Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 7332 Avis

3.4
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 juin 2021 à 17:03

pas satisfait le prix est trop élever l'assurance ne couvre pas grand choses je vous remercie de résilier mon contrat et de m'effectuer un remboursement du dernier prélèvement cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 juin 2021 à 15:27

très déçu! je n'ai jamais vu de plus grands charlatant aucune éthique professionnel , ne respecte pas leurs engagements a fuir ! même les responsables sont de mauvaises foie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 juin 2021 à 09:29

TARIF x2 pour un meme véhicule sans sinsitres depuis ma conduite accompagnée ! Bcp de mal à comprendre cette approche mais après tout je suis libre de me faire assurer ailleurs, dommage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 juin 2021 à 08:58

Ma voiture n'est pas celle sur mon contrat. Je paye plus cher que ce que je devrait et impossible d'avoir une réponse du service client... C'est pénible....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 17 juin 2021 à 19:15

On m'appelle un beau jour pour me proposer un contrat avec 0 euro de frais en cas de bris de glace. Surprise, aujourd'hui j'ai un bris de glace avec 25 % de franchise. Méfiance, méfiance. Moi je vais aller ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 17 juin 2021 à 10:24

C'est env 25€ plus chèr qu'une autre assurance alors que je suis chez Direct depuis des années; la fidélité ça ne compte pas; si pas de changement, je vais chercher une autre assurance bientôt!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 16 juin 2021 à 16:36

Je ne suis pas du tout satisfait, on ne m'a pas parlé de franchise de 50 km pour l'assistance et là on m'oblige à payer les frais d'assistance alors que j'ai souscrit à un contrat tout risque

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 15 juin 2021 à 20:25

Une honte, ne surtout pas payer par CB, suivant le cas, direct assurance encaisse le montant annuel puis vous résilie sans raison sans que puissiez intervenir et vous rembourse qu une partie du montant, truc de ouf

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 14 juin 2021 à 19:02

je ne suis pas du tout satisfait car les prix augmente d'année en année surtout je n'ai fait aucun accident j'ai commencé 59e et la je suis a 75e donc c'est normal? qu'est ce qui augmente? des frais je ne sais pas bref je vais changer d assurance..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 12 juin 2021 à 12:15

Très déçue !!!!!! renseignements contradictoires au téléphone avec plusieurs personnes. Dernier tarif qui ne me convient pas du tout Je vais changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 11 juin 2021 à 13:12

incompétent et très cher. compagnie d'assurance qui n'est pas claire du tout j'expose mon problème on est même pas capable de me fournir une réponse claire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 10 juin 2021 à 18:28

Je ne suis pas satisfait du service suite a l'augmentation du prix non justifiée. et auusi suite à la reception d'un mail m'informant que "Vous ne bénéficiez plus du Bonus 50 Bonus Toujours.". j'ai contacté Direct assurance, incapable d'avoir une réponse clair a ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 10 juin 2021 à 18:19

l'assurance n'est pas aussi bas qu'avant arrêtez de nous imposer cette rebrique d'avis je ne comprends pas pourquoi vous n'acceptez plus les chèques

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 10 juin 2021 à 17:19

BONJOUR, je suis en train d'attende de remboursement de quantité de 116 euro et 32 centime pour le contrat de 3 rue jacques cartier que je ne pas validé , que je demandé le remboursement et a jour d'aujourd'hui j'eus eu pas .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 10 juin 2021 à 16:29

bien au départ et ensuite direct assurance augment ses tarifs exemple pour mon véhicule : 8 euros / mois calculee : par 12 mois = 100 euros habitation : 2 euros / mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 10 juin 2021 à 15:53

Je ne suis pas satisfait, client depuis plus de 10 ans, on m'augumente le prix chaque années sans aucun accident; L'argumente sur le fait que tout augumente n'est pas vrai .. j'ai des propositions de 30 % moins cher chez la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 juin 2021 à 22:07

je ne suis pas satisfait de l''augmentation des prix abusive que vous pratiqué !!! je reçois une augmentation de plus de 10% du contrat précédent ce qui est inacceptable et en dehors de l'inflation naturelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 juin 2021 à 14:54

Cela fais maintenant la 3iem fois que je fais la démarche pour résilier ce contrat. Je viens d'apprendre qu'il est toujours actif alors que j'ai quitté cet appartement en aout 2018 . Donc non, je ne suis pas du tout satisfait d'avoir la mauvaise surprise par deux fois de payer pour rien et que mes demandes de résiliation ne sont pas prisent en compte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 juin 2021 à 11:00

Je suis insatisfaite de la qualité de service que vous accordez au traitement de mon dossier. Je dois moi-même relancer pour être informé du suivi de mon dossier, vous êtes injoignable. On a raccroché directement alors que nous étions en appel et que vous m'avez demandé de patienter. C'est vraiment pas ce que l'on attend d'une société d'assurance, surtout lorsqu'on est victime d'un sinistre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 08 juin 2021 à 20:02

Votre site est très opaque et il faut fouiller pour trouver des informations importantes. Je viens de voir que mon assurance augmente de 70€ par rapport à 2020 (sans accidents). Je ne peux pas mettre à jour mon contrat concernant ma fille qui vient d'avoir son permis de conduire et n'est plus en conduite accompagnée. ALORS NON JE NE SUIS PAS SATISFAITE !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 08 juin 2021 à 11:16

Très très déçu de Direct assurance, les mensualités augmentent d'année en année je payé autour de 50 euro / mois il y a 3 , pas de soucis, puis j'ai eu un léger accrochage avec une voiture l'autre véhicule n'a strictement rien eu, depuis ça n’arrête plus d'augmenter, j'étais à 76 euro l'an passé je suis passé à 80 euro cette année , je vais voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 08 juin 2021 à 00:45

Hors de prix aux vues de notre accidentologie... 736.44€ par an pour un 5008 de 2011, tout risque. Nous allons changer d'assurance très prochainement...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 07 juin 2021 à 20:52

J'ai un doute sur la fiabilité de cette assurance. Après discussion avec un conseiller sinistre, ce dernier n'se doutait de ma déclaration et que j'ai sollicité l'intervention d'une société de réparation de ma porte fenêtre. Je ne savait pas qu'il fallait prévenir l'assurance avant d'engager les travaux. Je suis en plein droit d'effectuer les travaux en urgence car mon logement est situé au RDC et ce qui est étonnant est que le conseiller m'a dit vous avez des volets. Oui mais les volets sont fabriqués en plastique qu'est ce que vous me racontez? Il a mandaté un expert que j'attends pour voir la fenêtre remplacée et aussi les dégats causés par manque de ma vigilance. C'est un manque de confiance et je tire la conclusion que pour votre société l'essentiel est la cotisation et lorsqu'il s'agit de sinistre c'est autre chose. J'ai une voiture que j'ai assuré ailleurs jdepuis que je l'ai acheté jamais eu de déclaration de sinistre tout simplement 5 années passées sans sinistre je suis content, mais pour la première fois que j'ai eu ce sinistre sans mon intention Direct Assurance commence à emmerder. Je sais que en réglé général les sociétés d'assurances ne mandatent pas un expert pour un montant de 1300 euros. L'expert vous coûtera plus cher que la réparation, Je fixerai un RDV avec l'expert et je lui montrerai la porte fenêtre abimée et les copies des chèques donnés à la société de réparation. Je résilierai mon contrat le moment venu et vous serez avisé par LR avec AR.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 07 juin 2021 à 17:13

3 Fois ou j'appelle et le suivis n'est pas fais par vos conseillé qui nous raconte et comprenne que la moitié et surtout qu'ils mentent ils annonces des choses et il ne se passe rien bref je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 07 juin 2021 à 17:03

suite à un delai trop important de remboursement de réparation d'impact de pare brise, AVEC XXXX RELANCE, j'ai fait un devis dans une autre assurance qui est mois chère de 200 euros pour plus de service. Je pense donc résilié bientôt ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 07 juin 2021 à 14:33

Une fois le devis établis le prix sur le contrat ne correspond plus. Vous jouez avec les dates cette stratégie vous permet d'aapâter et au final récupérer la remise que vous effectué, en moyenne 60 € par contrat! Transmis à 60M de consomateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 07 juin 2021 à 11:30

Ils sont très gentils et plein de promesse avant de vous faire signer un contrat, mais une foi que c'est fait ils se défaussent dès qu'ils le peuvent au premier pépin sous des prétextes parfaitement mensonger. S'exonèrent d'absolument tout en interprétant abusivement des clauses floues bien pratique dans leurs contrats. Refusent systématiquement de prendre leurs responsabilités. Ils refusent de prendre en charge les dégâts sur votre véhicule parce que vous n'êtes pas en "tout risque", alors que le tiers responsable est identifié. A vous de vous démerder avec la partie adverse. Suite à ce refus, quand on leur demande l'application de la garantie défense et recours pour payer experts et avocats, ils prétextent que les dégâts sur votre véhicules n'étant pas couverts, la garantie défense et recours ne peut pas s'appliquer non plus. Du jamais vu ! En bref ils vous vendent sans vous le dire un bout de papier vert qui n'offre pour protection qu'une vague responsabilité civile et le droit d'être en règle vis a vis des flics. Obligé de hurler pour faire valoir ses droits. Même les assurances les plus low-cost font mieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 07 juin 2021 à 08:02

Beaucoup trop cher pour un véhicule agé de 12 ans sans aucun accident responsable durant toute la même période et dont la valeur est quasi inferieure au montant de cotisation annuelle. Inutile de vous dire que si je change de véhicule , j'irais ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 05 juin 2021 à 18:30

Je suis scandalisé par la hausse tarifaire sur mes contrats automobile et particulièrement sur la contrat de ma Tiguan Wolkswagen qui a augmenté de plus de 13 % sur 1 an . Les explications données par téléphone le 02/06./20212 ne m'ont absolument pas convaincues . Je demande à ce que on me contacte avant de saisir l'autorité compétente sur ces hausses de prix injustifiées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 05 juin 2021 à 16:17

très déçu que les frais de résiliation me coute plus chère que le contrat lui même merci d arreter de faire vos loi comme bon vous semble cela s apparente a du vole pour assuree un vehicule 1 mois je trouve cela exagérer je suis très très déçu ce n est pas la première fois mais la dernière

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 22:29

Assurance à éviter à tout prix! Juste là pour encaisser des primes! Attention lors de votre déclaration de sinistre, le moindre faux pas (fût-il de bonne foi) et c'est le refus de couverture des dommages et si vous contestez leur décision, c'est la porte!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 04 juin 2021 à 09:43

Très très déçu de votre suivi de mon sinisitre. Le délai en réponse (négative) était très longue, personne pouvait me donner plus d'information dans le dossier. En plus vous me noter un sinistre sur mon relevé d'information ce qui fait augmenter mes assurances tandis que vous m'avez reglé 0 euros pour ce sinisitre pour lequel je ne suis pas responsable. Encore client chez vous mais plus pour longtemps...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 03 juin 2021 à 21:20

Une assurance qui s est encaisse l argent mais en cas de problème même non responsable vous vire car ne veut pas avancer frais médical c est honteux !!! Ça fait 2 ans que ça traîne Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 03 juin 2021 à 16:58

Après une première expérience affreuse avec Direct Assurance, je me suis dit que c'était mon gestionnaire qui était mauvais et j'ai donc décidé de leur donner une seconde chance. Après un deuxième sinistre, je me rends compte à quel point cet assureur n'est pas au niveau. Je m'occupe moi-même de faire les démarches entre l'expert et le garage tellement ils ne sont pas à jour. Mon véhicule est immobilisé dans un garage partenaire depuis une semaine et demi et malgré un contrat qui le stipule je n'ai toujours pas de véhicule de prêt !!! Aucun expert n'est passé à date. Personne ne suit le dossier. Et surtout ce n'est jamais leur faute (soit c'est la faute de l'expert, soit la faute du garage). J'en attendais plus et je suis très déçu. Je clôture le sinistre et je fuis Direct Assurance cette fois. Et j'invite chaque personne qui lit ce message à ne surtout pas souscrire chez eux ou à résilier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 03 juin 2021 à 12:04

Bonjour, je vous écris pour mon assurance Marque : RENAULT CAPTUR Puissance fiscale : 5 CV Mise en circulation : 09/2018 Etablissement de la carte grise : 27/09/2018 Propriétaire du véhicule : Jean Jacques PISSON Immatriculation : FA-702-RZ Je vais partir en vacances le 5 Juin avec cette voiture et avec une attache remorque et un porte 2 vélos à l'arrière du véhicule, je souhaite être assuré pour ce porte vélo avec 2 vélos que je vais transporter. Ma question suis je assuré dans ces conditions ci-dessus ou dois payer un supplément d'assurance. Cordialement Mr PISSON Jean Jacques

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 03 juin 2021 à 01:02

Ils on plus voulu m'assurer après des années sans aucun souci ni car glass ni accident... rien la retrer suspension de permis 5 mois demandé à suspentre mon assurance 5 mois il me viré. Bravoooo... ca peut arriver à tous après une soirée d'anniversaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 02 juin 2021 à 12:25

les tarifs augmentent tous les ans, de manière injustifiée, les clients fidèles ne sont pas récompensés, seuls les nouveaux clients bénéficient de tarifs intéressants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 01 juin 2021 à 18:11

Assurance à deux francs je viens de subir un préjudice non responsable et malgré tout cette assurance veut me faire payer une franchise alors qu'elle c'est engagé à tout régler..Le dossier n'est pas suivi,ils ne répondent plus au téléphone ni au mail.Je dois malheureusement aller en procédure avec eux..à éviter donc!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 01 juin 2021 à 13:23

Beaucoup trop cher en électrique. Pourquoi attendre la fin du questionnaire pour me demander de contacter un conseiller pour avoir un devis .... après m'avoir redéroulé l'ensemble puisque mon devis n'a pas été sauvegardé ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 01 juin 2021 à 13:15

Malgré l'augmentation de mon bonus, 5 pc chaque année, le montant de mon assurance ne baisse pas. Comme l'assurance ne baisse que si on se donne la peine de faire jouer la concurrence, je vais bientot ( et POUR LA TROISIEME FOIS) RESILIER MON CONTRAT POUR TROUVER UN ASSUREUR MOINS CHER.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7