Tous les avis Direct Assurance assurance auto - 3 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ils ne fournissent pas d’aide et ne répondent pas Lorsque de l’aide est nécessaire. Après trois ans dans cette compagnie d’assurance, j’ai réalisé que le simple fait de recevoir de l’argent et de soutenir les clients n’est pas avec eux. J’ai décidé de changer d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Direct Assurance est un bon assureur. Je n'ai rien à lui reprocher en ce qui concerne ses prestations, qu'il s'agisse de la disponibilité des conseillers de clientèle, la qualité de l'intervention en cas de sinistre ou le montant des remboursements en cas de sinistre. Bien au contraire. En revanche le prix de l'assurance m'incite à résilier le contrat, car il est devenu excessif, comparé à la concurrence, eu égard notamment à l'ancienneté de mon véhicule (20 ans) et à mon faible kilométrage (moins de 5 000 km/an).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en août 2022

service terrible, règles stupides, en cas de pépin vous aurez rien.fuyezservice terrible, règles stupides, en cas de pépin vous aurez rien.fuyezservice terrible, règles stupides, en cas de pépin vous aurez rien.fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix sont compétitifs et sont surement parmi les meilleurs du marché d'où ma souscription En revanche j'ai été déçu par le manque de transparence et de vos communications entre vos commerciaux concernant mon contrat J'allais souscrire quoi qu'il arrive avec mon premier devis qui me convenait très bien, mais il ne fallait pas me proposer le bonus de ma femme déjà adhérente chez Direct Assurance J'aurai préféré dès le début qu'on me dise que le bonus de ma femme serait attribué sur le contrat si c'est elle qui souscrivait plutôt que de m'appeler pour me faire avancer au plus vite pour continuer à faire les démarches de mon côté. Encore une fois, le prix est très bien mais il aurait fallu m'expliquer en détail et sous quelles conditions dès le début Sans compter les conditions d'annulations pour que ma femme puisse faire le contrat de son côté qui ne sont ni alignés et ni communiqués entre vos commerciaux C'est dommage en espérant ma satisfaction évolue vers le positif dans le futur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très forts pour attirer le chaland, bcp moins quand il s'agit d'indemniser les assurés. 2 mois pour me dire que ma voiture que j'ai amenée là où ils m ont dit d aller, sans avoir le choix d après ce qu'ils disaient, doit maintenant être expertisée, alors que je croyais l avoir fait. Mais non, c était un réparateur, non pasun expert! J ai couru à 25km de chez moi pour rien puisque l expertise est à présent à faire faire près de chez moi, là où je souhaite faire faire les réparations. Incroyable ! Minable ! Si peu professionnel ! Dès que l on a besoin d un document il faut faire x demandes avant de l avoir.... Insupportable ! Préférez payer qq dizaines d euros de plus pour le bien être de vos artères....croyez moi ! Je les quitte dès que mon histoire de grêle est réglée!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Sinistre auto survenu en juin 22 et pris en charge uniquement en novembre 22, nous sommes clairement hors délais, légaux. Surtout que ma responsabilité n'est pas engagée alors je ne comprends pas. Cela fait presque deux ans que je paye en temps et en heure une assurance chaque mois, et au moindre petit sinistre les termes du contrat ne sont pas respectés et on me met en relation avec une "responsable" très irrespectueuse et complétement incompétente à qui je dois rappeler les termes du contrat car apparemment Madame ne les connait pas du tout. Aujourd'hui, je demande le remboursement de toutes les mensualités que j'ai payé depuis ma souscription avant de résilier un contrat qui me sert concrètement à rien. Et s'il le faut, je monterai jusqu'à Axa Assistance. Qu'importe, je veux le remboursement de mes mensualités, quitte à prendre un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Pas cher, pas de problème pour les avoir au téléphone, mais il ne faut pas avoir un sinistre avec sa voiture. En ville je viens d'une rue sur la droite, j'étais engagé, un voiture arrive et ne me laisse pas passé, je la tape avec mon parechoc avant gauche, je fais le plan je marque le point de choc avec les 2 véhicules A et B qui montre parfaitement que le véhicule B était engagé, les photos sont jointes véhicule A et B plus un témoin qui explique que la voiture A n'a pas respecté la priorité à droite en ville. Réponse d'une personne DIRECT AUTO chargé des sinistres. Vous êtes en tord 100 % Je téléphone je tombe sur cette personne charmante s'occupant de mon sinistre, qui me dit "Vous veniez d'une BRETELLE ? je lui ai expliqué que je n'était pas sur un autoroute ? et AJOUTE : en ville il n'y a PAS DE PRIORITE A DROITE juste dans la carrefour ? je devais avoir son responsable que j'attends toujours après deux jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Après avoir eu 1 accident en tant que responsable, direct assurance ma résilier. De même sur le remboursement de mon accident il a tenté de réduire drastiquement mon remboursement, Il faut se méfier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

En un après-midi j'ai du appeler 4 ou 5 fois votre compagnie à cause de mauvaises informations sur les caractéristiques de mon véhicule. De plus il m'a été ajouté à deux reprises une option que je ne voulais pas et qui augmentait fortement ma cotisation. L'une des interlocutrices était particulièrement incompétente et m'a soutenu que c'était normal que ma cotisation augmentait à cause d'une différence de puissance de ma voiture or elle m'avait ajouté une option. Je ne sais pas si cela vient des directives données par la compagnie Direct assurance ou si c'est de sa propre initiative mais je n'ai pas du tout apprécié cette politique agressive.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai quitté Direct assurance, car pour moi c'est la pagaille chez eux, on me demandait en assurance au tiers 284 €, je cherche sur un comparateur d'assurance l'assurance la moins cher, c'est Assurance Active qui sort en tête à 171 € , Direct assurance arrive en deuxième position à 200 €, avec les mêmes garanties que la formule à 284€ et la même formule que Assurance Active. Ne voulant pas m'embêter à changer d'assurance et être obligé d'envoyer le permis de conduire, copie de carte grise ,etc, etc, je paye les 200 € à Direct assurance ,heureux d'avoir économisé 84€ et bien non , je me retrouve avec deux contrats autos à Direct Assurances. C'est grâce à ma fille qui est une super commerciale qui à réglé mon problème, qui a obtenu le remboursement et j'ai décidé de choisir l'assurance la moins chère donc Assurance Active .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne suis pas contente du tout car à la souscription le 9 septembre dernier vous m'avez dit faire le necessaire auprès de mon assureur actuel hors à ce jour rien n'est fait je me retrouve avec deux assurances auto. Comment dois je faire pour annuler chez vous et etre remboursé des 70 euros versé a la souscription ? Merci de répondre rapidement car vous etes injoignable par telephone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscris un contrat d'assurance chez eux et au bout d'une semaine alors que les démarches sont effectuées de leur part pour transférer mon dossier de mon ancien assureur, on m'annonce que j'ai eu 3 sinistres NON RESPONSABLES!!! (2 bris de glace et un accrochage) et que je suis en rejet chez eux ,et qu'il faut que j'appelle mon ancien assureur pour leur que je vais rester chez eux. Bravo à Direct Assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

L'assurance est correcte et les interlocuteurs sont sympathiques, mais le prix augmente chaque année et les prestations d'assurance pour un véhicule de remplacement en prêt ne sont pas assurées.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

bonjour, Je fais suite à la souscription de mon contrat auto je n'ai pas eu de retours de votre offre mois remboursé au nombre de contrats rattaché a mon dossier l'offre a t'elle été appliqué?? merci de votre retour Message déjà envoyé le 18/07/2022 sans réponse apporté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

152 caractères ne seront pas suffisants pour décrire l'incompétence du service assistance. A l'étranger, 4 enfants, un orteil cassé. La voiture est rapatriée mais pas les personnes...14h de téléphone pour n'avoir aucune solution. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Probablement DirectAssurance est parmi les moins chers mais la qualité du service est médiocre. J’ai vécu une mauvaise expérience avec eux. L’absence de communication, plusieurs interlocuteurs, chacun sa version. Distorsions et Aucune considération, à aucun moment l’assurance a pris contact avec moi pour m’expliquer le processus de l’assistance. L’aventure n’est pas fini ma voiture est restée à l’étranger sans savoir aucune information sur son remorquage. En panne depuis lundi 22/08/2022. Aucun écrit, pour ne pas suivre le bon fil. J’ai pu rentrer avec mes enfants aujourd’hui à 5 heure du matin avec une voiture de location mis à disposition. Reste des zones d’ombres à éclairer. Affaires à suivre… Ces éléments permettent déjà de voir et savoir où mettre les pieds. Assuré tous risques!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

La seule chose qui m’a gêné c’est le faite d’avoir fait un devis avec un prix de base et puis par la suite avoir eu un autre prix dommage. Sinon ça reste correct, très bonne réactivité et très facile pour créer le dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bof Très bof . ultra decourageant J ai du rappeler plusieurs fois les conseillers ne comprennent pas ce qu on leur explique Je me suis fait raccrocher au nez.... Peu commerçants Ne sais pas si je resterai très longtemps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service client pitoyable !!! Demande d'adhésion début juillet pour un début effectif au 1er août car assurance déjà en cours! Prélèvement avant fin juillet tout en surprise!! Pour découvrir qu'ils ne pouvaient pas assurer pour résiliation de la précédente assurance (résiliation dût à un retard de documents traités )... malgré l'offre de prix alléchante c'est une assurance au rabais avec un service client qui se fiche littéralement de l'argent qu'on paye... pitoyable et sincèrement assurance à fuire qui vous donnera l'envie de la financer et qui au moindre quiproquo se fichera de vous bien comme il faut!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Depannage impeccable mais après une catastrophe 5 h à batailler pour une voiture de remplacement, 8 jours pour trouver un garage affilié, 8 jours pour faire venir l'expert et me voici sans voiture alors qu'elle a un usage pro. Bien tant que vous n'avez rien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Véhicule dérobée en date du 17 mai 2022. Aujourd'hui, le 18 juillet 2022, la personne qui gère mon dossier me répond "je n'en sais pas plus que vous à l'heure actuelle". Après avoir envoyer tout les documents et clefs à l'assurance dans l'enveloppe jaune prévue à cet effet que m'a envoyé l'assurance, depuis plus aucune information sur l'avancement de mon sinistre. En me penchant sur mon contrat il est écrit à la page 26 des conditions générales article 13 qui stipulent «, le paiement de l'indemnité doit être effectué au plus tard dans un délai de quarante- cinq jours à compter de la date de déclaration du V.. à l'Assureur, (..) » Aujourd'hui cela fait 62 jours que mon véhicule a été subtilisé soit 17 jours de plus que le délai des 45 jours pour l'indemnisation de mon véhicule. Stupéfait, la dame qui "gère" mon dossier me dit " Direct assurance à le droit à un délais supplémentaire pour que leur service étude puisse mener une enquête et qu'ils puissent donner une décision sur l'indemnisation ou non" Hors dans les conditions générales, il n'est pas indiqué qu'un délai supplémentaire peut être appliqué lors d'un quelconque sinistre. Le problème c'est que cette dame ne peut ni m'en dire plus ni contacter ce service en question et en me répétant qu'elle relance le service étude et que je dois patienter sans me dire combien de temps encore je vais devoir patienter. Au final le service sinistre ne peut pas communiquer avec un autre service de Direct Assurance, j'aurai vraiment tout entendu.. Au passage ils continuent toujours de me prélever d'une assurance auto que je n'ai plus depuis plus de 2 mois maintenant. J'ai donc fait appel à UFC que choisir pour régler ce litige et je n'hésiterai pas à aller jusqu'au bout pour faire valoir mes droits et obtenir gain de cause quand on ne respecte pas ses propres conditions générales mais aussi le code des assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Direct Asuurances est très avantageux coté prix, cependant cette compagnie vous empoisonne la vie dès lors que vous voulez la quitter, ils n'arretent pas les prélevements automatiques et vous n'avez jamais de correspondants en capacité de vous renseigner : à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Direct assurance, une assurance certes pas chère mais question prise en charge on en a pour son prix, c'est à dire 0, à fuir absolument. Petite description de ma mésaventure avec eux. Je tombe en panne sur l'autoroute suite à une casse moteur. Pas un défaut d'entretien non une casse moteur. Il me dépose chez moi mais refuse de me rapatrier le véhicule. Et le font déposer au garage le plus proche de l'autoroute soit à environ 300km de chez moi. Le garage ne peux réparer le véhicule avant octobre, novembre. Mais et là surprise! Ils ne me prête pas de véhicule car c'est option or je suis en formule tout risque et j'ai un pack "sérénité" toute option, mais pas de véhicule et ils refusent de rapatrier mon vehicule chez mon garagiste. Moralité payer peu ne sert à rien quand il n'y a aucun service assuré en réalité et que tout ou presque est à vos frais...ou en option

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Direct assurance plus jamais et surtout attention à leur contrat proportionnel, j’ai subit un accident en stationnement par un individu qui a pris la fuite,mon voisin a pu relever la plaque de l’individu et donc je suis allée déposer une plainte pour délit de fuite,l’individu identifié je contacte direct assurance pour savoir comment sa ce passe pour les réparations et là du jamais vu, malgré la loi il vous impose un garage pour réparer, malgré la loi qui l’interdit,plus on m’annonce qu’il faut payer une franchise de 350 e + 10 % de la facture du garage imposé, alors faite très attention au prix attractif qui vous propose, moi personnellement je lance les courriers de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Direct assurance est une bonne assurance, se que je reproche juste, c'est que je peux pas assurer tout mes véhicules chez eux par rapport à mon ancienne assurance. 2 contrat refusé malgré mes 50% de bonus et 2 contrats souscrits à la concurrence. Ces bien dommage, si y a à améliorer quelque chose, ces bien sa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Une assurance avec des prix très attractives, malheureusement si vous avez besoin d'un remboursement de type bris de glace, vous allez devoir payer très cher, plus de 30% à votre charge ce qui fait finalement que vous payez beaucoup plus cher qu'une autre assurance plus complète et plus sérieuse. On vous force également à aller chez les réparateurs qu'ils choisissent, sous peine de menace de payer plus cher... Bref une mauvaise expérience pour moi qui aura durant une année entière avant que je puisses m'enfuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Direct assurance est une assurance à éviter à tout prix, excuser du terme mais c'est la réalité, les prix sont compétitif mais en cas de besoin ne compter pas sur eux, ils modifie les termes de votre contrat au moment de la signature sans vous prévenir, ajoute des clauses abusive au contrat, vous oblige à payer une franchise alors que vous aviez demandé à n'avoir aucune franchise lors de la souscription, ne font sois disant pas de transfert d'assurance d'une voiture à l'autre, donc obligation d'ouvrir une seconde assurance chez eux pour un véhicule de prêt... La seule politique de direct assurance est de vous faire payer encore et encore, à leur yeux vous n'êtes qu'un citron qu'ils pressent... Quand à ceux qui inscrivent des avis positif doivent certainement être bien payer par la société direct assurance. Direct assurance => Une assurance à fuir de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je vous déconseille formellement direct assurance. En changeant de voiture j'ai pris une assurance direct assurance , tous les ans c'est une augmentation massive. De plus au niveau service c'est désastreux , le site internet fonctionne mal,impossible de les contacter sauf pour payer. vous vous tournez alors sur le téléphone et c'est du pareil au même. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Depuis décembre 2021 j'ai un souci pour régler avec ma carte bancaire. J'ai contacté en décembre direct assurance en expliquant mon cas, ils ne veulent rien savoir on ne peut pas faire de virement ni régler en chèque. Maintenant je viens de voir que mon contrat est résilié. Je vais voir avec ma protection juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix compétitif par contre si trop de sunistre il vous jette sans délais, ce qui m’est arrivé suite 2 bris de glace (dont 1 réparation) et 1 accident responsable. Bref réfléchir a 2 fois avant de souscrire d’autant plus que franchise élevée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

je suis en formule tous risques un pneu qui creve sur la RN10,pas de roue de secours sur ce genre de voiture(ford smax) appel de l assistance direct assurance ils n interviennent pas pas sur voie rapide même si je suis sur une aire de repos le dépannage est donc a mes frais le dépanneur change les 2 pneus avant total de l après midi 650€ 0€ de prise en charge merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après plus de 20 ans de cotisations et rien à signaler de particulier en terme de sinistre (hors un ou 2 bris de glace), j'ai eu la malchance d'enchaîner 2 sinistres non responsables en 3 mois : Un rétro arraché en croisant une autre voiture qui ne s'est pas arrêtée et un chevreuil percuté. Pour ces 2 sinistres, j'ai été pris en charge (en payant la franchise bien sûr). Quelques jours après le 2ème sinistre, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un recommandé me signalant la résiliation de mon contrat à l'échéance. J'appelle pour comprendre, on me répond que c'est une résiliation automatique pour sinistralité, je demande à parler à un responsable, impossible, il ne pourra rien faire pour moi. Pas de courrier d'alerte, pas de recours....bref, bye bye direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour pour être bref j'ai assurer une voiture de 13 chevaux fiscaux chez Direct Assurance malgré j'ai donné tous les informations du véhicule la personne a saisi la mauvais version du véhicule du coup le contrat n'était pas bon je appel pour faire les modifications on m'a dit que une voiture de 13 chevaux fiscaux n'est pas assurable chez eux mais la personne me l'a bien assuré avec la mauvaise version de véhicule maintenant qui va responsabiliser car j'ai dû retourner vers mon ancien assureur et je paye 14 € plus cher qu'avant et Direct Assurance ne m'a pas rembourser la totalité de la somme que j'ai payé le jour de l'inscription, j'appelle plusieurs fois pour avoir des informations on me dit qu'on va me rembourser la totalité mais ils non pas fait j'appelle à nouveau on me mets en attente après on me raccroche le téléphone. Le minimum que vous devriez faire c'est de réparer votre erreur car c'est moi qui paye cher maintenant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tarifs très compétitifs. Cependant j'avais remarqué que les offres en tant que client fidèle devenaient moins intéressantes que la première année. Ce qui m'a fait partir de chez eux, c'est lorsque j'ai dû changer de véhicule. Faites attention ! Je voulais changer mon contrat d'une super 5 gtx de 1989 de 7cv contre une twingo 1 de 2005 de 4 cv. On passe donc d'un modèle assez puissant pour 750 kg sans option ni même abs contre un veau beaucoup plus safe, où le risque d'accident en cas de freinage d'urgence n'est même pas comparable. Je passe de 321e/ an sur la super 5 à 564 €/ an !! La conseillère au téléphone commençait à donner des arguments de façon très froide comme "la twingo est plus récente et c'est un modèle qui se vole beaucoup". Je l'ai coupé net quand je l'ai informé que le tarif pour les nouveaux clients étaient seulement de 247e/ an. Elle a alors vérifié, n'a plus rien dit, et m'a proposé de résilier mon contrat en ouvrant celui-ci. Combien de gens se font avoir ? Je ne pense pas que beaucoup sont dans mon cas, à changer de véhicule pour moins bien. On prend généralement plus récent voire neuf, plus beau, plus puissant. Peu de monde réfléchissent de manière à être tjrs plus rentable dans leur vie. Je trouve çà honteux. Respecter son client fidèle est la base dans n'importe quel business. Je préfère aller essayer une autre agence qui ne sera pas du groupe AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens de vivre la pire des experience client que j'ia pu vivre jusuq'à présent. Je suis chez DIrect Assurance depuis pres de 3 ans maintenant et bien évidemment, n'ai jamais eu de sinistre. AUjourd'hui je les sollicite suite à un accident sur mon véhicule (pour lequel je ne suis pas en tort) qui a eu lieu en decembre 2019. Au delà du process très long, on m'envoie un garagiste qui me demande de payer une franchise supplementaire de 200 euros ce que je refuse. Direct Assurance me confirme, apres maintes relances, que le garagiste n'avait pas le droit de me demander des franchises supplementaires. Je ressolicite un RDV qui n'a jamais lieu. Aujourd'hui, soit 2 ans apres je dois rendre mon véhicule en leasing et demande les reparation sur mon vehicule. On me donne RDV avec un garagiste ce jour. J'attends depuis 1h en bas de chez et bien personne, pas de garagiste. J'appelle Direct Assurance, on m'nevoie bouler car le service sinistre est sous l'eau et de rappeller ulterieurement. Cela fait 1H30 que j'appelle en boucle dehors dnas le froid et je sais que je 'naurais pas de garagistes. C'est juste scandaleux! Direct Assurance à fuir !!!!! Au moisn avec une agence avec un bureau on peut s'y rendre en urgence alors que là au telephone, ils font ce qu'ils veulent et ne font aucun suivi et pire vous laisse dans la galère. JE suis scandalisé au prix que je paye.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour. Je ne suis pas satisfait. Par eque le service de paiement ne veux rien savoir. Dans les situations difficiles. Vu mon. Cas. Je suis hors du pays. Et ma banque a Refusé le paiement. Alors j'ai contacté l'assurance pour m'accorder un délai le temps de rentrer. Et régulariser ma situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

5 véhicules assurés ailleurs dont 1 avec 2 sinistres non responsables où le souscripteur est le conjoint . Je transmets un relevé d'information NEANT pour ma compagne conductrice principale et je suis refusé ou alors je paie plus cher... Ce n'est pas très commercial. Conclusion : Je reste chez Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contrats rompues,après avoir eu un e-mail ce matin,augmentation de 1,76euro ,et 51 % de bonus je passer à 49%(on va ou la je l’es est mérité,c’est pas pour me les reprendre.bref ils m’on dit ne vous inquiétez pas vous récupérer vos bonus dans un ans.(basta sa marche pas avec moi!!!) retour à mon ancienne assurance même si il sont plus chère,ces qui ce délire de bonus !!! Ma concubine a changée d’assurance il y a deux semaines elle a gardée sont bonus.si vous avez réussi avec d’autres , j’espère que sa ne continuera pas encore avec d’autres personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ne pas souscrire à l'option tranquillité qui n'a que le nom, en effet suite à un accident j'ai souhaité bénéficier d'un prêt de véhicule dans le cadre de cette option et après avoir accepté de confier mon véhicule à un garage partenaire comme préconisé. Ce n'est qu'après le passage de l'expert (déjà une semaine plus tard à pied) qu'il m'a été confirmé l'absence de véhicule de prêt disponible au sein de ce garage. l'assureur ne remboursant dans ce cas que 10€ par jour, durant la période de réparation estimée par l'expert soit 5 jours ou 50 euros. Pour information mon véhicule est au garage depuis le 29/10, soit un mois maintenant, en espérant le récupérer dans plus d'une semaine. J'ai cependant pu disposer d'un véhicule de prêt le 22/11 après avoir dépensé prés de 300 € en location à des particuliers pour des véhicules les moins chers possibles et ce dans toute l'ile de France. Merci Direct Assurance de m'avoir fait découvrir de nouvelles villes et personnes!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très mécontente 4 numéros de 4 services, jamais la même personne. Pas sérieux. Te disent avoir fait alors que ce n est pas fait. Je dois donc payer des frais de gardiennage pour mon véhicule alors que j ai appeler le lendemain du sinistre. Disent rappeler le samedi mais ne le font pas(évidemment. ils ne bossent pas le samedi) Et si tu veux connaître le passage de l expert, je pensais que l on me tiendrait informer et bien non,c est à moi de téléphoner et au bon numéro bien sûr.... Donc assurance qui ne sert à rien. Je n y resterai qu'une année

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES