Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 4 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8266 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai resté client pour 3 ans, franchement au niveau des prix c'est une des meilleures, pour les remboursements je ne peux jujé car j'ai jamais eu des accidents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Ma voiture est assurée par Direct Assurances depuis 3 ans. Je n'ai pas eu de sinistre pendant cette période, je ne peux donc pas donner de jugement sur les remboursements. Je trouve le montant de la prime un peu élevé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapidité et efficacité Tous les documents corrects et clairs Rapide et offre intéressante mais un flou sur le calcul définitif Seul imprévu la revalorisation de prix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Le service client au téléphone est réactif et cordiale. Pour tout faire par portable, il faut un peu de patience et être à l'aise. La communication est instantanée par texto et mails. Le dossier est clair et bien expliqué. Dans l'ensemble un bon service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je paye 100 e de plus qu' il y a 4 ans sans aucune raisons avec un bonus de 50 incomprehensible....... a part ce gros detail jamais eu aucun problème avec eux bonne assurance j ai quitte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Le devis simple à établir et un suivi par les interlocuteurs très à l'écoute. La communication très fluide et la finalisation très rapide. Les documents sont arrivés très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L assurance tous risques avec ses options est relativement intéressante mais augmente chaque année et actuellement nous roulons peu (2020 et 2021) donc d autant plus inacceptable. Il serait bon de prévoir une proposition d'assurance pour ceux qui font moins de 8000 kms par an. On ne s aperçoit pas de l augmentation du bonus puisque l augmentation est régulière !!! Abusif je changerai probablement d assurance prochainement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il est difficile d'être assuré quand on un malencontreusement un malus ou un incident ( combien même ce n'est pas de notre faute); mais quand on a la chance d'avoir un contrat direct assurance reste le meilleur rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis à cinquante pour cent de bonus de puis plus de dix ans je pense que le bonus peut aller jusqu'à soixante-dix pour cent en plus je suis inscrit à BlaBlaCar qui fait des offres pour le covoiturage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à l'écoute et qui est ouverte à la renégociation des mensualités du contrat. Je n'ai pas encore eu besoin de leurs services car jamais eu d'accident. La seule chose que je peux leur reprocher c'est le service client délocalisé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très très satisfait de vos services je recommanderai votre assurance à mes amis Site très bien expliqué clair net et précis Ainsi que les tarifs Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rapide, efficace pour les jeunes conducteurs avec youdrive. Je recommande pour pouvoir avoir son assurance a son nom pour plus tard. Le prix reste élevé mais pour les jeunes conducteurs ben pas le choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service mais j’aurais aimé avoir le bon prix des le début au lieu d’avoir une augmentation au fur et à mesure de passer aux pages suivantes..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait du tarif de mon assurance , pas chère , trés compétitive , ma, première assurance automobile et pas du tout déçu de l'ergonomie du site . merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de l'assurance. Rapide et simple. Pas de probleme Es pour effectuer les devis pour ma voiture que je viens d'acheter. Bon prix et site simpke

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La démarche est simple et rapide à effectuer, c'est idéal. Les options sont clairement définies lorsque l'on choisit la formule à laquelle adhérer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service de direct assurance. Pas d'autres remarques particulières à ajouter, c'est simple et rapide. La souscription à été effectuée en quelques minutes seulement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service rapide et sérieux Je recommande direct assurance à mes amis J’attends de recevoir mon attestation pour pouvoir circuler Cordialement Laetitia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix me convient, la procedure d'inscription en ligne est tres simple et ne prend que quelques minutes. Je pense que mon conjoint ne va pas tarder à vous rejoindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment pas de retour négatif, mais je n'en suit qu'à la souscription. Reste à confirmer cette bonne impression en cas d'aléas ou d'accident avec mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Direct assurance est une assurance qui est très bien niveau efficacité et rapidité de traitement ils sont un peu cher par rapport à certains concurrents mais ils sont tellement pratique et facile à utiliser que je reprends cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me convient... Je suis satisfait.... Je le recommanderais .... Très facil à comprendre en ligne toute les démarches.... Satisfait.. très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix dans les tarifs du marché satisfaisant. Rapide et efficace pour souscrire une assurance auto. Parrainage avec mon pere, somme du parrainage un peu faible….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Aujourd’hui Je suis toujours satisfait des offre proposées. Le prix de la cotisation me convient Je suis client chez direct assurance depuis plus de 10ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Site ergonomique. Guidée pas a pas. Offre rapide et envoyée par mail. Contrat détaillée et thématique. Franchises plus haute que certaines autres compagnies. Mais couverture dommages plus importante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfaite des prix et des services facilité de souscription je recommande vivement et toujours un conseiller présent en cas de doute pour nous accompagner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS CONTENT DU SERVICE offre par votre agence , je souhaite que la suite du processus se passe bien, je vous remercie par avance. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Point fort la rapidité de la démarche, aicune perte de temps, on se débrouille, il n'est pas nécessaire de passer des heures au téléphone pour avoir quelqu'un

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix Je suis satisfait de la simplicité Je suis satisfait de l'accueil téléphonique Je suis satisfait des garanties proposées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de votre agence, mais j'aimerai ben recevoir mn devis a la maison le plus vite possible sinon je suis contente de vos offres Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat finalisé par mail, mes contacts avec vos collaborateurs étant décevant (impatience à la limite de l'agressivité) Le site en ligne est facile d'accès et très compréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du service. Les prix sont chers, il est dommage de payer plus cher en mensualisant, car pour les petits portes feuilles, l'effort est tout de même grand.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

À la recherche d’un nouveau contrat d’assurance auto et habitation, j’ai trouvé des tarifs et prestations correctes, service rapide et efficace, disponibilité des conseillers. Vraiment top, Je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service en ligne sympathique et ergonomique, avec des couleurs flamboyantes ainsi qu'une tarification avantageuse. Je reviendrais avec des amis pour un week end.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour l'instant je suis satisfaite au niveau démarche. j'attends de voir la suite. car je viens juste de souscrire à Direct Assurance. je vais consulter mes mail Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BONNE CONSEILLERE ECOUTE CONSEIL ETAIT AU RDV ELLE M A RAPPELE ET MA GUIDE POUR LA SIGNATURE LE TARIF EST INTERESSANT ET ME FAIT BENEFICIER DU PARAINAGE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent Je suis très heureux d'être chez direct assurance merci de votre accompagnement. Je compte sur vous pour aujourd'hui et a l'avenir merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Direct Assurance.Rapide, efficace.je recommande Direct Assurance a tous les gens qui n’ont pas de temps à perdre en agence! ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la compagnie et du tarif de ce contrat. Je recommande la compagne à ma famille et mes amis. La gestion du personnel service est agréable et satisfaisant. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace, le prix est attractif et est bien moins cher que mon contrat actuel pour des prestations moindres. L'ergonomie du site est très fonctionnelle et les différentes offres proposées sont claires

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES