Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 5

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6713 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 09 mai 2021 à 04:34

Un sinistre affecté a mon contrat dont je ne connais ni la provenance ni le tiers impliqué qui a bien entendu engendré une cotisation triplée lors d'un changement de véhicule. Aucun suivi de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 23:03

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, le serveur vocal du numéro de l'application Android nous dit d'appeler à un autre numéro, et le serveur vocal de cet autre numéro est le même, qui nous demande de le rappeler lui même avant de nous raccrocher au nez. Peu satisfait du YouDrive également, qui arrive à me détecter des virages dangereux sur des lignes droites de voie rapide (il suffit de regarder la localisation GPS pour voir qu'il n'y avait aucun virage). Considère aussi une accélération dangereuse quand on s'insere normalement dans un rond point à grand circulation (trop lent = trop dangereux).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 20:06

Le service ressemble à des marchands de tapis. 200 euros plus chers que la concurrence ... Une fois mon contrat resilié, on me rappelle pour baisser le tarifs. Je suis pourtant un client fidele... enfin je l'étais....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 19:38

J'ai fait la note avant même d'être complètement assuré j'espère que cela va bien se dérouler jusqu'au bout je suis obligé de mettre une note avant c'est leur procédure donc je leur fais confiance on verra bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 19:23

le prix a encore augmenté pour mon contrat d'habitation. les deux contrats auto que j'ai avec vous ont aussi subi les augmentations. je crains que je vais devoir trouver moins chers ailleurs pour les mêmes niveaux de prestations : - Chez les constructeurs, - Chez les banquiers - ou dans les hypermarchés !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 19:02

tres deçu du suivi du contrat qui n est pas a jour ainsi du manque du suivi pour la disposition de la carte verte j attends une reaction immediate du service afin de revoir mon avis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 16:27

Je ne suis pas très satisfaite, je ne trouve pas tous les critères dont j'ai besoin dans mes choix et mes besoins, je préfère m'entretenir avec un conseiller qui saura répondre à mes questions

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 15:46

Rien à redire. Rapide, efficace, pas cher. Pas de ventes forcées ou de sollicitations intempestives. Tout peut se faire d'un ordinateur personnel. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 15:38

Je viens de souscrire à l'offre Direct assurance avec option conduite connectée (YouDrive). Pour le moment je suis satifait par les prix, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs. Etant jeune conducteur j'espère vraiment faire encore plus d'économie avec la DriveBox. Mon expérience sur le site web était génial.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 12:34

Direct Assurance injoignable au téléphone. Impossible de se connecter a l'espace perso. Après modification de mp toujours message d'erreur. Bref, aucun contact.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 12:07

je ne suis pas satisfait du service pas de relance de votre part pour mon contrat habitation 2020-2021 je suis satisfait du prix il est simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 11:43

Ne prend pas de client qui on était résilier pour faute de paiement 5 ans avant...... Les situations changes et les assurances aussi Cordialement Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 08 mai 2021 à 10:40

on ne peut rien faire sur votre site !! ni demander un devis ni changer de véhicule ! au jour d'aujourd'hui c'est une honte de devoir passer par un numéro de téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 18:58

pas satisfait , impossible d'avoir quelqu'un par tél et mauvaise fois de votre pars quand on veux résilier le contrat , vous continuer à prélever sur mon compte alors que mon contrat est résilié

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 18:48

Client YouDrive puis Direct Assurance depuis l'obtention de mon permis B. Je n'ai rien à reprocher à mon assurance hormis peut-être, le prix de la cotisation ? Quelques euros en moins par mois serait fort appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 18:24

je suis emballer par le service les prix sont compétitif ! les commerciaux répondent de suite on es dirigé vers le service souhaité les délais d 'attente son réduit tout va très vite ; et les prix son intéressant même pour un jeune conducteur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 16:37

Je paie beaucoup trop cher pour une Peugeot 107 1,4hdi, ma 206 était beaucoup plus puissante et je payais bien moins cher. J'aimerais un geste commercial de votre part si possible car toute ma famille est chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 14:52

accueil très bien explication claire net et précis super la personne que j ' ai eu au téléphone très aimable elle a sue prendre le temps de m'expliquer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 14:51

Très rapide que ce soit par mail ou par tel - très professionnel le service clients- pas cher tarifs très compétitif et possibilité parrainage très intéressante

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 14:49

les informations demandées sont simples et pratiques pour la rédaction du contrat, je trouve dommage qu'il n'y ai pas une option sur la couverture des biens contre le vol par effraction.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 14:40

Je viens tout juste de faire une déclaration de sinistre, c'est une première chez-vous, j'attends le retours d'expérience pour donner un avis percutant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 14:39

J'ai toujours été assuré chez direct assurance , et j'en suis très satisfais les conseiller son très pro et claire ! les prix sont très abordable tout est simple ,merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 13:34

prix corrects rapide et clair le devis est bien détaillé et les instructions sont claires les documents sont reçus de suite et la signature électronique est pratique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 13:20

Je ne suis pas satisfaite car je ne souhaite pas assurer mon compagnon et je n'ai pas le choix soit je l'assure soit on résilie mon contrat. Je suis donc coincée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 12:22

à peine 5 minutes que j'ai souscrit et on m'a demandé 4 fois mon avis, c'est vraiment super lourd. Comme je n'ai pas eu le choix j'ai fini par en laisser un

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 12:01

je suis moynnement satisfait , tarif un peu cher pour un vehicule de 1999 , de plus pas moyen d'avoir une vignette provisoire rapidement pour le diposé sur le véhicule pour etre en regle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 11:55

Je suis satisfait de la tarification, les conseillers donnent leurs max pour garantir une satisfaction client. Je recommande direct assurance pour une souscription auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 11:11

tres pratique, facile rapide, a voir à l'utilisation si le service est au rendez-vous, si c'est le cas je parrainerai d'autre clients et d'autre vehicules

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 10:20

Je vous déconseille direct assurance expert foireux quand vous avez un accident ils prennent pas tous les frais de votre accident malgré que vous êtes assuré tout risque et que vous n'êtes pas responsable et pour se faire rembourser il faut une paille je vous conseil de prendre la Matmut quand vous avez un accident que vous avez une roue déchiré il vous prenne deux roue que direct assurance paye la moitié du pneu et l'autre et à vos frais et quand vous avez une aile de l'autre côté de l'accident qui veut pas prendre en charge malgré que vous avez choper un poteau l'ignore ils disent que ça vient pas de l'accident ad conseiller Direct Assurance une pub à la télé qui correspond pas à la demande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 10:20

Je suis satisfait de mon assurance , la qualité des services , le prix et correct et l'aide dans mes démarches , je le recommande a mes contacts au top !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 10:00

Prix attractif. Reste à voir sur le terrain si difficultés. Mensualisation proposée (positif) Service client de l'année 2021 Rapidité et efficacité dans la souscription

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 09:17

Les prix sont corrects par contre pour déclarer un accident par internet c'est compliqué pour une personne non habitué à internet, la taille des photos est aussi limitée et comme j'ai un appareil qui fait des photos de + de 3m° je suis ennuyé pour les joindre sur votre site

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 08:51

Le prix de l'assurance n'a pas changé d'une année à l'autre. Pas de nouveau bonus. Je ne sais pas ce qui m'attend dans le futur niveau bonus. Comment cela fonctionne ? Pour le reste, l'application fonctionne bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 08:50

Je suis satisfaite du service, de la réactivité et de la disponibilité des agents. Les tarifs sont très corrects. Le service en ligne est clair et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 05:34

pour l'instant tout va bien! pas de difficulté particulier l'enquête est beaucoup trop longue trop de demande d'information alors que nous sommes sur notre espace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 07 mai 2021 à 03:27

Bonjour, Comme vous pouvez le remarquer je suis surpris en 2 ans vous avez: - augmenté la prime de la Hyundai de 31%. - " " BMW de 28% Vous savez me signaler que j'ai plus de 12 ans sans sinistre, expliquez-moi pourquoi de telles augmentations. Quant à la satisfaction des services, je n' ai de relations avec vous que pour des appels de cotisations, je ne saurai qu'en dire. Je compte sur vous pour faire quelque chose! Dans l'attente de vous relire. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 06 mai 2021 à 22:58

Excellente assurance. Très bon niveau relationnel. Bon rapport qualité/prix. L'avance des deux premiers mois à l'inscription peut être cependant gênante pour les petits porte-monnaies.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 06 mai 2021 à 22:08

C'est ma première voiture. Je suis jeune diplômé. Je trouve qu'une assurance tout risque pour une golf VI de 5 chevaux, 1050€ ça fait un peu cher. Mais bon

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 06 mai 2021 à 21:52

Le tarif est pas trop mal placé sur le marché, les conditions sont correctes, la relation facile. Par contre il semble que le suivi du dossier ne soit pas totalement fait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 06 mai 2021 à 20:32

Les prix ne me conviennent plus à l' heure d'aujourd' hui et je compte bien changer d' assureur afin de bénéficier de tarifs moins élevés chez la concurence..

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8