Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 3

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8264 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tarifs très compétitifs. Cependant j'avais remarqué que les offres en tant que client fidèle devenaient moins intéressantes que la première année. Ce qui m'a fait partir de chez eux, c'est lorsque j'ai dû changer de véhicule. Faites attention ! Je voulais changer mon contrat d'une super 5 gtx de 1989 de 7cv contre une twingo 1 de 2005 de 4 cv. On passe donc d'un modèle assez puissant pour 750 kg sans option ni même abs contre un veau beaucoup plus safe, où le risque d'accident en cas de freinage d'urgence n'est même pas comparable. Je passe de 321e/ an sur la super 5 à 564 €/ an !! La conseillère au téléphone commençait à donner des arguments de façon très froide comme "la twingo est plus récente et c'est un modèle qui se vole beaucoup". Je l'ai coupé net quand je l'ai informé que le tarif pour les nouveaux clients étaient seulement de 247e/ an. Elle a alors vérifié, n'a plus rien dit, et m'a proposé de résilier mon contrat en ouvrant celui-ci. Combien de gens se font avoir ? Je ne pense pas que beaucoup sont dans mon cas, à changer de véhicule pour moins bien. On prend généralement plus récent voire neuf, plus beau, plus puissant. Peu de monde réfléchissent de manière à être tjrs plus rentable dans leur vie. Je trouve çà honteux. Respecter son client fidèle est la base dans n'importe quel business. Je préfère aller essayer une autre agence qui ne sera pas du groupe AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil, rapidité, renseignements précis donnés par le téléconseiller très à l'écoute et patient ... comme nouveau client, très bon tarif ...je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Il ne faut surtout pas leur être fidèle. La fidélité ne vous avantage pas du tout bien au contraire. Ils ne veulent rien lâcher après 12 ans de fidélité. Plus tu es éphémère chez un assureur plus tu auras des tarifs attractifs!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Site internet assez intuitif Contact avec le conseiller très fluide et à répondu à toutes mes questions Pour l instant c est top , on verra à l utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Le devis simple à établir et un suivi par les interlocuteurs très à l'écoute. La communication très fluide et la finalisation très rapide. Les documents sont arrivés très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Deux fois un petit accrochage, après déclaration de sinistre aucun problème J'ai même pu faire réparé la voiture dans les environs de Perpignan étant donné que etion en cure a ameli. Très Bon Suivi pour la réparation du véhicule et surtout, rapidité à récupéré le véhicule. Je Recommande Direct ASSURANCE très très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe support efficace, conditions claires, accès en ligne top. A suivre sur la gestion en cas d’incidents mais pour le moment c’est moins cher et plus accessible que mon précédent assureur….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très contente de souscrire mon assurance avec Direct Assurance. Simple et moins cher! Disponibilité des conseillers de clientèle sont aimable. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

satisfait sauf que j'ai du refaire un des contrats , mon interlocuteur malgré mes doutes m'avais proposé un contrat qui ne npouvais npas être finalisé,donc tout a recommencer juste pour changer le nom du second conducteur ? et de plus le lendemais c'etais plus cher motif évoqué cela dépend de la cotation boursiére du jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Avec Direct Assurance, j'ai trouvé un prix très correct pour l'assurance d'un véhicule. La souscription est facile et rapide. De plus, avoir une application DIRECT ASSURANCE sur mon portable est un plus......on ne sait jamais. Quelques difficultés cependant à obtenir une liaison téléphonique avec DIRECT ASSURANCE (j'ignore si c'est un problème récurrent ou passager)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis déçu lorsque j'ai besoin d'une personne au téléphone j'avais des difficultés et des longs moments d'attente lorsque j'avais la personne au téléphone les personnes au téléphone elle était bien rare les personnes qui s'étaient aimable qui parler poliment aux personnes un jour j'ai appelé mon payé un impayé c'est là où j'ai appris le même jour que j'ai été radié sans pour autant recevoir un courrier préalable pour m'avertir je suis fiché pour non-paiement à cause d'un conseiller tu crois que l'entreprise la Parthenay

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Bonjour une assurance pas cher avec une réduction se 40€ avec ces codes. A la souscription vous donnez ce Code promo DIRECTPARRAIN venant de ce N° de contrat 922938515

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très contant de Direct Assurance car ma voiture est assuré par celle-ci depuis au moins 5 ans et à chaque fois que j'avais besoin d'eux ils étaient là pour m'aider. les conseillers sont très réactifs et très professionnels et prennent leur temps pour nous guider et accompagner durant les sinistres; ce qui m'est arrivé plusieurs fois et à chaque fois j'ai appelé et j'ai eu quelqu'un de suite qui m'a accompagné durant toute la durée qu'a pris le remplissage du constat. C'est de la vraie assistance et je ne changerai celle-ci pour rien au monde. Un grand Bravo et encore MERCI à toute l'équipe...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens de vivre la pire des experience client que j'ia pu vivre jusuq'à présent. Je suis chez DIrect Assurance depuis pres de 3 ans maintenant et bien évidemment, n'ai jamais eu de sinistre. AUjourd'hui je les sollicite suite à un accident sur mon véhicule (pour lequel je ne suis pas en tort) qui a eu lieu en decembre 2019. Au delà du process très long, on m'envoie un garagiste qui me demande de payer une franchise supplementaire de 200 euros ce que je refuse. Direct Assurance me confirme, apres maintes relances, que le garagiste n'avait pas le droit de me demander des franchises supplementaires. Je ressolicite un RDV qui n'a jamais lieu. Aujourd'hui, soit 2 ans apres je dois rendre mon véhicule en leasing et demande les reparation sur mon vehicule. On me donne RDV avec un garagiste ce jour. J'attends depuis 1h en bas de chez et bien personne, pas de garagiste. J'appelle Direct Assurance, on m'nevoie bouler car le service sinistre est sous l'eau et de rappeller ulterieurement. Cela fait 1H30 que j'appelle en boucle dehors dnas le froid et je sais que je 'naurais pas de garagistes. C'est juste scandaleux! Direct Assurance à fuir !!!!! Au moisn avec une agence avec un bureau on peut s'y rendre en urgence alors que là au telephone, ils font ce qu'ils veulent et ne font aucun suivi et pire vous laisse dans la galère. JE suis scandalisé au prix que je paye.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon véhicule s'est fait accrocher sur un parking le 30/12/2021, le service assistance de direct assurance effectue bien le remorquage dans le garage de mon choix. Le soir même je leur envoie par mail le constat ainsi que l'adresse du garage leur disant que "Le véhicule est disponible pour l'expert au garage xxx. Est-ce possible de faire passer l'expert dès lundi ? N'ayant qu'un seul véhicule, cela nous aiderait grandement." Jeudi 06/01, appel de direct assurance car n'ont pas eu de nouvelle de leur service assistance disant qu'ils avaient remorqué le véhicule et que je n'avais pas confirmé la disponibilité de celui-ci. L'expert ne passera donc que le 11/01 soit 12 jours après l'accident. Cette semaine de délai m'a causé des frais, en particulier 1 semaine la location d'une voiture dont je dépend pour aller travailler. Mon gestionnaire de dossier refuse pour l'instant de comprendre et de me dédommager pour son erreur. "Votre contrat ne prend pas en charge les frais d'un véhicule de remplacement si vous passez par un garage hors partenaires.". Ce n'est pourtant pas ma demande puisque le véhicule de prêt n'est pris en charge de toute façon qu'APRES le passage de l'expert, soit 12 jours après l'accident. Est-il dans la politique de direct assurance de faire payer ses erreurs à ses clients ? Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour. Je ne suis pas satisfait. Par eque le service de paiement ne veux rien savoir. Dans les situations difficiles. Vu mon. Cas. Je suis hors du pays. Et ma banque a Refusé le paiement. Alors j'ai contacté l'assurance pour m'accorder un délai le temps de rentrer. Et régulariser ma situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L assurance tous risques avec ses options est relativement intéressante mais augmente chaque année et actuellement nous roulons peu (2020 et 2021) donc d autant plus inacceptable. Il serait bon de prévoir une proposition d'assurance pour ceux qui font moins de 8000 kms par an. On ne s aperçoit pas de l augmentation du bonus puisque l augmentation est régulière !!! Abusif je changerai probablement d assurance prochainement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Depuis 7 ans chez direct assurance je paye 202 euro à l année moi et ma femme je voulais mettre mon fils conducteur secondaire sachant qui a une autre voiture et assure chez direct assurance bonus 50 on me demande 100 euro en plus Je trouve scandaleux assurance à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suis passé d'une cotisation de 673€ /an en 2019 à 887€ /an en Janvier 2022. Sans aucun changement de contrat ni sinistre. Soit 31% de hausse, tout ca à cause du COVID !! Le prix des pièces, des réparations, la région.. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

CODE PROMO & tarifs attractifs Je viens de souscrire 2 contrats auto chez eux. La souscription des contrats est facile, ils répondent rapidement aux mails, et les tarifs sont attractifs. ??COMMENT ÊTRE PARRAINÉ ET GAGNER 40€ ??? Faites un devis en ligne et après l'affichage du tarif pour votre voiture, renseignez : - le code promo: DIRECTPARRAIN - le numéro de contrat: 326356115 Donc pour l'instant c'est 4 étoiles pour moi, la cinquième je la garde en cas de traitement satisfaisant d"un éventuel sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, la MAAF devenait un peu trop chère à mon gout, je me suis donc approché de Direct assurance pour le blackfriday. 5 contrats, certains moins chers ou plus chers (autos) mais avec bien plus de franchise, d'autre à prix identiques ou un peu moins chers, globalement - 20%. Mais si l'on ne veut pas payer de franchise pare brise, les prix augmentent et en plus lorsqu'ils recoivent le relevé d'information, les prix augmentent même en cas de casse pare brise ! J'ai donc annulé tous mes contrats, car ils étaient quasiment au même prix que la MAAF qui entretemps m'a fait une réduction, et avec moins de garanties. Le remboursement s'effectue dans les 15 jours par chèque alors que l'on a payé par CB ! Celà est anormal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Clarté du site de souscription et facilité de l'envoi des documents demandés avec une situation rapide et compréhensive du suivi d dossier - Accueil téléphonique conviviale joint de compétence professionnelle avec beaucoup de patience dans l'écoute du client malentendant NM

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il est difficile d'être assuré quand on un malencontreusement un malus ou un incident ( combien même ce n'est pas de notre faute); mais quand on a la chance d'avoir un contrat direct assurance reste le meilleur rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Lorsqu'on veut faire une réclamation, ils répondent comme un robot et ne tiennent pas compte de la réalité du dossier et qu'il faut juste creuser un peu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

5 véhicules assurés ailleurs dont 1 avec 2 sinistres non responsables où le souscripteur est le conjoint . Je transmets un relevé d'information NEANT pour ma compagne conductrice principale et je suis refusé ou alors je paie plus cher... Ce n'est pas très commercial. Conclusion : Je reste chez Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai été surpris de l'augmentation de mon contrat d'assurance voiture. Augmentation de plus de 11% au 1° janvier ! Je n'ai eu aucun sinistre et j'ai 50% de bonus. J'ai appelé un conseiller Direct Assurance qui m'a dit que cette augmentation était normale due au fait que les réparations coûtaient de plus en plus cher et que les vols de véhicules de luxe étaient en augmentation. Je ne trouve pas cette façon de faire correcte. A aucun moment on m'a prévenu d'une telle augmentation. Beaucoup d'assureurs n'augmentent pas leur cotisation en 2022 ou la hausse est de l'ordre de 0,5 à 2 %. Ayant 3 véhicules assurés chez eux, je sais ce qu'il me reste à faire. Dommage, jusqu'à maintenant tout s'était bien passé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour assurance à fuir !!! Même pas de remboursement d’un clignotant alors que j’ai été reconnu non responsable a 100% appuis d’un constat de gendarmerie !! Augmentation de la cotisation sans explications !!! Personnel non chaland lors d’appel pour des renseignements à plusieurs reprises enfin bref juste bon à encaisser le pognon après le reste c’est plus leurs problèmes Je retourne m’assurer avec des assurances de renon plutôt que des direct incompétent !!! Adieu direct assurance je vous fais de la pub vous inquiétez pas !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ce n'est plus Direct Assurance que j'ai connu, on ne trouve pas un véhicule de 2016 Volkswagen, il faut allé voir un autre assureur Monsieur, au bout de plus de 13ans chez eux. Au final , pas grave on va assurer un véhicule qui ressemble, a quel prix...? ben 490€ puis 541€ puis au final 617€. Pour une Passat break 2016. Je suis donc assuré pour un autre véhicule une 140cv au lieux d une 150cv.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cotisations en hausses impportantes, aucune assistance lors d'un sinistre bris de glace malgre un bonus maxi de plus de 12 ans. Je ne recommande pas cet addureur que je viens de quitter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

FUYEZ!!! J'étais assurée chez eux pour ma voiture que j'ai vendue à un garage. Jusque-là ça va, sauf que. J'ai acheté à ce même garage un autre véhicule. J'ai donc déclaré en mars la session de mon véhicule et souscrit à un nouveau contrat pour le nouveau. Je reçois ma carte verte tout va pour le mieux dans le meilleur des monde. Jusqu'à aujourd'hui (le 20 décembre) où j'ai voulus prêter mon nouveau véhicule, j'appelle mon super assureur et là on me dit que mon numéro de contrat est celui de mon ancienne voiture je répond que c'est impossible car la vignette ainsi que ma carte verte comporte la bonne immatriculation de mon véhicule actuel. Après cinq bonnes minutes de recherche la personne au bout du fil ne trouve rien à part la déclaration d'acquisition que j'ai fournis en me disant que c'est une déclaration de session, je lui demande de me le lire et il me dit c'est une session d'une personne moral à Mme moi-même le tout en rigolant! Après lui avoir dit le fond de ma pensée sur la situation, je demande à ce qu'il assure le véhicule vraiment cette fois ci. Je me retrouve à patienter encore dix minutes pour qu'au final il me dise que ce n'est pas possible car le véhicule n'est plus assuré chez eux depuis trop longtemps! A cause de leurs bêtises et de leurs manque de professionnalisme j'ai roulé pendant près de 9 mois sans assurance contre ma volonté, je suis outrée de n'avoir reçu aucun mail ou courrier, pas un sms! Une entreprise à fuir et à laisser couler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client lamentable, zéro possibilité d'avoir un responsable en ligne .en cas de sinistre on se fait balader entre Axa Assistance et Direction Assurance. Mon véhicule a été remorqué dans un garage partenaire...je n'ai aucune information où il se trouve. ...à éviter à tout prix !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bonjour, voici mon avis sur direct assurance . Très bonne écoute des besoins , rapide , efficace et très compétent . Je recommande direct assurance à mon entourage, à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ne jamais souscrire une assurance auto chez direct assurance!!!!!! j'ai eu un sinistre le 02/12 /2021 avec ma voiture qui est assuré chez eux depuis 2018. Premièrement, je contact l'assistance afin de déposer mon véhicule dans un garage agréer mais nous avons été très mal reçu par la conseillère. Ensuite, elle explique que mon véhicule doit être déposé dans un centre d'expertise afin que l'expert examine la voiture. Le lendemain l'assistance n'ayant toujours pas communiqué le nom du centre d'expertise a l'assureur je les rappelles et il me donne l'adresse afin que le communique a l'assureur. (déjà pas de professionnalisme j'ai dû tout faire moi même). J'envoi l'adresse du centre d'expertise choisi par l'assistance a l'assureur afin de lancer une mission d'expertise. Seulement quand l'expert est passé le véhicule n'étais pas déposé par le dépanneur car personne n'a eu le soin de vérifier qi il était au courant et de se mettre d'accord pour que l'expert passe une fois que le véhicule est sur place. donc l'expert étant passé et il n'y avait pas de voiture, il a du revenir mais deux jours plus tard seulement. Et pendant ce temps, je suis toujours sans voiture car j'ai souscrit une option sérénité qui me permettais de bénéficier d'un véhicule de prêt pendant toute la durée des réparations mais ce n'est qu'a partir du moment où le véhicule est pris en charge pour les réparations par le garage agréer. Cependant, l'expert est passé deux jours après et a transmis son rapport dès le lendemain et aujourd'hui il n'arrive pas a trouver un garage partenaire pour faire les réparations. Nous sommes le 18/12/2021 et je n'ai toujours pas de voiture, je ne sais pas où ça en est et personne ne me contact pour le suivi de mon sinistre. Quand j'appelle c'est toujours le même chose "c'est la cellule technique qui gère et nous somme en attente...". C'est incroyable de voir qu'on paye des options pour être sereins mais qu'elle ne nous servent a rien, qu'on nous vends le simplicité avec les garages partenaires mais ils n'arrivent même pas a en trouver. Ils nous attire avec leur pris attractif mais au finale quand vous avez besoin de leur service il n'y personne pour vous aider. ce matin je me suis mise a rechercher sur internet tous les garages de ma régions pour savoir si ils étaient agréer ou non direct assurance et si ils avaient des disponibilités car il ne dispose d'aucunes liste de garages agréer sur leur site ou sur leur application et quand je leur demande il n'en n'ont pas. Je me retrouve donc a faire leur boulot. Plus jamais je n'irais chez eux et je ne recommande absolument pas cet assureur. dès que mon litige sera régler je résilie et je ne reviendrais jamais plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

ATTENTION Direct assirance vient de resilier mon contrat Sans motif imperieux Oui j ai accroché ma voiture toute seule (Pas de tiers oppose) J ai appele pour demander le montant de la franchise , comme je ne voulais pas perdre mon bonus 50 J ai fait reparer ma voiture sans faire de declaration a mes FRAIS Donc ils ne sont pas impactés VA COMPRENDRE C EST HONTEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en février 2021

En attente d'avoir besoin de l assistance sur un accident ou autres pour un jugement plus complet. La demande de contrat est facile hormis le fait de redemander copie du permis et relevé d 'information sur un deuxieme contrat.....alors que Direct assurances a déja ces informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis à cinquante pour cent de bonus de puis plus de dix ans je pense que le bonus peut aller jusqu'à soixante-dix pour cent en plus je suis inscrit à BlaBlaCar qui fait des offres pour le covoiturage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE NE RECOMMANDE PAS !! Assuré depuis 3 ans je suis très déçu. Ils attirent avec des prix attractifs mais qui augmentent tout les ans. J'ai commencé à 53€/mois pour arriver à 75€/mois soit 44% sur 3 ans Je n'ai eu aucun accident et je n'ai fait aucune déclaration.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Professionnalisme et bienveillance dans l'accompagnement. L'outil informatique ( compte Direct Assurance ) est très simple et très pratique d'utilisation. Pour les personnes peu enclines à utiliser l'outil informatique les conseillers Direct Assurance sont facilement joignables, disponibles et très accompagnantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir! Ne respecte pas leur engagement ! Voilà 6 semaines que ma voiture est immobilisé et je n'ai toujours pas le compte rendu de l'expert! Accident le 20/10, passage expert le 17/11 aujourd'hui nous sommes le 6/12 et toujours rien! On nous dit expertise faite dans les 48h mais c'est faut! Aucun véhicule de prêt, on me prélève toujours alors que je suis en tout risque! Service client lamentable, aucune compensation. Des que je peux je résilie tous les contrats!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contrats rompues,après avoir eu un e-mail ce matin,augmentation de 1,76euro ,et 51 % de bonus je passer à 49%(on va ou la je l’es est mérité,c’est pas pour me les reprendre.bref ils m’on dit ne vous inquiétez pas vous récupérer vos bonus dans un ans.(basta sa marche pas avec moi!!!) retour à mon ancienne assurance même si il sont plus chère,ces qui ce délire de bonus !!! Ma concubine a changée d’assurance il y a deux semaines elle a gardée sont bonus.si vous avez réussi avec d’autres , j’espère que sa ne continuera pas encore avec d’autres personnes.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES