Tous les avis APRIL - Page 13

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

TRES SATISFAITE DANS LA TOTALITE DES PRESTATIONS PROPOSES AUX TARIFS INDIQUES. Je suis contente de cet offre, la moins chère et la plus performante en qualité d'offres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service, très rapide simple et efficace. Les différents tarifs sont très claires ainsi que le tableau de garanties. Reste à voir la rapidité des remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Première souscription avec cet assureur, j'attends de voir sur les délais concernant les remboursements de prestations. Concernant le process de souscription, c'est simple et intuitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Un service clair et facile pour une adhésion en lignes et complémentaire, choix varié selon nos besoins et budget. Elle couvre bien les besoins sur les soins médicaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix me conviennent ET Les remboursements sont satisfaisants, j'attends de vous un bon service ainsi qu'un bon suivi envers la nouvelle mutuelle auquel je viens de m'inscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'espère d'avoir choisie une bonne compagnie mutuelle, meilleure que cela offerte pour l intermarché où je travail, ed de ne pas regretter en futur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait du service, inscription rapide et facile via le site internet, sans avoir a envoyé de courrier. Les prix et forfait proposés sont clair et précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

C'est obligatoire de mettre un avis alors je met le miens. Je ne peux pas dire que je suis satisfaite ou non, je n'ai pas encore testé cette mutuelle. Je reviendrais vers vous plus tard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour à tous sa fait 2 mois que j’attend qui l’ont me rembourse mon véhicule incendié par les violences urbaines on me dit que ses icar qui doit valider la carte grise alors que que depuis 1 mois que je leur est donner les cler et la session du vehicle a leur nom

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

le service me satisfait , mais je trouves les tarifs un peu cher, cependant je souhaites conserver la couverture dentaire que j ai souscrit , car j aurais des soins a realiser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après avoir été assuré 10 années chez April, les tarifs on plus que doublés au fil du temps!! J'ai demandé a revoir mon contrat avec une conseillère qui m'a gentiment dit que si j'étais pas content de résilier mon contrat ! ! Merci April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait la formule de garantie par bloc de couvertures est intéressante. On peut avoir davantage besoin de l'optique du dentaire et moins de l'hospitalisation. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je pense qu'au niveau tarif vous êtes bien placé. J'attends votre mail pour étudier de nouveau les niveaux de garantie. En espérant pouvoir modifier en cours d'année si besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite prix raisonnable Service simple et rapide Adhésion à un contrat très rapide et simple à remplir Et prise en charge de la couverture très rapide aussi Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance pas fiable du tout 1an qu'il me facture un véhicule qui et partie en destruction. sur mon premier contrat étant jeune conduction j'avais le droit a un boitier qui devez me permettre d'avoir une réduction sur ce que je payer par mois, après 3 ans résulta la réduction je les jamais u mais en plus j'ai du payer 235 euro sortie de nul par sur mon nouveau contrat, a l'époque la personne que j'ai u au téléphone m'avais assuré que je n'avais pas a payer les 235, 2 semaine après j'ai reçu une lettre de relance qui me menacé de faire un recoure en justice... j'ai du les recontacté la nouvelle personne au téléphone ma littéralement traité de menteur quand je lui et expliqué la situation... j'ai donc demandé a avoir l'enregistrement audio pour clarifier la situation et oh comme par magie il avais sois disant une panne d'informatique et l'avais perdu... et je passe le fait que la hotline et rarement joignable cela fait 3 mois que j'essayer de les contacté pour un simple changement d'adresse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

J'ai pas commencé à utiliser cette formule après je veux laisser mon avis, je suis vraiment satisfait et ça fait plaisir de signer un contrat avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Rapide fiable et attractive. April assurance intéressante avec des propositions pas trop cher au contraire des concurrents. ….. couvre bien les lunettes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite de la proposition avec un tarif tout à fait acceptable. C'est rapide, et claire. Tout est bien expliqué avec beaucoup de clarté, nous sommes guidé tout au long de la démarche en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait j'attend votre mail de confirmation comment se procure t on la carte de mutuelle? Merci de me faire parvenir tous les documents, cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis nouvelle j’attend de voir mais pour le moment cela m’a l’air correct, merci pour votre réactivité téléphonique j’ai eu plusieurs appels de votre part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Difficile de donner un avis sachant que je viens juste de souscrire à cette complémentaire santé. Pour moi le prix est important ainsi que la prise en charge maximale pour les enfants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Adhésion très rapide et simple très détaillée les prix sont raisonnable possible moduler la couverture selon nos besoins. Les explications sont simples et claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Les différents contrats proposés sont expliqués clairement. Mon adhésion est très récente donc pas de recul pour parler d’expérience. A voir avec le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2023 suite à une expérience en août 2023

en attente de voir a la longue comme je viens de demander mon adhésions je ne sais pas encore si je vais être satisfais ou pas la demande sur le site a était très facile et bien expliquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Les prix me conviennent, les niveaux de soin proposés ainsi que la palette de remboursement sont intéressants. Le site est intuitifs et l’adhésion est simple et semble claire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Rapport qualité prix très convenable Merci au comparateur furet de m’avoir orienté vers vous. Je très satisfaite des propositions qui m’ont été faites.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Après avoir changé de mutuel à cause d’une entreprise dont la mutuelle était obligatoire , je reviens chez vous, car plus intéressant. Notamment pour le remboursement des lunettes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait Prix et la rapidité Je transmets à tous mes amis ce mutuelle J'espère que après tout va bien se passer pour mes remboursement Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfaite de ne pas avoir a m'occuper de la résiliation... Merci Et espérant continuer longtemps chez vous Merci de votre confiance Je suis en ALD alors je ne ferais pas souvent appel a vous ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service le prix me convient en espérant que tout se passe bien un prix très satisfaisant en espérant que ça dure merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en août 2023

C'est ma première expérience de mutuelle avec le groupe APRIL. Je suis satisfait car les prix me conviennent, les informations sont détaillées et le service en ligne est interactif et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis très satisfaite de la grille tarifaire proposé... le site est très simple à comprendre... qualité prestations et tarifaire très attractives...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le prix convient parfaitement . Cette mutuelle est parfaite . Elle est en accord avec mes attentes . Il y a dautre mutuelle qui sont plus chère et ne couvrent pas rous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis beaucoup satisfait de l'offre à laquelle je me suis inscrit, les prix sont très correct je vais vous recommander à mon entourage pour qui bénéfice d'une bonne mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je déconseille fortement cette assurance santé pour animaux, assuré depuis 2012 les garanties ne sont pas claires et ils ont toujours une bonne réponse pour ne pas rembourser les frais médicaux, notamment en cas de maladie. Il semble qu'ils ne proposent plus de contrats d'assurance depuis 2020, attention à ceux qui en ont récupéré la gestion. Je suis en litige avec eux car 197€ remboursés sur 800€ de frais engagés. J'ai déjà déposé une réclamation auprès de mon assureur qui sous traite à APRIL. Quoi qu'il arrive, je ne n'adhérerai aucun contrat avec APRIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Information au top Rien à redire tout es bien expliqué Niveau prix bien Niveau satisfaction génial. Vraiment rien à redire vraiment bien Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Simple et rapide Prix correct Rapport qualité prix acceptable Adhésion facile et rapide Respect les besoins individuels Personnalisation des besoins facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

SERVICE SATISFAISANT PRIX CORRECT PAR RAPPORT A LA CONCURENCE ET AUX SERVICES PROPOSES JE PEUX LE RECOMMANDER SANS PROBLEMES SERVICES EN RAPPORT AVEC LE PRIX DEMANDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Danger ! Nous faisons établir un devis emprunt immobilier.chez April. Nous specifions qu'il ne s'agit pas d'un engagement puisque nous n'avons même pas un rdv avec la banque ! Nous avons juste besoin d'un devis ! Il faut néanmoins le signer paraît il avec coordonnées bancaires pour qu'il soit valable auprès de la banque. De plus nous n'avions pas la fiche standardisée de la banque , les exigences de la banque n'étant du coup pas valables pour ce premier devis. Nous prévenons la conseillère April il y a 10 jours de l'erreur et lui demandons d'ailleurs une nouvelle offre que nous ne signons pas. Nous la prévenons de l'erreur et demandons l'annulation de ce premier devis au profit d'un nouveau . Ce qu'elle nous promet de faire en nous répondant par écrit que notre demande est traitée . Je reçois ce jour un appel de prélèvement de 600 euros, il faut que la banque envoi un refus dûment signé etc... Attention ne signez rien si vous pouvez . Procédure annulation complexe. C'est un engagement ! Faites attention !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Simple et rapide je viens de m’inscrire sur le site internet. J’attend de voir si cette mutuelle et mieux que les autres que j’ai déjà eu auparavant..

Je commente l'avis
10 11 12 14 15 16
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES