Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6367 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Sinistre de plus de 2 mois, toujours pas de remboursement. Cette compagnie est faite pour ceux qui n'auront jamais de sinistre Inutile de prendre une formule chère, vous serez en règle en cas de contrôle de police, mais n'attendez pas de remboursement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assuré tous risques, jamais d'accrochage, accident ou perte de points. Un sanglier à tout fait basculer en responsabilité 100% du fait qu'il y à un panneau.... Aucun suivi suite à la prise en charge, que ça soit l'expert ou l'assureur. On paye oui, par contre derrière il ne faut aucun problème....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance parfaite quand on a pas de soucis , mais des qu’un sinistre arrive les problèmes commencent. 1 an d’attente avant de faire réparer mon véhicule suite à un sinistre non responsable. 5 appels pour que mon adresse sur la carte verte soit changé. Personnels ne tenant jamais le même discours sur les malus , close du contrat , personnels en formation ne s’excuse pas d’avoir dit des bêtises. Une assurance est sensé rassurer cette assurance m’a donné dû soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Après moins d'un an sans sinistre et à 2 mois de l'échéance de mon contrat pour un Peugeot 5008, L'Olivier Assurance m'envoie un recommandé (par internet, j'aurais pu passer à côté...) pour m'annoncer que mon contrat est résilié. Aucun sinistre auto en 30 ans de permis et aucun sinistre avec eux. Je contacte le service client qui me dit revenir vers moi. Aucune nouvelle au bout d'un mois. Je les recontacte et ils me disent qu'ils ont le droit de résilier mon contrat et n'ont pas à me préciser le motif. Même par courtoisie ? C'est honteux. Un refus de vente ? Ils prennent les clients pour des moutons. J'ai perdu mon temps avec eux. Fuyez cette assurance. Sur leur message d'attente ils se vantent d'être meilleur service client de l'année 2022 !! On est en novembre 2021. Tout est dit.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Pire service client que j’ai connu, ouverture d’un sinistre il y a 2 mois et demi. Trimballée de services en services. A ce jour aucun remboursement reçu, pas de réponses aux nombreux mails de réclamation… assurance à fuir

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le montant des "frais et taxes" me semble tout à fait exorbitant, et donc difficilement justifiable, surtout en sachant que j'ai déjà un autre véhicule assuré chez vous...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

simple et pratique pas de suivi en cas d oubli de connexion au site pour valider les documents dommage tarif interressant pour jeune permis.........

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Deux conseillers m'ont établi des devis inadaptés, voire erronés au regard de ma situation, et évidemment, plus chers (le premier à 815 euros, le second à 711). J'ai refusé de souscrire à la hâte par téléphone comme les conseillers me poussaient à la faire. J'ai passé énormément de temps sur cette souscription pour être certaine d'avoir renseigné les bonnes informations et que le contrat réponde correctement à mes besoins. J'ai eu de nombreux bugs sur la finalisation en ligne, et en refaisant moi-même le devis une énième fois avec toutes les bonnes informations, j'ai reçu plusieurs mails et PDF avec des tarifs différents, le plus bas à 519 euros, qu'il était impossible de finaliser en ligne et que l'on m'a refusé par téléphone au motif qu'il s'agissait d'un bug informatique. Pourtant ce tarif est également ressorti lorsqu'un 3e conseiller a généré lui-même le devis avec les mêmes informations que nous avions d'abord vérifiées ensemble. Cette fois encore, impossible de finaliser celui à 519, qui repasse automatiquement à 635 euros lorsque la page veut bien se charger. Au final, le m'en sors donc avec un tarif à 635 euros qui me semble plutôt correct (note 3/5 pour le niveau des prix car on m'a quand même refusé le devis à 519 euros sans aucun geste commercial). En revanche je suis très déçue de l'expérience utilisateur pour la souscription en ligne et de l'expérience client avec les différents conseillers (note 1/5 pour la satisfaction). J'espère avoir une meilleure expérience pendant la vie du contrat.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon conseiller clientèle, de très bon conseil honnête et juste. Dommage pour franchise aberrante en cas de prêt véhicule. Pas clair véhicule de prêt rien écrit sur contrat !!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai eu au téléphone un conseiller très désagréable. Qui prend de haut l'air désabusé. Insupportable j'ai du écourter la conversation... A dieu l'olivier assurance ;)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

si paiement cotisation mensuelle plus de 100 euros de plus qu'un paiement annuel ce n'est pas normal vous ne devriez pas appliquer cette différence ou alors moindre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en mai 2021

Experience extremement traumatisante qui nous a marqué a vie. Nous avons ete victimes d'un choc arriere a haute vitesse par une camionette sur voie rapide avec deux enfants en bas age. Malgré la prise en charge sur place des pompiers, la presence des gendarmes, et certificats initiaux des urgences et pieces médicales qui ont suivi, l'olivier assurance ne voulait pas reconnaitre un de mes fils (2 ans) comme victime de l'accident... Malgré que le tiers soit identifié et que tous les autres vehicule de cet accident en chaine etaient concordants, l'olivier a mis plus de 3 mois a me rembourser ma voiture... et relancer 8 fois pour me faire rembourser les sieges auto. Le jour de l'accident l'assistance nous a laissé tomber. Nous avons du nous rappatrier des urgences par nos propres moyens avec deux enfants a 250km de chez nous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Accès au document pour signature n'est pas trop clair. Accueil téléphonique très bon, qualité des réponses apportées et précision Bonne prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Résiliation assurance voiture faite avec mon nouvel assureur pour que celle ci prennent effet bien après la date d'anniversaire de mon contrat, le 26 aout 2021. Octobre 2021, contrat toujours actif, ma cotisation annuelle toujours pas remboursée. Évidemment, on rejette le prélèvement, mais la société d'assurance se permet de me relancer pour un "impayé" et de me transmettre au contentieux. Il en va de soi que cet assureur n'a pas respecté la Loi Hamon et que bien évidemment aucun règlement ne sera fait en leur faveur puisque leur partie de contrat n'a pas été respecté. Je réponds aux mails me demandant de régler cet ""impayé"", en transmettant le bordereau de LRAR, on m'informe me répondre sous 2 jours ouvrés. Je suis resté sans réponses de tous mes mails à ce jour, en Novembre 2021. De plus des garanties à ras les pâquerettes pour un tarif exorbitant. Très profondément déçu du service administratif.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très simple, et dans l'ensemble assez satisfait. J'espère juste que le premier paiement contient au moins les deux premiers mois d'assurance. Bisous à celui ou celle qui liras ce message. ??

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Des prix qui ont varié en moins d'une heure... Obligé de changer de PC pour baisser le tarif! Différences entre les plateformes de comparaison et impossible d'utiliser un code parrainage si l'on passe par cette voie!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en mai 2021

Mauvaise expérience suite a un "bug informatique" de mon dossier, dans l'obligation de refaire un nouveau contrat 6 mois après la souscription ( plus facturation des frais de dossier) alors que je l'ai appelais pour déclarer un sinistre. du coup majoration immédiate de ma cotisation. j'ai passé 2 x deux heures a être mis en attente puis transféré entre services pour en arriver la..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Un peut près 168 euros part mois pour une assurance jeune conducteur pour 120cheveau je trouve sa vraiment cher pour le plus pas ( tier ) même pas assurancer pour le vole ...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tout va bien dans le meilleur des mondes tant que vous n'avez pas de sinistre! Je suis assurée tout risque, au alentour de 1000€ l'année pour ma voiture principale. Hier matin j'ai retrouvé ma voiture sur 4 parpaings. On m'a volé les 4 jantes. Pas de prise en charge de l'assurance, car ok pour le vol mais a l'exclusion des pneus. Merci! Pas de voiture de loc, pas de remorquage... Mon devis pneus s'élève à 3000€. Je ne peux plus aller travailler non plus car ma voiture à le pied lourd. Moralité : il faut choisir l'assurance la moins chère possible car le jour où vous avez un pépin, ils ne sont pas au rdv. Toujours une petite clause à votre désavantage. Chers amis l'olivier, dans 2 mois, je vous quitterai, avec mes 2 voitures

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

JE suis choque que mon malus est passé de 0.51 a 0.79 . De 0.51 a 0.63 pour mon accident 100% responsable du 27/10/2021 , je suis entirement d'accord même si je pense que c'est très sévère mais me mettre responsable sur le sinistre de juillet 2021 alors que cela n'est toujours statué!!!!! C'est très limite surtout que je ne suis pas responsable ou au pire 50/50!!! J'espère que vous allez me rectifier tout ca avant que je sois contraint de tout arrêter et de partir chez un concurrent moins cher et moins sévère. Merci pour votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à fuir absolument! Elle est bon marché et j'ai vite compris pourquoi. Délai de traitement des dossiers hyper long et à la résiliation de mon contrat ils ont réussi à me rembourser la solde de ma prime sur un mauvais compte. Leur réponse : "voyez directement avec la banque ce n'est pas notre problème". A ce jour je n'ai toujours pas récupérer mon argent...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Totalement insatisfait, passez votre chemin, client depuis 3 ans sans sinistre. Sauf en aout 2021 non responsable, une personne sous l'emprise d'alcool percute mon véhicule en stationnement dans la nuit, procès verbale de police, deux témoins de l'accident, garde à vue pour celui-ci. POUR ETRE INDEMNISER MON DIEU QU'IL FAUT ETRE PATIENT....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service mais le prix est exorbitant le prix est presque triplé pour avoir consommé de l'alcool au volant je ne comprends pas trop de 55e a 138 e pour le même véhicule c'est très difficile à comprendre donc je ne resterai pas bien longtemps chez vous désolée

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

À chaque fois qu'on appelle pour le même problème on a un conseiller différent qui vous donne une réponse différente vous ne savez jamais ce que vous disais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A cause d'une simple erreur de photocopie de permis de conduire, je suis passé de 800 euros à 1300 euros de cotisation annuelle...sans pouvoir argumenter. Affligeant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Avec cette assurance, il ne faut pas avoir d'accident, j'ai eu un accident non responsable avec une personne non assuré, obligé de prendre un avocat pour que ça bouge, ma voiture est restée en épave plus de 3 semaines, avant que l'expert ne passe, on devait me prêter une voiture, mais ils se renvoient la balle, on n'a jamais la même personne au bout du fil, donc pas le même son de cloche. une vrai galère. fuyez cette assurance. pas chère certes, mais on le paie d'une autre façon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Bonne assurance si vous avez pas besoin de leurs services une honte après un bris de glace aucun remboursement est pourtant nous avions effectué toutes les démarches à fuir de toute urgence Prenez une assurance qui a pignon sur rue et où vous pouvez-vous déplacer pour voir votre assureur sur place

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION Prix assez attractif mais dès que vous modifier votre contrat (pour un changement d'adresse par exemple) on vous facture 15€ alors que c'est vous qui faites tout sur votre espace.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Alors si c'était possible de mettre 0 étoile au niveau satisfaction je l'aurais mis avec plaisir. une assurance assez forte pour prélever de l'argent sur les comptes de ses clients, mais pas pour en dépenser quand il s'agit d'un sinistre. Sans vous raconter ma vie, je vis une trés mauvaise experience concernant la gestion d'un sinistre qui a eu lieu ça fait des mois. Leurs numéro ne répond absolument jamais. impossible de les joindre ou de discuter de vive voix avec un conseiller depuis des semaines... je vous invite fuire cette assurance autant que possible.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Olivier assurance, le prix et l’équipe. C’est simple et pratique d’assurer un véhicule dans votre société. Satisfait satisfait satisfait

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une assurance qui vous attire avec des prix agressifs et bas par rapport aux autres compagnies d’assurances... mais après à peine 15 jours de contrat, vous avez déjà plein de mauvaises surprises. Les prix varient très vite des que vous voulez ajouter une simple option. Donc finalement les prix ne sont pas si intéressants.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Difficulté à souscrire en ligne, où je n'ai pas pu souscrire à mon contrat : c'est une téléopératrice, après maintes diffcultés elle meme, qui a souscrit en mon nom. Ensuite, impossibilité de signer mes documents en ligne : une téléopératrice a du me les envoyer par courrier papier (!!!!!) avant que cela ne soit finalement possible sur le site. Bref, en 3 semaines déjà 2 incidents ...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai dépassé la période de conducteur probatoire et le montant de mon assurance est reste le même.... Quand on veut payé sur le site par carte cela fonctionne une fois sur deux et on vous rajoute des frais...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

On reconnaît la valeur de son assurance quand on en a besoin Je suis tombé en panne à mon retour de congé a 650 km Assurance injoignable Assistance injoignable et 100% digitale Qui assure uniquement un remorquage dans un rayon de 20 km ou limité à 200€ ( j'en sais rien car j'ai eu plusieurs versions contradictoire au téléphone ) Au final, refus de rapatriement du conducteur et sa famille Ils disent que je n'ai pas souscrit au packs Les packs quand vous ouvrez le site parlent de 0km, de voiture de remplacement, de majoration de la couverture mais pas du rapatriement J'insiste on me parle de conditions générales de vente Je les ouvres Je lis des centaines de pages c'est rien indiqué Bref faite attention à cette assurance qui n'est pas joignable quand vous serez en panne, qui a un service client qui vous bassine d'un service a un autre et vous donne des informations contradictoires Je vais résilier a la première journée possible après ma première année Et je vais raconter ma mauvaise expérience avec vous avec mon entourage et mes réseaux sociaux Pire assurance que j'ai eu en prèsk 10 ans de clientèle

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de changer d assureur a cause des prix qui augmentent sans cesse,a croire que la fidélité ne paye plus,j espère trouver en vous un partenaire compréhensif et qui prend en considération le faite d être bon conducteur. Merci pour votre accueil,et vos conseils. A bientôt.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ne pas toujours chercher à faire payer au prix fort ! Trop de blabla! Epuisant finalement. Aller à l essentiel ! Parrainage comment faire? Merci d etre plus clair

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Trop cher surtout pour une personne qui possède son permis depuis 12 ans, même si je n'ai plus de voiture depuis 3 ans , j'ai toujours conduit la voiture de mon coloc ou des voitures de location via oui car

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un prix attractif la premiére année, en augmentation de 18% sans sinistre aucun la 2éme. Un vol de véhicule au mois de mars 2021 toujours non remboursé en septembre 2021. Valeur à dire d'expert 35 000€, proposition de remboursement 28 000€... Dossier transmis à l'avocat. Un autre véhicule sinistre de carrosserie non responsable, j'ai dû envoyer une lettre recommandée pour que l'expert expertise. J'ai dû envoyer une lettre recommandée pour exiger le remboursement toujours non effectué 3 semaines après avoir transmis la facture... Les excuses sont légions au téléphone : manque de personnel, souci informatique et maintenant période estivale... Bref, rapide pour vous prélever mais c'est tou. Ah si, j'ai oublié : 3 envois de carte verte avec un mauvais n° d'immatriculation pour un même véhicule. Je tiens à la disposition de tous les mails, courriers et conversations enregistrées. Un cas d'école de tout ce qu'il faut faire pour couler une boite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A fuir Si vous vous demander pourquoi c'est une assurance pas cher, cela s'explique : Ne penser jamais avoir de sinistre car au quel cas si cela ne concerne pas de la carrosserie, vous devrez avancé des frais de diagnostic et de réparation qui ne seront jamais remboursés , vous aurez beau envoyer tout les documents et le diagnostic de l'expert on vous diras toujours au bout de 2 mois que votre dossier et en cours de traitement et vous serez contraint de faire appel à une association juridique. Conclusion à fuir assurance pas fiable en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi j ai souscris une assurance pack famille et que je n ai pas le droit de recevoir les documents sur ma boîte e-mail alors que c est moi qui gère les documents chez nous. Et que c est mon conjoint qui doit signer les documents à ma place ! Merci Samiha Djellali Cordialement

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES