Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 7972 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Décevant. Après une dizaine d'années de conduite sans accident, un chauffard me percute. Il est en tort mais ment sur son constat. Une expertise peut le démontrer. Mais direct assurance a préféré diviser les torts en 2 et augmenter par la même mom malus. Une véritable injustice !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 septembre 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je vous déconseille vraiment direct assurance ( désormais Avanssur ) Pendant 6 ans je payais un pack sérénité à 110€ par mois pour une 320D. Ce pack sérénité s'est transformé en pack stress lors d'un sinistre NON responsable ( PV de police + vidéo de l'accident enregistré). Direct assurance ( avanssur) n'ont pas voulu prendre en charge. C'est vraiment honteux sachant que pendant 6 ans je n'ai déclaré qu'un seul sinistre NON responsable et surtout c'est l'assurance adverse qui va payer les dégâts, direct assurance n'avait qu'a exercé le recours contre l'auteur des faits. Direct assurance (Avanssur) non seulement ils ont refusé d'exercer le recours contre la partie adverse mais ont aussi résilié mon contrat pour cause ( aggravation de risques ). J'ai entamé bien sûr une poursuite judiciaire contre eux et soyez rassurés il ne vont non seulement prendre les dégâts matériels mais aussi morales.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une honte cette assurance je doit remboursé une franchise alors que je ne suis pas en tort pourtant je suis assuré tout risque.Tout sa pour une personne qui a créé un accident sur mon véhicule qui stationner devant mon domicile et en pleine nuit et qui a pris la fuite , j'ai intercepté le véhicule 200metre plus loin plus de chauffeur dépôt plainte etc et la on m'annonce messieurs 300e de franchise +10% des dégâts et au max sa ne peut pas excédé 850e mais vous rigolez une catastrophe cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE TROUVE QUE C'EST CHER J'AI DÉJÀ DEUX véhicules ASSURES CHEZ VOUS. QUE POURRIEZ VOUS ME PROPOSER DE PLUS intéressant EN TERME DE TARIF AVANTAGEUX ET COUVERTURE ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix ne me convient pas car il y a quelques mois j'avais également fait un comparatif des prix sur Direct Assurance où l'on m'avait proposé 297 € par an or là on me propose 392 € pour l'année c'est inadmissible alors que rien n'a changé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait voilà c'est très bien je vous rappelle demain pour l'ancien contrat assurance car vous avez prélevé 2 mois d'assurance sans avoir de voiture suite à accident

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir ! Récemment inscrit je ne peux me prononcer sur cette entreprise branche d’AXA assurance en ligne. Si il y a le moindre souci je reviendrai vers vous Bien cordialement Kimo

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme beaucoup d’assurance on les juge en cas de sinistre. Et bien j’ai eu un accrochage le 31/07, le véhicule est au garage depuis plus d’un mois, expert injoignable, assurance qui me balade le peu de fois où elle daigne me répondre, responsable qui me respecte aucun de ses engagements ou promesses. Aucun véhicule de prêt ! A fuir …!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien lais chère Il faudrait baissé le prix Je souhaite je juste que ça ira Par rapport au prélèvement Bonne journée merci bien ainsi va la vie Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai été appelé hier par cette compagnie chez qui je ne suis pas assuré pour me rendre coupable d'un accident dont je ne suis même pas responsable !!!! On m'a rendu coupable de complicité, délit de fuite et j'en passe, le plus drôle c'est que c'est sur un accident sur Paris mais j'habite à coté de Brest !!!!! UNE HONTE !!!!! Jamais au plus grand jamais je ne m'assurerai chez vous !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Direct assurance, l'assurance auto que je ne souhaiterais même pas à mon pire ennemie !!! Mon véhicule est a l'arrêt depuis le 8 août nous sommes le 31 août, je n'ai toujours pas l'avis de l'expert, J'ai souscrit à une assurance tout risque pour une Modus, je paye 650 € a l'année alors que j'ai le permis depuis 20 ans . Sans véhicule pour travailler, je suis dans une merrrrrde pas possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

C'est pas professionnel des tous il reselie le contrat sans avoir même des informations je suis reselie en 2 fois je sais même pas ci quoi le problème même pas un apelle pour expliquer le problème

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, A tout les clients lisez bien les petites lignes de vos contrats! En effet suite à catastrophe naturelle mon fils a contacter direct assurance car son véhicule emporter avec inondation, et la douche froide direct assurance ne couvre pas a l' étranger dans son cas la belgique! Jamais de ma vie je n' ai entendu une telle bêtise! Alors si vous ne le savez pas vous n'êtes pas assurer pour l'étranger! Allez ailleurs pour une parfaite couverture! Voilà. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont reçu mon constat en 3 jours (avis de réception) mais ne l'ont jamais traité alors que je l'ai envoyé moins de 2h après l'accident. J'ai tout fait pour essayer de les joindre. Impossible sans numéro de sinistre transmis par direct assurance "après réception ET traitement du sinistre". Par téléphone c'est uniquement pour les sinistres en temps réel et pour les dossiers de sinistres en cours avec numéro de suivi de sinistre. Donc pas pour moi. Par mail la même chose, pour les sinistres avec numéro de suivi et le service réclamation ne traite pas les sinistres et ne m'ont jamais répondu. Je n'avais donc aucun interlocuteur. Au bout de 2 semaines je reçois un appel sur mon répondeur et un mail qui me dit que je suis responsable (alors qu'ils n'ont jamais lu mon constat recto verso) et on me demande de leur envoyer par mail mon constat recto verso. Je suis alors sur à 100% qu'ils n'ont jamais lu ce que j'ai envoyé et qu'ils ont pris leur décision avec le recto uniquement, envoyé par l'assurance de la partie adverse. Je me plains auprès de mon interlocuteur par mail (Niveau école primaire pour les fautes d'orthographes. Mais contrairement à moi, la communication n'est pas mon métier) et il me fait comprendre sans le l'avouer que mon constat n'a jamais été traité et que les informations du recto de la partie adverse suffit. Ils font entièrement confiance aux autres assurances et s'en foutent de leurs assurés et surtout de leurs versions. Après 3 ans chez eux je vais changer d'assurance (pour moins cher) car contrairement à leurs publicités à la TV, il n'y a pas toujours d'interlocuteurs ni de respect pour leurs clients. Si vous souhaitez aller chez eux, ne perdez pas de temps à remplir le verso des constats, il ne sert à rien chez eux. Les réclamations sont aussi inutiles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Trop cher pour un premier paiment de deux mois ! La moitier d’un salaire c’est une une honte ! Je n’ai pas le choix mais dès que je trouve une assurance plus intéressante je quitterez la votre et vous devez perdre pas mal de clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

aucun contact possible j'ai appeler 5 fois ou plus, on me raccroché au nez. les prix sont bas mais on sais pourquoi quand on leur téléphone. Je ne suis pas du genre à poster des avis et encore moins des négatif habituellement mais là c'est juste trop

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je déconseille fortement cette assurance. Je bénéficie de 50% de bonus sans aucun accident depuis plus de 10 ans. Direct assurance m'augmente ma cotisation de plus de 20% en un an avec des arguments très douteux. J'envoie ma voiture à la casse et leur informe que celle-ci n'est plus en circulation et leur demande la résiliation de mon contrat. Pour faire suite, je reçois une menace de leur part stipulant que faute de règlement de ma part le dossier sera transmis à une société de recouvrement. Ca ne va pas se passer comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir !!! service lamentable, incompétence c'est limite une ar.... Des interlocuteurs qui ne savent pas traiter avec le client, ça raccroche à tout moment er rebelote avec un autre conseiller qui est tout sauf conseiller. Bref à éviter franchement, c'est nul de chez nul. Trop trop déçue ! C'est une honte devoir de telles pratiques

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Moins chère des assurances, mais j'aimerai encore une réduction car malgré ne pas assurée longtemps une auto, jamais eu un gramme de problème en 16 ans de permis et de conduite. Idéale serai une mensualité de 12 euros. Je suis une excellente conductrice. Svp. merci par avance,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait ok, c bon bonne assurance très bien relation client important, rapide d'exécution. Sa va très bien. Merci je suis très content de ce procédé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 août 2021 suite à une expérience en août 2021

C'est trop cher les assurances pour les garanties. Avant, Direct assurance s'était fait une réputation pour ses tarifs défiant toute concurrence mais aujourd'hui, il adopte la logique capitaliste et préfère faire du profit, encore du profit et toujours du profit au détriment du client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Anciennement assuré pour une ZOE aussi, j'étais en tous risque pour 200 euros de moins !!! Les options de paiement lors de la souscription ne permettent pas de choisir un paiement mensuel ... Alors que je suis déjà client ... Bref à revoir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J aurai bien préféré un payement mensuel dommage cette option n était pas possible cependant le Prix reste raisonnable je recommande pour tous Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très sympa est très facile à faire je recommande vraiment Assurance très bien et pas chère Et bien rapide par rapport au assurance que nous avons dans nos ville

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix et des services proposés la signature a était très rapide reste à voir la qualité des services proposés je pense que cela peut être une bonne assura nce

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait ma voiture est bien assurée auprès de votre compagnie je suis en sécurité lors de mes déplacements je conseille vivement votre compagnie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai déclaré un sinistre auto l'expert est passé lundi 19 juillet depuis aucune retour sur la prise en charge alors qu'il'était noté réponse sous48 heures. Aucune réponse à mes mails et lorsque vous'arrivez à avoir la plateforme au téléphone on vous dit qu'on va vous rappeller. Je paye une assurance tous risques depuis des années pour rien et le jour où j'en'ai besoin ils sont aux abonnés absents. Voilà le problème avec les services par internet le jour où il y a un problème vous n'avez pas d'interlocuteurs !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis trois jours j'essaie de faire une déclaration sinistre avec direct assurance les conseillers sont jamais joignable Je vous déconseille de vous engager avec cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J aimerai que l'option des pannes à 0 Km soit déjà pris en question et non une option pour les nouveaux clients. Cela aiderait je pense à certains clients de venir chez vous?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Gros problème sur le contrat souscrit sur le vehicule KIA NIRO : devis accepté puis annulé et résilié 4 jours après : paiement effectué aucun remboursement reçu inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait. J'ai eu une augmentation de ma cotisation entre 2020 et 2021. Sur les mêmes garanties, je suis passé de 545€ à 562€. Je dois avoir la livraison d'une seconde voiture prochainement, sans effort commercial de votre part, je ne garantirai pas ma nouvelle voiture chez vous, et je quitterai dès que possible Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix c'est n'importe quoi.je souhaite d'urgence avoir un numéro de téléphone d 'un responsable . cela fait 2 mois que j'essaie d'assurer 4 voitures avec 4 chauffeurs différents. si les conversations sont enregistré , AXA DEVRAIT les écouter!!! je pense devoir prendre des décisions non plaisantes a bon entendeur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assureur à ne surtout pas prendre. Mauvaise gestion des dossiers. Interlocuteur qui nous force a prendre toujours plus d’assurance chez eux alors que pour une voiture c’est déjà difficile de gérer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci de me demander mon avis Le prix me convient, juste que je n'ai pas compris assez d'éléments sur le contrat. Je suis disponible pour échanger avec vos services. Merci de me renseigner sur les démarches à faire lorsque j'aurai besoin de vous Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service client et sinistre manque de professionnalisme et de serieux dans mes dossiers. Je m'attendais à de meilleur prix de la part de Direct Assurance et des prix plus raisonable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je vous remercie car cette année vous avez augmente que de 8% c'est bien car les autres années c’était entre 12% et 16% Faites attention car vous allez mettre en péril votre société

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonsoir je suis assuré chez Direct Assurance depuis 3 ans et je n’ai eu aucun sinistre. Je possède une 407 coupée v6 hdi finition griffe Je suis assuré tout risque et je paye 100€ chaque moi pour assurer mon véhicule très bien entretenue depuis qu’il est en ma possession. Il avait appartenue a seulement une personne avant moi.Je l’avais acheté au enchère chez alcopa auction de Lyon. Malheureusement mon véhicule a été vendalisé l’extérieur et l’intérieur. Je l’ai donc déposé au garage afin que l’expert puisse le voir et après ça j’ai été choqué du montant de l’expertise 1000€ sachant que mon véhicule est de 2006 et qu’il est côté 5000€ a largus. L’expert ne m’a demandé aucune facture rien du tout pas de facture d’achat je l’ai acheté Il y a moins de 3 ans seulement et j’ai fait énormément de frais Je conclue que l’expert ne fait pas correctement son travail il cherche juste a chiffrer très très bas afin que l’assurance ne paye que très peu lassuré sachant qu avec la franchise je suis en dessous des 500€ je suis choqué et outré. Donc je vous conseil de faire très très attention avant de vous assurer chez ce genre d’assurance.( J’étais chez la macif de nombreuses années et ça s’est toujours bien passée dans les mauvais moments )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de faire une déclaration de sinistre auto. Je reçois un mail sans numéro de suivi et je n'ai aucune trace de ma déclaration sur appli ou site. Je ne sais donc pas si ma déclaration est prise en compte. Pas au niveau attendu et pas sécurisant pour vos clients ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

incomprehensible on vous assure avec tout les documents fournis et ensuite au bout de 3 jours on vous dit que l assurance n est pas possible bravo pourtant tout les documents son été fournis par contre pour prélever l argent la c est du rapide on verra si le remboursement se ferra aussi vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très déçu de l'augmentation de mes mensualités alors que ma voiture perd en valeur et que je n'ai eu aucun accident depuis le début de mon contrat chez Blablasure. Je vais changer d'assurance si mes mensualités ne sont pas baissées rapidement.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7