Tous les avis APRIL - Page 25

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfaite des tarifs. Par contre, trop d’appels téléphoniques suite au devis effectué. Ça frôle le harcèlement. J’espère que les équipes seront aussi disponibles au téléphone en cas de besoin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service rapide ainsi que du tarif abordable du site internet assez clair des prestations proposées par rapport à certaines autres mutuelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait de votre service tout est clair très bien informé je recommande votre complémentaire santé à toutes les personnes qui cherchent une mutuelle santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très facile de souscrire un contrat, les prix sont très corrects. De plus il es toujours possible de prendre contact par téléphone avec un conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une catastrophe à fuir vraiment Ne choisissez pas cette assurance j’avais un délai de rétractation de 14 jours et j’ai respectée les délais ils m’ont pris les frais de dossier et cotisation alors que les autres assurances ne le font pas Pour souscrire c’est les premier à vous harcelez et pour remboursement il faut courir après !!!!a fuir vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour Je suis satisfait du service proposé par la mutuelle april. Souscription en ligne tres rapide et facile. Souscription de loption deux ce jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Prix adapté Facilité de souscription Très bons services Bonne visibilité du contrat. Différentes prises en charges adaptées à mes besoins. Facilité pour avoir des informations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Ah bah, vous ne serez pas déçu quand vous souhaiterez résilier votre contrat !!! Car oui l'adhésion ils sont au top mais pour la suite lorsqu'il y a un pépin ou une résiliation... Conditions de résiliation d'une assurance : habituellement les assurances remboursent le trop perçu de cotisation et bien pas chez APRIL-MOTO, ils vous facturent des frais de résiliation !!! Pourtant lors des démarches aucunes informations sur d'éventuels frais de gestion et on nous avait même confirmé le remboursement de trop-percu !!! Pas près d'en faire bonne pub ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait des tarifs et de la compétence et des avis trouvés sur internet et des informations pour l optique et le dentaire et votre société génial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Très déçu de cette assurance, si on peut appeler celle ci ainsi!!!!! depuis Octobre 2022 une facture de 400€ est en attente, tout le temps d'autres excuses, d'abord il manquait des documents !!! que j'avais envoyée, et que j'ai du renvoyer une seconde fois ! ensuite il manquait un contre rendu d'un examen ( jamais demander) !!!, tout pour faire durée…. une fois le tout envoyé…. excuse… nous avons manque de personnel, nous devons former des gens… ( bref, toutes excuses est bonne à dire ), et au final ils arrêtent pas de me dire nous mettons votre dossier en urgence !!!! LA BLAGUE !!!!!! il n'y a jamais de dossier mis en urgence car a ce jour le 09/02/23 toujours aucun remboursement ! sachant qu'en janvier ma chienne a eu d'autres soins d'un cout de 200€, donc autant dire que le remboursement je l'aurais surement en décembre 2023 !! Assurance A SURTOUT PAS ALLER !!!!!! fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service pour le moment, j'espère être satisfaite du service lors de mes besoins futures et voir si mes remboursements seront effectués dans le temps convenu et si l'asisstance est présente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis vraiment satisfait du service présenté par April santé et les prix me conviennent parfaitement simple et pratique à la souscription en ligne..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Déjà que je ne peux pas me faire rembourser tout ou parti des depassemets d'honoraires relativement corrects compte tenu d'une hospitalisation d'un jour ( alors que j'aurais pu choisir de rester une semaine en hôpital et d'aller ensuite en soins de suite dans un établissement spécialisé donc beau ou plus coûteux pour la mutuelle ) J'ai demandé le 31 janvier voyant mes capacités physiques très faibles à voir si je pouvais bénéficier d'une aide à domicile pour le ménage. Devant l'incurie de April.....nous sommes le 8 février et toujours pas de réponse dans my aprilj'ai telephone à MTS Très efficaces, car j'ai eu une réponse positive très rapide avec un droit de 10 heures d'aides. Je n'attends plus que le prestataire m'appelle. Merci à l'équipe de MTS et pour l'avenir je passerais par eux pour mes demandes. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Vient d'adhérer à l'assurance le prix est correcte voir par la suite les avis mon convaincu de m'inscrire l'inscription en ligne est facile je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite Prix très abordable Je suis une nouvelle cliente Et mon compagnon est client chez vous déjà C'est lui qui m'a dirigée vers vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bien Pour le moment Facilité d'inscription en ligne A voir para la suite si ça suit mais il ya de bon écho. J'étais déjà affilié il y a 15 ans et je n'avais pas eu de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du contrat proposer pour toute les couvertures demandées ainsi que du prix. j'attend de voir à l'avenir si vous garder ma confiance suivant les remboursement avenir et le suivi. Mes Salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Rapport qualité prix correct par rapport aux autres prestataires. Les différentes options sont très bien détaillées et la couverture santé est assez large.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les prix me conviennent à voir si les remboursements se font correctement J’espère ne pas me tromper sur le choix de cette mutuelle Je remettrais un avis d’ici quelques mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Ravis de l expérience très bien espliquer les prix sont intéressant les cases à cocher sont très bien espliquer pour l accueil téléphonique j'ai rien d'autres à dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Parfait tres pratique la souscription en ligne. Tarif correcte pour les garanties proposées. A confirmer a l usage mais me paraît très bien a confirmer plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Malgré le fait que le site et la souscription en ligne pourrait être amélioré mais dans l'ensemble je suis satisfaite. Je recommande pour une souscription rapide et plutôt simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du tarif proposé et souhaite adhéré à votre mutuelle. Pouvez vous informer suite à ma souscription chez vous par email de mon assurance ainsi que de ma carte mutuelle merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service.je cherchais une mutuelle intéressante offrant des prestations qui soient en adéquation avec mes besoins et c'est chose faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis plutôt satisfait de votre service vos tarifs sont plutôt bon et satisfaisant donc suite à cela que je me suis souscrit à votre mutuelle et c’est plutôt pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très simple et moins chère Une bonne couverture santé pratique pour la couverture santé pour moi et ma femme ainsi que mes enfants simple d adhésion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Souscription faite à l'instant, les prix et la prise en charge semblent corrects, à voir par la suite lors des besoins de remboursement. Il est donc compliqué de donner un avis objectif sans avoir eu pour le moment besoin de leurs services dans une situation concrète.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service merci puis je remercie les explications suffisant pour avoir un maximums d’informations pour la mutuelle …………………………………////

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite , la prise en charge a été rapide et claire, J’ai bien fait de bien faire les comparaisons. En attente de voir les remboursements quand j’en aurai besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Fuyez cette mutuelle! Site perpétuellement en maintenance, des remboursements santé oubliés. Mais surtout, ils usent de toutes les manœuvres possibles pour ne pas vous rembourser: cela fait 3 mois que j'essaye de récupérer le forfait « cure thermale », on me demande toutes sortes de documents, plusieurs fois les mêmes, ça tourne au cauchemar ! Je crains de n'être jamais remboursé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service.Le rapport qualité prix est correcte. Je suis satisfaite des services et autres remboursements dans les temps.Facile pour l'inscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens juste de souscrire on vera dans le futur, cependant ma femme a déjà une prévoyance chez April et elle est compétente contrairement à celle que j’ai qui ne fais absolument rien de lui 6mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du servise. Se sample et fasili Se comod et normal Je suis contant de votre possibilité et de votre réponse ed . Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

simple et pratique les tarifs très correct vis a vis des concurents à voir par la suite si tout se passe bien. Mes les soins ont l'air bien complet pour un faible nivreau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Rapidité. Niveau des prix et contenu des prestations. J'ai reçu le devis rapidement et j'ai pu souscrire sans problème malgré un nombre important de documents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

comme par pur hazard toutes les notations pour APRIL sont tres positives ; la realité est toutes autre, elle ne remboursse rien en lunette , j'ai donc quitté cette mutuelle en 2022 , et elle continue malgré la fin de notre contrat à payer ce qu'elle doit payer aux prestataires medicaux . elle me demande de remboursser ce qu'elle a payé avec une agence de recouvrement ( intrum) qui me harcelle tous les jours au tel en dialyses ( 5 ALD et handicapé à plus de 80 % ) pour 137 euros que je dois soit disant alors qu'elle ne devait pas les payer. alors mefiez vous de cette mutuelle qui ne sait pas gerer ses clients et cherche à recupérer de l'argent sur ses fautes aupres des retraités de 75 ans . et l'april ne repond pas au courrier ( hors c'est la loi )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple et pratique tout est parfait, les prix sont intéressants et les prises en charges au top. Souscription en ligne sans problème, tout très bien indiqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis nouveau on verra bien au fil du temps je pourrai donner une ote plus tard mai parapor au prix sa va il i a bien pire la c'est resonable a nous de choisir notre offre apre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service. Les prix sont corrects. La signature et le contrat sont très simple et rapide à remplir. Je recommande April pour votre souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait pour le tarif, inscription facile et pratique. Accès facile, offre avantageux. Très bon offre. Couverture immédiate; très bonne mutuelle. Bien ravi.

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES