Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Après un sinistre non responsable, j'ai fait le choix d'effectuer les travaux de réparations. Direct Assurance a mandaté un cabinet d'expertise pour contrôler les travaux. Après 3 rendez-vous avec l'expert au garage, l'expert à chaque rendez-vous n'a pas fait le nécessaire car il n'avait pas d'ordre de mission. Après de multiples réclamations auprès de Direct Assurance, téléphone et mail, je suis toujours en attente d'une solution. Mon véhicule a été mobilisé à 3 reprises pour rien. J'ai connu d'autres assurances plus sérieuses. Avec Direct Assurance vous payez moins cher parfois les cotisations mais si par malheur vous avez un sinistre c'est la galère. J'ai donc décidé de résilier pour revenir à mon ancien assureur la Maif et en plus je me rends compte que je vais payet 8 euros de moins/mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

A fuir ! Aucun professionnalisme ! . Ne jamais allez chez cet «assureurs », car en cas de sinistre, vous devenez leur ennemi. Vous vendrons du rêve. Au moment de me régler mon sinistre , après avoir eu le rapport d’expertise , et un dossier complet , on me parle d’un « service qualité » qui dois valider mon dossier. 2 mois d’attente. Aucun retour. Relance tout les jours, aucune réponse. Injoignable au téléphone. Aucun délai à communiquer depuis 2 mois. Vraiment ne leurs faites pas confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une assurance qui ne respecte pas ses conditions. Assurée tout risque pack sérénité. Nous sommes tombés en panne un vendredi soir à 2h de chez nous. Aucun effort pour nous rapatrier. Pas de taxi selon eux et aucune autre solution. Nous avions 2 enfants de 5 ans et 2 mois sans solutions de rapatriement...taxi a nos frais que nous avons nous meme trouvé, remboursement sous 3 a 4 sem minimum. je me demande encore aujourd'hui à quoi sert le tout risque....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

Refus de prise en charge d'un sinistre, malgré le fait que je sois en tout risque, formule tranquilitè, soit 1 bon niveau. le sinistre s'est produit sur un parking, il a été jugé 100% responsable, et malgré la formule tout risque, ils m'ont refusé, la prise en charge de mon véhicule. Je n'ai jamais eu d'accident et j'ai un bonus de 50% depuis + de 12 ans. Je compte porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Attention, intéressent les premières années mais la facture peux vite monter... l'année dernière prés de 100€ d'augmentation pour une Clio sans accident responsable, il me promettent une remise a plusieurs reprises mais ne tiennent pas paroles... ATTENTION à leur politique commercial!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurance à fuir!! Gestion des sinistres calamiteuse. Sinistre survenu le 02/03 et presque deux mois plus tard toujours aucune prise en charge du sinistre. C’est insupportable de devoir subir ce manque de professionnalisme. Fuyez!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR !!!!! Attractif par les prix mais aucune considération pour ses clients. J'ai déclaré un sinistre non responsable, la responsabilité incombe à 100% à l'autre conducteur, leur expert ne se déplace même pas et fait son rapport avec des photos que le garage partenaire lui envoie sans même me consulter avant sur les impacts et dégâts !!! Leur garage partenaire a effectué les réparations sans mon accord alors que j'avais indiqué que le rapport de l'expert était incomplet... Résultat, mon véhicule est partiellement réparé, il reste encore plusieurs impacts sur mon capot et ma portière et Direct assurance ne veut rien savoir, ils me demandent de faire intervenir un expert à mes frais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour Voici la filliale à bas coûts d'AXA les tarifs sont à priori attractifs bien qu'il est aisé d'en trouver de moins cher avec des agences physiques et des assurances à votre écoute. Pour cela il ne faut pas faire comme moi céder à la facilité Je vous invite à lire toutes les conditions générales de l'assurance auto notamment pour le prêt de volant Vous devez savoir également que vous devrez vous battre pour obtenir un remboursement quand le véhicule est économiquement non reparable Il faut également vous attendre avoir votre contrat suspendu au lieu de résilier même si votre véhicule a été cédé à l'assurance il y a déjà plusieurs mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Une vraie publicité mensongère prudent...et fidèle ! Chez Direct Assurance, on vous le prouve avec le Bonus 50, Bonus Toujours. Lorsque vous avez 50 % de bonus depuis au moins 3 ans, et aucun sinistre au cours des 2 dernières années, votre Bonus reste bloqué à 50. Quoi qu'il arrive. Même en cas d'accidents responsables. Et ce, pendant toute la durée de votre contrat d'assurance auto chez nous. Lorsque vous nous quittez, vous n'en profitez plus. C'est mon cas Pourtant aucune prise en charge par rapport à soit-disant une fausse déclaration Quel intérêt par rapport à une telle promesse ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai souscris une assurance auto pour un achat le jour même, durant la prise des renseignements il n'est a aucun moment évoqué que l'assurance commence le jour de souscription à minuit. Seulement à la fin lorsque l'on a payé. Gros manque de transparence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J interroge à 2 reprises par tel les conseillers pour un devis pour une assurance auto d'une voiture presque identique à celle que je possède qui est assurée chez Direct Assurance,mais seulement plus récente , de 56 € le coût de ma voiture actuelle, le 1er devis donné m'indique plus de 85€, etonnée je renouvelle mon appel et demande 3 heures plus tard un devis par tel à un autre conseiller sur les mêmes critères , et là il m'est indiqué une cotisation à plus de 100€ !!! . De qui se moque t-on ? J'ai aussi mon assurance habitation ,cela ne vous donnerait-il pas l 'envie de résilier tous ses contrats .?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très mauvaise expérience après un sinistre non responsable 4heures au bord de la route avec 2 enfants en bas age ca commence du dépannage jai appelé 4 fois l'assistance et je parles pas du rapatriement du véhicule dans soit disant un garage partenaire à 100 km de chez moi et du suivie des futur réparations j'ai du faire toutes les démarches moi même... une honte vraiment je crains le pire pour la suite des événements.....j'ai mis une ?? parceque je pouvais pas mettre 0!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

A quoi bon faire de bons tarifs quand les sinistres tous risques ne sont pas pris en charge ??? Terriblement déçu et surtout choqué ! Et double peine je suis pénalisé sur le relevé d'informations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Scandaleux. Le discours change suivant le conseiller que vous avez au bout du fil. Fuyez, partez payer plus cher ailleurs ça vaut mieux. Je met une étoile parce qu’on peut pas mettre 0.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

À fuir j'ai eu un sinistre au 12 décembre à ce jour le 19 mars 2024 sinistre toujours ouvert. Suite à un accident de la circulation une expertise à eu lieu dans un garage partenaire de direct assurance.Une expertise est faite dans qu'elle me soit communiquer l'expert donne son accord au garage pour effectuer les travaux sans mon accord avec des pièces d'occasion ainsi des kit de réparations pour éviter de changer des pièces autrement dit du bricolage, sans compter les défauts des réparations rayures ou des fixations manquantes. Je décide donc de ne pas récupérer le véhicule et de le laisser en l'état dans le garage partenaire et depuis silence radio. Je me retrouve donc sans mon véhicule et sans véhicule de prêt.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Deux bris de glace qui sont toujours en attente du traitement depuis 2 mois. La voiture garée chez moi et je ne peux même l utiliser. Galère avec les enfants le travail. Des conseils qui ne maîtrisent pas leurs sujets. Je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Gestion calamiteuse d'un sinistre auto avec un début prometteur mais la suite pendant 2 mois de contacts répétés avec à chaque fois un nouveau conseiller sans réponse et sans respect de leurs engagements. 3 mois d'immobilisation de la voiture sans jamais obtenir un véhicule de prêt contrairement aux conditions de mon contrat et en tout et pour tout la prise en charge d'un billet sncf d'un de mes voyages indispensables en province. Ajouté 30 euros arrachés pour préjudice sans mesure par rapport aux conséquences au quotidien et aux frais de déplacement inévitables

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

C'était rapide donc pratique mais ça n'est pas précisé que nous ne sommes assurés qu'à minuit le jour où nous demandons de démarrer le contrat. ça n'est pas très pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Pas de remboursement lorsqu'un véhicule non assuré percute ma voiture en stationnement, (tout rique pour info). Transfert d'assurance pour véhicule de prêt lors d'une journée pour entretient et faire 16km impossible, (m'envoie chez un tiers assureur pour une somme surréaliste) .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assuré par direct assurance alors qu ils savaient par courrier le refus de resiliation de l assurance précedente je demande depuis 3 mois le remboursement de cette assurance a tord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Direct Assurance est intéressant financièrement mais le suivi client est catastrophique. Les informations sont erronées et varient systématiquement. J'attends les 12 mois d'affiliation pour fuir ... j'espère ne pas avoir de soucis pour ne pas avoir à gérer un incident avec eux ! Si vous hésitez pour souscrire, n'hésitez pas et ne signez pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, J'ai déjà fait 3 démarches sur le site pour obtenir le remboursement de la part mutuelle (200€) pour l'extraction des 4 dents de sagesse de mon fils le 23/1/2024 (remboursable BR110% dans mon contrat) qui en tout a coûté 565,35€. La part sécu a été payée directement par la sécu au stomatologue. A chaque fois le dossier est refusé, - d'abord parce qu'ils n'avaient que la facture de la part mutuelle. J'ai donc obtenu et envoyé la facture pour la part sécu (365,35€). - Puis ils ont refusé car il n'y avait pas mentionné sur la facture que c'était une prestation remboursée par la sécu, et que seules les prestations remboursées par la sécu sont éligibles. J'ai donc fait réémettre la facture (part mutuelle) avec cette mention. - Puis ils ont refusé car ils n'avaient pas le décompte de la sécu (ils devraient y avoir accès). J'ai donc extrait un pdf de ameli.fr et je leur ai envoyé. - Puis (aujourd'hui) ils ont refusé car il m'ont dit si la facture mentionne que c'est remboursé à 100% par la sécu c'est qu'ils n'ont donc rien à me rembourser. Il faut savoir que toutes les du service client (appelé environ 6 fois en 6 semaines) avec qui j'ai parlé m'ont confirmé que la prestation est éligible au remboursement par Direct Assistance dans le cadre de mon contrat Equilibre. MAIS la personne qui gère les demandes (un service complètement différent) a rejeté chacune de mes demandes. Je pense que c'est lié à l'incapacité du système informatique, du choix de morcellisation du service client à gérer une situation hors des cases (deux factures pour une prestation). Je ne sais plus quoi faire. Je n'ai JAMAIS eu de réponse écrite sur mon espace ou par email me disant exactement de quels documents ils ont besoin et ce qu'il doit y avoir écrit sur ceux-ci. J'ai eu oralement des informations CONTRADICTOIRES. (Une personne m'a dit que la facture aurait du mentionner que c'était une prestation remboursable la sécu, l'autre qu'ils ne pouvaient me rembourser si la sécu m'avait remboursée). Les autres mutuelles ne m'ont jamais traitée avec autant d'indifférence.C'est très décevant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ma fille à eu un accident en septembre 2023, la voiture est partie à la casse, nous somme en février 2024 toujours pas de remboursement. Si vous les appelez, il vous réponde que le service contentieux vas vous rappelé, on attend encore. Évidemment vous ne pouvez pas joindre le service contentieux directement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance à bannir Problème dans tout les domaines de gestion de sinistre si vous aimez vous prendre la tête c’est l’assurance qui vous faut j’ai pris l’´option véhicule de prêt dès que j’ai eu un sinistre 0% de responsabilité il m’on dit débrouille toi l’expert passe au bout de 16 jours la voiture l’essieu arrière est tordu il a dit on rembourse 260€ ??vraiment payé un peu plus cher et que la tranquillité soit là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très déçu de cette compagnie qui refuse de prendre en charge les réparations de mon véhicule qui a subi un accident de parking sans tiers identifié, je précise que je suis assuré tous risques. Leur expert remet en cause ma déclaration… L’accident a eu lieu le 23 septembre dernier, il a fallu 5 mois pour obtenir leur refus de prise en charge !! Je n’ai pas pu passer mon contrôle technique qui devait avoir lieu en décembre !! À fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, Voilà , j'ai vendu mon véhicule pour en acheter une autre, Entre temps, je devais avoir un remboursement pour les frais de remorquage mais depuis lors silence radio, C'est pas vraiment sérieux alors que je payais plus de 90 euros par mois en assurance, Je constate un manque de professionnalisme et de considération de leur part

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

l'assurance qui a été souscrite pour ma golf 6 est démesurément chère : 134,15 €/mois alors que j'ai trouvé ailleurs pour 76 €/mois, et que DIRECT ASSURANCE proposait en parrallèle via le comparateur d'assurance une assurance à 66 €/mois, le contrat souscrit a été abusif en terme de montant de cotisation, de plus, j'ai eu différents conseillerzs direct assurance en ligne qui m'ont donné à chaque fois des avis différents et contradictoires, mauvaise expérience alors pour ma part, manque de fiabilité conseils par téléphone avec Direct assurance,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Il vaut mieux éviter d'avoir un changement imprévu après la souscription d'un contrat, car vous perdez automatiquement certains avantages et que votre interlocuteur n'a pas la capacité (ou le pouvoir) d'apporter un rectificatif ! J'ai changé d'assureur pour bénéficier de meilleurs tarifs et en cumulant plusieurs contrats avoir 3 mois de remboursé (habitation, moto et auto) - malheureusement, suite à un décalage de livraison de ma voiture, non seulement je me suis retrouver dans l'obligation de résilier le contrat souscrit (par lettre recommandée avec accusé de réception à mes frais, bien sûr !) mais également de perdre tous les avantages promis !! Résultat = montant cumulé des cotisations plus chers que mon précédent assureur !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en février 2023

attention cette assurance ne rembourse pas donne les accords pour que les réparations soient effectuées et ne rembourse pas les sociétés par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J’ai reculé et j’ai cassé ma lunette arrière de mon véhicule. Je déclare à Direct Assurance mon sinistre pour un bris de glace. Pour cette Direct Assurance, Ce n’est pas un bruit de glace. C’est un dégât matériel. Il me demande de faire des photos pour que l’examine ma arrière cassé j’ai fait tout ce qu’ils m’ont demandé mais ça n’a pas suffi ça fait une semaine que j’attends que l’expert donne son prix. J’ai 480 € de franchises à payer. Je vais donc attendre 15 jours pour ma lunette arrière soit réparée. Je trouve ça scandaleux de faire attendre des gens comme ça, parce que quand on leur doit une mensualité il vous casse la tête pour vous la payer petit conseil, il ne faut surtout pas vous assurer à cette à cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Du vent et des promesses, un an après une augmentation de 10 pourcent … Je resilie en novembre 2023, je suis prélevé en décembre 2023 et en janvier 2024 ????? Belle pagaille malgré 5 appels téléphoniques, 4 e-mails, pas de réaction UN CONSEIL ; NE PAS ADHERER A CETTE SOCIETE D4ASSURANCE J'envoie ce jour un recommandé, dans l'espoir de na pas avoir a entamer une procédure. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

En soi, d'un point de vue couverture d'assurance auto, je n'ai pas de retour d'expérience notable à signaler n'ayant déclaré aucun sinistre depuis que j'avais choisi Direct Assurance il y a 5 ans avec de surcroît un bonus de 0,5% depuis plus de 12 ans. En revanche, commercialement parlant, il y a un axe d'amélioration notable. J'ai reçu pour 2024 une proposition d'augmentation de ma police de 13%, soit 25% de plus que leur offre de 2019, sans modifications de garantie ni aucun sinistre déclaré. Je leur ai notifié par mail un différentiel notable de prix (30%) par rapport à une dizaine autres propositions concurrentes pour des garanties similaires, en leur demandant de réviser leur offre à la baisse. Pour toute réponse, un mail générique, un "copier-coller" de celui de l'an dernier justifiant la hausse apportée sans possibilité de négocier... Dont acte, j'ai changé d'assureur, pour un autre, par ailleurs mieux noté sur votre site, avec des prix beaucoup plus concurrentiels. C'est donc à se demander si leur politique commerciale n'est justement pas d'attirer de nouveaux clients en laissant partir les plus anciens et les plus fidèles... Etrange, mais bon !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Attention danger Effectivement je rejoins certains autres commentaires à vouloir économiser quelques euros sur une assurance auto même en tout risques je dois payer la moitié de la franchise alors que je ne suis pas responsable moralité pour 100 € d économie je dois payer 271 euros Donc faites attention ont ressort souvent désabusé de plus des prélèvements incohérents un échéancier à 44 € par mois et un prélèvement à 115 €

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Je reçois un mail pour m'indiquer les nouvelles échéances qui augmentent pour faire court lorsque je demande une explication on m'indique que j'ai reçu un échéancier. Oui mais je n'ai à aucun moment été prévenue d'une hausse , (j'avais pour habitude avec mon ancienne assurance d'être prévenue dans ce cas précis) j'indique aussi que malgré le changement d'adresse effectué il y a plusieurs mois je constate que celle ci n'est pas la bonne, comment modifier mon adresse s'il vous plait ? - Si vous le souhaitez je peux le faire pour vous , d'accord ai je répondu sauf que je constate à la réception d'un nouvel échéancier reçu dans la foulé que ce service proposé est facturé 21euros l'année c'est à dire 1.75/mois. Je trouve que c'est beaucoup pour une manipulation de quelques seconde car j'étais en ligne lors de ce changement j'aurai accepté de payer une fois pour la forme mais 1 an pour changer mon adresse et en plus sans avoir été prévenue je trouve cela inadmissible surtout. Lorsque je demande ou cela est indiqué sur mon contrat mon interlocutrice à beau chercher me balader sur les articles elle ne trouve rien et se perd dans ses explications! J'aurai du écouter les avis de proches ayant testé cette assurance et ancien assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Toute va bienTout se passe bien jusqu'à ce que vous ayez besoin d'utiliser votre service de protection. Le garage désigné a fait un mauvais travail, ne répond pas au téléphone, garde votre voiture longtemps sans vous donner de nouvelles. Et quand tu te plains, c'est de ta faute. Si vous travaillez et n'avez pas le temps d'appeler et de vous embêter avec le service, cela pourrait fonctionner pour vous, mais pour moi, c'est un très mauvais résultat. Après un accident, l'entreprise ne veut plus renouveler votre assurance, autrement dit, ce n'est pas une compagnie d'assurance, c'est une banque, qui ne veut que votre argent et ne pas s'embêter avec les tracas du quotidien d'une compagnie d'assurance. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

FUYER DIRECT ASSURANCE !!!! J'ai souscrit une assurance auto chez direct assurance avec le système you drive, j'ai reçu mon boîtier que j'ai connecté suivant les conseils de direct assurance impossible de faire fonctionner correctement le boîtier. J'ai appelé plusieurs fois de le service client on m'a dit à plusieurs reprises que cela prenait un peu de temps mais ça devrait bientôt fonctionner après plusieurs appels il m'ont proposé l'envoi d'un nouveau boîtier j'ai attendu je n'ai jamais rien reçu malgré mes appels et je viens de recevoir une lettre recommandée me précisant que mon contrat était résilié et que par conséquent je ne pouvais plus bénéficié du système You Drive je trouve ce système particulièrement scandaleux je vais résilier cette assurance et retourner chez mon ancienne assurances .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Gestion des sinistres Lamentables (plus d'un mois pour prise en charge du véhicule) Répondeur automatique defaillant Aucune écoute pas de solutions Service client agressif A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bon, j'ai eut ma première panne dès que je suis conducteur e dès que je suis assuré. Direct Assurance a fait tous les possibles et impossibles pour rendre cette première expérience désagréable encore plus désagréable encore. Je suis assuré tous risque et je m'attendais a un minimum de compétence et bienveillance. Les téléconseillers sont aussi incompétents qu'ils sont désagréables, entre nous traiter comme si on était la peste, mal polis, ils te raccrochent au nez, ma panne est déclaré a 11h j'ai du attendre jusqu'à 16h30 pour avoir une réponse en comme quoi mon rappatriement se ferait pas taxi alors que un des 7 sur 8 conseillers que j'ai eut au téléphone m'ont dis que non que ce sera trop cher et qu'il me prendraient un ticket de train. J'étais dans un patelin ou il n'y avait que deux trains qui partaient en fin de journée, donc déjà l'angoisse d'attendre le mail de la part de Direct assurance, pour après délaissés, avoir une téléconseillère qui nous dit qu'en effet Direct Assurance nous paierai un taxi pour rentrer. D'abord c'était trop cher, après ils se tapent 400+€ de taxi que ma famille puisse rentrer?... Tout ça avec un enfant d'un an... A la fin je me disais que DA faisait tous les possibles pour nous pousser au bout de nos forces et qu'on laisse tomber l'affaire et payer nos propres billets... Direct Assurance est un cauchemar, la téléconseillère qui m'a dit qu'en effet il aurait un taxi pour ma famille, on dirait elle avait perdu un pari, perdu un bras, ca se sentait la "rage" dans son annonce... Par contre pour encaisser le cheque a l'échéance du mois, rien de plus rapide qu'eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, Hier le 15 décembre 2023 , j'ai été en relation avec une de vos conseillère pour assurer une Ford C MAX Je lui demande d'avoir l'option dépannage 0 km. Je paye la première mensualité. Lorsque je relie le contrat, je suis surpris de voir que je n'ai pas l'option dépannage 0 km mais uniquement en cas d'accident . La conseillère devait me rappeler hier ou ce matin et je n'ai toujours rien. J'ai appelé ce matin pour avoir un de vos responsable en ligne et personne peut me recevoir. Je pense me retourner vers 60 millions de consommateurs et les avis Google… Je vous demande d'honorer votre parole, de plus la conversation est enregistré. Recevez mes salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Alors un conseil si vous êtes chez Direct Assurance et qu'il arrive un pépin à votre véhicule : rachetez vite un nouveau véhicule, assurez-le ailleurs, attendez que Direct Assurance traite votre dossiers (cela prendra plusieurs mois.), puis résiliez. Autant d'incompétence, c'est à vous couper le souffle.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8468 Avis
VOS TÉMOIGNAGES