Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 4 étoiles

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6367 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite du service proposé et des prix, conseillère très sympathique, patiente et professionnelle. Je viens de souscrire une assurance auto.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait du service téléphonique plusieurs devis effectués sur heure de temps avec différents prix pour les mêmes informations. Et un bug au moment du paiement obligation de passer le téléphone et vous font subir le même questionnaire de souscription au total 2 heures et 8 devis plus tard pour enfin assurancé mon véhicule. Merci a l opérateur qui a fait preuve de patience et a sû répondre à mes attentes.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

satisfaite, assurance à l'écoute du consommateur, standardiste très gentille et agréable satisfaite, assurance à l'écoute du consommateur, standardiste très gentille et agréable

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du service ! Je le recommande à tous. Prix raisonnable pour une belle prestation La personne que j'ai eu au téléphone était très pédagogue et agréable. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Des difficulté à signé le contrat sinon parfait et le contrat floue aussi sinon tout et bien et c'est par cher malgré que je sois malhuser Je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du prix trés bon conseil par contre je n'ai pas approuvé qu'i ma fallut donner mes renseignements de ma carte banquaire pour le premier prélèvement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis entièrement satisfait du service et du prix pour mon assurance voiture, l'assurance que j'ai souscrit en ligne est simple et rapide. Un bon rapport qualité/prix

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

La prestation suite à la panne de mon précédent véhicule a été déterminante dans mon choix. Certains tarifs concurrents étaient un peu plus compétitifs.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bon service en ligne. merci à l'équipe de L'OLIVIER ASSURANCE. Et de meme au personnes du service au téléphone bonne journée ,et bonne fetes de fin d'année.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service assurance, les prix sont abordables, l'interface internet facile à utiliser, rapide et efficace pour ce qui est de la transmission de documents, etc.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait simple et efficace en quelque clic est c'est régler super merci . L'un des meilleurs assureur du marché par sont rapport qualité prix et sont service client

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service, il manque juste une application mobile.la qualité des echanges avec vous est bonne et les informations sont claires et précises

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A voir avec le temps. Trop tôt pour donner un avis basé sur longue expérience car je viens de souscrire. Premiers contacts par téléphone, très bien. Personnel courtois et agréable. Nécessaire de changer le nom du conducteur principal parce que le software a pris le nom du conducteur secondaire par erreur a la place du conducteur principal, mais malheureusement impossible de le corriger avant 31 jours, le temps d'avoir le nouveau contrat actif.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

la souscription du contrat est très simple et pratique je suis satisfaite. très bon programme de parrainage également, je recommanderai cette assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

QQ Galeres pour valider mais n'etant pas tres familiariosé ordnateur rien d'insurmontable. le Remplacement de vehicule est plutot indigeste car remettre Toutes les infos DEJA en stock pourrait etre eviter merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

le prix de la cotisation reste élevé en raison d'un sinistre déclaré pour le conducteur secondaire mais le conseiller a été très à l'écoute et a su répondre à l'ensemble de mes questions

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait du service pour une première sur recommandation de mon parrain avec un tarif très compétitif comparé aux autres compagnies d’assurances …à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service, de l'écoute téléphonique eu avec le conseiller. le site est simple, clair, satisfaisant. Je recommanderai OLLIVIER à mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Simple d’accès et rapide. Il est intéressant de pouvoir trouver une assurance aussi facilement. Service client agréable suivant un bon processus explicatif pour jeune.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait je suis content d être assurée chez vous et le prix est très raisonnable je vous en remercie je vous dit à bientôt cordialement barret jean marc

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

contact simple, efficace et clair.opératrice trés agréable à l'écoute du client et n'esite pas à reformuler la demande en cas d'incomprhenssion.merci pour votre accueil.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service .Prix compétitif pour ce genre de véhicule ,facilité et rapidité pour établir un prix. Bonne humeur du conseiller et certains conseils bienvenue pour comprendre le mécanisme de l'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait des prix. Cependant j'aurais souhaité prendre une partie du pack sécurité sans l'assistance 0 km car j'ai déjà ce service avec mon contrat de LOA. Lors de mon premier contact on m'a dit que c'était possible alors qu'au moment de signé ce n'était plus possible. Pour la satisfaction j'attends d'avoir un sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très content d’avoir pu souscrire à cette assurance, simple efficace et rapide. Accueil sympathique au téléphone Je vous remercie et vous souhaite une bonne semaine.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le prix, la rapidité, la simplicité et l'écoute de l'équipe super ! pour la satisfaction je ne met que 3 étoiles pour le moment car étant un jeune client je ne peux encore me prononcer sur la qualité de l'assurance en elle même.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour finaliser mon contrat je suis passé par un appel téléphonique car le site semblait saturé et j’ai eu un bon accueil et une bonne conduite du processus.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait , prix sont correcte , tout est parfait Je suis content d’avoir signé contact avec vous , merci et à bien tout , merci et au revoir

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le site offre une bonne expérience numérique dans l'ensemble, niveau de prix intéressants, qualité des prestations à confirmer dans les mois et les années qui suivent.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service pour une premiere prise de contact avec votre assurance en esperant que je n aurai jamais besoin d avoir recours a vos services pour un sinistre. merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Il y a une différence entre le devis en ligne et final pour les même garanties. Le final est toujours plus cher. C'est vraiment dommage. Cela correspond à un mois de cotisation en plus.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service. Cela est simple pour s'inscrire et des personnes sont la pour aider si besoin. Très content du prix et du service......

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Il peut y avoir un peu de délai au téléphone. Le prix est toujours trop cher quand on a 18 ans. Les conseillers sont sympathiques. Le site est facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaits des tarifs ainsi que de la prise en charge pour la création du contrat. excellent contact avec mon interlocuteur qui a su me guider pour les options aux quelles souscrire pour assurer mon véhicule. je recommanderais l'olivier a mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

ETANT NOUVEL ASSURE J ATTENDS UN AN AVANT DE DONNER UN REEL AVIS MAIS NEANMOINS POUR LE MOMENT JE SUIS SATISFAIT DE L OPERATEUR TRES PROFESSIONNEL ET AL ECOUTE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prix les plus bas du marché pour jeune permis depuis 1 an, réponse rapide et prise en charge également. A voir dans le temps ce que cela donnera pas la suite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suistrès satisfait interlocuteur joignable et sérieux je recommande l olivier assurance le dossier se fait en un temps record et il s occupe de tout

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'olivier assurance. Le prix, et l'assistance sont très satisfaisant. La prise en charge est rapide et efficace. Et le site est très facile d'utilisation.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour l'instant, je suis satisfaite, j'ai souscrit une assurance auto tout risque ce jour, personnel à l'écoute et dans l'accompagnement à toutes les étapes de la souscription.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour l'instant je suis satisfait des relations que j'ai eu avec L'olivier . Les prix semblent meilleurs ( comme je n'ai pas exactement les mêmes garanties , c'est difficile d'évaluer plus en détail cette question ) . L'accueil a été très facile et cordial .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfaite pour vos services et je suis ravie d’être assurée chez vous en souhaitant que tout ce passe bien par la suite. Je souhaite dans quelques mois assuré la futur voiture de mon fils chez vous. Merci Cordialement Mme Bourabah Hanane

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES