Tous les avis APRIL - Page 11

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

C'est super la réaction est très rapide nous sommes vite pris en charge avec de jolie prise en charge et un tarifs super abordable pour une personne de mon âge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si vous vous faites licencier économiquement ne comptez pas sur eux pour la portabilité malgré la loi ils vont vous radié et sans vous prévenir !du jour au lendemain vous vous retrouverez sans mutuelle et aucune explication.. mutuelle a fuir ...??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait de votre prestation et rapidité d’exécution En espérant que vos démarches soient à la hauteur de vos promesses Dans l’attente de vous lire Je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Ras c est parfait.. je suis très content du principe de la souscription en ligne Le service est top Je recommande cette mutuelle à d autres internautes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service rapide pour les réponses et la souscription. Simple, rapide , efficace. En espérant être satisfaite des options de remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

totalement satisfait pour l'ensemble du service, la promptitude et la concrétisation. Déjà client chez april assurance de prêt je n'ai aucun a priori sur la solution Mutuelle, je souhaite rompre avec le contrat entreprise Ucanss

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

SATISFAITE DES EXPLICATIONS ET LE PRIX RAISONNABLE VU LES REMBOURSEMENTS PROPOSES JE PENSE AVOIR FAIT LE BON CHOIX ET J ESPERE AVOIR PLEINEMENT SATISFACTION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de la garantie Simple et pratique de souscrire en ligne Nouveau adhérant en attente de satisfaction J'espère ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de la qualité prix et du service. Avoir un large choix dans ce qu’on nous propose et savoir s’adapter à tout nos besoin et moyen financier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait , Le service est simple et pratique Je suis content , des remboursement Très bon prix , merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonnes explications sur la nature du contrat, les différents barèmes, le mode paiement, sur le mode de remboursement, et grande facilité pour s'inscrire en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite de ce service. Faire mon devis a été très facile et rapide, ainsi que la souscription qui vous prend environ 2 minutes. Service simple, rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour je viens à peine de signer mon contrat D'assurance donc je n'ai aucun avis la dessus mais j'espère que je vais passer une bonne expérience avec vous merci Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfaisant, rapide.j’ai apprécier le que sa prenne 10 minutes à faire, je vous remercie pour cela, c’est une bonne mutuelle, bonne soirée et au revoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en décembre 2022

La mutuelle April est la pire qui soit. Notre contrat a été clôturé et ils ont continué à prélever des paiements sur mon compte bancaire. Quand je leur ai dit d'arrêter, ils ont continué et j'ai maintenant appelé un avocat et je vais les poursuivre en justice et je préviens tout le monde de rester loin d'April Mutuelle ; dégoûtant, impoli et le pire service à la clientèle que j'ai jamais vu. Horrible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

MERCI POUR VOTRE RAPIDITE CEST UNE FACILITE POUR NOUS DE PASSER PAR INTERNET SURTOUT QUAND NOUS SOMMES OCCUPÉS MRCI POUR CE SERVICE MERCI DE CETTE RAPIDITE ETUDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Prix satisfaisant, facilité de souscription en ligne. je recommande april à toutes personnes qui souhaite s'assurer et avoir une mutuelle pas trop cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfaite, a voir par la suite. Adhésion ce jour. Étant en invaliditée, je recherche une mutuelle qui prend bien en charge. Pour ma famille également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et pratique pour la souscription en ligne. Tarif abordable. Satisfaite du service. Je recommande. Ayant déjà était souscrite chez eux via mon ancien emploi, je reviens personnellement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonsoir , très satisfait du service et des prix proposé ! Je recommande à toute personnes cherchant une bonne mutuelle santé April est au top !!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service proposé Prix Satisfaisant, simplicité de souscription, Devis divers et détaillés, ils sont clairs et facile à comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un peu déroutant , difficile de situer vraiment les niveaux de remboursement. Il faudrait être plus transparent en prenant conscience que vos clients ne sont pas médecin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

C’est la Première fois que je m’inscrit sur April les garanties propose on l’air intéressante par contre les prix sont un peu élevé. 20€ pour des frais de dossier alors que tout est gérer en ligne je trouve ça un peu chère. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A voir vient de souscrire aujourd'hui on verra par la suite je me suis laisser tenter j'espère pas être déçu en tout les cas je pense que ça va être positif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

satisfait des prestations j attend de voir sur la durée du contrat les remboursements proposés ont l air interessant a voir cela a l air pas mal surtout l, hospitalisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait difficile de se prononcer Rapide Bien au niveau des prix de la mutuelle Je ne travaille pas dans les assurances Expérience en octobre 2023

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

après plusieurs échange sur mes conditions de souscription avant de donner mon accord à rejoindre tout était clair. Le conseille me donner reponse à tout pour me mettre en confiance. J'ai formulé la possibilité de changer le contrat en cours si besoin pendant l'année, mon interlocuteur me repond que c'est possible sans frais.. Je dis OK.Donc je confirme mon contrat. apres signature je lis l'ensemble des pages et la surprise, pour tout changement de contrat en cours d'année il faut débourser 20 euro. J'attend toujours une reponse de leurs parts. Si pas de nouvelle sous une semaine j'ai la possibilité de rompre le contrat avant 14 jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je trouve que les prix sont très élevés pour une mutuelle donc j'espère que c'est avantageux, mais la souscription est simple en ligne, contrairement à d'autres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Adhésion rapide et en ligne. La seule chose sommes ça n est pas la proportion d option complémentaire pour renforcer son offre. Interface agréable visuellement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix me conviennent ! J’attend ma carte mutuelle avec impatience pour pouvoir changer les lunettes de mes enfants !!!! Ça va super vite merci !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait de la rapidité et la facilité à souscrire un contrat. Ce ne sont pas les tarifs les plus bas A voir les garanties et le futur de cette souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A FUIR Ils ne suivent pas leurs propres courriers Impossible de résilier ils répondent des phrases toutes prêtes sans vraiment regarder le dossier en totalité même les lettres recommandées. En tant que Déléguée a la tutelle et personnellement je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfaite de la presentation du site , simple pratique et efficace , les tarifs restent raisonnable pour l'ensemble de la famaille.Je recommnde cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour , Très satisfaite du site web bien expliqué mais j’aimerai etre prélever le 15 du mois si possible merci car il y avais que du 1re au 05 et cela me convient pas . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait des services, du prix. Ce qui m'a poussé à choisir April, c'est sa notation et les avis positifs qui sont déposés sur de nombreux sites de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

TRES BONNE EXPÉRIENCE SUR L'ORIENTATION POUR SIGNER LA MUTUEL, ATTONDONS DE VOIR COMMENT CE PASSE LA SUITE SUR LES REMBOURSEMENT COMPLEMENTAIRE ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

bonjour je suis satisfait de votre service je n'ai rien de plus à vous dire j'attends ma carte et que le service soit effectif pour en mesurer la valeur RAS pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour l instant rien à dire J attends un retour de mes consultations et de remboursement pour voir la réactivité J espère être content de votre service…..,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis assez satisfait pour l'instant, a voir avec le temps et avec les premières consultations, pour le prélèvement bancaire c'est dommage qu'il n'y ai pas plus de date a notre dispositions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très contente de ce prix ces intéressants et j'espère que ces une bonne mutuelle merci de votre confiance à bientôt j'espère recevoir ma mutuelle bientôt

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES