Avis déposé par Syl20 sur l'assurance auto de L'olivier Assurance

1.5
L'olivier Assurance est 1er en assurance Auto
Je note cet assureur

Voici mon expérience avec l'assurance auto l'olivier, (je précise que je paie le tout risque), le 23 novembre j'ai un accident de voiture, on m'oriente dans un garage pour procéder a une expertise, prise de rendez vous fait, le jour de l'expertise aucun expert n'est venu ! l'olivier n'a pas été capable de mandaté un expert !!!! lorsqu'on appelle le service sinistre on vous passe de la pommade en permanence.. vous n'avez jamais le même interlocuteur, impossible d'être en relation avec votre soi disant "gestionnaire de dossier" il n'est jamais disponible apparemment... ils disent vous rappeler et que tout va être réglé , mais rien ne se passe... bref assurance à fuir d'urgence !!!

Avis modéré par Opinion Assurances
Réponse de L'olivier Assurance
13 décembre 2018

Bonjour Syl20, Je sus sincèrement désolée si vous avez été déçu de nos services. Je suis interpellée par plusieurs éléments dans votre avis et aimerait que ceci ne se reproduise plus. Pourriez-vous me transmettre votre numéro de contrat? Je suis à votre disposition, Anaïs, L'olivier – assurance auto

Commentaire modéré par Opinion Assurances

Je laisse mon commentaire :

0/150 caractères minimum

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.
VOS TÉMOIGNAGES