Tous les avis APRIL - Page 29

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix me conviennent. Très bien expliqué et clair. Je conseille vivement ce site, tout est bien parfait en espérant faire un bon bout de route ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Comme toutes les assurances santé un contrat cher et le minimum de remboursement. Les assurances santé vous prennent de l'argent, et si vous regarder votre compte en fin d'année la différence est grande entre ce que vous donnez et ce que vous recevez. Il fonctionne sur la peur, si vous avez un problème santé. Mais bien évidemment les clients, ne sont pas tous à risques Sur APRIL et leur site internet curieusement il ne reçoive pas les documents ou soit disant ils sont illisibles ce qui est faux, mais il faut des raisons pour rembourser à minima ! Grosse dépense et le minimum de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE SUIS TRES SATISFAIT DU TARIF ET DU TAUX D'INDEMNITE PROPOSE. C'EST UN EXCELLENT RAPPORT QUALITE / PRIX POUR CE TYPE DE MUTUELLE. JE VOUS LE RECOMMANDE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis entièrement satisfait du prix et de la rapidité en remerciant april pour sont efficacité pour une bonne mutuelle j'en avais besoin le plus rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Expérience satisfaisante. Facile à mettre en place. Agréable de visu. Tarif attractif par rapport à d'autres mutuelles. Je recommanderai si on me demande un conseil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du prix et de la rapidité de l’inscription et de la couverture La couverture semble adaptée à mes besoins qui sont uniquement sur les soins courants et hospitalisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait pour le moment, à voir si mon avis change dans les temps a venir. j'attends de voir sur la durée , et sur la période d'attente des remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix me conviennent Pour la satisfaction à voir à l'usage L'inscription en ligne est claire et facile Pour l'instant je n'ai pas d'autre avis Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service. Simple et rapide. Le prix me semble correct pour les services qui sont proposé. Je pourrais recommander cette mutuelle à un proche.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Une expérience simple et rapide, claire et concise. Des informations faciles à comprendre et prix très attractifs Je suis satisfaite de ma souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le site est simple d’utilisation. Le formulaire de souscription est clair et lisible ce qui permet de remplir les documents rapidement. Les prix proposés sont très satisfaisants !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bonne accueil téléphonique très bien expliquée , tarif plus que abordable ! Et 100% sans avance de frais rien à débourser , on peux pas demander mieux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très déçue de cette mutuelle. 2 échéanciers différents à quelques jours près. 4 personnes en ligne pour m entendre dire que le contrat avait changé et donc 15€/mois en plus par mois. On ne retient pas le client. Si vous n êtes pas content, vous partez...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Client depuis 6 ans, mes cotisations ont augmentés de + de 40% sur les 4 dernières années sans le moindre préavis ce qui est d'autant plus risible que je suis à 100% car en invalidité niveau 2. Les remboursements sont de plus en plus longs voir parfois aoubliés !! J'ai reçu un jour une publicité dans ma boîte mails comme si je n'étais pas client, j'ai fait une simulation avec les mêmes garanties que celles que j'ai aujourd'hui et je suis arrivé à 178 €… Sachant que je paye aujourd'hui 340 € !! Totalement honteux !! J'ai bien sûr contacté le service clients qui m'a répondu que mes cotisations était calculées au plus juste. Je décommande totalement cette assurance santé dont le service clients de plus fait le service minimum.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du service, de la procédure d'adhésion Par contre pas simple de visualiser les devis en ligne en fonction des options de garanties sélectionnées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du service en ligne, les prix reste raisonnable, pour un petit budget pour une couverture d'assurance maladie. Et la souscription en ligne et accès simple et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait pour le prix pour le reste quand j'aurai ma carte en main et après utilisation là je vous dirai à quelle point que suis satisfait pour l'instant merci pour l'adhésion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service, des prix et des prestations. En moins de 3 minutes j'avais fini de répondre au questionnaire pour pouvoir accéder aux services de la mutuelle April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du tarif et des services proposés. L'adhésion en ligne a été rapide et simple et bien détaillée. Le devis lui aussi a été établi très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je pense que je serai satisfaite de cette nouvelle mutuelle pour cette année à venir et que cela me parait raisonnable et intéressant pour la suite dans ce futur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Toujours satisfaite je suis passée par votre mutuelle quand jetait sur l’étranger pendant 6 ans C’était impec Votre contrat en ligne est rapide et parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait car j’ai pu souscrire rapidement car j’en avais besoin merci April pour son efficacité c’est du bon boulot Manque plus que les remise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Simple, clair et rapide. Je suis satisfaite de mon choix. La souscription est ludique et très facile d'utilisation, je ne connaissais pas du tout et je suis ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Simple et rapide, rien à redire. Parfait plus qu'à voir la suite si cela me convient. Si tout va bien à voir pour pour prendre un forfait au dessus Prix resonnable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de souscrire à votre mutuelle . Très non forfait . Je recommande à d autre personne de souscrire à cette mutuelle elle sera génial pour mes soins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfaite du tarif la couverture me convient parfaitement je recommande vivement cette mutuelle souscription facile et tres rapide un gain de temps facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je n’est pas envie de donner mon avis ,juste pour sa je vais enlever des étoile car vous m’obligez à donner mon avis ,si s’était pas obligatoire nous auriez eu toute les étoile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait des prix et garanties proposées en attendant la constatation réelle éventuelle des services de prise en charge, de suivi et d'indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du fait de pouvoir souscrire via le web, satisfaite de la visibilité des prix et de pouvoir choisir ce qui me convient le mieux sans en être forcée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service proposé et souhaite bénéficié de mes garanties de mutuelle dès demain jeudi 22 décembre 2022. Cela me sera utile notamment pour l’optique car je porte des lentilles et je dois changer de lunettes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Mutuelle à fuir, une étoile obligatoire pour pouvoir laisser un avis. Après avoir envoyé mes feuilles de remboursement pour mon chien depuis plus d'un mois aucun remboursement. J'appelle à multiple reprise on vous rappellera et j'attend toujours malgré mes relances téléphoniques. Pour les prélèvements des cotisations, je vous rassure pas besoin de les relancer. Chaque demande de remboursement il en est de même depuis un an. Dommage que mon chien soit agé sinon j'aurai changer de mutuelle en une fraction de seconde.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Personnellement j'aimes pouvoir joindre TELEPHONIQUEMENT les compagnies qui m'assurent et malheureusement j'ai fait 20 tentatives restées toutes vaines et à chacune de ces tentatives j'ai passé une moyenne de 10 minutes ....D'autre part j'ai rejoint cette maison APRIL en juillet 2022 et ils ont le culot d'augmenter leur tarif après SEULEMENT 6 mois ce qui est à mon avis PAS CORRECT et COMMERCIALEMENT Nul....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait pour la rapidité d’adhésion à votre mutuelle , j’espère que je pourrait être encore plus satisfait à l’avenir avec April mutuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de la prestation et la méthode de souscription est simple et plutôt rapide. Je déplore par contre l'appel immédiat du conseiller dès la demande de devis. (car il n'est pas nécessaire) Si non parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du service et de la simplicité de souscription à cette mutuelle. En quelques minutes j’ai obtenu toutes les informations nécessaires dont j’avais besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de la prise en charge immédiate Adhésion rapide Bonne prise en charge Prix raisonnable c'est vraiment le top du top du top du top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite bon prix car pour deux personne de base c’est vraiment cher j’ai souscrit sans esitation je suis contente du compte rendu de cette mutuelle santé je la recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE ET DE LA RAPIDITE. J ESPERE ETRE TOUJOURS SATISFAITE LORS DES REMBOURSEMENTS FUTURS.JE VOUE SOUHAITE DE BONNES FETES DE FIN D ANNEES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfait du service les prix semble correct simple et pratique a voir dans le temps la qualité des services et du suivis clientèle qui est un point important.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Super , rapide, efficace prix abordable et rapidité d'exécution en ligne , besoin d'un contrat rapide april à répondu à ma demande un dimanche étant débordé la semaine

Je commente l'avis
26 27 28 30 31 32
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES