Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 3 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez simple pour le moment. JE n'ai parlé a personnes pour le moment et c'est ce que je regrette. J'aimerais être appelé. Vous n'êtes pas revenu vers moi pour la finalisation de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A voir dans le temps suivant la suite si contrat correspond bien au devis et si pas de surprise ou mauvaises nouvelles et si conseillers joignables facilement, mais devis rapide et prix correct......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et l'accueil. Je pourrais dans le futur proche recommandé mes proches à rejoindre l'olivier Assurance. Merci pour toutes l'équipe...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis étonné de l'inflation de vos prix en quelques minutes de 780€ sur le comparateur qui passer à plus de 1000€ au téléphone avec votre commercial et surprise à plus de 1200€ noté sur le contrat...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Actuellement, je n'ai rien à dire pour le moment étant donné que je viens à peine de souscrire à un contrat d'assurance dans cette compagnie et que je n'ai jamais été client auparavant. Toutefois, les conditions d'assurances ont l'air intéressantes, d'où le fait que j'y ai souscrit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du contrat que je viens de souscrire. J'espère que ces dispositions vont me permettre d'avancer sereinement dans mes démarches quotidiennes auprès de l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait a cette assurence et je recomandrai a mes proches et jaimerai bien recevoir ma carte verte le plus vite possible car jai besoin en urgence lerci d avence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je trouve les frais de mise en place de contrat toujours aussi abuser. J'ai 3 à 4 véhicule permanent assuré chez vous et jamais un moindre effort sur les frais de souscription...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait et je reste dans l'attente d'une amélioration de vos tarifs à la baisse de 2% pour l'année prochaine afin d'avoir le meilleur prix du marché des Assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Souscription rapide et prix intéressant, bref tout va bien, jusqu’au sinistre. Deux mois après l’accident et toujours pas d’indemnité (ce qui signifie ps de voiture), un dossier qui est resté plus d’un mois sans être étudié par le gestionnaire. Au bout d’un certain nombre de relances mon numéro a été bloqué. A éviter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de mon assurance, je suis satisfait du tarifs,je suis satisfait de ce que comprend mon contrat et le personnel à su répondre à toutes mes questions..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Actuellement assuré à la Macif, le contrat l'Oliver est de +/-40€ plus cher avec une franchise plus haute. Je fais ce changement pour le transfert de l'assurance sur ma fille à ses 18 ans. L'olivier est moins cher pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance attractive oui par le prix mais alors quand il s’agit d’être la, personne pour payer ! J’ai pris pourtant une assurance tout risque pour une golf, pensant que l’on été assuré pour tout... a notre grande surprise non. Ayant été victime de vandalisme sur une fenêtre arrière et de vol de beaucoup de pièces (autoradio, virtualcockpit, pare-chocs, phare adaptatif et j’en passe.) vous allez me dire tout va être remboursé, et non qu’est-ce qui est pris en compte dans tout ça juste l’autoradio !!! Les jours passe, l’expert passe qu’est-ce qui nous dis que la voiture est épave, alors que la voiture roule !!! (Je suppose un expert un peu en combine vu les avis de celui-ci.) C’est juste de la carrosserie... mais de la à ce que ça coûte de prix de la voiture je trouve ça abusé. J’attend le retour de l’olivier mais à mon avis il vont nous rembourser que très peu par rapport au prix du véhicule 19000€. A fuir !!! Autre exemple exclusion en tout risque le brise glace, si un rétro est cassé c’est pas prix en charge, si un feux arrière est également cassé pas prix en charge ! Je donne des exemples et j’en passe, éviter absolument cet assurance surtout qu’elle n’est pas française mais britannique ! Vous allez me dire que je donne un mauvais avis car il m’arrive une mauvaise expérience, malheureusement c’est lorsqu’on a besoin d’eux que personne est là, alors qu’on paie tous le mois. Je peux vous dire à l’heure actuel que je connais du monde qui sont chez vous et que les contrats vont probablement partir à ailleurs et ils auront raison !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

prix bas et pas encore assez d’ancienneté pour pouvoir noter réellement très facile d’inscription et une bonne réputation sur les site d'avis internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai abandonné la MAIF pour l'Olivier. Peut encore mieux faire sur les prix...notamment sur le montant des franchises bris de glace ! A voir pour la suite...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cet assureur met trop de temps pour indemniser ses assurés, méfiez vous lorsque vous voulez leur confier toutes vos assurances! Ayant eu du vandalisme sur mon véhicule en janvier avec un vitre cassé et quelques objets dérobés du véhicule, J'ai la mauvaise surprise de les relancer et d'entendre que mon dossier est et bien complet mais qu'ils admettent que les délais sont longs et qu'ils n'y peuvent rien pour m indemniser. C'est inadmissible aujourd'hui cette excuse 5 mois après les faits.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix me conviennent. Néanmoins , j'ai eu la surprise d'une augmentation qui m'a été envoyée après avoir reçu et payé l'offre. Après un mail pour éclaircir la situation cette augmentation m'a été retirée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

_: service en ligne laisse à désirer. Assistance dépanage hors accident inexistant. Pas de documents disponible à part par les paiement récurents. + : moins chère du marché

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait malgré la lenteur de téléchargement qui est peut-être du a mon réseau mais dans l' ensemble c est bien et satisfaisant et sécurisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ok pour le moment rien a signaler, je viens de souscrire je n'hésiterai pas à laisser un avis supplémentaires au cours de l'année et du temps de ma souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour l’instant je n’ai eu aucun problème avec cette assurance et j’ai toujours était bien guidé par les conseillers téléphoniques donc j’espère que cela perdurera

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service et Bien m’envoyer tous les mois sur mon e-mail le tableau de paiement de prélèvements de mon contrat , et me prévenir si il y a un changement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Site WEB facile et simple à utiliser, cependant une question : Pourquoi me faire payer par carte bancaire et me faire remplir un prélévements SEPA ? Car ce prélévement ne devrait pas être utilisé durant 1 an ? Merci pour votre réponse. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et rapide. J’ai bien été renseigné par les conseillers en ligne. Signature en ligne simplifiant la souscription. Je trouve le prix très convenable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis surprise de devoir payer au moment de l'inscription 81 euros à l'avance, sans avoir été prévenue en amont. J'ai trouvé cela plutôt désagréable...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non prise en compte d'une promotion (-150 €) dument imprimé et renseigné avec même numéro de devis et dans le délais de validité du dévis. En anglais cela s'appele du "bait and switch".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai jamais fait d accident et pourtant j ai des sinistres dans mon contrat, j ai appelé le service sinistre 1000 fois mais chaque fois on me dit que nous allons traiter le problème et toujours problème existant je ne vais pas me taire je vais aller jusqu'au bout pour me faire rembourser tous ce que j ai payé en trop

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, J’attendais une meilleure remise que les 10% avec plus de 3contrats chez l’olivier mais bon. J’espère que vous serais sensible à cet avis . Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique et un tarif compétitif, je vais m'assurer de recommander vos services à mes amis. La personne que j'ai eu en ligne pour mon contrat était très efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bon prix et rapidite meme si les garantie sont limitee merci pour l application tres fluide pour mok renault megane scenic 3 assure en tiers minimum car pas de bonus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix qui me semble correct, j'attends de voir à l'utilisation pour noter le service. J'ai fait faire trois devis c'était les mieux placés. A voir en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ils résilient mon contrat alors que je me renseigne, leur demande si transporter un enfant (je suis nounou) est compatible avec mon assurance (terme exact utilisé par écrit). Ils me demandent des précisions auxquelles je réponds et là leur réponse est : RESILIATION car risque augmenté et ils ne font pas ce type d'assurance ! Je préviens mes employeurs les parents qui renoncent et transporteront eux-mêmes leur enfant à l'activité. J'appelle l'Olivier pour leur expliquer cela et leur demander de me reprendre, ils refusent au prétexte que mon mail était du "déclaratif" (alors que je répond à leurs questions !) et que rien ne garantit que je ne le ferai pas finalement....alors que les employeurs ont besoin d'un certificat d'assurance ! Qui va tricher ? On leur donne notre argent et au moindre prétexte ils nous virent, ce qu'ils veulent c'est faire du bénéfice au maximum, c'est tout ! Maintenant trouver un assureur qui ne majore pas pour cause de résiliation est un chemin de croix !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour l’instant je n’ai pas eu d’expérience avec vous donc je juge seulement la facilité pour accéder à vos services. Nous verrons par la suite s’il est aussi facile d’obtenir des informations en cas de problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pour le moment j'ai rien à dire, j'attends de voir pour croire. j'ai vu pas mal de publicité à la télé et internet. la conseillère est sympathique reste à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfaite du déroulé de l'opération pour assurer ma voiture, mais je dois vous avouer que votre enquête me prend du temps, et je ne suis pas persuadé de son intérêt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les frais de dossier restent trop cher. Ce qui fait de gros paiements. si non rapide, efficace et bon service client. Je recommanderai si besoin. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

rapide et efficace, dommage que le bonus ne soit pas pris en compte pour le conducteur secondaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais de l’assurance tout risque que j’ai pris pour ma première voiture mais je trouve que pour un premier conducteur l’assurance tout risque est quand même cher

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis très satisfait du tarif auto. je ne suis pas content du suivi des dossiers. Je ne suis pas satisfait de la suite des documents,pas reçu ma carte verte provisoire,obliger d'appeler trois fois dans la même journée et toujours rien reçu le soir et à 20h plus personne joignable et site inutile.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES