Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10235 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je déconseille Olivier Assurance. Malgré une souscription tous risques, le remboursement de mon véhicule n'était pas satisfaisant. Le Service sinistre est nul, pas de réponse à mes questions. Ne vous assurez-vous pas chez L'olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai réalisé un devis chez l'Olivier assurance : 450€/an => ça me va je signe. J'ai oublié de mentionné que j'avais eu un bris de glace 2 ans et demi auparavant 6 mois plus tard le "super service client" de l'Olivier m'écrit "mise en conformité"suite à l'oublie de mentionner un bris de glace : => majoration de 180€ soit plus du tiers de la somme annuelle ! Et bien sûr comme ils ont mis 6 mois à s'en rendre compte... j'ai de toute façon perdu 90 € 5 ans que je suis assuré chez eux, jamais un accident ou je suis responsable et voilà comment on vous traite !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai réalisé un devis avec une conseillère Olivier Assurance. Le prix du devis a augmenté sans justification alors que rien n'a changé dans ma situation et le devis était censé être valable 1 mois au même prix. J'ai contacté le service client qui a pris le point et qui n'est pas revenu vers moi à ce sujet...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai été contrainte de résilier mon contrat d'assurance auto l'olivier pour en reprendre un nouveau avec vous car les tarifs proposés dans mon précédent contrat été aberrants pour (près de 200 € de différence) pour une couverture moindre... Vous n'hésitez pas à favoriser les nouveaux clients au détriment des anciens!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis surprise car le devis n 2297887189 que j'ai imprimé le jour même avant de finaliser le contrat m'indiquait un tarif de 264.02 or lors de la finalisation du contrat et après règlement par CB le montant est passé à 295 donc pas d'autre choix que de finaliser le contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ma fille à un contrat d'assurance comprenant la prestation brie de glace. J'ai contacté L'olivier pour leur faire part que ma fille était au service recouvrement de Carglass, car L'olivier à rejeté la facture. La seule réponse que l'on a su m'opposer : "je ne peux vous communiquer des informations, vous n'avez pas de procuration". Or, je ne cherchais pas à obtenir des informations mais plutôt à en transmettre pour faire avancer le dossier de ma fille. Quand j'ai contacté L'olivier pour faire assurer ma fille, il n'y a pas eu autant de manière de faite... on ne m'a pas demandé si j'étais assurée chez L'olivier. La souscription a été prise de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je pensais faire une bonne affaire avec des tarifs attractifs Mais au final un tas de frais cachés et d Avenant imposé Sans parler de la gestion sinistre catastrophique et service client nul en cas de besoin Je déconseille à fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assuré depuis plus de 2 ans avec 2 vehicules, en début avril bris glace sur une des autos, jenvoi tous les documents comme demandé, 2 semaines après on me demande la carte grise définitive et le ct ceux que j'ai fait il y a plus de 2 ans, ensuite on m'envoi un mail par rapport à une annulation datant de 2003 à laquelle je l'avais notifié dans mon contrat, on me demande un justificatif de 2003 aberrant, je le fais sur papier libre ensuite, on m'envoi un rdv chez l'expert à plus de 50km de chez moi ceux que je ne peux pas faire car je suis en déplacement national, je leur explique et il me dise que l'expert va se déplacer aucun problème pour moi, l'expert passe prend des photos et valide le dossier donc ensuite c'est au tour du gestionnaire de validé pour le paiement cela fait plus de 10 jours que jattend alors qu'ils ont tous les éléments et on m'a confirmé que c'est 5jours ouvrés, chaque interlocuteur a une version différente vraiment une assurance à fuire et incompetent des qu'ils me remboursent je dégage de cette assurance et aussi 2 ans d'assurance je reçois un courrier comme quoi ils augmentent la cotisation suite à des sinistres dans la région ceux qui est totalement faux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Je suis extrêmement déçu par vos services et plus particulièrement le partenariat que vous avez avec la société qui fait office d'expert sur mon sinistre. Ce dernier a eu lieu il y a quasiment 3 mois, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu de rapport ou tout autre document me permettant de mettre le véhicule en cession. Ca n'est certes pas l'olivier qui est en charge de l'expertise, néanmoins, il s'agit de votre partenaire, proposé par vos services, vous êtes donc tout aussi responsable de la qualité de ses prestations. Je trouve cela scandaleux que ce soit à mois de faire les relances d'un côté et de l'autre pour faire avancer les choses (sans succès évidemment). Je souhaiterais donc que vos services prennent leurs responsabilité, décroche leur téléphone et fasse le nécessaire pour mettre une quelconque pression à cet expert pour qu'enfin le dossier puisse avancer. Merci de votre compréhension et action. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Olivier Assurance attire les clients avec leurs prix attractifs mais en vrai, c'est la désillusion. Après un sinistre, Olivier Assurance n'assure pas du tout. Dossier bâclé, pas de remboursement, délai de traitement très long. Et tout cela malgré, une garantie tous risques+++. Fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

la pire assurance que j'ai rencontrée j'ai eu un sinistre sur ma Kia ils ont cru que c'était sur ma Mercedes après presque 1 an et une quinzaine d'appel il se renvoie la balle le problème n'est toujours pas résolu pour un sinistre ou je ne suis pas responsable enfin bref la pire assurance de tous les temps mais au moins ils sont pas chers !!! dommage ils ont louper toute ma flotte de vehicule professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Si les personnes qui répondent au téléphone sont très agréables et poli, un mystère demeure. Je fais faire un devis le jeudi et l'on m'annonce 856€ je rappelle le lundi afin de régler et la on m'annonce 1027€... comment pour la même voiture, les même options, la même assurance peut on avoir une tel variation de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Honnêtement je mets une étoile mais ça vaut 0 !!!! Ils m’ont carrément viré de l’assurance, certe j’ai 3 accidents, mais dans aucun de ces accidents je suis responsable, donc finalement à quoi sert une assurance ??? Un sinistre qu’il soit responsable ou non ça compte juste comme un sinistre ce n’est pas normal !! Franchement a bannir cette assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait de vos conseils et de l accueil je viens de signer mon contrat auprès de vous j ai pu avoir une conseillère au téléphone qui as pu me donner totalement satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour une modification de contrat (on passe d'un sinistre matériel à corporel), ils augmentent le tarif de 488 euros. J'ai appelé 8 fois en 3 semaines (dans le délai des 30 jours d'acceptation) car ils devaient appeler mon ancienne assurance pour des infos, tout ça pour me dire "ce n'est pas à nous de les appeler" alors qu'ils m'avaient proposé de les contacter puis de me tenir au courant. Au final, j'ai trouvé une assurance qui me prend 97 par mois au lieu de de 137 prévu par l'olivier. Mais voilà, après avoir versé 227 euros d'acompte puis résilié 30 jours plus tard, on ne me rembourse que 39,77 euros... ce n'est pas normal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

C'est vrai, dans un accident dont je ne suis pas responsable, aucun paiement n'est pris en compte et en plus, je suis tenu pour responsable à 100%. Vraiment pour s'enfuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir !!! Assurance en ligne ne répond pas aux appels, pas aux mails !! Je suis assurée tout risque et apres un accident dans lequel je ne suis pas fautive ils ne prennent pas en charge mon sinistre !! Et me le disent par mail après 5 mois d'attente ! 5 mois sans voiture en etat correct et aucune indemnisation !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Inadmissible, fuyez 6 mois après le sinistre, pas de remboursements. Impossible d'avoir un délai clair et/ou un interlocuteur compétent. Des échanges téléphoniques et mails sans aucun résultats Cerise sur le gâteau, on m'envoie la carte verte et le prélèvement alors que la voiture est entre les mains (vendue) à l'assureur depuis 6 mois......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Augmentation des tarifs abusives . On gagne en bonus mais on paye plus cher . Tarif presque doublé sans accident sinistre ou quoique ce soit. A fuir ( il y a certainement meilleur à ce niveau là)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, Communication light de leur part. Ils répondent en prenant leur temps sous 5 jours ouvrés et il faut insister auprès de toute l'équipe si vous avez comme moi la chance d'avoir les coordonnées des cadres et team leaders. Aux dernieres nouvelles mon remboursement de 1500€ pour un sinistre non responsable et validé par eux prends du retard car j'ai eu le sinistre moins d'une semaine après la souscription ?!? Non seulement c'est faux mais ce n'est pas du tout contractuel. Je vais saisir UFC et la LDDA. Je suis excédé même si j'ai tout envoyé il y a quinze jours. Même en anticipant ils font trainer ....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait simple et efficace pour être assuré rapidement sans difficulté pour faire un dossier en jeune conducteur sans antécédent avant et pour un premier véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir ! Il vous augmentent les tarifs sans prévenir au bout dun an(et sans que vous ayez eu d'accident ou quoi que ce soit). Je vais résilier mon contrat au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Quand vous souscrivez on ne vous dit pas que vous n'avez pas dans l'assistance le rapatriement et le jour où vous êtes en panne il vous laissent sur le bord de la route assurance à fuir pour ma part je m'occupe de résilier mon contrat niveau prix effectivement ils arrivent à êtres moins cher alors lire bien l'offre et entre chaque ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez, des prix low coast mais en cas de soucis aucune prise en charge en raison des nombreuses exclusion que comporte les conditions générale que personne ne consulte avant de s'engager

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je trouve que c'est super chère, mais bon qui ne risque rien n'a rien, je suis heureux du service, malgré le fait que le pris soit assez élever, j'espère que vos engagements seront bien respecté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le prix n est jamais le même lors du devis, renseignement téléphonique et lors de la souscription. Le conseiller me dit que le service client fera un geste et le service client me dit qu il ne peut rien faire ???????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance à éviter, il n'ont pas de bureau mais que des personnes incompétentes qui travaillent de chez eux. 6 mois sans carte verte , sans porte vignette. Ils sont pas sérieux à fuir …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais du service néanmoins je ne comprend pas pourquoi les prix donner par les conseiller sont différents de ceux sur le site pour les mêmes options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Honteux, + 2 de mois après le sinistre, + d’un mois après la valeur du véhicule et la cession de mon véhicule = 0 INDEMNISATION. Le SAV est nul et l’assurance n’est bonne qu’à encaisser vos sous et vous poussez à souscrire, le reste 0. Comme quoi desfois le prix fait la qualité. 2 moi sans véhicule et c’est normal pour eux ! Évitée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des briguant, ne respecte pas leurs engagements en cas de litige en se défilant de toute les façons possible et en cas de default de paiement n’appeler pas la central pour régulariser ils utilise vos numéro de carte 2 fois sans votre consentement en validant un paiement de 2 euro avant la réel transaction. Profiteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

meme chose : prix attractif la 1ère année 27% d'augmentation la 2ème avec un malus passé de 1.14 à 1 !!!! grosse arna... du coup je retourne à la macif (j'avais eu le même problème l'année d'avant avec sos malus) on attire le consommateur et on le matraque l'année suivante : drôles de pratiques !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

A éviter vous êtes en retard de un paiement ben heu vous résilie met le pire vous faut payer un an assurance alors que vous été plus cher eux si quelqu’un a un recour je suis preneuse à éviter complètement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait pour les démarches que j’ai fait aujourd’hui avec vous et merci beaucoup c’est ils y’a des offre vous me contacter merci de votre compréhension maintenant je suis un nouveau client chez vous merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

j'ai fait un devis sur un comparateur l olivier semblait bien placé, et comme j étais client j ai téléphoné, on m a proposé un montant différent que celui du comparateur pour les mèmes prestations; j ai accepté la proposition et on devait me faire parvenir un avenant c etait debut mars, pas reçu d avenant à signer, et malgré ma relance, par contre il voulait continuer à se faire payer sur l ancienne mensualité, et depuis mes relances , ils ne me repondent pas , et du fait qu'il voulait continuer à me faire payer plus cher il me menace et refuse que j'aille ailleurs, et refuse de me fournir une attestation, donc à ce jour je leur dois mars avril que je suis pret à payer mais exige mai et la totalité restante; alors que j ai bien pris un contrat ailleurs et que je suis tout à fait d accord à payer mes deux mois, apparemment ce serait pratique courante chez l olivier ; donc soit je mets le montant du chez l huissier soit il mette le montant du sur le compte des mardi afin que je puisse payer ou je leur envoie un cheque avec leur lettre de rappel , derniers appels telephoniques de ce jeudi 14 avril on m a raccroché

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis très embété d'être pris en résiliation juste parceque je n'ai pas pu délivrer d'éxemplaire de mon nouveau permis que j'ai mis du temps a obtenir (visites médicales etc) je me retrouve avec un malus pour rien merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une différence entre le devis initial de 457€ et le total à payer 467.06€ avec le même devis et les mêmes avantages et conditions sans raison valable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait tarif correct simple et rapide pour la souscription espace client complet et simple d'utilisation. Je recommande RAS Merci a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance à éviter, il n'ont pas de bureau mais que des personnes incompétentes qui travaillent de chez eux. On entend au téléphone des enfants qui pleurent pendant qu'on est en pleine communication, ou bien c'est des gens désagréables qui ne sont pas capable de trouver une solution pour les assurés qui vous font perdre du temps. Suis pressé que mes 12 mois arrivent à terme pour pouvoir partir librement de chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je paie une assurance auto , accident non responsable , l’Olivier m’envoie chez un garage partenaire insultant et menacent puis ils me force à retirer des ligne sur le constat , mais l’Olivier me demande de participer au frais de réparation et pas de véhicule prêter car aucun dispo au garage , option que je paie pour rien (du vole). Du jamais vue ???? qu’est que ça va être si j’en suis responsable en tt risque ?????? A faire absolument ????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Négociation impossible alors que j'ai deux véhicules chez vous, je vais partir dès que j'ai le temps de me pencher sur la question et que je peux comparer les autres assurances.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES