Tous les avis Direct Assurance assurance habitation

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance habitation calculée sur 321 Avis

3
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 21 mai 2021 à 16:45

Avis d'échéance transmis à quelques jours du terme et du prélèvement, avec une augmentation de prime inexpliquée de 13%. Au regard du délai de prévenance, non règlementaire car trop court, et de l'augmentation significative et déconnectée de tout motif conjoncturel, du moins non justifié, je déconseille très vivement le renouvellement automatique annuel !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 12 mai 2021 à 13:52

Très mauvais du côté des gestions de sinistre et d'indemnisation! A exclure! Sinistre déclaré en mai 2020 et toujours pas résolu ni indemnisé! De plus Direct Assurance ne donne aucune solution et ne me contact plus! Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 06 mai 2021 à 12:28

je me bats depuis plus de 5 semaines avec eux pour un dégât des eaux, c'est scandaleux ils font tout pour faire trainer et ne pas rembourser, des incompétents qui ne connaissent pas leur métier et injoignables. Partez vite ou n'y venez jamais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 06 mai 2021 à 12:10

Une belle brochette d’incapables, et d’incompétents ! A FUIR !!! Incapable de se coordonner pour renseigner le client, pour résilier une assurance chez eux faut se lever tôt le matin ! Parce que vous en avez pour des lustres ! Un coup faut faire un mail de résiliation, un coup faut envoyer un papier manuscrit par mail en pièce jointe, un coup faut leur envoyer en recommandé! Une assurance super quand on en a pas besoin ! Pour le reste ils sont NULLES !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 28 avril 2021 à 15:38

Je met 1 étoile car je n'ai pas la possibilité de mettre moins. 5 contrats habitations depuis plusieurs années, 1 litige de déclaré : le 29 août 2020 j'ai accroché une dame sur le trottoir, comme elle était au téléphone, celui ci est tombé. Déclaration devis le tout envoyé à Direct assurance. Malgré les relances 8 mois après je viens de savoir pas de remboursement car la boutique c'est trompée de date sur le devis le 20.08.2020 .J'ai essayé de prouver ma bonne foi mais rien à faire ils ne veulent rien payer. 300 euros . Je vais résilier mes contrats car je me dis si un jour ma maison brûle il me faudra attendre des années. Dans leur réponse, ils sont sur d'eux, c'est moi qui ai tort .ASSURANCE A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 17:38

Bonjour, Assuré depuis plusieurs années auprès de cette société, je n'ai jamais eu à m'en plaindre jusqu'à aujourd'hui. Un dégâts des eaux le 30 juin 2020, passage de l'expert le 07 septembre 2020 (Covid oblige pour le délai). Depuis, j'ai contacté 13 fois l'assurance par téléphone pour avoir des nouvelles de mon dossier.... La réponse est toujours la même : Dossier en cours de traitement. 11 mois que je suis dans les travaux, aucune nouvelle de Direct assurance. Lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 26 mars 2021 à 13:11

Tres mauvais assurreur manque d amphatie quand éventuellement on a un problem d argent il y a quand même le covid et n hesite pas à vous mettre dand les mains d entreprise de recouvrement faisant doubler l addition à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 22 mars 2021 à 20:51

Une superbe assurance à prix intéressant et des conseillers qui nous écoute et qui nous donne des conseils pour bien souscrire. Une bonne communication.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 22 mars 2021 à 12:08

Dommages à une toiture à la suite d'un fort coup de vent. Multiplication des obstacles pour ne pas ouvrir de dossier (demandes de témoignages, certificats... qui n'ont jamais servi), jeu de mot scandaleux pour ne pas me couvrir entre "événement climatique" dont parle cet assureur contre "catastrophe naturelle" dont parle la mairie et son certificat, pour finir par l'exigence de l'assureur d'une attestation que la mairie ne produit pas puisqu'elle attend un formulaire à remplir que les assureurs de toutes les autres victimes de la commune ont procuré, mais pas celui-là. Bref, malgré des dizaines d'années sans sinistre mais avec cotisations pas spécialement bon marché, je n'étais pas assuré...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 09:52

Equipe de conseillers clientèle très professionnelle et à l'écoute du client. J'ai eu l'occasion de les appeler à 2 reprises den 2 jours, et chaque fois, les réponses sont claires et efficaces. Le temps d'attente est pratiquement nul. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 08:31

le problème avec eux est l'augmentation des tarifs chaque année. Chaque fois à l'approche de l'échéance je me demandais comment faire face, d'autant que le mois suivant c'était Noël. Pourtant au début je les avais choisis car par rapport à d'autres assureurs, leur prix était plus attractif, enfin me semblait la moins pire, j'en avais déjà résilié d'autres (Axa Matmut) et finalement d'année en année l'augmentation me surprenait à chaque fois et je restais me disant que je l'avais choisie car ailleurs c'était pire et puis au dernier avis (2020) j'ai craqué, ras le bol de l'angoisse du paiement (à payer sans délai) j'ai cherché sur le net et pris une assurance en ligne, ils se sont occupés de tout, même de la résiliation, j'ai divisé la facture presque en 2 et je paie une somme mensuelle minime chaque mois, le bonheur total et plus d'angoisse ! Je me demande pourquoi je l'ai pas fait plus tôt ? j'avais confiance et ça ne paie pas ! Je ne les recommande pas du tout, la seule chose qui les intéresse c'est notre argent, pour le reste, ils restent sourds à vos demandes et d'ailleurs je me suis empressée avec joie de répondre à leur questionnaire pour le leur dire suite à leur "tristesse" de me voir partir lol

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 19:01

Cotisation qui augment d'année en année sans avoir eu un quelconque sinistre depuis 6 ans. Je ne comprends pas pourquoi je paie une blinde pour des garanties minimales.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 03 mars 2021 à 11:37

Bonjour, Je suis très déçu par direct assurance aucun professionnalisme et manque d'expérience. Je déconseille direct assurance. Des julie ou Julien du Maroc.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 18:45

tres bien, pas cher et rapide il sont à notre écoute de notre demande, pour un studio l'assurance est pas tres cher,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 11 février 2021 à 13:02

L'inscription est rapide, sans vraiment de problème sur internet. Je n'ai pas eu d'incident, en même temps je n'ai pas eu besoin de faire appel à leur service. Par contre, dès qu'il faut résilier, ils inventent n'importe quel prétexte juridique pour décaler la date de résiliation et par la même gratter quelques jours de contrat en plus. Etant juriste, ils ont eu du mal à me contredire et sont donc passé en force puisque c'est eux qui ont la main. Bref, je ne me suis pas battu pour quelques euros mais c'est un sale esprit qui s'il y avait eu un incident aurait pu me couter beaucoup d'argent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 février 2021 à 22:24

Je note 1 car zéro n est pas possible. C est à un niveau 0 que je qualifie le service client de cet assureur qui vous ballade d un interlocuteur à l autre sans que rien de concret ne se passe. Il m assure que mon remboursement de cotisations va m être adressé et puis deux semaines plus tard et malgré des relances je suis informée que les choses ne sont pas réglée car les premiers chèques de Remboursement avaient été adressés à une adresse erronée...seule le retour de ces chèques à leur niveau leur permet de sm adresser un chèque ou un virement de remboursement . Or il y'a deux semaines l assureur m'a demandé des lettres de désistement qui ont été envoyes par mes soins pour être justement remboursée mais uniquement par chèque !!! Un enfer et deux mois que cela dure ! C est insupportable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 19:18

je suis satisfait du prix et du service, et je compte bien resté chez vous vu que j'ai par le passé été inscrit chez vous et que vous avez toujours répondu à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 19:05

Bonsoir, Assureur à fuir. Conseillers qui ne se fatiguent pas et qui ne cherchent pas à régler le problème en cas de sinistre et encore pire ils proposent des solutions inexistantes... Je pars dès que possible... De plus, ce ne sont pas les moins chers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 14:44

simple et pratique* c'est bien d'avoir assurance voiture et assurance habitation chez le même assureur. Nos collègues nos conseillent fortement DIRECT ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 14:34

Simple et rapide, efficace. Gestion via le net appréciable Reste à avoir la gestion des sinistres, je n'ai encore eu de souci et c'est tant mieux ... A suivre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 26 janvier 2021 à 12:46

Très pratique, pas besoin de consulter plusieurs compagnies pour obtenir des devis. Comparaison possible entre plusieurs offres. Rapide. Beaucoup de choix différents sont proposés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 26 janvier 2021 à 11:14

Les devis pour les véhicules sont compétitifs mais le devis habitation est largement plus cher qu'une autre proposition actuelle. Le site est très bien fait et facile à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 26 janvier 2021 à 06:30

le service me convient il est facile d'utilisation, les prix sont compétitifs rapide, on a une réponse très vite. on peut être rappelé par l'assureur choisi Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 26 janvier 2021 à 01:27

Je suis très satisfaite du service en ligne pour préparer et demander un devis. C'est simple et assez rapide. Pour les prix ils sont vraiment corrects.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 25 janvier 2021 à 14:53

En tout plus de 800 euros d'économie, le top. Je vais regrouper mes contrats auto et habitation chez direct assurance, car vous êtes compétitif. Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 24 janvier 2021 à 20:26

Je ne comprends pas pourquoi mon contrat en cours est plus cher que le devis que j'obtiens sur le site. : ce sont les mêmes options. ! Il n'y a pas de prime à l'ancienneté chez Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 23 janvier 2021 à 18:59

insupportable de devoir remplir de multiples formulaires de traçage pour obtenir un devis. je comprends la volonté de vendre des fichiers mais je ne suis pas ok avec cette prtatique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 23 janvier 2021 à 13:49

je suis satisfait du service et des prix proposés aucun problème pour la demande de devis plus de difficultés pour remplir la fiche de satisfaction rien de plus à ajouter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 23 janvier 2021 à 10:27

Je trouve excellent les devis en ligne ,cela permet de comparer et signer si offres sont intéressantes. Vos tarifs sont vraiment attractifs. Je souscris si satisfait !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 22 janvier 2021 à 17:45

Je suis satisfait de cette nouvelle souscription, pratique et rapide car directement faite sur internet . Merci pour toutes les conditions générales offrant ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 22 janvier 2021 à 14:49

je suis satisfait du contrat que vous me proposer ces bien on pourrez faire affaire sur les deux dossier habitation et voiture je vous dit a bientôt

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 22 janvier 2021 à 11:13

Devis rapide, interface simple et pratique. Les prix des différentes formules d'assurances proposées sont attractifs. Formules et options conseillées en fonction de la situation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 21 janvier 2021 à 10:14

j'ai peur vous demandez de transmettre les documents depuis votre espace personnel j'ai rien plein de déménagement plein de cartons ??? merci de m'expliquer et si je peux prendre l'assurance chez vous j'attends une réponse sur email cdlt

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 20 janvier 2021 à 20:08

L'expert de la compagnie d'assurance dommages ouvrages de l'entreprise qui a fait les travaux n'est pas venu lors de l'expertise en présence de l'expert ELEX pour Direct Assurance. L'expert direct assurance a fait son rapport en faisant son expertise en présence du responsable de la société qui n'a pas fait les réparations de la fuite sur le toit et non de l'expert de l'assurance de la société. Je pense qu'il l'a embobine !! Procédure non respectée. Fuyez direct assurance qui ne propose pas de société sérieuse pour réparer la fuite sur le toit !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 20 janvier 2021 à 19:20

Je trouve un peu cher, car pour l'instant je suis au chômage. aussi je n'ai pas vu l'option parrainage car j'ai été parrainé par une amie sinon le service et facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 19 janvier 2021 à 12:25

.Les prestations proposées sont pas mal mais je m'attendais à un prix moins élevé quand même Le devis est facile à faire et les aides pour y répondre sont bienvenues

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 18 janvier 2021 à 14:56

satisfaite du service, simple et rapide, juste dommage que l'on ne puisse pas combiné avec l'assurance voiture pour pouvoir diminué le prix des deux assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 18 janvier 2021 à 12:45

a voir avec le devis la somme que je devrait régler si elle correspond a mon dossier. Comparateur de prix et voir les modalités également de paiement et d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 18 janvier 2021 à 12:02

Je suis satisfaite des services de direct assurance Moins chère et plus réactive que certaines compagnies, merci pour votre sérieux et des tarifs que vous appliqués

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 17 janvier 2021 à 10:47

Les prix et les services en ligne autant que téléphoniques me semblent satisfaisants en espérant la même efficacité/ rapidité en cas d'accident ou de sinistre

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7