Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 45

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service d'assurance... Les prix me conviennent totalement... Simple et pratique pour un jeune conducteur... La plateforme est assez intuitive pour la réalisation du devis...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cest une assurance tout simplement fantastique Je vous remercie de tant d'attention et d'offres si alléchantes. A tres bientot pour toute ma flotte de vehicules!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du service par téléphone car on avait des soucis de connexion et votre collaboratrice avait une patiente énorme. Nous avons prévu plusieurs rdv téléphoniques vraiment top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de votre service, merci beaucoup pour ce moment ou je doit remplir un avis de minimum de 150 caractères j'ai beaucoup de chose a vous dire donc je vous souhaite une excellente journée bizou ++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne assurance, tarif abordable, service client bien entretenue, je recommande a toute les personne qui cherche une assurance par cher et bien, ideale aussi pour les jeune conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix plutôt bien placés par rapport à la concurrence et facilité à le faire évoluer en fonction des options. Site simple d'utilisation pour le choix final de son contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace. Simple d’utilisation. Il serait pas mal d’avoir un numéro direct pour joindre une personne. Je voulais faire un prélèvement mais je n’ai pas réussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des service est des prix merci réponse à toutes les questions demander je suis content d’avoir signer avec vous merci Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et rapide prix très intéressant. Avoir pour la suite! explications claires devis rapide. je recommanderai à mes proches certainement merci de votre attention,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Sava c’était bien lapel c’est bien passer et les prix son bien aussi je suis satisfait de lapelle et des prix de l’assurance merci pour tout et pour votre temp accordé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait.de vos services et vos compétences en ligne et obtenir un contrat d'assurance rapide et clair et simple Merci cordialement j'attends votre réponse

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix trop classique rapport aux autres et avec moins d'avantage que les devis fait dans les autres agences mais l'avantage est la rapidité de mise en place

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et de la rapidité le tarif me conviens seul chose négative c'est de devoirs payer a l'année la mensualisation n'étais pas possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Personnel très agréable dans sa démarche téléphoniqueUne Une démarche Simple , pratique en ligne et surtout rapide. Compagnie d assurance sérieuse A conseiller pour de jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service, le prix est très bon. je verrai a l'usage si cela mon convient. pour l'instant je suis satisfait du service. si c'est bien, je le recommanderai a mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis super content, super facile et efficace et rapide pour assurer ma voiture, et avec le mode de paiement super efficace. Je recommande pour tout les jeunes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout s'est bien passé; Merci. Dommage que l'ancienneté de l'assurance à l'international ne soit pas prise en compte. Contactez moi si possible d'optimiser ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage que les prix varient entre 2 clics ... Sinon ok, et moins cher que les concurrents... Rapide et facile pour la souscription Resté à voir si la protection sera à la hauteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des conditions Prix correct pour les assurances véhicules comme pour habitation Je recommande direct assurances Nous recherchons une assurance rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, rapide, clair et efficace !!! J'aurais pu trouver moins cher ailleurs, mais en perdant du temps !!! I hate to spending my tome !!! Je vous souhaites une bonne journée. Cordialement, Monsieur PHAN Van Phai

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien. Excellent rapport qualité-prix sur l'ensemble des garanties. Je ne peux pas donner d'avis favorable ou non pour une prise en charge en cas d'accidents... Une de mes amie a été très satisfaite de la prise en charge lors de son accident. Son interlocuteur à été très réactif ainsi que l'intervention en elle même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix abordables Jai vu que j'aurais deux mois gratuit je les vois pas encore parce que je vient de verse pour les deux prier mois j'espère que j'aurais mon. Bonus après

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait du service rapide prix trop élevée pour jeune conducteur ( 3ans de travail CDI en livreur chauffeur) je souhaite être contacter svp pour plus d'infos

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Madame, Monsieur, Je suis satisfait du service., je suis très content, et bonne continuation. Veuillez agrée, madame,Monsieur, mes salutations distinguées.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service client renseignement en ligne parfait. Si vous pouvez faire un prelèvement mesuelle ça serait bien au lieu de payer annuellement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. L'expérience est fluide et rapide. Les informations sont claires. Les prix sont conformes à ce que j'attends pour les garanties choisies.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service au top, prix géniaux, application bonne, je recommande direct assurance pour beaucoup de raisons, surtout le prix et la qualité de service. Jonathan

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve que le rapport qualité-prix est très bien la rapidité d'exécution du site et une merveille En espérant que les services soient présents Je recommanderais direct assurance à mes proches pour qu'ils aillent sur leur véhicule et leur habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la qualité-prix service , je recommande directe assurance les yeux fermés qualité et tarifs à prix très attractifs.!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du prix proposé …avec les services proposés …les garanties qui me sont proposées me suffisent…je suis nouvelle cliente chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et des prestations. A voir avec le temps en espérant ne pas avoir à avoir a contacter votre service d'assistance. Au plaisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le devis est fait très rapidement avec les renseignements standards plus les options au choix à la fin avec plusieurs contrats proposés très simple à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du prix et de l'accueil. Pour la suite, on verra dans le temps. Conseillé par un ami qui n'a jamais été déçu. Première prise de contact et bonne impression. A voir pour la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve l'assurance un peu cher pour une première assurance mais le service en ligne est pratique. Simple et efficace. C'est pourquoi j'ai noté 3 étoiles sur 5.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

2 contrats véhicules et 2 contrats habitations chez vous, je n’ai pas eu de souci chez vous depuis 2013, satisfait dans l’ensemble! Seul bémol, dommage que l’on soit obligé de prendre le pack complet pour pouvoir avoir l’assistance 0km, sans que ça soit une option sans pack.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du prix et du service souscription très simple et rapide via le site internet. tarifs défiant la concurrence je vais mettre mes autres véhicules chez eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis à peu près satisfait de votre pour la rapidité et la réactivité de vos équipes et je suis ravi de faire parti du groupe AXA. Donc merci de m’assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du site pour le service on verra en temps voulu :) Direct Assurance m'a été conseillé par de la famille qui est assuré chez eux également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne peux pas donné mon avis puisque je ne suis pas encore chez vous,mais je pense et j'espère faire des économies. Je donnerai un avis favorable ou défavorable dans un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

l'adhésion est très simple et rapide. Les prix sont compétitifs et même en prenant toutes les options. Direct assurance s'occupe de la résiliation pour nous

Je commente l'avis
42 43 44 46 47 48
VOS TÉMOIGNAGES