Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

A FUIR!!! Service client non compétent - J'ai reçu de la grêle sur ma voiture et L'olivier assurance m'a envoyé dans 3 garages différents dont 2 qui ne prenaient pas les sinistres de grêle! Réparation incomplète puisqu'ils ont refusé de me prendre en charge les éclats issus de la grêle sur mon pare-brise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis cliente chez l'Olivier assurance depuis plus de 5 ans maintenant. J'ai réalisé cette année, qu'il n'avait jamais changé mon bonus et ne faisaient que de m'augmenter chaque année. N'ayant jamais eu d'accident responsable, je leur ai fait parvenir un mail en leur expliquant qu'une telle augmentation n'était pas justifiée, et que sans retour de leur part, je me verrais dans l'obligation de résilier mon contrat. Ce à quoi ils ont simplement répondu par une simple demande d'information complémentaire sur ma façon de résilier mon contrat, sans même répondre quelque justification que ce soit. Très beau professionnalisme et importance fidélité client ! Je suis sciée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je vous remercie pour le fluctuiation de prix, je suis coincer depuis 2h, je vais louper le match de la france, je vous remercie énormément, bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assuré chez l'olivier assurance depuis près de 2 ans en assurance auto. Aucun sinistre déclaré. Mais tout de même, très mauvaise expérience avec cette compagnie que je déconseille très fortement. Les tarifs de l'assurance qui augmente sans aucune raison alors qu'ils devraient baisser du fait la déprécéciation du véhicule. Je me retrouve à payer 20 euros de plus par mois que chez certaines sociétés d'assurance concurrentes. Je décide de résilier mon assurance via la loi hamon et c'est la que l'olivier fait en sorte de tout faire pour retarder cette résiliation en ne tenant pas compte des différents courriers de résiliation avec des pretextes ridicules. L'important pour eux c'est de toucher de plus en plus de mensualités. Leur service client est soit totalement incompétent soit il faisait exprès de ne rien communiquer pour retarder à leur tours la résiliation du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je déconseille fortement cette assurance, ils ne m'ont jamais appelé pourtant ils m'ont résilié mon contrat et me demande de payer le reste de l'année en guise de pénalité... Un scandale nous nous laisserons pas faire quitte à médiatiser cette affaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

L'olivier me refuse la résiliation loi Hamon malgré que tout soit conforme, au téléphone on me dit que ca a était refuser mais aucune réponse claire, personne pour me dire pourquoi et quoi faire. A fuir, difficile d'avoir des réponses claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance absolument déplorable. J'ai eu 4 tarifs différents avec l'Olivier Assurance pour ma voiture avec les mêmes garanties. J'ai malheureusement souscrit un contrat. Aucun problème à la souscription seulement une fois qu'ils ont reçu tous mes documents, ils m'ont augmenté très lourdement le tarif de mon contrat. J'ai refusé la mise en conformité et l'Olivier Assurance ne m'a pas remboursé le trop perçu. J'ai eu beaucoup de mal à résilier mon contrat. Je voulais parler à un responsable. Aucun responsable de disponible depuis des semaines. Les conseillers ne connaissent ni le Code des Assurances, ni le Code de la Consommation et ils ne savent répondre à aucune question. JE NE SAIS PAS D'OU VIENNENT LES COMMENTAIRES POSITIFS SUREMENT DES GENS QUI N'ONT PAS EU DE PROBLEME OU DE QUESTIONS A LEUR POSER. UN CONSEIL : FUYEZ CETTE ASSURANCE CAR C'EST LA PIRE DE TOUTES LES ASSURANCES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance double après une année!!! Service client pas du tout à l’écoute! J’imagine même pas si on a un problème! Faites très attention tres maivaise assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai du changer d'assureur car mon ancien ne voulait pas prendre mon conjoint en second conducteur en étant jeune permis. Au début tous ce passer très bien. Premier devis bon marché avec un accident non responsable. Je leur envoie mon attestation que mon ancien assureur m'a donné une grosse augmentation dès sa réception. Impossible de résilier je dois attendre jusqu'à février 2023. Il faut payer pour faire un changement d'adresse. J'ai dû les appeler 2 fois pour avoir ma nouvelle carte verte. Franchement nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai été assuré un long moment chez l'Olivier Assurance, n'ayant durant cette période aucun sinistre et étant alors un excellent payeur. Le client parfait pour ce type d'établissement. Un jour, j'ai changé de banque et celle-ci a tardé à organiser le suivi des prélèvements. J'ai fini par m'en occuper personnellement, proposant de manière évidente le paiement des primes de retard engendrées. L'Olivier m'a alors non seulement radié et fiché auprès des autres assureurs, puis a de surcroit demandé le paiement des primes jusqu'à la fin de l'année en cour via un cabinet d'huissier m'appelant jusqu'à 3 fois par jour ... ! Ce genre d'entreprise qui préfère vivre de procédure plutôt que de son travail. Si vous avez le choix, prenez un assureur sérieux, même s'il est un poil plus cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

procedé commercial coercitif et désagréable le conseiller 40 euros retenus pour m'être trompée dans la saisie du numéro d'immat de mon véhicule anti commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

L'olivier Assurance m'a prélèvé la somme de 961 euros au lieu des 444 euros mentionné sur le contrat, et leur prélèvement a été effectué avant la date mentionné dans l échéancier ce qui a reconduit automatiquement mon contrat et m a empêché d annuler cette reconduction frauduleuse. L'olivier Assurance ne veut pas me rembourser, ... assurance qui ne respecte pas le contrat que vous signez, assurance A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Fuyez cette assurance je suis assuré chez eux je paye des option pour prêt véhicule et sinistre inondations et autres Aujourd'hui inondations mon véhicule ne peux plus démarrer j'appelle et on m'annonce que je paie pour rien les option et mon assurance que rien n'est pris en charge et qu'il faut que je me débrouille seule après 15 appel aucun des conseillers n'avaient la même version et leur assistance m'a dis clairement que je me fais avoir à payer une assurance 100eur par mois pour n'avoir aucun dépannage ou prêt de véhicule k je paie une option pour rien fuyez je ne vais pas me laisser faire j'ai déjà contacté un avocat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai souscrit chez l'olivier début d'année cet été je suis parti en vacance , je reviens de ces vacances je me rend compte que mon virement du mois d'août n'est pas passé 2 semaine plus tard j'étais résilier pour 1 seul petit mois de pas passé j'adore... Maintenant il me demande le reste de l'année 750 euro sans que je soit assurer pour autant et m'explique qu'il me sera très compliquer de m'assurer a nouveau et que je suis sur une liste national de mauvais payeur ,bref je déconseille .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2022 suite à une expérience en juin 2022

Des incompétents, 6 mois d’attente et toujours pas indemnisés de mon sinistre habitation !!! À fuir je bous déconseille d’aller chez eux je les relance chaque jour et ils me disent que c’est pas qui s’occupe de cela …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Déçu et ete mal conseillé je rentre en stop Nantes a tours jour férié Que devais je faire Pas cool Je vais devoir changer assurance je ne conseille pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tellement déçu, de cette assurance, jamais eut de soucis, et là en cette année une augmentation de 40% non mais où allons nous, et bien sûr il ne peuvent strictement rien y faire, et dans 2 ans ça sera quoi? Nous prenons tout nos contrats de ces eux soit 3 contrat et donc d'autres aurait pu arriver étant à notre compte et voulant investir! Il ne s'enrichiront pas avec nous c'est hors de question, 1ere année ras 2 eme année ras et 3eme augmentation de 40%, adios

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très déçue de cette société d’assurance. On s’est fait emboutir, la voiture est donc arrivée chez un carrossier. On appelle l'olivier le 29.09 pour demander à qui incombent les frais de gardiennage. On nous répond non seulement que c’est l’olivier mais qu’en plus cela n’imputera pas le budget des réparations car il s’agit d’une autre enveloppe. En attente de ce versement nous tentons à de multiples reprises de joindre quelqu’un. Nous réussissons enfin à avoir un conseiller au téléphone ce jour, 31.10, et là on nous dit que non c’est à notre charge ! C’est honteux ! Un manquement cruel au droit d’informations et de conseils. Un recommandé est en cours. Nous n’en resterons pas là !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

j'ai appelé le service client pour demander si mon contrat couvrait la traction d'un van et dans le cas contraire si je pouvais faire un avenant au contrat ou autre alternative La conseillère m'a demande quand je comptais utiliser le van, son poids et la fréquence ; questions auxquelles j'ai répondu. A la suite de mes réponses , elle m'a tout simplement dit qu'elle resiliait mon contrat pour motif d'aggravation des risques sans discussions aucune... Je me retrouve sous 10 jours sans contrat d'assurance. Ma demande était simplement de bonne volonté.. Je suis écoeuré.. Reclamation faite sans retout à ce jour.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance a fuire, J'avais un ponus/malus de 1.47 et après deux ans sans sinistre (dernier sinistre responsable 31/08/2022) normalement je fais une Descente rapide et je passe à 1. Par contre l'olivier assurance m'a passé à 1.39 ponus/malus et ils m'ont augmenter le prix en ajoutant +30 euro par mois et ils disent à cause de l'inflation. Alors que je doit avoir un bonus/malus à 1 et un prix moins chère. Quand j'appel les conseillers chaqu'un me raconte une histoire. Assurance à fuire !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour à tous L'olivier assurance n'est pas une compagnie que je recommande car si par malheur vous avez un sinistre les délais de remboursement son très long et ils ne respectent pas les délais donner J'attends des remboursements du 25/02/2022 et je n'ai toujours rien donc je lance une procédure judiciaire C'est malheureux d'en arriver là

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

trés satisfaite de l'olivier assurance rien à dire service rapide accueil téléphonique agréable à l'écoute des clients . Je proposerais cet organisme sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Sinistre du 06/09. Impossibilité d'avoir le gestionnaire de mon dossier. Impossibilité d'avoir des réponses de l'expert. Impossibilité d'avoir le rapport d'expertise. Assurance totalement nulle, qui fait tout pour que ça lui coûte le moins cher possible. Ne défend pas les intérêts de ses clients, mais seulement ses propres intérêts.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple, pratique et bien placé au niveau prix avec un très bon accueil téléphonique durant lequel j'ai obtenu toutes les informations nécessaires. Je recommande vivement l'Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Client depuis un an, au changement de mon véhicule c'est tout naturellement que je reconduis ma police d'assurance chez l'olivier car j'étais satisfait. Au bout d'un an, je reçois un nouvel échéancier avec des mensualités de 209 € en tiers étendu ! J'étais a 130 avant. Après un geste commercial qui me les descend a 150, on m'annonce que je devrais quand même payé une première mensualité de 209€. Je trouve ça honteux, vous perdez un client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuir au plus vite des .. Le 19 octobre je l’es appel pour un devis qu’il m’envoie par mail il me l’envoie le soir très tard . Le lendemain le 20 octobre je l’es rappel pour leur dire j’accepte le devis et là ils me sortent le devis d’hier à pris 300€ aujourd’hui une honte . Des marchand de tapis .. Quand on fait un devis on l’assume surtout qu’il n’avait même pas 24h ..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix est très élevé par rapport à la qualité du suivi réalisé par l’olivier. J’ai un sinistre qui traîne depuis plus de 4 mois à cause d’erreurs multiples de l’olivier. Pas de geste commercial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Depuis le mois de juin. J'attend le remboursement d'un sinistre grêle.toujours la même réponse. " Il faut attendre on a bcp de dossier a traiter" et 2 minutes après vous recevez un mail " il manque tell certificat ou tell documents. " Il m'ont même demandé le relève bancaire. Voilà vous êtes prévenus . Je ne conseille pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en août 2022

La pire assurance que j’ai eu à faire !! Cela fait trois mois que j’attend un remboursement d’un bris de glace on me demande toujours de nouveaux documents alors que j’ai tout envoyer dans les temps, je n’imagine même pas si j’aurais eu un accident !! Je me retrouve à avoir avancer des frais exorbitant sans n’avoir eu aucun remboursement de leurs parts ! Quel honte on paie une assurance pour être couvert et on se retrouve à les supplier pour un bris de glace! A fuire !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance zéro nulle, Vraiment je deconseille cette assurance, un accident non responsable depuis le 6/09, on est le 13/10 et toujours pas de réponse et surtout toujours la même réponse il faut attendre dossier en cours c'est vraiment du foutage de... en attendant la voiture est dans la rue obligé de galerer dans les transports en commun pour aller travailler en continuant de payer l'assurance. Je vous deconseille vraiment cette assurance quit à payer plus cher ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

cet assurance est tres bien tant qu'il n'y a pas de problemes ... malheureusement le joiur ou vous avez un probleme la commence la galere tres mauvaise foi en plus mes sans accident des augmentations colossale chaque année il faut sans cesse tout les negocier votre prime c'est fatiguant du coup je change d'assurance non l'OLIVIER n'est pas un bon assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis particulièrement insatisfaite du service : 2 mois d'attente, erreurs dans le traitement du dossier, demandes non prise en compte, obligée de relancer 2 fois....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai payé pour être couvert en tous risques, je n'ai été indemnisé de rien , dossier refusé , fermé , aucun échange pour expliquer , aucun moyen de parler à quelqu'un par téléphone ni par email. C'est une boite qui emploi des gens juste à encaisser votre fric , n'attendez pas d'être considéré comme un client avec assurance tous risques ou sans , vous allez vous retrouvez à avoir payé une assurance tous risque , et en réparant à votre charge votre véhicule . Ne tombez pas dans le piège ! Fuyez!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Passer votre chemin , Pour payer votre cotisation pas de soucis tarif compétitif, pour vous faire rembourser un accrochage vous pouvez toujours attendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Toutes les informations communiquées par téléphone sur le tarifs sont erroné et modifié a leurs guises, j’estime avoir été duper.je me suis retourné vers une assurance bien moins chere avec les mêmes garanties. Je vous conseille de regarder les devis ailleurs vous serez étonnés !!! J’ai assuré tout mes véhicules chez eux mais c’est terminé trop déçu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis très satisfait du service et des prix, et de la rapidité de la réponse pour ma demande. Je recommande donc fortement le service de l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Problème informatique qui impacte négativement l'expérience client. Service commercial & client sans propositions correctives. Fidélisation client = 0

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les méthodes marketing utilisées sont détestables. Ne communiquez jamais vos coordonnées, sous peine de vous retrouver assailli de messages publicitaires, jusque sur votre téléphone. Et en plus leurs tarifs sont prohibitifs. A fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'assure une 2eme voiture. (supplementaire donc) moins puissante que la 1ere, et avec les 10% de rabais supplementaires je paie plus que pour la 1ere voiture. Cherchez l'erreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance non sérieuse ! Je vous le déconseille fortement surtout si vous avez des enfants ! J'ai assuré un véhicule en janvier 2022, en février donc un mois après, j'ai eu 3 bris de glace malheureusement. Malgré que j'ai une franchise de 150€ par bris de glace, donc j'ai réglé 450€ j'ai été radié en juin sans être informé !! L'assurance n'a même pas pris la peine de m'avertir par courrier, email ou par téléphone, bref vraiment des incompétent ! J'ai des enfants en bas âge, je l'ai découvert moi même que je n'étais plus assurer. Je n'imagine même pas si j'aurais eu un accident avec mes enfants. L'olivier assurance, ce n'est pas une assurance ! Je m'en souviendrais de cette soit disant assurance !!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES