Tous les avis APRIL - Page 59

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pas encore d’avis j’adhère tout juste J’attends mais ça m’a l’air pas mal!! A voir par la suite mais pour l’instant ???????? simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bon rapport prix reste à voir si je suis bien pris en charge avec cette mutuelle si je suis bien remboursé en pharmacie et en cas d hospitalisation et chez le médecin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service et de la rapidité du traitement de dossier effectué pour mon inscription auprès de votre mutuelle.merci pour tout les renseignements Ok

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Adhésion un peu compliquée, pas évident de s'y retrouver dans les tarifs complexes et nombreux (mais c'est propre à toutes les mutuelles et à leur langage souvent incompréhensible).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait De cette séance qui va me donner envie de continuer à travailler en toute sécurité Franchement c’est exactement ce que je voulais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait rapport qualité prix, je suis satisfait sur la prise en charge, sur l’es conseil donner par le service client. Et aussi sur la rapidité du site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mercis beaucoup pour votre confiance et la calite de vos services a binto mercis au revoir vous avais attirés un nouveau membre mercis au-revoir Cordialement Nassim Ben ammar

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait le prix et abordable les garanties son correct et son dans mes attente les remboursements ceux fond en moin de 24 heure c'est une bonne chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je trouve le processus d'adhésion sur le site très lisible, simple et rapide L'offre correspondant à mes attentes : prix et niveau de garantie proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

juste inscrite peut pas réellement donner d avis. Pour le moment toute la parti inscription en ligne a ete facile a voir par la suite comment se passe les remboursement et la prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait et les prix sont convenable, c'est simple et rapide, c'est une bonne service. J'ai fait ma demande le week-end et je n'ai pas eu de difficultés à accéder.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nouvelle adhésion, rapport prix semblent corrects. Inscription sur recommandation d'un membre de la famille qui n'est pas déçu, bien au contraire, remboursement des soins et réponses rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis sastifait du service les prix me convienne simple et efficace; je ne pouvais pas trouver mieux en terme de remboursement et de rapidite. effet immediat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

simple et rapide, prix assez correct pour une famille de 5 personnes. On verra par la suite si les promesses seront tenues et si le service sera au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des prestations merci de votre confiance vous êtes au top encore merci à vous je vous ferai de la pub pour amener des clients vers vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix me conviennent , je pense que ce seras une bonne mutuel à voir par la suite pour moi et mon conjoint, merci à vous, bonne soiree Moi et mon conjoint.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des services april on verra bien si vous êtes une bonne mutuelle pour l avenir et que je suis couvert correctement avec cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'aurais aimé avoir une couverture plus importante quant aux éventuelles soin concernant l'hospitalisation et les soins médicamenteux. Vous souhaitant bonne réception Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service efficace et rapide bien détaillé. Pratique de pas devoir se déplacer en agence pour toute la paperasse. Je vais recommander autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J ai été assurée chez april voici quelques années déjà (il y a 5 ans). Mon mari est aussi assuré depuis octobre 2020. Donc très heureuse d être nouvelle assurée ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Inscription facile et rapide J’ai été assuré April par mon employeur il y a presque 20 ans j’en ai gardé un bon souvenir maintenant à mon compte je reviens avec plaisir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'Inscription est facile à faire et , votre site est très clair et la navigation sur le site est très fluide . Les offres sont très bien expliquées .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Inscription tres rapide et facile. À voir dans le temps si cela répond à nos besoins et si les échanges sont faciles et efficaces. Je ne sais plus quoi écrire pour que cela valide mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite de la rapidité et de l'efficacité pour l'adhésion à une mutuelle, ce qui m'ai grandement utile et de plus elle sera très rapidement acquise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont chers. Mais pas plus que chez les concurrents pour des prestations identiques. Donc je suis globalement satisfaite. L'adhésion est très simple. Et le site est bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis content pour ma mère, enfin une mutuelle avec des prix vraiment abordable... J'ai appelé le service client, j'ai eu un interlocuteur au bout de deux minute, le top!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Fuyez ! Rachetez par Generali, ils se foutent complètement de leurs clients ! Les voix au téléphone sont mielleuse quand on arrive enfin a les joindres , mais ils sont incapable de transmettre un dossier complet à Generali pour les paiements de ma prévoyance... résultats...depuis 4 mois je n'ai reçu aucun complément de paiement de ma prime d'invalidité qui elle représente pas beaucoup plus que mon loyer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le site est facile et simple et les interfaces tres instinctives. les prestations ont l air correctes et j ai été renseigné par un conseiller sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaction au niveau des conditions ainsi au des tarifications proposer ainsi que pour la famille les formules sont acceptables donc nous verrons pour pour le niveaux relationnel merci pour cette collaborations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait ,plusieurs prix sont pproposé ce qui fais que april est accessible à tous , le site est bien fait , bien expliquer, j'ai pu souscrire en quelques minutes seulement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai trouvé un bon qualité prix, et très facile de souscrire. L'interface est très sympathique, conviviale et encore je n'ai pas trouvé meilleur offre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Outre les dysfonctionnements chroniques du site qui bloquent souvent l'obtention de documents, le client est parfois forcé d'avancer les fonds de devis pourtant validés, et doit entreprendre des démarches personnelles importantes (coups de fil, etc) pour finalement obtenir un remboursement sensé être automatique. Une catastrophe. C'est la chienlit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonne prise en charge car besoin urgent d’une mutuelle cependant j’attends encore que l’on m’envoie ma carte tiers payant par mail le délais étant de 48heures mais sinon c’est bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Comment donner un avis le jour de notre signature de contrat. Votre offre est satisfaisante, la documentation est claire, le rapport cotisation/prestation m'a l'air bon. J'attend des échanges aussi étiques et responsables qu'affiché. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne assurance, des super bon conseillers. J'étais très bien renseigné par téléphone. Avant J'étais chez la mutuelle générale, mais je pense avoir choisi une très bonne mutuelle avec April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Plusiers fois en essayant de souscrire, je n'ai pas pu accéder à la section "signature". Le message "soyez patient" a été répété mais rien ne s'est produit. Mon courriel à "devis" est resté sans réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et pratique pour s'inscrire. La description des contrats est plutôt claire pour une fois. En espérant ne pas avoir de mauvaise surprises par la suite...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

simple et rapide clair et pratique concis et efficace rien a signaler pour le moment je verrais pour le service en lui même en temps voulu et le prix par rapport a la couverture plutôt interessant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix et les prestations me conviennent plutôt bien. Je suis satisfaite de toutes les données qui ont été transmises dans le cadre de mon contrat de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et rapide. Par contre demander 150 caractères pour un avis juste au sujet de l'adhésion je trouve ça un peu trop. En plus je sais même pas s'il sera lu.

Je commente l'avis
56 57 58 60 61 62
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES