Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 3132 Avis

4.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 16:01

bjr je trouve vos assurance un peux cher j ai eu 3 petit accident ou. je ne suis ps en Tor et je paye 130 E par moi jasper qu'avec le tel. le prix va besser. car je nais pas trop de moyen

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 05 mai 2021 à 08:55

Comment ça ce fait qu,il est impossible d avoir une mensualisation de mon assurance Alors les gens à revenus modeste n ont pas le droit de conduire !!!!!! Je recommanderais pas votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 02 mai 2021 à 22:42

Le jour de mon accident le numéro inscrit sur ma carte verte était "exceptionnellement fermé" donc assurance injoignable ! Par la suite mon dossier a été suspendu donc aucune voiture de prêt, et à ce jour malgré mes relances je ne sais tjs pas pourquoi. Enfin cela fait plus d un mois que ma voiture est déclarée épave, lorsque j appelle avec mon numéro le service est fermé, avec un autre numéro le service est ouvert. Je ne pensais pas que ce genre de pratique était possible, je suis malheureusement impuissante. Des procédés totalement abusifs, vraiment fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 avril 2021 à 19:12

A fuir. Suite a un sinistre non responsable, j'ai subi les facéties de cette assurance. Non respect des délais, ton autoritaire et hautain quand on explique la problématique et le surplace de la situation, oublie de transmission de document a l'expert, réponse incohérente (ma voiture étant accidenter et craignant un problème mécanique, la dame me répond qu'il faut que j'aille faire un contrôle technique pour vérifier cela...). Bref, les prix payés pour les jeunes conducteurs sont très élevés et ne correspondent en rien a la qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 27 avril 2021 à 23:52

Bonjour, niveau accidents je ne connais pas comme c est leur prise en charge vu que heureusement jamais arrivé. Par contre la permiere annee d assurance prix attractif pour gagne le cliente et apres au lieu de descendre comme dans toutes les assurances ils augmente le prix sans explications (car pas d incident et puis ils m on toujours augmente la cotisation) - a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 26 avril 2021 à 15:41

satisfaite de l acceuil les prix un peu eleve mais au vu de la situation de mon fils je n avais d autre choix , donc je ne peux me rendre compte par rapport a un contrat dit normal

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 24 avril 2021 à 12:08

De retour en France après plusieurs années passées à l'étranger, je cherchait une nouvelle assurance pour la (nouvelle) voiture que je me suis acheté à mon retour. En allant sur un comparateur d'assurances automobiles, L'Olivier Assurance paraissait être la meilleure niveau prix et service proposé. Aucun problème pour la création de dossier, bonne communication. Dans ma grande chance, j'ai eu un accident le 28 mars 2020, quelqu'un qui a pilé devant moi dans une voie d'insertion d'autoroute, sans raison apparente. Évidemment j'ai été déclaré 100% fautif, mais bon. On se fait tous avoir avec ce genre d'idiotie absolument pas logique. Bref, le vrai problème n'est pas là. Mon accident est arrivé un dimanche. J'appelle l'assurance, personne au bout du fil, un message automatique me dit d'aller sur le site, et ça raccroche. Je vais sur le site, et évidemment, "problème technique", la section dépannage du site ne fonctionne pas. Par chance la Gendarmerie a pu s'en charger. Mais merci L'Olivier Assurance! Heureusement que je n'ai pas eu un accident tout seul au milieu de nulle part! Par la suite, il aura fallu 3 semaines à l'Olivier Assurance pour être capable de me fournir un "résultat d'expertise" sur mon véhicule. J'ai reçu par courrier le résultat de l'expertise, mentionnant que mon véhicule ne pouvait plus rouler légalement (Je m'en doutais merci) et un formulaire à remplir pour céder mon véhicule. À qui? Pourquoi? À quel montant? Aucune réponse à ces trois questions. Je les appelle, on me dit que eux non plus savent pas à combien ils vont me rembourser, et que je dois encore attendre qu'ils se renseignent. De plus, on s'était mis d'accord pour laisser ma voiture dans un garage "agréé" afin que je ne paie pas de frais de gardiennage. Évidemment, je reçoit une facture de frais de gardiennage de 12 euros par jour, sur un dossier qui traîne PAR LEUR FAUTE depuis des semaines! J'envoie un e-mail au service qualité la semaine dernière, aucune réponse. Aucun rappel. À chaque fois que j'appelle il n'y a aucune réponse convaincante juste des vagues explications. Je veux bien être patient. Je comprends. Mais il ne s'agit pas d'un dossier complexe. L'autre personne concernée par l'accident, elle, a déjà son dossier réglé et terminé. Alors s'il vous plait l'Olivier Assurance, BOUGEZ VOUS! Très mauvaise communication, des délais interminables, on a l'impression de s'adresser à un mur. Je le déconseille à quiconque, payez plus cher pour une assurance digne de ce nom, l'Olivier Assurance c'est bien si vous voulez une assurance "sur papier", mais leur seule utilité c'est de fournir une vignette verte à mettre sur votre pare-brise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 23 avril 2021 à 20:41

Les prix changent en moins d'une semaine, augmentation de 500€. Le professionnalisme n'y est pas. J'ai cru à cette confiance avec L'olivier, ne faite pas comme moi aller voir la concurrence. C'est le seul conseil que je peux vous donner. Bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 23 avril 2021 à 12:37

Parrainée une personne proche ,je réserve mon avis le temps de vous connaitre en tant qu'assurance véhicule . Olivier est une assurance nouvel sur le marché j'espère ne pas à le regretter .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 23 avril 2021 à 09:40

A mon sens, c'est l'assurance qui a les conditions générales les pires du marché. Dans mon cas, suite au décès de mon conjoint, cet assureur a arrêté sans préavis et sans me prévenir l'assurance de son véhicule. Ne pouvant refaire faire la carte grise avant la fin de la succession aucun autre assureur n'a voulu assurer un véhicule dont je n'étais pas propriétaire sur la carte grise. Je me suis donc retrouvée avec un véhicule non assuré pendant plusieurs mois (ce qui est interdit par la loi). L'olivier assurance pourrait attendre la fin des dossiers de succession pour résilier! D'autant que la cotisation était payée et qu'il n'y avait aucun souci de paiement. Aucune discussion n'est possible, ils appliquent bêtement un règlement rédigé à leur seul profit. Etant propriétaire de nombreux véhicules, j'ai eu plusieurs assureurs, mais celui là est de très loin le pire. A FUIR!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 22 avril 2021 à 08:41

- Je suis globalement satisfait de la prestation et des conditions du contrat. - Les prix me conviennent également, ainsi que la réactivité du service.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 17:22

prix attractif, mais attention : pour ma part en attente d'un document de l'ants (délai de traitement assez long...), ils ont résilié l'assurance tout en conservant les frais de dossier. à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 17 avril 2021 à 13:31

A fuir !!!! Ayant eu un souci avec ma voiture qui date d’Octobre 2020.. je ne suis toujours pas indemnisée et nous sommes en Avril 2021 !!!... Ils font traîner les choses.... malgré plusieurs appels, impossible de joindre le service concerné, ça raccroche tout le temps... La dernière personne que l’on a eu nous a dit qu’on serait indemnisé prochainement... sans nous avoir au préalable proposé un montant... montant que nous n’avons toujours pas reçu...!! Nous payons encore l’assurance de la voiture alors qu’on ne l’a plus depuis 6 mois... alors pour réclamer leurs dûs, ils sont champions, mais pour s’occuper de vraies victimes, y a plus personne !!!! N’y allez jamais, ou alors...... n’ayez pas de souci !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 13 avril 2021 à 12:10

très cher par que par internet vous me donnez un prix different qui par téléphone. j'ai était obligé à faire cette assurance pour pouvoir circuler avec la voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 10 avril 2021 à 12:08

Des frais de souscription de 75 euros injustifiés. C'est cela qui fait baissé ma note sur le prix. je viens de souscrire, je ne peux pas encore donner une note sur la satisfaction. Une assurance reste une assurance, elle couvre tout sauf ce qui doit être couvert. On la prend finalement juste pour être en règle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 16:42

tarif intéressant la 1ère année. Ensuite ça se gâte: 20% d'augmentation la 2nd année (sans aucun sinistre). Refus de réviser ce tarif. Donc résiliation et retour vers un assureur classique !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:05

Alors là c est la pire des assurances. Pas d’aide ni conseil lors de mon sinistre sachant que je les ai appelé avant de remplir le constat à l amiable!!!! Vraiment déçue

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 03 avril 2021 à 14:59

Je trouve que le prix est un peu élevé et la compagnie ne tient pas compte de mon ancienneté a l'étranger, j'ai déja fourni un document de mon assurance entreprise mais vous me demandez un autre datant de moins d'un mois! alors que le précédent date de moins d'un mois quand je me suis engagé avec vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 01 avril 2021 à 16:56

Après avoir accepté le devis, payé d'avance une somme rondelette, l'assurance se permet d'augmenter ma cotisation sous prétexte d'un accident ou je n'étais pas en tort ! Fuyez cette assurance indigne de confiance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 17:44

Prix attractif la première année pour "appâter" le client , mais des la fin de la première année 11.4% d'augmentation SANS AUCUN sinistre , et quand j'appelle on m'explique qu'en 2020 en pleine crise du COVID , la sinistralité de ma commune du Loir et Cher ( <1000 habitant) a explosé ce qui explique les +11.4% !!! aucune vérification possible , rien de très clair dans les conditions générales , bref une impression de se faire avoir , pour une voiture qui fait moins de 5000 KMS par an, ah j'oublias aussi la sinistralité de mon modèle de voiture qui a aussi bizarrement augmenté !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 mars 2021 à 12:47

Je ne conseil pas dutout ! Alors oui cette les prix sont avantageux et attirant MAIS ne relance aucun sinistre ! Depuis le 12 septembre 2020 il ont un sinistre à moi avec dépôt de plainte en document ! RIEN n’a bougé ! Nous somme le 24 Mars 2021 ! Cela est inadmissible je ne recommande pas dutout

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 22 mars 2021 à 19:51

Assuré depuis 3 ans chez L’olivier Assurance. Ils attirent leurs clients avec des tarifs attractifs. Depuis, mon contrat d’assurance augmente chaque année entre 30 et 50€ sans aucune justification, mon quotient de malus lui baisse... Je n’ai jamais eu besoin de faire appel à mon assurance depuis que je suis chez eux pour quelconque sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 14 mars 2021 à 18:18

suite à un accident non responsable au mois de septembre 2020 l'enfer démarre et pourtant j'avais vraiment l'impression d'être écouter. 6 mois plus tard je n'ai recu qu'un appel sur répondeur de ma conseillère Justine malgré mes demandes incessantes, J'ai du moi meme retrouver l'entreprise propriétaire du véhicule mener ma propre enquête et leur ai meme fourni le numero de téléphone du patron mais ce dernier n'a jamais été contacté. l'assurance me dit que pour faire appel au fond de garantie il leur maque le rapport d'expert qu'elle a réclamé à plusieurs reprises depuis 1 mois. bizarre en 1 appel émis à l'expert je le reçois au bout de 15 min par mail. je n'ai jamais à faire au meme interlocuteur. et là depuis le mois de janvier j'attend l'envoi des documents relatifs à cette accident qui me sont soient disant envoyés par mail le probleme c'est que je ne reçois que les enquêtes de satisfactions mais aucun document me permettant d'enfin pouvoir intenter une action en justice attendu par mon avocat. j'ai l'impression d'etre face à un mur administratif. en fait il ne faut surtout pas avoir de probleme sinon vous serez vraiment en galère

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 13:44

Assurance correcte niveau prix Par contre cette assurance nous a viré pour 4 sinistres alors qu on est pas en tord Quand on c est assuré chez eux , nous avons déclaré 3 sinistres, ou on est pas en tord et mon conjoint m'a rajouté dessus son assurance pour se protéger et j ai un sinistre également non en tord egalement , le contrat a été effectué en 2018 et à ce jour il décide de nous dégager alors qu il etais au courant des sinistres. Cette assurance est incompétentes des qu on a des sinistres non en tord elle nous dégage comme des mal propre et comme si on ne payer pas. Je vous déconseille fortement cette assurance qui n aide pas les clients et qui nous considères comme des clients qui leur coûte trop cher ,il assume en aucun cas leur contrat!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 25 février 2021 à 20:13

Refuse de remorquer ma voiture tombée en panne en Suisse jusqu'à un garage français et la mette de leur propre chef dans un garage en Suisse (la frontière n'était pourtant qu'à quelques kilomètres). Refus de prêt de véhicule. La voiture n'étant pas réparable (ou trop onéreux) nous voulons la faire remorquer en France pour la détruire dans un centre à 20 minutes de là où est la voiture, là aussi refus car voiture trop âgée... Démerdez-vous! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 24 février 2021 à 16:47

Pire assurance du monde, ils font les mielleux au téléphone mais le jour où vous avez un problème, il n'y a plus personne ! J'ai été victime d'un accident et ils m'ont été d'aucune aide, ils s'arrangent pour ne verser aucune indemnité, pas de véhicule de remplacement (ils trouvent toujours un prétexte pour se dérober) et près de 13 mois après, je n'ai toujours pas obtenu réparation... S'ils sont si peu cher, on comprend vite pourquoi !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 12 février 2021 à 13:24

L'assurance la plus incompétente que j'ai jamais vu. 2mois 1/2 pour être remboursé d'un accident que j'étais pas en tord en plus fait etre toujours être derrière eux pour faire avancer le dossier . Une honte... De plus quant tu crois que sa avance il manque de l'argent . Aller ont appel encore et encore cest sans fin. Je pense que dans 2 ans je serai toujours en train d'appeler. Grrrr. Vraiment à éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 03 février 2021 à 16:24

cela fait plus de 6 mois que nous sommes dans l'attente de remboursement de trop perçu suite à une résiliation de contrat d'assurance auto, a savoir 500 euros ! Ils ont fait une erreur de rib en interne et refuse de rembourser pour le moment ! Chez L'olivier assurance vous n'avez pas le droit de changer de RIB, en effet, leur logiciel de remboursement ne prends pas en compte le changement fait le versement sur le premier RIB. Du coup s'ils n'ont pas de rejet de la banque, ils ne vous payent pas ! je les appels tous les mois et j'attends toujours que M. le directeur me rappelle.... à fuir ou alors, ne prévoyez pas de changer de RIB!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 30 janvier 2021 à 20:22

Assureur à éviter sauf ceux qui aiment : - réactivité lente - prise en charge centralisées pour nous aider à nous perdre dans les démarches - prise en charge des sinistres non responsable par du malus même après contre-expertise en la faveur de l'assuré. Je pensait que le doute devait bénéficier à l'assuré, ici dans une situation très claire, un doute est mis pour ne pas prendre en charge et même instaurer du malus - des primes d'assurances qui augmentent chaque année sans raison et sans information. Bref, je déconseille à toute personne de s'assurer chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 27 janvier 2021 à 17:45

Ayant souscrit a l'olivier, assurance que je connaissais bien je pensais être tranquille surtout après avoir pris une formule premium, mais comme certain pourront dire c'est quand tout va mal qu'on peut qualifier son assurance, et malheureusement je suis très déçu et dégouté de cette assurance. Malgré une formule premium, je vais payer plus de 850 euros de franchise, parece que je me suis fait volé un équipement auto, je n'avais pas fait attention a ça lors de la souscription de contrat, je m'attendais a du 350euros comme ailleurs j'ai envi de dire. mais non 850euros. Malgré une formule premium on refuse de m'aider à avancer dans cette situation ou pour réparer le véhicule. A l'heure qu'il est cela fait 1 mois que j'appelle, jamais le même interlocuteur et je dois a nouveau raconter tout ce qui s'est passé. Il n'ont pas réussi a me trouver un réparateur agrée et me laisse totalement tomber. On me demande d'avancer les frais (10 000euros environ) et payer ma propre location. Comme si de base j'avais demander à passer chez le constructeur de moi meme. Mais non comme ce n'est pas une question de carrosserie, on ne m'aide pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 22 janvier 2021 à 17:07

Première année très bien, mais ensuite c'est la catastrophe ! Je suis passée d'une cotisation de 700€ à 1200€ la 2eme année, sous prétexte que ma ville était plus dangereuse qu'un an auparavant !! Après un appel au service commercial, ils ont accepté de me faire une remise de 70€, différence ridicule.. Et l'année d'après, après m'avoir bien ponctionné ma cotisation de 1130€ du coup, ils ont décidé de résilier mon contrat sous prétexte que j'avais trop de sinistre : avant eux : 1 accident responsable, et en 2 ans chez eux : 2 bris de glace et un accident non responsable !! Je dois subir ma malchance et la mauvaise conduite d'une dame !! Une honte, ils ne sont là que pour prélever votre argent et dès que vous commencez à les faire travailler, ils vous virent !! Quelle déception..

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 22 janvier 2021 à 13:02

Premier contact plutôt positif, un vendeur qui me vend une assurance parfaite sans contrainte (et qui me préleve dans les 10minutes 166€) .. 2 jours aprés, j'appel pour prendre la tout risque et là on m'annonce que le vendeur s'est trompé et donc que le véhicule que je compte acquérir dans 1 jour ne sera pas assuré. Et que, si je veux récuperé les frais de dossier, je dois écrire un courrier recommandé ... Donc le vendeur se trompe, me met dans une trés mauvaise situation et en plus je ne serais pas rembourser l'intégralité ? Alors ok, apres discussion avec le responsable pas besoin de courrier (encore heureux!) par contre il faut 30 JOURS pour me rembourser ! quand ca leurs a pris 10 min pour me prélever .... Fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 21 janvier 2021 à 23:10

L'Olivier Assurance est une très bonne assurance tant que vous n'avez pas de problème. Le service commercial fonctionne bien, vos règlements sont bien réceptionnés, et L'Olivier Assurance fait de la publicité à la télévision pour assurer sa croissance. Assuré au tiers depuis plus d'un an, j'ai été victime d'un accident non responsable il y a quelques mois. Le véhicule en tort est resté sur place et le conducteur a pris la fuite ne laissant aucun doute à la police qui s'est rendu sur place sur la matérialité des faits. Le véhicule responsable étant assuré et non volé, la police me confirme qu'il n'y a pas un délit de fuite et que le tiers responsable est donc bien identifié. Malgré ces circonstances L'Olivier Assurance me dit simplement qu'en l'absence de réponse de la part de l'assurance adverse le dossier sera classé sans suite. Trop facile ! Les 3000€ de réparation seraient donc à ma charge. Même l'agent de police qui a rédigé la déclaration de main courante me suggère de changer d'assurance compte tenu de cette gestion de mon sinistre, car il n'a jamais vu une situation pareille. Pensez-y avant de vous engager avec L'Olivier Assurance. Le service commercial est attractif mais le service en cas de sinistre est déplorable. Suite à la déclaration de sinistre, à chaque fois que j'appelle pour prendre des nouvelles sur la suite du dossier, j'ai des personnes au téléphone qui me donnent des informations toujours légèrement différentes voire contradictoires. Un conseiller de L'Olivier Assurance me dit qu'en cas d'absence de réponse de la part de la compagnie adverse après 2 mois, ma version des faits s'imposerait par défaut et l'assurance adverse serait contrainte de payer les dégâts causés par le véhicule responsable. À l'issue des 2 mois je reçois un courrier de L'Olivier Assurance me disant qu'en l'absence de réponse de l'assurance adverse mon dossier serait classé sans suite ! exactement l'inverse. Tout est fait pour vous compliquer la vie, vous faire perdre votre temps et vous décourager de faire valoir vos droits. J'espère que L'Olivier Assurance saura prendre ses responsabilités et honorer ses engagements de compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 19 janvier 2021 à 19:44

J'ai résilié mon contrat d'assurance auprès de l'Olivier assurance il y a plusieurs mois mais je reste encore à ce jour dans l'attente du remboursement de ma cotisation payée annuellement d'avance, malgré mes nombreuses relances. Ils n'étaient malheureusementpas aussi long pour l'encaisser !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 19 janvier 2021 à 15:41

Ils vous attirent avec un prix attractif puis augmentent leurs tarifs l’année suivante (alors que ça devrait être le contraire) sous prétexte que le nombre d’accidents a augmenté dans votre ville. Donc on est punis à cause des mauvais chauffeurs qui nous entourent.. résiliation immédiate !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 18 janvier 2021 à 12:24

je ne peux pas mettre 0 étoile....donc 1 mais on en est loin bien sur. Surtout éviter, un tarif attractif pour la premiere année peut-etre , mais une hausse inexpliquée des la deuxième année de la prime, c'est sur! Cela sans préavis, sans raison, sans accident, sans sinistre.....une aberration! des emails de menace en cas de non-paiement... quoi d'autre? Une erreur d'un seul chiffre sur une déclaration, et hop 20 euros de facturation en plus.....quoi d'autre?

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 12 janvier 2021 à 16:11

Ma cotisation a augmenté de plus de 40 % suite à un accident NON responsable. INADMISSIBLE. De ce fait, la concurence devient plus intéressante. Bien réfléchir avant de s'engager et tenir compte des remarques négatives des assurés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 07 janvier 2021 à 16:58

A fuir avant d'avoir un sinistre, quand ça arrive c'est déjà trop tard! J'ai eu un sinistre avec un tiers non-assuré connu, l'expert est passé et a fait son estimation (Véhicule économiquement irréparable), avec une estimation du véhicule avant accident dérisoire mais que j'ai fini par valider car je ne voulais pas engager de frais supplémentaires pour lancer une contre expertise. Le PV de la police établi qu'il était fautif, l'assurance m'envoie un mail pour m'informer qu'ils ont reçu le PV; depuis plus rien. Je contacte donc l'assurance pour demander ou en est mon remboursement; j'ai eu une première gestionnaire qui me dit qu'ils attendent de connaitre le nom de l'assurance du tiers (qui n'est pas assuré!), quand je lui dis ça elle me met en attente jusqu'à ce que ça coupe, je rappelle dans la foulée, on me dit que j'allais être rappelé à une heure précise, j'attends donc sans que cela ne se fasse. Le lendemain je rappelle, on me passe une autre gestionnaire à laquelle je réexpose toute la situation, et là pareil elle me met en attente pour consulter mon dossier plus en détails et au bout de 10 min d'attente ça raccroche! Je rappelle encore dans la foulée, là on me dit si c'est pour le sinistre tel, je dis oui, et on me dit qu''ils vont transférer mon appel à un gestionnaire, je demande d'avoir la même qui m'a mis en attente et avec qui ça a coupé il y'a à peine une minute et on me dit qu'elle est en communication, je demande à être rappelé par la même gestionnaire puisqu'elle a eu le temps de regarder les détails de mon dossier et que je n'aurai pas encore et encore à attendre qu'on regarde mon dossier en détail pour que ça raccroche au final, j'attends toujours ce coup de fil... A fuir avant d'avoir un sinistre, quand ça arrive c'est déjà trop tard ! J'ai eu un sinistre avec un tiers non-assuré connu, l'expert est passé et a fait son estimation (Véhicule économiquement irréparable), avec une estimation du véhicule avant accident dérisoire mais que j'ai fini par valider car je ne voulais pas engager de frais supplémentaires pour lancer une contre-expertise. Le PV de la police établi qu'il était fautif, l'assurance m'envoie un mail pour m'informer qu'ils ont reçu le PV ; depuis plus rien. Je contacte donc l'assurance pour demander ou en est mon remboursement; j'ai eu une première gestionnaire qui me dit qu'ils attendent de connaitre le nom de l'assurance du tiers (qui n'est pas assuré! et c'est précisé dans le PV), quand je lui dis ça elle me met en attente jusqu'à ce que ça coupe, je rappelle dans la foulée, on me dit que j'allais être rappelé à une heure précise, j'attends donc sans que cela ne se fasse. Le lendemain je rappelle, on me passe une autre gestionnaire à laquelle je réexpose toute la situation, et là pareil elle me met en attente pour consulter mon dossier plus en détails et au bout de 10 min d'attente ça raccroche ! Je rappelle encore dans la foulée, là on me dit si c'est pour le sinistre tel, je dis oui, et on me dit qu''ils vont transférer mon appel à un gestionnaire, je demande d'avoir la même qui m'a mis en attente et avec qui ça a coupé il y'a à peine une minute et on me dit qu'elle est en communication, je demande à être rappelé par la même gestionnaire puisqu'elle a eu le temps de regarder les détails de mon dossier et que je n'aurai pas encore et encore à attendre qu'on regarde mon dossier en détail pour que ça raccroche au final, j'attends toujours ce fameux coup de fil ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 06 janvier 2021 à 04:09

Client chez eux depuis sûrement 7 ans sans accident. Je me présente à mon garage lui demande de faire ce qu’il a besoin sur mon véhicule et de passer le contrôle technique à côté. Pare-brise fissuré quelques temps avant suite à des projections de sable par un camion. Le changement étant obligatoire pour l’obtention du contrôle technique, j’appelle mon assurance ils me demande une attestation sur l’honneur, facture payer du pare-brise et ———— la facture du pare-brise payé par le garage ————— le garage refuse de me la fournir . Étant peintre c’est comme si les clients me demandé de fournir la facture de mes enduits et peinture utilisé avant de me payer. J’informe l’olivier de ce fait par mail tout en donnant les autres pièces. Ils me renvoient un mail me demandant cette pièce. Ils n’avaient même pas lue mon mail juste leS pdf . Du coup vous pouvez oublier bonjour, cordialement ou autres formes de politesse. Mais je ne suis toujours pas remboursé depuis Dès que vous avez un problème ils compliquent et surtout ne rembourse pas du moins à ce jour . Mais bon ils semblent qu’ils ont perdu un clientIls sont pourtant super t’en que vous payer et que vous n’avez besoin de rien .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 05 janvier 2021 à 12:16

Cette assurance m à prélevé un an de cotisation alors qu il ont bien reçu l accusé de réception 1 mois avant. Leur site marche très mal, et le service client est injoignable. J ai pourtant testé beaucoup d assurances et c est la première fois que je viens avertir la communauté. Ne souscrivez pas chez eux.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7