Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,52%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Accident de voiture le 4/10/23. Véhicule déclaré irrécupérable par l'expert,il m'est proposé une indemnisation que jaccepte et cède mon véhicule à l'assurance. Documents administratifs (facture, preuve d'achat, certificat de session...) envoyé le 4/12/23. Depuis aucune nouvelles. Ne réponds pas aux mails. Réponses téléphoniques comme quoi le dossier est en cours d'étude. J'ai fait une réclamation, envoyé un recommandé... et après près de 5 moi.... Ils me répondent qu'ils ont besoin d'un délais de 40 jours pour étudier ma réclamation...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Après 2 ans passés chez l'Olivier, je vous déconseille fortement cette assurance, à part si vous aimez perdre du temps. -Leurs interlocuteurs sont difficiles à joindre pour le suivi de vos dossiers (sauf pour la souscription) -Ils ne sont pas coopératif et veulent décider à votre place de déclarer un sinistre non responsable pour faire augmenter votre cotisation ! - Ils ne respectent pas leurs engagements contractuels A éviter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le 14 février 2024, je souscris un contrat auto tous risques pour mon véhicule qui a eu 4 sinistres en 3 ans dont un seul responsable et n'impliquant aucun tiers, les autres étant bris de glace, grêle. J'insiste auprès de la conseillère pour être totalement transparente sur ma situation. Je transmets durant l'appel mon relevé d'informations. A sa lecture elle me fait une proposition, me transmet le contrat à signer électroniquement, me demande mon RIB pour un premier paiement de 174,39 €. Je reçois le soir même la carte verte. Tout semble idéal. Le lendemain matin en consultant mes mails je découvre un envoi identifié dans l'objet comme étant un recommandé. Surprise L'Olivier Assurance résilie mon contrat pour aggravation du risque. J'ai immédiatement appelé cette assurance qui m'annonce que le contrat serait résilié 11 jours après : je me trouvais donc redevable des cotisations correspondant à cette période. Bien entendu j'ai rappelé toute l'honnêteté de ma démarche lors de la souscription et ils ont fini par accepter de résilier pour motif de "contrat non accepté". Ce qui est un minimum ! mais ils ne m'ont toujours pas remboursé les 174,39 € prélevés. Ils se donnent 15 jours pour le faire !!!! Quand je vois les avis je me dis que j'ai finalement de la chance de ne pas avoir contracté avec cette pseudo-assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

le prix réel proposé le jour de la contractualisation est supérieur au prix du devis précédemment fait sur votre site quelques semaines plus tot, alors que ce prix du premier devis m'avait été validé par téléphone !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Séduit initialement par des tarifs attractifs pour mon assurance auto puis habitation et un service client bien noté. 12 mois après je déchante, +50% d'augmentation sur mes 2 assurances (soit 10 fois l'inflation) sans changement ni sinistre. Le pire c'est que vous n'êtes même pas prévenu de cette augmentation indécente ni des raisons associées. L'olivier assurance fait discrètement son augmentation et espère que vous oublierez de regarder le détail. Pas plus d'explication lors de mon appel.... A fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps à changer d'assurance tous les ans !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait de l’accueil de l’olivier assurance je recommanderai cette assurance à mon entourage rapide et très efficace renseignements clair et précis merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

J ai souscris l assurance avec option Okm, scènes ne permettre d avoir accès “ service joker / taxi “ + dépannage en moins de 45 minutes + véhicule de prêt en cas de panne Au lieu de cela , aucune communication possible avec assurance . Assistance refusant de nous fournir un véhicule de prêt . Je n ai rien pu obtenir, nos vacances ont été annulées faute de pouvoir nous rendre à destination.. l Olivier , c est terminé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

L assurance en soit est pas mauvaise mais les cabinets d expertise avec qui ils travaillent son médiocre donne rdv et ne viennent pas déjà arrivé plusieurs fois et aucun dédommagement de plus ses experts ne sont pas toujour honnêtes sauf si ils on vraiment pas le choix Lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Après un sinistre sur mon pare-brise je me rapproche d’un réparateur pour effectué les réparations et les démarches pour le remplacement. Après avoir laissé le chèque de caution , l’assurance n’a jamais voulu pris en compte le remboursement . Je me retrouve avec un chèque de caution encaissé et une galère pour joindre un gestionnaire, je suis obligé de me faire passer pour un nouveau client pour avoir une personne au téléphone. J’ai envoyé tous les documents demandés mais cet assurance demande aussi des documents privés pour le remboursement . J’ai dû envoyer par désespoir ce document et on me fait toujours attendre. Si vous voulez une assurance qui est juste là pour encaisser et avoir des nouveaux contrats et avoir aucun suivi sur vos sinistres choisissez la. Fuyez

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Cette assurance ma assurée mon camion magasin 3 mois après quelqu’un me percute je ne suis pas en tort le camion par a la carrosserie et le jour d’après je reçois un mail comme quoi il ne prennent pas en charge mon sinistre car cest un camiin magasin alors qu’il mon assuré du jamais vue comme si l'accident n’était pas suffisant c’est des incapable !!!??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en août 2023

J'ai récemment eu une expérience extrêmement décevante avec L'Olivier Assurance. Lors de vacances à Barcelone, mon utilitaire a été vandalisé, deux vitres cassées. L'assureur m'a initialement assuré que tout serait pris en charge par la franchise bris de glace. Malheureusement, le processus de réclamation s'est transformé en un véritable cauchemar bureaucratique. Après avoir découvert que le moteur de la vitre était également endommagé, j'ai suivi les instructions de L'Olivier, mais j'ai été confronté à un manque de communication et à des informations contradictoires. J'ai dû envoyer les factures, puis attendre un mois sans nouvelles. Lorsque j'ai rappelé, on m'a informé que la réclamation devait être traitée différemment, en tant que vol, ce qui a exigé plus de documentation. Encore un mois de silence, puis un revirement : on me dit que les dommages ne peuvent pas être couverts par la franchise vol. J'ai tenté de revenir à la franchise bris de glace, mais on m'a demandé des documents supplémentaires que Carglass Girona ne pouvait plus fournir. Le service client était extrêmement frustrant, avec de longues heures d'attente au téléphone, souvent pour être mis en attente puis coupé après 30 minutes, sans rappel. Cette situation a non seulement été stressante, mais elle m'a laissé dans l'incertitude et avec des frais non remboursés. Je suis extrêmement déçu par le manque de professionnalisme et l'inefficacité de L'Olivier Assurance. Cette expérience a gravement affecté ma confiance en leur service et je ne peux que conseiller aux autres de se méfier de cette compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Des bris de glaces d'un autre contrat ont été imputés sur mon profil global impactant le coût des contrats des autres véhicules. Une MAJ du(es) contrat(s) sont à vérifier et un réajustement de la valeur totale est attendu .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le prix ne me convient pas beaucoup j’ai trouvé un meilleur chez direct assurance en équivalent 68 euros, merci de reconsidérer mon prix et me garder chez sur mes autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

- Trop peu de compétence de l'équipe téléphonique (qui reste toujours fort agréable pour rester service client de l'année). - l'assurance d'un véhicule un peu spécifique est risqué chez l'olivier car ils ne font aucun cadeau en cas de sinistre. - Augmentation des tarifs chaque année (de 400€ à 500€ pour moi la première année) sans autre motif que la réévaluation des cotisations en fonction des statistiques du véhicule concerné. Conclusion : assurance avec des prix attractif mais qui n'hésite pas à mettre un coup de massue dès qu'il y a une occasion (même quand il n'y en a pas d'ailleurs)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Sinistre intervenu au mois de septembre 2023, déclaration effectuée. Expert validé envoyé par l’Olivier de devis validé réparation faite à ce jour toujours pas de remboursement on nous fait tourner en bourrique et on se moque de nous assurance absolument passer. J’attends toujours ce remboursement. C’est un scandale.!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, Je vous déconseille, En effet, ma voiture a subi un sinistre en juin 2023. elle a attendu pendant pendant plusieurs mois avant d’être réparé sur un parking. Je retrouve ma voiture janvier 2024, dans un état lamentable (plus de ciel de toit) du au fait qu’elle a attendu en plein soleil sous la canicule. Après de nombreux appels, je reçois un mail m’indiquant que ma voiture à 10 ans et que c’est pour cela que le ciel de toit c est décollé . Je souligne le fait que avant le sinistre, la voiture était dans un parfait état. Je me retrouve à payé dans les alentours de 600€ de franchises et un ciel de toit à faire changer . Je me retrouve dans l’obligation de lancer une procédure ! C EST HONTEUX !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Je ne pense pas que l'on peux appeler sa une assurance ! Tant que l'on paie pas chere tout va bien mais dès que vous avez un accident non responsable (contrat au tiers) vous êtes vu comme rien, indemnisation il ne faut pas compter sur eux ! L'expert non plus jamais eu la couleur.. bref heureusement que j'avais un contrat ailleur pour être défendu..., A FUIR DE SUITE ! TRES MAUVAISE ASSURANCE QUITTER LE PLUS TOT POSSIBLE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Merci du service. Très bien pour les explications.nous somme ravie d intégrer votre assurance et espérons que notre contrat conclue ensemble donne satisfaction au deux parti.bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

les frais liés à l'assurance sont importants. pas vraiment annoncés au départ. Donc, le tarif global est supérieur à celui annoncé initialement, ce qui n'est pas formidable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis chez l'olivier assurance depuis deux ans. J'ai rencontré un sinistre qui ne fut jamais régler car ils demande une quantité folle de documents et ce que leur envois ne correspond jamais alors que l'intitulé ne peut pas être plus clair. Au moment de résilier, même chose, le document envoyés n'est pas valide alors que toutes les informations demandées y sont ! A fuir... On sait qu'on est bien assurer le jour où on a des problèmes...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service mais j'ai quelques précision à apporter. J’appellerai ultérieurement pour quelques rectifications sur date de PC et nom du conducteur principal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

ASSURANCE À FUIRE ABSOLUMENT !!! Un sinistre déclaré en Novembre pour un bris de glace sur la lunette arrière suite à un vandalisme. Cela fait maintenant 4 semaines que Carglass et moi attendons un retour de l'assurance. Au téléphone, ils nous disent que l'analyse est en cours. Sauf que 3 semaines après, ils demandent des documents qu'ils ont déjà, plus le PV de Contrôle Technique. Sauf que la voiture à moins de 4 ans... Impossible de leur faire comprendre qu'une voiture de moins de 4 ans n'a pas de CT... Il y a absolument aucun suivis du dossier. Ils vous laisse sans solution ni réponse, même dans l'espace perso de l'appli...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J ai eu un accident mis septembre, responsable à 0%, l expert n est venu voir la voiture que 15 jours après, déclarée épave mais il a quand même fallu encore attendre 15 jours de plus pour avoir les papiers, bien sûr je les appelais tous les jours pour les relancer. Pour avoir finalement la totalité du remboursement 3 mois après l accident. Et en ce qui concerne les dommages corporels, j attends toujours. Plusieurs mails et appels passés en demandant d être rappelé pour avoir des explications, réponse faite par mail une semaine après sans réponse à mes questions. Personne ne rappelle. Je déconseille fortement cette assurance, je suis vraiment déçue. Tant qu on paye et qu on n a pas de sinistre tout va bien bien, mais après un sinistre c est autre chose.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis tombé en panne en pleine nuit, personne ne m'a trouver d'hôtel j'ai passer la nuit dans mon véhicule au beau milieu d'une fourrière, et au matin l'un de vos agent m'a appelé en me demandant comment c'était passer ma nuit à l'hôtel, c'est honteux de payer pour un service et de ne pas en bénéficier!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

extremement cher et au delà du pouvoir d'achat des français extremement cher et au delà du pouvoir d'achat des français extremement cher et au delà du pouvoir d'achat des français

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Client depuis près de 10 ans, une conseillère me raccroche au nez, impossible de parler à un responsable… Niveau expérience client 0 sauf la toute dernière conseillère au top, merci à elle, je la remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait du service que Olivier assurance me propose simple et efficace merci pour votre service toute simple et efficace je recommanderais à des amis votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

À éviter absolument, ils sont rapide et réactif au moment d'inscription par contre trop lent et pas de réponse au moment de traitement d'un sinistre. J'étais inscrit au formulaire tous risque le plus cher chez eux. J'ai un sinistre qui traine depuis un mois sans expertise et retour de leur part. À mon avis, les assurances en ligne sont une mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait pour l'instant du service et J'adhère. Pour les prix , je penses que c'est quand même cher un peu. J'aurais voulu qu'on revoit les prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

À éviter absolument, à moins de ne pas du tout avoir besoin d'un service d'assurance. Regardez donc les avis Trust pilot pour savoir ce qui vous arrivera en cas de sinistre ou litige.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Plutôt attractif au niveau des prix donc je me lance et souscrit une assurance auto et maison. Maison rien à dire car j'ai pas besoin de faire des changements. Par contre, une horreur pour l'assurance auto. Ils ont été très rapide pour me faire signer le contrat et me prélever ensuite, néanmoins pour une raison qui ne s'explique pas cela fait plus d'un mois que je tente de changer ma garantie au tiers à celle tous risques. Ce n'est juste pas pratique du tout. Ils vous demandent de faire le changement sur une appli qui ne fonctionnent même pas. Après, ils vous demandent d'envoyer un mail avec plusieurs photos. Mais magnifique, une fois les photos envoyés, je reçois un mail automatique me disant qu'ils manquent encore des photos ! (j'ai renvoyer un mail avec des photos différentes 3 fois) J'appelle le service client, on me dit juste qu'ils vont envoyer un mail à l'olivier assurance. A part le service client, tu peux contacter personne par mail, une catastrophe niveau communication. Le site est bien fait mais juste trop vendeur, derrière il n'y a rien de plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A fuir sans réserve ! Injoignable, ils filtrent mêmes les appels avec le numéro. Plus de trois semaines sans la moindre nouvelle , et quand j’ai quelqu un on me dit qu on va me rappeler ! FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonne assurance avec des tarifs compétitifs si vous n'avez pas d'accident car le jour où vous déclarez un sinistre non responsable vous comprenez le tarif pratiqué: pas de chance moi et mon conjoint nous avons eu deux accidents a quelques semaines d'intervalle non responsable le suivi des litiges est un désastre puisqu'il n'y en a pas. A l'heure actuelle le premier sinistre a été clôturé par l'olivier car en sortant de chez moi j'ai reculé dans la voiture de mon conjoint et malgré que nous soyons assurés tous risques nous n'avons pas le droit de déclarer un accident avec un membre de sa famille et le second accident non responsable l'autre personne n'était pas assurée donc l'olivier ne peut rien faire !!! Grâce à eux on peut en déduire qu'il est inutile de s'assurer ou qu'une assurance automobile ne sert à rien !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Trouvez moi une assurance moins chère merci. C est bien mais ça me revient trop cher,par contre vous m avez proposé une autre assurance qui était moins chère merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfait de votre prestations , mais le prix pour une ouverture de dossier revient cher , c’est très simple pour finaliser le dossier J’espère être satisfait dans le temps avec vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite du service les prix me conviennent simple et pratique es je suis ravi de pouvoir faire connaissance de votre service et vous proposer un contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le contrat est illisible au moment de la signature. Cela fais deux fois car j’avais déjà signé un contrat l’année dernière. De plus les prix sont cher même si les voitures son ancienne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Voiture volée en octobre 2022 , janvier 2023 Sinistre toujours pas résolu. Une partie des frais de gardiennage pour moi . Le garagiste ne voulait pas qu'on récupère la voiture avant que l'assurance ne paie le gardiennage, et l'olivier assurance pas fichue d'appeler le garagiste. Nul Une seul personne gère les sinistres apparemment chez l'olivier et sa prend du temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assurance a eviter en cas de sinistre. Assurance impossible a joindre, entre leur horaire de disponibilité telephonique restreinte et les envois de mail qui restent sans reponse. j ai declaré un bris de glace au mois de juin, 6 mois apres toujours pas remboursement. Toujours des papiers manquants selon eux malgré l envoi des papiers par mail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour L'indemnisation sur un sinistre auto est incroyablement long , la ligne telephonique du service client sinistre est toujours occupée , mais pas la ligne commerciale pour souscription de contrat : incroyable !!! beaucoup de regrets à ce jour d'etre un client L'olivier ...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18611 Avis
VOS TÉMOIGNAGES