Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix satisfaisants. Dommage que le paiement pour un changement d'assurance intervienne bien avant que l'assurance prenne effet, car doublon dans le paiement de l'assurance actuelle + prochaine assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix satisfaisant et dire t assurance s occupe de tout pour les papier auprès de l ancien assureur je le conseillerais a d autre personne si l occasion ce présente

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjours Je suis satisfais de vos service pour l’instant me faite pas changer d’avis le prix et correcte le reste je vais le découvrir et j’espère ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix assez élevé Vu les prestations et les services Conseils téléphonique assez clairs Un peu d'attente au téléphone Problème de connexion au paiement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait ça prend 5 minutes et assurance la moins cher que j'ai trouvé pour un jeune chauffeur. Toutes les autres assurances était au double du prix que j'ai ici pour mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Correct bonne explication Et Suivi telephone tres bien merci on conseiller qui ma bien deriigernpour ma voiture Et mom assurance merci a l’equipe merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en octobre 2020

Direct Assurance, l'assurance que vous allez aimer..... ou pas.. Quand une voiture est décrétée épave et qu'ils vous appliquent une sorte de franchise très importante, ajoutée sur une réduction du prix, ça donne plus envie de s'assurer chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien. J'ai eu la possibilité d'assure mon véhicule instantanément avec un tarif très attractif. Les garanties proposées sont complètes et cela me convient bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très content du service. Je recommande vivement. C'est facile, rapide et efficace, n'hesitez pas à souscrire votre assurance auto chez direct assurance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennes simple et rapide plusieurs choix . J espère que la qualité du suivi du dossier et assez simple aussi et pouvoir avoir rapidement des réponses au question

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont attractifs, la démarche en ligne est très bien expliqué et tout est clair. Lela prise en charge de la résiliation est un plus pour l adhérent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je suis satisfaite, plutôt bonnes garanties à un tarif raisonnable, à voir sur la durée et surtout en cas de sinistre. Je donne une chance aux assurances en ligne !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaits des services. Les tarifs nous conviennent. Clarté du site. Navigation lisse et intuitive. Service client réactif. Plusieurs choix intéressants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis vraiment satisfait de la rapidité dont j’ai pu d’assurer chez vous ! Après avoir pu faire des comparaisons chez d’autres assurances je dois confirmer que pour les meme garantie vous êtes les moins chère donc comment passez à côté !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour merci beaucoup cordialement bonne soirée votre service plus rapide merci encore pour votre service vous o changement prénom Subajini kanagaratnam est pas mal rapide pour envoyer email s’il vous plaît merci beaucoup cordialement bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent en espérant que les garanties d'assurance couvrent bien en cas d'accident ou de litige. Et que le service client soit joignable facilement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le montant à règles et trop importantes au moment de la souscription j’ai du recommencer plusieurs fois avant d’avoir un prix mensuels et voie du navigateur privé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du tarif et de la rapidité pour s'assurer tres bien expliqué et je recommnderais cette assurance a un ami rapport qualité pris il ni ya rien a redire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service le prix me convient C'est une très bonne assurance est très facile Pour la souscription J'ai toujours été satisfaite de cette assurance et je la recommande à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des prix ainsi que de la simplicité et rapidité de mise en place de votre service. je vous remercie et je recommanderai direct assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix attractifs et accueil téléphonique de qualité et accompagnement proposé pour finaliser l'inscription. Direct assurance disponible pour l'inscription.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix proposés par rapports aux garanties associées, pour un contrat équivalent je payais trois fois plus cher chez mon assureur precedent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis heureuse qualité prix superbe réponse direct et super assurance recommander par ma famille qui son assurer chez vous , devis très bien détailler réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service proposé, c'est rapide et ça m'épargne des démarches auprès de mon assureur actuel pour résilier mon contrat actuel.... Voilà

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des tarifs Prix attractif J'espère ne pas être déçue. Bon rapport qualité prix Dommage qu'il fasse tout de même réglé 2 mensualités lors de l'inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple rapide et efficace le prix de cette assurance tout risques est tres interressant si on compare les prix du marché je suis tres satisfaite du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis sastifait très facile d utilisation et très accessible les prix sont très correct Le site est intuitif et facile d utilisation merci pour votre accueil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis pour l'instant satisfait de la rapidité d'exécution du site et des prix proposés. En espérant être satisfait si le moindre pépin m'arrive, cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait mais le prix que l on m annonce ne correspont pas au prix que j avais sur mon premier devis je verai si tous se passe bien je metterai ma deuxieme voiture aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon rapport qualité prix je suis satisfait Merci beaucoup Très bon rapport qualité prix je suis satisfait Merci beaucoup Très bon rapport qualité prix je suis satisfait Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du prix pour la protection proposé. Souscription rapide et sans problème. Je recommande direct assurance pour votre assurance auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien à dire pour le moment . On verra une fois le contrat en route si tout me Convient. Pour l’instant prix intéressant ; à voir si les démarches avec l’ancien assureur se passeront bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, tres pratique convivial et très rapide pour finaliser entièrement un nouveau contrat. L'insertion automatique des données du conjoint facilite un contrat familial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

c'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci à vous , très pratique pour le paiement et bien conseillé par téléphone, les documents ont été renvoyés sur la boite mail très rapidement, encore un grand merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis relativement satisfait du service en l'occurrence par l'attractivité des prix qui sont alors très compétitifs. J'espère ne pas en être déçu après la souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Avis très contraignant avec 150 caractères. Pas grand chose d'autre à ajouter. Sauf de me prévenir immédiatement lors d'un changement de tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement super tres bonne assurance très bon prix j’espère que le service sera de qualité je suis content de faire partie de direct assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfais du service rapide et efficace claire maintenant je reste très attentif aux déroulement du service et surtout sur votre réactivité...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour, je suis ravi de la rapidité avec laquelle j'ai pu assurer mon véhicule merci je vous recommanderez si un jour j'en ai l'occasion bonne journée à vous

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES