Tous les avis APRIL - Page 10

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La simulation est simple à effectuer et les propositions s'adaptent bien à ce que l'on souhaite en matière de couverture santé. Il serait souhaitable par contre d'avoir la possibilité de choisir entre le fait d'être recontacté par mail ou par téléphone, à bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait des services et remboursement qui sont proposés. Les cotisations mensuelles sont aussi satisfaisantes. Le site donne toute les informations souhaitées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'espère que j'aurais vraiment les choses correctement. Il me faut absolument pour les frais lié aux lunettes et aux dents si besoin et biensur l ostéopathe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Super rapide une assurance au top , pas super Cher merci beaucoup. En espérant faire partie de l'assurance pendant longtemps et je pas être déçu d eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfait... Très bien expliqué et détaillé... Et très bon rapport qualité prix.... Je recommande cette mutuelle mon entourage que je connais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfait de cette mutuel qui réagis directement j'étais avec cette mutuel quand j'étais salarier et je suis répartis dessus parce que j'en est été très contant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en mai 2023

Aucun service client. Des remboursement qui ne correspondent pas à ce qui avait été promis. A chaque fois que j appel j ai un autre interlocuteur qui ne comprend rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service par Internet, les tarifs ne sont pas excessif. En espérant avoir une bonne couverture de votre part quand le prélèvement se fera automatiquement le cinq du mois. Je vous remercie. Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Rapide accessible et simple pour une bonne couverture efficace rapidement Facile à réaliser seul et intuitif Bon rapport qualité prix des prestations proposées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, je viens de souscrire à une complémentaire santé aujourd'hui. Les prix me conviennent et la couverture me semble correct. À voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

JE SUIS SATISFAIT DES PRIX DE CETTE MUTUELLE ET ESPÈRE AVOIR LES UNE BONNE CHANCE AVEC APRIL SANTE JE SUIS SATISFAIT DES PRIX DE CETTE MUTUELLE ET ESPÈRE AVOIR LES UNE BONNE CHANCE AVEC APRIL SANTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J’aime bien satisfaite des services géniale je recommande super bien je vais en parler autour de moi très bonne qualité des services j’espère qu’elle va être bien pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Malheureusement April n’est pas accessible pour tout le monde (budget) Reste à voir si l’expérience chez April sera à la hauteur des tarifs. Le gros point positif est que la souscription du contrat peut se faire de façon simple et pratique en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le service, le site et les saisies sont d'un accès simple, pratique et rapide, les tarifs sont intéressants, les informations sont claires. Je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et efficace, le top! J'avais une autre complémentaire auparavant, mais à force d'être déçu du service client, de mauvaises communications, je m'y retrouve mieux par ici :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance qui augmente les prix chaque année de manière conséquente (parfois plus de 50€/personne) et rembourse de moins en moins. Les délais des remboursements sont anormalement à longs malgré les relances et les erreurs de remboursement sont monnaie courante quand ils n’oublient pas simplement de vous rembourser. Il faut tout vérifier tout le temps. A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en février 2023

C est une bande de !!!!!!!! et je pense que c est une secte car impossible de resilie,une fois rentre chez eux.Cela fait 7 mois qu il me reclame 814 euros et me menace avec une societe de recouvrement bonjour la france

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du prix des prestations offertes et des offres je recommande vivement aux personnes de s’inscrire chez vous car les tarifs sont excellent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Une catastrophe. Malgres l'envoi de mon préavis de résiliation dans les temps ils refusent celle ci depuis 4mois et m'expliquent qu'ils ont reçu le préavis 4jours trop tôt et que donc ils peuvent le refuser . Je vais devoir après une dizaine de mails passer par une service d'aide aux consommateurs pour clore ce litige

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait,et j'espère que les conditions d'assurance ne changent pas. On verra bien avec le temps. Franchement avec ce tarifs ont trouvé pas mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Ras je n’est rien à déclaré quel avis voulais vous que je vous donne je viens tout juste de m’inscrire donc pour l’instant tout va bien je vous dirais plus’ tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'étais satisfaite jusqu'au moment où on clôture ma demande de remboursement sans explication. Plusieurs semaines que j'envoie les documents demandés, on me répond qu'il en faut toujours encore un autre. A rendre fou!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et rapide pour l'inscription. Le site est bien conçu sauf qu'il faut à chaque fois que l'on veut un tarif recommencer le processus des coordonnées et du devis... Je reste dans l'attente de l'utilisation de celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis ravie du prix et de la qualité du service. J’attends d’en avoir réellement besoin pour pouvoir me prononcer dessus mais ce fut rapide et sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Attention si vous souhaitez un jour résilier votre contrat de mutuelle santé : c'est quasi-impossible. Ça fait 2 mois de prélèvements et plusieurs mails, appels, et demandes de ma part et mon compte est toujours actif. J'ai maintenant un mutuelle obligé par mon nouveau employeur, comme décrit dans le contrat de travail signé et daté que j'ai envoyé à l'Abeille. Résiliation - refusé. Raison - nouveau mutuelle "pas obligé" par l'employeur. A fuire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfaite du service Bon prix Faciliter pour souscrire très bien rien à signaler une prise en main facile et claire. Trouver grave au comparateur parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis parfaitement contente du service, c'est très facile et pratique. Donc, je recommande. Et je ne sais plus quoi écrire pour avoir suffisamment de caractères afin de valider mon avis...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Super rapide et très détaillée Facile d’utilisation et des garanties plus que top Je recommande vivement April à tout ceux qui cherche une bonne mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très comptant des prix et de la prise en charge à 100% sur les assurances auquel j,ai,souscrit ravis de vous avoir à mais côté veuillez agréé mon entière satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les prix sont abordable. Les garanties sont très correctes. Plusieurs propositions sont faites lors du devis selon les moyens financiers que l'on a. Parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE BONNE EXPLICATION TARIF CORRECT votre mutuelle m'a été recommandé; quand puis-je avoir ma carte d'adhérent à la mutuelle ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Simple et pratique et facilement compréhensible très bien expliqué, très bien documenté.le choix des couvertures que vous proposez est vaste Les prix sont corrects

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

satisfaite de la rapidité avec laquelle ma demande a été traitée. Satisfaite du prix au vu des prestations demandéES. Reste à voir par la suite si vos services tiennent la route

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Les services proposés par April ainsi que les prix sont corrects et me conviennent parfaitement. Le fait qu’il n’y ai pas d’engagement est un gros plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du service, simple et rapide. Les prix son raisonnable. J’attend de voir qu’elle seront mes prises en charges réel lors des examens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service. Il est très rapide d’obtenir un devis et de souscrire à cette assurance. Les prix sont attractifs. La couverture est très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

C'est super la réaction est très rapide nous sommes vite pris en charge avec de jolie prise en charge et un tarifs super abordable pour une personne de mon âge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si vous vous faites licencier économiquement ne comptez pas sur eux pour la portabilité malgré la loi ils vont vous radié et sans vous prévenir !du jour au lendemain vous vous retrouverez sans mutuelle et aucune explication.. mutuelle a fuir ...??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfait de votre prestation et rapidité d’exécution En espérant que vos démarches soient à la hauteur de vos promesses Dans l’attente de vous lire Je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Ras c est parfait.. je suis très content du principe de la souscription en ligne Le service est top Je recommande cette mutuelle à d autres internautes

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES