Tous les avis APRIL - Page 52

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service De la rapidité des propositions qui me sont faites Des prix qui sont particulièrement raisonnables A voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

LES PRIX ME CONVIENNENT. BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. ADHESION SIMPLE ET RAPIDE. EFFICACITÉ SIMPLICITÉ TRANSPARENT CLAIR. POSSIBILITÉS DE MODIFIER SON CONTRAT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai mis quelques semaines à rechercher un complémentaire santé pour ma retraite. L'offre April correspond bien à mes souhaits, une bonne couverture à un tarif correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Mes deux bouledogues français sont assurés depuis plusieurs années chez Hello Veto (filiale d April Santé Prévoyance). Au départ, rien à redire. Très bonne réactivité dans les remboursements et pas de chemin de croix pour se faire rembourser. Mes chiens ont eu des problèmes de santé récemment. Le début des galères... A chaque fois, il fallait justifier toujours plus en complément des documents envoyés en bonne et due forme (feuille de soins bien renseignée, facture, compte rendu etc.). A chaque fois la même histoire : des semaines de perdues, des réponses non satisfaisantes sur le fond et parfois sur la forme lors de mes appels. Un standard difficilement joignable car il faut passer par un serveur vocal interactif April avant d avoir un teleconseiller qui vous reroute vers le service santé animaux (pas joignable directement). Des temps de traitement de vos remboursements qui se sont inexorablement allongés. Je veux bien comprendre qu en raison du Covid la réactivité ne puisse pas être totalement la même mais cela fait plus de 2 ans maintenant que nous vivons avec et c est de pire en pire en termes de réactivité. Pas de numéro direct, des allers retours incessants ajoutés à des délais allongés et un manque total de considération danq les retours de refus par courrier malgré plusieurs réclamations. Bref, à éviter sauf si votre animal va bien et que vous n avez pas besoin de solliciter votre mutuelle...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix convenables. Explications claires et précises Tranches de remboursement raisonnables Système de souscription simple et compréhensible. Rapport de remboursement acceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait, renseignements parfait. Gestion en ligne parfaite Facile d'adhésion Bonne information Adhésion rapide avec toutes les informations nécessaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en février 2022

l'assurance APRIL concernant une assurance prêt est complètement nulle, voici 2 mois que j'ai envoyé un dossier complet et je n'ai aucune réponse de cette assurance. J' ai simplement reçu un numéro de dossier en cours PEUT ETRE A NOEL 2022. En plus la personne qui s'occupe de mon dossier me dit : je suis disponible pour vous donner des nouvelles - elle est incontactable. Ce n'est pas sérieux du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A voir dans le temps puisque je viens seulement d'adhérer à cette mutuelle. J'espère que je ne serai pas déçue vu son petit prix. Mutuelle prisr car congé parental

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ayant entendu parlé de votre complémentaire santé , j espère en être pleinement satisfaite par rapport à l ancienne que j avais surtout niveau optique et dentaire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont correct les garanties également l inscription simple et rapide le devis également un prix abordable une mutuelle de garantie..rien à dire pour l instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

C'est tout nouveau pour moi je donnerais mon avis lorsque les différentes prestations dont je dois bénéficier seront arrivé à terme ainsi que sa prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfaite c'est rapide lisible tres bien expliqué prix convenable. je recommanderai April pour ma part j'ai maman qui est déjà chez April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service … les prix son correct Merci de la rapidité Les consignes sont très bien renseigner et une prise en charge parfaite merciiz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très contente faire avec vous votre mutuelle je donnerai ces ume bonne mutuelle à mes anie et la famille je ve parler à mes côtés merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait prix abordable mutuelle trouver sur internet avec le lynx simple et rapide content d'avoir trouvé une mutuelle qui me convient et qui répond à mes critères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

RAPIDE COMPETITIF SAISIE DEMANDE D AFFILIATION SIMPLIFIEE PRISE EN CHARGE RESILIATION ANCIEN CONTRAT OFFRE DE BIENVENUE INTERESSANTE POSSIBILITE PAIEMENT MENSUEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du prix, reste tout de même élevé. le site de la plateforme est très bien élaboré. Evite les déplacements et les gens mal-luné dans les agences

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfaite pour le moment, plus qu'à voir comment se font les remboursements et la prise en charge pour certains soins. Je confirmerais mon avis quand j'aurai plus d’ancienneté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

satisfait des services en ligne. Manque quand même plus de details sur les prestations ! Comme des exemples sur les soins, pour être sûr de prendre ce qui nous corrrespond

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix me conviennent, on verra par la suite si je suis bien remboursé . J'ai déjà était chez eux donc je pense que tout ira bien Je viens de m'inscrire donc pour l'instant c'est trop tôt pour une évaluation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait des services. Les prix sont raisonnables. La prise en charge est rapide et simple. Tout est clair et précis. J'espère que la transmission avec la chambre sera aussi efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon prix très bon service très bonnes explications. Très rapide très professionnels. Je suis vraiment comble. Je vais recommander april et voir pour comparer avec mes assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfaite de la rapidité du service, et de la qualité prix . Surtout dans une situation d’urgence comme dans celle que je me retrouve actuellement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Suite à la souscription d une assurance emprunteur pas de réponse à 2 mails et 2 appels tel nécessaires pour prise en compte d un complément de nom pour la banque...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bien que offrant de bonnes garanties à un prix raisonnable sur le papier, il s'agit en réalité de la pire assurance expatrié sur le marché. Délais de traitements des demandes entre 2 et 3 mois, service client injoignable, hopitaux refusant le paiement direct a cause de la mauvaise réputation d'April et j'en passe... Je viens de passer à un assureur bien connu, et quel plaisir de se sentir enfin en sécurité avec un assureur professionel traitant les demandes en quelques heures au lieu de quelques mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Inscription facile .....j'attends de voir si les remboursement seront effectués à chaque prestation . Niveau prix c'est correct je pense . J'espère ne pas être déçue....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service très Simple et pratique a mon avis, souscription rapide et pas dur, et des prix raisonnables. Je conseillerai mes amis par cette mutuelle chez April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite, j'étais déjà chez April il y a quelques années, donc je reviens en confiance, la démarche en ligne est extrêmement pratique et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Souscription rapide et cotisation raisonnable interface facile d'utilisation et prix transparents, on se fait pas appeler à tout va quand on fait un devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapidité, efficacité! La procédure de souscription est très simple et très rapide, les contrats proposés semblent performants avec un bon rapport qualité-prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait, j attend juste de pouvoir l utiliser pour me rendre compte de mon degré de satisfaction. J'espère pour me faire soigner correctement dorénavant, car les mutuelles ne prennent pas en compte les soins dentaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service, les prix sont convenables, simple et pratique, réactif et mis en place de la mutuelle rapidement ce qui est très avantageux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Satisfait du devis. Satisfait du site pour la demande de mutuelle. Je vous remercie de la facilité de la demande et de mon enregistrement comme adhérent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai vécu une expérience d assurance avec un de vos collaborateurs J'ai été très bien accueilli avec des propositions claires, j'ai adhère de suite,merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont bons, modalités d'inscription faciles et des conseillers à l'écoute et disponible. J'ai pu choisir des options qui me conviennent en plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je recherchai une mutuelle senior à moindre coût, j'ai trouvé la meilleure offre chez vous après avoir été résilié de la CMU sans être prévenu. La recherche par internet est simple et vous conseillez l'offre correspondant à mes besoins. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis déjà chez vous au niveau de l'assurance pour mon prêt d'appartement. Je suis ravie. Seul bémol. Nous pouvons pas souscrire a une assurance santé par téléphone et je trouve cela dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

les tarifs sont satisfaisant ainsi que la souscription simple pratique et rapide le choix des options et des dates de prélèvement aussi est un plus et

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait Du Service…les prix me conviennent…Simple et pratique Je te souhaite continue avec tant que je serais satisfait comme sa été le cas Dans l’inscription … Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait adhésion rapide prix correct et simple bonne explication tarif compétitif à tous niveaux bonne explications bien détaillée et choix multiples

Je commente l'avis
49 50 51 53 54 55
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES