Tous les avis APRIL - Page 30

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite bon prix car pour deux personne de base c’est vraiment cher j’ai souscrit sans esitation je suis contente du compte rendu de cette mutuelle santé je la recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE ET DE LA RAPIDITE. J ESPERE ETRE TOUJOURS SATISFAITE LORS DES REMBOURSEMENTS FUTURS.JE VOUE SOUHAITE DE BONNES FETES DE FIN D ANNEES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfait du service les prix semble correct simple et pratique a voir dans le temps la qualité des services et du suivis clientèle qui est un point important.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Super , rapide, efficace prix abordable et rapidité d'exécution en ligne , besoin d'un contrat rapide april à répondu à ma demande un dimanche étant débordé la semaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du prix, et de la rapidité d'adhésion. J'espère continuer avec vous durant plusieurs années. La plate-forme est simple et facile à comprendre. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonne mutuelle santé bon remboursement rapide mais attention si vous dépassez le montant de vos cotisations les auGmentations l année suivante sont énormes pratiquement 28 % par mois et après discution ils trouvent cela normal ils nous gratifient de gros consommateurs car ils paient l obligation présidentielle des 100% 0 a charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très facile de faire l'adhésion simple et rapide. Très bien de faire signer électroniquement les documents c'est plus rapide, est on réalise une économie de papier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait, le prix me convient et c'etais très rapide pour souscrire son contrat en ligne. Le reste on verra par l suite si ça répond au exigences.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis Satisfaite du prix Je suis Satisfaite du service Je suis Satisfaite de toutes les propositions Je vous remercie beaucoup pour vos services C'est parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

SERVICE EN LIGNE RAPIDE ET TARIFS CORRECTS QUI ME CONVIENNENT. A VOIR MAINTENANT LA REALITE DES PRESTATIONS DANS LE TEMPS... MAIS JE CROIS AVOIR DEJA EU JADIS UNE MUTUELLE APRIL ET AVOIR ETE SATISFAITE DU PROFESSIONNALISME...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je viens de débuter donc pas d avis pour le moment Je marquerais un avis au bout de quelques mois Tarif peu élevé à voir si ça assure et rembourse bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Fuyez cette mutuelle site internet en maintenance constante personne pour répondre à vos demandes la seule chose qui fonctionne c est le prélèvement sur votre compte une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis plutôt satisfait par cette démarches faites en ligne, les conditions sont intéressantes et une simplicité auprès du service qui est prometteuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix semblent convenables, bonne expérience de mes proches avec cette mutuelle santé et bonne maniabilité du contrat avec les options de complémentaires santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du service car mon employeur m'a résilié ma mutuelle professionnelle, qui malheureusement, ne fait pas de Particuliers. Service clair, rapide, et prix correct pour les Garanties proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satifaite des garanties proposées Satisfaite des prix pratiqués Rapidité de souscription Rapidité de réponse au téléphone, personne réactive donc efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite des services Les prix me conviennent L'offre est raisonnable L'inscription est rapide L'offre est très claire Choisir sa date de

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je viens de souscrire après avoir lue plusieurs avis sur internet le temp nous dira si j'ai fait le bon choix très correct niveau tarif en espérant qu'il n'y aura pas de problème de remboursement etc ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de la rapidité de souscription qui me permet d'être assurée dans la semaine ; le prix reste cependant 4€/mois plus cher que celui annoncé sur le site de comparateur de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de mon assurance santé , le tarif est correcte , les besoins repondes a ma demande , les services proposés sont bien .Bien pour les jeunes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Parfait Explications claires Rappel téléphonique très long à 20h Je donnerais un second avis après la mise en service et après les premiers remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

APRIL ASSURANCE CET ASSUREUR NE VAUT PAS GRAND-CHOSE SAUF SUR LES PONCTIONS SUR VOTRE COMPTE TOUS LES MOIS. CONCERNANT LEUR MUTUELLE SANTE REMBOUSEMENT AU MINIMUM, TOUTES LES RAISONS SONT BONNES POUR NE PAS REMBOURSER. APRIL ASSUREUR Á FUIR GARDER VOTRE ARGENT VOUS FEREZ D'?NORMES ÉCONOMIES SUR UNE ANN?E, CAR CET ASSUREUR NE REMBOURSE RIEN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

A voir...je viens de souscrire je pense que c'est encore trop tôt pour donner un avis de manière objective. J'espère que je serais satisfait de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Un répondeur téléphonique juste horrible. Impossible d'avoir un conseiller. J'ai passé la journée à essayer de les joindre. Mon appel est pris à trois reprises sur un autre service (assurance emprunteur), on me dit que c'est le mauvais service et on transmet mon appel vers le bon service, pour être transféré sur un répondeur vocal qui dit "please leave a message" mais ne prends pas les messages et raccroche automatiquement. Une HONTE. Cette mutuelle est une blague. Il faut arrêter de faire des économies sur les salariés !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Rapide simple et bon tarif, de très bon avis et conseillé par plusieurs personnes donc j’attend de voir pour constater et c’est tres simple pour faire la demande donc c’est cool

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service. Le prix me convient.de plus on peut choisir la date de prélèvement. Cela m'a pris 20 minute en tout. Très contente de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service en rechange des tarifs étudiants devrait être mis en place même si dans l’ensemble les tarifs reste raisonnable et abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assez simple et bien expliqué. interface accessible En attente de voir si cette première année me convient. J'ai eu de bons echos de votre complémentaire, bouche à oreilles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour Simple et rapide…cette complémentaire santé me semble correcte merci. Hate de voir son utilité… Merci et bonne journée à vous! Ggnjuice Ps bonne fête

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfait de la réponse rapide a ma demande et des prestations proposées par votre mutuelle. je vous remercie , car la souscription c'est effectuée un jour feriè et donc par internet , ce qui est très appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Simple d accès pour la souscription et le prix reste attractif pour une formule familiale .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Chez April depuis presque 11 ans pour ma chienne "Yorkshire" début 2022..gros pépins de santé..presque 1200 € de frais vétérinaire... Alors oui April m'a remboursé intégralement..mais aprés un "combat via le télephone de 2 mois et demi.... ou à chaque fois une ou un collaborateur d'April me donnait des infos différentes.. Sans aucun avis..il y a presque 2 ans ..les assurés "chien-chat" ont été "jetés" du site internet April.. Leur but...faire le maximum pour "dégouter" les contrats "chien-chat" d'animaux arrivant à un âge avancé de faire trainer le remboursement le plus longtemps possible...en espérant que ceux ci résilient leur contrat.. Cet assureur dans sa politique envers les contrats "chien-chat" est une honte..faites le savoir sur tout les réseaux sociaux.. Tout ce que j'ai écrit est factuel..avec toutes preuves à l'appuies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les tarifs sont un peu élevés Mais a voir sur la qualité de services En fonction de mes besoins Facilité d'adhésion. Rapidité de prise en charges.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Au top rapide et super efficace et souscription rapide et sans aucun soucis merci à vous je recommande fortement et je vais également en parler à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je verrais par la suite car je viens tout juste de m'inscrire donc je donnerai mon avis plus tard !!!!! En espérant que tout se passe pour le mieux !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bon service simple et rapide pour l’inscription Sa fait un moment que je devais faire matuel maintenant c’est fait et je suis content que sa c’est fait merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

les prix me convient simple, efficace inscription rapide avantageux Bon rapport qualité prix. Une expérience positive. il y a tout ce qu'il faut dont on a besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Service rapide, efficace et très ciblé sur notre demande, je recommande pour éviter les formalités. Plusieurs offres sont disponibles suivant nos besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis nouveau et espère ne pas être déçu et ne pas mettre tromper dans mes choix. Car pour l'instant c'est très réactif et simple d'accès. C'est super.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour Suite au devis que j'ai fait . Plusieurs offres a été proposé a prix différents et très rapide. Mais reste cher comme même . Cordialement

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES