Tous les avis APRIL - Page 27

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bien je trouve que ce systeme est d'un fonctionnement que l'on peut jugé d'un naturel relativement sur et tres efficace. vraiment , facile et à la porté de tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, j attends la suite...l inscription à été facile et simple.j espère que le service rendu sera toujours aussi simple afin de bénéficier des remboursements et de poser des questions éventuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service et tout l'information disponible en ligne. Les options du mutuelle sont varies. Le processus d'incription est tres claire est rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service très réactif tarif interressant bonne mutuelle garantie très bien couvre la plupart des dépenses tarif très interressant et raisonnable merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

TRÉS SATISFAITE DU SERVICE. RAPIDE ET BIEN EXPLIQUE. JE RECOMMANDE CE SITE QUI PERMET DE FAIRE UN BON CHOIX DANS PLUSIEURS OFFRES DE COUVERTURE MÉDICALE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour je vous remercie document facile a compléter. bien au niveau qualité prix. avoir par la suite les remboursements. Voir aussi la qualité de vos service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

SATISFAIT DU PRIX ET DES COUVERTURES PROPOSEES JE RECOMMANDE LE SERIEUX ET LA REACTIVITE DU SITE. SOUSCRIPTION EN 3 MN SITE TRES INTUITIF ET ACCESSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite du déroulement de l'inscription, aucun soucis durant le déroulement de l'inscription Les tarifs sont correctes et ne sont pas trop execif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je très satisfaite et j espère que nous allons faire un long chemin ensemble les prix sont très raisonnables je suis ravi de devenir cliente chez vous merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tres sastifait, Mutuelle a très bonne réputations........ Adhésion facile.............. Prix attractifs......... Carte reçu rapidement............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service Très bonne assurance Mes je connais pas encore leur sévices dans leur détaille alors on vas essayer cette mutuelle !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très rapide au niveau de la suscription Très satisfait au niveau qualité et prix Je pense informer mes proches sur votre service car un collègue à moi m’a donné ce site pour que je puisse souscrire chez April et je suis satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Service clientèle inexistant. Vous devez les appeler. Petit remboursement malgré le plan de couverture maximale. Après avoir souscrit, vous découvrirez qu'ils ne couvrent pas beaucoup de choses dont vous avez besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis assez satisfait du service proposé par la complémentaire de santé April. Et aussi du service au téléphone qui est à l’écoute des clients et rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C'est ma première mutuelle auprès de l'enseigne alors je compte voir dans le temps. Propose une couverture intéressante pour soi même ou même autres bénéficiaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

BSR je vos remercie de votre confiance et vous remercie de votre confiance cordialement et mener à bien mon mon inscription dans votre établissement merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait. A voir a l’utilisation, satisfait des tarifs : rapport qualité-prix compétitif, sur le papier. L’application semble simple d’utilisation. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait et pretique et je serais ravie de faire partie de votre établissement merci pour l'attention que vous m'avez accordée pour ma demande concernant ma mutuelle je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

simple et pratique facile a mettre en place site aise a comprendre mais donner un avis juste après l inscription est fastidieux seul reproche pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite de la réactivité de la prise en charge et de la qualité du service. Aussi l'accès au site est fluide et pratique et toutes les étapes sont facilement réalisables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple et pratique La souscription est facile à faire Les prix me conviennent Je sui satisfait du service et de la prise en charge qui se fait rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La réalisation de la demande est assez Simple, rapide et le prix est très attractif. Je recommande vivement cette complémentaire santé. J'espère que je serais aussi bien couverte qu'ils le prétendent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis Satisfaite et c est très bien expliqué je recommande les prix sont satisfaisants et les comparaisons sont très bien expliquées j’espère ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client de très mauvais niveau Augmentation de 20€ par mois entre 2022 et 2023 Service clientèle difficile à joindre ( parfois besoin de plusieurs jours d appel) Personnes limitent de l impolitesse : on vous dit que vous n écoutez pas, que vous ne comprenez rien et qu on va vous raccrocher Résiliation difficile à faire: ils tiennent compte de la réception de la demande or c est la date d envoi qui compte. On ne peut vous répondre quant à la date de réception du papier de résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tarif correct site internet efficace pas le temps de contacter un conseiller par téléphone information claires sur le site sauf en cas d'oubli j'appelerai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Après avoir passé en revue quelques assureurs sur internet (devis), je suis satisfait de choisir en dernier lieu une mutuelle adaptée au budget et couverture santé de la famille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une mutuelle au top au niveau prix et inscription facile sur internet et super rapide une mutuelle donné par mon médecin traitant et ma fille qu'il l'a en tant qu'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La souscription est facile, c'est claire et limpide. reste à savoir le service client si sont disponible si besoin. mais d'après les avis que j'ai lu c'est plutôt positif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

JE SUIS COMPTANT DU PRIX ET DE LA RELATION CLIENTÈLE LA COUVERTURE DE SOIN BIEN EXPLIQUE MERCI TOUS ET BIEN ÉTALÉ SUR PAPIER LES FORMULE PROPOSE SONT BIEN Lisibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de vos services. le prix me semble être un bon rapport qualités prix. J'ai trouvé votre devis très intéressant et compétitif. Comment recevoir ma carte ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien, couverture complète et adaptée. Bien en dentaire et optique, ce qui n'est pas négligeable.Souscription aisée, explications très claires. Très bonne mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le prix un peux chers sa reste avoir je viens de souscrire Je verrai avec le temp les consultations et hospitalisation et optique si vaux le coup merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfait du prix et des services proposés et rapidité de souscription en ligne april est très performant je c recommanderai à des amis qui cherche une mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien, j'attends juste la finalisation des démarches pour confirmer d'un service qualitatif et poser un jugement car cela est trop tôt pour demander un avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseillère à l'écoute, professionnel et réactive. Lors des appels , elle a su répondre à toutes mes interrogations et trouvé des solutions pour la création de mon dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour, je suis satisfait du service, les prix me conviennent, le service semble simple et efficace par rapport à d'autres prestataires consultés au préalable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je trouve que cette mutuelle et simple rapide,le trouve aussi que le prix et tout a fait raisonnable,nous sommes couverts dès le premier jour de l'inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La souscription est assez rapide, c'est ce dont j'ai besoin pour le moment. J'attends de voir comment ça va se passer par la suite quand je commencerai à utiliser la mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait de votre offre qui est simple et pratique. Je vais la recommander à d'autres personnes. Les garanties sont bonnes. Encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne offre j’espère que sa va tenir la route sur le bonne terme je suis enceinte j’ai démissionné je n’ai pas de mutuelle et comme par hasard je suis malade

Je commente l'avis
24 25 26 28 29 30
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES