Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 45

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8262 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service Simple et rapide. Les prix sont plus que compétitifs pour une couverture minimale ou optimale. Pas de kilométrage maximum comme beaucoup de compagnies d assurances ayant pignon sur rue

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les Prix sont corrects ( il y a mieux ailleurs) mai la Souscription est rapide donc pratique . A noter : pas d’offre de parrainage dommage A voir sur la gestion, en cas de sinistre …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour je n’ai pas d’avis particulier étant donné que c’est la première assurance à laquelle je souscrit. Elle semble correct au vue de ce que propose la concurrence, à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu trop chez j'aurais mis a 87€ / mois. La démarche est bien, c'est très bien expliqué. J'ai pas eu de problème pour remplir le formulaire. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix et de la qualité de ce que j'entends de direct assurance d'où ma souscription chez vous en vous remerciant pour votre engagement client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service sur Internet pour la souscription est rapide et efficace avec des prix attractifs. On verra avec l'usage et en cas de problème si le service est toujours le même.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assez satisfait mais le ptix est un peu chers........ pour ma part j’ai laisser mon avis j’espère qu’il vous sera bénéfique ! Car je constate que cette avis vous ai d’une grande importance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment je suis satisfaite on verra bien par la suite si il ny aura pas de problème car en général c'est quand il ya un problème que l'on pourra juger de la vraie efficacité de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Prix attractif même pour les nouveaux conducteurs. Je recommande fortement Direct Assurance. C'est ma première souscription et je me suis senti accompagnée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite Les prix me conviennent. J'ai déjà été cliente auparavant et n'ai pas été déçue. Je recommande direct assurance Le site internet est intuitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service simple pratique les formules et prix me convienne je suis ravi de choix que jai pris avec cette assurance je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis ravie de direct assurance je recommande cerre assurance deja un vehicule chez vous et je souscrit pour notre deuxieme voiture merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service les prix sont très attractifs contrairement à mon autre assurance J’en suis ravie de mon choix J espère ne pas être déçue

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis moyennement satisfait des prix vu mon statut d’étudiant . Je m’attendais à une plus grande réduction. Le service par contre es exceptionnel, on se retrouve facilement et les informations sont claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace pour souscrire une assurance automobile. À voir par la suite si il n'y a pas d augmentation de prix l'année suivante, comme j itua déjà eu le cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A voir avec le temps le niveau de garantie en cas de litige dans le futur voir le service client la facilité de l'application et du site la relation client etc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide Simple Efficace Explication simple démarches facile Prise en charge de la demande très rapide et retour du dossier rapide également Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le tarif est intéressant mais un peu cher. J'affinerai plus tard mes garanties concernant mon assurance. J'espère plus tard obtenir un meilleur tarif par la suite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai déjà un contrat chez vous qui me convient parfaitement il n'y a aucune raison pour que je ne soit pas satisfaite de celui ci. je jugerai vos services au premier sinistre qui pourrait m'arriver.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service pratique et simple d'utilisation même avec un smartphone le prix pratiqués est correct par rapport à l'année de mon véhicule et le peu de kilomètres que je parcours avec.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

PRIX TRES ATTRACTIFS ET COMPETITIFS; PLATEFORME INTERNET TRES INTUITIVE ET ERGONOMIQUE. JE SUIS TRES SATISFAITE DE LEUR SERVICE. TRES SIMPLE D'UTILISATION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service les prix sont simples et pas chère J'aurais aimé payer en plusieurs fois par contre merci de me dire si cela est possible Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite au niveau du prix reste plus cas voir le temps de réaction en cas de besoin de leur part . Et voir la facilité des démarche en cas de probleme

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et simple pour choisir et souscrire une assurance Tarifs competitifs. J attends de voir dans le temps si la reputation est a la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent et sont intéressants. Je suis nouvellement assuré chez Direct Assurance. J'attends donc de voir la plateforme et les différents services qui me seront proposés tout au long de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait : pratique, simple accessible à tous me permet de faire un comparatif immédiat et rassurant au demeurant ; merci à vous pour toute cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service aujourd'hui, je viens juste de m'assurer donc je ne peux pas dire plus, le futur nous dira. Si les engagements sont respectés bien sûr que je serais le plus satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super tarifs je recommande direct assurance a tous mes proches et je vais essayer d'en faire venir chez vous pour voir les solutions tarifaire que vous pratiquez

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour l'instant, les prix sont dans les prix marché, donc c'est à l'usage, si j'ai besoin de faire appel à vos services que je pourrai comparer. Cependant, j'espère bien ne jamais avoir besoin de vos services !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pratique et facile. Documents clairs. Toutefois le conseiller au téléphone ne savait pas qu’avant la souscription les conditions générales devaient être fournies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellent site web et bon prix. Racommandé a tous! Très simple d'utiliser et avec assistance si vous le voulez. J'aime bien! J'ai essayé les autres assureurs et Direct Assurance est toujours le meilleur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

site internet clair moderne et fonctionnel , facilité de souscription les informations sont facilement compréhensibles, j ai pu facilement trouver un contrat à mon goût

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A voir à l'usage. Le prix de base augmente très vite dès que l'on ajoute quelques options. De plus, 30 euros supplémentaires juste pour un bris de glace est un peu excessif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le prix est intéressant, souscription rapide, a voir les garantie dans le temp , la publicité ma inciter a visiter votre site internent et votre devis ma convaincu pour souscrire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le prix me correspond par rapport a l'âge du véhicule qui a 28 ans . bon rapport qualité prix comparer aux offres des autres assureurs. a voir dans le temps?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent, c 'est simple et rapide. L'accueil téléphonique efficace, sans trop d'attente. Je recommanderai les services de direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix qualitatif, je verrais au fur et à mesure de votre niveau de satisfaction. Néanmoins les prix et et prestations proposées sont très compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide efficace, Très pratique pour s’assurer rapidement à un prix tout à fait raisonnable. C’est pour cela que je recommande direct assurance. Rapide efficace, Très pratique pour s'assurer rapidement à un prix tout à fait raisonnable. C'est pour cela que je recommande direct assurance Rapide efficace, Très pratique pour s'assurer rapidement à un prix tout à fait raisonnable. C'est pour cela que je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait merci bcp j'espère que tout va bien avec direct assurance merci d'avance et bonne continuation. La procédure est très rapide sans lacune merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le tarif est très intéressant mais je souhaiterais êtres contacter car j'ai mis en remplacement d un véhicule mais ayant déjà payé le mois passé et que mon véhicule et état vendu en début de mois ,et qu'on me fais payer 2 mois d avance je ne comprend pas

Je commente l'avis
42 43 44 46 47 48
VOS TÉMOIGNAGES