Tous les avis APRIL - Page 55

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un foutoir gigantesque ! on ne répond ni à mes mails ni à mon téléphone ! je ne peux même pas accéder à mon espace perso ... impossible de contacter la personne qui a procédé à mon adhésion !!! on me prélève d'emblée 53,52€ sans aucune explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai rencontre quelques problèmes sur le site internet notamment lorsque je sélectionnais les réponses préenregistrées. Bon service, je suis surtout satisfait du prix très compétitif et intéressant pour les jeunes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A éviter absolument assurance n'a aucune communication sur les dossiers d'indemnisation depuis 3 mois depuis l'envoi de mon dossier AUCUNE REPONSE un suivi de dossier parfaitement inefficace A PROSCRIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bien parfais rien à dire on cerra au fil du temps après utilisation si cela me convient pour le prix et si les remboursement sont effectués rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mes parents sont assurer chez vous et ils en sont très contents c'est pour cela que je vien vers vous vous êtes à l'écoute en cas de difficulté et c'est ce que japprecie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonsoir April, Difficile de remplir le formulaire de 3 pages avec signature et date si contact sur mobile . Sinon rapide pour souscrire et très facile d’accès je recommande mer i

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfaite simple Rapide et les prix me conviennent parfaitement J attend de voir la couverture ne connaissant pas du tout april jusqu'à maintenant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

bonjours alors pour vous dire j'ai bien pris en compte les information donné et je suis vraiment satisfait surtout du qualité prix merci beaucoup de votre accompagnement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et pratique A voir dans le temps si la garantie choisie me convient Les prix peuvent peut-etre revu légèrement à la baisse les frais de dossiers sont beaucoup trop chers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service simple et rapide notamment la souscription par internet. Tarifs convenables pour les niveaux de soins et remboursement rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite du service proposé et de la rapidité de service. Réponse à mes besoins et mes critères notamment sur le port des lunettes. Belle couverture pour mon enfant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite, les prix me conviennent, mais le délai de mise en place de la mutuelle est un peu long , 3 jours pour l’activation c’est un peu long .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Devis clair et bonne couverture, je ferai le point dans quelques temps pour confirmer mes premières impressions. En espérant poursuivre de longue années sur ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après avoir été assurée chez eux pendant près de deux ans, assurance souscrite par mon ancien employeur... Je ne recommande pas du tout cet assureur !!! Durant la période ou j'ai été affiliée chez eux, je n'ai pas eu trop de soucis mise à part au niveau des remboursements, mais vous me direz comme beaucoup d'assurances... Les choses se sont compliquées depuis début janvier. Mon contrat a été résilié à ma demande et là, je n'ai jamais eu a faire a de tels incompétents... je reçois une attestation qui prouve que mon contrat est résilié en date du 31.12.2021 mais ils continuent à me prélever les cotisations mensuelles, me balade de services en services sans jamais pouvoir rien faire pour moi car je suis sois disant au mauvais service... Et en plus à chacune de mes appels, ils ne mettent pas à jour mon dossier puisqu'au prochain appel, ils n'ont bien sur aucunes traces de mes appels précédents... un puit sans fond Vous l'aurez compris ; compagnie d'assurance à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le contrat semble intéressant, à voir à l'usage. Simplicité d'inscription et effet immédiat(J+1) sont appréciables. Le fait de tout pouvoir traiter en ligne est indispensable de nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très déçue l'espace client ne fonctionne jamais bien toujours un souci. Ça fait 4 mois que je leur réclame de m'envoyer attestation on me dit oui oui et toujours rien dommage que l'agence n'existe plus et tout se fait à distance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait pour le moment.. Je viens de prendre une mutuelle santé chez vous, je trouve que c'est rapide et efficace, on verra bien par la suite.. Bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très très déçue. Cette complémentaire est une horreur pire expérience ! cela fait 4 mois que j’attend mon remboursement de 800€ C’est inadmissible ! A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis pour le moment satisfaite des prix, j’espère ne pas être déçue comme avec mes anciennes mutuelles…nous verront au fur et à mesure du temps……..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'attends de voir la suite avant de donner mon avis voir les remboursement et les prise en charge. En attendant j'ai eu des bon avis de cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je n'ai pas vraiment d'avis je cherche mon numéro de contrat et je ne le trouve nul part le service ne semble pas trop cher par rapport à la concurence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon service je recommande ce site, clair simple et précis, les prix sont très attractifs, le service client est toujours là pour vous, très bon cela.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple pratique. Ok.ok. Je vais voir si les conditions de remboursement correspondent bien aux conditions notifiées sur le contrat. Tarif correct ! !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple et pratique, j’ai 2 enfants et donc de gros besoins. J’ai également des lunettes donc un remboursement conséquent est nécessaire. L’effet est sous 3 jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite par l'offre mutuelle pour mes enfants et moi sa était rapide du service mes.enfants sont assurés merci veuillez agréer Madame et Monsieur mes sincères salutations distinguées cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix me conviennent. C'est simple, accessible et intuitif. Je suis satisfaite du service. De plus, on peut voir tout les documents sur une seule page.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très décu par ma mutuelle April .Très chère et ses tarifs augmentent depuis près de 4 ans de plus de 5 pour cent par an sans augmentation des remboursements. Pas de possibilité de négocier les tarifs alors que je ne leur coute quasiment rien. Pour une fois que j'avais besoin de leurs services , leur logiciel de transmission ne fonctionne pas . Alors meme que l on envoie des pièces de demandes de remboursement leur logiciel répond cette pièce n'est pas partie mais par contre vous recevez un mail pour vous dire nous avons bien recu vos pièces . Ensuite vous essayez de les joindre et après plus de 45 minutes d 'attente la personne ne peux pas faire grand chose et vous demande d'envoyer la pièce par une autre méthode . Toujours pas de réponses a d autres questionnements par mail trois jours après la demande . Mutuelle a éviter . Comme ils ne réagissent pas je vais les quitter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite des tarifs et de la simplicité d utilisation de la souscription avec une familles de 4 enfants les prix grimpe très vite April reste très correct je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Déclaration pour une demande d'indemnisation commencé en juillet 2021, toujours en attente d'une réponse fin février 2022. J'appelle toutes les semaines depuis début janvier 2022, la réponse est toujours là même. Vous aurez une réponse la semaine prochaine ou le gestionnaire n'a pas traité votre dossier et aussi le médecin conseil n'a pas traité votre dossier. Le plus beau augmentation du tarif car d'aide soignant je suis passé commercial. Impossibilité de parler à un responsable hiérarchique au téléphone, tout est bloqué. A méditer si vous allez chez eux, moi très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en septembre 2021

6 mois de souscription et déjà une hausse de 15 euros !! Impossible de joindre la personne ayant fait mon contrat de départ...on m'a pris mon numéro 2 fois pour un rappel mais aucune nouvelle en 4 jours !!? Dès que possible je souscris une nouvelle assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de la prise en compte de mon engagement et espère que le service sera au même niveau que l’inscription. Inscription facile et prise en charge aisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tarifs corrects pour les protections . Devis et adhésion facile à réaliser en ligne. J'espère être satisfaite du service par la suite. Notamment la facilité à transmettre les devis et facture ainsi que les délais de remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, je suis très satisfaite des services proposés ainsi que des tarifs qui sont vraiment attractifs. J'espère ne pas être déçu du service client si besoin de renseignements par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS TRÈS SATISFAITE DU DEVIS ET DE LA RAPIDITÉ DE RÉPONSE DE VOTRE SITE . ET JE N HESITARAI PAS A VOUS RECOMMANDER A MES AMIS OU COLLÈGUES OU FAMILLE .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je pense avoir fait le bon choix et être satisfaite de vos services merci beaucoup pour votre réactivité et vos conseils et services pour tous personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon contrat accident résilié le 19 10 2021 par LRAR avis de réception d'APRIL reçu le 21 10 2021. Alors pourquoi APRIL continu de prélever janvier et février 2022, malgré deux envoi de messages indiqués en cours d'examen depuis trois semaines. Vraiment pas sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour la souscription, mes mails restent sans réponse. Une conseillère m'appelle en mon absence, elle me laisse un message vocale en me demandant de lui envoyer un mail mais ne me donne pas son email. Elle me donne son nom mais incompréhensible et très vite. Elle me dit d'appeler à un numéro. J'appelle, je tombe sur un standard qui a l'air un peu perdu. Je lui donne le nom d'une autre conseillère qui ne répondait pas à mes mails, elle m'y redirige et au bout de quelques secondes d'attente le téléphone m'est raccroché au nez. ça commence mal, ma souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de la qualité et de la rapidité de mon adhésion et les garanties proposées sont très correctes. Je recommanderai APRIL à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de cette assurance je valide merci beaucoup pour cette confiance Je recommande fortement cette assurance April qui est 100%sécuriser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait juste que j aurais voulu être pris à partir du jour de la souscription Je conseillerais cette mutuelle à mes collègue avec plaisir merci a vous de soutenir les aide soignante

Je commente l'avis
52 53 54 56 57 58
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES