Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 4 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le délai pour obtenir ma carte verte est assez long et j’ai dû appeler le call service 2 fois pour que tout rentre dans l’ordre… J’espère quand cas de sinistre , vous serez plus pro….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

bon assureur - assez réactif - améliorer la compétence de certains collaborateurs concernant les réponses téléphoniques sur des sujets non courants . à suivre ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en novembre 2021

C'est une bonne assurance je suis au tiers avec de options je paye cher quart après avoir été assuré pendant une trentaine d'années je n'avais plus d'assurance pendant deux a ns donc perdu mon bonus la je recherche une assurance avec la loi chatel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Jai été impressionné par l’efficacité de l’agent qui a traité mon dossier par téléphone ,c’est vraiment elle qui m’a retenue .. très claire dans les explications, patiente et respectueuse. Par contre niveau prix je trouve ça un peu chère Sinon dans l’ensemble direct assurance c’est satisfaisant est

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, Direct assurance pour l l'instant me paraît une bonne expérience d assurance auto pour une premiere fois. J ai des personnes qui sont assurées chez eux avec de bon retour en correspondances et reponse lors d un sinistre, espérant que ca dure. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Prix intéressants au départ mais augmentation trop importante chaque année même en ayant eu aucun accident. .... il serait bon de proposer aux clients une assurance en fonction des kms parcourus chaque année !!!@

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Accueil et Ecoute , Simple, Limpide ; Merci. Prise en compte rapide, Efficace Et surtout beaucoup de Patience ... Simple, Efficace, très Professionnel TOUTE CONFIANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour En cours de dossier sinistre suite à la grêle, Je suis assuré au tiers maxi pour ma voiture ,j attends de voir la suite des événements. Le dossier est pour l instant suivi convenablement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis assuré depuis trois ans avec bonus de plus de 50%. Je n'ai eu qu'un seul recours à l'assistance, suite à une panne lors du retour de vacances en 2020. J'ai été assez satisfait du service de l'assistance qui m'a remboursé deux nuits d’hôtel rapidement. Pour le tarif l'augmentation de la cotisation était de 10% par an. Après appel j'ai pu obtenir une réduction correcte qui m'a satisfait. Pour le moment, je suis satisfait de DIRECT Assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à une panne à 4h de mon domicile je contacte direct assurance pour un remorquage de mon véhicule ainsi qu'un rapatriement à mon domicile. La conseillère m'annonce que le dépanneur doit arriver dans l'heure. 1h15 après notre entretien téléphonique, je rappelle pour savoir ou en est le dépanneur. Apparemment la conseillère aurait "oublié" de lancer la procédure.. C'est une vaste plaisanterie. Je dois donc attendre de nouveau 1h pour qu'enfin mon véhicule soit dépanné.. Un service client fabuleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de mon assureur mais je cherche un tarif encore plus intéressant voilà la raison de mes recherches sur les différentes assurances par l intermédiaire d internet

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai resté client pour 3 ans, franchement au niveau des prix c'est une des meilleures, pour les remboursements je ne peux jujé car j'ai jamais eu des accidents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Ma voiture est assurée par Direct Assurances depuis 3 ans. Je n'ai pas eu de sinistre pendant cette période, je ne peux donc pas donner de jugement sur les remboursements. Je trouve le montant de la prime un peu élevé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapidité et efficacité Tous les documents corrects et clairs Rapide et offre intéressante mais un flou sur le calcul définitif Seul imprévu la revalorisation de prix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Le service client au téléphone est réactif et cordiale. Pour tout faire par portable, il faut un peu de patience et être à l'aise. La communication est instantanée par texto et mails. Le dossier est clair et bien expliqué. Dans l'ensemble un bon service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je paye 100 e de plus qu' il y a 4 ans sans aucune raisons avec un bonus de 50 incomprehensible....... a part ce gros detail jamais eu aucun problème avec eux bonne assurance j ai quitte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Le devis simple à établir et un suivi par les interlocuteurs très à l'écoute. La communication très fluide et la finalisation très rapide. Les documents sont arrivés très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L assurance tous risques avec ses options est relativement intéressante mais augmente chaque année et actuellement nous roulons peu (2020 et 2021) donc d autant plus inacceptable. Il serait bon de prévoir une proposition d'assurance pour ceux qui font moins de 8000 kms par an. On ne s aperçoit pas de l augmentation du bonus puisque l augmentation est régulière !!! Abusif je changerai probablement d assurance prochainement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il est difficile d'être assuré quand on un malencontreusement un malus ou un incident ( combien même ce n'est pas de notre faute); mais quand on a la chance d'avoir un contrat direct assurance reste le meilleur rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis à cinquante pour cent de bonus de puis plus de dix ans je pense que le bonus peut aller jusqu'à soixante-dix pour cent en plus je suis inscrit à BlaBlaCar qui fait des offres pour le covoiturage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à l'écoute et qui est ouverte à la renégociation des mensualités du contrat. Je n'ai pas encore eu besoin de leurs services car jamais eu d'accident. La seule chose que je peux leur reprocher c'est le service client délocalisé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très très satisfait de vos services je recommanderai votre assurance à mes amis Site très bien expliqué clair net et précis Ainsi que les tarifs Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rapide, efficace pour les jeunes conducteurs avec youdrive. Je recommande pour pouvoir avoir son assurance a son nom pour plus tard. Le prix reste élevé mais pour les jeunes conducteurs ben pas le choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service mais j’aurais aimé avoir le bon prix des le début au lieu d’avoir une augmentation au fur et à mesure de passer aux pages suivantes..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait du tarif de mon assurance , pas chère , trés compétitive , ma, première assurance automobile et pas du tout déçu de l'ergonomie du site . merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de l'assurance. Rapide et simple. Pas de probleme Es pour effectuer les devis pour ma voiture que je viens d'acheter. Bon prix et site simpke

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La démarche est simple et rapide à effectuer, c'est idéal. Les options sont clairement définies lorsque l'on choisit la formule à laquelle adhérer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service de direct assurance. Pas d'autres remarques particulières à ajouter, c'est simple et rapide. La souscription à été effectuée en quelques minutes seulement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service rapide et sérieux Je recommande direct assurance à mes amis J’attends de recevoir mon attestation pour pouvoir circuler Cordialement Laetitia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix me convient, la procedure d'inscription en ligne est tres simple et ne prend que quelques minutes. Je pense que mon conjoint ne va pas tarder à vous rejoindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment pas de retour négatif, mais je n'en suit qu'à la souscription. Reste à confirmer cette bonne impression en cas d'aléas ou d'accident avec mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Direct assurance est une assurance qui est très bien niveau efficacité et rapidité de traitement ils sont un peu cher par rapport à certains concurrents mais ils sont tellement pratique et facile à utiliser que je reprends cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me convient... Je suis satisfait.... Je le recommanderais .... Très facil à comprendre en ligne toute les démarches.... Satisfait.. très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix dans les tarifs du marché satisfaisant. Rapide et efficace pour souscrire une assurance auto. Parrainage avec mon pere, somme du parrainage un peu faible….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Aujourd’hui Je suis toujours satisfait des offre proposées. Le prix de la cotisation me convient Je suis client chez direct assurance depuis plus de 10ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Site ergonomique. Guidée pas a pas. Offre rapide et envoyée par mail. Contrat détaillée et thématique. Franchises plus haute que certaines autres compagnies. Mais couverture dommages plus importante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfaite des prix et des services facilité de souscription je recommande vivement et toujours un conseiller présent en cas de doute pour nous accompagner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS CONTENT DU SERVICE offre par votre agence , je souhaite que la suite du processus se passe bien, je vous remercie par avance. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Point fort la rapidité de la démarche, aicune perte de temps, on se débrouille, il n'est pas nécessaire de passer des heures au téléphone pour avoir quelqu'un

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix Je suis satisfait de la simplicité Je suis satisfait de l'accueil téléphonique Je suis satisfait des garanties proposées

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES