Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,98%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

grosse galère pour inscrire mon vehicule BMW serie 1 de 2020. puissance fiscale indique 10 cv au lieu de 7 boite manuelle au lieu d'auto bref, je n'avais pas le temps il fallait assurer a tout prix le vehicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je viens seulement de faire un contrat , a voir plus tard , je l ai choisi car des amis y sont et cela se passe bien pour eux , donc cela m a decidé . L inscription est assez facile , les pages defilent un peu vite quand on ne connait pas le site , j espere y etre arrivé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Panne de ma voiture aujourd'hui sur la route. Direct assurance qui rapatri ma voiture dans un garage qui ne fait pas les réparations que sur les Renaults et j'ai une peugeot... Et je n'ai pas le choix car c'est un jour férié.Donc je dois par la suite payer le rapatriement vers un autre garage qui pourra la réparer. Donc à quoi ça m' à servi de payer une assurance tous les mois ???

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

il a fallu appeler Direct assurance au moins 20 fois afin de reporter mon probleme avec la Drive Box. au final, 4 mois se sont ecoules sans que je puisse beneficier des allegements de cotisations. Au final, le geste commercial n'est pas dans mes attentes et il a fallu souscrire a un autre contrat. maintentant, j'espere que les choses iront sont problemes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis assuré chez eux depuis 1 an, j'ai voulue changé d'assurance auto par la loi chatel en mandatant le crédit agricole et la le parcours du combattant, Ils ont refusé la résiliation faîte par le crédit agricole, soi-disant qu'elle n'était pas conforme à la loi chatel alors que le crédit agricole m'a prouvé le contraire comme quoi je les avais mandaté et avec la date de réception . Après plusieurs courriers ils m'ont demandé de leurs renvoyer la demande faîte, en me disant qu'elle prendra effet à la prochaine échéance du 5/04/2025 soit 1 an de plus J'au du bloquer leur prélèvement. Après 26 minutes au téléphone ils ont enfin résilier l'assurance. C'est pas sérieux Il faut se battre avec eux pour qu'il respecte la loi. Dans un accident je mesure les déboires pour être remboursé. Ceux qui voudrait être assuré chez direct assurance, prenez une autre société d'assurance même plus cher. Ils sont pas du tout sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

BONJOUR,je trouve que ca manque un peu de clarification a la finalisation du contrat,on reste un peu dans le flou, pour le moment je n'ai pas encore assez de recule sur la société direct assurance ,je vous découvre . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

L'échéancier est plus chère que le devis, total du devis 255,06 euros, total de l'échéancier 272,42 euros....j'aimerais connaitre votre calcul? Merci de me répondre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Merci à eux car ils m'ont offert 150 euros peu avant la résiliation de mon assurance auto , afin que j'ai un bon souvenir d'eux. J'y suis resté de juin 2019 jusqu'à mars 2024, mais le prix n'a fait qu'augmenter malgré un sans faute ( +24%)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Rien à signaler. Je suis déjà cliente DIRECT ASSURANCE depuis des années et je n'ai jamais eu de problème. J'espère que cela va continuer de cette façon avec ce nouveau contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le parking de ma résidence est défectueux depuis le 26 février. Nous (moi et d'autres locataires) avons signalé le problème. Le 1er mars, je me dirige vers le portail pour sortir du parking. Le portail est bloqué en position ouvert. Je m'avance donc et là, la porte droite du portail se referme brusquement sur ma voiture (neuve). Par chance, une personne était juste derrière moi, garée sur une place de parking, et a vu toute la scène. Je constate les dégâts (garde boue éraflé) et je pars amener mes enfants à l'école. J'appelle ensuite mon assurance pour les prévenir et je leur dit que j'ai un témoin. Ils me demandent de remplir le constat, de le faire signer par le syndic de la résidence et de leur retourner. Sauf que le syndic me dit : on était pas là, on n'a rien vu, personne ne peut signer votre constat. J'appelle mon assurance pour leur dire. De là, ils me disent que j'ai une franchise de 524e et que sans la signature du syndic, les réparations seront à mes frais puisque je serais considérée comme en tord ! Entre temps, je vais voir mon voisin, le témoin, et lui fait signer un formulaire (propre à direct assurance) et je l'envoi à l'assurance et au syndic. Mais cela ne suffit pas ! Ni pour Direct assurance ni pour le syndic. Le syndic me dit qu'il ne peut rien faire et m'envoie les coordonnées de leur assurance. Sauf que direct assurance ne veut appeler personne tant que le constat n' est pas signé par les 2 parties. Je me rend compte par la suite qu'il y a une caméra au dessus du parking qui vise justement le portail. Sauf que quand je demande au syndic de visionner la vidéo du 1er mars, vers 7h40!, il me dit qu'il n'a pas le droit et que seul les forces de l'ordre peuvent les regarder. Je suis donc allée à la gendarmerie, qui m'a dit que ce n'était pas du pénal, donc pas besoin d'autorisation de gendarmerie !!!! Je rappelle donc direct assurance, qui me dit qu'ils ne feront rien et que de toute façon, la vidéo ne serait pas recevable !!!!! On marche sur la tête !!!! Résultat, je vais devoir payer les réparations de ma poche. Direct assurance ne fait rien pour ses clients. Ils ne m'ont jamais proposé de m'envoyer le formulaire pour le témoin, c'est moi qui leur ai demandé. Ils ne proposent aucune solution. Je comprends pas que même malgré l'attestation de témoin, ils ne veulent rien faire. Je suis malheureusement obligée d'attendre septembre pour résilier mon assurance. Je recommande pas du tout Direct Assurance, certes, c'est pas cher mais, pour eux, on ne représente rien. À fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bien, très rapide. pas sur de bien comprendre ce que comprends l'assurance 50km Ou non, mais ce n'est pas grave, je prendrais le temps de téléphoner si besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Super bien placés au niveau des prix mais en cas de sinistre c'est une autre histoire. J'ai eu un accident non responsable au mois de novembre sur un parking, tout est ok constat etc Je veux ramener mon véhicule chez bmw mais je dois avancer les frais car ce n'est pas un garage partenaire (+ de 6000€) , aucun des garages partenaires de ma ville n'a bonne réputation je n'ai pas voulu prendre le risque Et maintenant que j'ai avancé les fonds je galère à me faire rembourser. Si le garage vous prête un véhicule (que vous devez assurer le temps des réparations) direct assurance n'assure pas les véhicules de prêt. Je vais donc changer d'assurance a l'échéance ! Une assurance c'est fait pour être là en cas de problème pas pour me rajouter des problèmes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Merci de m'avoir répondu par mail au lieu du téléphone, qui met en ligne une personne incompétente, qui répond à coté de la plaque et fait que vous écourtez le conversation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Direct assurance Assurance pas chère niveau prix la moins chère que j'ai trouver mes en cas d'accident non responsable si l'autre conducteur n'est pas assuré une galère oblige de faire mes démarches moi même pour faire appel au fond de garantie Je conseile cette Assurance pour le prix mes en cas d'accident courage a l'assuré qui doit se débrouiller seul du coup j'attends toujours mn remboursement âpres 1 ans er demi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

A fuir ! Suite à un accident gestionnaire ´dédié ´ impossible à joindre depuis 2 jours. Le pack ´serenité’ comprend un véhicule de remplacement, plus de deux semaines après avoir subi un accident le gestionnaire cherche des excuses pour ne pas en fournir un.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapidite et efficacite devis en ligne satisfait de la prestation je recommande ce site de comparateur en ligne paiement en ligne sans problème en vous remerciant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Interlocuteur étranger incompréhensible souhaitant mettre en cassé avant même l'enlèvement de véhicule de la chaussée et de l'expertise. Après éléments par un autre moyen, 2h00 pour avoir un numéro de dossier. Procédé scandaleux. Pas de prêt si nous ne sommes pas dans un garage agréé. À fuir

Je commente l'avis
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Intervention supprimée à la demande de l'internaute.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Pour les gros remboursement ya plus personne Percuter par l arrière et pour temps 5 mois à attendre... je déconseille fortement cette assurance où alors juste pour rouler à bon prix...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance peu chère oui... mais où est le service ? Sinistre non responsable avec mon véhicule pro. Obligé de coordonner moi même la gestion entre le cabinet d'expertise, l'assureur, le garage et le dépanneur !! Surtout, n'appellez pas direct assurance pour avoir des renseignement sur votre dossier.. il ne savent rien ! Je suis chef d'entreprise, plus d'un mois que je n'ai plus mon camion et donc, que je ne peux plus travailler ! Et en plus, le cabinet d'expertise BCA qui me fait une estimation de remplacement de mon véhicule à presque la moitié de son prix !! Un véhicule qui était pourtant, propre, entretenu et avec contrôle technique zéro défaut ! Aucun soutient de la part de direct assurance... par rapport à l'expertise minable de BCA. Vous voulez éviter les ennuis ? Evitez direct assurance et toutes les autres compagnies travaillant avec BCA expertise. Dépôt de plainte en vue avec demande de réparation du préjudice subit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

A fuir !!! Ils vendent n'importe quoi sans connaitre leurs contrats. Vous disent que tout est compris notamment le pret d'un véhicule en cas de sinitre grace a l'option serenity. Le jour ou vous avez un probleme vous etes balladé entre les services et les équipes sont totalement incompétentes. De plus, ils vous promettent de vous rappeler et personne ne vous rappelle. Bref le véhicule de prêt est pour ma pomme. Allez autre part !! payez un poil plus chere et vous éviterez des problèmes. Dès que je pourrais légalement j'irais voir autre part...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

J’ai eu un accident ou je ne suis pas en tord, sa fait maintenant 1 moi que ma voiture est chez la dépanneuse, aucune prise en charge n’a été faite pour l’instant. Je suis assurer tout risque, quand on a fait le contrat ont ma bien stipulé que j’avais le droit à un véhicule de prêt à n’importe quel moment, mais au final ont me dit que je doit attendre que mon véhicule soie pris en charge dans un garage agrée avant d’avoir un véhicule de prêt ! Sa serra la dernière fois que j’assure un véhicule chez eux. Les démarche sont très longue, le gestionnaire ne répond jamais au téléphone, quand on appelle pour savoir où sa en est on. Nous répond je sais pas ! C’est assurance je ne la recommande vraiment pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Niveau tarif ils sont très bien, mais vous en avez pour votre argent…exemple : je me fait rentrer dedans mon véhicule était en stationnement, le véhicule en cause identifié…avec photos à l’appui. Pas de prise en charge car il faut un témoin qui a vu le choc, or le véhicule en cause est encore monté sur mon pare choc….que dire bein que vous êtes assurer et qu’ils trouvent un prétexte pour ne pas prendre en charge les dégâts. Et encore je ne suis pas responsable alors imaginez en cas de responsabilité….

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis perplexe sur la façon dont cet assureur calcule ses tarifs...Voici mon expérience : hier, j'ai commencé une demande de devis en ligne mais, une fois mon tarif obtenu, j'ai constaté que je m'étais trompé ; j'ai lancé un "chat" et, après avoir répondu à toutes les questions, on m'annonce un tarif annuel de 565€. Je recommence aujourd'hui mon devis en ligne comme un client "X", je rentre cette fois-ci les bonnes informations et indique faire entre 10000 et 15000km par an. Mon tarif = 413€. Je refais un devis en utilisant une autre adresse mail et j'indique faire entre 15000 et 20000km ( sachant que c'est très aléatoire pour moi d'une année sur l'autre) et le tarif est de 412€, donc moins cher alors qu'il y aurait plus de kilomètres... J'ai la nette impression que si quelqu'un fait une demande de devis mais n'est pas reconnu dans leur base de données, le tarif est très intéressant ; sinon cela peut faire plus de 100€ de différence. Je précise que je ne cherche absolument pas à frauder et donne chaque fois exactement les mêmes informations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Il est fort désagréable de se voir Ponctionner de presque 20€ de plus pour un simple petit accrochage sur la voiture de son voisin à peine egratignee. Alors que ma voiture a été largement abîmée par pure méchanceté par je ne sais qui. Dur g coup pas Direct Assurance n'a pas été sympa moi qui 'lai jamais causé d dommage aux autres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Les conseillers sont accessibles et courtois mais ils ils ont un problème pour rembouser les dommages. Cela fait presque 2 mois que j'attend la somme qu'ils me doivent pour réparer ma voiture. Résultat : ma voiture est immobilisée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Aucune réponse convenable lorsque je souhaite réviser mon tarif, ils préfèrent perdre un client ( habitation voitures) Contact téléphonique peu agréable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

direct assurance me demande des documents (4 differents 2 permis conduire une carte grise et un relevé de situation) le 23/09 a 11h18 et me radie a 11h21 motif lenteur a l’envoi de document. j’avoue ne pas etre rapide, mais là ? chapeau a qui y arrive en moins de 4 minutes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Client depuis plusieurs années chez Direct Assurance ,j'ai demandé il y à quelques semaines une révision de tarifs à la baisse sur mon véhicule, le service commercial devait me rappeler, j'attend encore, je suis parti chez la concurrence ou j'ai trouvé mieux sur les garanties et moins cher de 30 pour cent environ, ils sont peut être victime de leur succès!!!dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Prend des avis unilatérales sur des affaires toujours en cours, Laisser traîner des sinistres depuis quasi un an sans répondre à mes sollicitations, Inscrit un accident matériel responsable sur mon relevé d'informations sans aucun fondement, Mandate des experts qui se croient les rois du monde et sans possibilité de contester. Communication à revoir, décisions à revoir, assureur à refondre de A à Z. Et dire que ça appartient à une belle marque, c'est désolant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je trouve que ce n' est pas très simple de tout finaliser les contrats par mail et que j y passe parfois très longtemps au téléphone mais je dois avouer que vos interlocuteurs sont tous très calmes et fort sympathiques ! Heureusement sinon j aurais abandonné plusieurs fois. Par contre ce serait mieux que la ligne ne coupe pas en pleine conversation car lorsque on rappelle on ne tombe jamais sur la même personne et on doit tout réexpliquer depuis le début...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance paq chère mais gros problème en cas daccident à fuir depuis plus de 1ans j'attends le remboursement de ma voiture directe assurance ne sont pas capable de recueillir le procès verbal des force de l'ordre alors que normalement tous les assurance on accès on accès à la plate-forme trans pv. Assurance à prendre niveau budget mes de gros problème en cas de sinistre même si nous ne somme pas en tord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

on peut pas mettre 0 dommage J'ai appelé le service client pour déclarer un bris de glace le 21/07. J'ai retrouvé mon véhicule avec la fenetre cassée. Le conseiller me dit clairement d'aller voir directement le garage faire la réparation et d'envoyer la facture au service client par la suite ... J'appelle ce matin pour demander la procédure d'envoi de la facture ... et le conseiller m'annonce avec fierté que mon sinistre ne sera pas pris en charge n'ayant pas fait la déclaration préalable ... bravo la qualité du service client !!! Le comble dans tout cela est que le conseiller de ce matin me dit que je n'ai aucune preuve de mon appel ... Faire passer les clients pour des gens malhonnête avec autant de mépris c'est du jamais vu au bout de 5 ans chez eux ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

j'ai souscris une assurance auto le 12 mai 2023, mon assurance a été résilié parce que j'ai oublié de renvoyer le contrat signé, malgré un rappel. Résultat le 16 juillet par hasard en contrôlant mes extraits bancaire je vois un paiement de direct assurance de 178 € , je vérifie mon espace perso ou il est écrit que je ne suis plus assuré depuis le 11 juillet, ça fait donc une semaine que je roule sans être assuré et personne ne m'a prévenu, merci direct assurance tut tut tututut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

cela fait des années que nous sommes assurés chez Direct Assurance sans sinistre. Hélas début avril, je me prends un chevreuil et depuis ça traîne en longueur, rien de leur faute c'est juste les garages qui ne font pas leur boulot juste pour prendre des photos car juste dégats minimes de carrosserie... tout le monde se rejette la faute et ma voiture n'est toujours pas réparée deux mois et demi après... PFFFFF lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour je suis assuré tout risque+++ avec 50% +12 ans de bonus j'ai 4 véhicules assuré chez vous et quand je vois le prix de la franchise pour un bris glace !!! C'est vraiment honteux,de se fait ça mais Revenu moins cher de le faire dans un garage,je pense que vous êtes réellement moins cher mais les garanties ne sont pas a la hauteur de la demande,je suis chez vous depuis plus de 20 ans et je suis en attente de devis pour quitter votre groupe, merci cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurer tout risque. Direct assurance me rembourse pas le bris de glace de ma vitre arriere. Une honte pas cher mais rembourse pas. Cause du non remboursement j'ai cassé ma glace dans mon garage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

On me fait signer le contrat... Je paye... Puis on me dit résilié... Carj'ai eu bris de glace... Alors que je l'ai dit à la souscription Et maintenant je dois attendre 20jours pour remboursement..... A fuir!!!! A savoir jai un bonus maxi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Plus de 10 ans de contrat sans le moindre sinistre, même pas bris de glace. J'ai actuellement 2 voitures assurées chez eux. Récemment une moto a fait un délit de fuite après avoir percuté ma voiture devant témoins. J'ai appelé mon assurance et ils m'ont tout simplement raccroché au nez (3 fois) quand ils ont entendu "délit de fuite". Merci Direct assurance pour votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Si c'était à refaire je m'assurerais ailleurs. Direct Assurance est très réactive à augmenter ses prix sans discussion possible...J'ai arrêter ma précédente assurance quand j'ai vendu ma voiture et il m'a fallu 1 mois pour trouver l'autre voiture que je cherchais. Du coup j'ai pris 60 € de plus sur ma cotisation annuelle...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES