Tous les avis APRIL - Page 8

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

pas possible de coller précisément à ma demande (+optique -le reste), 4 essais pour s'assurer sur 2 jours avant d'y parvenir, j'espère que la suite se passera mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonne couverture, remboursement rapide, toutefois le tarif est un peu élevé ( fonction des garanties choisies) d’autant que bénéficiant d’une garantie et prise en charge pour A.L.D la compagnie ne tient pas compte de cela. Toujours d’une écoute attentive et renseignements justes lors des appels téléphoniques. Je recommande APRIL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je ne reviens pas sur les appréciations précédentes très négatives ( délais de remboursements soins, etc ..) que je partage également , mais ici je veux signaler le montant des cotisations qui a subitement explosé ( 2 augmentations en l'espace de 1 MOIS !!!!! ) : Pour 2 chiens, Formule 100 : 7 NOV 2022 pour 2023 = 1.322,28 euros/an 6 NOV 2023 pour 2024 = 1.401,72 euros/an ...et soudainement , 8 DEC 2023 pour 2024 = 1.515,36 euros/an , accompagné du mot suivant : "Nous vous avons adressé, il y a quelques semaines, un appel de cotisations pour l'année 2024. La situation de votre contrat a évolué depuis : vous trouverez ci-joint votre nouvel appel de cotisations qui annule et remplace le précédent. "Connectez-vous sur monespace.april.fr pour accéder à vos documents et réaliser vos démarches en ligne. Notre équipe est à votre écoute pour tout complément d'information. Avec nos sincères salutations" FAUX, on ne peut plus se connecter depuis des années à ce site pour la mutuelle chiens ! Quelqu'un est-il dans la même situation ? J'attends des explications de la part d'APRIL ( je les cite: "Notre équipe est à votre écoute pour tout complément d'information " ) et quid de la double augmentation en 1 mois ?????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

La page qui redirige vers la page de signature des documents a eu des difficultés à fonctionner, j’ai du faire ça sur mon téléphone car ça ne marchait pas sur mon PC.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne peux absolument pas comprendre les avis positifs... peut être une des moins chères mais rembourse très mal! Pour 93€ par mois, je dois compléter tous mes médicaments en pharmacie... mutuelle à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

L’adhésion est simple et pratique, les prix sont raisonnables et le remboursement des prestations m’a semblé correcte. Mon adhésion étant programmé à plus tard je ne peux pas donner d’opinion concernant les prestations de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait de la proposition faite par April en terme de prix et de couverture. C’est parfait. Je recommande ce service de mutuelle…. Ravi d’avoir souscrit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Super rapide et efficace, le tarifs son très abordable, la souscription et le choix du moyen de paiement complet vraiment mon choix je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

LES PRIX ME CONVIENNENT LA RAPIDITE DE SIGNATURE DE CONTRAT LA RAPIDITE D4EXECUTION POUR L'ouverture des droits la signature en ligne un devis rapide et sécurisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je n'ai pas réussi à être contacté par le service mutuelle malgré des demandes par courriel et près de 4 années (2019 - 2023) de cotisations APRIL. Ayant eu une interruption de garantie de +3 mois en 2023, en raison d'un contrat professionnel (CDD), je n'ai bénéficié d'aucun conseil sur le maintien de mes garanties APRIL. Il semble que de fait, je perde mon ancienneté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le service client par téléphone est très difficilement joignable vous devez vous y prendre à plusieurs reprise (attente plus de 48 mn). Le site WEB est souvent inaccessible (?). Quand à la communication tel qu'on vous le conseil c'est fantomatique. Une demande de changement de contrat met plus de 6 mois si toutefois vous n'essuyez pas un refus pour un motif fallacieux (devis hospitalisation actuellement en cours alors que le dossier est clos depuis 3 mois) le service client ne vous rappelle pas (ils ne doivent pas se sentir concerné). Si vous faite une réclamation sur le site vous recevrez sous 10 jours un courrier type qui vous dit qu'ils s'engagent à vous répondre ....sous 2 mois ! Tout est dit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis adhérent à cette mutuelle depuis plus de 6 ans et suis entièrement satisfait de ses services. Le rapport garanties/prix est très satisfaisant et le fonctionnement est irréprochable tant au niveau de la rapidité des remboursements que de la facilité de contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait du service, pas cher très bonne mutuelle, conseillé par des amis e regrette pas des m'être inscrit je la conseillerais à d'autres personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service , j’ai étais conseiller par un de mes collègues Niveau prix vous êtes très bien ( ainsi que niveau couverture) Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent parfaitement j'ai pus également choisir mes prestations à mon goût au moins élever au plus élever

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis chez april depuis un an. J’ai signé un CDI en octobre avec mutuelle obligatoire donc je fais la demande auprès d’April pour résilier mon contrat. Ils refusent ????? On me demande des pièces justificatives que je demande à mon employeur. En Novembre je renouvele ma demande et cette fois elle est acceptée. Pour fin décembre. Je me retrouve à payer deux mutuelle ??? C’est une honte complète. Ne signez jamais chez eux car vous ne pourrez jamais partir. De plus ils ont du me rembourser à peu près 30€ en un an pour des soins qui m’en ont coûté des centaines. A VOMIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service Simple et pratique. Contact rapide et efficace. Les prix sont intéressants et le niveau de garantie et plus que satifaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis très satisfait du service et qualité prix c'est très intéressant Merci beaucoup Je suis très content de faire partit de votre service de mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

bonjour, j'attends de voir dans les faits si cette souscription me convient. Mais la souscription en ligne était assez simple. merci et bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

j'ai effectue plusieurs recherche pour trouver une mutuel qui me convient pour moi et ma famille pour une souscription rapide et prise en charge . Qui entre dans mon budget .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le tarif me semble correct et adapté à mes besoins. La souscription en ligne est très pratique je suis passé par un comparateur en ligne avant de souscrire chez APRIL bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Satisfait mercie je vais pouvoir me soigner prix correct pours les soins dentaires les lunettes ainsi que la pharmacie et l hopital et le docteur tres satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

APRIL est bien connu. Vos prix sont compétitifs. La procédure d'adhésion est simple et pratique. J'apprécie le fait que vous résiliez mon ancienne mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le seul détail qui n'a pas été éclairci est la date de réception de la carte mutuelle. J'attends à présent de voir ce que cette mutuelle va donner dans les faits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite pas chère du tout je recommande vraiment April santé je la mutuelle et faite en même pas 48h sa ne prend pas lomgtemps je recommande vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

satisfaite du devis effectué, des services et prix proposés. rapidité dans la démarche de signature du contrat qui s effectue en ligne en moins de 5 minutes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Inscription simple, prix convenable, concernant les remboursements, je viens de m'inscrire, je donnerai un avis client plus tard, dans l'espoir d'une satisfaction totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

EFFICACE, RAPIDE ET COMPLET. SERVICE EN LIGNE TOP. SOUSCRIPTION FACILE, INTUITIVE ET CLAIRE. ANCIEN CLIENT MUTUELLE D'ENTREPRISE, JE N'AI PAS HESITE A LES REJOINDRE EN TANT QUE PARTICULIER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service en ligne utile, bien conçu avec une navigation fluide. Dommage l’absence d’une offre uniquement dentaire et hospitalisation’ sans l’obligation de souscrire au reste. Merci Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service en ligne utile, bien conçu avec une navigation fluide. Dommage l’absence d’une offre uniquement dentaire et hospitalisation’ sans l’obligation de souscrire au reste. Merci Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien et bon prix je recommande cette assurance pour les cyclo moteur et les gens a faible revenue il assure rapidement et a faible coût très intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Simple et pratique Les prix me conviennent Je suis satisfaite du service Merci pour la rapidité de prise en compte de mes demandes Merci pour la prise en charge rapide de mon dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Cette proposition étudiée sur les bases du comparateur Que Choisir me convient. Coté pratique, en tant que nouvel adhérent je ne suis pas en mesure d'émettre un avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Facilité d'inscription et prix conforme a mon budget maintenant j'attends à l'usage si j'ai fait le bon choix et si je suis entièrement satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Adhésion simple efficace et rapide. Les prix sont corrects par rapport aux concurrents. Facilité de souscription par internet avec la signature électronique pas besoin d attendre la réception du dossier papier. Gain de temps et le délai pour être couvert est très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfaite des informations donnés . Rapidité efficacité je recommande fortement . Documents reçus rapidement . Rien a dire de plus. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le service client est déplorable, avec des délais de réponse excessivement longs et une absence de professionnalisme. Les démarches administratives sont laborieuses malgré mes multiples relances. Le prix de l'assurance est disproportionné par rapport à la qualité des services fournis. Cette expérience m'a laissé insatisfait et regretteusement surpris par le manque d'engagement envers la satisfaction client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfaction complété les prix sont correct la page web est compréhensible Rien de bien plus à préciser les cotisations sont pas onéreuses comme certaines compagnies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Simple et rapide et les prix me conviennent parfaitement. Les questions posées sont au mieux pour répondre aux exigences des clients. Et tout cela permet que les clients trouvent leur compte avec cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bien , rapide aucun soucis Très satisfaite , Je recommande fortement, niveau tarif rien a dire, convient à mon budget , je redonnerais mon avis plus tard

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES