Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La personne que j'ai eu en ligne hier a su me conseiller parfaitement sans me forcer la main pour vendre à tout prix. Prix correct. En espérant ne pas voir d'augmentation sans raison dans 1 an, sinon je serai obligé de changer à nouveau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site mériterait d'être un peu plus clair et facile de compréhension, Peut-on ajouter des prestations, après avoir souscrit l'assurance, ? Les tarifs sont corrects au vu de l'âge de la voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfaite des prix et des services facilité de souscription je recommande vivement et toujours un conseiller présent en cas de doute pour nous accompagner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS CONTENT DU SERVICE offre par votre agence , je souhaite que la suite du processus se passe bien, je vous remercie par avance. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le Prix convenable et rapidité du service très simple à utiliser Je recommanderais direct assurance je suis très satisfaite de la rapidité et du prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et le rapidité. Je suis satisfait du service et le rapidité. Je suis satisfait du service et le rapidité. Je suis satisfait du service et le rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Point fort la rapidité de la démarche, aicune perte de temps, on se débrouille, il n'est pas nécessaire de passer des heures au téléphone pour avoir quelqu'un

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je satisfait réponse rapide et assure rapidement les tarifs sont abordable Et je compte en parle autour de mois merci de n avoir accepte comme nouveau client

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Oui très rapide et très correct jsui très content pour ma voiture je recommande cette assurance qu on m’a conseillé et très apordable sur les prix pour chaque clientèle

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de la vitesse à laquelle j’ai souscris J’ai été recommandé par un ami et je n’hésiterai pas a à faire cette publicité d’assurance fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT ET J AI HATE QUE LE NECESSAIRE SOIT FAIT AUPRES DE MON ASSUREUR ACTUEL SI VOUS AVEZ D AUTRES QUESTIONS N HESITEZ PAS A ME CONTACTER

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix un gain de 120€ a l'année espérons que les accident seront bien régler et rapidement,site tres fluide un bon point quand on veut faire vite et bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix au top du topppp, je suis agréablement surpris par vos tarifs c’est du jamais vu. C’est grâce à ma fille qui est assurée chez vous que je vous ai découvert je ne connaissais absolument pas.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix et conditions intéressants. Espère ne pas avoir à utiliser ces services d’indemnisation ou de remboursement! Mais en attendant, simple et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait simple efficace et pas cher Je recommande cette assurance car elle répond aux attentes s’est usagers. Très bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix Je suis satisfait de la simplicité Je suis satisfait de l'accueil téléphonique Je suis satisfait des garanties proposées

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très compétitifs pour le moment j'ai souscrit 1 contrat auto en juillet et un autre pour notre seconde voiture maintenant, J'espère qu'en cas de sinistres, tout se passera bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Moitié prix par rapport à mon ancienne assurance. Parfait! C’est la première fois chez direct assurance , on verra bien ce que ça donne . Inscription simple et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait pour le service, rapide, efficace et intuitif. Très bonne expérience client concernant la réalisation du devis. Je recommanderai direct assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très plus que corect Rapidité pour assurer le véhicule Jeune conducteur très content pour mon budget Je recommande direct assurance rapide et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et du qualité prix ,le conseiller m'a facilité la tâche. Je conseillerai à mon entourage les services de Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement, le service s'est amélioré au fil des ans. Meilleurs rapport qualité/prix trouvé après moulte recherches sur des comparateurs en ligne différents. Je suis agréablement surpris de la clarté du site et des questions demandées pour valider le devis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de votre agence, mais j'aimerai ben recevoir mn devis a la maison le plus vite possible sinon je suis contente de vos offres Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de l'accueil téléphonique , mais revenant d'Afrique après plusieurs année d'absence En France il dommage que je suis oblige de recommencer tout a zéro

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parcours de souscription très agréable, Facile d'accès, rapide avec les renseignements suffisant pour se faire une idée précise de son assurance. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

INTERFACE INTERNET TRES INTUITIVE ET RAPIDE. La Tarification est trés attractive pour une meilleure couverture, c'est quand même incroyable Bravo pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Formulaire long a compléter Pas la possibilité de mensualiser Prix excessifs pour un véhicule qui a plus de 20 ans avec une puissance de 4cv Malheureusement l'assurance est obligatoire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service très rapide et très efficace merci pour cette nouvelle assurance de plus elle est très avantageuse merci merci merci merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et aussi du service téléphonique agent à l'écoute et rassurent niveau prix se n'est vraiment pas cher je trouve que c'est intéressant pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple pratique, de supers prix Personnel dispo rapidement par téléphone Très satisfait nos voiture sont assurés chez direct assurance Continuez comme ça

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui de plus a un site très bien conçu au niveau UI/UX. Prix défiant toute concurrence mais toujours un peu cher pour un nouveau conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Déjà abonné auparavant et n’ayant eu aucun soucis je réitère ma confiance. Les prix sont très attractifs et c’est une compagnie que je conseillerais par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de la mise en place de mon contrat auto. Je ne manquerai pas de conseiller Direct Assurance à mon entourage. L'accueil téléphonique ainsi que les explications qui m'ont été données ont été faites avec un grand professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat finalisé par mail, mes contacts avec vos collaborateurs étant décevant (impatience à la limite de l'agressivité) Le site en ligne est facile d'accès et très compréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite, rapidité et simplicité du devis en ligne avec en plus la résiliation prise en charge par direct assurance. Je recommande ce service efficace.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix intéressant pas tro cher et rapide facile à souscrire .assurer vite et prix raisonnable .on m’as parler de direct assurance et j’ai bien fait d’écouter les conseils

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du service. Les prix sont chers, il est dommage de payer plus cher en mensualisant, car pour les petits portes feuilles, l'effort est tout de même grand.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

À la recherche d’un nouveau contrat d’assurance auto et habitation, j’ai trouvé des tarifs et prestations correctes, service rapide et efficace, disponibilité des conseillers. Vraiment top, Je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service en ligne sympathique et ergonomique, avec des couleurs flamboyantes ainsi qu'une tarification avantageuse. Je reviendrais avec des amis pour un week end.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top , très rapide niveau prix les plus compétitifs à voir dans le temps mais pour le.moment tt est parfait en tant que jeune chauffeur la meilleure assurance trouvée pour linstant

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES