Avis déposé par jp sur l'assurance auto de Direct Assurance

2.5
logo Direct Assurance
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 19/09/2026 suite à une expérience le 11/09/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Prix et service ok pour devenir client! Au bout d'1 an, augmentation de 16% avec un service client qui répond, certes, mais avec des réponses toutes faites, non personnalisée! et même avec 4 interlocuteurs différents! Ce sont bien des humains au bout du fil mais on dirait des robots!

Je consulte les échanges

logo Direct Assurance
Direct Assurance a répondu à l'avis de jp
Réponse apportée le 23/09/2026

Bonjour Julien, j'ai eu le plaisir de vous avoir en ligne ce jour. Je suis navré pour cette augmentation liée notamment à la mutualisation du risque, notion très forte en assurance. Vous disposez d'un contrat complet du fait de votre formule Tous Risques Maxi, tenez-en bien compte lors de vos devis comparatifs. Je vous invite à revenir vers moi suite à la proposition que je vous ai faite. J'espère sincèrement vous compter parmi nos clients pour cette nouvelle année. Cordialement, Marc de Direct Assurance.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.