Tous les avis APRIL - Page 23

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Service client déplorable ! Je suis extrêmement déçu de l'expérience que j'ai eue avec cet ascenseur. Malgré mes multiples relances par e-mail, je n'ai jamais reçu de réponse à mes demandes. En outre, il est très difficile de les joindre par téléphone et lorsqu'on y parvient, le personnel est peu disposé à aider. Je trouve cela inacceptable pour une entreprise qui prétend offrir un service de qualité. J'ai été laissé sans réponse pendant des semaines, ce qui a des conséquences sur ma situation. Je déconseille fortement April à quiconque recherche un service client compétent et attentif à ses clients. Il est regrettable de voir une entreprise qui néglige ainsi ses clients fidèles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A la suite d'une demande pour un devis dentaire, je me suis aperçu que mes cotisations étaient versées pour avoir juste une carte santé dans la poche. Le pire, c'est que toutes ces mutuelles nous font rêver à de grosses prises en charge, En faisant miroiter des pourcentages de remboursement. Qui tout compte fait, ne représente que des clopinettes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

sa va pas le choix avec mon âges mais je doit me soigner pour ma santé merci a vous je serais quand même couvert en cas urgence si il doit de ce passer quelle chose pour ma santé ou autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service, car j'avais besoin d'une mutuelle rapidement pour des soins imminents. Le tarif est abordable. Je suis satisfaite de ma demarche.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfaite du contrat souscrit les tarifs son correctement indiqué etme convient tout ta fait les mensualités son correct pour les garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait mais j'aimerais bien baisser le pris de generali est ce que ce serais dans votre domaine, voir même le supprimer, tenez moi au courant merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite des contrats proposés. Rapide et simple. Je recommande. Prix imbattables ! Signature du contrat mutuelle santé en ligne. Prise en compte dès le lendemain de la signature. Le top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Rapide et efficace, j’espère être satisfait par cette mutuelle et l’a recommandé à mes proche en temp voulu . Site très pratique et compréhensible . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait des services qu’April me souscrive. Elle correspondent aux services que j’attendais d’un complémentaire santé. Simple et efficace, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour La souscription est rapide et complète. J'étais en cmu jusqu'au 31/01/23 et donc plus de couverture de sante , j'ai donc opté avec April une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Les tarifs proposés sont en haut de ce qui est sur le marché mais le niveau de réactivité est au rendez-vous Les demandes de remboursements sont traités rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assure depuis début d'annee2023. La personne au téléphone m'a dit que j'allais être très bien remboursé.j'etais chez Malakoff quelle différence pour les remboursements.JE REGRETTE DE METTRE FAIS EMBOBINER . Mon contrat est le troisième niveau. Je ne suis pas remboursé des dépassement d'honoraire. Pour ma part mutuelle vraiment nulle JE ME DEMANDE POURQUOI JE PAYE UNE MUTUELLE PUISQUE QU'ELLE ME SERT PRESQUE A RIEN VU MA COTISATION MENSUELLE JE SUIS DEGOUTE JE NE RECOOMANDE PAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le module de devis n’est pas forcément très clair et les offres changent du tout au tout. Dommage qu’on ne puisse pas sélectionner uniquement un type d’offre comme « moove santé ».

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service les prix sont raisonnable bon accompagnement sur le site très bien renseigné suivre les indications était très simples je le recommander à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

les prix me conviennent et il était très facile de s'abonner en ligne et de valider toutes les opérations et la bureaucratie. je reccomende Les prix me plaisent et il était très facile de s'abonner en ligne et de valider toutes les opérations et la bureaucratie. Je recommande ce service de mutuelle santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pas encore d'avis a donné puisque je viens tout juste de souscrire on verras le déroulement par la suite et surtout votre réactivité je ferais une autres évaluation plus tard merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis sastifait d avoirs choisis April assurance santé pour leur prix et leur couverture et heureux de faire parti de vos clients et je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Les prix me conviennent Rapide,simple et efficace Je recommande cette complémentaire santé Avec qui on peut choisir plusieurs options sur différents actes médicaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple Pratique et ludique Professionnel rapide adapté à ma situation actuelle d'étudiante. Complet pour tous les domaines souhaités. Je suis parfaitement satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Les prix me conviennent, j'attends de voir lorsque j'aurai besoin de ma mutuelle pour les différentes prestations. Le contrat est simple à établir, et cela est agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

decouverte avis concluant a voir dans l'avenir Tarifs raisonnable Inscription simple et rapide tout est en equation avec mes recherhces tres satisfait pour le moment a voir dans l'avenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

ENCORE UNE ASSURANCE QUI SE FOUT DE SES CLIENTS J'ai souscris une assurance santé pour me couvrir entre 2 période d'activité. Lors de mon embauche, j'ai fait les démarches pour résilier mon contrat April car je bénéficie de la mutuelle de mon entreprise. Les démarches sont longues, sans réponses et les conseillers font preuves de mauvaise foi envers le client. Il Y a clairement un manque d'honnêteté et d'information du consommateur de par leurs pratiques. De leur côté ils n'hésitent pas à vous menacer de poursuite en cas d'impayés alors qu'ils rendent les démarches longues et à leurs avantages. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple et rapide site parfaitement cohérent avec les besoins de couverture santé, le tarif tout autant puisque progressif en fonction de la tranche d'âge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Correspond à mes attentes prix abordable, avec des prises en chargent satisfaisante suivant le besoin . Je recommande sans hésitation, pour ma part je suis ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Contactés par téléphone pour demande de devis: on me raccroche au nez devant une demande de nature professionnelle.... rappelés : on confond professionnel et collectivité SERVICE TELEPHONIQUE externalisé à l'étranger qui a du mal à comprendre une demande pour devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait du site et des espliquations donner, qualite prix est excellent et couverture mutuelle assez convenable, reste plus cas voir à la long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en février 2023

je remercie ma conseillère plus que compétente, rapide calme et efficace bravo à répondu à mes attentes dans un délai record je recommanderais cette assurance a mon entourage sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour Depuis mon adhésion ce 1er janvier j’ai des ennuis de teletransmission des frais médicaux. April m’envoie des mails m’assurant que tout est conforme pour la liaison Noemie et le lendemain que je dois une nouvelle fois demander à mon ancienne mutuelle de se déconnecter de la teletransmission ce qui a été fait plusieurs fois En tout cas, conseillers April pas très aimable c’est un comble. !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je viens de faire ma demande de contrat j'ai pas encore essayé leur service c'est ma première expérience, le prix il est un peu élevé mais j'espère que ça sera correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service de souscription très Rapide Je verrais si le remboursement des frais me conviens Pour l’instant je ne peux pas juger alors que je viens de souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfaite pour l'instant. A voir au fils du temps. Simple, rapide et efficace. Le prix reste cher malgré tous mais c'est partout pareil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du prix inscription rapide et simple plusieurs offres à notre disponibilité en fonction de nos besoins application simple à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le prix et les garantits me convienne. cette mutuelle est bien car il y a des niveau de garantit pour tous le monde et pour tous les domaines. les prises en charges sont bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite des conditions de mutuelle April et leur tarif et la facilité de navigation et les explications données dans le contrat avant signature

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le prix me convient pour quelqu’un qui est au chômage J’avais peur de payer des prix cher pour des soins de tout les jours médecin pharmacie ect du coup le prix m’a satisfaite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service Le tarif me paraît correct et compétitifs par rapport à d'autre mutuelle . Je vous remercie par avance belle journée à vous Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bien ps cher et efficace rien a dit je conseille fortement cette assurance je vais en parler à mais proches pour qu’il regarde des contrats avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

souscription facilement accessible . assurance santé qualité/prix intéressante. puis-je télécharger ma carte de tiers payant ? existe-t'il une application pour smartphone? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Devis très intéressant Prix très raisonnable Facilité d’adhésion Tout se fait en ligne et tout est simplifié Je recommande cette mutuelle en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Oui bonjour c'est à propos de la mutuelle santés je suis d'accord je veux savoir s'il fonctionne pour les dons hôpital est-ce que ça marche pour toutes les demandes

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES