Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

84,21%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client très professionnel et à l'écoute Je vais recommander direct assurance à mes proches et connaissances Je vais souscrire d autres contrats car je suis satisfait des conseils donnés par le service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Déjà expliqué avant, facilité, tarifs, réactivité et une bonne réponse à mes questions, courtoisie des gens aux téléphones, seul bémol l’envoie des documents demandés pas très faciles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Suite a un bug, un sinistre avait été compté 2 fois, assurance résiliée. Ils m'ont accompagnés et ont réactivé l'assurance, super service, compétent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Assurance à fuir! Assurance tout risque! prise en charge partielle, cela fait + de 10 ans que je suis chez eux. Inadmissible! on me propose 10e de dédommagement par jour. Mon contrat prévoit un remplacement du véhicule le temps des réparations. AUCUN VEHICULE DISPONIBLE. BREF FUIYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Parfait. Service vraiment agréable. On les appellerait presque pour passer un bon moment . En l'espace de quelques minutes toutes mes incertitudes ont été levées. Je recommande vivement cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Réponse à mes questions étaient claires et avec patience et sourire à propos de l'assurance auto. Merci à ceux qui m'ont répondu au téléphone. Le prix est également très compétitif. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance la moins chère du marché avec toutes les garanties possibles. Interlocuteur compétent et attentif à mes demandes, site optimisé facile à utiliser Top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir Les prix ne sont pas bons Ils ne respectent pas leurs engagements Ils raccrochent au nez La drive box et son appli ne marchent (deja 2 renvois) D’un agent à un autre, les informations diffèrent Je pars de chez eux dès que je termine mon contrat ou avant si je peux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Objet : Avis d'insatisfaction concernant mon assurance Je tiens à vous faire part de ma profonde insatisfaction quant aux services fournis par votre compagnie d'assurance. En tant que client depuis 2ans , je suis déçu par plusieurs aspects de ma relation avec votre entreprise. Tout d'abord, je trouve que la communication de votre équipe laisse à désirer. J'ai souvent rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à mes questions ou des informations sur mon contrat. Les délais de réponse sont souvent excessivement longs, ce qui crée une frustration et un sentiment de négligence de ma part. Par ailleurs, je trouve que les conditions de mon contrat d'assurance ne sont pas aussi avantageuses que je l'espérais. Les clauses et les exclusions sont nombreuses, ce qui limite considérablement ma couverture. De plus, les tarifs de prime que j'ai payés sont élevés par rapport aux offres concurrentes, ce qui me donne le sentiment de ne pas obtenir un bon rapport qualité-prix. Enfin, je déplore le manque d'écoute et d'empathie de votre équipe face à mes préoccupations. Malgré mes tentatives pour exprimer mes insatisfactions et mes besoins, j'ai été confronté(e) à une indifférence générale de la part de vos représentants. Cela renforce mon sentiment de ne pas être considéré en tant que client(e) et nuit à la confiance que j'ai envers votre entreprise. Dans l'attente d'une amélioration significative de vos services, je me vois contraint d'envisager sérieusement de changer d'assureur. Je tiens à souligner que cette décision n'est pas prise à la légère, mais elle résulte de mon expérience décevante en tant que client. Je vous remercie de prendre en considération mes remarques et mes préoccupations, dans l'espoir que des mesures correctives seront prises pour améliorer la qualité de vos services. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai assuré tous risques mon véhicule Alpha Roméo il y a qq années. Un jour de très grosse pluie sur une route du Var j'ai tapé le dessous de la caisse et le carter moteur à eu le bouchon de vidange qui c'est arraché. L'huile c'est donc évacuée et il était localement sur cette route sinueuse et étroite impossible de trouver un endroit pour s'arrêter. Le témoin d'huile ne c' est pas allumé tout de suite et quand j'ai pu stopper quelques minutes plus tard le moteur avait chauffé. Le véhicule à été immobilisé dans un garage local pendant plus d'un an après expertise aucune prise en charge n'a été prise par Direct Assurance. J'ai du remplacer le moteur (trouvé d'occasion) + le turbo et divers accessoires à mes frais. Direct peut-être u' peu moins cher mais prise en charge ZÉRO. CQFD Je ne serai donc plus jamais client et je leur fait la publicité qu'il mérite A banir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Cette assurance est certes à prix très abordable, mais des lacunes et erreurs ont émaillé mon contrat. En ce qui concerne la gestion de sinistre, sans tors à ma charge, c'est très correct. Je suis client depuis plus de 10 ans chez cet assureur avec un bonus de 50%, issu de mon ancien parcours chez d'autres assureurs, mais là mon dossier était truffé d'erreurs. Malgré des rappels successifs rien ne se produit, cela signifie que les personnes que nous avons au téléphone ne servent à, ou ne transmettent pas les doléances. Petit exemple, j'ai téléphoné 4 fois en 10 ans pour signaler que ma voiture ne restait pas la nuit dans un parking publique, mais dans garage de ma maison. Il a fallu d'autres soucis pour qu'enfin ce soit rectifié, avec une diminution d'environ 3 euros sur le contrat de l'an prochain, mais les autres années j'en fais le deuil. Je pourrais vous citer une liste bien plus longue, mais cela ne servirai à rien, puisque nous avons dû échanger au moins 12 messages pour les quelques mises au point et presque autant d'appels téléphoniques. Désormais je pense me tourner vers une assurance qui a un bureau joignable sur RV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens de souscrire et c'est une vrai catastrophe cette assurance . Tout est faux, alors qu'il suffit de taper la plaque d'immatriculation sur un site de pièces auto . Je leurs indique clairement que j'ai acheté ce véhicule en 2014 , ils ont écrit 2012 . Ils demandent une multitudes de photos après avoir signé, rien n'est précisé sur le devis. Je crains le pire ... Appel à signal conso et médiateur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Pas tres contente voir en colère quand j'apprends qu'il y a une carence pour l'option dépannage 0KM. et le pire c'est que j'étais à 44 KM. Ce qui me met en colère c'est que j'ai tout de même plusierus contrat chez eux et aps de geste commercial.. no coment!! J'attends avec impatience qu'on me contacte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Ils refusent d'assurer mon véhicule après avoir encaissé mon paiement et me remboursent avec une différence de 80€. Impossible d'avoir une explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A peine mon arrivée chez direct assurance que je viens de vivre une mauvaise à peine incroyable !!! Suite à la vente d’un véhicule je décide et je profite de l’occasion pour changer d’assurance , de ce fait, je mets fin à mon contact d’assurance à la vente de mon véhicule !! Je réalise dans le foulée un devis chez direct assurance qui convient tt à fait à mes attentes , tant niveau tarif que garanties ! Tarif 45 euro / mois en tourisque Sauf que le moment où je mets fin à mon ancien contrat et le nouveau s’écoule une quinzaine de jours . Sans le savoir mon tarif va changer du fait qu’il y a eu interuption d’assurance et dont mon tarif initial aller augmenter de 4 euro / mois Une aberration !! Bienvenu chez direct assurance S’envisage dont de faire une année et mettre faire à ce contrat Et surtout et avant tout faire une bonne pub à direct à assurance, jurisprudence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A fuire . Certes direct assurance fait parti des moins chère sur le marché mais au moindre sinistre on comprend pourquoi. J'attends depuis plus d'un mois d être contacté par un expert je suis renvoyé de plateforme téléphonique en plateforme téléphonique. Personne ne réponds à notre demande les conseille lise des phrases toute prête aucune information n est donné on ne sait pas pourquoi l'expert ne nous contacte toujours pas pour nous fixe seulement un rendez-vous. Donc un avis sérieux passé votre tour. Des que je peux je résilie chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Oui bonjour ´ j’ai payer chère pour assurer ma voiture 118€ par mois pendant trois années chez eux et le mois de mais 2023 dernière ça m’arrive un sinistre donc il m’ont pas prendre en charge pour la réparer ma voiture donc soit disant c’était ma faute décidé par son expertise ! C’est très dégoûtant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Un véritable scandale. Je tombe en panne en espagne dans une station service. J'appelle l'assistance (sachant que je suis en tout risque avec toutes les options). L'assistance me fait patienter 30 minutes (je précise il fait 38 degrés j'ai 3 enfants...) pour finalement refuser l'intervention sous prétexte que je suis a une station service et j'ai donc du me tromper de carburant. J'étais sur de moi, j'avais le ticket de caisse, je suis même retourné a la caisse pour qu'ils indiquent a mon interlocuteur qu'il n'y avait pas d'erreur. On les a supplié d'intevenir car nous etions de bonne foi, avec des enfants...ils ont rien voulu savoir. Au final j'ai du appeler un garagiste moi même (dimanche 22h en espagnol..) c'était un problème d'alternateur. C'est réellement un scandale direct assurance, mêlé a du personnel incompétent , y compris le supérieur que j'ai eu au téléphone. Je précise qu'a aucun moment je n'ai indiqué m'être trompé de carburant. Bref vous avez compris évitez a tout pris cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis une nouvelle assurée chez direct assurance. Souscription facile , rien de compliqué . Prix avantageux après une petite étude comparative . Je vais voir sur le long terme comment ça va se passer .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cela fait 2 ans que je possède un contrat assurance auto avec DirectAssurance, j'ai jamais eu de sinistre ni de malus, cependant, chaque année il augmante le prix sans aucune raison, j'ai appelé le service client qui m'a confirmé que chez directAssurance le malus est pris en compte mais le bonus non pas, c'est quoi ce logique ???? , sachant que j'ai des bonus mais j'ai eu toujours une augmentation de prix non justifié chaque année, je viens de changer vers un autre assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je recommande vivement direct assurance. j'ai parrainé mes parents au contrat d'assurance maison ou appartement il s'en sont très satisfait et moi aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance paq chère mais gros problème en cas daccident à fuir depuis plus de 1ans j'attends le remboursement de ma voiture directe assurance ne sont pas capable de recueillir le procès verbal des force de l'ordre alors que normalement tous les assurance on accès on accès à la plate-forme trans pv. Assurance à prendre niveau budget mes de gros problème en cas de sinistre même si nous ne somme pas en tord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2023 suite à une expérience en août 2023

très professionnel, réactivité. pas mieux ailleurs. je recommande Direct Assurance, ce que je n'ai pas encore vécu, mais je ne le souhaite, concerne, la réaction de Directe Assurance en cas de sinistre;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ravie d avoir à faire avec eux, je suis très satisfaite....ils sont très aimables, réactifs et super compétents.....tous les renseignements sont fournis pour vous rassurer....merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une catastrophe... Dès qu'il s'agit de faire ce qui sort du cadre strict, ils s'engagent à faire un truc mais ne le font pas et vous vous en rendez compte une semaine après, bien sûr, même en cas d'erreur de leur part, les frais de gardiennage seront à votre charge. Je ne vais pas les accuser de faire traîner, mais clairement, c'est au mieux de la négligence. Et ils ont omis plusieurs fois de mentionner des frais cachés. Par exemple, l'assistance a omis de mentionner que les frais de dépannage seraient seulement partiellement pris en charge. J'ai eu la mauvaise surprise juste avant d'aller chez le dépanneur pour récupérer des affaires dans ma voiture, encore une fois, version contraire à ce qu'ils m'avaient dit avant (à savoir, que je n'avais pas de frais à prendre en charge). Bref, je sais pas comment c'est chez les autres assurances, si ça se trouve c'est pire. Mais clairement, ça pourrait être beaucoup mieux, je vais pas dire qu'ils sont malhonnêtes car je n'ai pas de preuve, mais disons que c'est dans le meilleur des cas de la grosse négligence.Une cata... au début tout va bien hein. Mais dès qu'il s'agit de faire ce qui sort du cadre strict, ils s'engagent à faire un truc mais ne le font pas et vous vous en rendez compte une semaine après, bien sûr, même en cas d'erreur de leur part, les frais de gardiennage seront à votre charge. Ils ont omis plusieurs fois de mentionner des frais cachés. Par exemple, l'assistance a omis de mentionner que les frais de dépannage seraient seulement partiellement pris en charge. J'ai eu la mauvaise surprise juste avant d'aller chez le dépanneur pour récupérer des affaires dans ma voiture, encore une fois, version contraire à ce qu'ils m'avaient dit avant (à savoir, que je n'avais pas de frais à prendre en charge). Au lieu de me proposer un centre agréé (une casse agréée) dès le début, ils ont laissé couler pendant une bonne semaine. J'ai appelé plusieurs fois pour savoir ce qu'il en était, j'ai eu droit à plusieurs versions de différentes personnes. Au final ils me demandent de payer les frais de gardiennage de 420€ pour 10 jours. Les personnes que j'ai eues au téléphone, souvent blasées ou odieuses, voire, elles s'énervent alors que je reste calme. Heureusement j'insiste, car vu qu'ils ne m'ont pas proposé un centre agréé dès le début, c'est à eux de prendre tout ça en charge. Tout ça pour finalement revenir vers moi et me dire qu'effectivement ils se sont trompés et que donc, en fait, j'avais raison et ils étaient en tort depuis le début. Pas une excuse ni rien. En plus, au niveau des services, organisation plutôt bancale. L'assistance et l'assurance ne font que se renvoyer la balle, chacun dit qu'il ne voit pas le dossier et que c'est à l'autre de s'en occuper. Bref, je ne sais pas comment c'est chez les autres assurances car je suis jeune permis et c'est ma première assurance, si ça se trouve c'est pire ailleurs. Mais clairement, ça pourrait être beaucoup mieux, je vais pas dire qu'ils sont malhonnêtes car je n'ai pas de preuve, mais disons que c'est dans le meilleur des cas de la grosse négligence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Après des années chez vous, et ayant dû interrompre mon contrat en octobre dernier, je me viens de me réassurer auprès de vos services pour ma nouvelle voiture. Toujours la même écoute, la même simplicité dans les démarches, la même efficacité. Merci !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonne entreprise, j'aime coopérer avec eux, car ils ont des prix bas et résolvent rapidement tous les problèmes liés aux documents. tout est rapide et de haute qualité pour les clients. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

L'assurance pour les jeunes conducteurs peut vite monter, mais grâce à mon papa qui lui est assuré chez direct assurance je bénéficie d'une réduction qui n'est pas négligeable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Augmentation de mon assurance voiture de 24.85€ passé à 30.06€ mensuel sans aucun sinistre, maxi bonus 50% depuis plus de 30 ans. Je n' ai reçu aucun justificatif de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je connais DIRECT ASSURANCES depuis de nombreuses années pour l'assurance AUTO, et suis très satisfaite : des prix, de la compétence et gentillesse des interlocuteurs, de la rapidité de gestion du dossier ... et le site est très pratique avec en plus en arrière plan le suivi des techniciens. BRAVO et MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Notre véhicule, accidenté est immobilisé, dans un garage recommandé par Direct assurance depuis le 28 mars 23. Nous n'avons de la part du garage et de l'assurance que des informations évasives sur les réparations et les délais. Le véhicule n'est pas visible chez le garagiste et le garage ne prête pas de véhicule de remplacement Je ne comprends et pense porter plainte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

très bonne prise de contact ,rappel respecté comme convenu ,explications pour les garanties très claires grande facilité pour la souscription du contrat via internet personnel très courtoise et patiente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Conseillère sympa et pédagogue. Elle a répondu à toutes les questions lors de la souscription. À l'écoute et très professionnelle ! Le rapport qualité/prix reste un sujet à revoir mais dans l'ensemble ça va. Facile de souscrire en ligne + on a toujours quelqu'un à qui parler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Comme la plupart des assureurs, ils doivent se faire une clientèle. Une fois appâter par des tarifs intéressant, ceux ci ne font qu'augmenter les années suivantes, (la faute à qui ?), mais je suppose que c'est partout pareil. La comparaison avec les autres assureurs, quant à elle, n'est pas facile, puisque chacun à ses options. Ceci dit, la seule fois où j'ai eu besoin de leurs services, tout c'est très bien passé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

on peut pas mettre 0 dommage J'ai appelé le service client pour déclarer un bris de glace le 21/07. J'ai retrouvé mon véhicule avec la fenetre cassée. Le conseiller me dit clairement d'aller voir directement le garage faire la réparation et d'envoyer la facture au service client par la suite ... J'appelle ce matin pour demander la procédure d'envoi de la facture ... et le conseiller m'annonce avec fierté que mon sinistre ne sera pas pris en charge n'ayant pas fait la déclaration préalable ... bravo la qualité du service client !!! Le comble dans tout cela est que le conseiller de ce matin me dit que je n'ai aucune preuve de mon appel ... Faire passer les clients pour des gens malhonnête avec autant de mépris c'est du jamais vu au bout de 5 ans chez eux ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A ma grande surprise,mon assurance augmente encore pour cette nouvelle année. Je suis assurée depuis 2019 , cotisation a 728€, 2023 elle passe a 860€.tous les ans augmentation même si j'ai des bonus. L'année dernière j'avais appelé pour la même chose et je demande le pourquoi la personne du service client m'a répondu vous êtes dans une zone a risque..A ce jour pour moi c'est une excuse bidon,même pendant les dernières manifestations,ma ville n'a eu aucun dégâts ni sinistre déclaré(pas même une poubelle brûlée) J'ai envoyé un mail ce jour ,j'attends de voir la réponse. Petite précision j'ai un véhicule de plus de 10ans. Ils attirent les client avec des prix attractifs et se gonfle les poches sur la durée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour à tous, Ce message pour vous déconseiller cette assurance et plus particulièrement le pack sérénité (assistance 0 km en cas de panne) qui ne précise pas que vous ne pouvez pas obtenir un véhicule de prêt ou de remplacement en cas de panne. Seul le garage agréé peut vous prêter un véhicule de courtoisie. Le contact téléphonique avec un intervenant est compliqué et très long. Vous êtes dirigé du service assistance au service client, puis du service client au service assistance. Je n'arrive toujours pas à connaitre un garage agréé capable de prendre en charge mon véhicule. C'est décidé, je résilierai ce contrat à son échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Clairement la workflow d’inscription le plus au point du marché. Les URL magiques envoyées par email qui gardent les devis avec les infos préremplies c’est extra.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

assureur pas très cher compréhensif doux au phone rapide très bien dans l ensemble je suis très satisfaite je recommande vivement a tous de s assurer a direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

rapidité de souscription et processus efficace. par contre le programme de fidélité est trompeur à la première lecture,car la promesse de réduction sur des contrats multiples est conditionné à des délais: déception à ce niveau

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8379 Avis
VOS TÉMOIGNAGES