Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 45

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

En espéra pouvoir profiter du code de parrainage,qui a cette étape ne mets pas encore proposer Je modifierai mon avis si il mets présenté par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La démarche est plutôt simple à réaliser, même si elle prends un peu de temps. Les informations à donner sont clairs. Les prix sont à peu près corrects

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai pas compris vous m'avez débité de 195€ alors que mon devis était de 96€ par mois. Mais je suis satisfait globalement de la facilité d'accéder à vos services en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le suivi est rapide, les explications sont claires, bon ratio assurance / prix, cest je pense un bon choix, l'avenir le dira. Merci, Cordialement, Jean-Charles

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service Démarches faciles à comprendre et rapides en ligne Choix multiples et intéressants Efficacités des prise en main du site Le rapport qualité prix me semble correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour le moment au niveau des prix. Reste à découvrir la prestation du service dans le temps puisqu'il n'existe aucune agence physique de cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait pas eu de problème pour souscrire. Je pense maintenant que je vais à attendre de voir leur service et les temps de réponse. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci à direct assurance pour votre confiance. Concernant le rapport qualité prix, direct assurance est pour moi une des meilleures assurances sur le marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Devis très pratique à faire et offres assez flexibles et cohérentes, ainsi que des prix attractifs. Reste à voir l'effet et l'efficacité de l'assurance durant le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon service d'assurance automobile avec des tarifs très intéressants.bon service d'assurance automobile avec des tarifs intéressants et un bon site très simplifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Prix attractif pour moment, à voir sur le temps.... Toujours mieux que Natixis. Le devis se fait rapidement, en quelques minutes c'est fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de ma demande de devis par téléphone et par le rapport qualite prix. Je tâcherai de parler de cette meme assurance a mes connaissances qui vont acquérir un nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide avec de belles garanties. Souscrit en 1 journée. Il est possible faire plusieurs simulations également. Je recommande et vais même penser à regrouper toutes mes assurances chez Direct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente compagnie. Je suis entièrement satisfait. Bon rapport qualité-prix. Après une expérience négative auprès de mon ancien assureur, je suis ravi d’avoir choisi Direct Assurance pour assurer ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le site pour s’inscrire est simple et je suis satisfait de la procédure d’inscription pour l’instant mais je ne vois pas l’interêt d’un tel questionnaire en début de partenariat...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai trop votre service je suis tres satisfaite does tarifs que vous proposez et également de la simplicité pour l adhésion et la rapidité de la souscription en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide sur IPad. Bon tarif. Souscription rapide. Possibilité d’ajouter et de supprimer rapidement des options avec leur impact sur la cotisation annuelle.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont reçu mon constat en 3 jours (avis de réception) mais ne l'ont jamais traité alors que je l'ai envoyé moins de 2h après l'accident. J'ai tout fait pour essayer de les joindre. Impossible sans numéro de sinistre transmis par direct assurance "après réception ET traitement du sinistre". Par téléphone c'est uniquement pour les sinistres en temps réel et pour les dossiers de sinistres en cours avec numéro de suivi de sinistre. Donc pas pour moi. Par mail la même chose, pour les sinistres avec numéro de suivi et le service réclamation ne traite pas les sinistres et ne m'ont jamais répondu. Je n'avais donc aucun interlocuteur. Au bout de 2 semaines je reçois un appel sur mon répondeur et un mail qui me dit que je suis responsable (alors qu'ils n'ont jamais lu mon constat recto verso) et on me demande de leur envoyer par mail mon constat recto verso. Je suis alors sur à 100% qu'ils n'ont jamais lu ce que j'ai envoyé et qu'ils ont pris leur décision avec le recto uniquement, envoyé par l'assurance de la partie adverse. Je me plains auprès de mon interlocuteur par mail (Niveau école primaire pour les fautes d'orthographes. Mais contrairement à moi, la communication n'est pas mon métier) et il me fait comprendre sans le l'avouer que mon constat n'a jamais été traité et que les informations du recto de la partie adverse suffit. Ils font entièrement confiance aux autres assurances et s'en foutent de leurs assurés et surtout de leurs versions. Après 3 ans chez eux je vais changer d'assurance (pour moins cher) car contrairement à leurs publicités à la TV, il n'y a pas toujours d'interlocuteurs ni de respect pour leurs clients. Si vous souhaitez aller chez eux, ne perdez pas de temps à remplir le verso des constats, il ne sert à rien chez eux. Les réclamations sont aussi inutiles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est très facile de souscrire un contrat d'assurance sur le site et prix intéressant. J'espère ne pas avoir d'augmentation de tarif l'année suivante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tarifs compétitifs, option youDrive prometteuse. A voir dans la durée si la relation client est du niveau de qualité de l'interface pour la souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif attractif et je n'ai entendu que du bien de direct assurance j'espère que cela va tenir ses promesses je suis content de la rapidité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pratique et simple la souscription en ligne Tarifs corrects Rapide Même si on trouve que c’est toujours trop cher une assurance auto Je ne vois rien d’autre à dire merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J avais reçu un code promo de 80 euros mais je n arrive pas à le rentrer. J ai décidé de redevenir client chez vous car les prix sont intéressants meme si j aurai aimé que ma remise de 80 euros soit appliquée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace mais ,cela reste une assurance et cela se quitte aussi facilement comme on y est venu. J'espère donc, n'avoir aucun sinistre et de problème avec votre compagnie..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

PLUTÔT SATISFAIT DU PRIX. SERVICE SIMPLE D UTILISATION, TOUT LES INFORMATION ONT ÉTÉ REPORTÉE ILS Y RESTE DONC SURTOUT A V2RIFIER LES CORDONNÉES. JE RECOMMANDE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent et de votre disponibilité de votre ecoute et de votre efficacité en cas de panne et votre rapport pour tous remboursement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service simple et efficace, facilité de rentrer les informations ainsi que la souscription Des prix qui sont aussi assez avantageux en espérant NE PAS AVOIR DE MAUVAISE SURPRISE SI J’AI UN PROBLÈME CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les plus petits prix que j’ai vu pour un jeune permis, pour l’assurance tout risques. Site très compréhensible et accessible. Bonne communication. Très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Personnels agréables et patient.. prix attractif. Client depuis plusieurs années et satisfait du service sinistres rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait, les prix sont intéressant. Cela va vite et tout est bien expliqué. Cette assurance, assure c’est client pour pas trop cher. J’espère qu’elle sera là en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du rapport garanties / prix Petite difficulté rencontrée pour payer, la nécessité de le faire dans son compte n'était pas suffisamment mise en évidence, lors des étapes précédentes. Pour les contrats suivants, il n'y aura plus ce problème. bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super propre ! 5 étoile merci pour votre réponse je suis très content pour vous et merci pour cette super journée de cours et des acceptes pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service très rapide et satisfait de ce contrat prix attractif et très bonne relation avec le commercial et déjà très satisfait pour de c'est échange

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis passé par Lynx et la souscription par le site de Direct est simple et clair dans le choix des garanties, clair puis rapide jusqu'à la prise en charge de la résiliation loi Hamon - affaire à suivre dans le déroulé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service parfait pour les conducteurs consciencieux ??.j invite mon entourage a se rapprocher de ceux ci car il en va de leur intérêt et qu'ils peuvent avoir entière confiance en direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un très bon site qui facilite tout type d'inscription avec une simplicité de payement. Service client à l'écoute ainsi serviable. Je suis toujours content.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La prise d’assurance est simple, pratique et rapide. Pas beaucoup de différence sur les tarifs pratiqués . Rien a dire de plus, Cordialement, Bruno Cruanes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du devis, du prix et trouve que le site est intuitif avec facilité pour assurer le véhicule.. les échanges sont rapides et efficaces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de la proposition de prix et j'espère pouvoir réellement compter sur vous en cas de besoin !!!! vous devriez demander moins de caractères pour le commentaire !!! cordialement, Georges RODRIGUES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les tarifs sont intéressants. J'espère que j'aur i's des tarifs plus intéressant avec mes 2 contrats chez vous. La procédure est simple et rapide. Merci

Je commente l'avis
42 43 44 46 47 48
VOS TÉMOIGNAGES