Tous les avis APRIL - Page 60

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait ,plusieurs prix sont pproposé ce qui fais que april est accessible à tous , le site est bien fait , bien expliquer, j'ai pu souscrire en quelques minutes seulement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai trouvé un bon qualité prix, et très facile de souscrire. L'interface est très sympathique, conviviale et encore je n'ai pas trouvé meilleur offre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Outre les dysfonctionnements chroniques du site qui bloquent souvent l'obtention de documents, le client est parfois forcé d'avancer les fonds de devis pourtant validés, et doit entreprendre des démarches personnelles importantes (coups de fil, etc) pour finalement obtenir un remboursement sensé être automatique. Une catastrophe. C'est la chienlit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonne prise en charge car besoin urgent d’une mutuelle cependant j’attends encore que l’on m’envoie ma carte tiers payant par mail le délais étant de 48heures mais sinon c’est bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Comment donner un avis le jour de notre signature de contrat. Votre offre est satisfaisante, la documentation est claire, le rapport cotisation/prestation m'a l'air bon. J'attend des échanges aussi étiques et responsables qu'affiché. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne assurance, des super bon conseillers. J'étais très bien renseigné par téléphone. Avant J'étais chez la mutuelle générale, mais je pense avoir choisi une très bonne mutuelle avec April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Plusiers fois en essayant de souscrire, je n'ai pas pu accéder à la section "signature". Le message "soyez patient" a été répété mais rien ne s'est produit. Mon courriel à "devis" est resté sans réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et pratique pour s'inscrire. La description des contrats est plutôt claire pour une fois. En espérant ne pas avoir de mauvaise surprises par la suite...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

simple et rapide clair et pratique concis et efficace rien a signaler pour le moment je verrais pour le service en lui même en temps voulu et le prix par rapport a la couverture plutôt interessant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix et les prestations me conviennent plutôt bien. Je suis satisfaite de toutes les données qui ont été transmises dans le cadre de mon contrat de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et rapide. Par contre demander 150 caractères pour un avis juste au sujet de l'adhésion je trouve ça un peu trop. En plus je sais même pas s'il sera lu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Merci de mon adhésion je ne regrette pas de changer de mutuelle pour celle là. Je la recommande vivement. Je serais pris en charge à 100% pour mon hospitalisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfais du service et les prix le me convienne j’aimerais être permis vous aussi longtemps que je peux merci de votre compréhension à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

C'est un peu cher 112€/mois assurance santé pour famille, j'aurais aimé que mon contrat serait un peu moins cher mais bon faut bien qu'on soit assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment devis et signature électronique donc à voir si tout ce passe comme prévu Donc je verrais s'il on bien fait le nécessaire au près de mon encienne mutuelle et si tout est ok

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A voir dans le temps si les prestations sont conformes et si je reçois rapidement la carte mutuelle. En tout cas prix correct et facilité d’adhésion en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de la rapidité du service. J'ai pu prendre un assurance sur le site seul et sans assistance. Les tarifs auraient pu être moins élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Il n’y a pas de suivi, je ne peux pas télécharger les documents quand je clique dessus cela me renvoi sur la même page. Il n’est pas indiqué de date pour savoir quand je vais recevoir mon papier à présenter aux pharmacies etc que ce soit par mail ou par voie postale. Je n’ai pas d’identifiants pour me connecter sur le site. Le suivi est vraiment moyen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix son biens Manque de facilité pour se connecter au service et demander conseille Facilité d'adhésion à la mutuelle complémentaire selon moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en août 2021

April ma fait signer un nouveau contrat afin de ne plus m indemniser sur mon arrêt maladies en stipulant qu il me radit si je n accepte pas celui ci.cela fait 2ans que je galère pour me faire payer chaque mois,puis april décide une expertise qui deviné quoi ,je suis apte à reprendre le travail...contre avis d une autre expertise et donc clos mon dossier.Je suis dans une situation financière ultra compliqué mais bon comme j ai signé.... à fuir... personnes incompétentes au téléphone,expert pas du tout impartial honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite des services proposés, en esperant ne pas être déçu de vos services à l'avenir car trop souvent déçu des autres assureurs car trop cher pour nos moyens Merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite d'avoir découverte et souscrit à cette assurance. Les prix sont correctes et les options intéressantes, avec de nombreux choix et une personnalisation de nos besoins !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Merci de vos services en tant que mutuelle santé, j'ai trouvée votre système de souscription en ligne très pratique. Votre offre est adapté à mon profil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je vient seulement de souscrire mais le prix sont correct avec une large games et la souscription facile. De plus la souscription effective dés le lendemain est pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je n'ai pas personnellement d'avis sur votre mutuelle. Une chose que je ne comprends pas c'est une demande de prêt que j'ai en ligne et je retrouve avec une adhésion à une mutuelle complémentaire santé. En espérant obtenir mes fonds afin de pouvoir procéder à mon rapatriement sur l'île de la Guadeloupe (971),

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis Satisfait de l'expérience concernant le système d'adhésion mis en place sur le site internet d'April. Je pense avoir fait le bon choix en choisissant April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Inscription rapide, en ligne, parfait pour les personne nayant pas le temps de s'occuper de papier. Tarif pas trop elever pr une famille de 5 personnes, juste parfait pour l'intant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Découverte agréable du service et de cette enseigne. Prix abordable et correct. Je verrais à l’avenir si cette formule ne me convient pas, de la faire évoluer avec mes besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Large choix prix/ garanties , la société a l air sérieuse et les couvertures a la carte correspondent a priori a mes besoins . J espère être satisfaite a terme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapide et très à l'écoute. Je recommande cet organisme à 100%. Très réactif et aide efficace si des soucis sont rencontrés. Le service client est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait d'avoir trouvé le contrat santé qui me convenait pour un tarif et des garanties satisfaisantes pour mes besoins. L'adhésion en ligne s'est très bien déroulée avec un conseiller patient qui a permis de remplir toutes les formalités à toutes les étapes en apportant des réponses précises à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite le prix est correct pour 18€ mais à la réalisation du devis mes furet le proposer 14€ par mois au lieu de 18€ par mois si possible d'avoir une réduction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des prix et des différents formule proposés , de la rapidité et du service téléphonique efficace et rapide Des prix pas exorbitants et accessibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix attractif. J'attends quand même de bonnes prestations. simple d’adhésion et facilité pour la compréhension. je recommande la visite du site et pourquoi pas une adhésion comme je l'ai fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix me convient parfaitement. Je suis très satisfait de l'offre qui m'a été faite. J'attends avec impatience le mail de retour concernant le contrat. Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne mutuelle , prix abordable a tout le monde , allez foncé moi j'ai fait le pas je le regrette pas , moi je suis presque au plus élevé et je ne paye que 50 €

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite les prix me conviennent. .site très très bien organisé. Facile d'accès et à manipuler. merci d'accepter mon dossier, en vous remerciant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très contente et satisfaite de l'échange ainsi que de la mise en place du contrat d'assurance de prêt. J'ai déjà recommandé APRIL à mon entourage. J'attends qu'April me contacte concernant la complémentaire santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service, le contrat est compréhensible et clair. L'inscription sur internet est facile, et rapide. Les prix sont raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Etant étudiant je cherchais une mutuelle pas trop onéreuse convenant à mon budget, je suis très satisfait du prix qui convient plus que bien avec les couvertures santé souhaité.

Je commente l'avis
57 58 59 61 62 63
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES