Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai consulté pour avoir un devis. Une honte , incompétence totale des conseillers , ,ils donnent des chiffres et des explications erronés. Il faut fuir car en cas de sinistre, je ne sais pas comment ils doivent le régler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

A fuiiiirrr !! Je suis pas du genre à laisser un commentaire mais alors eux !!!! Si je pouvais mettre -5 étoiles je l'aurais fais. AUCUN PROFESSIONNALISME !! Service client incompétent sans exception. D'un interlocuteur à l'autre les discours changent. Je conseillerais à personne cette assurance. Même pas rappeler les responsables savent faire. Vraiment une compagnie low cost qui ne vaut vraiment pas le coup.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en février 2024

ASSURANCE ASSEZ ELEVEE ET NE TIENT PAS COMPTE DES REMAQUES (DEMANDE DE REVOIR LE CONTRAT AUTO CAR PRIME ELEVEE ET SANS ACCIDENTS DEPUIS AU MOIN VINGT ANS ) aucune reponse ;suite a cela demande par mail de resiliation a l'echeance annuelle au 15 janvier..la aussis aucune reponse ;;; LE NOUVEL ASSUREUR a RESILIE LE CONTRAT AU 31 RESULTAT 15 JOUR SANS ME SERVIR DE MON VEHICULE ..PAS CONTENT DE CELA ON ME RECLAME 26 EUROS POUR 2 SEMAINEs ;;bizarre pour une compagnie d'assurance qui etait muette ,,,???????..total 520 EUROS A L'ANNEE ????? a cote de cela on fait une remise de 50 euros aux nouveaux clients ;;; entreprise a fuir CAR VRAIMENT PAS SERIEUSE!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en mai 2023

Je n'ai jamais fait appel à eux pour quoi que ce soit, mais en décembre 2022 j'avais envoyé le paiement par chèque de ma quittance...ils ne l'ont jamais reçu, j'ai dù payer à nouveau... pourtant le chèque avait été encaissé chez direct ??? Je vais me sauver rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après avoir été "martelé" par les publicités en ligne "Vous savez quoi, on va rester chez vous !" j'ai décidé de souscrire à un contrat auto ainsi qu'un contrat habitation. Malheureusement le 19/01 soit 19 jours après notre début de contrat, nous percutons un chevreuil.... Nous appelons donc le service client qui nous prend en charge rapidement, le remorquage de notre voiture est prévue l'après-midi même. Lors de l'échange avec l'assistance, je leur demande si je peux rapatrier mon véhicule à la concession Peugeot (qui est agréée par de nombreux assureurs) car c'est eux qui suivent notre voiture. On me répond qu'aucun souci, ils sont partenaires. Le lendemain, un second conseiller m'appelle pour "programmer le remorquage dans un garage partenaire", surpris, je lui explique que ma voiture est déjà chez Peugeot et qu'elle est même sensée partir en expertise le lundi qui suit... Il m'indique alors que finalement la concession n'est pas partenaire et que nous devrons donc avancer les frais.... (3700€ et quelques). Malgré le fait que j'ai souscrit à l'extension d'assurance "Pack Sérénité" qui est sensé me proposer un véhicule de prêt sans frais, il n'y a pas de véhicule disponible, et je dois, si je le souhaite, louer un véhicule à mes frais et me faire rembourser après... Seconde avance des frais... Bref, 3 semaines plus tard, je récupère mon véhicule réparé. Dans la loi des séries, mon véhicule tombe en panne (panne électrique, rien de grave mais totalement impossible de démarrer), j'appelle donc Direct Assurance pour bénéficier d'un remorquage de mon domicile à Peugeot (env. 5 km) : Non, ça n'est pas possible vous n'aviez pas souscrit à l'assistance 0 km... Je paye donc le remorquage à mes frais... 139€ supplémentaires à ma charge, sans aucune garantie d'être remboursé. Une fois mon véhicule dans ma concession habituelle, ceux-ci me prêtent un véhicule (comme à leur habitude, ils me demandent de transférer l'assurance de mon véhicule vers le véhicule de prêt, ce que je pouvais faire sans soucis avec mon ancienne assurance). J'appelle donc Direct Assurance pour leur demander le simple transfert d'assurance, mais ils déclinent, m'indiquant que c'est totalement impossible chez eux, et que seule la souscription d'une assurance additionnelle est envisageable.... Je ne vais pas souscrire à une assurance pour un véhicule qui ne m'appartient pas, qui plus est pour une durée incertaine... Quant au service, client, il est à ch*er. Une fois qu'on réussit à les joindre (toujours une dizaine de minutes d'attente avec le serveur vocal, sans être sur d'avoir un conseiller), on tombe sur un service client non-français, parfois à la limite de l'amabilité, qui comprend à côté et qui cherche à nous vendre d'autres contrats dès que ce qu'on leur demande est "impossible". Malgré toutes nos explications (C'est tellement compliqué de se faire comprendre que même ma compagne a tenté de leur expliquer car je perdais patience...) rien à faire, ils nous ont vulgairement dit hier "On ne peut rien y faire". Je suis à un point ou j'ai décidé de vendre mon véhicule afin de dénoncer le contrat tellement je suis insatisfait et pas du tout rassuré à l'idée de rester chez cet assureur... Si demain j'ai un gros accident, comment vont-ils réagir ? Alors amis lecteurs de cet avis, fuyez ! Si vous voulez éviter de passer un mauvais moment à chaque contact / demande. D'autant que toutes extensions d'assurance confondues ils sont bien plus chers que la concurrence ! J'ai donc mis 1 étoile de note, mais 0 serait totalement approprié tellement le service est déplorable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Déplorable. J'ai quitté la Maaf pour Direct assurance : assu tout risque auto (voiture neuve), habitation, santé famille. Je mentionne bien que je veux une couverture intégrale pour tout problème auto. Ma voiture tombe en panne aujourd'hui, Direct Assu m'indique qu'aucune location voiture n'est incluse, je suis non véhiculée pendant deux semaines ! Je vais tout résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Alert à ne conseiller à personne pour payer ils sont là une fois vous avez un problème porte fermée basé à l’étranger les salariés du centre d’appels ils vous font balader ils sont formés vraiment pour vous faire attendre jusqu’à ce que vous fatigué et vous laissez tomber l’affaire attention à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis client de direct assurance j’étais victime d’un vendalisme le 31/12/2023 jusqu’au jour d’aujourd’hui mon cas n’est pas traité je suis sans reponse de la compagnie malgré plusieurs relances je conseille a personnes cette assurance en ligne très mauvaise expérience jai envoyé des courriers au médiateur jai pas de réponse a ce jour attention très mauvaise expérience avec direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Direct assurance ont refusé mon droit de rétractation de 14 jours alors que le véhicule que j'avais assuré n'était pas le mien! Tout ça pour pas me rembourser les 127 euros versé! Le premier conseiller m'avait dit de faire un courrier en lettre recommandée pour la rétractation et que je serai remboursée maintenant ont me dit que c'est pas possible! En mode je dois payer pendant 1 an pour un véhicule qui n'ai pas le mien et que je ne conduirais pas! Je vais aller déposer plainte! ( à savoir que sur mon contrat il y'a écrit que je suis titulaire de la carte grise alors que leur ai spécifié que c'était pas ma voiture! )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

ils sont tres gentil jusqu'a que tu paie ensuite ils te raccrochent au nez et plus rie' ??dernier contact avec salwa elle a annuleé mon contrat sans remboursement a fuire cette assuarnce directe ils ne sont pas serieux ???????? a vomire .si je recoie pas mes sous je vais saisir le conciliateur de la justice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Horrible ! Pire expérience avec une assurance de toute ma vie ! Vraiment a fuir ! Sinistre ouvert depuis plus d'un an et toujours pas de nouvelle du gestionnaire ! On tourne en rond sans fin pour un sinistre non responsable assuré en tous risque ! Sans parler de leurs conseillers qui vous invite à patienter mais qui ne font pas le nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour a tous Mon véhicule a disparu le 29 décembre 2023. ci-dessous mon courrier qui retrace la chronologie . Le véhicule et complétement dépouiller, pas de moteur,boite,sièges,tableau de bord,portes,train de roues il ne reste qu'une carcasse . <> Depuis ce courrier aucune nouvelle ou réponse, l’appel la personne raccroche et après ne décroche pas .ont est le 6 Février je leurs envoi un recommander aujourd’hui afin de suivre le protocole pour arriver aux médiateur et plus . Lundi cela fera 1 mois et demi de location de véhicule a ma charge, le problème ce sont les interlocuteur en Afrique du nord qui s'amuse de vous avec des phrases toutes faites et quand elles ne peuvent plu répondre refusent tout dialogue .Je viens de lire sur Wikipédia que direct assurance appartient a AXA cela vous donne aussi l'avis de la gestion des sinistres par AXA .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

Assurance à fuir des mois pour traiter un sinistre non responsable avec témoins vidéo photos gendarmes sur lieu de l'accident avec identification de celui qui m'a abîmé la voiture 8 mois pour indemniser 500€ et ils m'ont ouvert 2 sinistres à la place d'un seul maintenant 3 mois pour le supprimer toujours pas fait à ce jour je me retrouve avec un relevé d'information erroné avec un sinistre de trop que je n'ai pas eu c'est inadmissible je paye du coup plus cher la nouvelle assurance de ma nouvelle voiture car il ne supprime pas le sinistre de trop enfin bref n'y allée surtout pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir au plus vite Le prix est majoré si vous avez eu un accident non responsable. Extrait du message: Toutefois, je vous informe que la déclaration d'un sinistre non responsable n'entraine pas d'application de malus mais le montant de votre cotisation s'en trouve évidement affecté à la hausse. En effet, l'existence de sinistres, quelle que soit leur nature (responsable ou non), est une donnée prise en compte par les assureurs dans l'évaluation des risques. Or comme vous êtes engagé c'est trop tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

À éviter Très mauvaise expérience , conseiller pas à un prix qui augmente chaque année avec 30 % à 40 % sans incident . Échanger avec un conseiller ne sert pas à grande choses ils disent qu'il vont faire remonter le dossier mais au final rien du tout 6 jours d'assurance pour 42 € là c'est trop exagéré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tarifs qui augmentent sans explications, ne savent pas calculer le coefficient CMR : j'ai un coef de 0,84 en ayant jamais fait d'accident responsable, je paie 80€/mois en tiers payant et sans aucune option (pas de voiture de prêt). 13 ans que je suis chez eux, et on m'a augmenté depuis 2019, mes mensualités ont doublé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une assurance Direct Assurance qui cherche à payer le moins cher possible les réparations même lorsque vous n'êtes pas responsable d'un accident. Direct assurance ne vous remorquera pas même si vous l'appelez sur le lieu de l'accident (même très fréquenté comme le périphérique parisien). Direct assurance laissera votre voiture 15 jours chez un dépanneur. Elle placera, ensuite, votre voiture accidentée dans un garage que vous n'aurez pas approuvé (avec 85% d'avis effrayants). Elle fera ensuite déplacer un expert qui tentera de faire passer certains dégâts du véhicule comme antérieurs à l'accident. Ce même expert qui ne cherchera pas toutes les conséquences d'un choc arrière à 70 km/h. Elle ne vous remboursera pas les frais de location d'un véhicule surtout lorsque vous avez eu un accident à 300 km de chez vous (pas de véhicule de prêt garage). Et lorsque vous demanderez de parler à un reponsable, vous aurez celui-ci au téléphone 2 mois et demi après pour vous dire que vous n'aurez aucune indémnités. Alors vous achèterez un autre véhicule puisque direct assurance mettra plus de 3 mois pour réparer quelques pièces. Et si vous en avez les moyens, vous prendrez un avocat pour que l'on vous rembourse vos 800 € de location et de cotisations. (Affaire à suivre parce que vous allez passer les prochains mois sur cette affaire). Mais direct assurance continuera de prélever vos cotisations ?? et continuera de vous dire qu'un « responsable vous contactera bientôt ». A FUIRRRRRRR !!!! LOIN TRES LOIIIIN !!!!!! LE PLUS LOIN QUE VOUS POURREZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

j'ai souscrit une assurance pour ma fille jeune conductrice pack sérénité pour un montant de 1356 euros.Ma fille a eu un accident le 10 novembre 2023,elle a téléphoné a l'assurance pour déclarer le sinistre,comme elle ne pouvait pas la joindre,les gendarmes ont fait enlever la voiture et celle ci a été au garage le plus proche.Le jour même elle a déclaré l'accident au gestionnaire mais celui n'a pas créer de dossier pour l'assistance immédiatement ,et depuis impossible de joindre la personne en charge du dossier,ni par téléphone ni par mail,la personne est toujours indisponible ,il y a quelques jours une personne de l'assurance lui a demander de payer une somme exorbitante pour les frais de garde de la voiture,le gestionnaire ne reconnait pas son erreur.Donc la voiture est maintenant à la fourrière ,l'expert n'est pas passé ,ma fille n'a pas bénéficié d'un véhicule de prêt comme stipulé dans le contrat.Malgré mes multiples appels et ceux de ma fille, qui a besoin d'un véhicule pour travailler.Début décembre j'ai payé de nouveau l'assurance car la voiture doit rester assurée bien que celle ci soit à la fourrière . Nous ne savons plus ce qu'il faut faire.Je pense que je vais me tourner vers un organisme de défense des consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, j'ai eu une sacrée déconvenue avec cet assureur que j'ai quitté sur le champ. J'avais une assistance 0km et j'ai crevé chez moi et telle ne fut pas ma surprise de m'entendre dire, après avoir galéré tout l'après-midi entre leur service client Direct assurance et leur service assistance, que je devais avoir les deux pneus crevés pour qu'ils considère que j'avais une panne ! J'ai dû me débrouiller seule alors que je payais cette option. Une honte, à la suite de cela je suis partie et vite fait. Je suis une mouche qui a été attrapée avec du vinaigre bien amer par Direct Assurance. Plus jamais ça !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assistance en dessous de tout. Tel 11h00 vendredi 5 janvier, vehicule HS suite casse courroie de distribution, lieux les Saisie, température -6° tombée de neige abondante altitude 1650 mètres.. 3 Adultes dont un handicapé, et un chien, et bien sur les bagages nécessaire pour 15 jours au skis. Arrivée ,de la dépanneuse 15h30, apres une multitude de contact, proposition d'un vehicule a 17h00 une Fiat 500, car les bagage ne sont pas pris en charge... (Le chien non plus car aucun taxis sur place ne les acceptent) . Apres discutions le vehicule n'est plus disponible a 17h30.Proposition de train tjrs sans les bagage et le chien. Heures tardive donc proposition d'un hotel (tjrs sdans les bagages et le chiens.). Une assistance qui vous laisse une demie journée par -6 ) sur le troitoire avec un adult handicapé ne sert a rien. Cette assurance est a fuire, si vous êtes client, la lois vous autorise a changer d'assurance a tout moment. Faites le !Assistance en dessous de tout. Tel 11h00 vendredi 5 janvier, vehicule HS suite casse courroie de distribution, lieu les Saisie, température -6° tombée de neige abondante altitude 1650 mètres.. 3 Adultes dont un handicapé, et un chien, et bien sur les bagages nécessaires pour 15 jours au skis. Arrivée ,de la dépanneuse 15h30, apres une multitude de contact, proposition d'un vehicule a 17h00 une Fiat 500, car les bagages ne sont pas pris en charge... (Le chien non plus car aucun taxi sur place ne les accepte) . Apres discutions le vehicule n'est plus disponible a 17h30.Proposition de train tjrs sans les bagage et le chien. Heures tardives donc proposition d'un hotel (tjrs sans les bagages et le chien.). Une assistance qui vous laisse une demie journée par -6 ) sur le troittoir avec un adulte handicapé ne sert a rien. Cette assurance est a fuire, si vous êtes client, la loi vous autorise a changer d'assurance a tout moment. Faites le !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, J'ai un accident en décembre , j'ai découvert énormément de problèmes avec direct assurance. J'ai pris tout risques avec 0 km pour avoir une voiture de prêt et je me trouve sans voiture. L'expert a mis 10 jours pour voir ma voiture finalement ça leur coûte cher de réparer et on me rembourse ma voiture qui a 40000 km à un prix très bas. L'expert se réfère pour faire sa valeur sur Boncoin donc ma voiture a été moins évaluée. Changé d'assurance un conseil, j'ai eu un gros accident dont je ne suis pas responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

C'est la pire assurance auto qui existe !! Faites vraiment attention à leur tarifs, après souscription il les modifient sans aucune justification. Beaucoup de conditions de contrats ne sont pas respectées. Une assurance auto à fuir !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Cette assurance est totalement irresponsable, j’ai eu un accident non responsable, j’ai été dépanné rapidement, car mon véhicule ne peux plus rouler. Depuis plus rien, j’ai essayé de les joindre à maintes reprises, jamais en mesure de prendre mon appel, pire le service était fermé pendant les horaires d'ouverture. Par mail 0 réponse également. Je ne sais pas où est mon véhicule, je ne sais pas quand un expert va passer et encore moins si le véhicule est réparable ou non, bien sur je n’ai pas droit de véhicule de remplacement vu qu’il n’est pas en cours de réparation. Sachant qu’une grande majorité des personnes qui travaillent ont besoin d’être véhiculées, il est totalement inacceptable de laisser vos clients dans ce type de situation. Donc oui les tarifs sont avantageux quand on a un service associé à la cotisation sauf que là ce n’est pas le cas, on paye pour finalement 0 services, 0 infos, 0 comme la note que vous mériteriez finalement. A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

assurance incompétente a fuir svp ils mon détruite 2 mois que ma voiture est accidenté aucune réponse de leur part 2 mois je me ruine a louer une voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A fuir ! Notre voiture est restée 1 mois et demi au garage, ce qui est ridiculement long au vu des dommages présents sur la voiture. Le garage nous a finalement demandé un prix 3 à 4 fois supérieur au prix annoncé initialement, qui a largement dépassé la valeur résiduelle de la voiture, bien qu'il nous eut assuré que ce ne serait pas le cas. Nous avons du nous battre tout du long pour avoir des nouvelles de leur part. A noter que malgré nos innombrables demandes, ils ont refusé de nous fournir un devis avant la réparation complète de la voiture. Ce garage était rattaché à Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A éviter Assurance incompétente Aucune réponse aux e-mails J’attend toujours qu’un responsable me rappelle Les prix augmentent de plus en plus Faites le tour y’a mieux ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai un véhicule assuré tout risque chez eux depuis 5 ans, j'ai eu un accident i y a un an et les réparations n'ont toujours pas commencées car direct assurance a envoyé ma voiture à la casse (au lieu du garage que j'avais notifié sur le contrat). Ensuite ma voiture y est restée 6 mois et elle en est sortie car j'ai dû les harceler. J'ai fait contre expertiser mon véhicule car l 'expert avait évalué le prix de ma voiture en dessous de sa cote. Depuis elle est chez le carrossier qui n'a toujours pas pu commencer car la voiture est en Procédure de Véhicule Gravement Endommagé et que par conséquent, si je veux pouvoir rouler avec après les réparations, je dois faire passer un expert et Direct assurance n' a missionné aucun expert à aujourd'hui. J'ai du me racheter un autre véhicule car pas de véhicule de prêt proposé, pas de remboursement des frais d'ostéopathie car le médecin expert qui ne m'a jamais vu a déclaré que j'avais moins de 10% d'incapacité et j'ai pris une avocate pour pouvoir m'aider à sortir de ce piège et obtenir des dommages et intérêts pour le préjudice subit. Pour d'autres sinistres ça n'a pas été la catastrophe mais celui ci c'est épouvantable et je ne souhaite à personne de vivre ce que je vis ; c'est pour cette raison que je laisse cet avis détaillé pour que les internautes puissent faire un choix judicieux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Aucun interlocuteur en cas de sinistre Aucun responsable à qui s'adresser Aucune information ne vous est fournie Aucune réponse aux mails de réclamations Tous ce qu'on peut vous dire au téléphone c'est d'attendre Aucun sens commercial

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

le prix de l'assurance DIRECT "fut" intéressant mais voilà quelque 10 ans assurée à cette société, sans accident aucun, et les tarifs s'envolent littéralement. Je vais m'empresser de trouver une autre assurance comme indique le site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

En 2012 j'ai subi une mésaventure avec cette assurance malgré que tout se temps je ne l'avais pas signaler mais pg vaut mieux tard que jamais Je vous livre le feuilleton On est parti en vacance pour le maghreb avec ma famille en passant par l'Espagne mon véhicule était assuré tout risque est évidement bris de glace y compris et vandalisme J'ai été victime d'un vandalisme sur une aire de repos station service le temps que l'on aille prendre une colation ceci pour 15 mn mon véhicule a été vandalisé et un vol de mon camescope ayant contacter direct assurance à 19h mon répondu tel quel que vue mon éloignement et l'heure il ne pouvait rien faire et ne mon même enclencher une assistance J'ai du prendre toutes les solutions dejas constaté et déposé plainte en Espagne et ensuite changer la vitre arriere casser par les voleurs arriver en France j'envoie la facture à direct assurance et à ma stupefication me réponde avec bps de retard me disant qu'un geste commercial m'a été accordé une honte cette assurance fesant partie d'un groupe BNP, axa, et j'en passe alors évites les

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A fuir! J'ai pris cette assurance car je suis jeune permis et c'était la seule que je pouvais me permettre. J'ai pris la formule la plus chere ou dans le devis est indiqué: assistance dépannage 0km dés le premier jour. Je suis tombée en panne une semaine aprés l'achat de mon véhicule, et c'est lá ou j'apprends que l'option 0km est prise en charge seulement 30 jours aprés le début du contrat. J'ai effectivement retrouvée cette informations sur la page 43 d'un document de 44 page disponible sur mon espace personnel... A FUIRE!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A fuir !!! J ai eu un petit accident une camionnette en se garant donc en reculant m a heurté. j ai immédiatement pris des photos et fait ma déclaration à direct assurance . La camionnette ayant pris la fuite. Après expertise, 450 euro, direct m a déclaré : «  c est vous qui êtes responsable ! » Conclusion le code des assurance dit que c est direct Assurance qui doit payé vu le montant du préjudice. Ils ne payeront pas puisqu il décrète que je suis en tort et pas assuré tout risque donc économie de 450 euros pour direct assurance Cerise sur le gâteau il me Colle un malus que je vais garder après avoir quitté cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance au prix fort, mais avec des photos, immatriculation et identification précise d'un conducteur qui m'a rayé la voiture + délit de fuite, Direct Assurance a TOUT FAIT pour ne rien faire. Ils ont réussi, je suis passé chez Eurofil et je suis très satisfaite. Ce sont des incapables. Je n'ai jamais connu une assurance autant irresponsable. Fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cette assurance est tout simplement une véritable calamité. Je déconseille fortement de souscrire quoi que ce soit chez eux. Leur service téléphonique est d'une médiocrité inouïe, incapable de donner des réponses valables. En ce qui concerne les sinistres, c'est le comble : ils ne répondent tout simplement pas. Essayez de poser une question sensée et vous verrez qu'ils vous répondent comme des robots, avec un irrespect flagrant envers leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Très mauvaise expérience à la suite d'une panne sur autoroute. Malgré une assurance "tous risques" avec en plus l'option "Pack sérénité", Direct Assurance à tout fait pour ne pas me prendre en charge. Assurance catastrophique à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite a bris de pare brise remboursement de 470 pour un coût réel de 870 contrat avec 25% de franchise cherchez l'erreur... Service client en dessous de tout. A fuir certes ils peuvent se targuer de tarif interessant de toute facon en cas de pb il rembourse le minimum. Ne pas céder aux sirènes du tarif facial en cas de pb il n'y aura plus personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance catastrophique qui ne prends ses responsabilités dans le cas où il y'a un sinistre automobile. Je suis assuré avec eux en tout risque depuis 6 ans, jusqu'à maintenant je n'avais jamais rien déclaré, malgré une augmentation significative du prix de ma cotisation de 600 à 850 euros avec un bonus proche des 50% (sans explication). J'ai eu un sinistre (non responsable) durant le mois d'aout et depuis ma voiture est bloqué au dépôt, puis maintenant dans une casse automobile en attente de transfert dans un garage partenaire pour réparation (presque 8 semaines). Raisons évoquées par le gestionnaire du dossier pour ce blocage : Période estivale, garage fermés, garage qui n'accepte plus de véhicule, dépanneur non disponible etc... Et l'excuse du moment (depuis une semaine) : "on peut pas vous faire un retour, car l'assistance technique ne répond pas : ni par téléphone, ni par email", même dans leur propre service ca ne communique pas, c'est un comble.. Chez les autres assurances, le transfert du véhicule se fait en moins de 5 jours, pour ma part on est à plus de 7 semaines et toujours aucune visibilité. Dans le même temps ils mettent en avant leur réseau de garages partenaires (+3000 en France), bizarrement d'après eux aucun n'est prêt à accepter mon véhicule. Malgré mes appels et emails quotidien, c'est toujours la faute des autres mais jamais celle de direct assurance. En attendant, ma voiture (qui est sous leur responsabilité) et est en train de prendre le soleil et la pluie depuis tout ce temps dehors.. J'ai souscris à un pack tranquillité qui doit en théorie me proposer un véhicule de prêt, mais je n'y ai pas le droit, sous prétexte que mon véhicule n'est pas encore dans un garage et que les travaux de réparation n'ont pas commencé.. Je sais pas quoi dire à part que c'est d'un mépris sans nom.. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas du tout satisfait de la manière dont ils traitent leurs clients: Après deux années passer chez eux, sans le moindre incident, ils décident unilatéralement sans vous avertir d'augmenter les tarifs, des promesses de geste commercial non tenus... Je ne la recommanderai à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cette assurance est catastrophique sur tout les plans . J'ai un sinistre a cause des émeutes l'assurance m'ont pris mon véhicule pendant des mois sans nouvelles. Au bout de 3 mois le garagiste partenaires direct assurance me dit que la voiture est a la fourrière . Ensuite l'expert décide de ne pas réparer la voiture. Svp ne prenez pas cette assurances parce-qu'il vont vous faire souffrir.et vous aller perdre votre voiture. C'est systématique chez eux vous aller qu'avoir tout les avis comme mois sur Google le seul endroit où il ne peuvent pas supprimer les avis des personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assurée tous risques chez direct assurance, mon véhicule a été accidenté en bas de chez moi dans un carambolage, je n'étais pas dans le véhicule et pourtant direct assurance me demande 240€ de franchise, nous avons été 10 véhicules dans ce carambolage et aucune de personne n'a payé dans d'autres assurances de franchise

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES