Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Je me demande comment ils font pour être élu N° 1 du service client?... Après souscription en ligne, je fais parvenir les documents demandés, le relevé d'information daté de plus d'un mois ( lenteur d'envoi de mon ancienne compagnie d'assurance). Plutôt que de prendre en compte la situation, ils ont majoré ma cotisation de 45€ supplémentaire par MOIS. J'ai fais opposition auprès de ma banque, ce qui m'a valu un acte d'huissier, plutôt que de trouver une solution. Méthode commerciale très agressive, manque de prise en compte du client, contact téléphonique difficile, opératrice désagréable, etc... J' ai résilié mon contact, sans difficultés particulières, ASSURANCE A FUIR, tout va bien au premier contact en ligne, je cite:" on s'occupe de tout". Une fois le règlement effectué, c'est là que les problèmes commences. AVIS aux éventuels souscripteurs, soyez prudents avec L'OLIVIER ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Incapable d'être rapide pour les sinistre , le choix de l'expert est lamentable , des erreur des document perdu . et parfois le temps d'attente aux téléphone est long .je déconseillé .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en août 2022

Très déçu d'olivier assurance, certes moins cher que les autres mais la qualité du service va avec : accident en aout 2022, nous sommes en janvier 2023, j'attends toujours le remboursement !!!! Il leur manque toujours un papier un document, une attestation, une facture... C'est fatiguant... Au lieu de tout me demander d'un seul coup, ils me demandent les documents dont ils ont besoin au compte goutte, y'a toujours un soucis, un problème, l'attente du retour de l'expert sur les factures, on a jamais le même conseiller au téléphone je suis systématiquement de répéter mon cas à chaque fois, bref une catastrophe, 6 mois que j'attends le remboursement ils ne répondent ni à mes mails ni au téléphone (ou a chaque appel ils faut au début redonner son nom prenom adresse numéro de contrat), tout ça pour que personne décroche, quand on les apelle 10 fois par jour pour avoir une explication, c'est fatiguant, je pense que personne de chez eux veux s'occuper de mon dossier, dès la fin de mon contrat je retournerais chez Direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en février 2022

L'ollivier assurance ne rembourse pas les dommages au véhicule si l'accidenteur n'est pas assuré Après 4 ans de bagarre juridique, de courriers recommandés + AR et une plainte, mon fils a finalement obtenu une prise en charge par le Fond de garantie des assureurs qui n'a versé qu'une infime partie de ce que L'Ollivier aurait dû verser Aujourd'hui, près de 40% des automobilistes ne sont pas assurés, il faut donc fuir L'Ollivier assurances car, en cas d'accident, vous ne serez pas remboursé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne trouve pas le prix de l'assurance raisonnable, c'est trop chez pour un 3 eme véhicule, qui ne roulera presque pas. J'ai déjà 2 véhicule chez l'olivier , et cette année, mes cotisation, on augmenter de plus de 100 €, alors que si je simule sur un comparateur d'assurance, mes deux autre véhicule il y a une différence significative lorsque je vois les prix proposer par l'olivier assurance, sur le comparateur. POURQUOI? attendez vous a me voir allez chez la concurrence si vous ne me proposer pas des tarif attractif en Février, date anniversaire Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

+215 pour un sinistre du conducteur secondaire non responsable est juste inadmissible !!! Ce même conducteur ayant un bonus de 0.5. Cette assurance qui semblait "bon marché" est donc devenu hors de pris

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Démarches Compliquées et uniquement par téléphone pas de geste commercial malgré 5 contrats c’est décevant interlocutrice difficile à comprendre Je vais comparer avec la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour Je donne mon avis pour cette assureur J'ai souscrit pour 2 voitures . le mois de janvier une des voitures a eu un vitre cassé ( laterale ) ; j'ai declaré chez l'assureur ( olivier assurance ) et j'ai effectué les reparation . J'ai envoyer la facture acquité et on ma demande la facture de la commande de la vitre ;;; Le concesionaire ma dit que non ca ce fait pas , et je comprend mais les conseillers insiste Donc quand il s'agit de prendre leurs responsabilite et payé ils sont pas la , mais les cotisattions continu DONC ASSURANE A FUUUIIIRRRRRR IL VOUS DEMANDE DES DOCUMENT QUE ON PEUT PAS FOURNIR POUR NE PAS PAYER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A FUIR TANT QUE VOUS LE POUVEZ ! Assurance auto peu cher où tout va bien tant que vous n'avez pas d'accident ! Je suis assurée en tout risque. Malheureusement, j'ai eu un accident il y a deux mois. Depuis, l'assurance bloque mon dossier et ne sait pas me dire pourquoi... voilà donc deux mois que les réparations ne peuvent être faites sur mon véhicule, bien que l'expert soit passé (il y a deux mois également). Aussi, je paye un service qui ne m'est pas rendu. D'autant plus que les travaux sont estimés par le garage agréé à hauteur de (attention tenez vous prêt) 1 journée !!! J'appelle quasiment tous les jours et ça n'avance pas le moins du monde. On me sort du blabla, et encore du blabla mais personne ne sait me dire pourquoi le dossier est bloqué. Je paye donc une assurance tout risque pour... RIEN D'autre part, le service qui gère les sinistres est un service qui n'est pas joignable, donc soyez bien accroché. Morale de l'histoire : assurance à fuir comme la peste !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance dont le tarif n'est pas excessif mais il ne faut pas avoir de soucis. Je me suis fait vandaliser ma voiture dans mon sous sol et volé de l'essence. L'expert mandaté par l'assurance (réponse plus de 2 mois après les faits) a indiqué qu'aucune effraction n'était visible donc aucune prise en charge n'est possible. Je suis assuré tous risque j'ai fait une réclamation mais je n'ai toujours pas de nouvelle depuis. Les conseillés n'ont aucune réponse à m'apporter, ils ne m'ont même pas pris en compte le dépannage. Assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Contente d’eux la première année 85€ assuré tout risque. Janvier 2023 je reçois l’échéancier coup de massu : je passe de 85€ à 127€ sans sinistre ni rien de déclaré au cour de l’année. Je les appelle pour savoir d’où viens cette grosse augmentation réponse : ils ne savent pas et ne peuvent rien faire de plus. Résultat je change d’assurance je trouve sa inadmissible d’augmenter autant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Vraiment mécontente de l'olivier. Mauvaise info, galérer pour faire le nouveau contrat, on suspend un contrat pour que se soit plus facile mais c'est le contraire. On nous offre les frais de dossier mais au final on nous les comptes qd meme et on nous remboursera sous 30j. 4 ans que je suis chez vous avec 3 contrats actuels et 5 contrats en tout et je pense sérieusement à changer d'assurance. Très très mauvaise expérience aujourd'hui et très en colere. Évidemment je n'aurais pas de réponse parce que vous en avez rien à faire, ce questionnaire est juste pour le fun mais au moins c dit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je vais mettre fin à mon contrat à l'échéance de celui ci car le niveau de prix est 200 % plus cher que la concurrence.. Et l'accueil qui m'a été fait lors de ma demande de souscription pour un deuxième véhicule n'a pas été à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour Insatisfait est faible comme mot. Je suis en attente suite à un accident du remboursement de ma voiture soit un montant de 17 000€ et chaque semaine on me dit...on attent le PV de la gendarmerie... rien ne bouge sauf que moi j'ai besoin de cet argent pour me racheter une voiture. C'est très très long à fuir car on est abandonné

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je trouve que le prix est cher pour conducteur expérimenté. Mais j'ai pu avoir une offre assez rapidement et j'ai reçu mes documents provisoire très vite par la poste.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Si vous êtes jeune conducteur je vous conseille fortement de rajouter un second conducteur avec pas mal d'années de permis. Je n'ai pas pu le faire me concernant, je me retrouve à payer 333 € de plus l'année, ce qui me fait un total de plus de 1200 euros l'année (si payer d'un coup) pour le minimum... et je ne conduit pas un bolide....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je viens de recevoir une lettre d'aggravation 1h après ma demande, parce que mon employeur me la demande! Une attestation à titre exceptionnel dans le cadre du travail pour transporter des jeunes. Et dans cette lettre ils résilient mon contrat dans 10 jours je ne suis plus assurée. Super cette assurance. Les seules fois où je demande quelque chose ça a toujours été un refus catégorique. Et en plus quand vous dites qu'un mois en particulier cela va vous sembler difficile de régulariser une mensualité et si j'avais la possibilité de changer la date de prélèvement pour qu'ils puissent avoir le paiement ( cela fait pratiquement 4ans que je paye tous les mois). L'agent me dit que ce n'est pas possible de changer la date et qu'en plus je vais devoir payer 10 euros parce que je ne paye pas dans les temps. Une assurance que je ne recommenderai jamais!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Remplacement des vitres en cas de bris de glace avec franchise de 145€, ce n'est pas normal, pour une assurance tous risques. Une proposition commerciale de votre part pourrait m'inciter à reconduire mon contrat l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Non mais pas abuser 2400€ par ans d’assurance alors que la Maaf c’est 1500€ par ans, c’est extrêmement cher à éviter vraiment. En tant que conducteur novice

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J ASSURE UN DEUXIEME VEHICULE DE 5 CHX ET LE TARIF EST EXCESSIVE COMPARER A MON PREMIER VEHICULE QUI LUI FAIT 15 CHX UN PEU PLUS DE 100€ DE DIFFERENCE PRIX A REVOIR POUR CLIENTS AVEC DE MEILLEUR OFFRES SINON JE VAIS PARTIR CHEZ DES CONCURANTS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

assuré tout risque, déclaration faite il y a 75 jours ! toujours en attente de la prise en charge des réparations sur mon véhicule alors que la partie adverse est 100% en tort !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne suis pas satisfait d'avoir des frais de dossier alors que je suis client chez vous depuis plusieurs années. Je ne suis pas satisfait d'avoir eu un défaut de conseil lorsque j'ai voulu substituer une assurance d'un véhicule à un autre et qu'on ne m'a pas indiqué que cela aurait une incidence sur le prix lors de la reprise de l'assurance du véhicule. Je ne suis pas satisfait du tarif que je trouve élevé pour un véhicule plutot ancien et qui a déjà beaucoup de kilométres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bon ! je suis très intéressé par la curiosité de votre questionnement et je me demande bien à quoi ça sert. De toute façon je fais mon possible pour a

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait temporairement du service. J’attends de voir un peu plus pour donner mon avis. Car pour l’instant, j’ai l’impression que vous vous ressemblez toutes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pas mal, dommage que le devis entre les furets et votre site soit différent. Vous manquez clairement de clarté concernant votre politique tarifaire...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Si vous êtes chez eux et que vous souhaitez recevoir votre relevé d'information, vous pouvez le demander sur leur site. Alors qu'il ne faudrait qu'une seconde pour vous l'envoyer par email, cela demande plusieurs jours si vous avez de la chance. Mais s'ils le décident, il faudra plusieurs jours avant qu'ils vous appellent pour vous dire de les contacter afin de l'obtenir. J'ai 2 contrats chez eux... enfin, j'avais. Cette prise d'otage, c'est juste insupportable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Si vous lisez ce commentaire : ASSURANCE A FUIR !!!! J'ai eu de nombreux problèmes avec eux dès le départ ! Ils n'ont pas été capables de transmettre les informations administratives relatives à mon dossier correctement à mon ancien assureur, je me suis retrouvée à payer 2 assurances simultanément pendant plusieurs mois, je n'ai eu AUCUN geste commercial de leur part pour corriger leur erreur, malgré des preuves indéniables, des courriers recommandés... j'ai eu des interlocuteur à la limite du respect, qui s'exprime très mal aux clients. Je suis aujourd'hui depuis 3 mois sans aucune réponse, élu "service client de l'année 2023", sur quels critères? J'ai jamais eu affaire à un service client si laborieux, pour lequel il faut attendre un temps considérable pour avoir un interlocuteur et surtout pour être renvoyé vers un autre service à chaque fois. Croyez-moi parfois il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir certaines garanties ou éviter de se retrouver avec des frais supplémentaires ! FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le devis obtenu (45e/mois) sur internet est différent du prix communiqué par téléphone (75e/mois). Le devis obtenu (45e/mois) sur internet est différent du prix communiqué par téléphone (75e/mois).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bien trop cher pour une Citroen Xsara 90cv de 2002, dommage on avait été habitué à mieux de la part de L’olivier, ça dépanne en attendant mais peut-être changer en faisant jouer la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en juin 2022

Voiture volée en juin retrouvée a Orléans mise sous scellés...expert qui ne vérifie même pas que le moteur à été trafiqué et qui n'est pas passé à la gendarmerie déposer son rapport. Assurance nul ! Zero ! Expert inapte ! Assurance qui laisse son assuré seul et qui ne bouge pas pour faire activer la récupération du véhicule !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Trop tôt pour donner un véritable avis réfléchi. Vivons le contrat ensemble pendant un certain temps pour avoir une opinion. Seules les relations entre assureurs et assurés n'ont de sens que lorsque qu'il existe un différent à régler.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Merci pour l’assurance et le temps pris au téléphone nous avons trouver un bon compromis pour cette assurance et nous assurons de bon échanges réciproques

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du dialogue et des services toujours disponible prix très intéressant service web très clair et facile d acces très bon service de sécurité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Tant que l'on paye pas de soucis par contre à l'inverse depuis le 12 septembre je me suis fais voler mon véhicule depuis je ne suis toujours pas remboursé nous sommes le 7 décembre aucune nouvelle de leurs part j'ai envoyé mail pas de réponse au téléphone ils me disent de patienter depuis 3 mois je galère pour allez travailler et j'ai 3 enfants que je ne sort plus aucune activité grâce à l'olivier assurance je la déconseille fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je desassure ma Polo essence de chez vous car une augmentation significative sans aucune justification, pour assurer ma polo diesel chez vous... Dommage vous auriez pu avoir 2 de mes voitures si le tarif annuel n'avait pas considérablement augmenté...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

aucune mentions m’informant du paiement des taxes et frais. Conditions de souscription opaque. Tarifs modifié lors par rapport au prix d’annonce. Contrats émis que lorsque vous payer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Comment dire, à part une belle déception.... Jusqu'à présent je m'étais tout mes véhicules chez eux , toujours 2 ou 3 véhicules assurés en même temps ! Pas de sinistres depuis ces années chez eux , le bonus qui augmente aussi ...tout va bien .... Et là surprise , mes cotisations ne baissent pas ,bien au contraire !!! Après plusieurs contacts avec eux ,rien ne change!!! Donc là je vois pour enlever mes d 2 derniers véhicules de chez eux! Si vous vous foutez de moi, pourquoi continuer a vous donner de l'argent?? Payer a la place des mauvais conducteurs???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en mars 2022

VRAIMENT A FUIR, les conseilleurs n'aident pas, ils préfèrent tous sortir une infos différente sans aider, et nous laissent avec nos malheurs, font tout pour ne rien rembourser et prendre en charge

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Deception totale Des allers-retours entres les experts pour ce faire rembourser. Plus de 10j à l'expert pour m'appeler juste pour me donner l'estimation de mon vehicule. Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Catastrophique ! Ayant eu un sinistre important avec ma voiture en septembre 2022, aujourd'hui en novembre je n'ai toujours aucun retour de l'assurance ! Encore pires, les lignes téléphoniques sont entièrement injoignables et les mails restent sans réponses, c'est à se demander si j'ai réellement eu un conseiller ? Bref, tous le monde a disparu. En parlant de disparition les prélèvements eux sont toujours bien présent, je ne pensais pas qu'un véhicule non roulant pouvait être assuré. A fuir.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES