Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5204 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un assureur qui assure tant qu'il n'y a pas de sinistre... Un assureur qui résilie le contrat et qui ferme les accès aux informations personnelles avant la fin du contrat en indiquant au 24/09/2021 le message suivant "votre contrat est résilié depuis le 3/12/2021" :-) Donc plus de 2 mois avant l'échéance, le client n'a plus accès à son contrat, ni à la liste des sinistres enregistrés sur son compte, ne serait-ce que pour vérifier qu'il n'y a pas d'erreur... Le service client explique qu'effectivement, l'espace personnel est fermé à partir du jour d'envoi du courrier de résiliation, et non pas à la date de fin de contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai reçu mon échéance, et surprise +220€ alors que j'ai 50% de bonus et aucun sinistre. Appel au service clientèle qui n'a pas de réponse à m'apportée mais qui veut bien me faire une remise de 110€. Aurevoir l'olivier et à jamais... petit conseil surveillé bien vos avis d'échéances!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

le contrat est un peu cher, je n'ai pas le meme prix sur le site internet, il y a 100 euros de différence. nous avons mis les memes conditions et informations. est il possible d'avoir la réduction de 100 euros, car c'est ce qui était écrit sur le site internet

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

pourquoi régler des frais alors que c est une signature électronique - le tarif est un peu cher par rapport a une petite cylindrée - j espère régler moins cher très prochainement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

on verra pour la suite de la durée du contrat, en termes de souscription, ça s'est plutôt bien passée. Le reste c'est au cours de son exécution qu"on verra

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis un peu déçu.. Suite à un devis sur le site on m’indique un tarif de 231€, ensuite on me rappel pour finaliser le devis, au téléphone on m’indique un premier prélèvement de 544€ avec des mensualités de 231€ (mensualité identique au devis sur internet) au final lorsque j’active mon espace personnel et que je vais pour signer mon contrat je m’aperçois que le premier prélevé est de 586€ avec des mensualités a 254€ à peu près soit 20€ par mois en plus environ… ayant signé le contrat on ne peux malheureusement rien faire…

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance scandaleuse fuyez, aucunes indemnisations, prix qui augmentent chaque année, ils ne veulent pas me donner mon relevé d’information pour résilier !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Attention !! Lisez bien les petites lignes..Contrat auto souscrit "tous risques" donc bris de glace, vols, incendies garantis.. Mais voilà il y a un hic.. Aucune indemnité si l'incident est dû à un acte de vandalisme ou un acte délibéré d'un tiers..seuls les incidents d'origine accidentelle sont pris en charge chez eux.. Bien insister sur ces clauses lors de la signature de votre contrat car je peux vous assurer que votre interlocuteur n'y fera jamais référence.. Et leur service sinistre ?Mon Dieu! Une catastrophe..Une autre personne à chaque appel qui vous dit l'exact opposé de son collaborateur..bref a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont augmenté mon tarif d'environ 10% par an ces 2 dernières années malgré le fait que je n'ai pas eu d'accident responsable ces 4 dernières années. A la 1ère augmentation j'ai pu obtenir un geste commercial qui ne rééquilibrait même pas complètement le tarif. La 2ème année le conseiller que j'ai eu au téléphone m'a expliqué que mon tarif était en augmentation car j'avais eu un accident non-responsable cette année...on marche sur la tête.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

....Je viens de remplir mon contrat "assurance voiture"ça a été simple,rapide et efficace je suis satisfait des services "l'OLIVIER assurances".......

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je souhaitais souscrire auprès de cette assurance mais ce sera un zéro pointé pour moi, je suis rester 3h au téléphone avec des gens incompétents qui me balançait de service en service sans comprendre réellement la demande. Lors du premier appel on me promet un geste commercial de 20% qui a été confirmé par plus de 3 personnes au cours des nombreux appel que j’ai pu avoir. L’assurance m’a dit que tout était bon et de finaliser le dossier lorsque j’aurai le véhicule et finalement dés promesse en l’air, je suis resté 1h au téléphone où on m’a encore balancé d’un service à l’autre pour ensuite me raccrocher au nez. La finalité ? Des personnes incompétente, irrespectueux a part Nacira qui a su faire correctement son job et me conseiller. Je vous déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Il m’ont résilié pour impayée alors que j’ai vendu mon véhicule et je leur est envoyer l’acte de vente, très désagréable au téléphone, je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'étais assurée tout risque chez eux. J'ai eu un accident de voiture le mercredi 12 mai, j'ai déclaré mon sinistre le vendredi 14. Au téléphone, on m'assure une prise en charge rapide du lieu de dépannage au garage partenaire et un remboursement sous un mois si la voiture est déclarée épave. Le lundi 17 mai, j'ai un appel du dépanneur : il faut que je paie des frais de gardiennage depuis le mercredi jusqu'au lundi PLUS les frais de relivraison du véhicule du lieu de dépannage au garage partenaire. On appelle l'assurance pour être sûr que c'est à nous de payer, on nous rassure : nous avançons les frais mais ils nous rembourseront. Du coup, on se retrouve à payer 1 semaine de gardiennages du mercredi au mercredi (alors que le garage partenaire a été mandaté le vendredi !) ainsi que les frais de relivraison du véhicule car le garage partenaire n'avait pas le matériel pour aller chercher la voiture. L'expert passe voir le véhicule le 31 mai. J'ai appelé ensuite chaque semaine pour savoir où en était le dossier et le remboursement des frais payés. On me dit que la demande est en cours à chaque fois... Au mois de juillet, toujours sans nouvelle, j'appelle excédée. On me donne le numéro de l'expert pour que JE les appelle ! Comme si c'était mon travail ! Je payais quand même 90 euros par mois pour ce service !! On m'a menée en bateau, en m'annonçant des remboursements qui n'ont jamais eu lieu, et j'ai mis 3 mois avant d'être indemnisée de mon véhicule ! Et je n'ai jamais été remboursée du gardiennage et de la relivraison du véhicule alors qu'on me l'avait annoncé ! C'est inacceptable ! L'assurance est hors de prix, le service incompétent et mensonger ! J'ai trouvé une autre assurance en ligne où, même avec mon malus, je paie 30 euros moins cher qu'avec eux !! FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pas sympas avec le client. Prix augmentant sans raison valable au vu de mon contrat... A des pratiques mensongères. Un employé de cette boite m'a menti au téléphone. Malgré les enregistrements des appels (donc preuve à l'appui), j'ai abandonnée les poursuites pour obtenir gain de cause auprès d'eux, car rien ne bougeait...très mécontent !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et le prix me convient merci pour votre gentillesse et votre attention en vers moi je ferais pareil pour vous montrez ma gratitude

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait mise à part que je dois avancer les frais du sinistre en cours vu que le garage n'est pas agréé j'espère que le remboursement se fera dans un délai relativement rapide ... merci d'avance pour cette requête

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

c'est quand on a des problèmes que l'on reconnait une bonne assurance , pour l'olivier c'est 0 pour l'assistance (ne dépanne pas en cas d'éclatement des pneus véhicule sans roue de secours!) demandé ou c'est noté dans les conditions générales, ils me réponde que c'est parce que se n'est pas marqué que c'est pas assuré . Voulu partir de cet assureur, et pareil il faut un an pour pouvoir le faire. Ne croyez pas ce qu'ils disent dans la pub , fuyez cet assureur, à garanties égales vous avez d'autres compagnies au même prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à fuir ! Ils ont profité de ma situation quand j’étais en malus pour être les seuls à pouvoir assurer mon véhicule et me faire payer 240€ d’assurance/mois ! ?? J’ai eu deux malheureux accrochages et un accident matériel et quand j’ai adhéré chez eux, ils n’ont pas bronché et je payais 80€ quand j’ai eu la surprise soudaine de l’augmentation de mon tarif pour au final me radier presque 6 mois après sans raison vraiment valable (ils étaient déjà au courant des sinistres) ! Publicité mensongère !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pire assurance du monde . Assurance qui résilie votre contrat sans motif valable . Pire standard téléphonique, impossible d’avoir un standard téléphonique potable. Aucun responsable présent et joignable ce jour. Interlocutrice condescendante qui ne comprend rien quand on lui parle, le quotient intellectuel n’est pas très élevé dans cette société. On est harceler quand c’est pour nous vendre leurs assurances mais pour demandé des explications personne n’est disponible. Faites attention à vous. Allez chez axa c’est les meilleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance pitoyable, j’ai eu un sinistre en date du mois de mai , je n’ai toujours pas récupérer mon véhicule, les conseillers sont même pas capables de répondre à mes questions, plusieurs minutes d’attente au téléphone pour au final raccroché au nez des clients, attention au clauses général de cet assurance car au moment de la suscription du contrat y a un manque total d’informations, car en cas de vol de pièces sur le véhicule il rembourse pas les optiques et plus pièces détacher , ils prennent les gens pour des *** , je vous la recommande pas du tout cette assurance , j’ai deux contrats chez eux je vais les résilié, quitte à payé plus cher et être tranquille , plus de 2mois d’attente pour un sinistre pitoyable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je deviens fou avec eux, pas moyen de resilier mon assurance auto alors que j'ai déjà souscris à une autre .. ils n'arrêtent pas d'inventer des prétextes ca va faire 1 mois et je paie deux assurances à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je souhaitais l'assurance tiers au plus bas prix, la conseillère m'a rajouté le pack sécurité que je pensais être compris dans le pack tiers essentiel...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai appelé L'OLIVIER car je m'étonnais de ne pas avoir reçu par courrier la nouvelle carte verte et son macaron pour le pare-brise. Je suis allé sur le site internet et il y était indiqué que le contrat d'assurance était résilié depuis la date anniversaire (03/07/21). J'ai appelé L'OLIVIER et on m'a indiqué que contrairement à ce qui est indiqué sur le site internet le contrat d'assurance n'est pas résilié et qu'il s'agit d'un "bug" informatique du côté de L'OLIVIER. Cependant on m'indique qu'il va falloir repasser par l'étape "création d'un nouveau contrat" avec date d'effet à demain (20/07/21), que j'aurai à payer des frais de dossier d'environ 35€ mais qui me seront remboursés et que commercialement on m'offre un bon carburant de 30€. Par contre, mon prélèvement mensuel passe de 50 à 65€ sur 12 mois pour les mêmes conditions. Je vous avoue que votre geste commercial de 30€ comparé au 180€ que je vais devoir débourser en plus a un goût amer. Partant en vacances le 25 juillet 2021, je n'ai pas eu le choix que d'accepter vos conditions pour être à nouveau assurer alors que l'erreur vient de L'OLIVIER ; par contre, je ne compte pas en rester-là et je vous recontacterai à mon retour de congés. Cordialement. Sébastien DUMAS-DELAGE

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jamais la quand vous en avez besoin service exécrable à fuir ! Pas d'aide en cas de sinistre pas d'aide en cas de contrôle pour le prix excessif pas de service client plus d'un mois pour obtenir un remboursement inacceptable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance parfaite… jusqu’au jour où l’on est confronté à un sinistre . Pas de réponse par mail , quand on appelle le service client ils ne savent pas nous dire où en est notre sinistre ou même mon véhicule qu’ils ont sortie du garage qui l’a accueilli après le sinistre . Pas de rapport d’expertise. Un coup mon véhicule est réparable , un coup non . On me parle de remboursement de mon véhicule non réparable c’est enfin le soulagement (même si ce n’est pas le prix espéré) , 2 jours après on me dit qu’il est réparable et que cela va me coûter 6000 euros de réparation alors que la valeur des réparations dépasse le prix du véhicule . Vraiment du grand n’importe quoi je ne pensais pas ça d’eux . Je suis déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
15 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention , ils appliquent une politique... , ils m'ont pas tout expliqué au téléphone tt était bien j'ai souscrit et j'ai payé , après ils ont trouvé un document qui n'est pas conforme à leur demande que on me l'a pas dit au téléphone, après ils m'ont fait une résiliation avec aggravation du risque gratuitement alors que c'était de leur faute de ne pas tout me dire avant !! Et au niveau de remboursement ils m'ont pas rendu la totalité de mon argent !! 60 e qui l'ont pris gratuitement aussi !! Après que j'ai envoyé une lettre de résiliation ils m'ont pas envoyé un message ou un mail comme quoi mon contrat était résilié , pas de respect de délai de rétractation de 14 j ils ont continué à m'assurer pendant plusieurs jours après, même si j'ai envoyé une lettre recommandée de résiliation avant les 14 jours de rétractation, juste étonné je ne trouve pas les mots pour les décrire...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
10 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Devis alléchant impossible à valider en ligne, qui au téléphone comme par magie s'avère être 30% plus élevé sans aucun changement de conditions ou garantie, et on admet que le lendemain ça pourrait être encore plus cher, bravo ce sont de vrais bonnes pratiques respectant le client !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A éviter ! assurer chez eux depuis 3ans j’ai jamais eu tout de soucis jusqu’à un sinistre non responsable y’a 2mois et la l horreur J’amène mon véhicule chez le carrossier donne un chèque en attendant , il me dise 48h après avoir reçu la facture je serai rembourser , jusqu’à aujourd’hui c’est 1mois et 3 semaines qu’il ont la facture tous les jours les appel «  la réponse cest « dossier à l’étude » du coup le carrossier veut plus attendre et encaisser mon chèque de 1100e

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bris de glace avec assurance tout risque. On attend le remboursement de notre bris de glace depuis presque un mois. L'olivier ne rembourse toujours pas car PORSCHE ne communique pas de bon de livraison du pare-brise, c'est vrai que c'est de la responsabilité du client. Ils ont été prévenu du sinistre dans les règles, ils ont la facture acquittée, le ticket de paiement de carte bleue (obligatoire pour eux en plus de la facture acquittée sinon pas de remboursement). Vous demandez des documents inutiles et que tout assurance auto autre ne demande jamais pour décourager le remboursement soit. Je dépense plus de 5000 euros d'assurance auto chez vous chaque année à travers deux contrats. La souscription est aisée mais pour le remboursement, on sent que cette assurance ne semble pas très encline à vous dédommager de votre sinistre, tout les prétextes sont bons en tout cas... c'est pas sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

SUPER PRATIQUE ET PRIX ACCESSIBLES, RAISONNABLES ET EN COHERENCES AVEC LES OPTIONS PROPOSEES. RAPIDES, EFFICACES. LES PERSONNES M EN AYANT PARLER AVAIENT RAISONS.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A fuir ! M'ont débité 300 euros en plus, soit disant par erreur, Et j'ai du me battre pendant un moment, sans toujours pouvoir récupérer cet argent, La suite se terminera en justice... Une honte !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

c’est beaucoup trop cher pour ce que c’est. je suis assuré au tiers et est étudiant, donc je ne touche que la bourse et l’olivier assurance catégoriquement refuser d’être indulgent vis à vis de ça ne me trouvant aucune solution.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai eu un accident le 24 Mai 2021 et à ce jour ma voiture n'est toujours pas réparée !!!! Il leur manque soit disant des éléments de la partie adverse alors que je suis tous risques et non responsable de l'assurance nous sommes le 2 Juillet et toujours rien !!!! en plus pas de prêt de voiture car ma voiture pouvait rouler en gros je me démerde pour aller travailler ASSURANCE NULLE !!!! Melle DITTE Pauline

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
30 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Assez déçu de cette assurance. Au départ c'est formidable, rapide, peu cher, en ligne. Rien à dire. On a eu deux sinistres en 2019 qui n'étaient pas de notre faute. Hyper compliqué de gérer ces sinistres, pas de contact tel direct, des échanges par email sans fin. Et dans la foulée notre cotisation 2020 a triplé, passant de 400 à 1200 euros. C'est une assurance low cost... et low service aussi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
29 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Intervention complètement inutile et coûteuse : pour un acte de vandalisme, je m'en tire avec 620€ de frais dont 205 € de franchise pour une réparation qui a coûté 322€!!! Au bout de 15 jours de Ping pong avec l'assureur, l'assistance, le service réparation, j'ai surtout payé des dysfonctionnements et des erreurs de communication plus énormes les uns que les autres. On sous crut vite et ils sont là pour prélever, ça c'est sûr. Mais en cas de problème : Accompagnement nul, sens du service client nul, prestation nulle. Le personnel vous dit tout et son contraire, vous promet des choses qui n'arrivent jamais… A fuir. Appelez plutôt un ami.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
28 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon fils a acheté une police TOUS RISQUES chez Lolivier. Quand ses jantes/ pneus ont été volés, il a découvert qu'il y a beaucoup d'exclusions dans la police et qu'il n'était pas couvert. A EVITER

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
22 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis tres satisfaite part le prix et le personnel se sont des gens tres serieux et serviable et agréable contente de faire partie des nouveaux adherent

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je déménage d'un hlm à une villa hyper sécurisée et mon contrat d'assurance augmente de 90 euros pour soit disant "adresse à risque" de plus le changement d'adresse est payant. J'ai vite résilié merci la loi Hamon et il est temps de se mettre à jour chez l'olivier assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
15 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Après 2 ans assuré chez eux sans aucun accident il me double mon contrat je leur téléphone et pour toute réponse ma Fiat abarth et une voiture volée bizarre après un confinement il y a eu plus de vol ? Si ce n’est pas de la foutaise.Arrêtez de prendre les clients pour des c…..

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
14 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance qui parait parfaite en tout point (disponibilité des conseillers, prix bas, simplicité de la souscription...) jusqu'au jour où il vous arrive quelque chose... Un manque de transparence total avec des conditions générales non fournies lors de la souscription (à vous d'aller les consulter sur leur site et surtout ne passez pas à côté car les vraies informations importantes sont toutes dedans), des commerciaux qui ne cherchent qu'à vendre quitte à vous mentir (dire qu'un sinistre lié aux roues dérobées aurait été remboursé chez eux le jour de la souscription alors que cela fait justement partis des exclusions). Et le jour où vous vous retrouvez avec un crédit monumental sur le dos car l'assurance ne couvre pas la carrosserie dérobée de votre voiture neuve d'il y a 3 mois (et vous acceptez votre sort et résigné, attendez patiemment que les 1 an vous permette de partir chez une assurance digne de ce nom), L'Olivier vous enterre encore un peu plus en résiliant votre contrat pour cause de sinistre trop fréquent (1 et où j'ai tout payé ???). Histoire d'être sûr que vous en baviez un peu plus encore pour vous réassurer... Vraiment FUYEZ... les bas prix ne sont pas sans conséquences, je l'ai appris à mes dépents...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7