Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 4 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait pour la assurence merci beaucoup Cordialement j'ai le plaisir d'avoir un contact avec vous merci encore pour votre information bonne soirée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Réactif donc nickel pour une première avec une autre assurance que ma banque je suis ravis de cette nouvelle expérience à voir sur le long terme si pas de soucis particulier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique. Satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique. Satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite du service, la dame au téléphone avec moi m’as très bien conseillé. De plus, elle était très à l’écoute et bienveillante. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Merci à vos conseillers à l'écoute et disponibles. J'attends mon nouvel échéancier pour la révisions de mes assurances et de leur tarif. J'espère que nous trouverons un arrangement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait de la rapidite pour obtenir l'assurance provisoire et definitive ainsi que son cout et de la facilite que j'ai eu pour pouvoir y souscrire. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Service client efficace, je viens de souscrire et ne sais pas si cela va me satisfaire sur le long terme. Cependant l'assurance propose pas mal de chose pour un petit prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait. Prix à la hausse mais encore convenable. J'ai eu un sinistre dû à un orage de grêle du 20 juin 2022, le traitement est un peu long car nous sommes le 06 février 2023 et je ne suis toujours pas remboursé. Mais je comprend bien que je ne suis pas le seul dans ce même cas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de souscrire à un contrat d'assurance auto avec cette assurance. Cela va me faire économiser 150€ par an. J'espère être satisfaite par le service dans la durée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

simple rapide et efficace, j'ai pu assuré mon véhicule rapidement, on est dimanche est j'ai pu le faire sans soucie ! je vous rappelle demain pour avoir des informations supplémentaire sur mon assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service , dommage que tout ce passe uniquement par informatique, nous ne sommes pas tous des professionnels et ça peut être compliqué de trouver une personne physiquement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

merci de corriger en focntion du bonus que je possède reelement. c'est à dire 50%. coridalement. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait les conditions sont correctes je pourrais dire que du positif service precis et rapide je pourrais partager dans mon entourage grande satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en février 2023

SA VA C EST SYMPAS PAS TROP CHERE ET EFFICACE DOMMAGE POUR LES FRAIS DE CONTRAT JE TROUVE CELA UN PEUT CHERE UN CHAQUE CONTRAT MALGRET QUE NOUS SOMMES DEJA CLIENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en juin 2022

Procédure électronique plus au moins compliquée pour une certaine catégorie de personnes et d'un certain âges mais elle reste accessible avec l'aide de vos collaboratrices

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique. Caractères écrits trop petits. Bien pour jeunes conducteurs. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Accueil sympathique et rapidité sont de mise.C'est pour un nouveau contrat, cela parait donc normal. A suivre pour pouvoir en dire plus et avoir un avis concret.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les prix me conviennent. Je suis satisfaite du service proposé... .. ... . . .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait de vos services très a l écoute de votre clientèle.pour moi qui suis un peu âgè !!! espérant ne pas avoir besoin de ceux -ci pour un éventuel sinistre cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Accueil et suivi sérieux devis rapide et tarif très compétitif je recommande cette assurance j'ai fait une économie non négligeable sur mon Assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait du contact Bon accueil merci Pour le prix légèrement plus bas sa serait bien et j'espère être bien chez vous pendant toute l'année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Possibilité de faire son devis en ligne facile. Devis adaptable sur peu de choix mais largement suffisant pour répondre au besoin. Réponse rapide. Tarif raisonnable pour une première assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfaite du service et correcte en prix rapidité et a l 'scoute. Cependant attention au énoncé des adresses mails ainsi que des dates inscrites par téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

simple d'utilisation , rapide , les prix sont satisfaisant et l'accueil cordial . les garanties sont basiques mais suffisantes , avoir à l'usage si pas de souci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait du service et de l'experience que j'ai pu avoir avec les gens avec qui j'ai étais mis en contact,je recommande vivement votre companie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bon accueil téléphonique je recommande très expliqué clairement à bientôt peut-être pour d'autre contrats Ne changer pas votre façon de faire et merci de rappeler rapidement Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des services proposés et de la rapidité d'exécution des différentes opérations. Je recommanderai L'olivier Assurance à mes parents et proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait. C'est votre assurance qui été la moins cher pour cas. Le contrat a été fait sur internet, rapidement. Et les conseillers m'ont très bien renseigner . Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite de cette nouvelle assurance. J’ai pu avoir toutes les informations que je désirée et je suis plus que satisfaite de ma souscription chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait par mon contrat et le personnel qui m'a bien explique il a était courtois et res agréable je le recommander au amie au tour de moi avec plaisir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait. Le site et la signature électronique manquent parfois d'ergonomie ou d'informations. Il m'a fallu téléphoner pour enregistrer un 3ème conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en mai 2022

Il est dommage que le montant des frais de dossier (soit 36 euros pour ma part) ne figurent pas dans un détail de prix du contrat (donc déduits l'année suivante) De même lors de mon contact téléphonique, on n'a pas su me donner une estimation de la taxe spéciale sur les convention d'assurances qui me sera remboursée après souscription car mon contrat porte sur un véhicule électrique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Dommage e n'avoir été prévenu qu au moment de la signature définitive, que je ne pouvais pas prendre de tout risque avec un véhicule ayant une plaque provisoire. J'aurai aimé le savoir avant...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

pour l'instant je suis satisfait du service. C'est simple et très clair pour souscrire. Le prix est un peu élevé pour le peu de kilomètres que je fais chaque année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du rapport qualité prix et j'ai déjà été client chez l'olivier assurance ou tout c'était très bien passé j'avais juste trouvé un tarif moins élevé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

le site est bien organisé ,mais on trouve toujours que l'on paye trop cher pour s'assurer. surtout quand on est encore un jeune conducteur, quelque soit le véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour l'instant c'est bien. on verra quand on aura besoin si tout est satisfaisant. bon accueil téléphonique, souscription rapide et facile. tout semble clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait de notre conversation et des changements effectues je vous envoi les documents necessaires merci de votre comprehension tres bonne echance avec les operateurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix très intéressant par rapport à d'autres compagnies d'assurances. Les personnes au téléphone sont très agréables. Je recommande L'olivier Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La procédure est simple et rapide. Le suivi de l'avancement du dossier est clair, les différentes étapes sont visibles. Différents formats de dossier sont acceptés, c'est un plus.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES