Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.7
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis déçu lorsque j'ai besoin d'une personne au téléphone j'avais des difficultés et des longs moments d'attente lorsque j'avais la personne au téléphone les personnes au téléphone elle était bien rare les personnes qui s'étaient aimable qui parler poliment aux personnes un jour j'ai appelé mon payé un impayé c'est là où j'ai appris le même jour que j'ai été radié sans pour autant recevoir un courrier préalable pour m'avertir je suis fiché pour non-paiement à cause d'un conseiller tu crois que l'entreprise la Parthenay

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon véhicule s'est fait accrocher sur un parking le 30/12/2021, le service assistance de direct assurance effectue bien le remorquage dans le garage de mon choix. Le soir même je leur envoie par mail le constat ainsi que l'adresse du garage leur disant que "Le véhicule est disponible pour l'expert au garage xxx. Est-ce possible de faire passer l'expert dès lundi ? N'ayant qu'un seul véhicule, cela nous aiderait grandement." Jeudi 06/01, appel de direct assurance car n'ont pas eu de nouvelle de leur service assistance disant qu'ils avaient remorqué le véhicule et que je n'avais pas confirmé la disponibilité de celui-ci. L'expert ne passera donc que le 11/01 soit 12 jours après l'accident. Cette semaine de délai m'a causé des frais, en particulier 1 semaine la location d'une voiture dont je dépend pour aller travailler. Mon gestionnaire de dossier refuse pour l'instant de comprendre et de me dédommager pour son erreur. "Votre contrat ne prend pas en charge les frais d'un véhicule de remplacement si vous passez par un garage hors partenaires.". Ce n'est pourtant pas ma demande puisque le véhicule de prêt n'est pris en charge de toute façon qu'APRES le passage de l'expert, soit 12 jours après l'accident. Est-il dans la politique de direct assurance de faire payer ses erreurs à ses clients ? Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Depuis 7 ans chez direct assurance je paye 202 euro à l année moi et ma femme je voulais mettre mon fils conducteur secondaire sachant qui a une autre voiture et assure chez direct assurance bonus 50 on me demande 100 euro en plus Je trouve scandaleux assurance à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suis passé d'une cotisation de 673€ /an en 2019 à 887€ /an en Janvier 2022. Sans aucun changement de contrat ni sinistre. Soit 31% de hausse, tout ca à cause du COVID !! Le prix des pièces, des réparations, la région.. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Lorsqu'on veut faire une réclamation, ils répondent comme un robot et ne tiennent pas compte de la réalité du dossier et qu'il faut juste creuser un peu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour assurance à fuir !!! Même pas de remboursement d’un clignotant alors que j’ai été reconnu non responsable a 100% appuis d’un constat de gendarmerie !! Augmentation de la cotisation sans explications !!! Personnel non chaland lors d’appel pour des renseignements à plusieurs reprises enfin bref juste bon à encaisser le pognon après le reste c’est plus leurs problèmes Je retourne m’assurer avec des assurances de renon plutôt que des direct incompétent !!! Adieu direct assurance je vous fais de la pub vous inquiétez pas !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cotisations en hausses impportantes, aucune assistance lors d'un sinistre bris de glace malgre un bonus maxi de plus de 12 ans. Je ne recommande pas cet addureur que je viens de quitter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client lamentable, zéro possibilité d'avoir un responsable en ligne .en cas de sinistre on se fait balader entre Axa Assistance et Direction Assurance. Mon véhicule a été remorqué dans un garage partenaire...je n'ai aucune information où il se trouve. ...à éviter à tout prix !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE NE RECOMMANDE PAS !! Assuré depuis 3 ans je suis très déçu. Ils attirent avec des prix attractifs mais qui augmentent tout les ans. J'ai commencé à 53€/mois pour arriver à 75€/mois soit 44% sur 3 ans Je n'ai eu aucun accident et je n'ai fait aucune déclaration.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis abonnée à direct assurance avec l'option youdrive et j'ai jamais vu une assurance aussi malsaine, déjà vous avez un boîtier qui regarde comment vous conduisez, mais le pire c'est que chaque jour vous devez vérifier vos trajets parce que il y a des évènements de conduite négatif qui font diminuer votre bonus pour payer moins chère vos cotisations, donc chaque jour je dois envoyer des mails en explique que les évènements sont faux. Ça fait 1 mois que je suis abonnée, j'ai déjà envoyé 20 mails, de plus le service client en à rien à faire quand vous les appeler il disent que le problème va être réglé mais ça les arrange que vous ayez un score de conduite faible pour pouvoir payer plus chère la cotisation. Enfin bref je me tâte à lancé une procédure contre direct assurance et youdrive... Donc je déconseille fortement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, je ne suis pas du tous satisfait des prix toujours en augmentation chez DIRECT ASSURANCE , pas moyen de discuter sur les prix de mes assurances aussi bien autos que habitation , je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurée depuis 4 ans pour mon auto, le seul point positif à été pour mon pare brise ou je n'ai eu qu'a payer la franchise. Mon conjoint m'a rejoint dans cet collaboration et depuis il n'y a eu que des points négatifs : - aucune aide ni physique ou ni oral concernant l'achat d'une voiture qui devait retourner au garage - les "conseillers" au téléphone n'ont aucune patience mais pour les rares qui en ont, ils ne nous aide pas car ne peuvent rien faire pour nous, ils ne sont pas habilité à toucher au contrat et envoyer les justificatif que l'on demande - nous devons payer une année avec un mois en plus sur les papiers mais pas en réalité, en gros ce que mon interlocuteur m'a expliqué s'est que la vignette sert juste à faire croire aux policiers qu'on est encore assuré chez eux... même si ce n'est pas forcément vrai car des fois la poste est lente (sachant qu'il faut régler par carte...) - j'attend toujours l'appel, donc depuis un mois maintenant, de la secrétaire qui doit trouver une solution pour expliquer leurs calculs qu'elle trouvait erronés. A la place il envoie des agents de recouvrements... Normal?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je regrette mon engagement car la concurrence est beaucoup plus abordable financièrement, j’aurais aimé un geste exceptionnel pour ne pas partir à la date anniversaire de mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Je ne comprends pas l'augmentation de 100 euros pour mon véhicule en une seule année sans incident et accident. Pouvez vous m'expliquer cette augmentation exorbitante !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A FUIR ! Assurance qui vous prélève de l'argent sur le compte malgré un contrat non validé. J'ai fait un devis sur leur site le 25/10/21 lequel était intéressant. J'ai donc validé l'inscription mais 2 jours après ils valident mon dossier avec un tarif double de ce que j'ai accepté sans même m'en informer avec un échéancier de prélèvements. Ce qui est aberrant, le nouveau contrat avec le tarif plus élevé a été validé sur le site malgré que je n'étais pas d'accord avec le tarif et je demandais l'annulation de celui-ci. Enfin au fil des relances, le statuts change de validé puis non validé puis validé résilié. Heureusement, j'ai gardé les captures d'écran de ses modifications. Le 29/10, je demande l'annulation de mon inscription par envoi de lettre sur site (photo avec signature). J'envoie également un courrier recommandée le 30/10 avec la demande de ne pas donner suite au devis du 25/10 pour cause d'augmentation de tarif. Suite à cela ils m'appellent et me disent que je n'ai pas le droit de me rétracter car je suis obligée d'avoir une assurance pour la voiture et que je dois payer jusqu'au 23/11 (la date limite d'envoi de documents nécessaires à la validation). Le 29/10 à 20h, j'ai quand même une personne au téléphone qui me dit que je serai remboursée et qu'elle envoie mon dossier au service concerné. La semaine suivante, je reçois une information d'annulation de mon contrat au 03/11 et que je leur dois la somme de 3, 81€ ( prélevé sur mon compte hier en plus de la somme de 39€ à la validation du devis). C'est un autre nom en signature que la personne que j'ai eu le 29/10. Après de très nombreux échanges téléphonique et par écrit depuis le 25/10, l'assurance cherche toujours à me prélever de l'argent. Je demande juste d'annuler cette demande et de me rembourser les sommes encaissées. Je ne veux plus jamais entendre parler de cette assurance. J'ai été attirée par le prix attractif mais croyez-moi, c'est un mensonge. Lisez les avis, je ne suis pas la seule dans ce cas. Contrat num. 332629815

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

incroyable assurance qui propose de passer de 35€ a 62€ pour la même voiture impossible de poser des questions pour savoir le pourquoi du comment tu soul les conseillers bien votre pub maintenant il faut l'appliquer ;;;;;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Ne vous assurez pas il augmente le prix d'année en année ,même avec augmentation de bonus et sans sinistre,au meilleur prix puis tu paye plein pot , d'ailleurs je vois ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Trouvez vous normal d être au dessus de certaines assurances de plus de 200€ avec les mêmes forfaits ?????? Moi non client de plus de 12 ans ! Rien à voir avec la pub déversée à la TV !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le prix de ma cotisation était de 180 euros en 2020. Elle passe à 330 euros en 2021, sans sinistre bien sur, à situation égale. Cette pratique n'est pas correcte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Après leur conseil avisé, je devais être éligible à la loi Hamon pour mars 2021 donc j'ai contracté mon contrat pour février 2021 6/mois après...rien j'ai dû rentré 3 fois sur 3 mois différents avec des écarts énormes entre les dates pour au final être assuré en août entre temps j'ai payé 2 mois + j'ai été prélevé par surprise encore 2 mois. Ils m'ont assuré 2 mois au final les documents je n'ai pas réussi à les rentré car il y a eu des neufs sur leur appli' 10jours après les 2 mois cela fait 1 semaine que vous n'êtes plus assuré. Bien entendu il y a un problème dans le montant des remboursements en dehors que cela fait 10 jours qu'il aurait pu m'arriver quelque chose de grave sans le savoir sur la route. J'ai dû payé hors de prix une nouvelle assurance pour résiliation de contrat ! Et en encore sortir une grosse somme . Je ne pouvais pas me réassurer chez eux avant 1 1ans ! C'est scandaleux et le service est horrible

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en août 2021

Attention A FUIR ! Lorsque vous souscrivez une assurance chez eux et malgré qu'elle soit effective qu'un mois après et que vous ayez le droit de vous rétracter dans les 10 jours, ils prélèvent immédiatement l'échéance ! De plus ils vous informent que vous n'avez pas droit de vous retracter dans les 10 jours alors que c'est faux. Sur le contrat cette clause est donc abusive. Ils vous demandent ensuite plein de documents et en fonction de ceux ci, ils peuvent augmenter votre cotisation en vous informant que vous ne pouvez toujours pas vous rétracter. Ce qui est encore faux puisque vous avez donné un accord sur des conditions et si changement il y a votre accord est caduque. Pour ma part, j'ai demandé à me rétracter. Ils ont accepté par mail en me demandant d'adresser la rétractation par LR. Ce que j'ai fait. Je n'ai jamais adressé le relevé d'information par mail qu'il me demandait puisque je ne voulais plus de cette assurance. Malgré qu'ils n'ont jamais assuré mon véhicule (puisqu'ils n'avaient pas tous les documents qu'ils demandaient), ils ne veulent toujours pas me rembourser !!! Et cela fait 3 mois que cela dure. A FUIR Contrat n° 326367415

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma femme à appeler Direct Assurance pour faire un devis il voulait pas nos assuré pour la seule l'unique raison son mari est chauffeur de taxi aucun rapport 25 ans de permis pour moi, 25 ans de permis pour ma femme jamais eu de sinistre accident, je trouve ça ridicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait néanmoins le contrat ya quelquet jours était à 477€ non à 469 donc pas très satisfait au contraire ??bonne journée cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens d'avoir un acte de vandalisme sur ma voiture (portières rayées ) j'ai donc appelé mon assureur DIRECT ASSURANCE qui m'a dit que malgré le fait que je soit assurée tous risques, si je souhaite réparer ma voiture je dois financer 300 euros de franchise ainsi que 10 % des réparations! C'est une honte, Je paye déjà 800 euros d'assurance à l'année je n'ai jamais eu de soucis sur mon véhicule et la seule fois ou j'ai besoin de réparer ma voiture voilà ce que je dois débourser. Je ne vous conseille pas cette assurance!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis deja client chez vous et je m'attendais à une baisse de tarif sur mon autre assurance voiture ( celle de la twingo ) en attendant une réponse de votre part

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je déplore la prise en charge de notre dossier suite au décès de mon frère : résiliation du contrat et appel du service contentieux 5 mois plus tard...sans aucun courrier entre temps. Je déconseille cette assurance peut-être moins chère mais sans suivi si décès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Décevant. Après une dizaine d'années de conduite sans accident, un chauffard me percute. Il est en tort mais ment sur son constat. Une expertise peut le démontrer. Mais direct assurance a préféré diviser les torts en 2 et augmenter par la même mom malus. Une véritable injustice !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je vous déconseille vraiment direct assurance ( désormais Avanssur ) Pendant 6 ans je payais un pack sérénité à 110€ par mois pour une 320D. Ce pack sérénité s'est transformé en pack stress lors d'un sinistre NON responsable ( PV de police + vidéo de l'accident enregistré). Direct assurance ( avanssur) n'ont pas voulu prendre en charge. C'est vraiment honteux sachant que pendant 6 ans je n'ai déclaré qu'un seul sinistre NON responsable et surtout c'est l'assurance adverse qui va payer les dégâts, direct assurance n'avait qu'a exercé le recours contre l'auteur des faits. Direct assurance (Avanssur) non seulement ils ont refusé d'exercer le recours contre la partie adverse mais ont aussi résilié mon contrat pour cause ( aggravation de risques ). J'ai entamé bien sûr une poursuite judiciaire contre eux et soyez rassurés il ne vont non seulement prendre les dégâts matériels mais aussi morales.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une honte cette assurance je doit remboursé une franchise alors que je ne suis pas en tort pourtant je suis assuré tout risque.Tout sa pour une personne qui a créé un accident sur mon véhicule qui stationner devant mon domicile et en pleine nuit et qui a pris la fuite , j'ai intercepté le véhicule 200metre plus loin plus de chauffeur dépôt plainte etc et la on m'annonce messieurs 300e de franchise +10% des dégâts et au max sa ne peut pas excédé 850e mais vous rigolez une catastrophe cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE TROUVE QUE C'EST CHER J'AI DÉJÀ DEUX véhicules ASSURES CHEZ VOUS. QUE POURRIEZ VOUS ME PROPOSER DE PLUS intéressant EN TERME DE TARIF AVANTAGEUX ET COUVERTURE ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix ne me convient pas car il y a quelques mois j'avais également fait un comparatif des prix sur Direct Assurance où l'on m'avait proposé 297 € par an or là on me propose 392 € pour l'année c'est inadmissible alors que rien n'a changé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait voilà c'est très bien je vous rappelle demain pour l'ancien contrat assurance car vous avez prélevé 2 mois d'assurance sans avoir de voiture suite à accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir ! Récemment inscrit je ne peux me prononcer sur cette entreprise branche d’AXA assurance en ligne. Si il y a le moindre souci je reviendrai vers vous Bien cordialement Kimo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme beaucoup d’assurance on les juge en cas de sinistre. Et bien j’ai eu un accrochage le 31/07, le véhicule est au garage depuis plus d’un mois, expert injoignable, assurance qui me balade le peu de fois où elle daigne me répondre, responsable qui me respecte aucun de ses engagements ou promesses. Aucun véhicule de prêt ! A fuir …!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien lais chère Il faudrait baissé le prix Je souhaite je juste que ça ira Par rapport au prélèvement Bonne journée merci bien ainsi va la vie Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai été appelé hier par cette compagnie chez qui je ne suis pas assuré pour me rendre coupable d'un accident dont je ne suis même pas responsable !!!! On m'a rendu coupable de complicité, délit de fuite et j'en passe, le plus drôle c'est que c'est sur un accident sur Paris mais j'habite à coté de Brest !!!!! UNE HONTE !!!!! Jamais au plus grand jamais je ne m'assurerai chez vous !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Direct assurance, l'assurance auto que je ne souhaiterais même pas à mon pire ennemie !!! Mon véhicule est a l'arrêt depuis le 8 août nous sommes le 31 août, je n'ai toujours pas l'avis de l'expert, J'ai souscrit à une assurance tout risque pour une Modus, je paye 650 € a l'année alors que j'ai le permis depuis 20 ans . Sans véhicule pour travailler, je suis dans une merrrrrde pas possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est pas professionnel des tous il reselie le contrat sans avoir même des informations je suis reselie en 2 fois je sais même pas ci quoi le problème même pas un apelle pour expliquer le problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, A tout les clients lisez bien les petites lignes de vos contrats! En effet suite à catastrophe naturelle mon fils a contacter direct assurance car son véhicule emporter avec inondation, et la douche froide direct assurance ne couvre pas a l' étranger dans son cas la belgique! Jamais de ma vie je n' ai entendu une telle bêtise! Alors si vous ne le savez pas vous n'êtes pas assurer pour l'étranger! Allez ailleurs pour une parfaite couverture! Voilà. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont reçu mon constat en 3 jours (avis de réception) mais ne l'ont jamais traité alors que je l'ai envoyé moins de 2h après l'accident. J'ai tout fait pour essayer de les joindre. Impossible sans numéro de sinistre transmis par direct assurance "après réception ET traitement du sinistre". Par téléphone c'est uniquement pour les sinistres en temps réel et pour les dossiers de sinistres en cours avec numéro de suivi de sinistre. Donc pas pour moi. Par mail la même chose, pour les sinistres avec numéro de suivi et le service réclamation ne traite pas les sinistres et ne m'ont jamais répondu. Je n'avais donc aucun interlocuteur. Au bout de 2 semaines je reçois un appel sur mon répondeur et un mail qui me dit que je suis responsable (alors qu'ils n'ont jamais lu mon constat recto verso) et on me demande de leur envoyer par mail mon constat recto verso. Je suis alors sur à 100% qu'ils n'ont jamais lu ce que j'ai envoyé et qu'ils ont pris leur décision avec le recto uniquement, envoyé par l'assurance de la partie adverse. Je me plains auprès de mon interlocuteur par mail (Niveau école primaire pour les fautes d'orthographes. Mais contrairement à moi, la communication n'est pas mon métier) et il me fait comprendre sans le l'avouer que mon constat n'a jamais été traité et que les informations du recto de la partie adverse suffit. Ils font entièrement confiance aux autres assurances et s'en foutent de leurs assurés et surtout de leurs versions. Après 3 ans chez eux je vais changer d'assurance (pour moins cher) car contrairement à leurs publicités à la TV, il n'y a pas toujours d'interlocuteurs ni de respect pour leurs clients. Si vous souhaitez aller chez eux, ne perdez pas de temps à remplir le verso des constats, il ne sert à rien chez eux. Les réclamations sont aussi inutiles.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES