Tous les avis APRIL - Page 54

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service le prix est satisfaisant, j'espère que la complémentaire santé sera à la hauteur de mes attentes. En vous remerciant Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du devis Le prix et convenal et acceptable J'accepte votre devis Le contrat a étais signé et tout et réglé je pourrais refaire mes dent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bon rapport qualité/prix, en effet après de multiples recherches, je suis comblé de mon choix, cette mutuelle à l'aire géniale et répond à mes besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du devis les prix sont abordables en espérant que la couverture mutuelle soit satisfaisante j’ai pu réaliser mon devis à distance je suis ravi cordialement Monsieur servant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait les prix me vont bien est c simple et rapide à recommander à toute personne merci il y a plein de bonne offre très très intéressante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis client APRIL suite au conseil d'une amie ! Bien mal m'a pris à l'époque, impossible de se défaire de cet assureur. J'ai vendu m'a maison mi-décembre 2021, j'ai envoyé l'attestation de remboursement de ma banque à l'assureur par 2 fois puisqu'il manquait des informations sur le premier document et alors là... réponse d'APRIL - il manque encore autre chose : et oui chez APRIL, ils vous disent ce qu'il manque seulement un document quand vous avez fourni les précédent document manquant, c'est un par un... ca dure plus longtemps... Donc ma banque atteste du prêt à l'origine avec son montant, atteste que j'ai bien remboursé la totalité de mon prêt mais APRIL doute encore et me demande un échéancier désormais ! Je demande à ma conseillère quelle sera l'utilité de ce document dans la clôture de mon dossier puisque la banque a attesté le remboursement total du prêt ?? Réponse de la conseillère (très gentille d'ailleurs) :"c'est la politique de la maison, je comprends votre agacement"... Je demande à parler au directeur des opérations, signataire des courriers que je reçois. Mais là encore la gentille conseillère m'explique que je n'aurai jamais affaire à lui, que jamais il ne prendra du temps pour me parler et que l'ensemble des courriers que je reçois sont totalement automatiques.... C'est ça la relation client chez APRIL et c'est ça la productivité moderne. Faire des courriers automatiques. Bref, une histoire sans fin j'imagine, je ne vais sûrement pas redemander à ma banque un document alors qu'elle a déjà fait son job. Je ne vais surement pas perdre du temps pour répondre à une politique interne d'APRIL.... J'espère que l'utilisation des réseaux sociaux arrivera peut être à faire bouger leur position sur mon dossier A suivre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Comparé à l'éventail des prix sur le marché, vos tarifs me paraissent plutôt corrects. En tant que nouvel adhérent, je souhaite que vos services soient à la hauteur. Merci d'avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du services, avec mes parent nous avons toujours était chez April, et en souscrivant à une mutuel individuellement je suis resté chez April, les prix me conviennent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'espère être satisfaite de ma nouvelle mutuelle, pour le moment je trouve le site très simple et pratique. À voir dans la longévité du contrat mais pour le moment, cela me convient.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

1er devis le 30 décembre 2021, puis souscription en mars 2022. Entre temps 3 interlocuteurs différents, des promesses de rappel non tenues, plusieurs relances de ma part sans réponses et enfin 1 mois pour traiter un questionnaire produits dangereux. A croire qu'April ne veuille pas de nouveaux clients. Mais au final je suis arrivé à mes fins mais ce fut pénible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La rapidité pour souscrire à la mutuelle. pour le moment l'utilisation des services proposés n'ont pas été sollicité.l'offre promotionnelle d'un mois gratuit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis content d’être chez vous c’était plus facile que j’imaginais vous assurer avec les citoyens merci beaucoup et bon courage à vous dans votre service parfait Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaire du tarif j'espère ne plus rien avoir besoin de débourser. Je verrai après la suite pour rajouter mon conjoint ainsi que mes enfants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaire j'espère avoir rapidement ma carte de tiers payant. Peut être que part la suite je ferai une complementaire pour le reste de ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service . Je recommande Simple rapide et efficace .... Je cherchais une mutuelle à prix abordable . Sa tombe bien. Enfin bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis heureux car demain je pourrais suivre des soins qui sont nécessaires pour ma santé et j'espère un accompagnement pratique pour mes demandes de renseignements avenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du prix et de la rapidité pour signer les documents sur Internet tout est plus simple pour moi et je serais assurée dès demain ! Contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite très bien informé le cité est parfait et les prix sont très bien et les garanties sont très bien voilà ce qu’ont peut dire sur ce cite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait, rapide, service médical top, conseillère efficace et ayant très bien suivi mon dossier, prime raisonnable et honnête. Je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ja suis satisfait avec le prix. Bon prix. Bon service. Excellant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je connaissais déjà April, j'étais abonné, je suis satifaite de cette assurance, simple, pratique. Je suis partie par obligation, par rapport à une mutuelle de travail obligatoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

On verra je viens à peine de souscrire une mutuelle donc je ne serai pas donner d’avis encore Si j’ai des questions j’espère vous pourriez y répondre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service en ligne le tarif la simplicité les garanties le détail des garanties la facilité d adhérer au contrat la rapidité de souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de pouvoir choisir le niveau de remboursement dans les différents secteurs. Les choix sont pertinents. Néanmoins, je souhaiterai des tarifs plus attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Oui je suis satisfait de veau capasite merci pour votre soutien merci j’espère que je vais bien sur etre rassurez oui c’est bon pour moi c’est bon je suis avec vous-même merci pour votre réponse je suis très contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un contrat qui me parait plus que raisonnable des prix tout à fait abordable plus qu’à espérer qu’il n’y auras pas de problème dans les délais de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait de la relation avec le conseiller pour m'expliquer toutes les modalités et me proposer différentes formules. Moins satisfait par le nombre de mail de relance reçu, généré de manière automatique. J'étais à 2 doigts de choisir une autre complémentaire santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service proposé j'espère que cela va bien ce passer par contre je ne comprends pas pourquoi on est forcer émettre un avis mer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis très satisfait du service ,le prix me convient très bien ,les explications sont très simples et précis ,souscription très rapide.je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Site très efficace et bien expliquer. Simple et rapide tout est clair. Rapport qualité prix abordable et ouvert a tous je pense. Attend de voir l’expérience avec cet organisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service pour le moment a voire par la suite au niveau des garanties... les prix me semble correcte merci et a bientot algilla chebbah

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de vos services je vous en remercie ce site est sérieux est le tarif est très satisfaisant je vous souhaite une bonne journée est encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Je suis Satisfait du prix de ma mutuelle est des prestations proposées Est c'est très pratique de pouvoir faire toutes les démarches en ligne Cordialement Franck

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et pratique mais les offres publicitaires ne sont pas respectées. Actuellement un mois qui n'apparait pas lors de l'adhésion. Pourquoi !!!!! Est ce pour attirer les clients !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait part la rapidité et les explications du site web. Cependant le prix de l'assurance santé est très élevés. Je suis rassuré car ma compagne est déjà inscrit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix raisonnable… Application facile à souscrire….. cela me convient…. A voir avec le temps di April est efficace…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cette adhésion est un test qui permettra de déterminer, sur une période suffisamment longue, l'utilité de la mutuelle au regard des frais de santé engagés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonne expérience et rapidité dans la démarche en ligne. Attends de voir si les services mutuelle sont au rendez-vous en terme de garantie au quotidien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et pratique mais je connaissais déjà le site et bien clair. C’est bien accessible, et à tout moment. Tout est Bien expliqué, et c’est rapide super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Souscription facile. Les tarifs sont plutôt intéressants pour la couverture choisie. Les garanties sont relativement claires et bien expliquées. April est une société sérieuse que je recommande sans problème.

Je commente l'avis
51 52 53 55 56 57
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES