Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 45

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien je recommande fortement très accessible et bon service à l’écoute toujours opérationnelle Les options sont très fiables et le prix très abordabl

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service et du prix de DIRECT ASSURANCE j'espère ne pas avoir de problèmes avec mon véhicule qui n'est plus tout jeune (comme moi) Merçi pour votre patience et vos informations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité a souscrire un contrat d'assurance automobile. Les prix sont d'un bon rapport qualité prix. J'attends avec impatience ma vignette verte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfais du prix et service mais je ne comprend pas pourquoi j'ai regler 40,19 alors qu'il n'y a pas de frais de dossier a payer merci de me dire pourquoi ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfais et c'est pour cela que nous avons ajouté un autre véhicule chez direct assurance,et nous comptons bien faire votre promotion chez nos amis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service rapide et efficace, devis en ligne et souscription en ligne rapide comme l'éclair Validation immédiate Aisance de souscription facilité pour les démarches

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport et flexibilité des offres proposées sur le papier à la souscription. L'équipe chargée de clientèle est aimable et a répondu à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Merci vous êtes a la hauteur de votre image, j'ai été recommandé par beaucoup de personne et puis j'ai vu a mainte reprise votre spot de publicité. merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service …. Espérant que tout ce passe bien à l’avenir Satisfait du service téléphonique Merci au revoir Merci au revoir Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, simple et pratique, je recommande fortement à mon entourage famille et amies sans aucun problèmes. La qualité du traitement des données est très bonne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, je suis satisfait du tarif, je vais recommencer votre organisme à autrui, je vais me fidéliser chez direct assurance pour mon assurance auto.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bien dans l'ensemble. Rapide Je suis très satisfait tu site internet et de l'application très bon service je continuerai à assurer des voitures chez vous merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

La souscription est simple et rapide, interlocuteur à l'écoute, prix attractifs, je recommande vivement. L'application est elle même facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance rapide et claire j'étais déjà assuré chez vous pour une golf 6 sans incident donc je reviens les yeux fermés je vous recommanderais à la famille ou des amies sans soucis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Personne contactée par mail très agréable et réactive. Tarifs très intéressants. À voir dans le temps mais pour l'instant je suis plus que satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

aucun contact possible j'ai appeler 5 fois ou plus, on me raccroché au nez. les prix sont bas mais on sais pourquoi quand on leur téléphone. Je ne suis pas du genre à poster des avis et encore moins des négatif habituellement mais là c'est juste trop

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rien à ajouter tout a été parfait. A voir dans la future si cette assurance est vraiment là mieux adapté à mes besoins. Facilite de soi souscription en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU PRIX ET DE LA GARANTIE JE PENSE QUE CELA ETAIT POUR MOI UN BON CHOIX ASSURANCE ET JE SERAIS RTAVIS QUE CETTE ASSURANCE ET SES GARANTIES SOIT APPLIQUER

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu déçu entre le comparateur du lynx et le tarif définitif.. Cependant j'ai de meilleur garantie pour 30€ de plus a l année Je suis donc satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent ,étant jeune permis et étudiante cela est compliqué de trouver une bonne assurance . On m'a conseillé direct assurance et pour le moment je ne suis pas déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis totalement satisfait du service Direct Assurance. La rapidité, la fiabilité et le professionnalisme sont les maîtres mots de ce service. et je le recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait Le prix très correcte Je suis ravie de votre assurance Je suis bien renseigné J espère être satisfait tout le long de mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix compétitifs Rapidité de exécution du devis Je suis satisfaite des prestations d assurance proposées par direct assurance ainsi que des tarifs que je trouve très adaptés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité par rapport à ma demande devis. Maintenant à voir sur la longueur la qualité des services proposés. Je ne demande pas grand chose mais le minimum

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je déconseille fortement cette assurance. Je bénéficie de 50% de bonus sans aucun accident depuis plus de 10 ans. Direct assurance m'augmente ma cotisation de plus de 20% en un an avec des arguments très douteux. J'envoie ma voiture à la casse et leur informe que celle-ci n'est plus en circulation et leur demande la résiliation de mon contrat. Pour faire suite, je reçois une menace de leur part stipulant que faute de règlement de ma part le dossier sera transmis à une société de recouvrement. Ca ne va pas se passer comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfaite, bien que la conseillère que j'ai eu 2 fois ne m'ai pas rappelé pour des renseignements Le plus d'après les avis, c'est que nous avons un conseiller en cas de problème

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du tarif et de l'inscription automatique du concubin. Flexibilité des offres intéressantes selon les besoins. Souscription rapide. Choix de paiement manquant pas de trimestre .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Après plusieurs tentatives je constate que les prix varient en fonction des connexions internets. Le service client n'a pas été en mesure de m'expliquer cette variation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du service Facilité d utilisation du service avec l espace personnel Rapport qualité et prix correct Rien a ajouter Mr CHOISY

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Merci beaucoup c’est très repaid efficace super je recommande vivement merci de votre compréhension je très bien bien reçu le contrat Grâce à vous je suis tranquille pour rouler en toute sécurité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance rien à dire, niveau tarif et niveau service c’est satisfaisant, je le recommande aux personnes, pour sa rapidité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix un peu cher ..... malgré l'année de la voiture mais reste correct au vu des années du permis de conduire peux mieux faire certainement l'assurance n'est pas un crédit voiture au vu du prix et au nombre de mois possible qu'on la la paye de a trois fois le prix de la voiture .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient parfaitement et intéressant et je recommande vivement a quelqu'un de mon entourage prix ya rien a dire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis moyennement satisfait du prix et plutôt satisfait du service suite a la conversation téléphonique avec votre service de souscription. rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

j avais quitté pour compagnie attractive, mais je reviens chez direct assurance service sur internet qualité tarifs facilité d'inscription par plaque d'immatriculation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace, je souhaitais souscrire en ligne sans forcement avoir quelqu'un au bout du fil. J'espère qu'à contrario, le service par téléphone sera réactif si il se passe quoi que ce soit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait rapport qualité prix au top je recommandes vivement je vais en parler à toute ma famille pour qu'ils viennent chez vous Cordialement monsieur capes olivier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait en attente d'avoir un sinistre, le plus tard possible. Les tarifs sont plus tôt attractif en attente d'avoir un sinistre, le plus tard possible aussi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription d'un nouveau contrat auto en ligne, c'était facile et plutôt rapide à condition d'avoir sous la main les réponses pour le questionnaire. Les garanties semblent correspondre à mon profil conducteur? Reste à savoir si l'indemnisation sera aussi rapide et facile en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A voir en cas de problème, mais tarifs le plus bas en comparaison des autres assurances, bien que les frais de dossiers et taxes soient surprenant et donc au final tarifs équivalents du groupe Axa

Je commente l'avis
42 43 44 46 47 48
VOS TÉMOIGNAGES