Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 502
2ème Assureur Auto
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance en Assurance auto
F
Farrera L a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 11/10/2021
Je suis très satisfaite de ce service, les prix sont très raisonnables et la souscription est simple et très rapide. Je recommande L’Olivier Assurance
K
KHAMLICHE H a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 11/10/2021
je suis satisfait, rien a dire, mercii beaucoup je recommande j'attend voir au cas d'un problème, comment vous allez réagir, sinon a première appercu, c bien
R
Rodriguez R a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021
Pour le moment je suis satisfaite du service client. Le prix c'était le plus attractif que j'ai trouvé dans les devis. J'espère continuer assez satisfaite et de ne pas faire recours à vous services.
F
FROHLICHER T a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021
Les prix sont intéressant, en espérant ne pas avoir besoin d'utiliser les services promis (éviter un accident). Par contre j'ai eu beaucoup de mal à créer mon compte (sur android), j'ai du passer par un pc fixe et faire plus de 5 tentatives car la page de paiement s'affichait en erreur a chaque fois...
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
L
LEMONNIER J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 08/10/2021
Très simple pour l'adhésion en ligne et la transmission des documents. Des prix incomparables avec de bonnes garanties comparées à d'autres assurances
R
REICHARD G a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021
Je suis satisfait du contrat les prix me conviennent et la procédure pour s assurer est simple et efficace. Le fait de pouvoir le faire sur internet sans se déplacer est appréciable.
O
Ollivier P a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021
Je suis satisfaite, les prix sont abordables. Le seul bémol c’est l’acompte à payer en une seule fois qui peut être compliqué pour certaines personnes.
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
S
SENTENAC J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021
Le prix convenable. Conseiller très claire dans les explications. Temps d'attente assez court pour la mise en relation. A voir avec le temps par la suite.
C
CHALMEY J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021
Satisfait de la rapidité du site internet .très bon rapport qualité prix les tarifs son très attractif je conseil à tout les futurs et nouveaux assurés
D
DUQUENOY E a noté L'olivier Assurance en Assurance auto