité pour obtenir un interlocuteur toujours très à l écoute. J espère ne pas avoir de sinistre mais si ça devait m arriver , compte tenu des derniers contacts avec eux, je suis assez confiante .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L'espace personnel internet est très complet. On trouve toutes les informations concernant mon assurance. Les interlocuteurs de direct assurance sont toujours disponible et ils sont prêts à répondre à toutes les questions.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Fluidité, simplicité efficacité dans la souscription de l'assurance auto et habitation : tarif compétitif et service client au top. Innovation au rdv avec signature en ligne et proposition de la box you drive pour faire des économies. Je recommande à 1000%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les meilleurs du marché à mon avis, niveau prix et services surtout pour les conducteurs bénéficiaire de bonus, je recommande fortement, de part la simplicité de souscription, l'assistance, et les tarifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent Accueil, conseils de professionnels, à notre écoute , indications précises, le tout avec amabilité. On est guidé et rassuré Vraiment un service de qualité. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique. Bonnes explications... y a plus qu à voir ... prix plus que correct . Je ne manquerai pas de redonner mon avis dans quelques temps. Bonne continuation

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES