Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'avais souscrit chez Lolivier bien que ce n'était pas le moins cher car lors de la souscription en ligne il était dit que la souscription pouvait commencer le jour même. Finalement le contrat a commencer le lendemain, donc j'ai du récupérer ma voiture et faire le trajet chez moi sans assurance. Un an après je cherche quelqu'un d'autre moins cher, le nouveau demande électroniquement la résiliation à Lolivier, ceux ci acceptent mais ils m'envoient l'avis de renouvellement. Par email je ne reçoit que des réponses automatiques, pas de réponse au téléphone, je suis harcelé par SMS et email de payer le renouvellement alors que l'assurance chez eux est bien résilié et que j'ai une assurance chez le nouveau ! Bref, à fuir à toute vitesse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non satisfait, suite à la transmission de 5 années sans sinistres, l'ancienneté sans sinistre n'est pas prise en compte et le malus du contrat a été revu à la hausse (de 0.51 à 0.85) + 15 euros de frais administratifs supplémentaire sans autre explication que devoir téléphoner (pas de communication avant et pas de réponse du service client par mail). L'explication au téléphone est la suivante : du fait que le véhicule était en leasing avant et payé par l'entreprise, l'ancienneté de l'assurance n'est pas prise en compte. Cela va être difficile de me retenir en tant que client pour ce premier contact avec cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

3 appels au service client et toujours pas possible de signe numériquement le contrat. 2 contrats fait pour la meme voiture en attente de remboursement du premier. Question efficacité cela reste à revoir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout est bon jusqu’ici parfait nickel je pense qu’on aura une bonne coopération et que le service client soit joignable à temps réel c’est important. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait de l'accueil, du service et des tarifs. Je suis prêt à recommander les assurances L'OLIVIER. Des réponses claires et rapides. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire. J’attends d’avoir des nouvelles avant de donner un avis. A part l’accueil très agréable je n’ai rien à dire pour l’instant. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite du services très simple et efficace, les prix sont convenable, très bon accompagnement et prend le temps de bien conseillez, contact rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je regrette qu’aucun geste n’a été fait au niveau des frais de dossier alors que je suis Client Ce n’est vraiment pas normal j’espère être contacté par le service client pour régler cela

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis désagréablement surprise par le tarif différent entre le contrat signé et le tarif indiqué par le site comparateur "Le Lynx", on s'en aperçoit au moment de la signature et ce après avoir effectué le paiement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du prix de l'olivier assurance , j'espère ne pas être déçu comme pour les autres assureurs et lorsque j'aurai un souci , vous saurez vous montrer à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je ne suis pas satisfait du niveau de prix ainsi que les frais de dossier trop cher, a chaque fois facturés pour chaque nouveaux véhicules assurés....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des prix attractifs mais un service déplorable, des conseillers incompétents, les clients sont maltraités, impossible de joindre les gestionnaires de dossiers, les rendez vous téléphoniques ne sont pas honorés, les appels téléphoniques des clients sont bloqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance présente pour encaisser les fonds pas pour le reste. Sinistre datant de plus de deux mois, rapport d'expertise fini, aucune indemnisation à ce jour 2 mois après ce sinistre sous prétexte d'un retour d'un appel d'offre que leur cabinet d'expertise sous traite. En bref assurance pas cher mais qui sous traité tout et ne répond pas à vos mail et fait traîner les procédures. Ne cherchées pas à souscrire chez eux si j'ai un conseil à vous donner !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

totalement insatisfaite du service client. Un pack premium appliqué par un conseiller sans pouvoir le retirer avant signature du contrat alors qu'une conseillère m'a explicitement dit que ce pack ne servait à rien car j'avais les memes couvertures et niveaux de garantie simplement avec le pack assistance 0km. je souhaite retirer ce pack car je n'en n'ai pas besoin mais visiblement aucun moyen.... Vraiment pas correct. Je regrette fortement d'avoir quitter ma précédente compagnie d'assurance. je signe donc ce contrat sans etre d'accord avec le contenu mais simplement parce que je n'ai pas le choix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis déçu par toute l'accompagnement client du début à la fin , ne donnent aucune réponde aux questions , ce renvoi la balles avec les autres organismes , je paye chère pour être très peu suivi sur le sinistre , si je ne fait aucune démarche moi même la voiture serai toujours sur la route et pas réparer , actuellement . Laisse les assurées sans aides , inadmissible ! Cette assurance aime l'argent qu'on lui donne mais ne donne pas au client ce qu'il mérite ! Je vous conseille d'aller voir ailleurs , je ne suis pas la seule à avoir était dans cette situation , des gens de mon entourage on aussi était dans des situation délicate à cause de cette assureur , A EVITER ABSOLUMENT !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déçu concernant le remboursement d’un contrat un mois minimum prochainement je repartirai chez un assureur classique beaucoup plus souple et compréhensif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai une amie qui vient de s’assurer chez Olivier, lorsque j’ai voulu profiter des 50€ de parrainage mon interlocutrice m’a spécifié que je n’y avais pas droit sous prétexte que je suis passé par un comparateur d’assurance. Extrêmement déçu!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance qui lors de la souscription facilite toute les démarches mais lorsque vous avez un problème sa deviens le parcours du combattants, service médiocre, assistance catastrophique qui laisse les clients en plan pendant des jours. Expérience et assurance à éviter, franchise élevée. Je fini mon sinistre et je résilie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Fuyez cette assurance qui n’a que le nom Au moindre incident ou accident ils trouveront des excuses pour pas vous rembourser Effectivement les clients satisfait sont les clients qui n’ont pas eu de dommages !…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait merci de vos services à bientôt. Je suis satisfait de votre service à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

J ai eu un accident non responsable qqu un ma rentre dedans alors que j étais à l arrêt.la personne n à pas voulu remplir le constat mais me raconte ça vie et me donne carte d identité et permis...l olivier reconnais pendant environ 6 mois que je ne suis pas responsable et à 7 mois je reçois le relevé d informations avec un malus et oui pour je ne sais quel raison je suis devenu responsable de l accident..je les appel et me réponde qu ils y peuvent rien que ça viens du service sinistre du coup je suis partit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

pourquoi impossible de changer le titulaire du contrat? le chauffeur principal n'étant pas le titulaire du contrat.je voulais mettre le meme nom mais cela n'a pas été possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’ai changé d’assurance pour la voiture de ma fille. Ils m’ont appâté avec une offre de parrainage de 100€. Bilan: seulement 50€ de parrainage car mon contrat a été souscrit en ligne et pas au téléphone. Pourtant, à la souscription, j’ai dû choisir entre 100€ ou 10% sur mon contrat…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je viens a peine d'avoir accès à l'espace client après près de 8 mois après la signature. J'ai appelé 2 fois le support technique et l'interlocuteur me PROMETTAIT qu'il allait me rappeler à chaque fois, sans effet bien sur et sans aucune trace. Vous mettez tellement la pression aux interlocuteur de service technique d'avoir de bonnes notes de service client qu'ils préfèrent mentir au client et fermer le cas discrètement. Vérifiez dans mon historique, c'est honteux. Je crois que le problème était un caractère spécial dans mon mot de passe, mais aucune erreur de n'affichait et surtout impossibilité de le changer par la suite! J'ai du envoyer une lettre recommandé pour résoudre le problème de même accéder à mon service client et vous osez dire que vous avez le service client numéro 1, c'est tout simplement honteux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix sont bien au dela de la concurrence. Après renégociation, et même pour un nouveau contrat, des frais de dossier sont systématiquement appliqués. Pas commercial!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le devis était annoncé 200€ moins cher, alors qu'on avait repris les meme éléments. Aucun réponse possible. Les 200€ prévus pour le premier mois, n'était pas non prévu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un service client déplorable et des garantis non tenu, un refus de reconnaître leurs dus en cas de litige, un assureur qui profite de la détresse financière des gens c’est assez triste. A fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service client difficilement accessible, manque service client et garanties non tenues. Expérience renouvelée pour un véhicule secondaire, à suivre...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Quand j'appelle le service souscription avec un numéro de devis, le tarif annoncé est plus cher de 8%... 45 minutes au telephone pour juste valider un devis ou tous les renseignements sont deja fournis... Impossibilité de souscrire directement en tous risques pour un véhicule neuf que nous récupérons demain et pour lequel nous n'avons pas encore de certificat d'immatriculation juste le numéro de plaque provisoire... Email recu de lolivier suite à la vente du véhicule : "votre contrat est suspendu, vous avez 6 mois pour nous indiquer votre nouveau véhicule", quand 2 mois apres le nouveau véhicule arrive enfin, le contrat a été résilié a achéance... Bref que de déconvenues malgré la gentillesse et l'amabilité du téléconseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je donne 1 étoile concernant les prises en charges des dossiers corporels, j'ai subit un accident le 07/09/2021, pour lequel je suis non responsable un tiers a percuté l'arrière de mon véhicule et a pris la fuite. Je vous déconseille de vous assurez chez eux au vu des délais interminable et de la lourde paperasse administrative qu'il demande, quand vous subissez un sinistre avec du corporel !!! voici a récapitulatif de ma situation : Cet accident m'a causé des dommage corporel aujourd'hui (j'ai une hernie cervicale compressive non opérable) je suis en arrêt accident de trajet travail depuis le 07/09/2021. je contacte le service corporel depuis le mois de décembre (l'ouverture de mon dossier corporel). (j'appel une fois par semaine) On me dit a chaque appel que mon dossier n'a pas été vu par le médecin conseil, qu'il n'ont qu'un médecin conseil qui passe 1 fois par mois, ou j'ai eu aussi récement le droit à le medecin conseil devait passé mais il n'est pas venu etc... Depuis 3/4 mois j'attends que m'ont dossier soit vu et qu'il avance... De plus, la conseillère en charge de mon dossier m'avais indiqué en janvier, qu'elle l'envoyait avec le Motif Urgent afin qu'il soit traité rapidement... Nous sommes aujourd'hui le 23 mars 2022 et mon dossier n'a toujours pas été vu. Je subit au quotidien des douleurs qui m'handicape dans ma vie quotidienne (j'ai des difficultés à conduire, à ranger du linge, à faire a mangé, à m'occuper de ma fille etc...) Cet accident a causé des dégâts corporels, psychologique, et cela a des répercussions sur ma famille. A côté de tout ça, je dois me battre administrativement avec L'Olivier assurance pour faire avancer mon dossier, de plus, la sécurité sociale m'a demandé de constituer un dossier MDPH car je serai touché à vie par cet accident... IMAGINEZ VOUS LA PRESSION MENTALE QUE JE DOIS SUBIR EN PLUS DE MON MAL ÊTRE AVEC LES DÉMARCHES ADMINISTRATIVE CHEZ EUX ? Je ne peux pas être opéré au vu des conditions actuelles, je dois être suivie chez une psychologue pour faire face à tout ça, je dois voir un kinésithérapeute toutes les semaines etc... Je ne comprends pas que lorsque l'ont indique a un client qui paye chaque mois ses factures, que le dossier sera traité rapidement car nous indiquons LE MOTIF URGENT vu que l'accident date de septembre.. et qu'aujourd'hui rien ne soit fait.. Je suis dans l'attente de savoir si l'Olivier assurance va me faire passer une expertise médicale chez leur médecin de référence dans ma régions qui on me l'a indiqué est à 1h de route de chez moi... Je suis sur et certaine que ce sera le cas et que cela retardera encore le dossier car c'est le médecin qui envoie une convocation en fonction de ses disponibilités... Je souhaiterais simplement savoir si j'ai le droit à une indemnisation ou non et clôturer ce dossier difficile avec eux, mais pour l'instant rien ne va aboutir de suite.... JE ME DEMANDE SI LE DELAIS DE TRAITEMENT N'EST PAS FAIT EXPRES POUR QUE L'ON SE LASSE ET QUE L'ON ABANDONNE COMME CA PAS D'INDEMNISATION.... je prévois d'envoyer un recommandé à la direction de l'Olivier assurance pour faire par de mon mécontentement et surtout je vais comme aujourd'hui laissé des avis et ne pas recommander leurs assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Manque de relation direct, appeler le client est plus performant et évite de recevoir des tas de mail automatique stressant! Le site demande des relevés des derniers 24 mois et par téléphone c'est 36 mois => incohérent!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance à fuir !!! J'ai eu une très mauvaise expérience avec l'Olivier. 4 mois pour rembourser un simple bris de glace. Nous avons été obligé, mon garagiste et moi-même de devoir prouver le bon remplacement du pare-brise (facture fournisseur de mon garagiste, obligation de fournir le n° de série du pare-brise remplacé, et j'en passe). Démarche administrative simple pour souscrire mais un calvaire pour se faire rembourser. Pour être rassuré d'être bien assuré, ce n'est pas chez l'Olivier qu'il faut aller !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, j'ai lu quelques avis et suis surpris de ces notes POSITIVES. J'ai un sinistre déclaré depuis le 24 Février sans être en tort. J'ai énormément de mal à les avoir au téléphone. Le délai de réponse par mail est insupportable. Depuis cette insatisfaction, j'ai étudié un peu plus mon contrat en je regrette désormais d'avoir choisi cette assurance car les montants des franchises sont très élevés. Je ne renouvellerai pas avec cette assurance. Bien cordialement à tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai eu une augmentation du prix final au moment de la signature par rapport au prix annoncé sur mon devis. Je ne trouve pas ça normal étant donné que j'ai signé l'offre 11 jours après avoir reçu le devis, surtout lorsqu'il est indiqué sur le devis qu'il est valable 30 jours. Je trouve cette pratique pas du tout commerciale et douteuse.... Je crains le pire si j'ai le malheur d'avoir un sinistre avec cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en août 2021

Rapide à prélever incapable de rembourser, même pour une étudiante sans revenu. Aucun respect de la clientèle . Je me suis assuré une fois chez eux ce sera la dernière.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les prix me conviennent. Les préstations ont l'air correct et je suis satisfait de l'accueil téléphonique. Je suis nouveau client et j'attend un retour d'expérience pour me faire un avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette assurance est inexistante en cas de sinistre. Très peu suivi puis plus rien ! Mon fils a eu un sinistre jugé non responsable constat amiable clair sans ambiguïté. L'autre partie reconnaît ses tords. Intervention de l'expert dans les temps. Suivi des réparations. Le véhicule étant déjà en réparation pour un soucis mécanique dans une concession automobile est récupéré plusieurs mois après. Et là surprise les réparations n'ont pas été payées par l'assurance et mon fils doit régler la facture pour sortir son véhicule du garage. Assurance contactée, il s'avère que l'autre partie du sinistre est revenu sur ses dires et à soumis une réclamation. Et bien l'assurance n'a même pas avisé des faits mon fils. Pire elle réclame qu'il paye la franchise alors que l'assurance avait bien établi que mon fils n'était pas responsable. Aucune nouvelle de l'évolution du dossier. Aucun suivi du sinistre que ce soit par mail sms ou sur l'espace client. Toutes nos demandes d'explication sont restées sans réponse. Bref une assurance qui ne fait rien et qui est méprisante envers ses clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le prix a augmenté a chaque devis des fois de plus de 100 euros au cours de la meme heure. Si ce devis n'étais quand meme pas le moins cher je serai parti ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour j'espère avoir ma carte verte le plus rapidement possible car depuis le 18/11/2021 je suis un de vos clients mais toujours pas de carte. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai quitté cet assureur certes pas cher mais quand je lis les romans qu'il faut écrire pour être indemnisé, je ne discute plus, je vais voir ailleurs, même plus cher. Aussi cet assureur ne fait pas de paiement gré à gré, c'est à dire que lorsque l'expert est passé chez le concessionnaire, vous ne pouvez pas demander à être payé du montant déterminé par l'expert. Si vous choisissez de ne pas réparer, de réparer ailleurs ou de réparer vous même et bien non, ce n'est pas possible. Quasi tous les assureurs le permettent, ce qui semble parfaitement normal, mais pas chez l'olivier. Donc ma réponse est simple : adieu.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES