Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 3128 Avis

4.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 14:17

Prix imbattables. Conseiller très clair, courtois et attentif. Très bonne option pour assurer un véhicule âgé mais en bon état, ne servant qu'occasionnellement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 mai 2021 à 13:20

Le prix qui m’a été annoncé a été réévalué à la hausse dès le lendemain suite à une erreur. Venant de faire l’acquisition d’un nouveau véhicule j’ai donc été devant le fait accompli. Par ailleurs je parti de vos procedures car à date j’ai été victime d’un accident d’un accident de t. E litige n’étant pas réglée je suis donc impacte de mon bonus. Je souhaite résilier. Contrat à la date anniversaire une fois que j’aurai été indemnisée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 19:02

Assurer en tout risque plus pack option complet je paie 65 euro en ayant un bonus a 0.50 pour une fiesta diesel de 70 CV de 2008 et. J'ai eu un soucis ils ont était capable de me trouver une close pour ne pas m'aider Assurance a éviter deuxième voiture chez direct assurance aucun problème avec eux en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 09:25

Ridicule. Assurance inutile au possible. Voiture retrouvée désossée entierement de son pare choc, calandre, feux plus RIEN ne reste. Et aucun remboursement malgré une assurance tous risques. Maintenant je pars chez un VRAI assureur, pas un low cost qui ne me couvre rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 12 mai 2021 à 19:50

bjr je souhaite baisser les garantie sur mon contrat Peugeot 208 pour passer d'une tout risque a un tiers votre conseiller m'a dit que le tarif va passer a cinq cent et quelque euros j'ai fait un devis 2282154913 et c'est 275 euros ?????????? j'en ai vraiment marre de cette assurance prq le prix et encor diffèrent ...... la conseillère ma dit que par ce que c'est une nouvelle souscription !!! je ne suis pas d'accord : le produit reste le même les frais peuvent être diffèrent mais le produit en lui même a savoir assurer la 208 et le même donc je comprend pas rajouter a cela elle ma envoyer le devis pour la baisse de garantie et en gros vous alliez me rembourser 6.75€ !!!!!!! ce qui veux dire je baisse mes garantie mais je reste au même prix !!!!!! c'est du grand n'importe quoi merci de me régler le souci en urgence et de me baisser mon tarif au même temp que je baisse mes garantie sans cela cette fois si je déposerais vraiment plainte a la dgccrf c'est pas normal qu'un prix soit pas le meme Alor qu'il propose le même service en plus je suis client !!!! et je ne comprend pas prq vous me taxer plus qu'un nouveau client c'est comme cela que vous traiter vos client Fidel

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 12 mai 2021 à 16:12

bonjour j'ai toujours des souci sur les tarif on me balance plusieurs tarif plusieurs tarif diffèrent les l'un que les autre c'est pas normal la encore une fois je veux baisser les garantie sur ma 208 en me dit au tiers ces 500€ alor que j'ai fait un devis a 250€

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 11 mai 2021 à 12:33

trop chère pour ci peu, service client impossible a avoir au téléphone, 3ans d'assurance et 3 ans que c’a augmente. bref peu mieux faire, et revoir ces prix a la baise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 10 mai 2021 à 12:36

je suis satisfait bon service et bon prix téléphonique, rapide simple merci beaucoup cordialement mr benghali reste a parler il ya trop de caractère a marquer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:23

Une heure au téléphone pour me redemander TOUTES mes informations. Et la je dois renvoyer toutes mes informations alors que vous avez TOUT. J'avais justement mis en pause mon ancien contrat dans l'attente d'un rachat d'une voiture....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 26 avril 2021 à 11:58

Toujours à l'écoute Satisfait des renseignements demandés. Rapidité d'exécution, aimable. Des offres personnelles satisfaisantes je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 23 avril 2021 à 18:35

informations pas claires lors de la poursuite des démarches, e-mails répétitifs du service client sans aucune intention d'expliquer ce qui se passe, aucune explication reçue à part grâce à une dame du service client par téléphone, tarification abusive

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 22 avril 2021 à 12:12

Par internet, suite à un devis où j'ai signalé un bonus de 50 % depuis plus d'un an en date du 01/06/2020 avec 2 accidents responsables dans les 2 ans précédentes, l'un matériel, l'autre corporel, le montant annoncé est de 366,39 €, j'ai souscrit le contrat, payé le montant demandé et fourni toutes les pièces demandées. L'Olivier assurance m'a ensuite transmis un avenant au contrat dans lequel il applique une surfacturation de 65,75 € dont 15 de frais de dossier pour révision du bonus/malus (passage de 0,50 à 0,62). N'étant pas d'accord sur le montant surfacturé et surtout la prise de frais de gestion je ne souhaite plus poursuivre la relation avec cet assureur. Il faut alors savoir que le remboursement ne pourra pas être effectué immédiatement mais soit à réception d'une lettre recommandée de résiliation, soit sous 30 j après envoi d'un mail refusant l'avenant alors que le contrat ne prendrait effet qu'au à1/06/21 et que nous sommes le 22/04/2021. La demande d'un remboursement immédiat m'a été refusée car non prévu par les procédures. Je trouve que cette manière de faire n'est pas correcte et que l'Olivier assurance disposait de toutes les informations fournie lors de la simulation du devis pour calculer correctement le coefficient de bonus/malus et donc la bonne cotisation. Je tiens à mettre en garde tous les internautes et de ne pas souscrire par internet. De plus lorsque j'ai demandé à être mis en relation avec un dirigeant responsable (Direction commerciale ou service réclamation) , il m'a été répondu que ce n'était pas possible et qu'il fallait écrire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 07:38

aucune communication frais de dossier de 72e pour vous annoncer 1 mois après une augmentation de 900e à l'année de votre assurance alors qu'il avait déjà tous les documents pour faire leur devis. vous résilie sans même un mail ou une lettre à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 14:29

FUYEZ! Anciennement assurée avec la société générale, un sinistre est parvenu en janvier 2021 avec un conducteur qui était sur son téléphone et a dévié sur ma voie en m'arrachant mon rétroviseur. J'ai été déclarée NON responsable à 100% Voilà qu'en mars 2021 je change d'assurance je vais chez l'olivier assurance. Prix de base dans les 45 euros, voilà que je reçois un email en me disant que j'aurais une augmentation de 115 euros / an du au sinistre survenu en janvier 2021. Je les appelle, je leur dis que je n'étais pas responsable et on ne veut rien entendre car malgré le fait que je n'ai pu éviter le conducteur, CELA IMPACTE TOUT DE MÊME MON PROFIL ! Est-ce une blague?!?! Ce genre d'accident peut arriver à tout le monde ! Honteux ! Avoir une augmentation de 115 euros alors que je n'étais en aucun cas responsable ! Arnarque ! Je résilie et je vais vous faire une belle publicité au près de mon entourage ! Vous allez entendre parler de moi!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 12:23

Lorsque j'ai souscrit chez eux je devais payer 53 euros par mois , ils ont ensuite augmenté les prix et de 53 euros je suis passé à 98 euros ensuite de 98 euros je suis passé à 125 euros. Méfiez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 19:58

j'ai souscrit a l'olivier assurance il y a un an pour son tarif attractif. Un an plus tard il m'augmente mes cotisations qui passent de 37 euros a 60 euros par mois!!!!!!! Sachant que je n'ai eu AUCUN sinistre! et que ma voiture est assurée au tiers avec option bris de glace . Mefiez vous d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:27

Victime de leur part pour sois disant fausse declaration, obligée de régler quand meme l'année en cours malgré la résiliation du contrat et pour compléter irradiés de toutes assurances ,très mal saint. Je pense que les autorités competente seront êtres aussi impartial media compris .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 13 avril 2021 à 21:02

Je suis satisfait de service.Les prix me conviennent. J'ai été reçu très bien lors de mes appels. Tout a été fait de sorte que les échanges se passent très bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 12 avril 2021 à 11:33

Bonjour, J'ai retrouvé mon véhicule embouti en stationnement dans la rue. Le sinistre a été déclaré le 11/01/2021 et je suis assurée en tous risques. Mes courriers/mails restent sans réponse et mes interlocuteurs téléphoniques à l'Olivier Assurance sont incapables de me fournir des éléments de réponse. Or l'Olivier Assurance refuse de m'indemniser car elle constate un défaut de concordance entre ma déclaration et les analyses techniques de l'expert (aucun document fourni à l'assuré pour le justifier et ce après plusieurs relances). Il est pour moi inacceptable de n'avoir reçu de la part de l'Olivier assurance aucun éléments leur permettant de se dégager de leurs obligations d'indemnisation, il leur incombe toujours de prouver que les conditions de cette exclusion sont réunies. De plus, j'ai reçu l'accord de l'expert pour obtenir la note (analyses techniques) mais l'Olivier Assurance refuse de me l'envoyer, or elle est la seule à pouvoir autoriser l'envoi de ce document. De surcroît, à aucun moment L'Olivier Assurance ne conclut sur ma déclaration (procès-verbal), et ne démontre pas en quoi celle-ci ne peut être retenue. Aussi, à la date du 12 Avril 2021, l'Olivier assurance a été dans l'incapacité d'apporter la preuve que les faits du sinistre déclaré entrent bien dans le cadre de l'exclusion. A cet égard, les conditions générales du contrat en page 19, indiquent que sont garantis, la collision contre un corps fixe ou en mouvement. Ces 2 hypothèses sont garanties, de sorte qu'une déclaration sur les circonstances de l'accident sont indifférentes concernant l'objet du risque ou l'opinion de l'assureur à ce sujet. La communication avec l'Olivier Assurance est très compliquée et fastidieuse, leurs conclusions approximatives et j'attends toujours d'avoir mes réponses (sinistre déclaré le 11/01/2021). La gestion du sinistre de la part de l'Olivier Assurance est actuellement extrêmement insatisfaisante. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 12 avril 2021 à 11:12

Dès la souscription du contrat, je me rend compte que le code de parrainage n'a pas été pris en compte suite à une erreur informatique. Malgré mes appels au standards, rien n'a été mis en place pour pallier ce problème de votre part. Du coup, 20 minutes après la signature, première galère et première déception. Ca aura été rapide...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 12:20

J appel l'assurance pour un renseignement de prix pour deux voitures Le charmant monsieur me dit 1 immatriculation oui pour la deuxième sa ne sera pas possible ?? (okay) Je lui demande si c'est possible d assurer mon 4x4 et ma remorque pour chevaux. Il me répond que pour la remorque c'est non (bon okay a la limite) mais ducoup il ne veut pas assurer mon 4x4 car je suis susceptible de tracté avec... Bref si vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit. ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 05 avril 2021 à 19:50

Je me suis assurée en ayant fait un devis a 75€/mois. On m'a rappelé, j'ai souscrit en comprenant plus tard que je paierai finalement 20€ de plus. Sans compter les 110€ de frais de dossier qui ne m'ont pas été mentionnés que j'ai vu prélevés sur mon compte. J'ai demandé a ce qu'ils s'alignent avec le devis, ils me l'ont refusé et ne m'ont pas laissé le choix de partir avant minimum 1an.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 05 avril 2021 à 19:21

Satisfaction équivalente au niveau des prix. Financièrement très intéressants mais je vous déconseille vivement de tomber en panne!! Je déconseille vivement!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 11:41

je suis satisfait du tarif et des prestations automobiles et habitation, et je recommande L'Olivier à mon entourage pour ces raisons. Mon fils y adhere aussi puisqu il a lui meme son contrat automobile

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 avril 2021 à 22:03

Je suis obliger de payer d'un coup c'est a dire 1499.89 euro par ans et je n'ai pas le chois de payer par mois !! 0

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 avril 2021 à 09:32

La seule assurance a la quelle j'ai souscrit qui n'indemnise jamais ses clients en cas de sinistre, tous les moyens sont bons pour ne jamais indemniser (utilisation de loi sans aucun rapport et autres...) FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 23:26

Devis d'un certain montant ne correspondant pas au contrat final qui est supérieur bien évidemment. Je suis très déçue même si un petit geste commercial a été fait la différence entre le devis et le contrat reste quand même de 120 euros (preuve à l'appuie et fournie au service réclamation). N'ayant plus le choix j'ai validé le contrat mais dès que je peux je change d'assurance car je n'ai plus confiance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 01:37

Trop cher et beaucoup trop de franchises. J'ai eu de grosse difficulté à envoyer les documents demandés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 22 mars 2021 à 19:17

Après moins d’un an d’assurance à un prix convenable, je reçois mon renouvellement de cotisation avec une augmentation de 300€ annuel. Je passe de 600€ à 900€ annuel. Je n’ai eu aucun sinistre ni changement. La raison invoquée par l’assurance est en rapport avec la ville et le nombre de sinistrés. J’habite une petite ville de 6000 habitants. Aberrant ! En 22 ans d’assurance je n’ai jamais connu ça. Ils voulaient me faire résilier, je ne bois pas d’autres explications.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 21 mars 2021 à 21:17

L'Olivier est une assurance à éviter absolument. En effet il vous attire avec des tarifs qui dans un premier temps vous semble attractif mais qui au fil des années augmentent régulièrement. J'ai 50% de bonus, ma voiture est depuis 2016 une Hyundai Ioniq Hybrid (3CV) mes cotisations annuelles pour une assurance tous risques ont été : 2016/403€, 2017/447€, 2018/515 €, 2019/632€, 2020/607€. Je viens de quitter l'Olivier pour AXA où j'ai pris une assurance tous risques ma cotisation annuelle est de 375€ et j'ai une meilleure couverture (moins de franchises). La goutte d'eau qui m'a fait quitté L'Olivier : le 3 janvier 2021 lors d'une manœuvre j'ai raclé le coté droit sur un rocher qui a mis la tôle a nu et enlevé la protection zinc de la tôle par endroit, et en voulant repartir j'ai frotté le coté gauche sur une protection tubulaire de lampadaire. Après déclaration de l'accident, l'expert est passé 12 jours plus tard et a considéré qu'il s'agissait de 2 accidents (à la limite pourquoi pas) mais il a estimé que l'état de corrosion était antérieure. J'ai reçu le rapport d'expertise un mois plus tard après l'avoir réclamé plusieurs fois. L'Olivier a refusé de prendre en charge les travaux au motif sous-entendu que j'avais fait une fausse déclaration sur la date, pourtant l'accident s'est réellement déroulé comme déclaré. D'autre part quand bien même l'accident aurait eu lieu quelques jours avant, aucun tiers n'est en cause, je suis le seul responsable et je suis assuré tous risques, quel préjudice aurait subi L'Olivier ? Ne voulant pas perdre mon temps, de l'argent, et me prendre la tête dans des procédures d'expertises et juridiques, j'ai effectué les réparations à mes frais et changé d'assurance. J'espère que mon expérience évitera à de futurs assurés de faire un mauvais choix et qu'en perdant des clients potentiels les économies réalisées par l'Olivier sur les réparations fondront comme neige au soleil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 21 mars 2021 à 17:49

votre conseiller par de prix HT et non en TTC je suis pas un client professionnel lors de l'appelle téléphonique il ma très bien demander professionnel ou personnel j'ai répondu perso donc je comprends pas pourquoi il me sort des prix en HT je souhaiterais une réduction supplémentaire car -10% je trouve sa minime du prix merci bien d'avance bonne réception

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 18:26

J’ai été percuté à l’avant de mon véhicule par une voiture arrivé de plein fouet dans un parking lorsque je me garer en marche arrière dans une place en epi. L’assurance m’a déclaré coupable à 100% malgré les photos. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 18 mars 2021 à 12:10

Pire assurance qui puisse avoir en activité à l'heure actuelle, Vous vous assurez pour un contrat tout risque, et lorsque vous vous faite desosser votre véhicule dans un parking sécurisé, cette "assurance" ne prend pas en charges les pièces volées. Du jamais vu

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 17 mars 2021 à 19:27

Je vous déconseille fortement cette assurance malgré des preuves accablante filmée avec la personne en record enregistré oralement, Olivier assurance préfère mettre un 50/50 avec l'assurance adverse pour mettre des malus et donc faire payer les 2 assurés. Cette assurance vaut son prix, c'est à dire rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 15 mars 2021 à 18:41

Je suis arrivé à la termes de mon contrat je suis passée chez Groupama après plusieurs résiliation en accusé de réception!!! Malgré la moi la loi amont!!!! ils ne veulent toujours pas me résilier je déconseille cette assurance et je vais les attaquer en justice

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 15 mars 2021 à 17:49

Olivier assurance est très cher, le service n'est pas terribles, ils ne sont pas arrangeant difficile à contacter et facture des frais à la volée, un conseil simple ne choisissez pas Olivier assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 11 mars 2021 à 16:13

UN CAUCHEMAR !!! A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!! COMMUNICATION INEXISTANTE IMCOMPÉTENCE EXTRÊME MAUVAISE FOI ABSOLUE Je me suis fait voler mon véhicule assuré "tous risques" chez L'olivier Assurance, qui a été retrouvé. Après 7 mois à appeler plusieurs fois par semaine pour connaître l'avancement du dossier, je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule qui n'est toujours pas réparé... L'expert mandaté par l'assurance a mis plus de 3 mois pour se déplacer au commissariat et réaliser l'expertise sur le véhicule alors même que le commissariat en question, que j'ai du appeler à plusieurs reprises, m'indiquait en parallèle attendre un appel de ce soi-disant expert pour lui remettre le véhicule. Aucune compensation ou dédommagement ne m'a évidemment été proposé, je me suis fait balader pendant 7 mois en m'assurant que la situation était évidemment inacceptable et que le nécessaire serait fait en temps voulu. J'ai finalement reçu un courrier pour m'informer que rien ne serait fait... Je vous passe évidemment tous les détails administratifs, les heures passées au téléphone, l'incompétence des interlocuteurs, sous-evaluation de la valeur du véhicule par l'expert (10ke de moins) et le manque d'implication tout au long du dossier. Coût de l'opération : - 130€ d'assurance par mois a payer (sans pouvoir avoir accès a mon véhicule a cause de leur expert ne faisant pas son job) - 7 mois sans véhicule - Rapatriement du véhicule sur ma région de résidence à mes frais (alors que assuré tout risque) - 700€ de franchise pour les réparations alors même que le véhicule a été retrouvé Cela est proprement inacceptable!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 10 mars 2021 à 20:22

Incompétent et nous font payer leur erreur nous mettant ainsi dans le besoin en me prometant le remboursement me demandant d'avancer les frais et de ensuite envoyer ma facture une fois la facture reçu il change d'avis en refusant de me rembourser pour défaut de contrôle technique , avant que je paye se n'était pas un problème et une fois que j'ai payé et la facture leur étant envoyé celà devient un problème bizarre j'aurais pu payer en plusieurs fois où essayer de trouver une solution selon ma situation financière si il ne m'avais pas menti au début , maintenant me voilà contrain de survivre grâce au secours populaire et au resto du coeur mon salaire ne me permettant pas de pouvoir être imputé de 630 euros d'un cou , leur réponse vous auriez du le faire réparer de toute façon , oui mais pas comme sa il doivent avoir un bon salaire chez Olivier assurance pour pouvoir dépensé 630 euros d'un claquement de doigts.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 09 mars 2021 à 21:38

Scandaleux ! Apres avoir souscrit un contrat, j'ai demandé de pouvoir résilier ce dernier via la faculté de rétractation qui est possible selon les conditions générales dans le délais imparti. L'olivier assurance m'a remboursé que de la moitié de la somme (50€ sur 100€) et ne répond désormais plus ni à mes mails ni à mes appels. Je ne recommande pas du tout cet assureur ! A fuir ! Raphael

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 08 mars 2021 à 13:08

Bonjour J ai eu un accident le 19 septembre 2019 Toujours aucune nouvelle J appel une fois par mois il change toujours de version Presque 2 ans sans nouvelles Attention !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7