Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ayant eu un sinistre le 29 juillet, et expertise le 29 août, cela fait 1 mois que je suis en attente du rapport de BCA expertise. Je n'ai ni proposition d'indemnisation ni proposition d'achat pour me permettre d'avancer dans la gestion de mon sinistre, chaque semaine on me dit que le cabinet reviendra vers moi alors que ce n'est jamais le cas. Le gestionnaire de mon sinistre répond partiellement à mes demandes, je n'ai plus aucun véhicule et c'est aberrant. Je demande à avoir un véhicule de prêt et je n'ai toujours pas de réponse. L'olivier assurance se dit ne pas être responsable des délais de traitements du cabinet alors qu'il le mandate par lui même pour les sinistres auto. Je ne recommande absolument pas cette assurance qui se dégage de toutes responsabilités avec un gestionnaire qui ne vous appelle jamais directement pour s'entretenir avec vous. De plus, même lors de ma réclamation de responsabilité sinistre, le service qualité tel que mon gestionnaire, n'a pas cherché à récupérer le rapport de gendarmerie alors qu'il y en a un. Une gestion déplorable. Si ça continue je vais porter plainte et je n'hésiterais pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je ne suis pas satisfait de la mauvaise gestion de mon contrat assurance Auto, à la fois par la résiliation alors que j'avais demandé suspension et par des frais d'avenant engagé sans me prévenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai souscrit une assurance chez l'OLIVIER. J'ai rempli tout ce qu'il m'était demandé. Je n'ai jamais eu de sinistre, de retrait de permis, de conduite en état d'ivresse, bref, plutôt un bon client pour un assureur. J'ai réglé mon assurance dans sa totalité pour l"année. Oui, un bon client. C'était il y a 1 mois. Je reçois un mail de l'OLIVIER m'indiquant que suite à des informations différentes de celles que j'ai pu déclarer relevées dans les documents que je leur ai envoyé et surtout par le biais de l'AGIRA (Association pour la Gestion des Informations sur le Risque en Assurance), ils me font une augmentation de 31.36€ dont 15€ de frais de dossier (ça j'adore!!! 15€ pour un dossier qui représente exactement le travail pour lequel est payé un de leurs employés) Evidemment, j'ai eu beau chercher, on ne m'indique en rien quelles qont ces fameuses infos qui diffèrent.... L'OLIVIER est, parait-il, le meilleur service client de l'année... Moi je trouve que ça commence SUPER MAL!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bris de glace , contrat auto tout risque Remboursement qui traîne depuis 3 semaines.... Demande le BL des pièces remplacées !!!!! Tout les documents demandés fournis le lendemain de la réparation.... Soit disant chiffrage en cours par l'expert pour un véhicule réparé suivant le barème constructeur Lexus. À suivre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Expliquant au téléphone à l'olivier assurance que j'allais bientôt démarrer une activité d'assistante maternelle (mais avoir encore ni date ni contrat) je me suis faite purement et simplement remercier sans avoir mon mot à dire !!! Et, avec le plus grand des culots, je me fait redirigée par l'olivier assurance vers sa filière pour les résiliés/malusés ! Comme-ci j'avais perdu mon permis ou tué quelqu'un sur la route !! Et ce après deux ans de cotisations et zéro sinistres pour mon véhicule et celui de mon conjoint que j'y avais également assuré chez eux au même moment. Incorrect, injuste, irrespectueux et inadmissible ! Tout ça parce qu'ils ne sont pas foutus d'assurer les assistantes maternelles ! Après celà, les autres assureurs m'expliquent au téléphone que si je suis résiliée par mon assurance, ils ne peuvent pas me prendre ! Obligée de rappeler l'olivier assurance pour négocier ! Résultat : je vais copier coller ce commentaire partout sur le net et j'ai rapatrié de nouveau nos deux voitures chez notre ancien assureur (direct assurance) qui nous a fait un meilleur tarif, soit dit en passant !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prix plus élevés que la concurrence : Application d'un malus demusuré (moitié plus cher)suite à ma précédente résiliation pour pièces manquantes (qui ne justifie pas une augmentation du tarif)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai pris l'assurance tout risque !ça ne sert à rien! J'ai pris l'assurance tout risque , et en 4 ans j'ai rien eu jusqu'à ce que je retrouve la portière de ma voiture défoncée. J'étais serein car j'avais pris la formule soit disons qui couvre tout , et bein non , ils prennent pas en charge parce qu'ils pensent que ça ne s'est pas passé comme j'ai dit d'après un expert et me répondent par email , quand j'appelle , il me laissent poiroter 15 min puis me raccrochent au nez! A éviter!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

cher avec 50 % DE BONUS MAIS PAS LE CHOIX MALHEUREUSEMENT . RESILIE DE MON ANCIENNE ASSURANCE EUROFIL POUR UN BRIS DE GLACE ET UN ACCROCHAGE SUR UN PARKING 100 % RAISON

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Honteux et déplorable, je déconseille fortement. Victime d'un accident non responsable (refus de priorité), ils ont réussi à me trouver 50% responsable pour ne payer que la moitié de mon indemnisation. Saisie, la médiation de l'assurance m'a donné raison à 100%. Sans retour de l'olivier, qui fait la sourde oreille et ne m'a jamais rendu plus de 1000eur...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je découvre votre société, la souscription par téléphone sur votre site est assez compliqué (résolution de la page, bug régulier ,...). Les couleurs sont sympathiques,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

les personnes au téléphones sont très correcte pas de soucis avec eux pour souscrire un contact et rappellent sans soucis encore merci de nous accepter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

beaucoup de clauses du contrat ne sont pas annoncées avant la souscription, dommage…, aussi je ne suis pas sur de réitérée mon adhésion. En particulier les clauses avec les franchises excessives dans le cas du prêt de volant, ou dans le cas de la conduite du véhicule par un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assureur à éviter. Après 2 mois d'impayés provoqué par la perte d'un emploi, ils résilient votre contrat (ok, pourquoi pas), puis ils vous demandent de régler tout le reste de l'année restant sur le contrat. (donc 450€ au lieu de 100€ dans le cas présent) Bien évidemment, les emails de relancent atterrissent dans votre boîte spam, donc on arrive dans le scénario ou l'on a pas vu les relances et on a pas pu réagir dans les délais. Aussi on ne reçoit aucun courrier par voie postale. Un peu louche comme procédé. Impossibilité d'avoir un accord amiable avec eux, j'ai proposé deux solutions auxquelles ils ont répondu "on ne fait pas ça chez Lolivier assurance" : (1) régler les mensualités dues (100€) et reprendre le cours normal - refusé (2) régler le reste de l'année (450€) et remettre le contrat en fonction, incluant le reste de l'année réglée - refusé aussi ! (obligé de leur faire cadeau de 350€ et lancer un nouveau contrat) Assureur à éviter, aucune proximité commerciale, aucune humanité, aucune empathie, chez eux c'est juste : le fric avant tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ma fille a contracté un contrat tout risque chez eux elle payait relativement cher par mois, elle vient de tomber en panne à plus de 50 km de chez elle en partant en vacances, on lui a répondu vous n'avez pas contracté le pack assistance (donc remettre de l'argent supplémentaire )donc vous n'avez droit strictement à rien. Alors que dans le contrat tout risque chez tous les autres assureurs vous êtes assurés en cas de dépannage à 30 ou 50 km de chez vous minimum. Franchement je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS SATISFAITE . LE PRIX ME CONVIENT. LE SERVICE EST SIMPLE D'UTILISATION; LA DEMARCHE S'effectue rapidement. j'espère recevoir la vignette d'assurance rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

assurance pas chere mais des qu ils le peuvent ils vous augmentent votre cotisation donc enfin de compte pas si avanteuses que cela.et de plus vous n avez jamais la mème personne au telephonepour suivre votre dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prix qui augmente directement l'année d'après( sans courrier ou mail pour m'avertir ) le service client très mauvais ( erreur de conseille et mauvaise communication entre les autres services ) Multiples appels pour avoir ma carte verte au bout de 6 mois (on m'as réclamé 3 fois le même documents...) j'ai la flemme de continuer mais je pourrais... Tres déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'alerte car chez l'olivier assurance pour pouvoir bénéficier de l'offre de parrainage il faut avoir fait son devis sur leur site et non sur un comparateur A savoir quand on fait le devis sur leur site le prix est plus élevé pour pouvoir enlevé l'offre de parrainage Voici une belle façon de tromper le client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Après souscription d'un nouveau contrat chez l'Olivier Assurance, nous recevons un mail nous expliquant une augmentation de tarif d'une valeur de 186€ pour un accident non responsable qu'a subi le deuxième conducteur il y a de cela 1 an. Descriptif de l'accident : Un créneau mal effectué de la part d'un autre automobiliste, de la peinture éraflée et rien de plus. La loi implique que : " Si vous êtes le conducteur non responsable, quelle que soit l'étendue des garanties de votre contrat, vous serez indemnisé, sans franchise. Le sinistre ne comptera pas dans le calcul du bonus-malus." Nous nous demandons donc, pourquoi l'Olivier Assurance Auto se permet d'augmenter d'une telle somme ses tarifications ? Sans réponse valable de leur part, je remets en doute leur titre de : Élu Service Client de l'Année A déconseillé fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite décès de mon mari ..je dois payer 147€pour me mettre comme seule conducteur . C est abuse ..je ne suis pas satisfaite du tout ...................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été 3 ans client de l'Olivier assurance en tout risque. 50% de bonus de plus de 3 ans. Jamais de soucis ou d'impayés j'ai été radié sans raison par courrier recommandé électronique. Quand je les appelle, on me dit que c'est comme ça. Donc méfiez-vous, ils peuvent vous virer sans préavis du jour au lendemain.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Incident survenu un dimanche, prise en charge nulle, impossible d'appeler la procédure automatique de prise en charge est enclanché, mais pas de communication pour la prise en charge des personnes et en fin impossible de se faire rembourser les frais de transport pour retourner chez soi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Éviter cette assurance si vous vous trouvez dans un cas particulier (assurée pendant 13 ans en Angleterre) et que vous souhaitez rediscuter le devis avec le service commercial après voir signe le contrat. Très mauvais accueil a la limite de la courtoisie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Gestion des cotisations catastrophique. Ils nous ont nous réclamé plusieurs mois d'échéances déjà payées et quand nous leur prouvons non sans difficulté (car ils sont obtus) que nous avons déjà payé, ils passent au crible notre contrat et s'aperçoivent 2 ans après qu'ils avaient oublié de nous faire payer un an de cotisation. Que se serait-il passer si nous avions eu un accident pendant cette période ? La réponse est dans la question. Honteux !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

ils me baladent pendant plus d'un mois suite à un accident qui classera mon Véhicule en VGE puis VEI par le cabinet d'expertise , un épaviste sera immédiatement missionné pour la récupérer avant même que le rapport d'expertise et l'offre de soit conclue sans compter leur mauvaise foi en m'annonçant que la cession est impossible car une écriture à été faite et que le titre aurait été remis aux forces de l'ordre. Puis tout bonnement me répondre que la cession est caduque, le tout pour ne pas avoir à payer les frais de gardiennage et l'indemnisation proposée. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Non assuré au Maroc depuis 2016 sans prévenir leurs clientèles. Pourtant la majorité écrasante des assurances en France et en Europe assurent bien le Maroc.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai fait un devis sur l’espace perso est ensuite par téléphone. Par téléphone on m’a sorti le double du prix du devis que sur l’espace alors qu’ils y avait exactement les mêmes caractéristiques, tous sa parce que je l’es est menacer de résilier un aitres contrat si on ne me proposer pas un bonne offre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait des services et du tarif je recommanderais cette assurance à tout mon entourage Et je verrai par la suite si il le faut assurer d’autres véhicules chérie ma femme la maison et pourquoi pas bien plus encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après un sinistre en mai 2022 et malgré l'ensemble des documents nécessaires transmis pour le véhicule HS et revendu à un epaviste certificat de vente en règle transmis, cette assurance continue à me prélever depuis 3 mois. Lors des nombreux appels de ma part et ayant discuté avec à chaque appel 3 ou 4 intervenants, au bout de 3 mois ils ont enfin échangés entre services. Le client est pris en otage par la lenteur de réaction et le manque de communication des différents services. Et c'est au client d'appeler si il veut que le dossier avance sinon tout leurs va bien tant qu'ils prélèvent. Bref je résilie les 3 contrats voitures pour prendre une assurance avec pignon sur rue afin d'avoir un seul interlocuteur. Tout sera rose tant que vous n'avez pas besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix trop élevé. Sinistre déclaré en mai 2022 pas encore traité. J'ai été victime d'une voiture conduite par une personne agée. A distance de 4 mois, malgré les éléments donnés, le sinistre n'est pas traité. Franchement lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L'olivier assurance me réclame de régler des frais d'expertise dont je n'avais aucunement connaissance A défaut ma déclaration de sinistre, apparaît sur mon relevé d'informations et me pénalise pour la cotisation de ma nouvelle assurance auto. Je n'ai fait que cliquer sur un bouton et envoyé des photos des rayures comme demandé sur l'application. Je ne me suis déplacée dans aucun garage et personne n'est venu constaté les dégâts. J'ai demandé à l'assureur de me transmettre le rapport d'expert qui justifie ces 35€ et pour seule réponse je n'ai reçu qu'une note d'honoraires de 27,60€ mentionnant une collision?!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Devis fait le 2/08 valable jusqu'au 24/08 lors de la validation le 5/08 .50€ plus cher. Aucun changement entre les 2. Aucunes explications. Juste une opératrice qui me dit qu'elle n'y peut rien et que le devis n'est valable que 24H Souscris malgré tout car tarif interessant et besoin d'une assurance mais je ne recommanderais pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Plus que facile pour s’assurer et péniblement dur et à résilier perso a fuir, cela fait 5 fois que je vois l’acte de vente en ligne et par tél visiblement rien ne les arrête, jusqu à une mise en demeure … à bonne entendeur fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je deconseille cet assurance. Car moi depuis 4 ans que je suis chez eux tout mes prélèvements se font entre le 1er et le 3 du mois ..au mois de juin ,il décide de preleve le 15 dus mois sans m avertir .en revenan de vacance je m aperçoit que j ai un impayé puisqu il on pas pu preleve le mois de juin et que derrière il repreleve plus.. lorsque je les appel la seul réponse qu il mon donne c est que j avait qu a vérifier mes comptes... je déconseille une assurance sans agence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait, c'est rapide simple et pratique, fini les rendez-vous en agence, niveau prix on verra après une année, pour le moment je ne saurais me prononcer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir 15 jours que nous essayons de les joindre suite à un accident impossible de les joindre pour leur envoyer le constat. Nous sommes transféré vers un numéro qui ne nous ai jamais donné et qui ne décroche jamais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pire gestion de sinistre que j'ai vu vivre auprès d'un assureur. J'ai demandé des détails concernant un sinistre déclaré par une autre personne que je conteste. Même après 1 an, toujours aucune réponse à ce mail. Après plusieurs appels, et au bout de 5 mois, on me dit que le sinistre a été clôturé sans suite (avec nouvel avenant envoyé et remboursement des frais en trop). Et là surprise, le sinistre réapparait lors du renouvèlement du contrat et cette fois on me dit que c'est 100% responsable et impossible à changer. Toujours aucun détails sur le soit disant sinistre, et le service sinistre qui ne veut plus rien entendre. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Me conforte dans mon opinion qu'ils sont là pour vous piquer du fric...remboursement de trop perçu soit disant rétroactif d'après un premier conseiller...24€ remboursés sur 600€ trop perçu... à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Après une résiliation vous garde le montant du dépôt, obligé de courir derrière pour obtenir un remboursement, par contre pour vous prendre le votre, ils vous demandent 3 fois par jour de vous régulariser. Je demande une lettre de procuration, par téléphone, après 3 appels et des mails vident je ne l'ai toujours pas. C'est vraiment du n'importe quoi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Informations dites au téléphones ne correspondent pas au contrat... Pratiques douteuses, mensongères, je ne recommanderai pas l'olivier assurance autour de moi! Bonne publicité!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES