Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

88,5%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfaite de votre assurance,, tout s'est bien passé concernant mon sinistre, que ce soit par téléphone et mail. Je recommande fortement aux personnes intéressées Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Traitement prise en compte simple rapide (très) efficace. Avec une vraie considération du problème traité par les differents interlocuteurs chez Direct. Il y a bien longtemps que je n'avais pas rencontré un assureur fiable avec du répondant rapport service qualité. Pratiquant un tarif (plutôt) raisonnable et équilibré. Je recommande vivement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, je profite de l'occasion pour vous adresser qqs remarques : - dommage qu'il y ait une telle différence entre la prime annuelle et mensuelle - je suis impatient (plus d'un an bientôt) que vous puissiez étendre votre proposition 'Direct Assurance' à mon habitation qui ne se trouve pas dans un secteur couvert (?! bizarre) - pourquoi ne pas étendre votre proposition 'Direct Assurance' à vos cousins belges francophones?... il s'y trouve un énorme potentiel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Super merci suite à mon sinistre mon dossier a était rapidement traité et ma voiture pris en charge aussie rapidement un grand merci à direct assurance pour votre professionnalisme, dommage que je ne peu pas souscrire à mon assurance habitation sinon je l'aurais fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, Je suis très satisfaite du service concernant toutes les démarches de mon sinistre auto et je conseille aux personnes de rejoindre Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait des prix appliqués, résiliation et nouveaux contrats très rapidement exécutés. Seul bémol l'envoi à deux reprises de mes documents d'identité et permis ( peur du piratage). Sinon je recommande vivement Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait pour l'instant,tant par les prix proposés que par les échanges avec mon interlocuteur. Il savait de quoi il parlait et pouvait devancer mes interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Prise en charge de mon interlocuteur excellente .compétent efficace et rapide . Prix attractif. Je recommande. Les Modalités de souscription sont simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Après mon sinistre et la déclaration tout à été rapide et efficace Merci Direct assurance vous êtes très professionnel !!je conseille tout le monde cette assurance sérieuse !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Totalement satisfaite des services de Direct Assurance Bon Accueil Conseiller à l'écoute Rapidité d'intervention Carrossier Bendix pour le 06 au top Facilité d'usage du site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Prit en charge rapidement et gratuitement. Une belle surprise pour cette année. Je m'attendais pas mais je vais recommander cette assurance aux autres connaissances. De plus, c'est une assurance pas cher pour le prix du parbrise qui a coûté 600 €. Sa mérite de payer un tel prix. Je recommande à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Direct assurance. Entièrement satisfaite : l’an passé j’ai regardé sur un comparateur, j’ai trouvé moins, j’ai appelé Direct assurance ils ont accepté de faire un effort sur ma cotisation le mois dernier j’ai eu un sinistre matériel non responsable encore une fois très satisfaite : simplicité,efficacité et même prêt d’un véhicule pendant une semaine, notre assurance habitation est aussi chez Direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Excellente assurance que je recommande. La prise en charge est rapide et simple. La gestionnaire sinistre a fait un travail remarquable. Et pourtant cette assurance est considérée comme la moins chère en particulier pour les jeune conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

super échange téléphonique . Interlocuteur efficace et très réactif. A su analyse immédiatement mes besoins. Très compètent... Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Super assurance super vendeuse je recommande vivement direct, j’espère juste trouver une solution pour les franchises assez élevé le reste c’est parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très bonne expérience. Je recommande fortement Direct Assurance. J'ai reçu les documents en temps et en heures. Pour l'assurance habitation il en de même. De plus on fait de sacrées économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

La procédure du sinistre c'est déroulé à la perfection. Disponible et joignable très rapidement au téléphone. Fidèle à ses engagements, c'est appréciable. Quel professionnalisme! De plus, en qualité-prix, c'est remarquable. Entièrement satisfaite, je recommande très sincèrement! Un GRAND Merci à DIRECT ASSURANCES!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en avril 2023

Bon rapport qualité prix. La conseillère était très à l'écoute et à pris en compte toutes mes questions Les réponses apportées étaient claires et précises. Je recommande sans problème. Bonne soirée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

RAS avec Direct Assurance toujours au TOP! Merci encore pour la qualité du service. Avec vous nous sommes sûres être entre de bonne mains. Félicitations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait par apport la disponibilité des conseils ; le prix de l'assurance ; la qualité de l'intervention en cas de sinistre Bonne continuation direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très simple et efficace totalement satisfait avec direct assurance je conseille à tout mes amis très bonne assurance et sincèrement pas trop cher je suis vraiment content abec

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Prix très atractif surtout avec la drivebox, très bonne prise en charge en cas de sinistre rapidité et efficacité et compétences Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis trés content de ma demande par télèphone de la prise en charge de direct assurance le personnel qui ma repondu au tél a ete trés coppétent et sérieux le prix et trés resonnable par rapport a axa assurance au moins 50/100 MOIN CHERE je vais voir par la suite de mon choix si je serais sattisfais je recomanderais a tous mon entourage personnel , direct assurance pour tous et merçi encore direct asurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

facilité à joindre un interlocuteur, clarté dans les explications, efficacité et rapidité des interventions avec des professionnels qualifiés et de qualité (garages). Interlocuteurs avenants et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très bonne assurance, prix compétitif, garanties élevées Prise en charge en cas de sinistre Très facile et rapide avec Très bonne prise en charge par garage agréé. Rien à redire je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bon organisme assurance avec des tarifs très abordables pour tous! J'assure tous mes véhicules chez eux et je ne changerai pas d'assureur d'aussitôt :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en février 2023

trés satisfait assurance pas chére compétitif par rapport a d'autre assurance et perssonel trés correct asurance 50/100 moin chére par rapport a mon ancienne assurance je recommande direct assurance a tous le monde et merçi encore de votre rapidité surtous mes interlocutaires au télèphone et inter nette avec mes mail merçi encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en août 2023

Une prise en charge efficace, une écoute à toute épreuve et une gestion très rassurante Rien à dire tout était parfait de A à Z Je recommande vivement Un rapport qualité prix à toute épreuve

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Jamais dessus à ce jour depuis + de 3ans avec direct assurance toujours des prix bas pour des prestations toujours plus haute, des interlocuteurs compétents qui vous écoute et fera le maximum pour vous satisfaire au mieu. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Assurance au top,. Conseillers à votre écoute, arrangeants. Rappel hyper rapide avec le sourire. De très bon conseils !!! Tarifs plus qu’abordables , sur 2 véhicules avec les mêmes conditions, j’ai économisé un contrat ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Client chez Direct Assurance depuis plusieurs années et plus que satisfait des services proposés. Le temps d’attente reste raisonnable, un conseiller qui s’engage à vous rappeler vous rappelle effectivement au jour et dans le créneau horaire indiqué. Il y a une volonté certaine à vous informer et vous renseigner avec précision et objectivité. Les conseillers vous demande à plusieurs reprises si vous avez bien compris la démarche à suivre dans mon attente ou mon besoin. La politesse et la gentillesse des conseillers invitent au respect. En résumé, un tarif compétitif, une gestion efficace des problèmes et un accueil de très grande qualité. Je recommande sincèrement cette compagnie d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Parfait ! Direct Assurance répond à toutes mes attentes et les prix sont très avantageux. La possibilité de joindre un conseiller via WhatsApp est un réel plus !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Direct assurance a bien géré mon accident de parking. Indemnisation correcte et rapide ! Pas trop de paperasseries à transmettre tout s’est fait via l’application

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Merci beaucoup pour votre service je suis très content merci pour tout le temps que vous avez consacré pour moi, de trouver des solutions et mon dossier de devis jusqu’à la fin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

toute les prestations sont claires rapides et précises depuis que j ai adhérez j ai jamais effectuez de devis ailleurs toujours satisfait du service et de l accueil qui fait par les interlocuteur bravo et continuez comme sa car vous ete loin devant la concurrence sans les cite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tout est clair pour réaliser un contrat. RAS J’espère qu’il en sera de même en cas de problème. Je leur fait confiance. Leurs tarifs sont attractifs par rapport aux mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

une très bonne assurance,intéressante au niveau du prix,facile avec leur cite,facile et très rapide a joindre trouve toujours une solution a votre problème,très compétent,pour rien je quitterais cette compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je souhaitais trouver une assurance auto au kilomètre car je roule très peu . Direct assurance m'a proposé ce service après avoir fait le point sur mes attentes et mes besoins . Je recommande vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Enchanté de partager ma découverte, j'ai déniché l'assurance de mes rêves! Elle comble toutes mes attentes, que ce soit en termes de tarif, de communication, de rapidité de traitement des dossiers, et même de réactivité aux courriers électroniques via leur site, bien que l'application ne propose malheureusement que le contact téléphonique. Mis à part cela, tout est parfait. Si tout se déroule comme prévu, je prévois de regrouper toutes mes autres assurances chez Direct Assurance à la fin de l'année 2024..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Parfait ! Le conseillé a été très à l'écoute et efficace. Les résiliations des contrats chez un autre assureur ont été réalisés sans interventions de ma part. Et surtout, je vais réaliser une économie d'au moins 200€/mois !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8376 Avis
VOS TÉMOIGNAGES