Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

BJRS JE SUIS TRES RAVIE POUR LE PRIS ET TRES RAPIDE POUR REMPLIR LES DOCUMENTS .ET JE VOUDRAIS SAVOIR QUAND J AURAIS LA VIGNETTE POUR METRE LE PARRE BRISE OU BIEN ENVOYE UN PAPIER POUR DIRE QUE LA VOITURE ES ASSURE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le site internet et la navigation sont très simples, très clairs et les démarches facilitées. Les tarifs sont abordables et les garanties semblent être conformes aux attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfaite de vos service très rapide simple et efficace les prix sont pas chère j'espère que je vais pas regretter souscris le contrat chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

bonjpur, je suis tres ravi de cette recherche, facilité d'utilisation de la simulation et prix tres competitif par rapport a la concurance pour une protection egale ou superieure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je ne peux pas émettre d'avis étant donné que je n'ai pas encore expérimenté sur la relation assureur/assuré, question à renouveler dans une année voir plus ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Retour d'expérience chez direct assurance auto Cher Monsieur  Je ne m'attendais pas un autre constat de votre part, Après des mois d'attente, des hésitations sur une visite à effectuer chez votre garagiste par l'expert suite aux photos prises de mon véhicule par une tierce personne et non par l'expert directement …Quand l'expert ne se déplace même pas, nous pouvons présager du sérieux et du résultat de non prise en charge à venir, dès le début du dossier   Vous vous abritez derrière l'article 11 des Conditions Générales, grossièrement, Je ne vais pas revenir sur le détail de ma déclaration, vous l'interprétez selon vos intérêts et non du client dans la ligne des nombreux avis sur internet que j'ai pu découvrir Faisons simple, mon véhicule va faire l'objet d'une reprise pour le rachat d'un nouveau véhicule, bien évidement le prochain contrat d'assurance sera effectué chez la concurrence (pignon sur rue de référence),   En résumé mon expérience chez Direct assurance depuis plus de 6 ans, tarif faussement attractif, aucune couverture sérieuse en tous risques,   * Expertise orientée dans l'intérêt de l'assureur * Aucun respect de vos clients, * Délai de réponse pour un petit incident exorbitant, * Pourrissement du dossier pour continuer à percevoir les mensualités   Voilà le niveau de couverture chez Direct Assurance, Retour d'expérience à diffuser sans modération sur les avis, mais vous y êtes habitués visiblement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2024 suite à une expérience en juin 2023

Je suis extrêmement déçu par Direct Assurance. En tant qu'assuré tout risque, j'ai eu un bris de glas que j'ai signalé il y a presque un an. Malgré les assurances de mon gestionnaire de dossier, qui m'a confirmé que je pouvais choisir le garage de mon choix, je me retrouve toujours sans remboursement pour la facture de 1060€ que j'ai réglée. J'attends depuis presque un an une résolution de cette situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Conseillé par un courtier, direct assurance me parait à ce jour, le meilleur qualité / prestations, j'ai éffectué plusieurs devis, également chez d'autres assureurs, et pour moi c'est le plus adapté, sachant que j'étais depuis 35 ans à la matmut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

BIEN POUR AUTO, J'ATTENDS POUR MES AUTRES ASSURANCES COMME HABITATION ET PROTECTION JURISDIQUE...JE RECOMMANDE DIRECTASSURANCES; LES PRIX POURRAIENT ETRE PLUS BAS...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR !!!!! Attractif par les prix mais aucune considération pour ses clients. J'ai déclaré un sinistre non responsable, la responsabilité incombe à 100% à l'autre conducteur, leur expert ne se déplace même pas et fait son rapport avec des photos que le garage partenaire lui envoie sans même me consulter avant sur les impacts et dégâts !!! Leur garage partenaire a effectué les réparations sans mon accord alors que j'avais indiqué que le rapport de l'expert était incomplet... Résultat, mon véhicule est partiellement réparé, il reste encore plusieurs impacts sur mon capot et ma portière et Direct assurance ne veut rien savoir, ils me demandent de faire intervenir un expert à mes frais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Rien à signaler , RESTE A CONFIRMER. Il est pratique de faire tout en ligne mais parfois plus sécuritaire d'avoir quelqu'un en ligne. La question du montant de la franchise interroge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bien, rapide intuitif et bons tarifs par rapport à la banque postale qui est plus du double pour les mêmes prestations... Nous recommandons Direct Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

devis tres facile a obtenir,pareil pour la validation du contrat et l'annulation de mon ancien contrat. tres facile avec direct assurance. bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

très rapide et fait en tout risque prix très inter je conseille et suivi des client j ai déjà été assurer chez eu et après une panne loin de chez moi près d'une voiture !!! qui était neuve

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les tarifs et les garanties semblent intéressantes. Facilté pour souscrire... maintenant il faudra attendre quelques temps pour juger sur pièce -ce que j'aimerai éviter- de la qualité de la préstation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très rapide et efficace. Les tarifs sont raisonnables et les modalités de paiements aussi. Je recommande direct assurance à tous les assurés. Je reviendrai pour assurer mon second véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A voir auprès de l'assurance , en cas de sinistre pour , la rapidité des remboursements , on espérant que je ne me soit pas trompé d'assurance . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Devis obtenue rapidement et prix en adéquation avec le véhicule et la durée du permis de conduire cela permet a des jeunes conducteurs de pouvoir s'assurer et de rouler avec leur véhicule en toute sécurité . Merci direct assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Super les prix sont hyper abordable et les services ont l'air au top !!! Merci en espérant que le service ne va pas se détériorer ;) Bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le prix attractif nous a inciter à changer d'assurance, compte tenu du contexte actuel. Nous avions déjà été assurés favorablement par Direct assurance.Le temps nous donnera peut-être raison d'avoir souscrit ce nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

ATTENTION : LE BOITIER CONSOMME BEAUCOUP D'ÉNERGIE SI ON NE ROULE PAS RÉGULIÈREMENT !! JE SUIS DÉGOÛTÉ ! - J'ai installé le boîtier youdrive sur ma fourgonnette à la campagne et j'étais très content des résultats pendant 2 mois d'utilisation étant donné que je conduis extrêmement calmement et en faisant très attention tant aux accélérations, aux freinages qu'au reste. J'avais réussi de 40% à 50% d'économies sur les deux mois donc c'était parfait... jusqu'à ce que je laisse ma voiture sans tourner pendant mon absence pour congés. - j'avais demandé avant de contracter cette assurance à un consultant en ligne de Direct Assurance si le boîtier consommait beaucoup d'énergie car ma fourgonnette reste parfois un mois sans tourner quand je suis à une autre adresse, on m'avait répondu "ne vous inquiétez pas 'LE BOITIER CONSOMME TRÈS PEU', aucun souci". Donc j'ai bien sûr laissé le boîtier branché sur ma camionnette et je suis rentré en région parisienne pour un mois dans la famille. - Je viens ce soir de revenir dans ma maison de campagne et CONSTERNATION, ma BATTERIE est COMPLÈTEMENT FICHUE !!! Elle est tombée à 1,9 VOLTS !! UNE BATTERIE PRESQUE NEUVE FOUTUE À CHANGER POUR PLUS DE 100 EUROS ! Je répète ma première ligne : LE BOITIER YOUDRIVE CONSOMME ÉNORMÉMENT D'ÉNERGIE !! IL FAUT SE SERVIR TRÈS SOUVENT DU VÉHICULE SOUS PEINE DE POMPER LA BATTERIE JUSQU'À SA DESTRUCTION !! LE BOITIER YOUDRIVE CONSOMME ÉNORMÉMENT D'ÉNERGIE !! IL FAUT SE SERVIR TRÈS SOUVENT DU VÉHICULE SOUS PEINE DE POMPER LA BATTERIE JUSQU'À SA DESTRUCTION !! Pour résumer, j'ai "économisé" environ une quinzaine d'euros depuis l'installation de ce boîtier en conduisant avec une extrême prudence ET un œuf sous le pied et je vais DEVOIR DÉPENSER entre 100 et 130 € pour RACHETER UNE BATTERIE NEUVE À CAUSE DU BOITIER !! Depuis plusieurs années je laisse ma camionnette pendant parfois deux mois de suite la batterie débranchée et quand je reviens je rebranche la batterie et elle démarre au quart de tour avec une tension encore très correcte. Pour alimenter le boîtier il faut donc que je laisse la batterie branchée, évidemment, et là toute l'énergie est consommée uniquement par le boîtier : c'est une vieille camionnette il n'y a ni alarme ni aucun autre consommateur qui puisse vider la batterie, c'est donc BIEN UNIQUEMENT LE BOITIER YOUDRIVE QUI L'A VIDÉE. JE "REMERCIE" DONC PARTICULIÈREMENT DIRECT ASSURANCE POUR AVOIR FLINGUÉ MA BATTERIE ET SURTOUT LA PERSONNE EN LIGNE QUI M'AVAIT ASSURÉ, c'est le cas de le dire, QUE LE BOITIER NE 'CONSOMMAIT PRESQUE RIEN' !! C'est dégueulasse... EN RÉSUMÉ : si vous n'utilisez pas très régulièrement votre voiture surtout ne prenez pas Direct Assurance avec le boîtier Youdrive sinon ça vous reviendra très cher en BATTERIE(S) pour de piètres économies difficilement réalisables d'autre part. JE SUIS DÉGOÛTÉ ! R.K.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une assurance abordable au niveau des prix on verra bien sur l'année , comment sa se passe j'espère juste que sa vos le cout et simple a remplir en ligne sur internet et super pratique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai assuré ma voiture moins 15 minutes. C'était tres rapid et je peux vous recommender! Avant cela, de nombreuses entreprises refusaient l'assurance pour des raisons inconnues. Avec cette même entreprise j'ai enfin l'opportunité de conduire ma propre voiture.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

grosse galère pour inscrire mon vehicule BMW serie 1 de 2020. puissance fiscale indique 10 cv au lieu de 7 boite manuelle au lieu d'auto bref, je n'avais pas le temps il fallait assurer a tout prix le vehicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J’ai souscris un contrat en ligne depuis chez moi. J’ai reçu l’ensemble des mes documents par mail. J’ai également échangé avec une conseillère au téléphone. Le service client est nickel! Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je viens seulement de faire un contrat , a voir plus tard , je l ai choisi car des amis y sont et cela se passe bien pour eux , donc cela m a decidé . L inscription est assez facile , les pages defilent un peu vite quand on ne connait pas le site , j espere y etre arrivé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Site simple, rapide et sans paperasse ni blabla. Prix imbattable. Une indication de ce qu'il faut faire ou de ce qui n'est pas bien rempli serait le bienvenu pour avancer dans un devis quand on est bloqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Facile, rapide et fiable, sans surprise. Après étude du marché, ça reste une valeur sure. Déjà assurée il y a quelques années en arrière, j'y reviens !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de mon assureur pour le moment car a ce jour je n'es eu aucun sinistre depuis que je suis chez eux donc pas de remboursement j'ai fait une simulation pour voir les offres du moment (Garanties et Franchises) a revoir! Je suis comptant et mécontent a la fois car je viens d'avoir un sinistre en début année la je fait ma déclaration et surpris car j'ai payé une assurance complémentaire tranquillité ou j'ai droit le temps des travaux de mon véhicule a une location de véhicule hors que je fait pas faire les travaux par un garage agréer par la compagnie et bien j'ai droit a rien hors il existe une loi comme quoi l'on peut faire les travaux ou ont veux donc j'ai payé une assurance pour rien depuis 4 ANS que je suis dans cette compagnie pour pas la nommée direct assurance (DONC A REVOIR LES GARANTIES ET FRANCHISE) d'où les compagnies se plaigne mais s'engraisse au passage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

TRES SIMPLE EFFICACE ET BON RAPPORT PRIX MERCI A VOUS LE SITE EST TRES SIMPEL D ACCES TRES FLUIDE ET FACILE A COMPRENDRE LA SOUSCRIPTION EST EASY MERCI A VOUS DE NOUVEAU

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai consulté pour avoir un devis. Une honte , incompétence totale des conseillers , ,ils donnent des chiffres et des explications erronés. Il faut fuir car en cas de sinistre, je ne sais pas comment ils doivent le régler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bon rapport quallité/prix. Tellement bon que j'ai assuré ma Renault Megane Hypride tout risques bien que ce n'était pas mon intention au départ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en août 2023

Assuré depuis environ 8 ans chez direct assurance, j'ai été satisfait de leurs prises en charge -pare brise, bris de glaces-. Néanmoins je viens de recevoir l'échéance pour le paiement de la cotisation. Une augmentation de 50 € ! Je trouve cela excessif, vu le montant des franchises et une assistance qu'à 50 kms du domicile. Je reste chez eux encore un an et après j'étudierai la concurrence de plus près.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je viens de souscrire à mon premier abonnement automobile, j'ai eu le plaisir d'avoir Ayoub pour m'accompagner dans cette démarche car j'étais un peu perdue et il m'a expliquer avec clarté et gentillesse les différentes options du contrat ainsi que le déroulement du contrat. Merci à lui et à l'équipe de Direct Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Site bien fait, rapide et clair, je suis satisfaite de l' accueil. je recommanderai si besoin votre assurance lors de prochaine demandes dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en août 2023

tres rapide cette souscription je vais voir pour d'autres devis pour maison autre voiture et santé Je suis prete à changer mes autres contrats dans un avenir proche

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour Voici la filliale à bas coûts d'AXA les tarifs sont à priori attractifs bien qu'il est aisé d'en trouver de moins cher avec des agences physiques et des assurances à votre écoute. Pour cela il ne faut pas faire comme moi céder à la facilité Je vous invite à lire toutes les conditions générales de l'assurance auto notamment pour le prêt de volant Vous devez savoir également que vous devrez vous battre pour obtenir un remboursement quand le véhicule est économiquement non reparable Il faut également vous attendre avoir votre contrat suspendu au lieu de résilier même si votre véhicule a été cédé à l'assurance il y a déjà plusieurs mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

assurance moins cher que l'ancienne a voir a l’utilisation première fois que je souscrit une assurance en ligne je donnerait mon avis plus tard je fini de m'inscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

conditions simple d'accès, et accessibles, transparence et formulaire simple à remplir. bonne utilisation, prix compétitifs et accessibilité bonne, contrairement à la concurence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour Voici la filliale à bas coûts d'AXA les tarifs sont à priori attractifs bien qu'il est aisé d'en trouver de moins cher avec des agences physiques et des assurances à votre écoute. Pour cela il ne faut pas faire comme moi céder à la facilité Je vous invite à lire toutes les conditions générales de l'assurance auto notamment pour le prêt de volant Vous devez savoir également que vous devrez vous battre pour obtenir un remboursement quand le véhicule est économiquement non reparable Il faut également vous attendre avoir votre contrat suspendu au lieu de résilier même si votre véhicule a été cédé à l'assurance il y a déjà plusieurs mois

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8468 Avis
VOS TÉMOIGNAGES