Tous les avis APRIL - Page 9

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service en ligne utile, bien conçu avec une navigation fluide. Dommage l’absence d’une offre uniquement dentaire et hospitalisation’ sans l’obligation de souscrire au reste. Merci Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien et bon prix je recommande cette assurance pour les cyclo moteur et les gens a faible revenue il assure rapidement et a faible coût très intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Simple et pratique Les prix me conviennent Je suis satisfaite du service Merci pour la rapidité de prise en compte de mes demandes Merci pour la prise en charge rapide de mon dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Cette proposition étudiée sur les bases du comparateur Que Choisir me convient. Coté pratique, en tant que nouvel adhérent je ne suis pas en mesure d'émettre un avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Facilité d'inscription et prix conforme a mon budget maintenant j'attends à l'usage si j'ai fait le bon choix et si je suis entièrement satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Adhésion simple efficace et rapide. Les prix sont corrects par rapport aux concurrents. Facilité de souscription par internet avec la signature électronique pas besoin d attendre la réception du dossier papier. Gain de temps et le délai pour être couvert est très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfaite des informations donnés . Rapidité efficacité je recommande fortement . Documents reçus rapidement . Rien a dire de plus. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le service client est déplorable, avec des délais de réponse excessivement longs et une absence de professionnalisme. Les démarches administratives sont laborieuses malgré mes multiples relances. Le prix de l'assurance est disproportionné par rapport à la qualité des services fournis. Cette expérience m'a laissé insatisfait et regretteusement surpris par le manque d'engagement envers la satisfaction client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfaction complété les prix sont correct la page web est compréhensible Rien de bien plus à préciser les cotisations sont pas onéreuses comme certaines compagnies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Simple et rapide et les prix me conviennent parfaitement. Les questions posées sont au mieux pour répondre aux exigences des clients. Et tout cela permet que les clients trouvent leur compte avec cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bien , rapide aucun soucis Très satisfaite , Je recommande fortement, niveau tarif rien a dire, convient à mon budget , je redonnerais mon avis plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du tarif pour 4 personnes une bonne prise en charge en espérant ne pas avoir a avancé des frais. Je trouve que la prise effective du contrat est rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour c'est la première fois que je souscris chez april . J'espère être satisfaite de cette mutuelle moi et mes enfants. Je vous remercie. J'espère recevoir ma carte mutuelle dans les plus bref délais.merci de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour...!! Pour une première je suis assez satisfait du service...!! Les tarifs me conviennent...!! C'est assez simple et rapide...!! Cordialement.....!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite du service et de la simplicité concernant la souscription. En comparant les différents tarifs, chez April, le rapport qualité prix semble être le meilleur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

tout a été parfait pour la souscription du début à la fin - navigation facile et compréhensible - les explications sont claires - Souscription rapidement validée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La souscritpion en ligne c'est vraimment confortable. La couverture est assez complète pour les petits budgets. Elle couvre suffisament pour une utilisation standard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfait, rapidité, et tarifs raisonnables pour mes besoins. Devis proposé reflétant mes besoins. Facilite pour moduler mes besoins. Déjà cliente pour l assurance voiture, je suis satisfaite des propositions faites par April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis heureux d’avoir pue trouver enfin une mutuelle au prix abordable et raisonnable la santé à pas de prix !! J’espère etres satisfait à la longue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait des tarifs et de la rapidité d'enregistrement du dossier, je recommande cette mutuelle qui à l'air simple mais efficace par leurs services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Autant qu'étranger et étudiant international, je troive wque en terme qualité-prix c'est une tres bonne assurance, je suis plus calme maintenant, car je sais que je suis bien assuré dans le cas d'une blessure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J’ai lu de nombreux avis favorables de cette mutuelle, j’ai donc consulté et fait un devis…….qui aux vues du montant des mensualités, me correspondait en terme de tarifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J ai été tres insatisfaite d april qui m a diriger vers l assistance pour un problème de serrurerie ( porte bloquée) Je precise qu à l l'intérieur vie une personne âgée alitée qui a des intervenants toute la journée. Personne est venue . Résultat des courses porte cassée par nous même et avons dut achetés un crochet et passer la nuit devant la porte . Je déconseille cette assurance zero zero Obliger de cocher une etoile sinon je ne pouvais ecrire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en août 2023

Je recommande cette Mutuelle qui a son bureau au Cannet J’ai été très bien conseillée quant au choix des garanties . le personnel est très accueillant et chaque fois que j’ai eu besoin d’un renseignement et que j’ai laissé un message sur le portable j’étais rappelée une heure après. les remboursements sont toujours faits dans les délais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Tres bien expérience. Merci pour April et votre services. Le prix est un bien prix et pas trop cher. Je suis heureuse parce que j'ai un nouveau assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait de la prise en charge par APRIL Excellent rapport qualité-prix pour cette mutuelle santé Service parfait rapide et efficace Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfait à voir dans les prochain mois Reste à voir vraiment Faut l’essayer bien sûr On pas le choix Si on est malade faut être soigner Malheureusement c’est la vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait les prix me conviennent sa a était simple pour la souscription plus qu'à aller au médecin des réception de cette mutuelle et voir si sa se passe bien Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite de cette offre Le prix me convient Les garanties proposées répondent à mes attentes La souscription en ligne était rapide et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour je faire facilement mon assurance santé et les assurances April est mielleur pour assurer votre santé il est moins cher que autre assurance santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je ne sais pas quel avis donné, vu que je n’ai pas encore eu l’expérience en espérant pouvoir être satisfaite par tout les services proposés par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'avais besoin de créer une assurance rapidement dans des prix relativement abordable. L'inscription a été assez rapide et totalement faite en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai enfin réussi à souscrire un contrat en ligne. De nombreux bugs sur la page m'empêchait de signer le contrat. La page tournait sans cesse. Enfin, jai quand même réussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Tres simple et rapide , questionnaires très claire , très bon site internet,pas très compliqué a utilisé et très complet je le recommande au personnes qui ne peuvent ce rendre en agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait de votre service est de vos offres que vous proposer Merci bien de votre réactivité que vous donner à vos client Cordialement bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait avec service. Le service en ligne est meilleur que le service telephonique. Merci beaucoup por cette service. Bon jour April. Joyeux Noel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Facil pour la souscription prix abordable site bien fait et bien expliqué à voir sur le long terme lors des remboursements j'attends beaucoup pour l'optique et le dentaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

C'est vraiment trop cher, faut faire un geste commercial pour le mois en cours en remise gracieuse ou le mois en cours offert si possible et commencer à prélever le mois prochain juste décembre, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait du service Il faut bien faire avec les offres Le système en ligne est pratique pour les urgences J’espère avoir bien choisi selon mon cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Simple et pratique. Mutuelle prise directement sur internet, ce qui evite de passer trop de temps au téléphone. Je verrai au fil du temps pour modifier mes garanties

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES