Tous les avis APRIL - Page 57

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

adhésion facile et rapide contrat et prix très intéressant dans l'attente de voir le résultat en cas de besoin . merci de votre rapidité et réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Content de cette mutuelle je la recommande très simple rapide voilà je suis hyper content j’ai tout trouver toute suite simple rapide et efficace très content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite rapide et efficace pour le moment très simplifié leur site a des prix très abordable a voir maintenant les couvertures mais pour le moment satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite, l adhésion a été rapide et très claire. Le service que vous proposez est simple, en espérant que les remboursements ect soit autant claire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour la souscription en ligne tout est simple et OK Reste à voir ce que donnera la suite, mais pour le moment je suis ravie de la prestation proposée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait merci de votre rapidites pour les imformation general pouvez vous m envoyer rapidement ma carte mutuelle pour pouvoir l enregistrer a securite social

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

LE PRIX ME CONVIENT JE SUIS SATIFE DU TARIF LES CONDITIONS D ASSURENCE SONT BIEN J AI BIEN ETAIS RENSEIGNE MON CONTRACT CEST SE QUE JE VOULAIS CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de l'inscription a votre service :! inscription rapide et fiable ! les conseiller appel rapidement ! Manque juste la date exacte du premier prélèvement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Site fonctionnel rapide. Les prix sont très compétitifs. J'ai fait une demande de devis en ligne très rapide plusieurs propositions m'ont été faites. J'ai aussi pu souscrire en ligne et gagner du temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

L assurance accident de la vie ne sert a rien.... . Surtout quand ils assurent des seniors, ils vont mettre sur le compte d une maladie pour fuir leurs responsabilités, souscription en ligne .... Le contrat n est pas fourni , évidemment il comporte beaucoup d exclusions. vous n avez pas le choix que de porter l'affaire devant les tribunaux. Assureur à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bien l’adhésion a été facile rapide j’espère que la complémentaire sera à la hauteur de ma maman donc pour les soins médicaux pour une retraite et besoin aussi par la suite d’écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je n'ai pas encore eu le temps de me faire un réel avis sur l'efficacité de leur mutuelle santé comme je viens d'y souscrire. Je suis satisfaite de la procédure d'inscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J admire la patience et la gentillesse en ligne pour l'ouverture de mon dossier mutuelle et je les remercies aussi pour la concurencce prix . je n'ai aucun regrets a avoir ms fin a mon ancien contrat je reccommande auprés de mes proches pour se renseigner auprés cette nouvelle assurance grace aux furets.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix intéressant je recommande rapide est efficace souscription en ligne rapide pour une mutuelle santé prix intéressant fait avec comparateur assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

SATISFAIT !! le prix est assez attractif , je vais voir quand je l'aurai reçu ! Merci pour la simplicité d'inscription . En vous remerciant par avance Mr Fabrice ANTOINE 9 RUE DE LA GARE 28190 ST LUPERCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix me semblent compétitifs pour des garanties qui sont au maximum que ce soit hospitalisation, soins courants, les soins dentaires et les soins optiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Parfait pour l’instant on verra bien avec la suite j’espère être satisfaite part April car c’est ma première mutuelle j’espère avoir bien choisi cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il est très difficile voire impossible de vous joindre au téléphone. Votre site internet est relativement peu intuitif. J’étais passé à côté des frais de dossier de 60 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon avis est très mitigé. Autant l'initialisation de la demande est proactive et suivi par un conseillé mais durant la mise en place de la demande c'est plus chaotique. Ensuite plus de réponse à mes mails - impossible de la contacter par téléphone. Franchement j'ai eu l'impression d'être plutôt contrainte car le délai courrait et ça ce n'est pas très acceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Compétences amabilité efficacité rapidité dossier traité rapidement et sans soucis pris en charge le lendemain et paiement dans les 15 jours à recommander pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Où trouver mon identifiant ou numéro de client ? Fermer Votre identifiant ou numéro client sont présents sur toutes nos correspondances. Votre e-mail est celui renseigné lors de l'adhésion à votre contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite des prix au vu des prestations proposées, étant jeune salariée avec un revenu plutôt bas, cette offre me conviendra très bien. Très facile d'adhésion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

satisfaction du service Simplicité et rapidité pour la souscription en ligne Tarifs avantageux pour des petits revenus Explicatifs corrects et très clairs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite Clair et simple pour la souscription en ligne J'ai été recommandé par des amis qui sont également satisfaits du prix et du service cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite des prix proposés pour l assurance santé Service simple et pratique souscription très rapide Information complète et détaillée Accès très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bon rapport prix/prestations Tableau des détails de remboursement clair et préci. la formule proposée est conforme au compromis prix/prestation auquel j'étais prêt à consentir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les démarches sont simples et pratiques à réaliser, autant pour le recherche de la mutuelle qui convient aux besoins, que pour l’achat de l’assurance choisit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Un très bonne mutuelle à prix abordable je suis pas déçue et sa couvre tout santé dentaires même pour les consultations opticien. Je recommande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Attention bien si pas de sinistre Au bout de 3 sinistres provoqués par un tiers (2 accrochages et un pare brise) ce pour quoi j étais assuré..... vous êtes virés tout simplement ... A savoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple, rapide, opérateur service client compétent aà savoir que la signature d'un contrat de travail salarié avec mutuelle obligatoire est un motif de résiliation accepté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait des services que l'ont m'a proposer. Les prix sont super, je ne regrette pas d'avoir prescrit mon assurance santé chez vous. Ahmed slama

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je ne connaissais pas encore cette organisme mais les prix pratiqués et la rapidité/facilité pour souscrire un contrat me donne pleine satisfaction a voir au moment de rembourserles frais medicaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

les prix convenables pour l instant je ne peux pas juger j espere recevoir ma carte d adhesion assez rapidement pour vous dire si oui ou non je suis satisfaite de vos prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je verrais dans le temps si cela me convient pour l’instant je reste septique Je trouve que les frais de dossier sont cher et il n’y a même pas un mois offert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tout s'est bien passé. Le devis est très clair et les indications aussi c'est assez facile de souscrire en ligne sur votre site internet. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

L'inscription est simple. Pour l'instant je suis satisfait du service. J'ai bien reçu les documents signés et remercie April pour leur efficacité et leur rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis vraiment satisfait du service qui a sens es très rapide et assez facile avec un bon qualité prix abordable et adapter aux ressources et aux besoins de chacun.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Document reçu rapidement très satisfait de bon prix très bonne avis de clients ravis de être chez-vous plus qu à faire partie de vos clients très rapide sur votre site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Site Internet fiable, très informatif, indicatif correct je ne peux pas mettre au plus d'avis car je viens d'y souscrire cordialement madame Robillard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du choix des garanties proposés, je conseille April pour les jeunes, pas mal d'offres interessantes malgré que certaines soient a un prix élevé.

Je commente l'avis
54 55 56 58 59 60
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES