Tous les avis APRIL - Page 12

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix et prestations correspondent à mes attentes. La procédure d’adhésion en ligne est très simple et sans encombrent, il ne m’a fallut que quelques minutes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait et prix correct, c'est le premier site april assurance que je fais donc avec le prix l'assurance en charge es parfait ainsi que celle de mon enfant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait des services que propose april. Un bon rapport qualité-prix.. Explication claire et nette. Je recommande à mon entourage. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfe! Tout est très bien et ça s'est avéré très vite. J'espère qu'il sera également facile à utiliser et à recevoir des remboursements après une visite chez le médecin. Merci!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfaite de votre service en ligne la souscription a été rapide ,reçu toute mes documents rapidements . Le point négatif c'est que nous n'avaons pas eu notre carte de mutuelle avec les document ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service rapide en ligne Flexibilité des besoins Assuré immédiatement Service client à déterminer par la suite mais souscription impeccable Signature électronique sans avoir besoin de joindre quelqu’un Souscription à n’importe quelle heure Génial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je viens de m'inscrire. Mon inscription s'est bien passée. Je verrai par la suite si April tient ses promesses et s'avère fiable. En vous souhaitant une excellente journée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très rapide et bon rapport qualité prix… très rapide pour les devis ainsi que pour souscrire au contrat souhaité …je recommande April pour sa réactivité de réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis globalement satisfait du service April santé et espère ne pas le regretter dans le temps mais certains de mes amis et connaissances m'ont indiqué que ce ne sera pas le cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait mais ma demande était principalement basée sur la santé dentaire or ont ne m’as proposée principalement l’optique mais malgré cela je n’ai rien d’autre à dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service qui est rapide et du prix selon le niveau des garanties. Je conseillerai donc à mes proches de prendre attache avec votre organisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du produit facile d utilisation et pratique d utilisation,les tarif abordable et pas cher pour une bonne complementaire sante à voir dans le temp

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix est convenable pour l'hospitalisation et pour les lunettes Le service à l'air très bien ont espère être toujours bien rembourser pour notre santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Inscription très rapide et prix raisonnable facile d'utilisation j'attends de voir sur du long terme j'espère que je serai pas déçu merci et très bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait des prix les prestations me conviennent plusieurs service intéressant à voir avec le temps . Viens de souscrire à l’assurance pas d avis pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis sastisafite du service Les prix sont abordables et les propositions satisfaisantes pour notre familles de 3 personnes vu les offres de vos concurants et leurs couvertures je préfère les votres .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfaite de la souscription rapide pas cher et fiable les avis sont plutôt bon je continu donc de le conseiller a mes proches j'ai quelque souci de santé et la mutuelle April répond bien a ma demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très satisfait du service les paiement sont abordable adhésions en ligne clair je recommanderais a mon entourage service au top lisibilité parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

JE SUIS SATIFAITE DU SERVICE, FACILITE POUR EFFECTUER LE DEVIS AINSI QUE LA SOUSCRIPTION. CLAIR, PRECIS, JUSTE A ATTENDRE LES DELAIS DE REMBOURSEMENTS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satifaite de la rapidite de souscription . Prix interessants avec bonnes garanties de couverture. Efficacité et praticité , j'attend de voir ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait très rapide je voudrais ma carte de tiers payant en papier, pour pus de facilité. Pour les pharmacie et tout le reste. Et la recevoir tout les ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A voir le service ! dans la durée du contrat en éspèrant ne pas avoir de problème ...j'étais au crédit mutuel avant mais ils remboursent rien en fait ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait, simple et rapide pour se souscrire... Espère ne pas être déçu dans l'avenir; Le site est simple et facile d'accès. à recommander, peut-être, à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait des propositions données et des services rendus, site intuitif et conseils apportés, la conseillère nous a bien aiguillée et contacté rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

simple et rapide reactivite bien placé sur le marché, et souple d'utilisation. procédure de lecture de l'offre claire, avec exemples procédure de signature du contrat claire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service satisfaisant Prix satisfaisant Inscription immédiate Réception automatique de la carte de mutuelle Facilité d'inscription sur le site ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Contrat prévoyance à éviter carence monumentale de 90 jours aucune pitié face au désarroi du client bref des années de cotisations jeté à la poubelle merci april vous m'avez bien aidé face à la maladie jadore !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très satisfait des prix et des services qui y sont proposés.... enfin une couverture sociale qui sent pas le pâté et j'aimerais bien pouvoir signé cette séssion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour l'instant je suis satisfaite, je vais attendre de voir des que j'aurais des soins si les conditions de remboursement me conviennent, niveau tarif je trouve quand même que sa reste chers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très satisfaite des services proposés et à prix raisonnable .j'espère rester très longtemps chez vous merci énormément c'est simple à comprendre bien expliquer merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour l'instant je suis satisfaite. Après je vais voir une fois que j'aurai eu besoin des services. Savoir si je suis bien remboursée, je donnerai un nouvel avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Prix corrects service de souscription en ligne rapide et complet. Garantie satifaisante pour le dentiste et l'hospitalisation. Date de prélèvement au choix bien pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très satisfait du service, d'une large gamme d'offres de plans de santé à des tarifs raisonnables pour répondre aux besoins de chacun. J'apprécie également le processus d'inscription qui est simple et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tout juste souscrit, april santé fait partie de l'une des meilleures mutuelle d'après les comparateurs et les avis consommateurs donc j'attend de voir si cela est avérée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service merci et je trouve que Les prix sont assez correctes. Souscription en ligne très simple et facile, rapide et accessible à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

facile à la souscription, couverture acceptable avec des tarifs compétitifs. à tester et à valider sur l'année 2023-2024 surtout les soins pour ma petite fille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite de vos services, le site est bien expliqué. Les prix ainsi que les avantages sont a la auteur de la demande. Je recommande April mutuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

C est simple et rapide.,je suis très satisfait de votre prestation , le qualité pris m'intéresse fortement car pour ma santé je n'insiste pas merci pour votre réactivité .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service et du prix Les tarifs sont raisonnable Vous faites de la publicité à la télévision Vous rembourser bien apparemment voila

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis ravis de votre site.... Et en plus c'est pas cher et abordable pour les étudiants Franchement félicitation pour vos prix C'est mieux que 89€.

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES