Tous les avis APRIL - Page 26

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

simple et pratique les tarifs très correct vis a vis des concurents à voir par la suite si tout se passe bien. Mes les soins ont l'air bien complet pour un faible nivreau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Rapidité. Niveau des prix et contenu des prestations. J'ai reçu le devis rapidement et j'ai pu souscrire sans problème malgré un nombre important de documents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

comme par pur hazard toutes les notations pour APRIL sont tres positives ; la realité est toutes autre, elle ne remboursse rien en lunette , j'ai donc quitté cette mutuelle en 2022 , et elle continue malgré la fin de notre contrat à payer ce qu'elle doit payer aux prestataires medicaux . elle me demande de remboursser ce qu'elle a payé avec une agence de recouvrement ( intrum) qui me harcelle tous les jours au tel en dialyses ( 5 ALD et handicapé à plus de 80 % ) pour 137 euros que je dois soit disant alors qu'elle ne devait pas les payer. alors mefiez vous de cette mutuelle qui ne sait pas gerer ses clients et cherche à recupérer de l'argent sur ses fautes aupres des retraités de 75 ans . et l'april ne repond pas au courrier ( hors c'est la loi )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple et pratique tout est parfait, les prix sont intéressants et les prises en charges au top. Souscription en ligne sans problème, tout très bien indiqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis nouveau on verra bien au fil du temps je pourrai donner une ote plus tard mai parapor au prix sa va il i a bien pire la c'est resonable a nous de choisir notre offre apre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service. Les prix sont corrects. La signature et le contrat sont très simple et rapide à remplir. Je recommande April pour votre souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait pour le tarif, inscription facile et pratique. Accès facile, offre avantageux. Très bon offre. Couverture immédiate; très bonne mutuelle. Bien ravi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

A VOIR PAR LA SUITE CAR POUR L'INSTANT JE N'AI PAS ASSEZ DE RECUL MAIS LA PROCEDURE A ETE SIMPLE ET RAPIDE VIA LE SITE INTERNET DONC J'ESPERE QUE LES SERVICES SUIVRONT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait des prestations fourni à vérifier dans le futur lors de remboursements et de renseignements fournis très bonne journée cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Site internet clair et facile d'usage. Je me garde cependant un droit de réserve ne pouvant évaluer la qualité de service. Je viens à peine d'y souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, des prix et des prestations prises en charge par rapport à mon niveau de prise en charge. Souscription en ligne très simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du tarif ainsi que du service proposé par l assureur april mes démarche ont été facile a effectuer je recommenderai cette mutuelle autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service mutuelle april Les prix sont un peut élever Mais je recommande ces très simples d’avoir une mutuelle avec cette enseigne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait mais je n’aime pas qu’on m’appelle plusieurs fois si j’ai souscris par internet c’est pas pour appeler Merci beaucoup Je sui satisfaite quand meme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix me conviennent Et rapide à souscrire Satisfaite Simple Rapide Efficace Je n’ai plus rien à rajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

L'expérience digitale est excellente. Je suis satisfait du parcours de souscription en ligne. C'est intuitif du devis jusqu'à la signature des documents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service et des taris. Simple et efficace. Je trouve que tout faire en ligne étai très rapide et bien expliqué. Ravie de cela !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfaite de cette offre, rapide et claire , grand choix d'options. je recommande cette mutuelle sur l'inscription je verrai plus tard sur les remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service de souscription en ligne cela a été rapide et claire avec une prise en charge des le lendemain. Plusieurs tarif proposés .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple à souscrire et au niveau des informations données je le trouve très pratique. Par ailleurs, au niveau de prix, je le trouve très normal et comme les autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix sont abordables et la facilité d'adhésion pour le contrat mutuelle est géniale. Je recommande fortement. Il m'a fallut moins de 10 minutes pour souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapidité et service de résiliation au top Site intuitif et bien fait avec une belle interface Bonne suggestion selon les besoins et les envies du client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prise en charge rapide très l'écoute j' était sceptique au début service top suis satisfait merci april service réactif et impeccable c'est important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ravis ,c'est symple et très intéressant. Si jamais je le commande à des personnes autour de moi sans problème. En plus il sont rapide pour donner une réponse dans les délais brève.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite, inscription rapide et simple.traitement rapide.information correct.rapport qualité prix satisfaisant. Une recommandations sera faite a mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

tres bien je recommande tres bonne reaction prix abordable tres bonne rapidite de reponse acces rapide a mon compte reponse rapide et surtout possibilite de choisir son paiement et le jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service le prix me convient cela et rapide et efficace Je vais pouvoir être hospitalisée dans de bonnes conditions. Je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait et j'espère que cela continuera dans le futur avec j'espère un site sécurisé et des renseignements confidentiel et des remboursement rapides

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

De plus en plus déçue de cette assurance prévoyance. Étant à mon compte j’ai souscrit deux contrats chez eux fin 2019: Une mutuelle et une prévoyance. D’abord satisfaite sous tout point, le prix, le conseil et la mise en relation ( le dernier point était encore il y a peu satisfaisant) j’ai vite déchanté l’année dernière. J’avais un contrat prévoyance à 62€ qui a augmenté de 30€ Fin 2021 ( ce qui est énorme) . J’étais très mécontente car pour certains artisans comme moi c’est un budget . J’ai demandé des explications vu que je ne comprenais pas cette augmentation. Je faisais parti soit disant de la même catégorie des infirmières où il y avait eu beaucoup d’arrêts. On m’a alors confirmé que cette augmentation était exceptionnelle. J’ai fini par accepter même si j’avais demandé une remise sur mon contrat mutuelle pour essayer d’égaliser qui n’a pas été accepté… Je ne pense pourtant pas être une consommatrice abusive de mes contrats… La vie de famille et d’entrepreneuse on fait que je n’ai pas fait attention à mon appel de cotisation fin 2022 ( qui après vérification ne m’a jamais été envoyé concernant la prévoyance en fin d’année) . GROSSE ERREUR car bien évidement si j’en avais pris connaissance je n’aurais jamais accepter. Mon contrat qui en 2020 était à 62€, en 2022 à plus de 90€, mon prélèvement de janvier m’informe être passé à 111€. Alors je me demande si cela est dût à ma grossesse à risque en 2022 (et oui je partage de ma vie privé pour prouver que je ne suis pas de mauvaise foi )ou j’ai dû être malheureusement UN PEU arrêter qui à fait monter la note à + de 50€ / mois en 3 ans ? Si c’est le cas cela risque de vous faire une belle publicité. J’ai appelé le service client, accueillant et compréhensif je l’admet tout de même. Celui-ci n’a pas su me répondre et comprenant aussi mon mécontentement d’une augmentation aussi importante, à demandé au service responsable de revoir le tarif et me recontacter sous 48h maximum… Les 48h sont évidement passés et je n’ai pas de retour. Et lorsque je lis d’autres avis d’anciens clients, je me rend compte que je ne suis pas la seule…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Système de devis et explications de remboursements sont simples et compréhensible. Le tableau des exemples de remboursements est très utile et aidant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai connu APRIL lors d'un ancien emploi, c'est pour cela que je renouvelle mon adhésion. Assurance à l'écoute de ses adhérents, compréhensive et compétente. AU TOP.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix sont un peux élevés, je ne peux pas donner mon avis sur une mutuelle que je n'ai pas encore utilisé et j'ai l'impression qu'on me force à donner un avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma mère est décédée en novembre 2022, en janvier 2023 cela n'est toujours pas réglé, et l'assurance s'est débrouillée pour envoyer le chèque à une mauvaise adresse (alors qu'ils avaient la bonne depuis le début et sur tous les courriers) ! A déconseiller donc pour la gestion des garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite des services …Les prix me conviennent bien … simple et pratique..je serais bien assurée chez April santé.mes yeux et mes dents vont appréciés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, ça a été très rapide. Les prix sont parfaitement reasonable. Je le conseil à mes proches et j’espère qu’ils seront également satisfaits. Simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Im very satisfied and grateful to insured my family with april insurance...No more worries walking in to next doctor or hospital visit for me and my family

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très pratique, simple. Le fait de choisir de chez soit, c'est l'idéal. Je recommanderai cette mutuelle à mon entourage. Une des raisons que j'ai choisi April, je suis né en Avril

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait du service Et du prix. Très très satisfait Assez simple et rapide pour la demande de mutuelle en ligne Merci à vous et bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite d'avoir choisi votre mutuelle car vous êtes a bon prix très sérieux tres correct dans vos renseignements et démarches pour ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite, le tarif est un peu élevé, je suis adhérente à partir du 25/01/2023, je n’ai donc pas d’avis plus explicite pour le moment. Je donnerai plus de commentaires après utilisation de cette mutuelle.

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES