Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7342 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Expérience désagréable. Passer plus d'une heure au téléphone avec quelqu'un qui manque clairement d'expérience pour me rendre compte à la fin que le contrat n'est même pas fais au nom de la bonne personne...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

JE NE SUIS PAS SATISFAIT NI DU PRIX NI DE L ACCEUIL PERSONNE TRES DESAGREABLE AVEC L IMPRESSION DE LE DERANGER ECOUTEZ NOTRE CONVERSATION DE CE SAMEDI 15/01

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, je rejoint cette avis ,suite a un sinistre du 13 septembre 2021,je sortais de ma residence l'orque j ai reçu des projection de cailloux lors d un débroussage au bord de la route ,se qui ma endommager mon pare brise, j ai fait mon constat avec le maitre de chantier, envoyer les photos, constat, devis etc... depuis je roule avec un pare brise dont la visibilité et casi nul, cela fait 4 mois que je les relance afin d obtenir le payement pour pouvoir faire la reparation de mon pare brise, je fait que de les relancer a chaque fois c est le meme discours il dit que c est l autre compagnie d assurance qui traine. cela dit mon assurance ,elle a était revu a la hausse, pour encaisser il save faire, mais pour le remboursement c est autre chose.je ne suis plus satisfait de leur services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis ravie du suivie et je pense pouvoir aussi conseil des amis pour cette assurance et j'espère bien continuer avec vous et avoir plus de satisfaction

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne suis pas satisfait. Je n'ai jamais reçu de relance pour la signature du contrat depuis août 2022 On m'a prélevé les échéances malgré tout Il faut que résilie mon contrat pour voir que ce n'était pas à jour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Attention Assureur n'ayant pas résilié mon précédent contrat (loi HAMON) je me retrouve avec deux contrat d'assurance auto simultané et je suis prélevé 2 fois par mois (par mon ancien assureur + olivier assurance). Enorme galère et bien entendu aucun suivi chez Olivier Assurance qui n'en n'ont rien à faire. Impossible aussi de couper les prélèvement d'un des deux assureurs aux risque de ce retrouver fiché..... Je déconseille fortement Olivier Assurance ils font les morts depuis 2 mois et je ne peux rien y faire. Les conseillers sont incapables de vous fournir la moindre réponse sans demander à leur supérieurs. Ils ne répondent pas aux mails. Bref si vous voulez de la tranquillité payez un peu plus chère mais au moins vous n'aurez pas cette galère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Enorme manque de professionnalisme, attente de 2 mois pour remboursement d'un sinistre qui n'est toujours pas fait, je pense faire intervenir en justice pour demander un remboursement qui doit m'être valider car j'ai céder mon véhicule. Gravissime. Service client qui ment sur les délais qui se renvoie la responsabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Cet assurance refuse m'indemniser, depuis juin 2021, on est en 2022, chaque fois me sort un excuse, comme, votre banque n'a pas accepté le virement, le remboursement été déjà fait, on a pas votre rib, le comptable ne répond pas, mon responsable n'a pas autorisé le virement des excuses bidon.... à fuir franchement, La j'ai vu avec mon avocat pour passer par la justice...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai fait une fausse couche et cette société ne m'a même pas laissé la possibilité de payer un peu plus tard ! J'ai dû payer deux mois en même temps avant de reprendre le travail. J'avais besoin de la voiture pour aller faire mon check-up. Société dégoûtante. Je me suis retrouvée à payer mon dernier salaire pour payer l'assurance. J'ai même parlé avec leur service client. Dégoûtant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A FUIR, sauf si vous n’avez besoin de rien, là vous pourrez compter sur eux. Assuré tout risque, et victime d’un accident dont je ne suis pas responsable, on ne me rembourse pas sous prétexte de déclaration mensongère d’après leur expert. Expert impossible à joindre et personne de leur service capable de me dire pourquoi. Bref autant ne pas être assuré du tout, au moins je ferais des économies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Lisez les conditions générales de ventes, vous verrez que vous n'êtes pas assuré.... Assurée tous risques sauf si on vous vole de la carrosserie, et la portière est uniquement de la carrosserie pour Olivier assurance. Donc on peut pas rouler, on a plus de porte et c'est pas pris en charge. Et les CGV sont remplies de subterfuges tous aussi hallucinants les uns que les autres. 40€ la 1ere année, 75€ la deuxième sans sinistre, accident ou autre. Bref fuyez, fuyez avant de payer la cotisation mensuelle + les frais liés à votre soucis auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en février 2021

Fuyez ils ne rembourse jamais et font tout pour ne pas payer et siège juridiquement inattaquable a Gibraltar Fausse assurance sans garantie A fuir a éviter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis déçue de vos pratiques commerciales dans lesquells vous vantez un système de parrainage qui est ensuite inutilisable... De plus, je trouve ça très dommage de facturer 15 euros pour un changement de carte grise alors qu'il s'agit d'un changement obligatoire de plaque d'immatriculation (voiture ancienne immatriculée sous le système précédent) dont vous avez connaissance dès le moment de la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

TARIF DELIRANT. 2 FOIS PLUS CHER QUE CE QUE JE PAIE A LA MAIF, AVEC UNE FRANCHISE PROPOSEE SUPERIEURE!!!!! IL FAUT BIEN REGLER LES PUBS, EN PASSANT MINABLES!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le prix final ne correspond pas au devis (68€ + 5 € (assistance 0km) = 73€), les prélèvements seront de 84€. Ce n'est pas normal que les taxes ne soient pas comprises dans le prix du devis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je ne les conseille pas !!! Ils ont des prix de base puis vous augmente l'année suivante de 20 euros par mois en indiquant que c'est dû à un calcul de la sinistralité dans la région. Ils me l'ont fait deux fois. La première année, j'ai négocié ma prime d'assurance. Cet argument de la sinistralité dans la région, ils la sortent chaque année même lors de l'année COVID lorsque les véhicules ne roulaient pas...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pas très simple d'utilisation j'ai du recommencer plusieurs fois la signature du contrat sur votre site internet Les prix ne sont pas si bas que ça. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je très insatisfaite, vous me proposez un contrat pour 1000 km/ an c'est irrespectueux de votre part quant je vous appelle pour modifier, vous ne faites rien, l'année prochaine vous perdez deux contrat chez moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Dites moi si vous avez le cas On me rentre dedans, les 3 mecs veulent pas constatje fais constat envoi a l Olivier avec immatriculation du véhicule en tort. Pourquoi on me compte’du malus ??? Le mec s est arrêté donc pas de délit de fuite tu rentres dans un vehicule, tu signes pas le constat et tu es pas inquiété .... Parcontre l Olivier qui ne fait pas son bouleau te prend du malus !..... JUSQU A PREUVE DU CONTRAIRE c est à ton assureur de relancer l assurance adverse trouvée avec immatriculation et sans réponse après 15 jours les torts sont à 100% pour l’autre partie. Chez l Olivier NON tu te debrouilles et tu te prends du malus ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma fille, Accident en septembre, remboursement en décembre, assuré tout risques mon avis 00. Réponse de l'olivier, oh mais, madame, nous sommes dans les délais. Moi, panne, tout risques, 1h45 d'attente avant intervention du dépanneur. Ils n'avaient pas donné la bonne adresse. Note 00.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Mon conjoint est tombé en panne de voiture nous avons fait appelle donc à notre assurance l'olivier pour un dépannage 0 km ce qui a été respecté la voiture a été emmenée en garage sauf que le garagiste ne peux pas la regarder avant 15 jours nous avons donc refait appel à l'olivier pour une location de voiture pour 5 jours une fois arrivé dans le garage pour la location on nous dit que il n'y a jamais eu de réservation nous sommes donc retrouver sans voiture pour aller travailler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir assurance sans engagements ,le jour où il se passe quelque chose plus personnes Ma voiture est passé en catastrophe naturelle suite au inondation du mois de septembre et toujours pas remboursé au mois de décembre sauf que la cession a était faite le 21 novembre Au début pour être informé du dossier vous les appelez,ils répondent puis ils vous mette en blackliste,vous appelez d un autre numéro et on vous réponds aucun respect On part au clash avec avocats et tout ce qui va avec Les gens satisfaits ok mais j espère qu ils vous arrivera rien Pour résumer on paye pour une présentation qui a ce jour n est pas respecté,une honte A bonne entendeur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je me suis inscrit chez eu pensent qu'il était bien mais depuis j'ai trouvé moins cher et impossible de résilier il trouve toujours une excuse même avec ma nouvelle assurance, du coup cela fait plusieurs mois que j'en paye 2. Je ne l'ai recommandé surtout pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je vous déconseille de souscrire à cette assurance l’assistance pour Depannage est une catastrophe le dépanneur a mit 2h30 avenir au final pour me dire que mon véhicule irait au dépôt le pire c’est qu’il a cassé la clef de mon véhicule ds le n'émane et il est partie on me disant qu’il vont envoyer un autre dépanneur j’ai rappelé l’assurance ils ont jamais répondu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE SUIS TRES CONTENT DE MES ASSURANCES J'AIME LE SITE ET LA FACILITE DE SOUSCRIPTION; LE SYSTEME EST LUDIQUE ET CLAIR. LE SERVICE CLIENT EST DISPONIBLE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je ne suis pas satisfait Une fois que le paiement a été faite je suis mis de côté j'ai même pas finalisé mon contrat je comprend rien à votre application

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

15 ans de motos dans le dos, pas un accident, ils n'en tiennent pas compte ? Je suis jeune conducteur et je paie trop cher, aucun service aucun contact humain, ces gens ne veulent que vos sous et quand il y a un problème aucun contact humain

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance à FUIRE ! Elle ne prend pas en compte les constatations et ne traite pas les dossiers. Ça fait plus d'un mois que mon dossier est en cours, j'ai toujours pas de réponse et le personnel est hautain !! Je DÉCONSEILLE FORTEMENT !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour très agréable et très commercial je n'est rien a redire.et prix très convenable.je pense mettre mon assurance maison et ma deuxième voiture chez Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir ! On me fait un devis à 2000€ qui passe finalement à 3000€ quand je veux le valider. Je décide donc de ne pas signer le contrat en rapport avec ce devis car jugé trop cher par rapport à ce qui m'a été annoncé au départ. En parallèle, je trouve l'onglet en ligne pour valider le devis à 2000€, le paye et le signe et je m'aperçois que le devis à 3000€ a été validé alors que je n'ai rien signé ! Je me retrouve à payer 2 contrats pour la même voiture et on me dit qu'on ne peut rien faire pour moi car je suis engagée sur les 2 contrats !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cette assurance est très prompte à prélever les mensualités y compris quand votre véhicule est épave mais quand il s'agit d'indemniser et de tenir ses clients au courant du traitement du dossier, il n'y a plus personne. Les gestionnaires sinistre vous balancent leur réponses laconiques apprises par coeur et malgré des dizaines d'appels aucune réponse sérieuse concernant le traitement du sinistre et encore moins de réponse concernant une indemnisation. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai un sinistre depuis Août qui n’est toujours pas réglé, on me répond que mon dossier est en cours de traitement Je déconseille vraiment cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service. Les prix sont très satisfaisant face à la concurrence Le devis et le contrat ont était rapide et efficace. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assuré chez L’olivier depuis 06/2021. Sinistre déclaré 10/21. Suivis du sinistre déplorable, obligé de les appeler tout les jours. Incompétence totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service clients catastrophique! Sinistre bris de glace déclaré en septembre, gelé pour un problème administratif, j'ai fourni les pièces justificatives pour débloquer la situation, et me retrouve dans l'impossibilité d'avoir le respect des engagements pris. J'ai donc demandé le 4 septembre que mon contrat soit ramené au strict minimum, et là, refus de leur part, ils continuent de me prélever 37€ par mois avec un bonus de 50¨depuis plus de 8 ans et pour un contrat au tiers confort!!! Cette compagnie joue sur sa position de force en obligeant à continuer de payer sous peine d'une résiliation pour non paiement de prime. A FUIR!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour à tous, Attention, il faut fuir cet assureur, absence totale de suivi des dossiers et d'information. Une honte, votre dossier est suivi par un responsable mais qui ? quand ? comment ? c'est un fantôme. Cdt Stéphane Llorente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Au départ j'etais plutôt satisfait car l'Olivier a accepté mon dossier malgré que j'avais un peu de malus seulement au bout de trois ans avec un contrat chez eux et sans accident et sans avoir eu recours à leur services j'ai continué à payer plein tarif alors que je n'avais même plus de malus, et à l'instant ou j'ai voulu faire appel à eux ils ont toujours trouver un prétexte pour ne pas payer et même pour une dépanneuse j'ai eu une réduction de 10e, Merci pour le geste, grosse blague en tout cas je suis parti de chez eux pour qu'ensuite on m'envoie une situation d'impayés complètement aberrante.... je suis dégouté de leur avoir fait confiance. Niveau Prix pour le même type de contrat j'ai trouvé deux fois moins cher ailleurs avec des conditions plus interessantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

le prix est élevé car j'ai changé le pare brise c'est pas ma faut ( caillot) , et j'étais obligé de changer la pare brise il faut classifier Les sinistres Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

c'est bien de dire sur une pub télé que vous êtes les moins chers, ça serait mieux si c'était vrai, j'ai demandé un devis chez vous aujourd'hui et 3 devis dans des agences de ma ville, vous êtes le plus cher des 4 et quand votre conseiller appelle et qu'on lui dit ça ne lui plait pas et il raccroche, c'est lamentable, à fuit le plus vite possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Début de mon inscription 35 € et tous les années il augmente 3 ans après me demandes 59 € de cotisation alors que j'ai du bonus et jamais eu d'accident ou délit. à fuir croyez-moi

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES