Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de la personne que j'ai eu téléphone. J'ai eu les réponses à mes questions. Sachant les prix et mes avantages,je recommanderais vos services à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de l’olivier assurance pour le service et la qualité du service proposé tres professionnel et rapide et simple d’utilisation encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pire assurance à fuir!!!! Prix très attractifs la première année puis une augmentation magistrale la deuxième année. J’ai décidé de résilier mon contrat et c’est la que les problèmes commencent. Ils decident de ne pas accepter ma résiliation sous prétexte de la loi Hamon puis acceptent bien évidemment pour me prélever un mois supplémentaire !!!!!!!! J’ai donc payé 2 assurances pour le mois de Février 2024. Pire assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Fuyez ! Appâté la première année par des tarifs intéressants, dès la seconde année, attendez vous à une augmentation astronomique !!! Près de 60%, sans accident responsable, je ne suis pas le seul dans ce cas, l'excuse étant l'augmentation des coûts, des pièces, la "sinistralité" !!! Enfin tout est bon pour justifier l'augmentation, et réagissez vite, sinon, c'est reparti pour un an...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

En 2021 nous avons assuré une de nos voiture chez l’olivier assurance. Période durant laquelle une des vitres de la voiture a été brisée… nous avons donc porté plainte et payer le surplus de la franchise. En 2022, nous sommes allés dans l’assurance de notre travail, car plus avantageuse. Mais après une erreurs de cette assurances nous sommes retournés chez l’olivier assurance. Ainsi en 2024, nous revoilà chez l’olivier qui veut nous faire payer 30 euros de plus car, selon eux, durant la première période où nous étions assurés chez eux nous avons eu deux bris de glace. ce qui est totalement faux. Nous n’avons eu qu’un seul bris de glace courant décembre. Après les avoir contacté, l’assurance n’admet pas leur erreur et veut que nous payons les 30 euros mensuels. Nous sommes donc obliger d’annuler le contrat…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonne assurance contact téléphonique très gentil et efficace bonne réactivité professionnel je recommande Cette assurance si on me demande conseil sur cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Une véritable CATASTROPHE !! A éviter à tout prix ! J'attends un remboursement d'une facture de réparation de 3100€ que j'ai du avancer depuis 3 mois et je n'ai toujours rien reçu !! Je me retrouve avec un manque de 3100€ sur mon compte bancaire, c'est un enfer. De plus c'est toujours un combat pour les contacter et aucune réponse n'est jamais apportée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ça fait 6 mois que mon sinistre a eu lieux et toujours pas d'indemnisation. Il faut relancer plusieurs fois pour avoir des réponses, impossible d'accéder au service sinistre directement par téléphone je suis obligé de faire semblant de vouloir souscrire un nouveau contrat pour parler a quelqu'un. Bref très mauvaise expérience je recommande d'éviter cette société.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

rapide simple et les tarif sont vraiment très correct je recommande cette assurance car le site est vraiment très bien détaillé et j'ai réussit a m'assurer en moins de 10 minutes!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, Je suis pas très satisfaisante lors de l'établissement de mon contrat le prix a énormément varié avec les minutes qui passaient. Il a fallu avoir quelqu'un au téléphone pour que je puisse établir mon contrat avec 100 euros au moins de plus que l'initial, sous prétexte que suivant l'enregistrement des sinistres cela fluctuent mais toujours de façon positive.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

mauvaise expérience avec cette assurance, Cela fait trois mois que j'attend un remboursement d'un bris de glace ,alors que j'ai tout envoyer les document demander dans les temps, je n'imagine même pas si j'aurais eu un accident !! Je me retrouve à avoir avancer des frais exorbitant sans n'avoir eu aucun remboursement de leurs parts ! Quel honte on paie une assurance pour être couvert et on se retrouve à les supplier pour un bris de glace! A fuir !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très mauvaise expérience. Assuré depuis un an chez cet assureur et ayant eu un sinistre il y a quelques mois, je pensais payer uniquement la franchise au moment de reprendre mon véhicule chez le carrossier. Le jour avant de reprendre mon véhicule, je reçois un mail me disant de payer une majoration de ma franchise de 1300€ sans plus de détail, juste avec le montant et le RIB de l'assurance et une mention "Merci de procéder au règlement avant recouvrement". Cela fait une semaine que je me bats pour obtenir une facture ou une raison de cette majoration, sans succès. Tous les conseillers me donnent une réponse différente, ou me disent d'attendre la réponse du gestionnaire de mon dossier. En attendant, je n'ai que des relances de cette facture de 1300€ par mail et par sms, mais je ne payerais pas pour un montant "sortie du chapeau", qui n'est même pas inscrit dans mon contrat d'assurance. Après cette mauvaise expérience, je quitterai L'Olivier définitivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour à tous. Je tiens à partager mon « excellente » expérience avec cet assureur. Véhicule assuré tous risques et toutes options. Victime d'un accident non responsable ( un tiers nous a percuté et a pris la fuite, il a été retrouvé et a avoué les faits), nous venons de recevoir notre nouvel avis d'échéance. +67%!! Réponse du service client ? Oui monsieur, malgré qu'il s'agisse d'un sinistre non responsable, cela reste un sinistre. Est ce légal ? Une action en justice peut être ? Je vous laisse juge. A noter, après un petit scandale téléphonique, une remise immédiate de 250 euros est réalisée. Toujours inadmissible, mais bien la preuve qu'ils faut les menacer en permanence. Tout simplement minable, a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

voila le dernier message envoyé qui restera sans réponse comme les autres et personne ne veut prendre mes appels, je suis démuni. C'est la raison pour laquelle je fais finalement appel à un avocat. pour information voici le message: Mon véhicule a été envoyé au garage Le remboursement est l'étape de clôture d'un dossier de sinistre. Les étapes manquantes de la gestion d'un dossier sont les suivantes : 3. Un expert que nous mandatons estime les dommages (vous pouvez contacter l'expert via le numéro que vous avez reçu par SMS) 4. Réparations du véhicule (jour 10 - 40) 5. Règlement sur votre compte bancaire (jour 50 - 80)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Tentative de prélèvement d’une tarif au double de l’année précédent sans malus supplémentaire Un conflit lors d’un sinistre encore en cours car l’assistance juridique auquel j’ai le droit m’a été refusé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Il a fallu 3 appels et 1 semaine pour pouvoir assurer la voiture au nom de ma fille qui est jeune chauffeur. On devait nous rappeler mais on ne nous a jamais rappelé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La pub dit Chez L’olivier, vous faites des économies, mais pas du tout ils sont hyper cher et aucun geste commercial et quand on veut résilier il ignore notre demande et preleve malgré et nous mette en demeure si on bloque les prélèvements 7 ans que je suis chez eux mon assurance a jamais était en dessous de 150e alors que chez d'autre oui, et quand j'ai demandé à résilier il ont refuser car le nom du dossier est à mon nom de jeune fille et non à mon nom maritale... donc l'olivier assurance économique non plus le contraire très déçus moi qui suis depuis très longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai 2 contrats auto chez eux, dernière augmentation en date +27.44% par-rapport a l'année dernière !!! Aucun sinistre, même conditions je ne comprend pas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Je mets 1 étoile pour la rapidité de soucription et pour la disponibilité des gestionnaires. Cependant, il est inadmissible de payer un service de résiliation auprès de notre précédent assureur via la loi Hamon, sans que les gestionnaires sachent l'appliquer! Je me retrouve à payer 2 assurances, j'ai fait une avance de paiement pour l'olivier, soi disant les paiements devaient etre mis en suspend en attendant la résiliation faite auprès du précédent assureur mais ce ne sont que des paroles en l'air! Je suis plus que déçu, car c'est encore a moi de faire leur boulot, les gestionnaires qui m'invitent à résilier chez eux au lieu de régler le problème.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

NE MERITE MEME PAS UNE ETOILE !!!!!Plus d'un an pour résilier mon contrat et la procédure et encore en cours ... Plusieurs courriers envoyés sans réponse mais une relance pour impayés à la révocation du mandat ! C'est quand même hallucinant Alors même que je suis éligible à la lois Hamon et donc que je peux résilier mon contrat sans justificatif car plus d'un ans d'ancienneté chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis déçu de votre manque de clémence par rapport a des sinistres ou la responsabilité est allégé. Je ne vous recommanderais pas votre boîte d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance à fuir, pas particulièrement moins cher mais un service d'une qualité médiocre. Voiture fracturée à mon domicile, elle a été envoyée à plus de 50km de chez moi pour être stockée, puis il a falut que je les relance tous les 2 jours pour faire avancer les choses car sinon, ils ne faisaient rien. Je l'ai récupérée au bout de 46 jours et ce n'est pas grâce à eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A fuire , sinistre responsabilité dégagée ils me font galéré pour l'indemnisation client depuis 2020 ...C'est quand on a un souci qu'on voit la qualité de son assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

À fuir, pour souscrire tout est ok!!! Quand vous tomber en panne en tout risque plus assistance 0km tout est à votre charge !!!! Il prenne 50e !!! A leur charge . Vous voulez économiser aller ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service client catastrophique, mon dernier sinistre non responsable date de Septembre 2022, aujourd’hui en Decembre 2023, l’olivier assurance ne m’a toujours pas remboursé de ma franchise d’un montant de 290€. Honteux ! Ne fait aucune relance a la partie adverse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le prix augmente de 40% après la mise en conformité par rapport à ce qui était annoncé lors de la signature du contrat, pour un accident non responsable déclaré en matériel qui en réalité était en corporel, résultat résiliation du contrat et 90€ de frais non remboursable dans la vue, donc les petits prix attirants sont en réalité juste de la communication, a fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en mars 2023

9 mois qu'on s'est fait volé notre voiture et toujours rien malgré 2 rapports d'experts équivalent et en plus on continue de nous prélever tous les mois...on va entamer une procédure car même l'avocate ne comprend pas!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ne souscrivez jamais à cette assurance ! Elle n'est pas chère oui mais vous comprenez pourquoi lorsque vous avez le moindre problème. Personne ne répond, votre conseillé soit-disant "attitré" change toutes les semaines. Le chat ne fonctionne pas et personne ne répondra au téléphone, on vous demandera de passer par une adresse email où personne ne répond nonplus... J'ai un sinistre depuis bientôt 2mois et ils sont aux abonnés absents, ils ne s'occupent de vous que pour vous faire signer le contrat. Même les experts et le garage ne les recommande pas ! Ne vous faites pas avoir comme moi, fuyez dès maintenant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour Au niveau du Prix vous auriez pu mieux faire je suis vraiment déçu. J'ai demandé un geste commercial concernant les frais de dossier. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Voici un avis factuel et non donné après un échange avec un conseiller : à fuire. Assurée en tout risque depuis 2018, mon véhicule brûle dans un incendie au garage agréé (important de préciser) par l'olivier pour réparation de mon véhicule. 4 ont brûlé avec dont le mien, les 3 autres ont été remboursés sauf le mien de chez l'olivier car il y a une exclusion en cas de sinistre dans un garage partenaire. Il faut que je fasse les démarches seules auprès de l'assurance du garage , et à ce jour un an plus tards, je ne suis toujours pas remboursée ni guidée par l'olivier pour les démarches ! Pour des économies de bout de chandelle je prendrai une autre assurance compétente et non des "standardistes "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mon véhicule est chez un epaviste affilié à l’assurance. Je n’ai plus de nouvelles depuis 1 mois et et demi ou alors on me promet des choses mais rien ne se passe. HONTEUX CETTE ASSURANCE A FUIR

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

1000€pour assurer un berlingo "tous risques" qui a 18 ans alors que j'ai 50% de bonus ; c'est honteux! Il n'y a pas assez de commentaire alors j'argumente un peu plus... Je suis assuré au tiers un mec vandalise ma voiture et d'autre véhicules + une habitation... Ils nous agresse physiquement au domicile. La gendarmerie l'arrête. "l'assurance ne prend pas en compte me dit on"... par telephone, affaire à suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

JE RECOMMANDE CETTE COMPAGNIE D'ASSURANCE A TOUT NOUVEL ASSURE. LE SERVICE EN LIGNE ET PAR TELEPHONE EST PARFAIT MALGRE LE FAIT QUE JE NE SOIS PAR TOUJOURS BIEN EN PHASE PAR MECONNAISSANCE AVEC LA DEMATERIALISATION.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Probléme de gestion de mon contrat suite à un incident de prelevement avec ma banque ; Tres mauvaise procédure Lolivier client victime ; Reclamation en cours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service et du prix et surtout du service commercial tres accueillant. Le site internet est clair et les operateur/operatrice tres competent. Prix tres attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance a fuir Accident seul début juillet et toujours en attente de l'indemnisation… c'est lamentable ! J'ai eu un accident seul début juillet, après 2 mois en attente des retours de l'expert « car il manquait des pièces sur son rapport » ont voient enfin le bout du tunnel, on envoi les justificatifs d'achat du véhicule, une vraie galère il faut toujours une pièce en plus… le 2 octobre les documents « sont enfin validés » et il ne manque plus que l'acceptation d'un soit disant responsable pour valider le paiement, bonne nouvelle c'est enfin la fin et bien non, après les avoir appeler tout les 2/3 jours entre le 2 et le 12 octobre rien n'est fait par ce soit disant responsable, le 13 octobre génial on reçoit enfin le mail et le sms comme quoi le virement a été valider et que nous recevrons la somme sous 15 jours super enfin !!! Et bien non seulement ils se moquent de vous, aujourd'hui nous sommes le 1er novembre et sommes toujours en attente de se soit disant virement, après les avoir appeler il manque toujours cette soit disant acceptation de leurs responsables… la bonne blague, c'est seulement du grand n'importe quoi, quand il faut régler tout se passe bien mais alors quand il faut rembourser c'est une tout autre histoire ! Assurance a fuir !!!Assurance à fuir ! Accident le 02 juillet 2023 nous avons du attendre le passage des experts tout l'été à cause des vacances.. Rapport d'expert et cession du véhicule le 15 septembre 2023, après des mois d'attentes la cession du véhicule non réparable est terminée, les clefs et cartes grises envoyés. Tout le mois de septembre nous avons du envoyer pleins de justificatifs inutiles ( preuve d'achat du véhicule, justificatif des fonds et autres ). De fin septembre à début octobre sans aucun retour de leurs part nous les relancons tout les 2/3 jours, la même réponse de leurs services à chaque fois "le gestionnaire n'as pas encore traité votre dossier".. Le 13 octobre ont recois enfin un sms et un mail de confirmation "votre virement 20 430€ sera disponible sous 15 jours sur votre compte bancaire". A ce jours, le 30 novembre, aucune trace de ce fameux virement, quand on rappel encore aujourd'hui on nous dis toujours gestionnaire n'as toujours pas traitée le dossier. Aujourd'hui nous nous retrouvons obligés de faire appel à un avocat, c'est déplorable ! Si vous venez de souscrire à l'olivier ne vous faîtes pas avoir par leurs prix, quand vous aurez un accident il n'y aura plus personne pour vous et vous pouvez courir en cas d'indemnisation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

ASSUREUR A FUIR JUSTE BON POUR PRENDRE VOTRE ARGENT ,TOUT VA BIEN POUR PAYER MAIS SI VOUS AVEZ UN SINISTRE PRÉVOIR UNE BONNE PAIRE DE CHAUSSURES DE MARCHE IL REMBOURSE DIFFICILERMENT ET INVENTE N'IMPORTE QUOI POUR VOUS GRATTER LA FRANCHISE ALORS QUE VOUS N' ÊTES PAS RESPONSABLE DU SINISTRE ! RAPPORT DE POLICE A L'APPUIE CI JOIUNT LEURS MESSAGES : """" Suivi de votre dossier Sinistre n° Accéder à mon Espace Perso Bonjour , Suite à notre échange téléphonique je vous confirme la déduction de votre franchise qui est à 680€. En effet, sans matérialité des faits et sans déclaration du tires nous ne pouvons établir de responsabilité. Cependant, si ce dernier nous communique sa déclaration et que celle-ci dégage votre responsabilité, la franchise vous sera remboursée. Restant à votre écoute, Eléa L'olivier Assurance """"" LE LENDEMAIN UN AUTRE MESSAGE """""Il vous a été indiqué hier en appel que nous étions dans l'attente du Procès Verbal afin d'effectuer une demande de remboursement de votre franchise auprès du Fonds de garantie des assurances obligatoires (FGAO). Je vous invite donc à patienter. '''''''''''' Après concertation avec votre gestionnaire sinistre, celui-ci m'annonce engager un recours dès à présent auprès du FGAO. Votre demande est en cours de traitement et votre gestionnaire ne manquera pas de revenir vers vous une fois le recours abouti. ''''' Le remboursement de votre franchise sera soumis à l'aboutissement de ce recours. Il est donc nécessaire de patienter. LEUR GARANTIE D'INDEMNISATIONS Bon à savoir : si vous avez souscrit à une assurance Tous Risques, en cas d'accident dont le responsable est inconnu ou pas assuré, votre compagnie d'assurance vous versera une indemnisation liée aux dommages matériels et corporels que vous avez subi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

des incompétents finis ! 2 mois pour traiter un simple bris de glace personnel incompétent qui ne sait même pas de quoi il parle, chacun donne un délai différent. se moque complètement du ressenti et de la galère dans laquelle ils mettent leur client. a fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Pas trop satisfait pour les réductions proposées par votre conseiller. Nombre de véhicules 3 et 5 ans chez vous. Les concurrents proposent mieux. Veillez réétudier vos tarifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

augmentation de plus de 600€ à l'année SANS RAISONS (baisse du malus + aucun sinistre) , pratique le double des tarifs pratiqués. service client difficilement joignable (30-45min d'attente) a éviter

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES