Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 7

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas du tout satisfait de la manière dont ils traitent leurs clients: Après deux années passer chez eux, sans le moindre incident, ils décident unilatéralement sans vous avertir d'augmenter les tarifs, des promesses de geste commercial non tenus... Je ne la recommanderai à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Contact téléphonique relativement rapide avec de très bonnes explications et un bon suivi car j’avais demandé un rappel téléphonique le Lendemain pour finaliser le contrat et cela a été fait en respectant l’heure de rappel que j’avais fixé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cette assurance est catastrophique sur tout les plans . J'ai un sinistre a cause des émeutes l'assurance m'ont pris mon véhicule pendant des mois sans nouvelles. Au bout de 3 mois le garagiste partenaires direct assurance me dit que la voiture est a la fourrière . Ensuite l'expert décide de ne pas réparer la voiture. Svp ne prenez pas cette assurances parce-qu'il vont vous faire souffrir.et vous aller perdre votre voiture. C'est systématique chez eux vous aller qu'avoir tout les avis comme mois sur Google le seul endroit où il ne peuvent pas supprimer les avis des personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple, rapide, efficace, agréable et surtout pas cher !!!! C'est mon cinquième ou sixième contrat chez eux et j'en suis totalement satisfaite !!!! Je ne comprends même pas pourquoi tout le monde n'est pas chez Direct Assurance ?!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont attractifs mais alors pour gérer la moindre erreur sur mon contrat une horreur ! 1 mois après ma souscription le problème n’est toujours pas résolu, On ne me reprend pas mon bonus qui est pourtant marqué sur mes anciens relevés d’informations, on doit me rappeler mais personne ne me rappelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai un véhicule d'une vingtaine d'années pour être totalement transparent une BMW et j'ai eu un accrochage l'assurance me demande 950 € de franchise c'est un choc bien sûr il est impossible de négocier vu que c'est une assurance low cost méfiez vous. C'est peut-être pas cher mensuellement mais au moindre accrochage vous allez le payer. Je peux déjà 90 € d'assurance par mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour un bris de glace (franchise 25%), si on ne passe pas par leur réparateur agréé, le protocole à suivre est compliqué à loisir. C'est ce qui est expliqué/rappelé ... lourdement par téléphone. Si un contrôle des informations est logique, la forme imposée est particulièrement tordue. En cas de réparation ailleurs sans leur accord, pas de remboursement. Et bien sûr, la réponse se fait attendre... Ainsi, depuis 10 jours, le véhicule est assuré avec un pare-brise fendu; en termes de sécurité, c'est petit. Je ne recommande pas cette assurance même si elle n'est pas onéreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Client depuis plusieurs années chez Direct Assurance ,j'ai demandé il y à quelques semaines une révision de tarifs à la baisse sur mon véhicule, le service commercial devait me rappeler, j'attend encore, je suis parti chez la concurrence ou j'ai trouvé mieux sur les garanties et moins cher de 30 pour cent environ, ils sont peut être victime de leur succès!!!dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Prend des avis unilatérales sur des affaires toujours en cours, Laisser traîner des sinistres depuis quasi un an sans répondre à mes sollicitations, Inscrit un accident matériel responsable sur mon relevé d'informations sans aucun fondement, Mandate des experts qui se croient les rois du monde et sans possibilité de contester. Communication à revoir, décisions à revoir, assureur à refondre de A à Z. Et dire que ça appartient à une belle marque, c'est désolant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assurée tous risques chez direct assurance, mon véhicule a été accidenté en bas de chez moi dans un carambolage, je n'étais pas dans le véhicule et pourtant direct assurance me demande 240€ de franchise, nous avons été 10 véhicules dans ce carambolage et aucune de personne n'a payé dans d'autres assurances de franchise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour Personnel très sympathique et efficace, très bonne couverture avec un super prix que je n ai pas trouvé ailleurs, j ai dut les faires intervenir 2 fois et j ai été enchanté de la prise en charge et du contact . De fait j ai aussi assuré mon habitation. Je recommande +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très désagréable au téléphone lors de ma déclaration d'un bris de glace et démarche extrêmement compliquée lorsqu'on ner passe pas par leur garage agrées. ils doivent certainement percevoir une commission si c'est le cas car beaucoup d'agressivité et de non-sens. Je ne recommande pas cette assurance même si elle n'est pas onéreuse !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu une amende car je n'avais pas ma carte verte qui ne m'a été envoyée qu'après avoir réclamer...ceci 2 année de suite ! De plus, je payais 260euro il y a 5 ans, maintenant 370 alors que je n'ai eu aucun malus ! Donc je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Comme beaucoup ici, lorsqu'il se passe rien il encaisse mais au moindre sinistre ils font soit les morts soit vous recontacte plus. On m'a vandaliser ma voiture et depuis ils ont du mal à Contacter un expert pour qu'il vienne vérifier ma voiture et font tout pour que j'abandonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je trouve que ce n' est pas très simple de tout finaliser les contrats par mail et que j y passe parfois très longtemps au téléphone mais je dois avouer que vos interlocuteurs sont tous très calmes et fort sympathiques ! Heureusement sinon j aurais abandonné plusieurs fois. Par contre ce serait mieux que la ligne ne coupe pas en pleine conversation car lorsque on rappelle on ne tombe jamais sur la même personne et on doit tout réexpliquer depuis le début...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance pour ramasser l'argent, rien par la suite. Voiture griffe sur la parking par un notre voiture. Donc degat par un autrui sur le site marqué sans franchise.mais il y a un condition.... Qui me fait un franchise... Au prix de réparation. Donc je me disais pourquoi avoir un assurance qui ser à rien. ce pas grave 3 mois et je partirai avec mes 2 voitures....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance à fuir : c'est une assurance qui vous couvre seulement s'il ne vous arriverez rien. À partir du 2e sinistre dans l'année (même non responsable) ils vous mettent à la porte! Personnellement on m'a cassé la vitre de voiture dans la rue du coup je me retrouve sans assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client très professionnel et à l'écoute Je vais recommander direct assurance à mes proches et connaissances Je vais souscrire d autres contrats car je suis satisfait des conseils donnés par le service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Déjà expliqué avant, facilité, tarifs, réactivité et une bonne réponse à mes questions, courtoisie des gens aux téléphones, seul bémol l’envoie des documents demandés pas très faciles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Suite a un bug, un sinistre avait été compté 2 fois, assurance résiliée. Ils m'ont accompagnés et ont réactivé l'assurance, super service, compétent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Assurance à fuir! Assurance tout risque! prise en charge partielle, cela fait + de 10 ans que je suis chez eux. Inadmissible! on me propose 10e de dédommagement par jour. Mon contrat prévoit un remplacement du véhicule le temps des réparations. AUCUN VEHICULE DISPONIBLE. BREF FUIYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Parfait. Service vraiment agréable. On les appellerait presque pour passer un bon moment . En l'espace de quelques minutes toutes mes incertitudes ont été levées. Je recommande vivement cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Réponse à mes questions étaient claires et avec patience et sourire à propos de l'assurance auto. Merci à ceux qui m'ont répondu au téléphone. Le prix est également très compétitif. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance la moins chère du marché avec toutes les garanties possibles. Interlocuteur compétent et attentif à mes demandes, site optimisé facile à utiliser Top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir Les prix ne sont pas bons Ils ne respectent pas leurs engagements Ils raccrochent au nez La drive box et son appli ne marchent (deja 2 renvois) D’un agent à un autre, les informations diffèrent Je pars de chez eux dès que je termine mon contrat ou avant si je peux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Objet : Avis d'insatisfaction concernant mon assurance Je tiens à vous faire part de ma profonde insatisfaction quant aux services fournis par votre compagnie d'assurance. En tant que client depuis 2ans , je suis déçu par plusieurs aspects de ma relation avec votre entreprise. Tout d'abord, je trouve que la communication de votre équipe laisse à désirer. J'ai souvent rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à mes questions ou des informations sur mon contrat. Les délais de réponse sont souvent excessivement longs, ce qui crée une frustration et un sentiment de négligence de ma part. Par ailleurs, je trouve que les conditions de mon contrat d'assurance ne sont pas aussi avantageuses que je l'espérais. Les clauses et les exclusions sont nombreuses, ce qui limite considérablement ma couverture. De plus, les tarifs de prime que j'ai payés sont élevés par rapport aux offres concurrentes, ce qui me donne le sentiment de ne pas obtenir un bon rapport qualité-prix. Enfin, je déplore le manque d'écoute et d'empathie de votre équipe face à mes préoccupations. Malgré mes tentatives pour exprimer mes insatisfactions et mes besoins, j'ai été confronté(e) à une indifférence générale de la part de vos représentants. Cela renforce mon sentiment de ne pas être considéré en tant que client(e) et nuit à la confiance que j'ai envers votre entreprise. Dans l'attente d'une amélioration significative de vos services, je me vois contraint d'envisager sérieusement de changer d'assureur. Je tiens à souligner que cette décision n'est pas prise à la légère, mais elle résulte de mon expérience décevante en tant que client. Je vous remercie de prendre en considération mes remarques et mes préoccupations, dans l'espoir que des mesures correctives seront prises pour améliorer la qualité de vos services. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai assuré tous risques mon véhicule Alpha Roméo il y a qq années. Un jour de très grosse pluie sur une route du Var j'ai tapé le dessous de la caisse et le carter moteur à eu le bouchon de vidange qui c'est arraché. L'huile c'est donc évacuée et il était localement sur cette route sinueuse et étroite impossible de trouver un endroit pour s'arrêter. Le témoin d'huile ne c' est pas allumé tout de suite et quand j'ai pu stopper quelques minutes plus tard le moteur avait chauffé. Le véhicule à été immobilisé dans un garage local pendant plus d'un an après expertise aucune prise en charge n'a été prise par Direct Assurance. J'ai du remplacer le moteur (trouvé d'occasion) + le turbo et divers accessoires à mes frais. Direct peut-être u' peu moins cher mais prise en charge ZÉRO. CQFD Je ne serai donc plus jamais client et je leur fait la publicité qu'il mérite A banir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Cette assurance est certes à prix très abordable, mais des lacunes et erreurs ont émaillé mon contrat. En ce qui concerne la gestion de sinistre, sans tors à ma charge, c'est très correct. Je suis client depuis plus de 10 ans chez cet assureur avec un bonus de 50%, issu de mon ancien parcours chez d'autres assureurs, mais là mon dossier était truffé d'erreurs. Malgré des rappels successifs rien ne se produit, cela signifie que les personnes que nous avons au téléphone ne servent à, ou ne transmettent pas les doléances. Petit exemple, j'ai téléphoné 4 fois en 10 ans pour signaler que ma voiture ne restait pas la nuit dans un parking publique, mais dans garage de ma maison. Il a fallu d'autres soucis pour qu'enfin ce soit rectifié, avec une diminution d'environ 3 euros sur le contrat de l'an prochain, mais les autres années j'en fais le deuil. Je pourrais vous citer une liste bien plus longue, mais cela ne servirai à rien, puisque nous avons dû échanger au moins 12 messages pour les quelques mises au point et presque autant d'appels téléphoniques. Désormais je pense me tourner vers une assurance qui a un bureau joignable sur RV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens de souscrire et c'est une vrai catastrophe cette assurance . Tout est faux, alors qu'il suffit de taper la plaque d'immatriculation sur un site de pièces auto . Je leurs indique clairement que j'ai acheté ce véhicule en 2014 , ils ont écrit 2012 . Ils demandent une multitudes de photos après avoir signé, rien n'est précisé sur le devis. Je crains le pire ... Appel à signal conso et médiateur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Pas tres contente voir en colère quand j'apprends qu'il y a une carence pour l'option dépannage 0KM. et le pire c'est que j'étais à 44 KM. Ce qui me met en colère c'est que j'ai tout de même plusierus contrat chez eux et aps de geste commercial.. no coment!! J'attends avec impatience qu'on me contacte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Ils refusent d'assurer mon véhicule après avoir encaissé mon paiement et me remboursent avec une différence de 80€. Impossible d'avoir une explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A peine mon arrivée chez direct assurance que je viens de vivre une mauvaise à peine incroyable !!! Suite à la vente d’un véhicule je décide et je profite de l’occasion pour changer d’assurance , de ce fait, je mets fin à mon contact d’assurance à la vente de mon véhicule !! Je réalise dans le foulée un devis chez direct assurance qui convient tt à fait à mes attentes , tant niveau tarif que garanties ! Tarif 45 euro / mois en tourisque Sauf que le moment où je mets fin à mon ancien contrat et le nouveau s’écoule une quinzaine de jours . Sans le savoir mon tarif va changer du fait qu’il y a eu interuption d’assurance et dont mon tarif initial aller augmenter de 4 euro / mois Une aberration !! Bienvenu chez direct assurance S’envisage dont de faire une année et mettre faire à ce contrat Et surtout et avant tout faire une bonne pub à direct à assurance, jurisprudence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A fuire . Certes direct assurance fait parti des moins chère sur le marché mais au moindre sinistre on comprend pourquoi. J'attends depuis plus d'un mois d être contacté par un expert je suis renvoyé de plateforme téléphonique en plateforme téléphonique. Personne ne réponds à notre demande les conseille lise des phrases toute prête aucune information n est donné on ne sait pas pourquoi l'expert ne nous contacte toujours pas pour nous fixe seulement un rendez-vous. Donc un avis sérieux passé votre tour. Des que je peux je résilie chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Oui bonjour ´ j’ai payer chère pour assurer ma voiture 118€ par mois pendant trois années chez eux et le mois de mais 2023 dernière ça m’arrive un sinistre donc il m’ont pas prendre en charge pour la réparer ma voiture donc soit disant c’était ma faute décidé par son expertise ! C’est très dégoûtant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Un véritable scandale. Je tombe en panne en espagne dans une station service. J'appelle l'assistance (sachant que je suis en tout risque avec toutes les options). L'assistance me fait patienter 30 minutes (je précise il fait 38 degrés j'ai 3 enfants...) pour finalement refuser l'intervention sous prétexte que je suis a une station service et j'ai donc du me tromper de carburant. J'étais sur de moi, j'avais le ticket de caisse, je suis même retourné a la caisse pour qu'ils indiquent a mon interlocuteur qu'il n'y avait pas d'erreur. On les a supplié d'intevenir car nous etions de bonne foi, avec des enfants...ils ont rien voulu savoir. Au final j'ai du appeler un garagiste moi même (dimanche 22h en espagnol..) c'était un problème d'alternateur. C'est réellement un scandale direct assurance, mêlé a du personnel incompétent , y compris le supérieur que j'ai eu au téléphone. Je précise qu'a aucun moment je n'ai indiqué m'être trompé de carburant. Bref vous avez compris évitez a tout pris cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis une nouvelle assurée chez direct assurance. Souscription facile , rien de compliqué . Prix avantageux après une petite étude comparative . Je vais voir sur le long terme comment ça va se passer .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Cela fait 2 ans que je possède un contrat assurance auto avec DirectAssurance, j'ai jamais eu de sinistre ni de malus, cependant, chaque année il augmante le prix sans aucune raison, j'ai appelé le service client qui m'a confirmé que chez directAssurance le malus est pris en compte mais le bonus non pas, c'est quoi ce logique ???? , sachant que j'ai des bonus mais j'ai eu toujours une augmentation de prix non justifié chaque année, je viens de changer vers un autre assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je recommande vivement direct assurance. j'ai parrainé mes parents au contrat d'assurance maison ou appartement il s'en sont très satisfait et moi aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance paq chère mais gros problème en cas daccident à fuir depuis plus de 1ans j'attends le remboursement de ma voiture directe assurance ne sont pas capable de recueillir le procès verbal des force de l'ordre alors que normalement tous les assurance on accès on accès à la plate-forme trans pv. Assurance à prendre niveau budget mes de gros problème en cas de sinistre même si nous ne somme pas en tord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2023 suite à une expérience en août 2023

très professionnel, réactivité. pas mieux ailleurs. je recommande Direct Assurance, ce que je n'ai pas encore vécu, mais je ne le souhaite, concerne, la réaction de Directe Assurance en cas de sinistre;

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES