Tous les avis APRIL - Page 24

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite des conditions de mutuelle April et leur tarif et la facilité de navigation et les explications données dans le contrat avant signature

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le prix me convient pour quelqu’un qui est au chômage J’avais peur de payer des prix cher pour des soins de tout les jours médecin pharmacie ect du coup le prix m’a satisfaite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service Le tarif me paraît correct et compétitifs par rapport à d'autre mutuelle . Je vous remercie par avance belle journée à vous Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bien ps cher et efficace rien a dit je conseille fortement cette assurance je vais en parler à mais proches pour qu’il regarde des contrats avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

souscription facilement accessible . assurance santé qualité/prix intéressante. puis-je télécharger ma carte de tiers payant ? existe-t'il une application pour smartphone? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Devis très intéressant Prix très raisonnable Facilité d’adhésion Tout se fait en ligne et tout est simplifié Je recommande cette mutuelle en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Oui bonjour c'est à propos de la mutuelle santés je suis d'accord je veux savoir s'il fonctionne pour les dons hôpital est-ce que ça marche pour toutes les demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfaction prix raisonnable,bonne couverture de la mutuelle, répond à mes attentes, satisfaite des protections, réponse rapide au devis, attends la mutuelle pour vraiment être entièrement satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfais niveau prix à voir sur le long terme pour la couverture . Et savoir si on peut modifier quand on veut le contrat le baisser ou l auguementer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Souscription faite je ne peux avaler davantage , j'attends de voir les futures prises en charge afin de pouvoir détailler davantage une prochaine évaluation et donné mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite, les prix correspondent à mes attentes. Le site et les devis sont simples et clairs. La prise en charge correspond parfaitement à mes besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Facile à utiliser je me suis inscrit facilement je suis très contente de rapidité du service en ligne tout bientôt expliquer on se perd pas sa va très vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait de cette mutuelle, mes enfants l'utilisent déjà depuis plusieurs mois. Je suis retraité et pour un prix tout à fait descend je peux être assuré correctement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Rapide et efficace comparaison en quelques click , explications claires et précises Je recommande Rapport qualité prix correct Site internet bien détaillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le service est parfait ! Les prix sont top et la facilité d’adhésion est super simple que ce soit pour moi ou pour ma conjointe. Je recommande a beaucoup de personnes !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfaite du service tarifs abordables je viens de souscrire à cette mutuelle nous verrons plus tard si cela me convient . je reviens vers vous si ce n est pas adapté pour l instant RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait je suis satisfait de cette complémentaire santé en moin de 10 minute tout étaits code de confirmation rapide exetera fait variable bien aimé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je sui satisfait de la facilité de souscrire une mutuelle on espérons une continuation de votre par merci ?? merci bcp pour la gentillesse de votre travail merci pour cette information merci ?? pour cette instant de information

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bien , déjà assuré pour 2 voitures et rien a redire, très satisfaite , a l écoute ,j e recommande l assurance superbe assurance, etc...aussi bien en voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en février 2023

les premiéres personnes que j ai eu par telephone n ont pas été aimable du tout par contre j ai eu ensuite une dame trés gentille e qui m a expliqué clairement les choses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des tarifs et de votre couverture.Je suis heureux d'être compté Parmis vous . Facile d'accès je recommande cette mutuelle.Bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les tarifs sont accessibles à tous et le site est super pratique. Je comprends qu'on met recommandé cette mutuelle et quand on voit les tarifs des autres...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bien, on verra par la suite si cela me convient encore plus mais normalement je pense que ce sera bon. Mon ami est chez vous depuis un moment et aucun soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assuré chez APRIL depuis 2009, nous avons vu le niveau du service client devenir de pire en pire. Attendre plus de 5mn au tél, c'est déjà pénible. Se voir conseiller par le message automatique de passer par le site, passe encore. Se voir ensuite reprocher par le conseiller au tél de ne pas avoir appelé directement, ça commence à faire beaucoup. Après un message sur le site suivi de 2 appels, se faire promettre une réponse par mail le lendemain.... et ne rien recevoir la semaine suivante. Au bout de 15 jours, expliquer qu'on va résilier. Être alors rappelé par un "service qualité" qui cherche surtout à vous rattraper sans rien vraiment proposer. --> Bye Bye APRIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait de cette mutuelle c est pourquoi Jr l ai choisir. Je la recommended totalement. Elle couvre parfaitement bien et c est parfait !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Demande des dizaines de documents pour un simple arrêt maladie. Mets des semaines pour répondre. Désagréable au téléphone A fuir Demande des dizaines de documents pour un simple arrêt maladie. Mets des semaines pour répondre. Désagréable au téléphone A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple et pratique Je verrai si le prix vaux le service même si je trouve ça un peu cher J’espère pouvoir utiliser la mutuelle au plus vite et avoir documents de mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait les prix correctes Les taux de remboursement sont bien intéressant Le site est simple à utiliser ça va vite c'est et efficace tou ce qu’il me fallait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en août 2022

Jeter votre argent par la fenêtre avec cet assureur santé APRIL qui soit disant est en haut du Podium, alors comment sont les autres Un assureur très chère et ses tarifs augmentent depuis près de 4 ans de plus de 5 pour cent par an sans augmentation des remboursements. Très peu de remboursement avec des primes très élevées 160 à 200 euro/ mois pour des clopinettes. En outre APRIL trouve toujours une raison pour ne pas rembourser, dossier illisible, il ne trouve pas le dossier que vous avez envoyé etc.. Garder votre argent ou trouver un assureur santé sérieux qui ne va pas se remplir les poches avec votre argent MAIS JE VOUS SOUHAITE DU COURRAGE CAR ILS SONT TOUS PAREILS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfaite et j'espère ne pas déçue de votre parten vous remerciant à très bientôt ,bon prix ,bonne presention,excellent choix bonne journée merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens juste de souscrire mon contrat santé à votre mutuelle, en ce qui concerne votre site il est agréable, très fonctionnel et simple d'usage. Le choix des garanties est d'un usage simple, abordable et compréhensible. La souscription en ligne est très facile. Voilà mon premier avis. En ce qui concerne votre action de santé je verrai à l'usage et je reviendrai mettre un nouvelle avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, Je ne suis pas satisfaite de l'assurance de prêt d'April. J'ai signé un contrat avec un montant et un échéancier precis en septembre 2022 et je me suis rendu compte qu'il y avait 0,80€ supplémentaires sur chaque mensualité. J'ai contacté April et il m'ont dit que c'était une assurance obligatoire pour les assurés et que cela était hors contrat. Donc, je dois payé 0,80€ par mois supplémentaires pendant 20 ans soit 190€ supplémentaire qui m'ont été imposé. J'ai demandé à April de retirer cette assurance que je n'avais pas souscrit mais il refuse prétextant que cette assurance supplémentaire correspond à des frais supplémentaires hors contrat écrit dans le contrat et que je devrais les payer malgré que je les ai jamais souscris. Je suis surprise que de nos jours, je signe un montant sur un contrat et que l'on me rajoute 200€ supplémentaires sur ma cotisation car cela apparaît dans les petites lignes du contrat en frais supplémentaire hors contrat et obligatoire. Très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait. Simple et rapide Inscription facile et les garanties sont très intéressantes. Le respect de nos besoins est matières de remboursement est impeccable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'étais très satisfait du prix, du niveau de couverture et de la facilité d'application. Le site Web était très facile à utiliser. Après avoir comparé plusieurs sociétés, APRIL a fourni le meilleur rapport qualité-prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

tres satisfaite du site tres comprehensif prix attractifs j espere ne pas etre decu seul point négatif c est qu on ne sait pas la date du premier prelevement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait de la prestations et du tarif très rapide ma famille et chez April et ils en sont ravis très content ,très satisfait, réjouis je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

JE SUIS SATISFAIT DU DEVIS ET DES PRISES EN CHARGE. BON QUALITÉ PRIX. RÉPONDS A MES ATTENTES. JE RESTE JOIGNABLE POUR TOUT AUTRE RENSEIGNEMENT. CORDIALLEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

service satisfaisant mais je ne sais pas quand je vais recevoir ma carte mutuelle, les explications sont plutot claires, j'attends les documents par mail pour les transmettres à futur rdv médical

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service. Cela correspond parfaitement à mes attentes et le prix me convient tout à fait. Les informations étaient claires et précises.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

L’inscription a été longue mais je suis satisfaite que cela soit opérationnel. Merci. J’attends de réceptionné mon contrat et apprécier nos échanges mutuels.

Je commente l'avis
21 22 23 25 26 27
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES