Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 3 étoiles

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6367 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après un vol de véhicule, l'assurance à mis 2 mois et demi pour me faire une proposition d'indemnisation, que j'ai accepté, au bout d'une semaine ils se retractent et me dise que la proposition est caduque. Après plusieurs appels, impossible de savoir quand le remboursement interviendra, sans compter les interlocuteurs qui manquent de professionnalisme. Au jour d'aujourd'hui toujours aucun remboursement en vu et impossible d'avoir la moindre information.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour le moment ça me va ; on verra dans le temps ! Le prix et les garanties proposées ont été des éléments très importants dans ma décision de vous rejoindre .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Difficulté pour obtenir le juste prix. Variante importante entre le devis en ligne et le prix finalisé avec le télé opérateur. De plus entre les 3 télé opérateurs, j'ai obtenu 3 hausses de prix sans qu'elles soient justifiées.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix sont convenable et pratique. Je recommande cette assurance. J’ai eu un peu mal avec l’interface pour l’accès de mon mot de passe. Mais ça été par la suite .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres satisfait de la relation avec vos services. les tarifs correspondent à mes besoins. prevois d ajouter mes autres contrats (2 eme automobile; habitation)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis assez satisfait de la procédure en ligne de mon nouveau contrat, y compris de la prise en charge de la résiliation du précédant contrat directement par L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait des prix et des services propose par l'olivier assurance. neanmoins les delais d'envois sont un peu longs, on n'est pas assez bien guides et informe pour les demarches a suivre suite a un sinistre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tarif assez important représentant 1/3 du prix d'achat du vehicule. En régle général, tarif abusif pour service minimum, franchise a gogo, bref une assurance de nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OLIVIER ASSURANCES FUYEZ ! Prix canon mais gestion du sinistre catastrophique !! jamais les mêmes interlocuteurs, des réponses qui divergent d'un opérateur à l'autre. Véhicule immobilisé pendant 3 semaines au garage avant d'avoir enfin une expertise , le sinistre a eu lieu en septembre et à ce jour toujours pas de règlement . Réponse de l'opérateur : il manque le constat alors qu' il avait été transmis le jour du sinistre. Si je n'avais pas appelé mon dossier restait bloqué sans que j'en sois avisé.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ça fait 3 jours que j’essaie de signer le contrat et ça ne fonctionnait pas… heureusement que le personnel est sympa lorsqu’on appelle, après 10 mn d’attente quand même!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour j'ai souscri à cette assurance très rapide en 1h par téléphone Tarifs un peu élevé en revanche service client très réactif merci bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bientôt 12 jours maintenant que j ai ouvert dossier pour être rembourser d'un pare brise payé chez garagiste. J ai envoyé toutes les pièces demandées. Je trouve quand même hallucinant que pour être rembourse ce soit une telle croix. J ai adresse mail hier on m'a tjrs pas répondu. Depuis 2 ans maintenant on voit que l'olivier se dégrade sur ses services. Autant les conseillers et conseillères sont très agréables, mais les conditions et gestions sont une cata. Ultra déçu

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

simple et pratique, assez chère je trouve, mais très rapide. A voir par la suite si le bonus monte si le prix descend chaque année ou pas selon le bonus gagné.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai trouvé et compare et je trouve que Olivier assurance propose pas trop cher mais le prix reste toujours à travailler avec des code promo pour les nouveaux on nous propose aucune offre pour souscription dommage

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres satisfait de l'accueil aujourd hui personnel sympathique et disponible prix attractif j espere que j aurai les meme services en cas de sinistre reste à voir

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait pour l'accueil, mais je trouve commeme un peut chère pour une assurance aux tiers simple,pour une voiture avec un argus de 3.500,00 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Depuis que j'ai assuré un 2ème véhicule ... c'est l'enfer ! Incapacité à distinguer l'adresse du souscripteur de celle de l'assuré. Envoi de documents postaux au nom d'une adresse e-mail. Perception de frais à chaque demande d'avenant ... que je ne reçois pas. Un conseil : créez autant de clients que de vous souhaitez de contrats (tant pis pour la ristourne) !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du devis les prix me conviennent simple et pratique j espere avoir une relation privilégiée et profitez de tarif préférence Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Rien a dire Ont est conteny de vous ! Nous assurer de suite sans problème . Cordialement Rien a dire sur les contrats ! Et pris adorable .. Rien a dire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je vais avoir 2 autres vehicules a assurer chez vous , une peugeot 206 a mon nom et une alfa romeo mito a ma femme, j'éspère avoir de trés bon tarifs chez vous avec 3 véhicules assurés chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Souscription facile, tarifs compétitifs, mais il vaut mieux ne pas avoir de sinistre car la procédure pour le remboursement est très longue. Après 2 mois, toujours pas de règlement, on vous demande de passer par 2 autres prestataires. C'est une assurance valable pour les personnes qui n'en ont pas besoin. FUYEZ !!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de service pour l'instant bonne journée a tous et a la prochaine année 2023 avec des bonnes santé a tous et une belle vie mieux que 2021

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

actuellement je suis satisfais, j 'espère que je trouve des conditions satisfaisantes, et si je rencontre une difficulté je souhaite que l'entreprise d'assurance reconnais

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La signature en ligne est très compliqué ??, il m'a fallu une dizaine d'essais pour en venir a bout.... Impossible de trouver le bon endroit sur l'écran pour valider cette signature....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Etant nouveau souscripteur, mon avis de satisfaction sera à revoir en cas d'accident. Cependant, l'accueil téléphonique reçu a été particulièrement agréable et tous les renseignements fournis.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis toujours En attente du versement des 50e parrainage.... J ai réglé ma cotisation en annuel....quel délai ça prend? Merci de me répondre. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis a moitié satisfait car nous avons envoyé tous les documents par mail mais nous n'avons jamais reçu de retour. Merci par avance de vbien vouloir revenir vers nous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Réactivité en cas d'incident : ***** Clarté des communication : ***** Puis un jour je suis résilié à cause d'un sinistre responsable. (du vandalisme). C'est une erreur mais l'automate a calculer une "Résiliation". L'expérience fut bonne, 8 ans sans sinistre puis la résiliation. Un peu dommage. (en attente du retour du Service Client qui je l'espère pourra clarifier la situation).

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai choisi l’olivier pour le rapport qualité prix qui est vraiment pas mal pour le service qui est proposé, voilà merci pour la personne qui m’a pris en charge.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ok prix convenable et service efficace je suis globalement satisfait même si cet assureur connaît les mème défauts que les autres ( complexité générale )

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous n'avez pas besoin d'eux c'est la bonne assurance. En panne à 20h un soir d'hiver dans la nuit, la voiture ne redémarré plus à un feu. Une file de voiture derrière qui klaxonne. J'appelle l'olivier assurance, personne au bout du fil.. Taper 1,taper 3 etc. Tout ça pour qu'on m'envoie un lien par SMS. Trop peu de réseau Internet, je met 10 mn à remplir leur formulaire. Un m'informe qu'un dépanneur sera la dans 45 mn ( voiture tjrs au milieu de la voie), au bout d'une heure personne j'ai du me débrouiller seule. Impossible de résilier mon contrat car engagée pour un an. Un contrat c'est un engagement RÉCIPROQUE, je paye, vous me dépannez. Si je ne respecte pas mes engagements vous coupez le contrat, comment faisons nous lorsque c'est vous qui ne RESPECTEZ PAS VOS ENGAGEMENTS?

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ma première impression concernant Lolivier assurance était bonne , agréable , réactif ...Je suis chez vous depuis environ 1 an et demi . Je vous ai contacté il y a quelques jours pour vous expliquer que ma situation financière était compliquée ce mois . J'ai demandé à l'interlocuteur de pouvoir lisser ma mensualité, on m'a répondu que ce n'était possible ! J'ai donc expliqué vouloir trouver une solution.. On m'a répondu que c'était mon premier problème que je n'aurais pas les frais de 20 euros que je devrais régler le mois prochain ! Mais depuis ce matin je suis harcelé, mise en demeure ,recommandé, vous me réclamer 2 mensualité + frais ...J'ai voulu éviter les problèmes et au final je vois que c'est tout le contraire ! Je vais vous régler ce que je vous dois et je change d'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bon service..merci ..je suis satisfait de votre service just au niveau de prix j trouve qil es un peu élevé..avant j payé 40€ pour une Mercedes cla modèle 2015 et la j paye 37,90€ pour une Suzuki swift modèle 2010 !!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je trouve que le tarif un peu cher au vu des deux contrat chez vous, merci de revoir vos tarifs pour l'année a venir. Merci de faire le nécessaire. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Souscription rapide Prix abordable Bonne expérience de souscription Vous avez vos documents et être prêt à conduire les minutes suivant votre souscription

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis content d'être parmi à vos côté et et d'être previliege professionnalisme merci cordialement....... A se jours je vous prépare les les papier demandé

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

bon service client, bonne réactivité, site bien fait, dommage que pas de remise liée à l'expérience de conduite de bon conducteur, le malus vient du fait que j'ai été quelques années sans véhicule et je suis remonté automatiquement de 0,5 à 1.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai du appeler pendant trois jours, samedi, lundi et mardi afin de régler un impayé, le service client n'a pas su m'envoyer dans le bon service et m'ont confirmer à plusieur reprise la possibilité de repartir sur un contrat après avoir réglé 'impayé, qui suite au règlement était complètement faux, pas de nouveaux contrat, j'ai dû m' assurer chez la concurrence.. Vraiment service client très très médiocre. Et je n'exagère vraiment pas.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

satisfait par le service mais trop tatillon sur les dates des sinistres précédents surtout quand ceux ci sont mineurs, plus value automatique dommage !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite même si l'attente était longue lors de mon premier appel. Cependant, par la suite la procédure de souscription s'est accéléré et le service commercial était bon.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES